Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Gorkin сказал:

Это нормальное состояние? Все как было: Идеализируешь , обесцениваешь.

Себя тоже.

Но я тебе писал уже, что взгляд у меня на эти «симптомы » предвзятый и кроме того , как заняться своим здоровьем,  ничего посоветовать не могу. Пока этот баг не исправишь , будут проблемы в отношениях с людьми всегда .

Реально нет смысла 100 тем открывать , по сути проблема одна и та же. 

Это только в отношениях с мч проявляется. Я склонна думать, что это какая-то притирка что ли. Фиг знает. Это ведь мои первые отношения, во всех смыслах.

Я давно уже его не идеализирую. Мы оба наверное сделали все, чтобы разочаровать друг друга. Я очень стараюсь по крайней мере. Тем не менее, мы еще вместе и становимся только ближе. Я трезво вижу все его недостатки и готова с ними мириться на рассудочном уровне. На эмоциональном - я не понимаю, что происходит. 

И таблетки или психиатр тут не помогут. Со мной все в порядке, это доказано много раз, в многих других сферах. Это проблема сугубо в отношениях. И я хочу ее решить, потому что выбрала этого человека на долгую перспективу. 

12 минут назад, ОВС сказал:

Да да :D

Забылся, холоп. Выпороть тебя что ли? :rolleyes:

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, radiant сказал:

Ну ты замужем, а толку? Муж тебя не хочет, так приходится придумывать, как бы его спровоцировать поизящней, чтобы тра*нул тебя. Что может быть хуже и унизительнее для женщины? Представить сложно. А ты терпишь. Ради того, чтобы замужним статусом козырять? Почему для тебя это так важно? 

Опять двадцать пять ))Вы все с чего это берёте вообще ?:D.Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить )

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скучно. Лучше борща пожрать, с чесноком.

Такое тоже делаем, позавчера вот буквально. Классно было. А вчера вечером я уже свалила в закат. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Опять двадцать пять ))Вы все с чего это берёте вообще ?:D.Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить )

Свои темы и сообщения перечитай. Может поймешь. 

4 минуты назад, radiant сказал:

Это только в отношениях с мч проявляется. Я склонна думать, что это какая-то притирка что ли. Фиг знает. Это ведь мои первые отношения, во всех смыслах.

Я давно уже его не идеализирую. Мы оба наверное сделали все, чтобы разочаровать друг друга. Я очень стараюсь по крайней мере. Тем не менее, мы еще вместе и становимся только ближе. Я трезво вижу все его недостатки и готова с ними мириться на рассудочном уровне. На эмоциональном - я не понимаю, что происходит. 

И таблетки или психиатр тут не помогут. Со мной все в порядке, это доказано много раз, в многих других сферах. Это проблема сугубо в отношениях. И я хочу ее решить, потому что выбрала этого человека на долгую перспективу. 

Ок, тогда слушай советы других. У меня для тебя ничего нового.))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить

Много о себе возомнила, дорогая. 

Только что, radiant сказал:

Не надо так. 

Только что, Gorkin сказал:

Ок, тогда слушай советы других. У меня для тебя ничего нового.))

Спасибо, что откликнулся! 

На зов :)

2 минуты назад, radiant сказал:

Такое тоже делаем, позавчера вот буквально. Классно было. А вчера вечером я уже свалила в закат. 

Свои темы и сообщения перечитай. Может поймешь. 

А что там ?)Тема про женскую инициативу в сексе как раз про таких липучек как ты ,которым никогда не говорят что любят и не хотят  жениться )

Наверное мне и советы не нужны в общем. Сама во всем разберусь. Просто поболтать охота. Соскучилась по вам, ребята. 

Подкинула повод вот. 

Скучно стало. 

3 минуты назад, radiant сказал:

С небес то спустись немного, за всю твою дичь тебя не пороть надо, а палкой бить, чтобы дурь всю эту выбить. Жаль у многих мужиков, жёсткий секс - это своего рода наказание бабы.

Мужика найди себе, которому ты н@хер будешь не нужна, получишь то, что так хочешь, сразу и любить и хотеть будешь егопостоянно. А он просто будет мокать тебя головой в дерьмо, а ты будешь еще больше от него тащиться.

Не надо так. 

Моя семейная жизнь для тебя недостижимый идеал )Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )А ты как была никем для него так и осталась 

Только что, ОВС сказал:

С небес то спустись немного, за всю твою дичь тебя не пороть надо, а палкой бить, чтобы дурь всю эту выбить. Жаль у многих мужиков, жёсткий секс - это своего рода наказание бабы.

Мужика найди себе, которому ты н@хер будешь не нужна, получишь то, что так хочешь, сразу и любить и хотеть будешь егопостоянно. А он просто будет мокать тебя головой в дерьмо, а ты будешь еще больше от него тащиться.

Дружок. У нас жесткий секс каждый день как по расписанию. Я это обожаю. Он тоже. 

Мужика себе нашла. Нахер быть не нужной не получается, о чем и тема. Хочу любить и хотеть его постоянно. Советов хочу на эту тему.

В дерьмо меня головой мокать никогда не будет никто. Попробуй, если хочешь, посмотрим, что из этого выйдет. Затащусь я или нет. 

6 минут назад, Света 08 сказал:

Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )

Света, тебя невозможно не любить)

7 минут назад, Света 08 сказал:

Моя семейная жизнь для тебя недостижимый идеал )Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )А ты как была никем для него так и осталась 

Недостижимый  идеал - это когда тебя не хотят? 

Дружок. У нас жесткий секс каждый день как по расписанию. Я это обожаю. Он тоже. 

Мужика себе нашла. Нахер быть не нужной не получается, о чем и тема. Хочу любить и хотеть его постоянно. Советов хочу на эту тему.

В дерьмо меня головой мокать никогда не будет никто. Попробуй, если хочешь, посмотрим, что из этого выйдет. Затащусь я или нет. 

Какой у тебя вдруг жесткий секс ,если ты не так давно писала что он к тебе в сексе относится как кем фарфоровой статуэтке ,ты даже никогда оральный секс не пробовала .Желающие зайдите к автору в темы и ознакомьтесь .

1 час назад, radiant сказал:

Тебя даже уничтожать лень. Сама себя закапываешь в каждом сообщении. Иди с миром отсюда просто и не нарывайся. Я тебя не звала. 

Таблеточку, дорогая, а лучше 10) через несколько лет авось нормальным человеком станешь. Уничтожить ты никого кроме себя не можешь) 

хочу-пишу, не хочу-не пишу) придётся тебе смириться с участью никому не нужной психули)

Как лихо тут диагнозы людям определяют. Не форум по отношениям, а Жить здорово телепередача. Что зрители, что ведущие - 90 процентов со своими акцентуациями. Я бы на месте диагностов-гуру не спешила помидорами в автора кидаться. Все ею написанное эквивалентно по степени неадекватности вашим темам. Как бы так 

1 минуту назад, radiant сказал:

Недостижимый  идеал - это когда тебя не хотят? 

Можно ссылочку ?)Чтоб понимать о чем ты 

8 минут назад, Света 08 сказал:

Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )

Если это для тебя признаки того, что ты являешься КЕМ-ТО и достижения, остается только пожалеть. 

Я сама все это могу и мч мне нужен для другого. Чтобы хотел меня, например. Это ведь главное. 

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Спасибо ):)С праздником настоящих мужчин !)

Если это для тебя признаки того, что ты являешься КЕМ-ТО и достижения, остается только пожалеть. 

Я сама все это могу и мч мне нужен для другого. Чтобы хотел меня, например. Это ведь главное. 

Ты для этого проблемного мужчины просто удобная сожительница ,динамики нет уже лет пять ,тема о сексе у тебя на странице ,там нет и тени страсти насколько я помню .

Вот согласна.

Женщины - вы безрукие инвалиды- аутисты ? Вы не в состоянии себя обеспечивать сами, заниматься бытом, давать любовь? Мужчина вам нужен, чтобы быт вам налаживать и деньги приносить? Что за мещанские взгляды содержанок , застрявших в нищих 90х?

Дружок.

Тебя общаться я так понимаю не учили, обращаться адекватно к людям

Свою значимость мужик только сам сможет поднять, по другому никак. 

Ну судя по всему нормальных мужиков ты еще не встречала за свою жизнь, которые уважают себя и свое мнение.

А пробовать с тобой ради доказать что-то, увы не интересно, не впечатлила, не зажгла, не заинтересовала. Да и явно не тут, строча эти буковки.

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Какой у тебя вдруг жесткий секс ,если ты не так давно писала что он к тебе в сексе относится как кем фарфоровой статуэтке ,ты даже никогда оральный секс не пробовала .Желающие зайдите к автору в темы и ознакомьтесь .

С тех пор прошло сколько... полгода типа, не помню. Когда мы начали жить вместе, все стало совсем иначе :P

С тех пор прошло сколько... полгода типа, не помню. Когда мы начали жить вместе, все стало совсем иначе :P

И все же ознакомимся для

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Таблеточку, дорогая, а лучше 10) через несколько лет авось нормальным человеком станешь. Уничтожить ты никого кроме себя не можешь) 

хочу-пишу, не хочу-не пишу) придётся тебе смириться с участью никому не нужной психули)

Пиши, что хочешь просто я читать и отвечать больше не буду, мне лень. Прости. 

Можно ссылочку ?)Чтоб понимать о чем ты 

Нельзя. Сама поищи, если интересно. Я тут своими проблемами занимаюсь, не твоими. 

Пиши, что хочешь просто я читать и отвечать больше не буду, мне лень. Прости. 

Нельзя. Сама поищи, если интересно. Я тут своими проблемами занимаюсь, не твоими. 

А потому что я этого никогда не писала)

Ты для этого проблемного мужчины просто удобная сожительница ,динамики нет уже лет пять ,тема о сексе у тебя на странице ,там нет и тени страсти насколько я помню .

Ты плохо помнишь. Спишу на возраст. 

Ты плохо помнишь. Спишу на возраст. 

Ну вот твоя тема октябрьская ,где там страсть ?

6 минут назад, Анонима сказал:

Вот согласна.

Женщины - вы безрукие инвалиды- аутисты ? Вы не в состоянии себя обеспечивать сами, заниматься бытом, давать любовь? Мужчина вам нужен, чтобы быт вам налаживать и деньги приносить? Что за мещанские взгляды содержанок , застрявших в нищих 90х?

Лайки кончились, но я бы поставила тут. 

МЧ нужен для удовольствия и любви. С остальным я худо-бедно сама справлюсь. Этот еще и выглядит как отличный кандидат на то, чтобы прожить с ним всю жизнь и родить от него детей. Поэтому я так стараюсь.

10 минут назад, ОВС сказал:

Тебя общаться я так понимаю не учили, обращаться адекватно к людям

Как ты, так и к тебе. Дружок. 

10 минут назад, ОВС сказал:

Ну судя по всему нормальных мужиков ты еще не встречала за свою жизнь, которые уважают себя и свое мнение.

Встретила вот, пытаюсь построить отношения. 

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я бы тоже её трахнул.

11 минут назад, ОВС сказал:

пробовать с тобой ради доказать что-то, увы не интересно, не впечатлила, не зажгла, не заинтересовала. Да и явно не тут, строча эти буковки

Трус, слабак. Прощай. Не пиши мне больше. 

15 минут назад, Анонима сказал:

Как лихо тут диагнозы людям определяют. Не форум по отношениям, а Жить здорово телепередача. Что зрители, что ведущие - 90 процентов со своими акцентуациями. Я бы на месте диагностов-гуру не спешила помидорами в автора кидаться. Все ею написанное эквивалентно по степени неадекватности вашим темам. Как бы так 

Да нормально все. Дурка в полном рассвете сил. Привыкай.

Только что, Hезнакомец сказал:

Я бы тоже её трахнул.

Такое ощущение что праздник у меня )):D

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Рад, а тебе сколько лет?

До 30. 

Такое ощущение что праздник у меня )):D

Так лестно, да? Что тебя трахнул бы какой-то левый бот на пикап-форуме. 

Вместо собственного мужика, который тебя не хочет. 

Как ты тут еще советы раздавать осмеливаешься. Смешно.

3 минуты назад, radiant сказал:

Встретила вот, пытаюсь построить отношения. 

Ой, да ладно. Лучше бы вкусно пожрала и спать легла. Это намного приятнее, чем сидеть и гладить МЧ, как лампу Алладина.

До 30. 

Мне так то шутим  просто ,и тебе было бы смешно если бы у тебя было бы чувство  юмора )

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да ладно. Лучше бы вкусно пожрала и спать легла. Это намного приятнее, чем сидеть и гладить МЧ, как лампу Алладина.

Блин, ну нет. Это разного рода удовольствия. Не мне тебе объяснять ^_^

Как ты тут еще советы раздавать осмеливаешься. Смешно.

Пупсик, та мы ж прикалываемся. Тупо отдыхаем, от серых будней.

Мне так то шутим  просто ,и тебе было бы смешно если бы у тебя было бы чувство  юмора )

Хахахаха. Очень смешно то, что у тебя ноль чувства собственного достоинства. Женского. 

Вообще меня много что смешит тут. Прямо пишу вроде. Когда смешно.

Блин, ну нет. Это разного рода удовольствия. Не мне тебе объяснять ^_^

Хз, если я вкусно, до отвала пожру, то ты меня уже на бабу не затащишь.

Жарить баб нужно на голодный желудок, иначе это уже не случка, а какое-то полубревно))

Хахахаха. Очень смешно то, что у тебя ноль чувства собственного достоинства. Женского. 

Вообще меня много что смешит тут. Прямо пишу вроде. Когда смешно.

Смешно губы поджимать вместо того чтобы расслабленно поржать ))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, та мы ж прикалываемся. Тупо отдыхаем, от серых будней.

Смешно. Но ладно. Каждый дро*ит как хочет. Совет да любовь. 

Смешно губы поджимать вместо того чтобы расслабленно поржать ))

Так можно доржаться до многого. Например до того, что муж тебя не хочет. 

Кому совет да любовь? Я бабу еле выгнал из дома. Поздравь лучше меня с одиночеством.

Всё утро мечтал об этом)

Расслабляться вообще никогда не стоит, имхо. Тем более в межполовых отношениях. 

Ок, устрою бабу к себе на работу, в ЛТР.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, если я вкусно, до отвала пожру, то ты меня уже на бабу не затащишь.

Жарить баб нужно на голодный желудок, иначе это уже не случка, а какое-то полубревно))

Ну у нас-то пассивная позиция. Ничто не противоречит. И пожрать можно и полежать потом. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Кому совет да любовь? Я бабу еле выгнал из дома. Поздравь лучше меня с одиночеством.

Всё утро мечтал об этом)

Поздравляю! Чем заполнишь его? 

На форуме будешь сидеть?

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нормально все. Дурка в полном рассвете сил. Привыкай.

Да уже привыкла, что на полигоне всё те же , за что сражаются хз. 

Так можно доржаться до многого. Например до того, что муж тебя не хочет. 

Я не знаю как реагировать на такие комменты ))Тем более не выспавшись после ночного и не отойдя ещё от дневного секса )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...