Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти в закат или не пороть горячку???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прЫнц предложил мне сейчас оплатить мой маникюр. Говорит это от меня тебе подарок на 8е Марта,только бы ты улыбалась)

Принимать подарок?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По утру сама выгоняла их,уходить не хотели,дай волю 24 на 7 находились рядом. А что плохо что ли? Секс есть,мозг не выношу,вкусно готовлю(правда не за свой счет продукты покупаю),дома чисто,пожалуйста тебе горячая вода.киношка скаченная. Чистые простыни.

Все это временно, собственно ты по идеи это должна знать) От того, что вы так быстро сходитесь, ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У НЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ НАСЧЕТ ТЕБЯ!! Я полно знаю мужиков, которые вот так сходятся с бабами, потому что им так удобно и выгодно, а не из за каких то чувств! Тебе так скажу мужик не откажется от халявного секса, жрачки и крыши над головой в особенности, если ему приэтом почти ничего не надо делать!! Вот у тебя я вижу собственно говоря именно таких мужиков, что гопарь, что этот! Гопарь приехал из глубинки, с голой жопой считай, а тут на те баба подвернулась со своей хатой, это ж куда лучше чем по хостелам и съемным гонять, да и еще бабосы немалые  за съем свои отдавать, особыз вложений с его стороны я там не увидел, кроме момента когда он там бутыль шампанского принес с каким то подарком! Также и здесь парень явно хочет обычных потрахушек, причем никаких усилий с его стороны не потребовалось, чтоб тебя трахнуть, плюс опять таки есть место ночевки, с родителями же уже не кайф, можно изредка к тебе сбегать, и потрахаться и переночевать, да и жрачку еще хорошо готовишь, ну лепота, для молодого паренька что надо, и опять таки почти без особых вложений!

27 минут назад, Рыжая Марта сказал:

прЫнц предложил мне сейчас оплатить мой маникюр. Говорит это от меня тебе подарок на 8е Марта,только бы ты улыбалась)

Принимать подарок?

Да пусть оплачивает, хотя опять таки так бы он на 8 марта голову поломал бы над подарком, а щас он оплатить, ну и будет считать, что усе подарок сделал!  

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Все это временно, собственно ты по идеи это должна знать) От того, что вы так быстро сходитесь, ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У НЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ НАСЧЕТ ТЕБЯ!! Я полно знаю мужиков, которые вот так сходятся с бабами, потому что им так удобно и выгодно, а не из за каких то чувств! Тебе так скажу мужик не откажется от халявного секса, жрачки и крыши над головой в особенности, если ему приэтом почти ничего не надо делать!! Вот у тебя я вижу собственно говоря именно таких мужиков, что гопарь, что этот! Гопарь приехал из глубинки, с голой жопой считай, а тут на те баба подвернулась со своей хатой, это ж куда лучше чем по хостелам и съемным гонять, да и еще бабосы немалые  за съем свои отдавать, особыз вложений с его стороны я там не увидел, кроме момента когда он там бутыль шампанского принес с каким то подарком! Также и здесь парень явно хочет обычных потрахушек, причем никаких усилий с его стороны не потребовалось, чтоб тебя трахнуть, плюс опять таки есть место ночевки, с родителями же уже не кайф, можно изредка к тебе сбегать, и потрахаться и переночевать, да и жрачку еще хорошо готовишь, ну лепота, для молодого паренька что надо, и опять таки почти без особых вложений!

Да пусть оплачивает, хотя опять таки так бы он на 8 марта голову поломал бы над подарком, а щас он оплатить, ну и будет считать, что усе подарок сделал!  

Балтазар,ты прав! У меня даже был тако опыт. У меня парень жил недели две. Каждый день ко мне с другого конца города мотался. Тоже привозил еды(меня все кормить почему то хотят),а через две недели выяснилось что у него была баба с которой он жил и она его потеряла,по моргам искала две недели, а он у меня тусил. А мне он говорил что свободный парень и хочет отношений со мной.

Опубликовано:

Мне надо разобраться откуда у меня такая тяга  к желанию "жить вместе",наверное,это что-то психологическое.

Хотя почитав тебя я понимаю,что отношения так не выстраиваются. Знакомы недели и давай жить вместе. А потом столько узнаешь о парне при совместном проживании,чо у него есть баба которая его две недели ищет,или судимость с гопарем,о которой я не знала и друзья мошенники. Или жена беременная( и такое было). А уроком мне все никак не станет. Хотя до меня только сейчас стало доходить,что так нельзя. Что нужно больше встречаться и узнавать друг друга. И хваит уже к себе таскать домой. Это же задача мужика найти место для случки,как говорит тут форумный Незнакомец

Опубликовано:
2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Балтазар,ты прав! У меня даже был тако опыт. У меня парень жил недели две. Каждый день ко мне с другого конца города мотался. Тоже привозил еды(меня все кормить почему то хотят),а через две недели выяснилось что у него была баба с которой он жил и она его потеряла,по моргам искала две недели, а он у меня тусил.

Может ты худая как палка, смотришь на такую и хочется накормить)) Ну или же они уже просекли, что хорошо готовишь, покупают жрачку с расчетом ты приготовила и накормила!!) Да полно таких историй, у меня знакомый приехал в город из поселка, познакомился с РСП и буквально через несколько дней, стал у нее уже жить)) Думаешь по любви какой то большой, ему было удобно, во-первых в поселок возвращаться он не хотел, снимать жилье нормальное, тут почти вся его зп уходила, а тут баба под боком, крыша над головой, да и тратиться не приходится, через полгода свалил к другой)) Когда общались, естественно говорил о том, что особых чувств нет, хотя ей пел про замужество и серьезные, а потому что баба бы так его выгнала, если бы он не создавал иллюзию, что все серьезно, только как на горизонте более привлекательный варик замаячил, то сбежал не оборачиваясь!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Может ты худая как палка, смотришь на такую и хочется накормить)) Ну или же они уже просекли, что хорошо готовишь, покупают жрачку с расчетом ты приготовила и накормила!!) Да полно таких историй, у меня знакомый приехал в город из поселка, познакомился с РСП и буквально через несколько дней, стал у нее уже жить)) Думаешь по любви какой то большой, ему было удобно, во-первых в поселок возвращаться он не хотел, снимать жилье нормальное, тут почти вся его зп уходила, а тут баба под боком, крыша над головой, да и тратиться не приходится, через полгода свалил к другой)) Когда общались, естественно говорил о том, что особых чувств нет, хотя ей пел про замужество и серьезные, а потому что баба бы так его выгнала, если бы он не создавал иллюзию, что все серьезно, только как на горизонте более привлекательный варик замаячил, то сбежал не оборачиваясь!

Я даю себе слово,что больше неи одного парня к себе домой не приглашу. найду миллион причин,почему ко мне нельзя. И готовить не буду( я не кухарка).

Опубликовано:

К сожалению автор, но ты для него СО. И скорее всего он будет с тобой пока не найдет другую, потому как ты удобная очень. 

Единственный вариант, это давить на то чтобы он вкладывал ресурс и как можно больше. Может и залипнет. Ну и общайся с ним, сама темы предлагай. Большинство куриц молчат, а тебе приходиться стендапить перед ними.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Я даю себе слово,что больше неи одного парня к себе домой не приглашу. найду миллион причин,почему ко мне нельзя. И готовить не буду( я не кухарка).

Так это сразу не работает)) Это было бы круто, если сказал и все исполнилось, но так не бывает) У тебя есть в этом потребность, скорее всего идет возможно с детства, но тут тебе лучше к спецам обращаться если ты действительно хочешь узнать корень проблем!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Скандал сказал:

К сожалению автор, но ты для него СО. И скорее всего он будет с тобой пока не найдет другую, потому как ты удобная очень. 

Единственный вариант, это давить на то чтобы он вкладывал ресурс и как можно больше. Может и залипнет. Ну и общайся с ним, сама темы предлагай. Большинство куриц молчат, а тебе приходиться стендапить перед ними.

Удобности у него уже больше нет. Мы больше недели не спим уже. Первые две ночи знакомства были вместе. С тех пор не спим уже. Но пишет каждый день. Вот уже маникюр мой предлагает оплатить. Позавчера ходили в кино,за все платил он ив кафе до кино ходили,угощал вкусняшками.

На счеет общения, я интересный собеседник. Он больше рассказывает, я молчу и слушаю,но задаю интересне вопросы

Опубликовано:
49 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Принимать подарок?

Принимай, пусть вкладывается. Люди ценят больше то, во что вкалдывали усилия, ресурсы.

8 минут назад, Рыжая Марта сказал:

к желанию "жить вместе"

"женщина внутри тебя" просит кооперации, выполнить миссию мать, может?) Это нормальное явление, просто ты перепрыгиваешь остальные этапы построения отношений. Плюс хромает калибровка и сбиты фильтры на ОМП.

Опубликовано:
15 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Удобности у него уже больше нет. Мы больше недели не спим уже. Первые две ночи знакомства были вместе. С тех пор не спим уже. Но пишет каждый день. Вот уже маникюр мой предлагает оплатить. Позавчера ходили в кино,за все платил он ив кафе до кино ходили,угощал вкусняшками.

На счеет общения, я интересный собеседник. Он больше рассказывает, я молчу и слушаю,но задаю интересне вопросы

Не перегни только. И по общению тоже старайся рассказывать, шутить. Общение очень сильно привязывает парней. 

Опубликовано:
25 минут назад, Rick Dalton сказал:

Принимай, пусть вкладывается. Люди ценят больше то, во что вкалдывали усилия, ресурсы.

"женщина внутри тебя" просит кооперации, выполнить миссию мать, может?) Это нормальное явление, просто ты перепрыгиваешь остальные этапы построения отношений. Плюс хромает калибровка и сбиты фильтры на ОМП.

Ах,как ты прав! У меня в голове постоянно эти мысли "пусть вкладывается,пусть вкладывается". Постоянно думаю что бы еще такое придумать чтобы вложился усилиями,ресурсами

Будь добр,расскажи вкратце про этапы построения отношений. Кажется я совсем забыла про эти этапы. Проживание вместе это какой этап?

Опубликовано:
15 минут назад, Скандал сказал:

Не перегни только. И по общению тоже старайся рассказывать, шутить. Общение очень сильно привязывает парней. 

Не перегни с сексом? Типа не держи на голодном пайке?

Опубликовано:
7 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Будь добр,расскажи вкратце про этапы построения отношений.

Ну, в ФАКах все прописано.

я бы посоветовал начать с фильтров, т.е. отсеивать на каждый тип отношений мужиков, на СО одних, на ЛТР других. и т.д.

Будешь знать что для тебя приемлемо, будешь понимать подходит ли тебе тот или иной мужчина.

А то секс случился, а ты его уже на свою территорию тащишь. Никакой проверки на перспективность, надежность, ресурсы, на умение решать проблемы)

Опубликовано:
17 минут назад, Скандал сказал:

Да, не переусердствуй. 

Ты же писал что я для него СО,ну найдет он на стороне другую и что? Мой задача максимаьно с него вытянуть ресурс-"привязать". Все мои бывшие ухажеры с которых я тянула ресурсы,никуда не девались. Годами пишут,хотя встречи. Но они сами виноваты. Они открыто говорили вначале что не хотят серьезных отношений, а вложившись хотят компенсации,только секса у меня с ними нет

4 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Ну, в ФАКах все прописано.

я бы посоветовал начать с фильтров, т.е. отсеивать на каждый тип отношений мужиков, на СО одних, на ЛТР других. и т.д.

Будешь знать что для тебя приемлемо, будешь понимать подходит ли тебе тот или иной мужчина.

А то секс случился, а ты его уже на свою территорию тащишь. Никакой проверки на перспективность, надежность, ресурсы, на умение решать проблемы)

Так случилось с гопником,который оказался неприспосбленный зарабатывать на жизнь, а только красть,денег у него не было,подарки для меня крал, и друзья у него мутные И МНЕ СО НЕ НУЖНЫ, я слаба для СО, я их не вытяну просто.

Опубликовано:

Ты же писал что я для него СО,ну найдет он на стороне другую и что?

я писал, что пока для него ты такая. Но можно это перевернуть.

Опубликовано:
13 минут назад, Рыжая Марта сказал:

я слаба для СО, я их не вытяну просто.

Если не вывозишь СО, делай упор не на секс, а на ништяках и совместном времяпровождении. В процессе как будете "гулять, тусить, кайфовать, кино, конфеты, букеты,минеты", калибруй подходит или нет он для ЛТРсб. и т.д.)

Опубликовано:
2 часа назад, Rick Dalton сказал:

Если не вывозишь СО, делай упор не на секс, а на ништяках и совместном времяпровождении. В процессе как будете "гулять, тусить, кайфовать, кино, конфеты, букеты,минеты", калибруй подходит или нет он для ЛТРсб. и т.д.)

Ребят что мне делать? Вот он мне хочет денег дать на маникюр сегодня,но одновременно предлагает приехать увидеться со мной. Спрашивает можно ли ему ко мне сегодня?. Блин пипец просто. Говорит что наличкой может только дать при встрече. На карте денег не держит

Опубликовано:
10 минут назад, Rick Dalton сказал:

А в чем проблема? Пусть приезжает,кормишь,поишь,берешь деньги, отпускаешь.

Рик это сарказм? Я еще не успела ему ответить,он еще одно смс настрочил мол ты меня избегаешь не отвчаешь на мое смс с моим желанием приехать к тебе.

Он же не за едой едет ко мне,сам понимаешь. А за сексом. Или ты стебешься Рик?

Опубликовано:
3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Он же не за едой едет ко мне,сам понимаешь. А за сексом. Или ты стебешься Рик?

Я это к тому, что ты не можешь контролить себя и говорить нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Я это к тому, что ты не можешь контролить себя и говорить нет?

Блин но он тоже хитер. Деньги он хочет дать мне только при встрече. На карту переводить не хочет.

Я ему написала что у меня сегодня стрессовый день. У меня трудности на работе. Мне сегодня домой не хочется ехать. Меня депрессии накрывают

Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Блин но он тоже хитер. Деньги он хочет дать мне только при встрече. На карту переводить не хочет.

Я ему написала что у меня сегодня стрессовый день. У меня трудности на работе. Мне сегодня домой не хочется ехать. Меня депрессии накрывают

1. Будь хитрее, "возбудим,но не дадим ",но деньги поимеем. Поймет,что больше вкладываться надо,если хочет большего.

2. Если сама не против, оттрахай его от души за это,в благодарность  и будет знать ,будет вкладываться,будет получать твой ресурс-секс)

3. Хочешь узнать его намерения, не дай ему,начнет быковать,  завиновать его :"тебе от меня нужно только одно" и делай Дальше.

Вопрос в том,чего ты хочешь. Ребята придут,другие варианты может накинут.

Как вариант,встреться на нейтральной территоррии

Опубликовано:
2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

1. Будь хитрее, "возбудим,но не дадим ",но деньги поимеем. Поймет,что больше вкладываться надо,если хочет большего.

2. Если сама не против, оттрахай его от души за это,в благодарность  и будет знать ,будет вкладываться,будет получать твой ресурс-секс)

3. Хочешь узнать его намерения, не дай ему,начнет быковать,  завиновать его :"тебе от меня нужно только одно" и делай Дальше.

Мне второй вариант больше нравится....но блин,трахаться за цену маникюра???

Опубликовано:
9 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Мне второй вариант больше нравится....но блин,трахаться за цену маникюра???

Все зависит от цели твоей.

Опубликовано:
1 hour ago, Rick Dalton said:

Как вариант,встреться на нейтральной территоррии

1-ый вариант хороший. Только замени деньги на ресурс. Пусть будет парнем для мелких просьб. Привезти-отвезти. Машина то у него хоть есть?

Секс не давай, но дразни. Соблазняй и играй. Где чулочки покажи, где то за член погладь. Но делай это там, где у него не хватит яичек тебя взять.

Опубликовано:
11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Только замени деньги на ресурс.

Нам нужно поиметь деньги на ногти)

Опубликовано:
3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Ну пусть автор определится...ногти или омп) 

Он весь вечер попрошайничает...ну что мне ехать к тебе,ну что мне можно приехать? Ты меня динамишь,ты меня совсем не ждешь. Вот он сейчас приехать хочет и пока он мне все пишет я на свидании с другим парнем и если парнт предложит что-то интересное я разверну прЫнца на пол пути. ПрЫнц уже лыжи навострил

Он ТФНит в сообщениях,жалуется что я его видеть не хочу и не отвечаю на его желания приехать. Задает вопрос,мол ты меня теперь не ждешь?

Вот мне надо с него до вскр за маникюр денег взять. В вскр с мастером договорилась. ну вот я его динамлю, а день маникюра уже после завтра. И этот гаденыш за маникюр готов дать при встрече только. И у него строго условие приехать ко мне!!!

Опубликовано:
36 minutes ago, Рыжая Марта said:

Он весь вечер попрошайничает...ну что мне ехать к тебе,ну что мне можно приехать? Ты меня динамишь,ты меня совсем не ждешь. Вот он сейчас приехать хочет и пока он мне все пишет я на свидании с другим парнем и если парнт предложит что-то интересное я разверну прЫнца на пол пути. ПрЫнц уже лыжи навострил

Он ТФНит в сообщениях,жалуется что я его видеть не хочу и не отвечаю на его желания приехать. Задает вопрос,мол ты меня теперь не ждешь?

Вот мне надо с него до вскр за маникюр денег взять. В вскр с мастером договорилась. ну вот я его динамлю, а день маникюра уже после завтра. И этот гаденыш за маникюр готов дать при встрече только. И у него строго условие приехать ко мне!!!

Ну пусть хотя бы отвезёт тебя на эти несчастные ногти, посидит подождёт и куда-нибудь сводит.

Ну вообще, автор, неправильный у вас фрейм. Он тебя даже не зовёт никуда. Он готов приехать и присунуть. А ты должна ждать, когда он соизволит. Причём быть с побритыми ногами и в кружевном белье... и с ужином...

Опубликовано:

Ну сейчас ответь что-нибудь что вы обычно отвечаете. Месячные у тебя, горло болит, температура поднялась. Можешь предложить ему в аптеку заскочить. Хоть какое вложение .

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ну сейчас ответь что-нибудь что вы обычно отвечаете. Месячные у тебя, горло болит, температура поднялась. Можешь предложить ему в аптеку заскочить. Хоть какое вложение .

у нас отменилась встреча,ему в 6.30 утра подьем и ехать до меня ему полтора часа. Отбой короче.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну пусть хотя бы отвезёт тебя на эти несчастные ногти, посидит подождёт и куда-нибудь сводит.

Ну вообще, автор, неправильный у вас фрейм. Он тебя даже не завет никуда. Он готов приехать и присунуть. А ты должна ждать, когда он соизволит. Причём быть с побритыми ногами и в кружевном белье... и с ужином...

в кино ходили позавчера, а до кино заскочили перекусить в кафешку

Опубликовано:
1 minute ago, Рыжая Марта said:

у нас отменилась встреча,ему в 6.30 утра подьем и ехать до меня ему полтора часа. Отбой короче.

Жесть. Ты себя на помойке нашла?

Опубликовано:

На счет ужина. Это было один раз и по моей иницативе и продукты он покупал сам. Он мог и без ужина обойтись. Я просто сама поесть хотела. Вот и предложила ему ужин

Только что, Лось что стряслось сказал:

Жесть. Ты себя на помойке нашла?

а в чем жесть то?

Опубликовано:
Just now, Рыжая Марта said:

На счет ужина. Это было один раз и по моей иницативе и продукты он покупал сам. Он мог и без ужина обойтись. Я просто сама поесть хотела. Вот и предложила ему ужин

а в чем жесть то?

Возможно я неправильно понял. Но он так хотел к тебе приехать, что его остановил ранний подъем и 1.5 часа езды...притом, что ты дала зелёный свет?

Опубликовано:
11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Возможно я неправильно понял. Но он так хотел к тебе приехать, что его остановил ранний подъем и 1.5 часа езды...притом, что ты дала зелёный свет?

Ну вот вечер весь скулил.  Я ему отвечала на отъепись. Он выклянчивал, а ты ждешь меня,ты хочешь меня увидеть?Говорит можно завтра? Ну на счет завтра теперь я подумаю конечно. Скаазать по правде мне так это все надоело,что мне уже и денег его на маникюр не хочется

Опубликовано:
5 minutes ago, Рыжая Марта said:

Ну вот вечер весь скулил.  Я ему отвечала на отъепись. Он выклянчивал, а ты ждешь меня,ты хочешь меня увидеть?Говорит можно завтра? Ну на счет завтра теперь я подумаю конечно. Скаазать по правде мне так это все надоело,что мне уже и денег его на маникюр не хочется

Короче...поменяй хотя бы формат встречи с "я тебя жду, приди и возьми меня у меня" на "пригласи меня к себе/отель/куда-нибудь и возьми меня там"

Опубликовано:

Автор просто вы мямлите вот он и лезет как липучка,  вы не можете ему жёстко ответить! А надо хотите,  чтоб вас уважали,  то надо научиться давать человеку понять,  когда "да",  а когда "нет"! Вам надо отвечать" так и так сегодня увидеться не вариант и можешь указать любую из девечьих причин - плохое настроение,  плохое самочувствие,  завтра рано вставать,  и. т. д. " И все,  а на его дальнейшие выпады просто игнорировать,  или же скажи,  что пошла гулять с подругой,  которую давно не видела! Да все,  что угодно,  главное,  чтоб посыл был,  что сегодня точно" нет"! Да и смотри скулил он,  потом когда  ы уже вроде и согласилась у него вдруг дела нарисовались в 6-30, вот учись у парня сливаться) Полдня упрашивать,  что в итоге слиться сославшись на дела!)) 

Опубликовано:

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор просто вы мямлите вот он и лезет как липучка,  вы не можете ему жёстко ответить! А надо хотите,  чтоб вас уважали,  то надо научиться давать человеку понять,  когда "да",  а когда "нет"! Вам надо отвечать" так и так сегодня увидеться не вариант и можешь указать любую из девечьих причин - плохое настроение,  плохое самочувствие,  завтра рано вставать,  и. т. д. " И все,  а на его дальнейшие выпады просто игнорировать,  или же скажи,  что пошла гулять с подругой,  которую давно не видела! Да все,  что угодно,  главное,  чтоб посыл был,  что сегодня точно" нет"! Да и смотри скулил он,  потом когда  ы уже вроде и согласилась у него вдруг дела нарисовались в 6-30, вот учись у парня сливаться) Полдня упрашивать,  что в итоге слиться сославшись на дела!)) 

а за что автора уважать?

Видно, что ничем для лтр нормального мужика привлечь не может: ни своим стилем жизни, мат ресурса нет(просить на маникюр вообще дно), тревожная, манипуляторша.

Понятно почему нужно сразу съезжаться, если подольше с ней мужик пообщается сразу скиснет.

А сексом манипулировать уже двойное дно, "возбудим и не дадим" мужик хоть с каким-то чувством достоинства никогда не простит, только на тфн это подействует.

Опубликовано:
46 minutes ago, Glow2020 said:

А сексом манипулировать уже двойное дно, "возбудим и не дадим" мужик хоть с каким-то чувством достоинства никогда не простит, только на тфн это подействует.

не все так просто... смотря как ожп умеет делать это пресловутое  "возбудим и не дадим"

Опубликовано:
55 минут назад, Лось что стряслось сказал:

не все так просто... смотря как ожп умеет делать это пресловутое  "возбудим и не дадим"

Так как мой прЫнц упустил шанс сегодня ночью повидаться со мной(поволшебничать),так как ему было в лом ехать полтора часа в мою сторону и потом подрываться к себе на район на тренировку в 6.30. Он преспокойно перенес встречу на сегодняшний вечер. НО!! У меня поменялись планы. Я написала ему только что ко мне приехала из Люберец подруга с годовалым малышом,мол у нее конфликт  с матерью и она какое-то время поживет у меня. И встретиться у меня теперь дома не варик.

Пусть теперь подумает "вложиться" головой куда везти меня на случку. Мне до завтра любой еной нужно с него вытащить деньги на маникюр. Хотя я уже мысленно и распрощалась с надеждой на его деньги.

Какова моя цель с выдуманной историей про подругу???  Обрубить дорогу ко мне домой. Я не гостиница!!!

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Я девочка и жестко как мужик отвечать не умею. Дайте поломаться!Я вчера поддалась слабости,"замутнению разума" так сказать. У меня вообще в планы не входило с ним видеться. Но сегодня проснулась и почувствовала в себе силы и энергию как с "пациентом" работать дальше.

Хотя он мне уже надоел до чертиков. Проще окучивать нового ухажера и строить из себя приличную не повторяя старые ошибки чем пытаться вернуть уважениу у парня,неправильный фрейм с которым сложился изначально неверно

• Советник
Опубликовано:
28.02.2020 в 16:36, Rick Dalton сказал:

28.02.2020 в 16:29, Скандал сказал:

Единственный вариант, это давить на то чтобы он вкладывал ресурс и как можно больше. Может и залипнет.

28.02.2020 в 17:04, Рыжая Марта сказал:

Ах,как ты прав! У меня в голове постоянно эти мысли "пусть вкладывается,пусть вкладывается". Постоянно думаю что бы еще такое придумать чтобы вложился усилиями,ресурсами

Это логическая ошибка, в которой перепутаны причина и следствие. Люди готовы вкладываются в то, что ценят, что приносит им счастье, а не наоборот. Наоборот это не работает. Значимость от вытягивания вложений не растет.

Опубликовано:

Мой прЫнц только что отписался в смс,что к себе он пока что домой звать не может.

Предложил моей подруге с годовалым ребенком прогуляться пока он у меня гостит. Пипец,не правда ли?

Удобно я смотрю ему. К себе ему звать меня не варик. А ко мне только в путь?

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Это логическая ошибка, в которой перепутаны причина и следствие. Люди готовы вкладываются в то, что ценят, что приносит им счастье, а не наоборот. Наоборот это не работает. Значимость не растет от вложений.

мужикам виднее,видимо влюбленность к ним приходит только через вложения,ресурсы

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

мужикам виднее,видимо влюбленность к ним приходит только через вложения,ресурсы

Нет. Сначала возникает влюбленность (или, хотя бы, минимальный интерес) и только идут потом вложения и ресурсы.

Мужские вложения растят минус женщины, особенно если она жадина, а минус мужчины они не растят. А вот вытягивание вложений из мужчины, когда он не хочет ничего давать, снижают его минус/растят плюс)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Нет. Сначала возникает влюбленность (или, хотя бы, минимальный интерес) и только идут потом вложения и ресурсы.

Мужские вложения растят минус женщины, особенно если она жадина, а минус мужчины они не растят. А вот вытягивание вложений из мужчины, когда он не хочет ничего давать, снижают его минус/растят плюс)))

если мужик ничего не хочет давать-его сливают. Разве нет? Жмотиться на подарки,угощения-ну и нахер он нужен спрашивается? Лично я такого хладнокровно сливаю.

А тем временем прЫнц скулит в смс,что ему не хватает моих поцелуев и объятий. Что я холодная. Что для него важно целоваться.А я не такая

Вот в кино я помню он лез ко мне целоваться. А мы до этого пиццу поели. Мне вот было не по кайфу с ними сосаться. жвачки мятной с собой не было. Не люблю я это дело после еды тем более

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Рыжая Марта сказал:

если мужик ничего не хочет давать-его сливают. Разве нет?

Да.

Формальная причина именно такая: потому что он жмот и ничего не хочет давать.

Реальная причина: потому что значимость конкретно этой женщины для конкретно этого мужчины в конкретный период времени не настолько велика чтобы дарить ей подарки. А если значимость слишком низкая, нужно уходить.

Это не все рефлексируют, но многие подсознательно ощущают. Понятно? :)

10 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Жмотиться на подарки,угощения-ну и нахер он нужен спрашивается?Лично я такого хладнокровно сливаю.

А вам мужчина только для подарков нужен?))))

Опубликовано:

если мужик ничего не хочет давать-его сливают. Разве нет? Жмотиться на подарки,угощения-ну и нахер он нужен спрашивается? Лично я такого хладнокровно сливаю.

Ты можешь на нем потренироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...