Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильное искривление

Михаил1939402

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи

Давно тревожит проблема, мне 16, лет с 13 увлекаюсь онанизмом и вот удар от него

Головка члена, то есть не сам он, а как будто только она, повернута относительно самого члена влево, градусов на 90, независимо от состояния

Опасно ли это в будущем, или только визуальный дефект? Не усилится ли само собой? 

• 2 недели спустя...

Сильно сомневаюсь, что это следствие онанизма и 90 градусов явное преувеличение. В любом случае, не думай, что это критично) в жизни все не так, как на картинках)

Главное, чтобы тебе это физический дискомфорт не приносило. Если будут боли - иди ко врачу, покажи свой жезл, пусть тех осмотр произведут.

Почему ты спрашиваешь это на пикап-форуме? Иди на медицинский форум хотя бы. В идеале — на очный приём к врачу.

Могу сказать, что это полная жесть. Обычные бабы, как только увидят, сразу убегут, поэтому тебе придётся искать ту, у которой тоже повёрнуто на 90°. 

Удачи.

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Дрочи левой:)

Пишет же, что поворот уже влево, похоже нужно башку привязывать к правой ноге и дрочить, ну и не забывать прикладывать иногда "УРОВЕНЬ", а то уйдёт на 90 вправо.

Привяжи линейку к посоху силы, да потуже, а то эффекта не будет. 

К урологу запишись, оболтус. 

23.02.2020 в 18:24, Михаил1939402 сказал:

Здравствуйте, товарищи

Давно тревожит проблема, мне 16, лет с 13 увлекаюсь онанизмом и вот удар от него

Головка члена, то есть не сам он, а как будто только она, повернута относительно самого члена влево, градусов на 90, независимо от состояния

Опасно ли это в будущем, или только визуальный дефект? Не усилится ли само собой? 

нет у меня у самого змеёныш кривой

07.03.2020 в 23:48, Azr сказал:

Сильно сомневаюсь, что это следствие онанизма и 90 градусов явное преувеличение. В любом случае, не думай, что это критично) в жизни все не так, как на картинках)

я тоже думаю что гонит думаю там 90 градусов и в помине нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...