Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Почитала твою тему. Есть мысль, что ты из него выжимаешь "мужика". Получается, что, да, абьюзер

Т.е он так-то не такой, но под гормонами стресса становится ненадолго твоим идеалом. И ты жадно этим пользуешься. Потом он проседает. (после взлета - всегда падение) и вот тебе уже скучно, ведь он уже не твой идеал

Дело в том, что он не может быть таким постоянно. Никто не может. Только люди на кокаине и прочей наркоте. И то они обычно не долго так живут.

Да даже по этой теме видно, что ты "уважаешь" тех кто тебя посылает.

Как с этим бороться- хз. Может реально уже найти БДСМ партнера проще. Твой то не такой точно

Можно, конечно, и полечиться у психотерапевта, но я думаю те эмоции, что ты получаешь в процессе этих качелей затмили все и ты просто не будешь устранять эту проблему

Очень разумно звучит. Но я чувствую в нем "мужика". Иначе не была бы с ним. Настоящего, а кухонного альфу, которых из себя строят 99% местных обитателей. Которых опустить одной правильной фразой можно. Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вот и я говорю Рада классная и ни капли не больная, просто прикольная и интересная, до 30... просто ищет себя)

Противоречишь, грустят по плохим)

Так я и грущу по одному нехорошему человеку- оленю. 

А ты хороший , добрый, женщин своих не обижаешь, и Незнакомец хороший тоже. Он вообще , как напишет слова «случка», «баба», «жарить», так у меня у самой как у собаки Павлова рефлекс, сразу вспоминаю для чего я рождена, и мозг никому делать уже не хочу. Стою себе тихо в углу и не отсвечиваю.

Опубликовано:
9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Планы строите? Там про замуж?

Слушай ну мы вроде оба не идиоты. Мне не надо песен про замуж. Он не будет унижаться и петь их, чтобы продолжать меня тра*ать. Мы присматриваемся и пытаемся построить отношения. С прицелом на долгосрочную перспективу, да. 

Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

Очень разумно звучит. Но я чувствую в нем "мужика". Иначе не была бы с ним. Настоящего, а кухонного альфу, которых из себя строят 99% местных обитателей. Которых опустить одной правильной фразой можно. Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

Ну ты же его раскачиваешь зачем-то. Не в лучшей форме потому что такие выбросы гормонов стресса ушатывают и нервную систему и весь организм

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Жалеть его не надо, я вот не жалею. Тебя - да, а он не нуждается. 

Я не вампир, мне просто хочется, чтобы чтобы бз был завален в его сторону. Но он постоянно валится в мою и я не знаю, что с этим сделать.

Меня то зачем жалеть?) 

Чтобы Бз не валился нужно найти более доминантного мужика, за которым ты бегала и хавчик да завтраки таскал ему на работу. 

А мужика жалка, дрессируешь ты его, вот он и обмягчает со временем  д

Опубликовано:
18 часов назад, radiant сказал:

Привет народ. Как быть, если меня бесят спокойные и мирные отношения с партнером и я не могу выдерживать их больше недели? Потом начинаю творить дичь, от которой он злится, отдаляется, становится таким крутым непробиваемым,  холодным и безжалостным и я начинаю сумасшедше его хотеть. Заглаживаю вину, офигительный секс пару дней, потом он снова плавится, тфнит и цикл повторяется. Но мы оба хотим покоя и стабильности. Что делать, подскажите? 

Я чувствую себя абьюзером :(

Но кажется я просто дура тупая, а он бедный хороший человек, попавший под колесо. 

Вы просто разные. Характер человека сформирован уже частично лет в 10-15, а в 25-30, то уже все, ни себя не изменишь, ни его. Лепить из какашечки конфетку- много сил своих, и результат не стоит ожиданий.

Тут либо самой смириться и любить таким, какой он есть. Что сложно.

либо  отпустить и найти того, кто тебе подходит. Мне второй вариант нравится больше. Но понимаю, что обидно бросать то , во что вложился. Но представь, что дальше ты будешь вкладывать ещё больше, а результата не будет 

Опубликовано:
11 минут назад, Анонима сказал:

Так я и грущу по одному нехорошему человеку- оленю. 

Расскажи? Очень интересно. 

Опубликовано:

Ну ты же его раскачиваешь зачем-то. Не в лучшей форме потому что такие выбросы гормонов стресса ушатывают и нервную систему и весь организм

Нет, не из-за меня. Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле. Это и люблю. Иногда это в нем прорывается. В критических ситуациях. Которые я все время создаю. Для этого, видимо. Вот честная рефлексия. 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Расскажи? Очень интересно. 

А что рассказать:) 

Расскажу, все скажут, что это я нехороший человек- баба-обыкновенный мозгоеп :D

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Нет, не из-за меня. Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле. Это и люблю. Иногда это в нем прорывается. В критических ситуациях. Которые я все время создаю. Для этого, видимо. Вот честная рефлексия. 

Ты критические ситуации создаёшь для того чтобы с их помощью выклянчить эмоции по отношению к себе ,которых нет в обычной жизни .А твоя значимость падает после этих концертов .Но он тебя не бросит если денег нет особо за кем то сейчас начинать ухаживать 

Опубликовано:
11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Чтобы Бз не валился нужно найти более доминантного мужика, за которым ты бегала и хавчик да завтраки таскал ему на работу. 

Как, где он? Мне другой и не нужен. Я люблю этого. Этот уже сильнее меня намного. Я вижу это и знаю. Но валит бз, тк слаб сейчас. Завтраки я и так ему делаю, если дома. Хотя он говорит - не надо. 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ты критические ситуации создаёшь для того чтобы с их помощью выклянчить эмоции по отношению к себе ,которых нет в обычной жизни .А твоя значимость падает после этих концертов .Но он тебя не бросит если денег нет особо за кем то сейчас начинать ухаживать 

Вот и эксперты психологи подошли) 

Я и говорю, питается эмоциями этот вампир, таким просто жить скучно, щас выжмет мужика и бросит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Бывают и мужики малоэмоциональные , убогие на эмоции. Им женщины такого же темперамента нужны.

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Я и говорю, питается эмоциями этот вампир, таким просто жить скучно, щас выжмет мужика и бросит. 

Чтобы бросить сначала надо его заполучить )А он ей что любит даже не говорит и ничего серьёзного не планирует .Вампирит она потому что он равнодушен к ней ,она хоть крошку эмоций ,а получит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Анонима сказал:

Бывают и мужики малоэмоциональные , убогие на эмоции. Им женщины такого же темперамента нужны.

Да нет динамики ,какая разница эмоционален он или нет ?Он ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Дак не ипи мозг ему, живи спокойно, найди себе занятие) 

Тревожно ей не досаждать ему )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Да нет динамики ,какая разница эмоционален он или нет ?Он ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

Он просто раскусил её, теперь так и относится как ко временном варианту а в начале может надеялся на какое то будущее) 

. Но валит бз, тк слаб сейчас

А как ты это понимаешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Он просто раскусил её, теперь так и относится как ко временном варианту а в начале может надеялся на какое то будущее) 

В начале она конечно больше нравилась ему ,но не потянула )Бывает .

Опубликовано:
14 минут назад, radiant сказал:

А я поняла о чем ты

Выбиваешь его из саморефлексии? Порыв духа видишь в моменты, когда он собирается и прет как танк, т.е блики его настоящего. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь? Ну и видимо он много бьется в всяких своих личностных проблемах?

Просто найди способ делать это иначе. 

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего, это свое состояние и проваливаетесь в болото. Ну мало кто может долго так жить.

Тут тренировка нужна и постоянный вызов. Напряжение

Сможешь ли ты так его простимулировать и должна ли? Вопрос. Вообще он сам должен стремиться

Опубликовано:
21 минуту назад, Анонима сказал:

Вы просто разные. Характер человека сформирован уже частично лет в 10-15, а в 25-30, то уже все, ни себя не изменишь, ни его. Лепить из какашечки конфетку- много сил своих, и результат не стоит ожиданий.

Тут либо самой смириться и любить таким, какой он есть. Что сложно.

либо  отпустить и найти того, кто тебе подходит. Мне второй вариант нравится больше. Но понимаю, что обидно бросать то , во что вложился. Но представь, что дальше ты будешь вкладывать ещё больше, а результата не будет 

Не, тут не так. Совсем все иначе. Я бы его не полюбила, будь он какашечкой. Лепить его мне совсем не интересно. Я леплю себя, это отнимает все силы. 

И мириться особо не с чем, он относится ко мне идеально. Это и расслабляет. Не знаю, как объяснить. Если бы он относился хуже - я ушла бы не колеблясь. Мне хочется хотеть его сильнее. И чтобы он доминировал. Пока мне приходится творить дичь для этого и косячить. Чтобы он проснулся и ставил меня на место. Был жестким, непримиримым, сильным. Он всегда такой, когда защищает свое достоинство. Я не хочу посягаться на него. Но иначе не знаю, как стимулировать. 

Отпускать не хочу, я такого не нашла за все годы и вряд ли найду еще. Редкая удача. Попадись он мне в свой сильный период, даже не посмотрел бы на меня. 

14 минут назад, Анонима сказал:

А что рассказать:) 

Расскажу, все скажут, что это я нехороший человек- баба-обыкновенный мозгоеп :D

Я не скажу. Мне интересно. На придурков пофиг. Можно в лс поболтать. 

Опубликовано:

И тут еще надо понимать, что напряжение все равно сменяется периодам спада. Это нормальный процесс вселенной. Волнообразный. В начале высоко взлетаешь- хватаешь много новой информации, энергии, потом опускаешься чтобы переварить и интегрировать. Без этой интеграции нового выстрела не будет. Т.к некуда будет складывать инфу.

Ну и силы подсобрать надо будет для этого

5 минут назад, radiant сказал:

Чтобы он проснулся и ставил меня на место. Был жестким, непримиримым, сильным. Он всегда такой, когда защищает свое достоинство. Я не хочу посягаться на него. Но иначе не знаю, как стимулировать. 

Прочти только выделенное.

В общем ты ощущаешь потенциал, но он сам его пока не может раскрыть и освоить

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь?

То есть мужик должен всегда переть и никогда не расслабляться, даже рядом со своей пассией ? 

Вот у вас понятия, только мужик стал более ручной его нужно пинать, хрен расслабиться.... это в какой-то степени напрягает. 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

То есть мужик должен всегда переть и никогда не расслабляться, даже рядом со своей пассией ? 

Вот у вас понятия, только мужик стал более ручной его нужно пинать, хрен расслабиться.... это в какой-то степени напрягает. 

Давай ты время попусту не будешь мое отнимать и прочтешь еще раз, но внимательно

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

У тебя деньги больная тема? Так не у всех. Некоторые люди руководствуются другими мотивами, принимая решения. Многие на самом деле. 

Опубликовано:

Давай ты время попусту не будешь мое отнимать и прочтешь еще раз, но внимательно

Я посыл твой понял, мне хватило ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Чтобы бросить сначала надо его заполучить )А он ей что любит даже не говорит и ничего серьёзного не планирует .Вампирит она потому что он равнодушен к ней ,она хоть крошку эмоций ,а получит 

Слушай ну хватит глупости плодить. Это все даже опровергать смысла нет, настолько все прямо противоположно твоим словам. Верь или нет - мне все равно.

Опубликовано:
18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Мне совсем не скучно жить. Мягко говоря. Но вариант выжму и брошу звучит не слишком абсурдно. Цели такой нет, тем не менее. Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Дак не ипи мозг ему, живи спокойно, найди себе занятие) 

Я блин работаю сутками. И в выходные. Сегодня вот и вчера выдались свободные дни чудом. Есть время поболтать. 

19 минут назад, Света 08 сказал:

ее уже как временный  вариант до фига лет использует 

Это сколько конкретно? Расскажи. 

Опубликовано:

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего,

Или хочет расслабиться приходя домой после работы а настоящий мужик не должен постоянно веселить да всё контролировать.. да постоянно доминировать, зачем ? 

Я ж говорю это напрягает 

Вообще он сам должен стремиться

Может ему и не нужно с этой бабой никуда стремиться, может она его просто не вставляет. 

Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

Радость моя ) как можно построить здоровые отношения на не здоровой (как я понял) почве ? 

Опубликовано:
1 час назад, Анонима сказал:

Скучаешь поди уже. Баба из дому, а ты вот на форум пришёл с тётеньками поговорить. И фоточку ее наверное слезками омываешь, мой ты хороший:wub:

Диагноз уже вовсю расцвёл?)) С другой анкеты херачишь, рада?))

Опубликовано:
45 минут назад, radiant сказал:

Слушай ну мы вроде оба не идиоты. Мне не надо песен про замуж. Он не будет унижаться и петь их, чтобы продолжать меня тра*ать. Мы присматриваемся и пытаемся построить отношения. С прицелом на долгосрочную перспективу, да. 

Сложно устоявшееся изменить, вот и колбасит)
Мож поэтому?

Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

А я поняла о чем ты

Выбиваешь его из саморефлексии? Порыв духа видишь в моменты, когда он собирается и прет как танк, т.е блики его настоящего. А в остальное время он просто размазня. Становится просто пятном, кляксой, которую размазала жизнь? Ну и видимо он много бьется в всяких своих личностных проблемах?

Просто найди способ делать это иначе. 

Короче он видимо не может удерживать себя настоящего, это свое состояние и проваливаетесь в болото. Ну мало кто может долго так жить.

Тут тренировка нужна и постоянный вызов. Напряжение

Сможешь ли ты так его простимулировать и должна ли? Вопрос. Вообще он сам должен стремиться

Я очень хочу его стимулировать, но не знаю как правильно. Прямые посылы и претензии не работают. И я чувствую себя ужасно, когда озвучиваю их. Не моя тактика совсем. Это меня унижает. Я попробовала один раз и перестала. 

Я не должна, но очень хочу. Потому что люблю его и хочу быть с ним. 

Пятно и клякса, которые размазала жизнь - очень точный образ. Но я вижу его настоящие очертания и люблю их. И хочу, чтобы он вернулся к ним. Не могу найти мудрого способа.

Опубликовано:

Которых опустить одной правильной фразой можно.

Ты себя опускаешь. Не видишь со стороны. 

Его нельзя и сотней подряд, я пыталась изо всех сил, можешь мне поверить. 

Куда опускать того, кто лежит, как тряпка. Или, как вариант, просто развлекается с тобой, поэтому ему на твои закидоны до лампочки. У него своих проблем выше крыши, наверное. Ну пришла, ну ушла, ну пишет.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Я очень хочу его стимулировать, но не знаю как правильно. Прямые посылы и претензии не работают. И я чувствую себя ужасно, когда озвучиваю их. Не моя тактика совсем. Это меня унижает. Я попробовала один раз и перестала. 

Я не должна, но очень хочу. Потому что люблю его и хочу быть с ним. 

Пятно и клякса, которые размазала жизнь - очень точный образ. Но я вижу его настоящие очертания и люблю их. И хочу, чтобы он вернулся к ним. Не могу найти мудрого способа.

Ты видишь отблески его духа и хочешь чтобы он постоянно был таким

Но в повседневной бытовой жизни некуда им (мужчинам) его применить, ничего не будоражит и не стимулирует проявить дух. Все эти простые задачи для умалишенных которые даже подходят- они не будоражат.

В итоге ты это делать стараешься искусственно

Проблема в том, что ты по-другому и не сможешь его стимульнуть. Это он сам должен проявлять захотеть. Для этого должен найти сложные для себя задачи, в которых его дух будет проявляться на все сто и он начнет "Гореть" и дышать жизнью.

А без таких вызовов да мужчины как тухляки. Мертвые. (да и женщины тоже)

В общем надо как-то ему донести эту разницу. Вот он в духе- и он офигенен. И вот он- унылый пухляк дохляк которому все скучно.

Опубликовано:

Просто сейчас он не в лучшей форме. Я не знаю, что с этим можно сделать. 

Допии€дел@сь, что форму потерял? Или её никогда и не было? Если была и теперь нет, то мужика ты гробишь, как сотни других баб, когда те у них толстеют, бухают, болеют и т.д.

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

В общем ты ощущаешь потенциал, но он сам его пока не может раскрыть и освоить

Так и есть. 

У него просто нет сил на это. Уже очень долго.

По этой причине бывшая жена перестала ему поклоняться и смотреть снизу вверх. Стала наглеть, как он говорит, но по самым мягким оценкам она дичи делала раза в три меньше, чем я. Тем не менее, он инициировал развод.

Потому что "с ним так нельзя", он часто мне это говорит. Но мне пока можно. 

23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Не упрощай плиз. 

22 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Влюбился)

Я тоже! Офигенная же. 

Опубликовано:
45 минут назад, radiant сказал:

Он достался мне уже не в лучшей форме. Но я всегда видела и вижу в нем, то, что он есть на самом деле.

Ой-ой, у других ты не видишь лучшего, а у него прям да, ну что за пи€дёж очередной, а?? 

Опубликовано:

Так и есть. 

У него просто нет сил на это. Уже очень долго.

По этой причине бывшая жена перестала ему поклоняться и смотреть снизу вверх. Стала наглеть, как он говорит, но по самым мягким оценкам она дичи делала раза в три меньше, чем я. Тем не менее, он инициировал развод.

Потому что "с ним так нельзя", он часто мне это говорит. Но мне пока можно. 

Ну он в болоте. Его поглотили всякие мелкие бытовушки. Духу негде проклюнуться

По идее, да, какими-то провокациями таких можно выудить из их застенок. Либо вообще какими-то серьезными наездами. Им потом топлива хватает на какое-то время

Но потом опять они в болото скатываются

Ему нужна деятельность такая, с постоянными вызовами.

Сходите в поход какой-нибудь сложный на недельку, увидишь там его настоящего. И если он там проявится таким, каким ты видишь его в эти редкие моменты проявления духа, то значит все верно. Значит просто бытовушка его поглотила и уныние

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

За всех не говори)) дикий секс у неё, вот где смешно уже мне становится :lol:

Смейся тихо в сторонке. Тебя сюда не звали. Гнали даже, а ты все приходишь и приходишь. ТФН как он есть.

Опубликовано:

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ой-ой, у других ты не видишь лучшего, а у него прям да, ну что за пи€дёж очередной, а?? 

Ну вообще то тут как бы да..все дело именно в том, что он иногда проявляет все по красоте. Но только иногда

И то что он проявляет он и есть, но в потенциале

И, да, такие потенциалы имеют не все. Вот у него тот потенциал, который конкретно ее цепляет. Так бывает.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Диагноз уже вовсю расцвёл?)) С другой анкеты херачишь, рада?))

О, где-то солнышко пригрело, психи повыползали с манией преследования. Ну точно весь набор тут))

Совет вам

7B246A0E-C4C6-419F-ABE8-A311D3F145D2.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Ты видишь отблески его духа и хочешь чтобы он постоянно был таким

Но в повседневной бытовой жизни некуда им (мужчинам) его применить, ничего не будоражит и не стимулирует проявить дух. Все эти простые задачи для умалишенных которые даже подходят- они не будоражат.

В итоге ты это делать стараешься искусственно

Проблема в том, что ты по-другому и не сможешь его стимульнуть. Это он сам должен проявлять захотеть. Для этого должен найти сложные для себя задачи, в которых его дух будет проявляться на все сто и он начнет "Гореть" и дышать жизнью.

А без таких вызовов да мужчины как тухляки. Мертвые. (да и женщины тоже)

В общем надо как-то ему донести эту разницу. Вот он в духе- и он офигенен. И вот он- унылый пухляк дохляк которому все скучно.

Да он так и говорит! Почти теми же словами. Я очень понимаю это. Тем не менее. Я не могу заставить себя хотеть кляксу и размазню. 

И тем более абсурдно идти искать другого, учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

Опубликовано:

Да он так и говорит! Почти теми же словами. Я очень понимаю это. Тем не менее. Я не могу заставить себя хотеть кляксу и размазню. 

И тем более абсурдно идти искать другого, учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

Не ну говорит то говорит, а делает?

Я то же пишу как инструкцию как ему себя начать проявлять )) а не чтоб отмазка была 

Если говорит, но не делает, то хреново

Опубликовано:

Сходите в поход какой-нибудь сложный на недельку, увидишь там его настоящего. И если он там проявится таким, каким ты видишь его в эти редкие моменты проявления духа, то значит все верно. Значит просто бытовушка его поглотила и уныние

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

7 минут назад, Mirta сказал:

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

Ты не пробеги, а прочитай внимательно. Или лучше не пиши глупости тогда. 

Опубликовано:

Смейся тихо в сторонке. Тебя сюда не звали. Гнали даже, а ты все приходишь и приходишь. ТФН как он есть.

Как это не звали, ты и звала, лицемерка, меня аж из чата дёрнули! И точно знала, что я скажу, но не вынесла опять))

Приходить и писать я буду, где мне угодно, ты посмотри на неё, иди мужиком своим командуй, тфн-ом, ему это более необходимо, чем мне, а то сбегает она при первой трудности, сразу ноги в руки. Слабачка. Как и он впрочем. Вы оба одинаковые.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

учитывая, что 99% местных мч даже не понимает, о чем речь идет. В реальной жизни все еще хуже. 

да, да, остальные за всю жизнь не поймут даже ))))

Опубликовано:

Только очень умная баба раскроет или попытается раскрыть (если видит) потенциал мужика. 

Но бытовуха не убрать никуда, тут надо понимать что живя вместе это уже не конфетно - букетный.... тут уже нужно сглаживать углы и уступать друг другу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

Ну как вариант заняться своей жизнью, а ему говорить, что такое уныние ты любить не обязана и не будешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...