Перейти к публикации
пикап.Форум

Абьюзер?

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Mirta сказал:

Бггг пробежала тему, почему так смешно )) люди, ну вы чего такие злые? Не можете сказать Радуське что она королева и роковуха ) она же вам всю дорогу намекает! поднимите ей сдувшуюся самооценку, вам что жалко что ли ? 

Она ж снова типа помощи просит.. вот я наивная....

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Мне и без похода понятно и видно. Уныние и бытовушка поглотили. Что с этим делать непонятно.

Пробуй сказать это, без скандала, без упрёков... пробуй донести, показать или сказать что бытовуха убивает эмоции и чувства, что тебе нехватает этого.... если мужик не тупой то поймёт и начнёт действовать, может растрясёт ваше болото. 

Может просто ничего не хочет, перегорел......

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Не ну говорит то говорит, а делает?

Я то же пишу как инструкцию как ему себя начать проявлять )) а не чтоб отмазка была 

Если говорит, но не делает, то хреново

Он делает. Я вижу это, иначе говорить было бы не о чем. Я не курица, которая цепляется за мужика просто потому что любит, давайте уже примем это за аксиому.

Опубликовано:

Просто ещё со времён стародавних все знают, что женщина вдохновляет мужчину. На подвиги,  на добывания мамонта, на достижения личностные! Для этого мужики себе порой заводят любовниц, чтобы хоть как-то встрепенуться. Авторша тоже была когда-то этой любовницей. Но вот она уже с ним.. и время завести новую любовницу! Вот вам и ответ на все вопросы..))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто ещё со времён стародавних все знают, что женщина вдохновляет мужчину. На подвиги,  на добывания мамонта, на достижения личностные! Для этого мужики себе порой заводят любовниц, чтобы хоть как-то встрепенуться. Авторша тоже была когда-то этой любовницей. Но вот она уже с ним.. и время завести новую любовницу! Вот вам и ответ на все вопросы..))

Ну это все ж о слабых мужчинах речь

Просто в текущей реальности некуда им приложиться. Закалить дух. Проявить

Вот и "проявляюТ" в "победе" над женщинами  :lol: Че уж

Я вот могу часами смотреть фото людей ВОВ. ВОт какая там сила духа была у многих. Загляденье

А сейчас что? Татуху набил, бороду отрастил и что? Внутри как был хлам, так и остался

Сложные задачи? НЕ...не слышали. Сотня телочек из инсты вот для них сложная задача

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как это не звали, ты и звала, лицемерка, меня аж из чата дёрнули! И точно знала, что я скажу, но не вынесла опять))

Приходить и писать я буду, где мы угодно, ты посмотри на неё, иди мужиком своим командуй, тфн-ом, ему это более необходимо, чем мне, а то сбегает она при первой трудности, сразу ноги в руки. Слабачка. Как и он впрочем. Вы оба одинаковые.

Позвала и пожалела потом. Извинилась даже. Вежливо. Дала понять, что твое мнение больше не интересно. Но ты все пишешь и пишешь. Твое право. Я просто читать и отвечать не буду. Соррян. 

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

Он делает. Я вижу это, иначе говорить было бы не о чем. Я не курица, которая цепляется за мужика просто потому что любит, давайте уже примем это за аксиому.

Я честно не знаю как стимулировать так чтобы не летали клочки по закоулочкам при этом

Тут я не советчик

Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

да, да, остальные за всю жизнь не поймут даже ))))

Слушай, ну реально ведь. Если темы местные почитать. Складывается такое впечатление. В реальной жизни я настоько сильно с мужиками не сближалась, чтобы они такие глубины передо мной обнажали. С этим захотелось, первым. Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

Хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. Обычно это чувствуется сразу. А так все довольно простые и одинаковые. 

Опубликовано:
15 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пробуй сказать это, без скандала, без упрёков... пробуй донести, показать или сказать что бытовуха убивает эмоции и чувства, что тебе нехватает этого.... если мужик не тупой то поймёт и начнёт действовать, может растрясёт ваше болото. 

Может просто ничего не хочет, перегорел......

Мне не надо это говорить. Он сам понимает. Он просто перегорел и ничего не хочет, да. И я пытаюсь понять, что с этим можно сделать. 

Опубликовано:

Слушай, ну реально ведь. Если темы местные почитать. Складывается такое впечатление. В реальной жизни я настоько сильно с мужиками не сближалась, чтобы они такие глубины передо мной обнажали. С этим захотелось, первым. Может там у каждого первого такое под подолом припрятано. 

Мне кажется нет, не у каждого

Есть люди с глубиной, а есть пустые. По моим наблюдениям

Те, что с глубиной иногда очень закрытые и сразу не видно, иногда видно. Но пустых вот точно сразу видно

Часто кстати те, что поглубже и ударяются во все тяжкие. Т.к сил много, дури еще больше, а применить некуда. 

Так что вариант, что кто-то не ударился, но приуныл не так еще плох

Только что, radiant сказал:

Мне не надо это говорить. Он сам понимает. Он просто перегорел и ничего не хочет, да. И я пытаюсь понять, что с этим можно сделать. 

Выйти из зоны комфорта. Все-таки съездить в тот же поход

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Часто кстати те, что поглубже и ударяются во все тяжкие. Т.к сил много, дури еще больше, а применить некуда. 

Это вот про меня прямо. Описала как боженька. Лучше не скажешь.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

За всех не говори)) дикий секс у неё, вот где смешно уже мне становится :lol:

Посмотри на ее тему про секс с ним )

Опубликовано:

Это вот про меня прямо. Описала как боженька. Лучше не скажешь.

Я когда писала тоже подумала, что описываю то тебя по факту ))))))

Это недавно началось у тебя?

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Выйти из зоны комфорта. Все-таки съездить в тот же поход

Слушай, у нас времени нет чтобы даже тупо к врачу сходить. Не можем выкроить. Какой тут поход :(

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Мне совсем не скучно жить. Мягко говоря. Но вариант выжму и брошу звучит не слишком абсурдно. Цели такой нет, тем не менее. Есть цель остаться с ним и построить прочные здоровые отношения. 

Я блин работаю сутками. И в выходные. Сегодня вот и вчера выдались свободные дни чудом. Есть время поболтать. 

Это сколько конкретно? Расскажи. 

Ты нам расскажи ,я только помню ты ещё с ним женатым начинала встречаться ,потом писала что рассталась так как он не говорил что любит ,потом прошло ещё до фига  времени и вот опять эта жвачка тянется .

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Слушай, у нас времени нет чтобы даже тупо к врачу сходить. Не можем выкроить. Какой тут поход :(

Т.е он постоянно занят? Работает? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Это недавно началось у тебя?

Да вроде более-менее всегда было так.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е он постоянно занят? Работает? 

Писала что лежит на диване целыми днями ))Че то ржу))

Опубликовано:

Да вроде более-менее всегда было так.

Тогда как наберешься опыта применения дури по назначению она перейдет в точный, эффективный инструмент применения силы для выполнения целей

Только надо по назначению! И потом делать выводы! И цели определять ближайшие куда применять будешь

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Посмотри на ее тему про секс с ним )

Вы тут резвитесь, девочки, между собой, наслаждайтесь, мешать не буду. Своими ответами в том числе. 

Опубликовано:
19 минут назад, Облака сказал:

Тогда как наберешься опыта применения дури по назначению она перейдет в точный, эффективный инструмент применения силы для выполнения целей

Только надо по назначению! И потом делать выводы! И цели определять ближайшие куда применять будешь

Лайкнуть не могу, спасибо большое!

Опубликовано:
56 минут назад, Облака сказал:

Ну это все ж о слабых мужчинах речь

А он у неё типа сильный))

57 минут назад, radiant сказал:

Позвала и пожалела потом. Извинилась даже. Вежливо. Дала понять, что твое мнение больше не интересно. Но ты все пишешь и пишешь. Твое право. Я просто читать и отвечать не буду. Соррян. 

Да я не тебе пишу, нарцисска,  я мнение своё выражаю и имею право, в барной тему создала. Мы тут общаемся, представляешь, а не только свои проблемы по сотому кругу обсасываем.

Опубликовано:
2 hours ago, radiant said:

Кстати куда-то все мужики испарились из темы. 

Испугались что ли?

Читают и ах@евают. Тебе реально лечится надо, тебе тут это пишут не оскорбить или задеть ради, а реально помочь. Твои реакции абсолютно неадекватны и за время существования только этой темы - тебя качает охренеть как. Не признаешь проблему - будешь так и страдать в ненормальных отношениях, которые сама создаёшь. Ты ж даже своего «мужика» защищаешь только потому, что ты с ним, а не потому что он объективно хорош, и его оценки тут бьют по твоей самооценке всего лишь. И он амебой становится в том числе потому, что ты его в это болото сама утягиваешь, как бы ты не считала, что хочешь ему помочь. Надо не «помогать», а вдохновлять. То, что делаешь ты - нихрена не вдохновляет, скоро в танчики залипнет и все. Что, кстати, не делает и ему той оценки, что ты пытаешься дать. 

(бл@, зачем я отписался тут :o)

Опубликовано:
1 час назад, (Сай) сказал:

Читают и ах@евают. Тебе реально лечится надо, тебе тут это пишут не оскорбить или задеть ради, а реально помочь. Твои реакции абсолютно неадекватны и за время существования только этой темы - тебя качает охренеть как. Не признаешь проблему - будешь так и страдать в ненормальных отношениях, которые сама создаёшь. Ты ж даже своего «мужика» защищаешь только потому, что ты с ним, а не потому что он объективно хорош, и его оценки тут бьют по твоей самооценке всего лишь. И он амебой становится в том числе потому, что ты его в это болото сама утягиваешь, как бы ты не считала, что хочешь ему помочь. Надо не «помогать», а вдохновлять. То, что делаешь ты - нихрена не вдохновляет, скоро в танчики залипнет и все. Что, кстати, не делает и ему той оценки, что ты пытаешься дать. 

(бл@, зачем я отписался тут :o)

Я тоже не знаю, зачем ты отписался. Написал чушь какую-то.

Защищаю потому что с ним, да. Это ненормально и неадекватно? Поэтому мне надо лечиться? Я буду защищать всех своих перед посторонними, пока они свои. Вроде это нормальная позиция любого здорового человека. 

Меня совсем не качает, я очень стабильна. То, что ты не можешь в своей голове уместить какие-то вещи, которые я могу и спокойно умещаю - говорит что-то не обо мне, а о тебе. 

Далее. Болото и амеба. Хахаха. Я его никуда не тяну и вообще не трогаю. Занимаюсь исключительно собой. Иду вверх изо всех сил.

Танчики - это уровень дегенератов, к которым ты похоже и принадлежишь. Если рассматриваешь вообще вариант "залипнуть в танчики"  как ответ на отсутсивие вдохновления от женщины. Жесть, конечно. Даже не знаю, что еще сказать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Не признаешь проблему - будешь так и страдать

Кстати, в чем она? 

Помоги признать, пожалуйста. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Сама себя цитируешь и отвечаешь))

Тихо сам с собою, тихо сам с собою

Я веду беседу)

Что тебя в этом смущает? Нельзя так делать? Почему?

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Что тебя в этом смущает? Нельзя так делать? Почему?

Просто прикольно со стороны читать) Делай как считаешь нужным)) 

На самом деле ты личность очень интересная)

Смотри как популярны твои темы)

Опубликовано:
14 минут назад, Dimkin9 сказал:

На зверушек тоже приходят в зоопарк посмотреть многие))

Опубликовано:
20 minutes ago, radiant said:

Написал чушь какую-то.

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один. На самом деле не легче. А вот и подтверждение всего, что написал я и не только я тут, просто следующее сообщение:

19 minutes ago, radiant said:

Кстати, в чем она? 

Помоги признать, пожалуйста. 

:D

При чем эти две твои реакции предсказывались ещё на моменте, когда я решил ответить в теме.

Кстати, в чем твоя проблема тебе тут писали уже тысячу раз и во всех твоих темах. Обращайся к специалистам, они помогут.

25 minutes ago, radiant said:

Защищаю потому что с ним, да. Это ненормально и неадекватно? Поэтому мне надо лечиться? Я буду защищать всех своих перед посторонними, пока они свои. Вроде это нормальная позиция любого здорового человека. 

Потому что ты защищаешь на самом деле не его. А саму себя. Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Обычно нездоровые партнеры притягивают таких же нездоровых. Поэтому оба вы с проблемами. А то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

31 minutes ago, radiant said:

Меня совсем не качает, я очень стабильна. То, что ты не можешь в своей голове уместить какие-то вещи, которые я могу и спокойно умещаю - говорит что-то не обо мне, а о тебе. 

Опять обесцениваешь. Прочитай начало сообщения этого и сравни две цитаты того, что ты писала. С разницей в минуту. Конечно, организм защищается и не видит очевидного. Так как знакомый мир рискует рухнуть.

35 minutes ago, radiant said:

Далее. Болото и амеба. Хахаха. Я его никуда не тяну и вообще не трогаю. Занимаюсь исключительно собой. Иду вверх изо всех сил.

Смотри, я помню все твои ответы в этой теме - это просто факт - поэтому я знаю, что ты писала о попытках ему помочь, и что он скатился. И в этой теме, и в предновогодней, из тех что я читал. Вот из этой (на другие страницы мне тупо лень идти, но на предыдущей там 3-4 есть тоже на эту тему):

4 hours ago, radiant said:

Про танчики не цитируется, так отвечу: если бы ты читала без проекций даже просто истории на этом форуме в Риуо - то понимала бы, о чем я веду речь, а так... твоего осознания реальности хватает на третье по счету обесценивание за одно сообщение.

И просишь тебе помочь. Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания.

Опубликовано:
18 минут назад, Dimkin9 сказал:

Знаю, мне нравится людей увлекать и цеплять. Это моя профессия. Получается хорошо, знаю. Но все равно спасибо :wub::wub::wub: приятно, что озвучил. 

Вон @Свободная личность никак не может уйти от меня, хотя я ее посылала неоднократно восвояси. А мы ведь даже не спали вместе. Более того - она даже не мужик. 

Опубликовано:
7 минут назад, (Сай) сказал:

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один. На самом деле не легче. А вот и подтверждение всего, что написал я и не только я тут, просто следующее сообщение:

При чем эти две твои реакции предсказывались ещё на моменте, когда я решил ответить в теме.

Кстати, в чем твоя проблема тебе тут писали уже тысячу раз и во всех твоих темах. Обращайся к специалистам, они помогут.

Потому что ты защищаешь на самом деле не его. А саму себя. Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Обычно нездоровые партнеры притягивают таких же нездоровых. Поэтому оба вы с проблемами. А то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

Опять обесцениваешь. Прочитай начало сообщения этого и сравни две цитаты того, что ты писала. С разницей в минуту. Конечно, организм защищается и не видит очевидного. Так как знакомый мир рискует рухнуть.

Смотри, я помню все твои ответы в этой теме - это просто факт - поэтому я знаю, что ты писала о попытках ему помочь, и что он скатился. И в этой теме, и в предновогодней, из тех что я читал. Вот из этой (на другие страницы мне тупо лень идти, но на предыдущей там 3-4 есть тоже на эту тему):

Про танчики не цитируется, так отвечу: если бы ты читала без проекций даже просто истории на этом форуме в Риуо - то понимала бы, о чем я веду речь, а так... твоего осознания реальности хватает на третье по счету обесценивание за одно сообщение.

И просишь тебе помочь. Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания.

Ох блин. Вот это именно то. Когда мой мч так со мной говорить начинает, я просто умираю и теку по нему как. Не буду говорить, как, пошлятина. Это ох*енно. Проблема в том, что я легко его забалтываю, укрощаю сексами-минетами-едой домашней и он перестает быть таким. Очень быстро. За два-три дня. 

А я хочу такого.

12 минут назад, (Сай) сказал:

Щас еще по пунктам отвечу, погоди. Это просто общее впечатление было. Чувственное. Щас мозг включу и тебе не поздоровится.

Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

Знаю, мне нравится людей увлекать и цеплять. Это моя профессия. Получается хорошо, знаю. Но все равно спасибо :wub::wub::wub: приятно, что озвучил. 

Ты точно по профессии, что-то с психологией) я в хорошем смысле.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Ты точно по профессии, что-то с психологией) я в хорошем смысле.

Ну родственное в общем. Я профессиональный манипулятор, можно так сказать. Поэтому большинство психологов и психиатров мне смешны и помочь ничем не могут. Я ими верчу как хочу. И это довольно грустно. 

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Ну родственное в общем. Я профессиональный манипулятор, можно так сказать. Поэтому большинство психологов и психиатров мне смешны и помочь ничем не могут. Я ими верчу как хочу. И это довольно грустно. 

Что-то подсказывает, в кадрах?) Людей оцениваешь?)

Опубликовано:

Обесценивание. Ты делаешь это, так как иначе придётся себя ломать. А так написала, обесценила и жить легче, вроде бы. Самообман один

Слушай, милый. Я отнюдь не слабачка. Такими вещами не занимаюсь. Ломаю себя через колено каждый божий день. К легкости жизни не стремлюсь, мне интересно там, где трудно. Все мимо. Промазал. 

Обращайся к специалистам, они помогут.

Обращалась, не помогли. Расписались в беспомощности, можно сказать. Дальше куда обращаться? Подскажи. 

Опубликовано:

Что ты не такая дура, которая выбрала какого-то плохого мужика, тем самым пытаясь защитить свою самооценку и доказать самой себе (остальным абсолютно плевать), что ты не плоха и тебе попадаются отличные партнеры. Перестанешь себе врать и жить иллюзией - полегчает.

Смешно и тупо. Нет нужды делать так у меня. Я могу выбрать другого, если захочу. Выбор есть. Выбираю его. И защищать буду. Не потому, что плохонький, зато мой. Как ты тут попытался представить. Я совсем не плоха и знаю это. Моя самооценка от мнения форумчан не зависит никак. Она на других вещах базируется.

Поэтому оба вы с проблемами

Это факт. А кто без? Ты? 

Опубликовано:

то, что у тебя проблемы - тебе талдычат разные люди. Стоит прислушаться, может? Так как жить с этим тебе, а не нам. И не говори, что у тебя все хорошо - тут мало кто на эту чепуху поведется)

Талдычат и талдычат, тем не менее объективные результаты по жизни у меня лучше многих, кто талдычит мне это. Нет времени сформулировать изящнее, соррян. Но это объективный факт. 

У меня ничего не хорошо. Я такого и не говорила. Иногда бывает, на минуты или часы. Ощущение, что все хорошо. В остальное время его нет и это максимально нормально и адекватно, на мой взгляд. 

2 часа назад, (Сай) сказал:

Даже нечего сказать. Смешно просто. 

Опубликовано:

Ничего не поняла, если лень аргументы приводить, зачем рот открывать вообще? Молчи лучше. Достойнее выглядит, чем это. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

На зверушек тоже приходят в зоопарк посмотреть многие))

Я тебя обажаю)... твою дерзость❤

Опубликовано:

И просишь тебе помочь

Не прошу ничего, просто поболтать охота. Подкинула тему. Никто из вас мне помочь не сможет, априори. 

Все, что ты с таким отношением можешь услышать это «иди на@уй, девочка», это тебя форум ещё разбаловал. А так реальный мир примерно так и поступает. Не всегда так очевидно звучат эти заветные слова, но реальность не имеет ни к кому сострадания

Ох как ты мне жестокую правду жизни рассказал сейчас. О*уеть можно. Вот это да! Спасибо. Я прозрела. 

Давно уже. Без твоей помощи. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Я тебя обажаю)... твою дерзость❤

Иди потрахайся, чувак. Дерзости настоящей не видел еще. 

Опубликовано:
5 minutes ago, radiant said:

Не прошу ничего, просто поболтать охота. Подкинула тему. Никто из вас мне помочь не сможет, априори. 

Ох как ты мне жестокую правду жизни рассказал сейчас. О*уеть можно. Вот это да! Спасибо. Я прозрела. 

Давно уже. Без твоей помощи. 

Удачи.

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

Иди потрахайся, чувак. Дерзости настоящей не видел еще. 

Я не тебе писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...