Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем вы пишете бывшим

Анонима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к мужчинам.

Расстались вы с женщиной. Даже хотели расставания, ибо мозговынос, некомфортно. Оскорбились даже, так как она вам нахамила и не оценила ваших вкладов. И вы все обсудили, что вряд ли вам по пути. Зачем через неделю -две переписываться с ней и НЕ инициировать встречу. Просто о воробушках, как день прошёл и тп? 

Опубликовано:
4 часа назад, Анонима сказал:

Вопрос к мужчинам.

Расстались вы с женщиной. Даже хотели расставания, ибо мозговынос, некомфортно. Оскорбились даже, так как она вам нахамила и не оценила ваших вкладов. И вы все обсудили, что вряд ли вам по пути. Зачем через неделю -две переписываться с ней и НЕ инициировать встречу. Просто о воробушках, как день прошёл и тп? 

Нее, мы такую дичь не творим.

Можно конечно пингануть бывшую, чтобы трахнуть (если она там конечно окончательно не ох*ла), но чтоб тупо пустозвонить о воробушках..., это какой-то треш.

Опубликовано:

Да многие так делают, думают что обидели, и безпокоятся, это те кому баба не была нужна. А если нужна, то то хотят встречи, конечно.

Опубликовано:
4 hours ago, Анонима said:

Сами не скучали или они чтоб не скучали без вас? 

и то и другое) )

не зря ты банковский аналитик

Опубликовано:
23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

и то и другое) )

Это те, которые там наливают?)

Опубликовано:
43 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

и то и другое) )

Вот думаю часто, что зря)

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Это те, которые там наливают?)

Заливают скорее)

Опубликовано:
14 минут назад, Анонима сказал:

Заливают скорее)

В уши клиентам)) про совместные продукты)

Опубликовано:

Думаю, что из жалости. Не стоит на такое реагировать. 

18 часов назад, Анонима сказал:

Зачем через неделю -две переписываться с ней и НЕ инициировать встречу.

Лучше подумай о том, зачем ты с ним целую неделю или две переписываешься о воробушках и ждешь предложения встречи. Нечем заняться больше?

Опубликовано:

Так зависима от мужика, который ничего от тебя не хочет и вы это прояснили? 

Это фу и жалкая позиция. Из нее надо выбираться.

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Думаю, что из жалости. Не стоит на такое реагировать. 

Лучше подумай о том, зачем ты с ним целую неделю или две переписываешься о воробушках и ждешь предложения встречи. Нечем заняться больше?

Да я как бы и не особенно переписываюсь. Так отвечаю раз в 3 часа. Просто не пойму что надо 

Опубликовано:

Какая разница, что надо ему. Думай о том, что тебе надо. 

1 минуту назад, Анонима сказал:

Да я как бы и не особенно переписываюсь. Так отвечаю раз в 3 часа. Просто не пойму что надо 

Тем более, что он в таком большом плюсе. Исчезни просто с радаров. Не надо с ним раз в три часа переписываться. Он тебе явно дал понять, что ты не нужна. Оскорбись, блин, нащупай свое достоинство, забей на него и займись полезными делами. 

Опубликовано:
9 минут назад, Dimkin9 сказал:

В уши клиентам)) про совместные продукты)

Ну это кредитчики по большей части. Я если только руководству на тему , в каких отверстиях застряли мои аналитические данные 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Это самая лучшая стратегия из возможных, клянусь. 

Так я и исчезла сегодня. Не пишу , не появляюсь.

Пойду чего-то  калорийного слопаю. 

Опубликовано:
5 минут назад, Анонима сказал:

И винцом запей) всеж праздник)

Опубликовано:
9 минут назад, Dimkin9 сказал:

И винцом запей) всеж праздник)

У нас сегодня все магазины закрыты.до заправки не доехать - штормовое  объявили. Засада

Опубликовано:
11 минут назад, Анонима сказал:

Сегодня это мало. Исчезай прям конкретно и с концами. Исчезать так исчезать. 

Главное в процессе исчезания - думать о себе, а не ждать его. Я это четко поняла. Делюсь полезным опытом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Так Radiant вроде женщина, а вопрос был адресован мужчинам).

Вот вы как мужчина и скажите, что ему надо. Написал мне только что опять 

Опубликовано:
1 минуту назад, Анонима сказал:

У нас сегодня все магазины закрыты.до заправки не доехать - штормовое  объявили. Засада

Ты заграницей что ли? Бедняжка. 

Только что, Анонима сказал:

Не отвечай!

Опубликовано:

Ничего не пиши. 

Ты же умная, видно. Голову свою не теряй, плиз. Даже мне обидно будет. 

Только что, Анонима сказал:

Ага ( 

Ничего не пиши, пожалуйста. Ему.

Лучше тут расскажи о ситуации подробнее. 

Выговорись что ли.

Опубликовано:
4 минуты назад, Анонима сказал:

Я женщина, но отвечу охотно). Пишите, если хотите). Я , например, общаюсь с бывшим. Тут главное не перегружась собой, отвечать соразмерно запросу ну и не питать иллюзий о возвращении.

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Ничего не пиши. 

Ты же умная, видно. Голову свою не теряй, плиз. Даже мне обидно будет. 

Ничего не пиши, пожалуйста. Ему.

Лучше тут расскажи о ситуации подробнее. 

Выговорись что ли.

Ой, меня тут затопчут. 

Полгода вместе, я дама качелистая, с чудинкой. Он позитивный. Планов было много. Сказал, что видит меня своей той самой. Я стала наглеть и продавливать границы. Он очень гордый, упрямый, гипертрофированно прям. 

Даже описывать все не стану, как я вела себя плохо,но могла на др его друзей свалить, оставив его одного, потому что меня белочка посетила. Вот прям пришла, полчаса за столом посидела и ушла.  Или сказать, что не останусь у него сегодня, и мне надо ехать домой. А когда в машину меня усаживал чтобы увезти, говорила, что я пошутила, хотела увидеть реакцию. Он нервничать стал по любому пустяку, потому что не знал моей реакции ни на что. В очередной конфликт , сказал, чувства есть, но у меня много сомнений, я не доверяю. И ты меня не любишь если так себя ведёшь . Попыталась извиниться- реакции ноль. 

Ну это так коротко.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Я женщина, но отвечу охотно). Пишите, если хотите). Я , например, общаюсь с бывшим. Тут главное не перегружась собой, отвечать соразмерно запросу ну и не питать иллюзий о возвращении.

Упс:) у меня в профиле тоже написано, что я парень, так что))

А зачем вы общаетесь с бывшим ?  Он не хотел вас вернуть?

Опубликовано:
8 минут назад, Анонима сказал:

Полгода вместе, я дама качелистая, с чудинкой. Он позитивный. Планов было много. Сказал, что видит меня своей той самой. Я стала наглеть и продавливать границы. Он очень гордый, упрямый, гипертрофированно прям. 

Даже описывать все не стану, как я вела себя плохо,но могла на др его друзей свалить, оставив его одного, потому что меня белочка посетила. Вот прям пришла, полчаса за столом посидела и ушла.  Или сказать, что не останусь у него сегодня, и мне надо ехать домой. А когда в машину меня усаживал чтобы увезти, говорила, что я пошутила, хотела увидеть реакцию. Он нервничать стал по любому пустяку, потому что не знал моей реакции ни на что. В очередной конфликт , сказал, чувства есть, но у меня много сомнений, я не доверяю. И ты меня не любишь если так себя ведёшь . Попыталась извиниться- реакции ноль

Меня описываешь просто. Один в один. И мч такой же. Гипертрофированно гордый. И фразы даже такие же. Забавно.

Минутку, я еще напишу, подробнее. Это не все. Отвлекают. 

Опубликовано:
25 минут назад, Анонима сказал:

Упс:) у меня в профиле тоже написано, что я парень, так что))

А зачем вы общаетесь с бывшим?  Он не хотел вас вернуть?

Нет, прошло уже 4 года. Вспомнила бабка как девкой была). Просто светский треп, небольшие советы и поздравления. 

Опубликовано:
44 минуты назад, radiant сказал:

Ты заграницей что ли? Бедняжка.

Рада, это те не в Питере водку пить))

Опубликовано:
20 часов назад, Анонима сказал:

Вопрос к мужчинам.

Ну как это говорится ...

Не закрыл гештальт, хочет ещё раз по яйцам получить.)

Малой наверное ещё. 
Ну или на кошках тренируется , оттачивает мастерство, готовится к важной встречи.)

Опубликовано:
2 часа назад, Анонима сказал:

Попыталась извиниться- реакции ноль

Я короче тоже извинялась раньше, потом поняла, что это проигрышная стратегия. Последнее время говорю - я такая, как есть. Стараюсь стать лучше, на это нужно время. Если готов терпеть и быть рядом, спасибо. Не устраивает - иди нах*й. У меня свои цели и свои темпы. 

К такому я пришла. Оберег типа. Вроде работает пока. 

Опубликовано:
2 часа назад, Анонима сказал:

Даже описывать все не стану, как я вела себя плохо,но могла на др его друзей свалить, оставив его одного, потому что меня белочка посетила. Вот прям пришла, полчаса за столом посидела и ушла.  Или сказать, что не останусь у него сегодня, и мне надо ехать домой

Это совсем не плохо ведь. В этом нет ничего плохого, объективно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

А вы зачем пишите бывшим?)) Плюс-минус мотивы одинаковые у всех. 

Я писала, потому что хотела вернуть и не могла удержаться. 

Опубликовано:
11 минут назад, Evil Jesus сказал:

Мне было важно понять на каком этапе развития я нахожусь через его невербальную оценку. Человек мною уважаемый и если бы отмахнулся, то видимо где-то в жизни я свернула не туда.

Опубликовано:
21 минуту назад, radiant сказал:

Я писала, потому что хотела вернуть и не могла удержаться. 

Ну вот. Чем не вариант?

14 минут назад, Дрёма сказал:

Мне было важно понять на каком этапе развития я нахожусь через его невербальную оценку. Человек мною уважаемый и если бы отмахнулся, то видимо где-то в жизни я свернула не туда.

Это по сложнее, но тоже почему нет.

Опубликовано:
22 часа назад, Анонима сказал:

Вопрос к мужчинам.

Хотим пишем, хотим не пишем))

Нам пох))

Опубликовано:
38 минут назад, Evil Jesus сказал:

Ну вот. Чем не вариант?

Ну так если хотят вернуть- предлагают встретиться и тп. А не просто пишут , кто что делает.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Ну мне тоже писал до этого бывший. Но он на встречу вылеплял. И было это после 3х лет расставания а не через 2 недели, как пишет этот 

34 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Хотим пишем, хотим не пишем))

Нам пох))

Спасибо , мудрый кэп. 

Опубликовано:
6 часов назад, Анонима сказал:

Так, что там на западе? Это опять придет к нам, вначале в Спб, потом в мск))

Опубликовано:

Писал бывшей чтобы остаться с ней в хороших отношениях, да и чтобы в случае чего можно было вытащить ее на встречу, что собственно и происходило неоднократно ))

Да и собственно, зачем вообще сраться в край, становиться врагами или еще чего, по одной земле ходим, всякое бывает.

Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Так, что там на западе? Это опять придет к нам, вначале в Спб, потом в мск))

Загниваем))) 

1 час назад, Jackis сказал:

Писал бывшей чтобы остаться с ней в хороших отношениях, да и чтобы в случае чего можно было вытащить ее на встречу, что собственно и происходило неоднократно ))

Да и собственно, зачем вообще сраться в край, становиться врагами или еще чего, по одной земле ходим, всякое бывает.

А встречи для чего у вас были?

Опубликовано:
1 час назад, Jackis сказал:

Это правильно. Бывшую бабу всегда можно трахнуть, если остался с ней в дружеских отношениях.

Опубликовано:
48 минут назад, Анонима сказал:

А встречи для чего у вас были?

Лично у меня чтобы просто поддерживать контакт. От сюда: просто погулять, повеселиться вместе, можно и сексом заняться если что. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Анонима сказал:

Нет. В Германии 

Немцы классные! Найди себе другого.

13 часов назад, Анонима сказал:

просто пишут , кто что делает.

Это называется пинг в местной терминологии.

Делается  просто чтобы проверить, жива ли ты там и насколько все еще на нем залипшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...