Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Gorkin сказал:

Это нормальное состояние? Все как было: Идеализируешь , обесцениваешь.

Себя тоже.

Но я тебе писал уже, что взгляд у меня на эти «симптомы » предвзятый и кроме того , как заняться своим здоровьем,  ничего посоветовать не могу. Пока этот баг не исправишь , будут проблемы в отношениях с людьми всегда .

Реально нет смысла 100 тем открывать , по сути проблема одна и та же. 

Это только в отношениях с мч проявляется. Я склонна думать, что это какая-то притирка что ли. Фиг знает. Это ведь мои первые отношения, во всех смыслах.

Я давно уже его не идеализирую. Мы оба наверное сделали все, чтобы разочаровать друг друга. Я очень стараюсь по крайней мере. Тем не менее, мы еще вместе и становимся только ближе. Я трезво вижу все его недостатки и готова с ними мириться на рассудочном уровне. На эмоциональном - я не понимаю, что происходит. 

И таблетки или психиатр тут не помогут. Со мной все в порядке, это доказано много раз, в многих других сферах. Это проблема сугубо в отношениях. И я хочу ее решить, потому что выбрала этого человека на долгую перспективу. 

12 минут назад, ОВС сказал:

Да да :D

Забылся, холоп. Выпороть тебя что ли? :rolleyes:

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
52 минуты назад, radiant сказал:

Ну ты замужем, а толку? Муж тебя не хочет, так приходится придумывать, как бы его спровоцировать поизящней, чтобы тра*нул тебя. Что может быть хуже и унизительнее для женщины? Представить сложно. А ты терпишь. Ради того, чтобы замужним статусом козырять? Почему для тебя это так важно? 

Опять двадцать пять ))Вы все с чего это берёте вообще ?:D.Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить )

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Скучно. Лучше борща пожрать, с чесноком.

Такое тоже делаем, позавчера вот буквально. Классно было. А вчера вечером я уже свалила в закат. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Опять двадцать пять ))Вы все с чего это берёте вообще ?:D.Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить )

Свои темы и сообщения перечитай. Может поймешь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Это только в отношениях с мч проявляется. Я склонна думать, что это какая-то притирка что ли. Фиг знает. Это ведь мои первые отношения, во всех смыслах.

Я давно уже его не идеализирую. Мы оба наверное сделали все, чтобы разочаровать друг друга. Я очень стараюсь по крайней мере. Тем не менее, мы еще вместе и становимся только ближе. Я трезво вижу все его недостатки и готова с ними мириться на рассудочном уровне. На эмоциональном - я не понимаю, что происходит. 

И таблетки или психиатр тут не помогут. Со мной все в порядке, это доказано много раз, в многих других сферах. Это проблема сугубо в отношениях. И я хочу ее решить, потому что выбрала этого человека на долгую перспективу. 

Ок, тогда слушай советы других. У меня для тебя ничего нового.))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Даже спорить не буду ,чтобы ты не пошла веревке мылить

Много о себе возомнила, дорогая. 

Только что, radiant сказал:

Не надо так. 

Только что, Gorkin сказал:

Ок, тогда слушай советы других. У меня для тебя ничего нового.))

Спасибо, что откликнулся! 

На зов :)

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Такое тоже делаем, позавчера вот буквально. Классно было. А вчера вечером я уже свалила в закат. 

Свои темы и сообщения перечитай. Может поймешь. 

А что там ?)Тема про женскую инициативу в сексе как раз про таких липучек как ты ,которым никогда не говорят что любят и не хотят  жениться )

Опубликовано:

Наверное мне и советы не нужны в общем. Сама во всем разберусь. Просто поболтать охота. Соскучилась по вам, ребята. 

Подкинула повод вот. 

Скучно стало. 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

С небес то спустись немного, за всю твою дичь тебя не пороть надо, а палкой бить, чтобы дурь всю эту выбить. Жаль у многих мужиков, жёсткий секс - это своего рода наказание бабы.

Мужика найди себе, которому ты н@хер будешь не нужна, получишь то, что так хочешь, сразу и любить и хотеть будешь егопостоянно. А он просто будет мокать тебя головой в дерьмо, а ты будешь еще больше от него тащиться.

Опубликовано:

Не надо так. 

Моя семейная жизнь для тебя недостижимый идеал )Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )А ты как была никем для него так и осталась 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

С небес то спустись немного, за всю твою дичь тебя не пороть надо, а палкой бить, чтобы дурь всю эту выбить. Жаль у многих мужиков, жёсткий секс - это своего рода наказание бабы.

Мужика найди себе, которому ты н@хер будешь не нужна, получишь то, что так хочешь, сразу и любить и хотеть будешь егопостоянно. А он просто будет мокать тебя головой в дерьмо, а ты будешь еще больше от него тащиться.

Дружок. У нас жесткий секс каждый день как по расписанию. Я это обожаю. Он тоже. 

Мужика себе нашла. Нахер быть не нужной не получается, о чем и тема. Хочу любить и хотеть его постоянно. Советов хочу на эту тему.

В дерьмо меня головой мокать никогда не будет никто. Попробуй, если хочешь, посмотрим, что из этого выйдет. Затащусь я или нет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )

Света, тебя невозможно не любить)

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Моя семейная жизнь для тебя недостижимый идеал )Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )А ты как была никем для него так и осталась 

Недостижимый  идеал - это когда тебя не хотят? 

Опубликовано:

Дружок. У нас жесткий секс каждый день как по расписанию. Я это обожаю. Он тоже. 

Мужика себе нашла. Нахер быть не нужной не получается, о чем и тема. Хочу любить и хотеть его постоянно. Советов хочу на эту тему.

В дерьмо меня головой мокать никогда не будет никто. Попробуй, если хочешь, посмотрим, что из этого выйдет. Затащусь я или нет. 

Какой у тебя вдруг жесткий секс ,если ты не так давно писала что он к тебе в сексе относится как кем фарфоровой статуэтке ,ты даже никогда оральный секс не пробовала .Желающие зайдите к автору в темы и ознакомьтесь .

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Тебя даже уничтожать лень. Сама себя закапываешь в каждом сообщении. Иди с миром отсюда просто и не нарывайся. Я тебя не звала. 

Таблеточку, дорогая, а лучше 10) через несколько лет авось нормальным человеком станешь. Уничтожить ты никого кроме себя не можешь) 

хочу-пишу, не хочу-не пишу) придётся тебе смириться с участью никому не нужной психули)

Опубликовано:

Как лихо тут диагнозы людям определяют. Не форум по отношениям, а Жить здорово телепередача. Что зрители, что ведущие - 90 процентов со своими акцентуациями. Я бы на месте диагностов-гуру не спешила помидорами в автора кидаться. Все ею написанное эквивалентно по степени неадекватности вашим темам. Как бы так 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Недостижимый  идеал - это когда тебя не хотят? 

Можно ссылочку ?)Чтоб понимать о чем ты 

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Меня обеспечивают,занимаются бытом ,любят )

Если это для тебя признаки того, что ты являешься КЕМ-ТО и достижения, остается только пожалеть. 

Я сама все это могу и мч мне нужен для другого. Чтобы хотел меня, например. Это ведь главное. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Света, тебя невозможно не любить)

Спасибо ):)С праздником настоящих мужчин !)

Если это для тебя признаки того, что ты являешься КЕМ-ТО и достижения, остается только пожалеть. 

Я сама все это могу и мч мне нужен для другого. Чтобы хотел меня, например. Это ведь главное. 

Ты для этого проблемного мужчины просто удобная сожительница ,динамики нет уже лет пять ,тема о сексе у тебя на странице ,там нет и тени страсти насколько я помню .

Опубликовано:

Вот согласна.

Женщины - вы безрукие инвалиды- аутисты ? Вы не в состоянии себя обеспечивать сами, заниматься бытом, давать любовь? Мужчина вам нужен, чтобы быт вам налаживать и деньги приносить? Что за мещанские взгляды содержанок , застрявших в нищих 90х?

Опубликовано:

Дружок.

Тебя общаться я так понимаю не учили, обращаться адекватно к людям

Свою значимость мужик только сам сможет поднять, по другому никак. 

Ну судя по всему нормальных мужиков ты еще не встречала за свою жизнь, которые уважают себя и свое мнение.

А пробовать с тобой ради доказать что-то, увы не интересно, не впечатлила, не зажгла, не заинтересовала. Да и явно не тут, строча эти буковки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Какой у тебя вдруг жесткий секс ,если ты не так давно писала что он к тебе в сексе относится как кем фарфоровой статуэтке ,ты даже никогда оральный секс не пробовала .Желающие зайдите к автору в темы и ознакомьтесь .

С тех пор прошло сколько... полгода типа, не помню. Когда мы начали жить вместе, все стало совсем иначе :P

Опубликовано:

С тех пор прошло сколько... полгода типа, не помню. Когда мы начали жить вместе, все стало совсем иначе :P

И все же ознакомимся для

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Таблеточку, дорогая, а лучше 10) через несколько лет авось нормальным человеком станешь. Уничтожить ты никого кроме себя не можешь) 

хочу-пишу, не хочу-не пишу) придётся тебе смириться с участью никому не нужной психули)

Пиши, что хочешь просто я читать и отвечать больше не буду, мне лень. Прости. 

Можно ссылочку ?)Чтоб понимать о чем ты 

Нельзя. Сама поищи, если интересно. Я тут своими проблемами занимаюсь, не твоими. 

Опубликовано:

Пиши, что хочешь просто я читать и отвечать больше не буду, мне лень. Прости. 

Нельзя. Сама поищи, если интересно. Я тут своими проблемами занимаюсь, не твоими. 

А потому что я этого никогда не писала)

Опубликовано:

Ты для этого проблемного мужчины просто удобная сожительница ,динамики нет уже лет пять ,тема о сексе у тебя на странице ,там нет и тени страсти насколько я помню .

Ты плохо помнишь. Спишу на возраст. 

Опубликовано:

Ну вот твоя тема октябрьская ,где там страсть ?

Опубликовано:
6 минут назад, Анонима сказал:

Вот согласна.

Женщины - вы безрукие инвалиды- аутисты ? Вы не в состоянии себя обеспечивать сами, заниматься бытом, давать любовь? Мужчина вам нужен, чтобы быт вам налаживать и деньги приносить? Что за мещанские взгляды содержанок , застрявших в нищих 90х?

Лайки кончились, но я бы поставила тут. 

МЧ нужен для удовольствия и любви. С остальным я худо-бедно сама справлюсь. Этот еще и выглядит как отличный кандидат на то, чтобы прожить с ним всю жизнь и родить от него детей. Поэтому я так стараюсь.

Опубликовано:

Рад, а тебе сколько лет?

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Тебя общаться я так понимаю не учили, обращаться адекватно к людям

Как ты, так и к тебе. Дружок. 

10 минут назад, ОВС сказал:

Ну судя по всему нормальных мужиков ты еще не встречала за свою жизнь, которые уважают себя и свое мнение.

Встретила вот, пытаюсь построить отношения. 

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

пробовать с тобой ради доказать что-то, увы не интересно, не впечатлила, не зажгла, не заинтересовала. Да и явно не тут, строча эти буковки

Трус, слабак. Прощай. Не пиши мне больше. 

Опубликовано:
15 минут назад, Анонима сказал:

Как лихо тут диагнозы людям определяют. Не форум по отношениям, а Жить здорово телепередача. Что зрители, что ведущие - 90 процентов со своими акцентуациями. Я бы на месте диагностов-гуру не спешила помидорами в автора кидаться. Все ею написанное эквивалентно по степени неадекватности вашим темам. Как бы так 

Да нормально все. Дурка в полном рассвете сил. Привыкай.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я бы тоже её трахнул.

Такое ощущение что праздник у меня )):D

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Рад, а тебе сколько лет?

До 30. 

Такое ощущение что праздник у меня )):D

Так лестно, да? Что тебя трахнул бы какой-то левый бот на пикап-форуме. 

Вместо собственного мужика, который тебя не хочет. 

Как ты тут еще советы раздавать осмеливаешься. Смешно.

Опубликовано:

Встретила вот, пытаюсь построить отношения. 

Ой, да ладно. Лучше бы вкусно пожрала и спать легла. Это намного приятнее, чем сидеть и гладить МЧ, как лампу Алладина.

Опубликовано:

До 30. 

Мне так то шутим  просто ,и тебе было бы смешно если бы у тебя было бы чувство  юмора )

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да ладно. Лучше бы вкусно пожрала и спать легла. Это намного приятнее, чем сидеть и гладить МЧ, как лампу Алладина.

Блин, ну нет. Это разного рода удовольствия. Не мне тебе объяснять ^_^

Опубликовано:

Трус, слабак. Прощай. Не пиши мне больше.

Слушаюсь и повинуюсь )

Опубликовано:

Как ты тут еще советы раздавать осмеливаешься. Смешно.

Пупсик, та мы ж прикалываемся. Тупо отдыхаем, от серых будней.

Опубликовано:

Мне так то шутим  просто ,и тебе было бы смешно если бы у тебя было бы чувство  юмора )

Хахахаха. Очень смешно то, что у тебя ноль чувства собственного достоинства. Женского. 

Вообще меня много что смешит тут. Прямо пишу вроде. Когда смешно.

Опубликовано:

Блин, ну нет. Это разного рода удовольствия. Не мне тебе объяснять ^_^

Хз, если я вкусно, до отвала пожру, то ты меня уже на бабу не затащишь.

Жарить баб нужно на голодный желудок, иначе это уже не случка, а какое-то полубревно))

Опубликовано:

Хахахаха. Очень смешно то, что у тебя ноль чувства собственного достоинства. Женского. 

Вообще меня много что смешит тут. Прямо пишу вроде. Когда смешно.

Смешно губы поджимать вместо того чтобы расслабленно поржать ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, та мы ж прикалываемся. Тупо отдыхаем, от серых будней.

Смешно. Но ладно. Каждый дро*ит как хочет. Совет да любовь. 

Смешно губы поджимать вместо того чтобы расслабленно поржать ))

Так можно доржаться до многого. Например до того, что муж тебя не хочет. 

Опубликовано:

Кому совет да любовь? Я бабу еле выгнал из дома. Поздравь лучше меня с одиночеством.

Всё утро мечтал об этом)

Опубликовано:

Расслабляться вообще никогда не стоит, имхо. Тем более в межполовых отношениях. 

Опубликовано:

Расслабляться вообще никогда не стоит, имхо. Тем более в межполовых отношениях. 

Ок, устрою бабу к себе на работу, в ЛТР.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, если я вкусно, до отвала пожру, то ты меня уже на бабу не затащишь.

Жарить баб нужно на голодный желудок, иначе это уже не случка, а какое-то полубревно))

Ну у нас-то пассивная позиция. Ничто не противоречит. И пожрать можно и полежать потом. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Кому совет да любовь? Я бабу еле выгнал из дома. Поздравь лучше меня с одиночеством.

Всё утро мечтал об этом)

Поздравляю! Чем заполнишь его? 

На форуме будешь сидеть?

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нормально все. Дурка в полном рассвете сил. Привыкай.

Да уже привыкла, что на полигоне всё те же , за что сражаются хз. 

Опубликовано:

Так можно доржаться до многого. Например до того, что муж тебя не хочет. 

Я не знаю как реагировать на такие комменты ))Тем более не выспавшись после ночного и не отойдя ещё от дневного секса )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...