Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти в закат или не пороть горячку???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Прошу вашей помощи во второй раз. В первой теме вы мне здорово помогли советами поддержали морально.

Со мной приключилась очередная история и запуталась. Сердце болит,я залипла и разрываюсь между "прекратить общение или понять и простить"

Познакомились с ним на тиндере. Он красив,спортсмен.Эрудирован и неглуп вовсе. Мой ровесник. К свиданию перешли быстро.Мне как раз нужен был инвентарь по спорту и я не могла на районе у себя найти то что нужно. Он сам все купил и привез мне на первое свидание. Сходили в кафе,угощал меня. Чуть позже я уехала по делам и он в тот же вечер снова предложил увидеться сходить в кино. Пришел ко мне в гости.попили у меня кофе и решили смотреть кино у меня дома. Секс случился  в первый же день знакомства(мой косяк наверное)

Ночь провел у меня,вместе проснулись и он уехал по делам. Вечером от него снова сообщение что он хочет ко мне. Снова проводит время вместе,снова с ночевой. Привез еды,напитков,угощений. Вечер провели вместе вообще отлично и кино смотрели и секс был и ужин я ему приготовила. У меня сложилось ощущение что мы живем вместе уже не один вместе. Так комфортно мне с ним было и как мне показалось ему тоже  со мной. Утром рано он снова уехал на тренировку.

Я залипла. Сама его не доставала звонками и сообщениями. Вела себя ненавязчиво. В основном инициатором переписок и звонков был он. 

И вот тут началось. Я приеду к тебе завтра или после завтра. Мол куча  тренировок,соревнований. Продолжает мне писать звонить,рассказывать как проходит тренировки и соревнования,но ко мне не приезжает. Мол мало спит,устает. Я молчу. Не давлю на него,о встрече не напоминаю. Проходит два дня и он снова пишет.спрашивает соскучилась ли я по нему? Отвечаю что да,хочу так же повториь вечер как в прошлую нашу встречу,приготовить ужин. Он отвечает с удвольствием и говорит что завтра будет у меня и снова пропадает.

На след день после того как я его ждала вообще пропал. И вот пишет 23 го февраля что собирается с друзьями  встретиться,спрашивает как у меня дела. 

Мне неприятно это все. Он мне очень сильно понравился. Но я хочу ЛТР. Сегодня вот пишет что я его даже не поздравила с праздником. А мне обидно. Он забывает о встрече тогда и я забываю его поздравить

Девочки и мальчики,может я порю горячку? Вот он пишет какждый день. А что мне от его писанины. Я видеться с нимхочу. Меня бесит что он обещает встретиться. Я его за язык не тяну. а он меня динамит и даже не извиняется что обещал. Как будто и не заикался вовсе.

Может мне прекратить с ним общение пока я не залипла окончательно? Пока его игнорю. А может мне  не нужно молчать высказать ему что обещать и не выполнять обещания нехорошо. Но я и тфнить не хочу,не хочу показаться минусовой,требовательной.просящей.

Больше склоняюсь к тому что выложить свои претензии и в ТИ.

а что вы думаете?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я помню советы форума,что в любой непонятной ситуации делай Дальше.

Вот он написал мне мол а что это ты меня даже с 23 февраля не поздравила. ответила ему что мол с прошедшим тебя.

И он в ответку вопрос :" И это все?"

Вот думаю выразить ему свои претензии и уйти в закат.Написать что мне не нужен парень который дает обещаний и не выполняет их. Как будто и не обещал увидеться. Мол ты обязательно встретишь ту самую,с которой обещание свои держать будешь.

Но блин не хочу выглядить как тфн, а с другой стороны,если я выражу свои претензии и уйду в ТИ до его предложений,то дальше себя как вести? Ну встретиться он и будет эта встреча "щипцами" моими.

Или просто поморозиться пока без причины включив холодок?

Опубликовано:

Тфн - это не в глазах, тфн это в голове. Отлипай, у тебя нет занятий чтоле, акромя как прынца ждать у окна?! Сразу предъявить за то, что он не держит слово - не зазорно, ибо ты время свое тратишь, откладываешь все, а он не уважает твое время и тебя. Сейчас отморозся, сделай ЛИ и отлипай. Это нормально на явное Д отвечать своим Д. Вся его писанина это не Б, это пинги галимые. В тебе нет значимости, ибо досталась легко, и на все всегда согласна. 

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Тфн - это не в глазах, тфн это в голове. Отлипай, у тебя нет занятий чтоле, акромя как прынца ждать у окна?! Сразу предъявить за то, что он не держит слово - не зазорно, ибо ты время свое тратишь, откладываешь все, а он не уважает твое время и тебя. Сейчас отморозся, сделай ЛИ и отлипай. Это нормально на явное Д отвечать своим Д. Вся его писанина это не Б, это пинги галимые. В тебе нет значимости, ибо досталась легко, и на все всегда согласна. 

ЛИ-это просто не отвечать и все? Просто отморозиться?

Или мне все таки выразить письменно и кратко свои претензии?

Опубликовано:

Я написала ему только что смс,что вестись на его обещания о встрече не стану,что уверена он непременно встретит ту самую,с которой будет держать свои обещания и не разбрасываться словами на ветер и пожелала успехов в поиске!

Опубликовано:
4 часа назад, Рыжая Марта сказал:

ЛИ-это просто не отвечать и все? Просто отморозиться?

Или мне все таки выразить письменно и кратко свои претензии?

Уже поздно свои претензии выражать, это делается по горячим следам, или не делается совсем. Инициативы не проявляешь, отвечаешь односложно и без эмоций. 

При конкретном предложении встречи называешь свои условия: время, место. Если его не устраивает - досвидания. Домой не тащишь, пока не заслужит, пусть вкладывается, иначе ты потонешь в минусе. 

4 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Я написала ему только что смс,что вестись на его обещания о встрече не стану,что уверена он непременно встретит ту самую,с которой будет держать свои обещания и не разбрасываться словами на ветер и пожелала успехов в поиске!

Автор, ты - дура. 

Какого хрена ты задаешь вопрос, получаешь оперативный ответ и начинаешь творить дичь? 

Поздравляю, автослив засчитан. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Уже познр свои претензии выражать, это делается по горячим следам, или не делаем тся совсем. Инициативы не проявляешь, отвечаешь односложно и без эмоций. 

При конкретном предложении встречи называешь свои условия: время, место. Если его не устраивает - досвидания. Домой не тащишь, пока не заслужит, пусть вкладывается, иначе ты потонешь в минусе. 

Инициативы не проявляла.Ответила кратко на его вопрос почему даже с 23 февраля не поздравила :" с прошедшим". 

Чуть позже написала смс пожелав успехов в поиске. Пусть побегает. Домой больше не потащу. А вкладываться это как? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Инициативы не проявляла.Ответила кратко на его вопрос почему даже с 23 февраля не поздравила :" с прошедшим". 

Чуть позже написала смс пожелав успехов в поиске. Пусть побегает. Домой больше не потащу. А вкладываться это как? 

Никто за тобой бегать не будет, ты сама себя слила в бездну этой нелепой смс. 

Опубликовано:

Ну вот он ответил сейчас что я ничего не обещал,что я говорил возможно,может быть,ничего конкретного не обещал,у меня планы поменялись,мол ты ничего не спрашивала, я тебе ничего конкретного и не говорил.

Пусть будет так что я слила себя в бездну. Моя значимость и так в минусе. Быстрее отлипну. Моя ошибка что быстро переспала с ним. Много раз себя за это отругала.

И пусть не бегает за мной. Он и так не особо то горел желанием со мной увидеться. Разве теперь это уже имеет какое-то значение?

Опубликовано:
4 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Ну вот он ответил сейчас что я ничего не обещал,что я говорил возможно,может быть,ничего конкретного не обещал,у меня планы поменялись,мол ты ничего не спрашивала, я тебе ничего конкретного и не говорил.

Пусть будет так что я слила себя в бездну. Моя значимость и так в минусе. Быстрее отлипну. Моя ошибка что быстро переспала с ним. Много раз себя за это отругала.

И пусть не бегает за мной. Он и так не особо то горел желанием со мной увидеться. Разве теперь это уже имеет какое-то значение?

Что за защитная реакция? Какого хрена ты нашкодила и жалеешь себе? Ответь, какую цель ты приследовала, написав эту тупую смс, когда мы обговорили уже с тобой, что надо делать? 

Опубликовано:

Что за защитная реакция? Какого хрена ты нашкодила и жалеешь себе? Ответь, какую цель ты приследовала, написав эту тупую смс, когда мы обговорили уже с тобой, что надо делать? 

Я залипла и я хотела отлипнуть.Хотела с ним ЛТР,но вижу что товарищ этого не хочет. Разве не очевидно что нужно отлипать,что его не тянет ко мне?

Опубликовано:

Это же даже хорошо если он больше не напишет.Разве нет? Или ты оправдываешь товарища и нужно было действительно понять и простить его "возможно" "может" быть завтра увидемся или послезавтра,встреча не случается и он снова за старое,мол завтра думаю что увидемся и снова пропадает.Цель твоих советов какая,скажи? моя цель отлипнуть. Мне больно и неприятно что человек ко мне не тянется

Только что, Sket сказал:

попробуй намекнуть что у тебя есть еще напримете кто то.

мне много кто писал сообщения когда мы вместе время проводили.

Опубликовано:

мне много кто писал сообщения когда мы вместе время проводили.

ему почувствовать осталось что ты готова с другим встретится)вот тогда будет тебе результат горящий жопы)

Опубликовано:
9 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Я залипла и я хотела отлипнуть.Хотела с ним ЛТР,но вижу что товарищ этого не хочет. Разве не очевидно что нужно отлипать,что его не тянет ко мне?

Хотеть ЛТР, отлипнуть и слить себя - 3 разные вещи. 

Тебе нужно было выравнить БЗ, уйти из минуса, а ты подписалась о том, что залипшая в хлам истеричка. 

Сейчас, чтобы у тебя вырулить оттуда, особо и нет места для маневров. 

Жди от него звонка, если позвонит - придерживайся того, что я писал выше. Если спросит о твоей истерии, скажи, что было обидно, что он не уважает твое время и тебя. Все, больше ничего. 

Сама больше ничего не пиши и не звони. Если не объявится, то считай, что это справедливая расплата за твою истеричную смс. Но думаю, что все-таки еще пинганет. 

5 минут назад, Sket сказал:

ему почувствовать осталось что ты готова с другим встретится)вот тогда будет тебе результат горящий жопы)

Не неси глупости, он в явном плюсе, манипуляции минусов на ревность лишь отталкивают плюсов. 

Опубликовано:

Дура ты, надо было слушать Дрына

Ты настолько сильно показала этой смс свою нуждаемость и залип, почти признанию в любви подобно

Дрына слушай, никаких шагов вправо или влево, иначе всё сольешь (если уже не слила окончательно)

Опубликовано:
57 минут назад, Succuba сказал:

Дура ты, надо было слушать Дрына

Ты настолько сильно показала этой смс свою нуждаемость и залип, почти признанию в любви подобно

Дрына слушай, никаких шагов вправо или влево, иначе всё сольешь (если уже не слила окончательно)

Простите, а что мы тут пытаемся "оживить"? Дохлую лошадь? Не напиши я ему смс,любви бы его стало больше? Или он прибежал бы ко мне домой с предложением встречаться и жить? Мне было неприятно и больно, я ему это выскаала. Возможно,поторопилась,думала не писать. Но дело сделано.

Я явно вижу что чувств у него нет,значимость моя нулевая. Плюс вдовесок я залипла. Оно мне надо? Вот решила отлипнуть. Кто-то скажет я его ДОДнула,кто то скажется слетела в глубочайший минус. Что с того? Я в таких отношениях пребывать не хочу.

Или кто-то на стороне парня и думает что он не может увидеться по реальным причинам, а не потому что я досталась легко и значимость моя нулевая?

Опубликовано:
2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Простите, а что мы тут пытаемся "оживить"? Дохлую лошадь? Не напиши я ему смс,любви бы его стало больше? Или он прибежал бы ко мне домой с предложением встречаться и жить? Мне было неприятно и больно, я ему это выскаала. Возможно,поторопилась,думала не писать. Но дело сделано.

Я явно вижу что чувств у него нет,значимость моя нулевая. Плюс вдовесок я залипла. Оно мне надо? Вот решила отлипнуть. Кто-то скажет я его ДОДнула,кто то скажется слетела в глубочайший минус. Что с того? Я в таких отношениях пребывать не хочу.

Или кто-то на стороне парня и думает что он не может увидеться по реальным причинам, а не потому что я досталась легко и значимость моя нулевая?

Ты могла отлипнуть без этого смс. Могла разрулить, врубив ЛИ и подвесив  ситуацию. Могла перестать ждать и заняться собой, и тогда он бы нашел время на нелипкую барышню, которая почему-то спокойно живет и без него

Но ты, как истинная женщина, решила рубануть)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Ты могла отлипнуть без этого смс. Могла разрулить, врубив ЛИ и подвесив  ситуацию. Могла перестать ждать и заняться собой, и тогда он бы нашел время на нелипкую барышню, которая почему-то спокойно живет и без него

Но ты, как истинная женщина, решила рубануть)))

Я и занимаюсь собой ,хожу на свидания,"отлипаю" А его вот эти вот смс-ки какдила как соль на рану,неприятно короче. а время бы когда нашел? Раз в неделю? Я под СО подписываться не буду. Я и так спокойно заживу без него Пусть просто не пингует меня и все. Никто ему не пишет и трубки не обрывает. Я и раньше этого не делала. По моему и он тоже в позе нуждаемого раз его так заевает что я его с праздником не поздравила

Опубликовано:
6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Я и занимаюсь собой ,хожу на свидания,"отлипаю" А его вот эти вот смс-ки какдила как соль на рану,неприятно короче. а время бы когда нашел? Раз в неделю? Я под СО подписываться не буду. Я и так спокойно заживу без него Пусть просто не пингует меня и все. Никто ему не пишет и трубки не обрывает. Я и раньше этого не делала. По моему и он тоже в позе нуждаемого раз его так заевает что я его с праздником не поздравила

Ты ж вроде давно на форуме...могла почитать другие темы и факи, мужские темы. 

Ну а что ужасного в "как дела?". Поговорила бы с ним на лайте, никто тебя не заставляет в койку прыгать от разговора этого.  Идея Дрына и вся суть его совета заключалась в том, чтобы ты перестала быть доступной, как раньше, продолжала бы с ним общаться, но секса бы не давала так легко. А только на своих условиях и после вложения его сил и времени в организацию встречи

Давай, подумай, не на эмоциях, а с холодной головой

Опубликовано:

На ошибках надо учиться, как и учиться исправлять уже сделанные. Тенденция современного мира такова, что никто ничего не умеет, кроме как свайпать и некстать. Думаешь с другим значимым будет иначе? Не будет, так как проблема в тебе, а не в нем. Ну, а если тебе комфортно, когда ты люто плюсуешь, а мужичок на побегушках - флаг в руки, только счастья так не сыскать. Когда ты минус - все в твоих руках. Когда ты люто плюсуешь - ты на время своими тфн-инструментами можешь только сместить баланс сил к желаемому, потом этот опять мужичок на тебя завалит бз

Не понятно только, зачем темку создала, нужно погладить по щечке? Ну ладно, бедняжка, не растраивайся, в следующий раз обязательно все выйдет по-другому, обещаю) 

Опубликовано:

Ты ж вроде давно на форуме...могла почитать другие темы и факи, мужские темы. 

Ну а что ужасного в "как дела?". Поговорила бы с ним на лайте, никто тебя не заставляет в койку прыгать от разговора этого.  Идея Дрына и вся суть его совета заключалась в том, чтобы ты перестала быть доступной, как раньше, продолжала бы с ним общаться, но секса бы не давала так легко. А только на своих условиях и после вложения его сил и времени в организацию встречи

Давай, подумай, не на эмоциях, а с холодной головой

Сакуба милая,я все понимаю. говорю же у меня были мысли не писать такую смс. Но у меня был опыт с двумя кисельными пацанами,которые в прошлом меня так же мурыжили обещаниями и я в лоб такоую смс писала и они потом по году бегали,звонили,искали встречи. Правда  с ними у меня секса не было. А с этим секс был.

Что я могу теперь поделать? Вот дело сделано. Я знаю он еще напишет и позвонит. И я даже знаю точно как я буду вести себя. домой уже к себе точно не позову. Ну вытащит он меня на встречи киношки кафешки,ну выровню я свой БЗ и что от этого его любовь приумножиться что ли?

Ты же видишь сама что парень не горит со мной видеться,не зацепила,не так уж сильно и понравилась

Девочки  и мальчики. Он снова пингует!!! Что делать? Отправил видосик какой-то! пока ничего не отвечаю ему!

Опубликовано:
Только что, Рыжая Марта сказал:

Сакуба милая,я все понимаю. говорю же у меня были мысли не писать такую смс. Но у меня был опыт с двумя кисельными пацанами,которые в прошлом меня так же мурыжили обещаниями и я в лоб такоую смс писала и они потом по году бегали,звонили,искали встречи. Правда  с ними у меня секса не было. А с этим секс был.

Что я могу теперь поделать? Вот дело сделано. Я знаю он еще напишет и позвонит. И я даже знаю точно как я буду вести себя. домой уже к себе точно не позову. Ну вытащит он меня на встречи киношки кафешки,ну выровню я свой БЗ и что от этого его любовь приумножиться что ли?

Ты же видишь сама что парень не горит со мной видеться,не зацепила,не так уж сильно и понравилась

ой, ну я не Сакуба, ну давайте вы хотя бы азы мифологии почитаете...как только уже ник не коверкали

Дрын написал, что делать. Любовь приумножится, если всё нормально сделаешь. 

Он же явно заинтересован, а не горит, потому что ты баланс завалила. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

На ошибках надо учиться, как и учиться исправлять уже сделанные. Тенденция современного мира такова, что никто ничего не умеет, кроме как свайпать и некстать. Думаешь с другим значимым будет иначе? Не будет, так как проблема в тебе, а не в нем. Ну, а если иебе комфортно, когда ты люто плюсуешь, а мужичок на побегушках - флаг в руки, только счастья так не сыскать. Когда ты миеус - все в твоих руках. Когда ты люто плюсуешь - ты на время своими тфн-инструментами можешь только сместить баланс сил к желаемому, потом этот опять мужичок на тебя завалит бз

Не понятно только, зачем темку моздала, нужно погладить по щечке? Ну ладно, бедняжка, не растраивайся, в следующий раз обязательно все выйдет по-другому, обещаю) 

ДРН он только что пинганул. Отправил смс с видосиком,какой видос не знаю. Пока не захожу не читаю

1 минуту назад, Succuba сказал:

ой, ну я не Сакуба, ну давайте вы хотя бы азы мифологии почитаете...как только уже ник не коверкали

Дрын написал, что делать. Любовь приумножится, если всё нормально сделаешь. 

Он же явно заинтересован, а не горит, потому что ты баланс завалила. 

ну вот пингует уже. Я ему пожелала успехов в поиске а он мне видосики в телеге шлет.

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Уже поздно свои претензии выражать, это делается по горячим следам, или не делается совсем. Инициативы не проявляешь, отвечаешь односложно и без эмоций. 

ну вот пингует уже. Я ему пожелала успехов в поиске а он мне видосики в телеге шлет.

перечитай

Опубликовано:

ДРН он только что пинганул. Отправил смс с видосиком,какой видос не знаю. Пока не захожу не читаю

Посмотри что там, ответь через часик что-нибудь из серии: "да, милые котики" или "забавно". 

Это пинги, на них надо отвечать, но отвечать нейтрально, чтобы не быть скалиброванной. И не отвечай сразу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

перечитай

ну так это бредеово будет выглядить я ему спехов пожелала, и на видосики его отвечаю односложно и без эмоций???

Опубликовано:

ну так это бредеово будет выглядить я ему спехов пожелала, и на видосики его отвечаю односложно и без эмоций???

Ну и что? где связь?

Ну вот бегает он везде со своим успехом, параллельно тебе пишет. 

Чего ты вообще хочешь, я никак не пойму??

Опубликовано:

Посмотри что там, ответь через часик что-нибудь из серии: "да, милые котики" или "забавно". 

Это пинги, на них надо отвечать, но отвечать нейтрально, чтобы не быть скалиброванной. И не отвечай сразу. 

отвечу после полуночи пожалуй) Че это с ним? я еще в начале знакомства заметила что он мазохист какой-то. Он когда наше первое свидание перенес я ему сказала нет,он уже так поступил изначально.Назначил день и пишет мол не получается. Я ему сказала нет. завтра встречи не будет и он тут же дал положительный ответ

Опубликовано:

отвечу после полуночи пожалуй) Че это с ним? я еще в начале знакомства заметила что он мазохист какой-то. Он когда наше первое свидание перенес я ему сказала нет,он уже так поступил изначально.Назначил день и пишет мол не получается. Я ему сказала нет. завтра встречи не будет и он тут же дал положительный ответ

А кто его знает, что с ним. Мб у него варики поинтереснее есть, а тебя маринует. Может, ему достаточно раз в неделю видеться. 

Я тебе могу сказать одно, что его предъявы с 23фев и видосики на твое Д - выдают в нем тфна, вывести из равновесия его будет не сложно, ты для себя пойми только, нужен ли он тебе, есть ли в нем что-то кроме члена. 

Опубликовано:

Ну и что? где связь?

Ну вот бегает он везде со своим успехом, параллельно тебе пишет. 

Чего ты вообще хочешь, я никак не пойму??

У меня к нему чувства,но мне кажется у него ко мне нет чувств. и я вижу по его поступкам что чувств нет. ну ич то с того что я выровню баланс и поправлю свою значимость?

А кто его знает, что с ним. Мб у него варики поинтереснее есть, а тебя маринует. Может, ему достаточно раз в неделю видеться. 

Я тебе могу сказать одно, что его предъявы с 23фев и видосики на твое Д - выдают в нем тфна, вывести из равновесия его будет не сложно, ты для себя пойми только, нужен ли он тебе, есть ли в нем что-то кроме члена. 

Я жить хочу с парнем. Я не хочу СО. И раз в неделю видеться меня такое не устраивает.

Опубликовано:

У меня к нему чувства,но мне кажется у него ко мне нет чувств. и я вижу по его поступкам что чувств нет. ну ич то с того что я выровню баланс и поправлю свою значимость?

Блин, мы ж тебе всё написали, не тупи. Перечитай тему еще раз!

Пойду лучше побегаю, продуктивнее будет

Опубликовано:
5 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Чувства к нуждающемуся невозможны. Чувства приходят тогда, когда перед тобой самодостаточная, зрелая личность, которая уважает себя. 

Сколько вам лет? 

5 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Я жить хочу с парнем. Я не хочу СО. И раз в неделю видеться меня такое не устраивает.

Чтобы жить с парнем, должно пройти прилично времени, чтобы люди узнали друг-друга, на первом этапе 1-2 встречи в неделю это ок, не все сразу. Или тебе плевать с кем жить, лишь бы член был? 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Чувства к нуждающемуся невозможны. Чувства приходят тогда, когда перед тобой самодостаточная, зрелая личность, которая уважает себя. 

Сколько вам лет? 

Чтобы жить с парнем, должно пройти прилично времени, чтобы люди узнали друг-друга, на первом этапе 1-2 встречи в неделю это ок, не все сразу. Или тебе плевать с кем жить, лишь бы член был? 

Я показала нуждаемость только один раз своей смс-кой. Не писала не звонила ему первой. Не звала в гости. Не предлагала секс. 

Я с ними провела два дня подряд. Что нового я узнаю о нем встречаясь с ним раз внеделю?

Опубликовано:

Я показала нуждаемость только один раз своей смс-кой. Не писала не звонила ему первой. Не звала в гости. Не предлагала секс. 

Я с ними провела два дня подряд. Что нового я узнаю о нем встречаясь с ним раз внеделю?

нуждаемость чувствуется мужчинами, они же не тупые и не слепые,  это легко можно по твоему взгляду понять, по  поведению, это фоново чувствуется

Опубликовано:

Даже мне от сюда видно, что ты нуждающийся, в принципе, не только по отношении к нему, а вообще. Ты ставишь отношалки во главу угла, он это тем более заметил. Не важно, что ты о нем узнаешь, важно как он отрисовал уже твой образ. Значимость повышается постепенно, а сливается вмиг. 

Лет сколько вам? 

Опубликовано:

Даже мне от сюда видно, что ты нуждающийся, в принципе, не только по отношении к нему, а вообще. Ты ставишь отношалки во главу угла, он это тем более заметил. Не важно, что ты о нем узнаешь, важно как он отрисовал уже твой образ. Значимость повышается постепенно, а сливается вмиг. 

Лет сколько вам? 

Мне 27,ему 24 или ровесник он мой не помню. Короче он даже в тиндере меня из пар удалил после ночей со мной. Но я об этом промолчала и не спрашивала его

Опубликовано:

Мне 27,ему 24

Вот это ты корону ребенку подняла) ему хочется лайтовых, приятных отношений, а тебе в пору о семье думать. Кейс мы можем доиграть ради опыта, но эта фигура не с твоей партии, конечно) 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Лет сколько вам? 

да я хочу отношений. Я всегда была в отношениях. Он мне подошел в секс и по общению

Вот это ты корону ребенку подняла) ему хочется лайтовых, приятных отношений, а тебе в пору о семье думать. Кейс мы можем доиграть ради опыта, но эта фигура не с твоей партии, конечно) 

неважно сколько ему лет. Он не глупый парень. просто выяснить хочу, а хочет ли он отношений вообще? Бывает же такое что влюбилась,зацепил понравился. Что я могу сделать?

Опубликовано:
14 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Зашла в сообщение от него а там видосик с вопросом,типа все я теперь с ним не общаюсь?

Ну, дай ему шанс, напиши: я свободна в среду или четверг после 7. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ну, дай ему шанс, напиши: я свободна в среду или четверг после 7. 

Я подумала написать ему ответку со словами : все норм". И пропасть с радаров. И на все его сообщения отвечать кратко с холодком.И вообще мариновать его его же методом. Он предлагает увидеться а ему,ну обещать типа не буду,может завтра и увидемся или после завтра,как будет получаться. Или думаю,что завтра и увидемся,если он предложит увидеться завтра и пропасть,как он пропадал.

Что думаешь?

Опубликовано:

Я подумала написать ему ответку со словами : все норм". И пропасть с радаров. И на все его сообщения отвечать кратко с холодком.И вообще мариновать его его же методом. Он предлагает увидеться а ему,ну обещать типа не буду,может завтра и увидемся или после завтра,как будет получаться. Или думаю,что завтра и увидемся,если он предложит увидеться завтра и пропасть,как он пропадал.

Что думаешь?

Можно и так: все ок

Просто, вариант выше утилизирует сегодняшнюю смску, так сказать, внимание смещает с негатива на приятные перспективы.

Опубликовано:

Вот он отправил мне видосик с вопросом " Ты теперь со мной не общаешься?"

Я отвечу ему через час кратко "все норм".

И смотреть что он дальше будет писать. Если будет писать приветкакдила,то отвечать ему кратко,спасибо все хорошо. Как сам?

Если будет предлагать встречу,говорить,ну типа можно и увидеться,пока точно не скажу смогу завтра или нет. и сливаться.

А вообще в идеале вообще отвечать ему не хочу ничего. кажется мне он будет меня ща активно пиновать звонками и сообщениями и можно с барского плеча ответить ему че хотел?

Опубликовано:

Просто, вариант выше утилизирует сегодняшнюю смску, так сказать, внимание смещает с негатива на приятные перспективы.

Ответила ему "все норм"

Прилетел ответ :" ты обиделась"

Опубликовано:
7 часов назад, Рыжая Марта сказал:

что вы думаете?

Парадокс страсти почитай. 

У меня история прям точь-в-точь как твоя, только с позиции парня. 

Познакомились в тиндере, пересепали на первом свидании. Интерес к ней сразу пропал. Вроде Я хотел  порыбачить, а мне привезли уже готовое блюдо. 

Девка с моей истории,как и ты, валила БЗ. Когда Я хотел, тогда мы и виделись. 

В таких отношениях не было перчинки. Она вроде как и пыталась на себя тянуть одеяло, но Я все это сразу пресекал через ФД, БД

К чему это Я. Вот на месте твоём и месте девушки с моей истории, нужно было игнорить.

Гнуть больше своей линии, показать, что парень не решат ничего. На характер играть в БД. Кинуть ДоД на опережение, чтобы ему не повадно было. 

А когда у тебя девушка как на ладошке, там хоть чечетку пляши - эффекта не возымеешь.

Опубликовано:
16 минут назад, Skaice сказал:

Парадокс страсти почитай. 

У меня история прям точь-в-точь как твоя, только с позиции парня. 

Познакомились в тиндере, пересепали на первом свидании. Интерес к ней сразу пропал. Вроде Я хотел  порыбачить, а мне привезли уже готовое блюдо. 

Девка с моей истории,как и ты, валила БЗ. Когда Я хотел, тогда мы и виделись. 

В таких отношениях не было перчинки. Она вроде как и пыталась на себя тянуть одеяло, но Я все это сразу пресекал через ФД, БД

К чему это Я. Вот на месте твоём и месте девушки с моей истории, нужно было игнорить.

Гнуть больше своей линии, показать, что парень не решат ничего. На характер играть в БД. Кинуть ДоД на опережение, чтобы ему не повадно было. 

А когда у тебя девушка как на ладошке, там хоть чечетку пляши - эффекта не возымеешь.

Сейчас буду перетягивать одеяло на себя. Дома его больше у меня не будет. Буду делать легкое Д на его Б. Вообще с сексом повременю.Никаких претензий,истерик,обид. Включу поведение "приза".

Отныне он не решает ничего! И пусть он думает что я обиделась. Отныне это неважно. У меня другие дела,новые ухажеры и свидания. Как быть с ним я буду думать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

меня другие дела,новые ухажеры и свидания.

Вот это лучшая позиция. 

Есть у меня еще одна история, показательная. 

Также познакомились, переспали, на утро мне говорит: " Это было случайно, на большее не надейся, мы последний раз видимся ".

Я ответил: " Ок".

И такой вот подход меня реально зацепил. Спустя время у меня было желание ей написать, но потом думаю: да хер ей. Почему? 

Потому что есть такие ситуации, где по факту исправлять нечего. Для неё это была разрядка, не более, Я это понял, хотя хотел с ней увидеться еще. 

И вместо того, что бы предпринимать какие-либо попытки исправить ситуацию, которые возможно были бы успешны, Я решил сохранить лицо

Опубликовано:
55 минут назад, drN сказал:

Напиши что-нибудь. Мне понравилось все что ы пишешь. Или т руки опустил и понял что в моей ситуации уже ничем не поможешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...