Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти в закат или не пороть горячку???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Succuba сказал:

Ты можешь на нем потренироваться.

Так тренируюсь же....вон на маникюр "развела".

30 минут назад, Hydrangea сказал:

Да.

Формальная причина именно такая: потому что он жмот и ничего не хочет давать.

Реальная причина: потому что значимость конкретно этой женщины для конкретно этого мужчины в конкретный период времени не настолько велика чтобы дарить ей подарки. А если значимость слишком низкая, нужно уходить.

Это не все рефлексируют, но многие подсознательно ощущают. Понятно? :)

А вам мужчина только для подарков нужен?))))

В моих ситуациях ни один мужчина не оценил то что досталосьлегко,ни борщей моих,ни ласки,ни постели на моей территории. зато я вижу обратное,когда долго их мучаешь,разводишь на подарки-они никуда не деваются и пишут и пишут. Но это мой личный опыт

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Рыжая Марта сказал:

В моих ситуациях ни один мужчина не оценил то что досталосьлегко,ни борщей моих,ни ласки,ни постели на моей территории. зато я вижу обратное,когда долго их мучаешь,разводишь на подарки-они никуда не деваются и пишут и пишут. Но это мой личный опыт

Вторые никуда не девались и дарили подарки потому что ваша значимость для них высокая, они в минусе. И они готовы вкладываться сами чтобы вы не разрывали контакт.

А с первыми наоборот. Ваша значимость для них низкая, но так и быть, они готовы побыть с вами если вы вложитесь в них (борщи, ласка, ваша территория).

Ну и наверное между этими парнями была разница в социальном статусе. У первых статус наверняка был лучше вашего, у вторых - нет.

Опубликовано:

Ребята,мне неприятно! До меня потихоньу начинает доходить,что я была "удобной" для своего прЫнца. 

Как только я сообщила ему что встречи на моей территории больше невозможны-человек отдалился. Как только он стал понимать что я его динамлю который день и лишаю секса-отдалился. По сути ему было удобно приехать ко мне на квартиру,заняться любвоью и утром свалить,поддерживать со мной общение каждый день в смс,чтобы держать меня на видуи все.

И иногда думаю,ну ходил бы он ко мне так частенько,вкладывался бы( я бы крутила его на подарки,деньги) и что такого? А может там и привязался бы. А по фкту получается что как только ему откаазали-он сдал позиции.

Я знаю он еще будет мне писать и даже делать попытки пробиться ко мне домой. И я ему буду отказывать.И дальше что? Отношений он со мной не захочет. Я это чувствую.

Опубликовано:
23 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Ну это же так мелочно....аж противно

Я считаю, что женщина сама должна зарабатывать на уход за собой ( за исключением декрета)

Я имела в виду более глобальные цели, коррекция бз, увеличение заинтересованности

У вас есть темы для разговора, общие интересы? Может ты его не привлекаешь как человек, как личность, поэтому и рассматривает тебя только для СО

И он знает, что ты на свиданки с другими ходишь?

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Ну это же так мелочно....аж противно

Я считаю, что женщина сама должна зарабатывать на уход за собой ( за исключением декрета)

Я имела в виду более глобальные цели, коррекция бз, увеличение заинтересованности

У вас есть темы для разговора, общие интересы? Может ты его не привлекаешь как человек, как личность, поэтому и рассматривает тебя только для СО

И он знает, что ты на свиданки с другими ходишь?

Мы много разговариваем,кстати. Мне многие говорят что я интересный собеседник,задаю интересные вопросы.

Он не знает что я на свиданки с другими хожу. 

Сегодня у меня тфно-сопливое настроение. А если по сути,то мы с ним сравняли счеты,он не мог до меня доехать,4 дня сиськи мял,теперь и я не могу с ним повидаться,так сказать. Отзеркалила его

Опубликовано:
18 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Мы много разговариваем,кстати. Мне многие говорят что я интересный собеседник,задаю интересные вопросы.

Он не знает что я на свиданки с другими хожу. 

Сегодня у меня тфно-сопливое настроение. А если по сути,то мы с ним сравняли счеты,он не мог до меня доехать,4 дня сиськи мял,теперь и я не могу с ним повидаться,так сказать. Отзеркалила его

Круто) И теперь вы оба на минусах, некст и следующие отношения, которые могут закончиться также... если не учиться на своих ошибках

Опубликовано:
01.03.2020 в 11:37, Рыжая Марта сказал:

Ребята,мне неприятно! До меня потихоньу начинает доходить,что я была "удобной" для своего прЫнца. 

И иногда думаю,ну ходил бы он ко мне так частенько,вкладывался бы( я бы крутила его на подарки,деньги) и что такого? А может там и привязался бы. А по фкту получается что как только ему откаазали-он сдал позиции.

Ну, а ты чего ожидала) Сходу дала ему, затем давай его к себе на ночевку, жрачку ему, за малым не успела ему уже предложить жить вместе)) А теперь задаешься вопросами чего так!!

Это знаешь вот идешь, ты по улице и бац перед тобой лежит новенький 11 айфон, ты его поднимаешь, радуешься идешь сияешь, думаешь во круто сверху откуда добро свалилось мне повезло, тут к тебе приходит хозяин айфона и забирает его, ты же такая, он такой красивый и классный, а может договоримся, он говорит ну "ок" не вопрос, цена 80 000 и он твой)) Вот так и для этого парня, ты на него как этот "айфон" свалилась ничего не требуешь, особых вложений нет, сходу секс, ночевки, жрачки - круто классно, считай все нахаляву досталось и без усилий! А тут бац, лавочка прикрывается! Но внутри уже сложно себя перестроить с учетом того, что все было нахаляву изначально! Поэтому автор вам стоит пересмотреть свои взгляды на выбор партнеров и построение отношений, было бы это один раз, но нет у вас уже были ошибки и в предыдущих и пока уроки не извлекаются, у вас не получается привлечь мужчину, чтоб он начал серьезно вкладываться в вас и развитие отношение с вами, для них вы скорее "бюджетная" забеголовка, куда можно всегда забежать, заскочить и особо не заморачиваясь провести время!!

Опубликовано:
6 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну, а ты чего ожидала) Сходу дала ему, затем давай его к себе на ночевку, жрачку ему, за малым не успела ему уже предложить жить вместе)) А теперь задаешься вопросами чего так!!

Это знаешь вот идешь, ты по улице и бац перед тобой лежит новенький 11 айфон, ты его поднимаешь, радуешься идешь сияешь, думаешь во круто сверху откуда добро свалилось мне повезло, тут к тебе приходит хозяин айфона и забирает его, ты же такая, он такой красивый и классный, а может договоримся, он говорит ну "ок" не вопрос, цена 80 000 и он твой)) Вот так и для этого парня, ты на него как этот "айфон" свалилась ничего не требуешь, особых вложений нет, сходу секс, ночевки, жрачки - круто классно, считай все нахаляву досталось и без усилий! А тут бац, лавочка прикрывается! Но внутри уже сложно себя перестроить с учетом того, что все было нахаляву изначально! Поэтому автор вам стоит пересмотреть свои взгляды на выбор партнеров и построение отношений, было бы это один раз, но нет у вас уже были ошибки и в предыдущих и пока уроки не извлекаются, у вас не получается привлечь мужчину, чтоб он начал серьезно вкладываться в вас и развитие отношение с вами, для них вы скорее "бюджетная" забеголовка, куда можно всегда забежать, заскочить и особо не заморачиваясь провести время!!

можно уточнить,что в вашем понимании серьезно вкладываться?  И про развитие отношений я тоже хочу уточнить,когда должны развиваться отношения в вашем понимании?

Я вот читаю мужское РИУО,там черт ногу сломают,как у всех по разному отношения развиваются. Сперва думал что у него с ней СО, а потом залип. Мало вам таких примеров?

Опубликовано:
5 часов назад, Рыжая Марта сказал:

можно уточнить,что в вашем понимании серьезно вкладываться?  И про развитие отношений я тоже хочу уточнить,когда должны развиваться отношения в вашем понимании?

Я вот читаю мужское РИУО,там черт ногу сломают,как у всех по разному отношения развиваются. Сперва думал что у него с ней СО, а потом залип. Мало вам таких примеров?

Да много причин, необязательно доступность

Не влюбился, не загорелся, не зацепила...

Но на всякий случай в следующий раз на первом свидании сексом не занимайся

Опубликовано:
9 minutes ago, Succuba said:

С сексом на первом свидании все это связано весьма и весьма косвенно. 

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

С сексом на первом свидании все это связано весьма и весьма косвенно. 

Поэтому я и сказала "на всякий случай"

Чтобы потом фаст не винить во всех проблемах

Опубликовано:
48 минут назад, Succuba сказал:

Да много причин, необязательно доступность

Не влюбился, не загорелся, не зацепила...

даже не знаю радоваться или плакать. Хожу на свидание,кажется качать деньги с парней у меня получается лучше,чем строить ЛТР. Сегодня была на свидании с новым МЧ. Не просила,не попршайничала,сказала что коплю на билет в другой город чтобы на праздники уехать. Предложил деньги на билет.

С другим ходила сказала что разбила стекло от телефона-предложил купить стекло.

Опубликовано:
Только что, Рыжая Марта сказал:

даже не знаю радоваться или плакать. Хожу на свидание,кажется качать деньги с парней у меня получается лучше,чем строить ЛТР. Сегодня была на свидании с новым МЧ. Не просила,не попршайничала,сказала что коплю на билет в другой город чтобы на праздники уехать. Предложил деньги на билет.

С другим ходила сказала что разбила стекло от телефона-предложил купить стекло.

это потому что тебе на них похер

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

это потому что тебе на них похер

прЫнц мой кстати тоже сегодня занес денюжку на маникюр,а еще купил коробку клубники. А когда ясказала что проголодалась повел меня кормить в кафе

Опубликовано:

прЫнц мой кстати тоже сегодня занес денюжку на маникюр,а еще купил коробку клубники. А когда ясказала что проголодалась повел меня кормить в кафе

ну вот, прогресс)

только с денежкой на маникюр я хз...для меня это мерзко всё ж.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

ну вот, прогресс)

только с денежкой на маникюр я хз...для меня это мерзко всё ж.

ой,он тако гордый был что такой подарок сделал! Тем более сказал что мне подарок авансом на 8е Марта это.Я даже попросила его цвет маникюра выбрать за меня. Люблю из мальчиков делать супергероев и чесать их ЭГО

Рассказывала ему что всем подружкам расстрещала какой он у меня внимательный и кормит меня, и вкусняшки приносит и такой подарок сделал. Хотя нифига я ничего подругам не рассказывала

Опубликовано:

ой,он тако гордый был что такой подарок сделал! Тем более сказал что мне подарок авансом на 8е Марта это.Я даже попросила его цвет маникюра выбрать за меня. Люблю из мальчиков делать супергероев и чесать их ЭГО

збс подарок....

блин, это не подарок, а херня какая-то

я бы наоборот расстроилась

Опубликовано:

збс подарок....

блин, это не подарок, а херня какая-то

я бы наоборот расстроилась

ему 22 года. Не шубу же просить.Да,сегодня он мне признался что ему 22.

Он тренерует людей и зарабатывает этим.Плюс получает за то что он чемпион.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

ему 22 года. Не шубу же просить.Да,сегодня он мне признался что ему 22.

Да веник несчастный и то лучше

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Да веник несчастный и то лучше

и веник тоже будет. По мне лучше коробка клубники чем веник. Я покушать больше люблю

Опубликовано:
26 минут назад, Рыжая Марта сказал:

и веник тоже будет. По мне лучше коробка клубники чем веник. Я покушать больше люблю

ну тогда норм

раскачивай его потихоньку)

Опубликовано:

ну тогда норм

раскачивай его потихоньку)

раскачиваю. Конечно хотелось бы чтобы он каждый день со мной хотел видеться,ночевать вместе,просыпаться вместе.Но мало ли чего мне там хочется.Уже хорошо,что он пишет каждый день, а не раз в в неделю две. Каждый день на связи. Тянется. Вон даже после всречи сегодня опять написал,как дела.

Сегодня много говорили о его семье. Много вопросов задавала про маму и брата(раппорт настраивала)

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, а то я туплю как школьница у доски:

Как часто видятся два человека в ЛТР? Ну есть наврное что-то среднее. Каждый день видеться в начале ЛТР это же перебор,не?

А редко видеться это раз в две недели?

Опубликовано:
04.03.2020 в 01:56, Рыжая Марта сказал:

Подскажите пожалуйста, а то я туплю как школьница у доски:

Как часто видятся два человека в ЛТР? Ну есть наврное что-то среднее. Каждый день видеться в начале ЛТР это же перебор,не?

А редко видеться это раз в две недели?

1-2 раза в неделю это нормально. 

Опубликовано:

Сегодня под утро приснился бывший. Заскучала по нему(давал сильные эмоции). Поняла что с моим нынешним прЫнцем тухло все. Вот он два дня не пишет как уже. До этого писал что у него дни загруженные по полной. Не дергаю его.Когда пишет сам-поддерживаю его лаской и пожеланиями удачи в соревнованиях.Как же с ним тухло все таки. С бывшим толком и не жили,но было весело. Пусть и негатива было много,но и хорошего немало.

Опубликовано:
20 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Сегодня под утро приснился бывший. Заскучала по нему(давал сильные эмоции). Поняла что с моим нынешним прЫнцем тухло все. Вот он два дня не пишет как уже. До этого писал что у него дни загруженные по полной. Не дергаю его.Когда пишет сам-поддерживаю его лаской и пожеланиями удачи в соревнованиях.Как же с ним тухло все таки. С бывшим толком и не жили,но было весело. Пусть и негатива было много,но и хорошего немало.

а какого рода негатив тебе бывший подкидывал?

Опубликовано:
23 часа назад, эквити сказал:

Ты этому ОМП в машине сгореть пожелала? Или кому то другому?

Нет не этому.Тому кому пожелала сгореть в своей машине-не общаюсь года два уже. Но дружу хорошо с соседкой которая живет под ним. Так что ждем вестей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...