Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если мужчина говорит мне с тобой приятно,это знак симпатии просто?.

roza=5

Рекомендованные сообщения

Между нами интимные отношеня,порядком уже год почти. Говорит что привык ко мне. Устала конечно от таких отношений честно сказать,у меня на теле есть не большие изьяны,может это его отталкивает,хотя не факт,куни особо некогда не делает,толи брезгует то ли что незнаю уже сама,стало мне скучно уже,да и в сексе как я уже говорила не вкладывает душу что ли,хоть и упрекает меня что мол мы не куда не ходим,постоянно дома,да дома,на что я ему ответила что у нас же договоренность что только интимные отношения,стал напрягать меня этим уже,хоть и познакомились на мамбе,он туда как бы давно уже и не заходит,меня упрекнул что вот я свою страничку восстановила,значит ты в поиске,да не в поиске я только одно тревожит в сексе он не дает что я хочу,получается что я не (сытая.) У меня мало растительности в области бикини,и то стараюсь все аккуратно сбривать гладенько чистенько все,он там ой надо тебе там стрижку сделать,другой бы уже залез бы туда языком и сделал бы так что кончила от оргазма,но нет,незнаю почему,понимаю что любви нет у него ко мне,а просто привычка,но все же,как сейчас повернуть ситуацию в свою пользу.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...