Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обо мне:

28 лет,

ни разу не женат, было несколько лтр, последние лтр 4 года назад, после которых только мелкие интрижки с РСП, обычными малолетками, с дамами по старше, одним словом свободные отношения (со) с любой приятной и ничего серьезного. 

работа в сети заправок, управляющий АЗС, в скором времени региональный менеджер.

Также сдаю в аренду недвижимость, пассивный доход с ярмарок. Выше среднего для провинции доход.

По спорту: раньше занимался боксом, КМС, но уже 6 лет вне ринга и не веду ЗОЖ. На данный момент любитель кутить каждую пятницу, обычный обывательский образ жизни. Курение, алкоголь, без девочек, так как имеется героиня этой темы

Три года увлекаюсь пикапом, посещал тренинги, читал кучу книг, читал этот форум на протяжении полутора лет. Занимался сам, в общем некоторые представления имею. Но для меня это хобби, также причина почему я заинтересовался пикапом - 4 года не получается завести ЛТР

она:

27 лет, замужем ни разу не была. Знакомы со школы, в принципе со школы и не виделись (11 лет почти)

Вернулась со столицы, куда уезжала после школы учиться. Сейчас устроилась по специальности, учитель химии, независима, нетипичная ОЖП, со своим чувством юмора и уверенностью. Очень прямая в поведении и в действиях. Чем занималась в МСК не имею представлений

Как встретились и как всё закружилось завертелось:

В кругу старых друзей, с которыми видимся каждый год на протяжении последних пяти лет. Традиция. В этот раз пригласили и её. 

Появилась эффектно, улыбчивая и острая на язык. Пострадали многие самооценки. Меня задела тем, что завёл себе дружка по имени Животик. С того момента посчитал это вызовом для моей самоуважаемой персоны. И начал действовать ненавязчиво, спокойно, с целью уложить в горизонтальное положение

Поначалу вёл себя уверенно. Дразнил. Интриговал. Иногда галантно обменивались мнениями, рассказами. Старался не показывать слишком высокую заинтересованность. Также как и со всеми вокруг вёл себя и с ней. 

К концу встречи в планах было продолжить вечер для реализации задуманного. Но потерял ее из виду. В итоге на выходе подошла ко мне и предложила поехать к ней. Соглашаюсь. Едем к ней, покупаем по дороге вино. Если честно, было ощущение тревоги, думал что всё так просто не может быть. Явно сейчас начнёт ломаться и прочее

В квартире сходу говорит мне "трахни меня как тебе нравится". Ахренел от такой фразочки. И даже немного зассал. Пришлось выкручиваться, как мог, чтобы держать своё вс в нормальном состоянии. В итоге секс, любые позы и всё что я хочу. Остался с ночовкой. Утром завтрак в постель и снова секс. Ахренел от этого, но такое продолжается и по сей день

На обеденный перерыв, выйдя на улицу, шёл на парковку и там встретил её. В итоге секс в машине, обед отменили. Вечером также никаких прилюдий, животный секс. Это всё начало меня цеплять, не напрягаясь сходу секс. Отдавался ей в ответ по полной, предлогал помощь и всё в этом духе. Чтобы всё было честно

В течении двух с небольшим месяцев держал себя как мог. А она...она всячески угождала мне и никак не спорила со мной. Пойдём на футбол? Да с радостью. Секс на балконе? Без вопросов. Бухнем вечером? Обязательно. Обрёл не только классную любовницу, но и кореша. И сам не заметил, как привык к ней. 

Следующий месяц стал залипать на неё, стал отменять встречи с другими ОЖП и потихоньку перестраиваться на что-то серьезное

проблема и цели

Многие скажут, что паренёк, наслаждайся, у вас всё афигенно. Я тоже думал, что всё классно, можно на что-то рассчитывать. Но нет. Стал потихоньку продвигать идею с лтр (то есть делать лвлап). С учётом того, что она никогда не была против моих идей, решил немного удивить её. Сказал ей на серьезе, что она нравится мне как девушка, рассматриваю её для серьёзных отношений, хочу большего. На что она спокойно усмехнулась, предложила потрахаться как мне нравится, а такие разговоры лучше оставить для других. После секса я снова завёл шарманку. На что она коротко объяснила мне, что парится по своему бывшему парню со школы, приехала к нему чтобы начать всё заново, но он женат и тп. Избегает её. И это дико парит её, а я для неё отвлечение от этой ситуации. Я сначала подумал, что это типа "добейся меня, я не дешёвка". Но нет. На следующий день как ни в чём не бывало снова секс, снова вкусный ужин. Так протерпел неделю.

Принял решение-уйти в игнор. Раз уж нет-то нет. Но в итоге спустя неделю, она сама приезжает ко мне, без всяких разговоров и вопросов куда пропал, почему не беру трубку,  говорит мне свою любимую фразу "трахни меня как хочешь, я же вижу ты страдаешь". Не удержался, потому что реально кортизолит если не знаю где она. В голове сразу мысли что нашла другого и ему теперь такое чудо.

Не знаю как быть. Уже устал анализировать происходящее. Меня это дико цепляет. Она разводит меня? Не очень типичное поведение для девушки. Прямая, без всяких манипуляций. Спокойное это "трахни меня как хочешь" уже раздражает. Влюбился, готов реально тфнить, по яйцам не били, но болят почему то. И не могу перейти к соблазнению, постоянно обескураживает меня, разоружает. Даже делал сам Д, на что сходу получал БББ. И при этом никаких мозговыносов и слёз. Просто сама приезжает, приходит, делает минет, а потом ещё и по головке гладит. Отказывался от секса - называла слабочком.

На 14 февраля привела подругу познакомились, предложила ее трахнуть. Сказал что только если и она будет участвовать. В итоге секс втроём. После этого она сказала мне, что хотела чтобы я отказался от ее предложения, что очень обижена на меня за то, что трахнул её подругу. Я растерялся, на меня впервые за секс втроём наезжают, да и секс втроём впервые, хотел уже что-то ответить, но она перебила, сказала что пошутила, сама рассмеялась и мы снова пошли в постель втроём. Утром смеялась, описывая моё выражение лица. Я не знал как реагировать на такое. Очень сильно меня подколола, я до сих пор хожу и думаю чё за фигня происходит...

Цель: построить её, уламать на ЛТР, влюбить, короче сделать своей ( не в смысле рабыней, она итак как рабыня, но страшно потерять её) ; предотвратить конец этого всего, ведь однозначно вечно это длиться не будет, а обычную ОЖП после неё не очень интересно. Пробовал, не вкусно, не интересно...

Разобраться что это такое вообще?? Как это взять под своё управление? Или как избавиться, при этом безболезненно?

хелп, сос, помогите....

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Какая охотница?)Обычная шлюпка которая на вас не запала )

Шлюпковатая "охотница"

Если честно, у меня мозг воспален. Я словно ем яблоко, но вкус апельсина. Не понимаю ничего. 

А как сделать чтобы запала? Или как отказаться от этой идеи, чтоб запала?

Опубликовано:
3 минуты назад, G_O_N_Z_O сказал:

Шлюпковатая "охотница"

Если честно, у меня мозг воспален. Я словно ем яблоко, но вкус апельсина. Не понимаю ничего. 

А как сделать чтобы запала? Или как отказаться от этой идеи, чтоб запала?

Ну во правый уберите любую навязчивость для начала ,ну а так то вроде же она сказала что любит сейчас бывшего ).Ну возмутитесь этому и уйдите ),дальше видно будет по ситуации 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Цель: построить её, уламать на ЛТР, влюбить, короче сделать своей ( не в смысле рабыней, она итак как рабыня, но страшно потерять её) ; предотвратить конец этого всего, ведь однозначно вечно это длиться не будет, а обычную ОЖП после неё не очень интересно. Пробовал, не вкусно, не интересно...

Разобраться что это такое вообще?? Как это взять под своё управление? Или как избавиться, при этом безболезненно?

хелп, сос, помогите....

Ну у неё башка работает на другом уровне ) Москва её видимо научила всяким тёмным искусствам. И как угодить мужику.

И она на тебя всё лучшее что узнала, чему научилась - вывалила, и ей это особо ничего не стоит. Даже самой на пользу - когти поточить и форму не терять.

Она тебя прочитала сходу. Ты видимо простоват и читаешься как открытая книга.. И твоё желание к ней увидела там на встрече друзей.

И взяла тебя вот так просто. А ты растерялся и даже пикнуть ничего не смог )

Но бабе нужно что то другое. Может её бывший - умный и толковый парень, а может богатый... Что ты знаешь про него? Че у него с достатком? Кто его жена?

Может твоя баба хочет любви и ярких эмоций, может хочет бабла.

А может она врёт и про бывшего, и ей насрать на него - просто она садистка и ей нравится, она кайфует когда мучает мужиков )

Надо разбираться )

Тема интересная.

• Советник
Опубликовано:

Я кстати писал как то о таком. )

Почитай

А ещё рекомендую посмотреть фильм Ридли Скотта - Советник

И послушай вот это интервью Бардема о нём

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Ну во правый уберите любую навязчивость для начала ,ну а так то вроде же она сказала что любит сейчас бывшего ).Ну возмутитесь этому и уйдите ),дальше видно будет по ситуации 

Ухожу, она приходит.

Отказываюсь от секса, оскорбляет, издевается. 

Я сейчас на серьезе признаю, что думаю "другими" мозгами, то есть яйцами. 

А если вдруг она возьмёт и уйдёт в Д? Страшно представить себе такое. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну у неё башка работает на другом уровне ) Москва её видимо научила всяким тёмным искусствам. И как угодить мужику.

И она на тебя всё лучшее что узнала, чему научилась - вывалила, и ей это особо ничего не стоит. Даже самой на пользу - когти поточить и форму не терять.

Она тебя прочитала сходу. Ты видимо простоват и читаешься как открытая книга.. И твоё желание к ней увидела там на встрече друзей.

И взяла тебя вот так просто. А ты растерялся и даже пикнуть ничего не смог )

Но бабе нужно что то другое. Может её бывший - умный и толковый парень, а может богатый... Что ты знаешь про него? Че у него с достатком? Кто его жена?

Может твоя баба хочет любви и ярких эмоций, может хочет бабла.

А может она врёт и про бывшего, и ей насрать на него - просто она садистка и ей нравится, она кайфует когда мучает мужиков )

Надо разбираться )

Тема интересная.

Сегодня вечером планы, кино ну а после думаю отказаться от секса. 

Также попробую расспросить о бывшем, буду рисковать

• Советник
Опубликовано:

Может из Москвы она сбежала - потому что измучила не того кого стоило мучить. Может её преследуют, может ей угрожают.

С такими бабами, которые так взрывают мозг - это бывает.

Я знал одну - бегала через пол страны от агрессивного мужика которого так вот же примерно обработала и безумно влюбила в себя. А потом начала сливать. А он это схватать так просто не захотел, угрожал оружием ей, ей пришлось родственников подключать чтобы её выкрали и вывезли домой. Потом прятаться. Он спалил дачу её родственникам, на работу с оружием приходил и т.д )

Такие истории - в них могут быть совершенно удивительные и не предсказуемые детали )

Ну а в целом что тебе делать - становиться менее управляемым и предсказуемым.

Оторвать своё лицо от её кормушки...

Ты слишком кайфуешь.

Тебя слишком всего купили со всеми потрахами на сладкое.. На качественное демо.

Тебе надо разобраться - почему твоя жизнь не полноценна сама по себе, почему ты не чувствуешь себя хорошо - без тёлки которая утопила тебя во всём этом сладком сексе.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я кстати писал как то о таком. )

Почитай

А ещё рекомендую посмотреть фильм Ридли Скотта - Советник

И послушай вот это интервью Бардема о нём

Хорошо спасибо

• Советник
Опубликовано:

Посмотри ещё вот это видео про аддикции.

И почитай вот эти слова

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

И пойми что ты сейчас как наркоман..

Ты весь в эйфории - но ты влип. Ты подсел на иглу с мощнейшим наркотиком

И первое что тебе надо сделать - это слезть с этой иглы

И вот это ещё глянь

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может из Москвы она сбежала - потому что измучила не того кого стоило мучить. Может её преследуют, может ей угрожают.

С такими бабами, которые так взрывают мозг - это бывает.

Я знал одну - бегала через пол страны от агрессивного мужика которого так вот же примерно обработала и безумно влюбила в себя. А потом начала сливать. А он это схватать так просто не захотел, угрожал оружием ей, ей пришлось родственников подключать чтобы её выкрали и вывезли домой. Потом прятаться. Он спалил дачу её родственникам, на работу с оружием приходил и т.д )

Такие истории - в них могут быть совершенно удивительные и не предсказуемые детали )

Ну а в целом что тебе делать - становиться менее управляемым и предсказуемым.

Оторвать своё лицо от её кормушки...

Ты слишком кайфуешь.

Тебя слишком всего купили со всеми потрахами на сладкое.. На качественное демо.

Тебе надо разобраться - почему твоя жизнь не полноценна сама по себе, почему ты не чувствуешь себя хорошо - без тёлки которая утопила тебя во всём этом сладком сексе.

Я в последнее время часто думаю об этом. 

Также раздумываю как себя сдерживать, если она сольет меня. 

Спасибо за совет, я подумаю над этим тоже

Опубликовано:
2 минуты назад, G_O_N_Z_O сказал:

Сегодня вечером планы, кино ну а после думаю отказаться от секса. 

Также попробую расспросить о бывшем, буду рисковать

Зачем тебе это, если хочешь ЛТР, повремени, о бывший спрашивать зашквар, отношения выяснять тоже смысла нет, лови момент, есть и есть, занимайся своими делами.
Если отлипнешь и будешь делать то что должен, она не только твоим уём заинтересуется.
Но чёт ты быстро залип, неутешительно.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Я в последнее время часто думаю об этом. 

Также раздумываю как себя сдерживать, если она сольет меня. 

Спасибо за совет, я подумаю над этим тоже

Отписывай по ходу дела. Разберемся )

Про бывшего не спрашивай прямо - кто такой и т.д. Это получится тупо.

Спроси так, хитро - почему ты любишь своего бывшего? ) Что в нём такого есть для тебя, мне интересно, что может покорить такую замечательную женщину как ты? )

Запомни её ответ, и напиши сюда

И по её ответу многое станет понятнее - гонит она пургу, издевается над тобой.. Или что-то ещё.

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты знаешь про него?

Знакомы с ним, один раз видел и даже общались по делу, ещё до всего этого. Его отец фермер, у нас с ними свои дела. Расписывать не буду. Заправляем технику в общем. За всё время один раз его видел, но в основном с его отцом все дела.

Сам он, бывший, вроде как отучился в морском училище.отец его говорил об этом как то.

Серьёзный по первому впечатлению, даже немного агрессивен, по крайней мере чувствуется в человеке такое. Молчалив, но когда нужно было что-то говорить, если его спрашивал по делу, вежлив и краток. Но не приятен, всё время отворачивался и не шёл на контакт. Такая вот деловая встреча. По школьным годам, так вообще, он с другой школы был и помладше меня, толком и не помню о нём ничего

Про его жену не знаю ничего, про отношения с этой ОЖП тоже. Буду узнавать потихоньку. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

почему ты любишь своего бывшего? ) Что в нём такого есть для тебя, мне интересно, что может покорить такую замечательную женщину как ты? )

В принципе так и хотел. Сижу думаю как выстроить диалог. Спасибо!

Хорошо отпишусь обязательно. Честно, страхово как то. Надо взять себя в руки

Опубликовано:
27 минут назад, Alexander 97 сказал:

Зачем тебе это, если хочешь ЛТР, повремени, о бывший спрашивать зашквар, отношения выяснять тоже смысла нет, лови момент, есть и есть, занимайся своими делами.
Если отлипнешь и будешь делать то что должен, она не только твоим уём заинтересуется.
Но чёт ты быстро залип, неутешительно.

Наловился я моментов, уже скоро полгода в таком положении. 

Врядли она ещё чем то заинтересуется во мне, кроме как уем

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, G_O_N_Z_O сказал:

Знакомы с ним, один раз видел и даже общались по делу, ещё до всего этого. Его отец фермер, у нас с ними свои дела. Расписывать не буду. Заправляем технику в общем. За всё время один раз его видел, но в основном с его отцом все дела.

Сам он, бывший, вроде как отучился в морском училище.отец его говорил об этом как то.

Серьёзный по первому впечатлению, даже немного агрессивен, по крайней мере чувствуется в человеке такое. Молчалив, но когда нужно было что-то говорить, если его спрашивал по делу, вежлив и краток. Но не приятен, всё время отворачивался и не шёл на контакт. Такая вот деловая встреча. По школьным годам, так вообще, он с другой школы был и помладше меня, толком и не помню о нём ничего

Про его жену не знаю ничего, про отношения с этой ОЖП тоже. Буду узнавать потихоньку. 

Ну такой типаж, любопытный.. Может баба и залипла.

Они склонны залипать на таких ребят - себе на уме.. И которые на всех смотрят как на говно, и ни с кем не хотят ни дел ни общения лишнего чем нужно иметь. На таких с ощущением собственной исключительности и офигительности недоступной прочим.

Но всё равно - не факт.

Может она свою какую то игру ведет.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Ну если ты знаешь его имя, фамилию.. Глянь его соц сети.. У всех глупых людей они есть - и там можно много полезной информации против них нарыть )

Ну а если у него нет соц сетей - значит она не так глуп )

Опубликовано:
1 час назад, G_O_N_Z_O сказал:

обо мне:

28 лет,

ни разу не женат, было несколько лтр, последние лтр 4 года назад, после которых только мелкие интрижки с РСП, обычными малолетками, с дамами по старше, одним словом свободные отношения (со) с любой приятной и ничего серьезного. 

работа в сети заправок, управляющий АЗС, в скором времени региональный менеджер.

Также сдаю в аренду недвижимость, пассивный доход с ярмарок. Выше среднего для провинции доход.

По спорту: раньше занимался боксом, КМС, но уже 6 лет вне ринга и не веду ЗОЖ. На данный момент любитель кутить каждую пятницу, обычный обывательский образ жизни. Курение, алкоголь, без девочек, так как имеется героиня этой темы

Три года увлекаюсь пикапом, посещал тренинги, читал кучу книг, читал этот форум на протяжении полутора лет. Занимался сам, в общем некоторые представления имею. Но для меня это хобби, также причина почему я заинтересовался пикапом - 4 года не получается завести ЛТР

она:

27 лет, замужем ни разу не была. Знакомы со школы, в принципе со школы и не виделись (11 лет почти)

Вернулась со столицы, куда уезжала после школы учиться. Сейчас устроилась по специальности, учитель химии, независима, нетипичная ОЖП, со своим чувством юмора и уверенностью. Очень прямая в поведении и в действиях. Чем занималась в МСК не имею представлений

Как встретились и как всё закружилось завертелось:

В кругу старых друзей, с которыми видимся каждый год на протяжении последних пяти лет. Традиция. В этот раз пригласили и её. 

Появилась эффектно, улыбчивая и острая на язык. Пострадали многие самооценки. Меня задела тем, что завёл себе дружка по имени Животик. С того момента посчитал это вызовом для моей самоуважаемой персоны. И начал действовать ненавязчиво, спокойно, с целью уложить в горизонтальное положение

Поначалу вёл себя уверенно. Дразнил. Интриговал. Иногда галантно обменивались мнениями, рассказами. Старался не показывать слишком высокую заинтересованность. Также как и со всеми вокруг вёл себя и с ней. 

К концу встречи в планах было продолжить вечер для реализации задуманного. Но потерял ее из виду. В итоге на выходе подошла ко мне и предложила поехать к ней. Соглашаюсь. Едем к ней, покупаем по дороге вино. Если честно, было ощущение тревоги, думал что всё так просто не может быть. Явно сейчас начнёт ломаться и прочее

В квартире сходу говорит мне "трахни меня как тебе нравится". Ахренел от такой фразочки. И даже немного зассал. Пришлось выкручиваться, как мог, чтобы держать своё вс в нормальном состоянии. В итоге секс, любые позы и всё что я хочу. Остался с ночовкой. Утром завтрак в постель и снова секс. Ахренел от этого, но такое продолжается и по сей день

На обеденный перерыв, выйдя на улицу, шёл на парковку и там встретил её. В итоге секс в машине, обед отменили. Вечером также никаких прилюдий, животный секс. Это всё начало меня цеплять, не напрягаясь сходу секс. Отдавался ей в ответ по полной, предлогал помощь и всё в этом духе. Чтобы всё было честно

В течении двух с небольшим месяцев держал себя как мог. А она...она всячески угождала мне и никак не спорила со мной. Пойдём на футбол? Да с радостью. Секс на балконе? Без вопросов. Бухнем вечером? Обязательно. Обрёл не только классную любовницу, но и кореша. И сам не заметил, как привык к ней. 

Следующий месяц стал залипать на неё, стал отменять встречи с другими ОЖП и потихоньку перестраиваться на что-то серьезное

проблема и цели

Многие скажут, что паренёк, наслаждайся, у вас всё афигенно. Я тоже думал, что всё классно, можно на что-то рассчитывать.

хелп, сос, помогите....

Смишной 

Она хочет сексу от тебя и все. Не все хотят замуж.

Она хочет секс и имеет секс.

Видимо, это все, что ты можешь ей дать в этом городе. Если она др 27 лет не вышла замуж в Москве, стопудов, она не выйдет замуж в вашем городке и уж тем более, не выйдет за короля бензоколонки.

Но в Москве очень туго с мужчинами, которые хорошо умеют делать секс. Она нашла вас и пока вы хорошо все делаете, она будет с вами. 

Если хотите левел-апа, попробуйте ей предложить что-то, чего она могла бы хотеть кроме секса от вас? Но, боюсь, ни вы ни тем более я, не представлчем, что бы это могло быть. Одно понятно - это не замужество и не дети. И сто пудов, это не тот типа, мужик, который женат и который ей нужен. Тут чистой воды вранье. Абрамович нынче совершенно свободен.

Опубликовано:
5 минут назад, РиоРита сказал:

Смишной 

Она хочет сексу от тебя и все. Не все хотят замуж.

Она хочет секс и имеет секс.

Видимо, это все, что ты можешь ей дать в этом городе. Если она др 27 лет не вышла замуж в Москве, стопудов, она не выйдет замуж в вашем городке и уж тем более, не выйдет за короля бензоколонки.

Но в Москве очень туго с мужчинами, которые хорошо умеют делать секс. Она нашла вас и пока вы хорошо все делаете, она будет с вами. 

Если хотите левел-апа, попробуйте ей предложить что-то, чего она могла бы хотеть кроме секса от вас? Но, боюсь, ни вы ни тем более я, не представлчем, что бы это могло быть. Одно понятно - это не замужество и не дети. И сто пудов, это не тот типа, мужик, который женат и который ей нужен. Тут чистой воды вранье. Абрамович нынче совершенно свободен.

Спасибо за комплимент, хоть где-то я король

Буду иметь ввиду ваше мнение и ваши рассуждения. Пока в мыслях ЛТР. Замужеством пугать такую особу явно глупо. Хотя может ей нужно это. А может она хочет быть королевой бензоколонки. Либо даёт королю бензоколонки. Неправильно мыслю, вовсе голова не варит сейчас. В общем спасибо Вам за ответ

Опубликовано:
5 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Спасибо за комплимент, хоть где-то я король

Буду иметь ввиду ваше мнение и ваши рассуждения. Пока в мыслях ЛТР. Замужеством пугать такую особу явно глупо. Хотя может ей нужно это. Неправильно мыслю. В общем спасибо Вам за ответ

Ну, общеизвестный факт, что москвич - это неплохая валюта, особенно, если с во, без мп и с чю. И с квартирой. Если уж выходить замуж, то в Москве, возможностей больше, затраты те же.

Если она этого не сделала в Москве, ей точно не нужно замуж.

Что ей нужно - можно просто спросить, без наездов, ртом,  типа " А вот был бы у тебя миллиард, чем бы ты занялась?". Ну и да, открытый вопрос "Чего есть зашибенного в Васе, чего нет во мне?" тоже можно задать. По крайней мере, вдвоем посмеетесь.

Мало ли, может у него просто манеры чуть получше, так это наработать можно. Хуже, если там что другое, чего не нарастишь.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, РиоРита сказал:

Мало ли, может у него просто манеры чуть получше, так это наработать можно. Хуже, если там что другое, чего не нарастишь.

Может быть тоже как вариант.

Подумай автор, кто для неё ты - солдат, голодный пёс которому как кость кидают секс?

Или просто как некий офицер не шибко плохо воспитанный, уже не пёс - но всё равно проходящий по поверхности только. С которым всё равно всё сводится к траху только, а души и глубоких чувств не касается ничего.

И кто для неё он - может какой-то глубокий сердечный друг, кто относился к ней когда-то тепло и человечно и теперь она по этому грустит и жалеет что укатила в холодную пафосную и пустую москву ) Где её истаскали бестолку, истрахали во все щели

Чтобы лучше эту тему понять - с псами-солдатами, офицерами, и сердечными друзьями - посмотри вот эту лекцию про отношения. Подумай - сам ты на каком уровне, сам по себе. Что ты умеешь делать с бабами? Что умеешь дать?

Судя по описанию вашего знакомства - оно было довольно грубым и бессердечным.. Ты ей какие-то негхиты кидал, оскорбления - а она тебе... Вы очень так издалека сходились. Как два дикообраза.. Через агрессию какую-то.. Через безразличие друг к другу. И также цинично и хищно трахнулись друг с другом - как два животных, как два зверя.

На такой почве хорошего не построишь.

• Советник
Опубликовано:

Это тип там всякое ведическое вплетает, это можно особо не слушать.

Но вообще жизненное такое описание...

Я тут подумал, баба сама уже опущенная какая-то, видимо после москвы.. Делать такое с самой собой - нормальная здоровая женщина не станет. Вот так бросать себя как кость собаке мужику - мол трахай меня как хочешь. Это не нормально. Это сломанная женщина. Ну уровне грубого и дикого животного мыслящая, существующая, чувствующая.

И в этом свете, инетересно что с ней вообще. И причем тут бывший.. Может она помнит благодаря ему - какого это - быть другой, быть здоровой? Что то чувствовать?

Посмотри ещё на ютубе видео - "О чём пестня мадонны Как девственница" - это из тарантиновских бешенных псов.. Такая же история

Предположу у неё какой то экзистенциальный кризис. Какую-то глубокую депрессию может даже.

Она разочаровалась в жизни там в Москве. Устала от игр. Опротивело ей это всё - и она кинулась пытаться душу спасать. Остатки души своей )

А куда это делать? К тому мужику который когда-то, когда она молодая была и не истраханная еще во все щели, не опущенная .. С которым она ещё какие-то живые чувства испытывала. Вот и тянется к нему.

А ты для неё - часть москвы которая её не отпускает, и которую она не может отпустить... Как бутылка водки для алкоголика.. Чтобы её пить и не сходить с ума от боли...

Всё может быть вот как то так, вполне..

Опубликовано:

У меня есть бабы для секса, но с ними лтр никогда не буду. У тебя такая же ситуация  только наоборот

Опубликовано:

Как может зацепить просто трах 

Без интриги, без игры , без собственно соблазнения 

Это ж настое..нит уже на второй раз 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, KeyloR N. сказал:

Как может зацепить просто трах 

Без интриги, без игры , без собственно соблазнения 

Это ж настое..нит уже на второй раз 

Это история про то когда слаще редьки ничего ел )

Мужики же часто живут в чёрном теле.. бабы их шпыняют, секса просто так и много не дают. Любви не дают. Ничего не дают. Всё приходится выгрызать как-то, не мытьем так катаньем. Так происходит еще в силу того что мужик некоторых вещей делать не умеет.

И вот в момент когда такой встречает тёлку, которая распахивает перед ним свою сексуальность словно широченную дверь, приглашая его войти в эту сокровищницу - где нет никаких ограничений в получении удовольствий...

Мужик просто пьянеет.

Он из ада своей жизни

Попадает в некий иллюзорный обманчивый рай )

Где его не бьют, не шпыняют, не пинают, не ограничивают ) Где из него не пытаются тянуть жилы и соки за секс.

Где никому не нужны его деньги, его время, его квартира, его жизнь и будущее.

От этого мужик расслабляется, сходит с ума и думает - что он наконец нашёл своё счастье.. Нашел тихую гавань своей жизни - где возможно и достижимо счастье.

Опубликовано:

Поинтересовался у неё насчёт бывшего.

И сразу перед всем этим от себя добавлю, она конченая мазохистка. Я не знаю какой вывод сделать по поводу услышанного.

А также поясню, почему считаю её охотницей. Наверное потому что она сама меня соблазняет, а я как жертва, уже размяг, убегать пытался. Да и чувствую себя так. Теперь решил сам  "поохотиться". Но видать зубы у меня молочные для неё

Спросил чем он лучше остальных?
Она ответила, что он ее первая любовь, а это уже выделяет его на фоне остальных. Что она поступила с ним некрасиво и теперь жалеет. Я лишь усмехнулся про себя. Также из любопытства спросил, что она думает насчёт того, что он уже женат. Она ответила что это не проблема, пока есть какие-то шансы, значит не всё потеряно. Я задумался какие там шансы, но не стал на неё давить прямо. Дальше от меня вопрос был с подколкой "а чего ты ждёшь? Он тебя избегает, к тому же с каждым днём шансов всё меньше, жена у него наверняка хорошенькая, раз он выбрал её". Спрашивал уже немного на эмоциях. Какая то зависть и ревность к этому типу. Может я действительно скучно живу и алкоголь по пятницам с клубами такое себе развлечение. На мой вопрос она ответила что всё у неё под контролем. И я с дуру ляпнул про своё место в этом "контроле". Она не ответила. Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви. Также были аргументы, что типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. У меня возникло впечатление что ее тоже интересуют деньги бывшего. Также почувствовал себя ее подружкой. Хотя и для меня она кореш. Футбольчик посмотреть с ней весело, да и вообще времяпровождение прикольное, типичное скорее всего как у друзей парней. Ну и с нотками секса. Поэтому жаловаться на свое ощущение подружки не буду.

Рассказала, что до свадьбы БОМП они много раз виделись в МСК после того как они уже расстались. Узнал ещё некоторые подробности. Что он за ней бегал, а она ему мстила, ломалась и хотела чтобы он извинился перед ней. За то что он в МСК с ней вместе не поехал, а в Питер учиться уехал. А потом он устал ей доказывать свою любовь и пропал с концами. Женился и прочее. И избегает её намеренно. Я посмеялся, прокомментировал это все типо какая ты капризная, сразу и не заметишь. Но она не засмеялась, наоборот как то даже брови нахмурила. Ощущение, что я простой смертный на ее фоне, а не просто подружка. Думал чем бы ответить, но решил что это будет глупо и по детски. Спокойно слушал её

У них было что-то типо СО сразу после ЛТР. Когда они оказались на расстоянии, другого выхода не было. Потом всё прекратилось. Через время, после окончания учёбы он снова объявился. Ну и она его загоняла, стала ему про обиду говорить, он ушёл. А потом она узнала что он женился и решила приехать, чтобы разобраться в себе. В итоге столкнулась с его холодом и отмороженостью и ее это ещё сильнее зацепило. Ни о ком думать не может.

Ну а моя роль в этом всём простая - я отвлечение от всех ее переживаний, что со мной весело и меня она со школы помнит, при этом я не женатик.

Я решил сегодня не продолжать вечер, потому что мои причиндалы были в смятку. Я хотел побыть один. Я снова почувствовал какую то боль отчасти, когда надежды пропадают. Понимаю, она не идеал, может шл*ховатая, своим поведением вообще не поддаётся объяснениям, но зацепила жутко. Мозг кипит и не хочет понимать этого.

Еле сдержал себя в руках, на её подколы про то, что мне слабо и что я типо влюбился в неё, не стал обращать внимание, попрощался. Она заявила что всё равно приедет и чтоб рано не ложился. Поэтому сегодня решил провести ночь на работе, проконтролировать работу сотрудников. В общем понимаю, что мои дела тут плохи. И да, я влюбился, не типо, а точно

Думаю начать самому рулить этим всем. Видно что она не особо умеет это делать, раз бывшего вот так просрала. Я и сам не знаю как ею рулить. Она везде выигрывает. Я в игнор, она тут как тут со своей фразой. Может затфнить? Шутка, стараюсь поднять себе настроение.

Возможно пробовать решать за неё начинать потихоньку, а также выровнять БЗ, потому что я очень залип. Могу вообще в розовых очках остаться надолго, а так же в этой гавани счастья, где мне мозг не выносят, по мимо этого ещё и напрягаться не нужно

Если я слишком много ошибок наделал, можете откритиковать. Но я сам решил так себя повести. И я в огромном минусе. В любом случае спасибо вам за ос

Не знаю, на носу отпуск, с 26, думаю на 2 недельки слетать за границу, отдохнуть от этого всего. Притормозить все дела свои. Буду отписываться по возможности. Естественно ей по этому поводу ничего говорить не буду. Посмотрим

Опубликовано:
4 часа назад, G_O_N_Z_O сказал:

И не могу перейти к соблазнению, постоянно обескураживает меня, разоружает

Ну если ты в своей голове мусор приберешь, то может и выкарабкаешься, ты с ней уже переспал, все, процесс соблазнения закончен, к чему ты пытаешься перейти если вы уже переспали? - ты не знаешь порядка, и структуры соблазнения , что за чем стоит и как и что подавать, по этому тебе перепало чисто случайно, и очень скоро ты ей наскучишь, и она тебя сольёт, не твой уровень без обид. 

Поначалу вёл себя уверенно. Дразнил. Интриговал

Как вот это , сочетается с этим? 

Старался не показывать слишком высокую заинтересованность. Также как и со всеми вокруг вёл себя и с ней. 

Ты всех дразнишь? Всех интригуешь? Жан труля-ля? 

с чем ты собрался разбиратся, ты в бронепоезде, просто отключи самоанализ и наслаждайся, когда она уйдёт не беги за ней, тут все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Ну если ты в своей голове мусор приберешь, то может и выкарабкаешься, ты с ней уже переспал, все, процесс соблазнения закончен, к чему ты пытаешься перейти если вы уже переспали? - ты не знаешь порядка, и структуры соблазнения , что за чем стоит и как и что подавать, по этому тебе перепало чисто случайно, и очень скоро ты ей наскучишь, и она тебя сольёт, не твой уровень без обид. 

Как вот это , сочетается с этим? 

Ты всех дразнишь? Всех интригуешь? Жан труля-ля? 

с чем ты собрался разбиратся, ты в бронепоезде, просто отключи самоанализ и наслаждайся, когда она уйдёт не беги за ней, тут все. 

Спасибо за ответ

Возможно, но я по началу написал, что первая цель была просто уложить в горизонтальное положение. Но она опередила меня, чем ещё сильнее заинтересовала. А ЛТР уже позже. Посчитал необходимым вперёд двинуть. Тем более мне с ней хорошо. Да любому хорошо будет в таких условиях

Значит получается что мои старания были напрасны? По поводу соблазнения. У каждого свои способы. У меня лучше всего получается интриговать, при этом подразнивая. И это особо не повлияло ни на что в этом случае

Опубликовано:
11 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Спросил чем он лучше остальных?
Она ответила, что он ее первая любовь, а это уже выделяет его на фоне остальных. Что она поступила с ним некрасиво и теперь жалеет. 

Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви.

О, да, жена плохая, гадкая, а она хорошая, просто бывшик не видит. Ггг. Бугогашеньки, оч смешно. Просто такой нужно ЧУЖОЕ. Любое чужое. Свое она не бережет. А вас просто пользует, потому что смешной. 

Как она может дать того, чего у нее нет?!

И чего тому мужику не надо? Она его гасиловать собралась, как вас? Вы - полигон для испытаний?

Нафиг такие эксперименты и бегом в КВД. Не дай бог чего с такой дамой набраться, кроме опыта.

У меня возникло впечатление что ее тоже интересуют деньги бывшего. 

Женился и прочее. И избегает её намеренно.

Хочешь быть, как он в ее голове, поступай, как он - игнорь и найди себе бабу. На все ее поползновения говори "Уйди, сука, я женат!".  Ей просто надо чужое. Есть такие бабы, вроде и сами могли взять, пока было ничье, но им не надо ничье, им интересно сп... спионерить, в общем. Причем, после факта спионеривания, интерес теряется. 

И да, я влюбился, не 

Не. У тебя обычный окситоциновый голод. Лечится большим, буквально до состояния "я лужица из-под мороженого" тяжелым физическим трудом или тренировками. Отлично помогает баня и массаж. Все, что грузит мускулатуру и не грузит голову . За пару недель при хороших нагрузкпх должно отпустить. Важно! Не бухай. Голова подведет сразу. Никаких фильмов. Только кросс, только хардкор.

Не знаю, на носу отпуск, с 26, думаю на 2 недельки слетать за границу, отдохнуть от этого всего. Притормозить все дела свои. Буду отписываться по возможности. Естественно ей по этому поводу ничего говорить не буду. Посмотрим

О! То что надо! Просто исчезни со всех мониторов. 

Опубликовано:
8 минут назад, РиоРита сказал:

О, да, жена плохая, гадкая, а она хорошая, просто бывшик не видит. Ггг. Бугогашеньки, оч смешно. Просто такой нужно ЧУЖОЕ. Любое чужое. Свое она не бережет. А вас просто пользует, потому что смешной. 

И чего тому мужику не надо? Она его гасиловать собралась, как вас? Вы - полигон для испытаний?

Нафиг такие эксперименты и бегом в КВД. Не дай бог чего с такой дамой набраться, кроме опыта.

Хочешь быть, как он в ее голове, поступай, как он - игнорь и найди себе бабу. На все ее поползновения говори "Уйди, сука, я женат!".  Ей просто надо чужое. Есть такие бабы, вроде и сами могли взять, пока было ничье, но им не надо ничье, им интересно сп... спионерить, в общем. Причем, после факта спионеривания, интерес теряется. 

Не. У тебя обычный окситоциновый голод. Лечится большим, буквально до состояния "я лужица из-под мороженого" тяжелым физическим трудом или тренировками. Отлично помогает баня и массаж. Все, что грузит мускулатуру и не грузит голову . За пару недель при хороших нагрузкпх должно отпустить. Важно! Не бухай. Голова подведет сразу. Никаких фильмов. Только кросс, только хардкор.

Это да. Но она его зацепила. Тем более, исчезнет, она найдет другого и всё. Яйца, тфн и прочее

Опубликовано:
12 минут назад, РиоРита сказал:

Спасибо большое

Значит исчезну

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это да. Но она его зацепила. Тем более, исчезнет, она найдет другого и всё. Яйца, тфн и прочее

Я не могу согласиться. Может у неё итак кто-то есть ещё. Яйца итак взбиты

Тфн не выход

Опубликовано:
3 минуты назад, G_O_N_Z_O сказал:

Может у неё итак кто-то есть ещё

Тогда смысл париться.

Остуди голову. Подумаешь цепляет тебя. Долго будешь унижаться перед ней?

Ясно

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Может я действительно скучно живу и алкоголь по пятницам с клубами такое себе развлечение.

Это 100%. Бухать и шататься по клубам надо прекращать. Это вообще бредовый образ жизни который ни к чему не ведёт.

37 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви. Также были аргументы, что типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. У меня возникло впечатление что ее тоже интересуют деньги бывшего. Также почувствовал себя ее подружкой. Хотя и для меня она кореш. Футбольчик посмотреть с ней весело, да и вообще времяпровождение прикольное, типичное скорее всего как у друзей парней. Ну и с нотками секса. Поэтому жаловаться на свое ощущение подружки не буду.

Не парься из за этих ощущений себя подружкой.

Поговорил с бабой, вывел на откровенность её, собрал данные необходимые, прояснил ситуацию - это очень полезно.

Всё остальное - ерунда.

Но тёлку это конечно всё характеризует как сумасшедшую... Ей явно плохо, и она чтобы не слететь с катушек полностью придумала себе некий идеал к которому можно стремиться. Она запуталась в жизни чуть менее чем полностью.

А на деле конечно она жестокая дрянь. То что делает с тобой. То что полощет тебя вот так как тряпку - женщина у которой есть хоть зачатки сердца, не стала бы так делать.

У её бывшего, если есть хоть капля мозга - он будет от такой держаться подальше.

37 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Рассказала, что до свадьбы БОМП они много раз виделись в МСК после того как они уже расстались. Узнал ещё некоторые подробности. Что он за ней бегал, а она ему мстила, ломалась и хотела чтобы он извинился перед ней. За то что он в МСК с ней вместе не поехал, а в Питер учиться уехал. А потом он устал ей доказывать свою любовь и пропал с концами. Женился и прочее. И избегает её намеренно. Я посмеялся, прокомментировал это все типо какая ты капризная, сразу и не заметишь. Но она не засмеялась, наоборот как то даже брови нахмурила. Ощущение, что я простой смертный на ее фоне, а не просто подружка. Думал чем бы ответить, но решил что это будет глупо и по детски. Спокойно слушал её

У них было что-то типо СО сразу после ЛТР. Когда они оказались на расстоянии, другого выхода не было. Потом всё прекратилось. Через время, после окончания учёбы он снова объявился. Ну и она его загоняла, стала ему про обиду говорить, он ушёл. А потом она узнала что он женился и решила приехать, чтобы разобраться в себе. В итоге столкнулась с его холодом и отмороженостью и ее это ещё сильнее зацепило. Ни о ком думать не может.

Ну а моя роль в этом всём простая - я отвлечение от всех ее переживаний, что со мной весело и меня она со школы помнит, при этом я не женатик.

Она точно поехавшая )

38 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Я решил сегодня не продолжать вечер, потому что мои причиндалы были в смятку. Я хотел побыть один. Я снова почувствовал какую то боль отчасти, когда надежды пропадают. Понимаю, она не идеал, может шл*ховатая, своим поведением вообще не поддаётся объяснениям, но зацепила жутко. Мозг кипит и не хочет понимать этого.

Еле сдержал себя в руках, на её подколы про то, что мне слабо и что я типо влюбился в неё, не стал обращать внимание, попрощался. Она заявила что всё равно приедет и чтоб рано не ложился. Поэтому сегодня решил провести ночь на работе, проконтролировать работу сотрудников. В общем понимаю, что мои дела тут плохи. И да, я влюбился, не типо, а точно

Думаю начать самому рулить этим всем. Видно что она не особо умеет это делать, раз бывшего вот так просрала. Я и сам не знаю как ею рулить. Она везде выигрывает. Я в игнор, она тут как тут со своей фразой. Может затфнить? Шутка, стараюсь поднять себе настроение.

Возможно пробовать решать за неё начинать потихоньку, а также выровнять БЗ, потому что я очень залип. Могу вообще в розовых очках остаться надолго, а так же в этой гавани счастья, где мне мозг не выносят, по мимо этого ещё и напрягаться не нужно

Если я слишком много ошибок наделал, можете откритиковать. Но я сам решил так себя повести. И я в огромном минусе. В любом случае спасибо вам за ос

Ну вот ты же понимаешь что-то..

Что эта гавань счастья - просто иллюзия.

Что так не бывает. Халявный сыр только в мышеловке.

Баба тебя не напрягает - потому что сумасшедшая.

Вырулить эту сумасшедшую к чему-то, в твоём нынешнем состоянии - вряд ли сможешь.

Да и зачем.

Был бы в порядке сам - не занимался бы этим всем.

Опубликовано:
56 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Спасибо большое

Значит исчезну

У моего другана такая в какой-то момент появилась. Полная химия на сексе, как наркота. А он семейный на тот момент был. Но готов был разводиться и уходить. Я его пыталась вытянуть, помогло только когда ему на психе память начало проваливать начисто. Тогда он пошел к докторам и ему выписали таблетки успокаивающие, попустило. Кстати, как тольео он ей сказал, что разводится, ее интерес сильно просел. Начались какие-то загулы, вранье типа "ночую у подруги", но забыла отключить геолокацию и спалилась, в общем... цирк и кони.

А когда он ушел с радаров, та баба просто выбрала себе в мужья какого-то кекса и стала уже ему мозг пудрить, гуляя по всем сразу. Ну, что, е повезло мужику, но тот мужик мне был не приятель, поэтому пусть сам расхлебывает. 

А другана было очень жаль.

Цитата

Я не могу согласиться. Может у неё итак кто-то есть ещё. Яйца итак взбиты

Тфн не выход

У нее однозначно кто-то есть и будет еще. Вас там пол города будет. Я тебе не зря про КВД говорю. Серьезно. 

Опубликовано:
6 часов назад, G_O_N_Z_O сказал:

Цель: построить её, уламать на ЛТР, влюбить, короче сделать своей ( не в смысле рабыней, она итак как рабыня, но страшно потерять её)

Цель с ней неверная. С такими интересно и суперклассно. Наслаждайся, скоро это закончится) Ты уже в нокдауне – поплыл от её чар. Почти безвыходная ситуация. Если ты слабее, тебя раздавят. Слабее ли ты - решай сам.

Не согласен с Пэ, что она там больная и т.п. Жизнь жестока штука и сильные в ней побеждают. Она просто стерва, стала такой, и делает всё максимально жестко и сделает еще.

Тут несколько рекомендаций. Её незакрытый гештальт ты не закроешь в таком состоянии. Не давай ей тобою управлять иначе твоя значимость улетит с горы, она и так уже летит. Понимай, что она временный вариант и это закончится. Готовь запасной парашют, активно. Наслаждайся с ней по полной. Никаких разговоров о бывших и отношениях. Просто ты и она. Играй. При первых признаках неуважухи делай Д. Пойдёт дальше, бросай первый, ведь ты уже к этому готов. Впрочем, эта готовность увеличит твои шансы продлить игру. И да, тебе повезло, получишь в любом случае классный опыт. Наслаждайся!)

Опубликовано:

Читаю тему и как-то странно на душе. Я тоже разрешаю в сексе делать всё, вроде вкусно готовлю, мозги не ебу. И тоже для своего мужчины сначала кореш и любовница, потом всё остальное.  И я тоже априори блядь? Так не смотрю на других, верная.

Я просто это к тому написала, что и исключения бывают. 

По теме:

Автор, зря вы на тройничек согласились. Ваша мадам вам этого никогда не простит. Она просто почву прощупывала. Каждой бабе хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ. И ваша мадам не такая уж сильная. Это образ для вас, а дома в подушку плачет. Мы с ней очень похожи. Поэтому я логику её действий полностью понимаю.

Сейчас вы для неё просто занять время, отвлечь мозги, с вами ей хорошо, заплатка, которая тешит её самолюбие. Но как своего МУЖИКА она вас не видит. Чтоб она посмотрела на вас по-другого должна произойти какая-то форс-мажорная ситуация. Обычными словами, уговорами и т.д. вы ничего не добьетесь.

Опубликовано:

Да согласившись на тройничок автор конечно просел по значимости , просто показал себя членом на ножках, слабым и управляемым. Не прошел проверку. 

Опубликовано:

Как то слишком много наворотили. Не плодите сущности.

всё проще скорее всего: 27 это для эскортницы критический возраст. Почему эскортница? Об этом говорит всё в её поведении. Вот эта вот фраза: трахай как хочешь... это тяга к мужской доминации в чистом виде. (И автор сам это подчеркивает, что порядок слов не меняется.) От такого кайфуют только проститутки. Эта её раскованность в сексе... стиль возврата бывшего... приученность к члену во рту. Для таких, секс это главная женская добродетель.

из Москвы её тупо выкинула конкуренция и баба ищет содержание. Верит в то, что бывший может его обеспечить.

теперь бывший. Видел я такое много раз. Крутой молчун, накаченный, агрессивный, ни с кем в реакцию не вступает и по первым фразам кажется, что перед тобой серьёзный чел.... А потом понимаешь, что дефективный дебил и молчит он потому, что сказать нечего. В пользу этой версии говорит его жизненный сценарий. Ну не будет амбициозный человек, учиться в Питере, чтоб потом вернуться и продолжать быть сыном фермера. Он как минимум попытается реализоваться.

автор излишне впечатлителен и отрастил субъективную значимость всем участникам. Кроме себя.

история ничем хорошим не закончится.

подчеркну: всё написанное, лишь мои проекции из личного опыта.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Как то слишком много наворотили. Не плодите сущности.

всё проще скорее всего: 27 это для эскортницы критический возраст. Почему эскортница? Об этом говорит всё в её поведении. Вот эта вот фраза: трахай как хочешь... это тяга к мужской доминации в чистом виде. (И автор сам это подчеркивает, что порядок слов не меняется.) От такого кайфуют только проститутки. Эта её раскованность в сексе... стиль возврата бывшего... приученность к члену во рту. Для таких, секс это главная женская добродетель.

из Москвы её тупо выкинула конкуренция и баба ищет содержание. Верит в то, что бывший может его обеспечить.

теперь бывший. Видел я такое много раз. Крутой молчун, накаченный, агрессивный, ни с кем в реакцию не вступает и по первым фразам кажется, что перед тобой серьёзный чел.... А потом понимаешь, что дефективный дебил и молчит он потому, что сказать нечего. В пользу этой версии говорит его жизненный сценарий. Ну не будет амбициозный человек, учиться в Питере, чтоб потом вернуться и продолжать быть сыном фермера. Он как минимум попытается реализоваться.

автор излишне впечатлителен и отрастил субъективную значимость всем участникам. Кроме себя.

история ничем хорошим не закончится.

подчеркну: всё написанное, лишь мои проекции из личного опыта.

Не ну легко такое говорить, про сущности - после того как расширенная информация представлена была уже ) И анализ произведён какой-то. ) А по воодным данным в темах всегда сложно что-то конкретное говорить сразу.. И надо проверять многие вариации. 

Про эскортницу - не факт. Да и шлюхи от этого не кайфуют - это просто их работа. Их способ получать блага.

И баба которая не профессионалка - тоже может дойти до такого способа общения и обращения с мужиком. Ну а чего нет? Мужики от такого реально плывут и всё становятся готовыми бросить к ногам бабы.

По бывшему - хз. Может и так.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Про эскортницу - не факт. Да и шлюхи от этого не кайфуют - это просто их работа. Их способ получать блага.

На истину не претендую.

есть у меня единокровный братец. Балбес и наркоман. Мне его поселили в нагрузку в соседнем парадном. Чтоб под присмотр.

третий год ходит к нему одна проститутка. Она и не скрывает, что для неё это работа. График такой: три месяца ее дрючат в столице, потом она приезжает на месяц на малую родину. Так же частенько подруг своих приводит, коллег по цеху.

не понятно почему, но она ко мне постоянно обращается за житейским советом и я не упускаю возможность расспросить её о своём.

Довелось пообщаться сначала с ней, потом с её подругами и вот что они выдали не сговариваясь:

само ощущение того, что ты едешь к незнакомому мужчине, чтоб 100% ему отдаться, провоцирует сильнейший эмоциональный всплеск. Вот эта власть незнакомого человека воспринимается ими как мужская доминация. И они плотно подсаживаются на эти ощущения.

после такого, обычный мужик, не имеет для неё сильной значимости. Как ни крути.

Я лишь высказал свои мысли, частично основываясь на твоём анализе. Признаю и не замалчиваю. Именно он и натолкнул меня на мысли о проституции, уж очень похоже.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

не понятно почему, но она ко мне постоянно обращается за житейским советом и я не упускаю возможность расспросить её о своём.

Довелось пообщаться сначала с ней, потом с её подругами и вот что они выдали не сговариваясь:

само ощущение того, что ты едешь к незнакомому мужчине, чтоб 100% ему отдаться, провоцирует сильнейший эмоциональный всплеск. Вот эта власть незнакомого человека воспринимается ими как мужская доминация. И они плотно подсаживаются на эти ощущения.

Да ониж пдеть могут как дышать ) Эмоциональный всплеск и т.д ) Просто не выходит из роли никогда. Надо лечить про восторженность происходящим и прочее ) И какой-то смысл этому придать ) А реальность там пожестче чем эти росказни. Тёлка может ехать в новое место и не знать - останется ли она жива, изобьют её или нет )

Разговаривать со шлюхами и надеется услышать какую-то правду истину - это пустое ) Они сами то про себя не знают ничего. Если че то понимать способны были бы - не занимались такими вещами бы.

Ну это такое всё.

Короч я знал баб которые умели себя так вести и отдаваться как в последний раз - но с эскортом ниче общего не имели ) Просто по жизни покрутились и т.д  )

Опубликовано:

Может и не эскорт. Но баба не без бэкграунда. Это факт. И то, что автор для неё трамплин к бывшему тоже.

риски слишком высоки.

всё, что произойдёт дальше, будет вращаться вокруг самоуважения автора.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Может и не эскорт. Но баба не без бэкграунда. Это факт. И то, что автор для неё трамплин к бывшему тоже.

риски слишком высоки.

Да тут точно желательно всё оценить, и бывшего, и бабу.

Потому что если ошибиться, накрутить себя - да она шлюха.. Потом могут сомнения заесть, гештальт не закроется. Из таких замесов надо выходить честно и точно - только тогда вырваться можно.

Ну и у автора действительно косяков хватает - этот образ жизни алкоголика.

То как он обращается и знакомиться и общается с бабой.

То что на групповуху повёлся как голодное крестьянство )

В общем ему есть об чём подумать и в плане себя. Хватает проблем.

Опубликовано:

@G_O_N_Z_O , не морочь себе голову, живи сегодняшним днём, е*би ееё и получай удовольствие, как бросит тебя и яйца тебе зажмёт, приходи сюда, будем лечить.;)

Опубликовано:
12 часов назад, Ridara сказал:

Автор, зря вы на тройничек согласились. Ваша мадам вам этого никогда не простит.

10 часов назад, Mirta сказал:

Да согласившись на тройничок автор конечно просел по значимости

2 часа назад, Пэ^ сказал:

То что на групповуху повёлся как голодное крестьянство )

Да чо вы за тройничок уцепились. Скучные такие) Этого и не надо прощать и значимость может нарастить. Он мужик. Захотел - сделал. Проблема в другом.  Это она предложила. Он слабее её и она это видит. Этот факт и даст в перспективе по яйцам, а не тройничок. Если бы он был уверен в себе и не боялся потерять, это было бы нормально. Но, всё к лучшему. Получит крутой опыт от общения с такими дамочками. Это сделает его сильнее. GONZO, ты ведь хочешь стать круче, сильнее и эффективнее, а не эту конкретную герлу, так ведь?)

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Hotsky сказал:

Да чо вы за тройничок уцепились. Скучные такие) Этого и не надо прощать и значимость может нарастить. Он мужик. Захотел - сделал. Проблема в другом.  Это она предложила. Он слабее её и она это видит. Этот факт и даст в перспективе по яйцам, а не тройничок. Если бы он был уверен в себе и не боялся потерять, это было бы нормально. Но, всё к лучшему. Получит крутой опыт от общения с такими дамочками. Это сделает его сильнее. GONZO, ты ведь хочешь стать круче, сильнее и эффективнее, а не эту конкретную герлу, так ведь?)

Да просто тройничок это треш )Это низкий уровень, это унижает мужика до уровня свиньи голодной и жадной. Которая кидается бездумно и бесчувственно на любое мясо вокруг. ) Это лишает тебя уровня, лишает исключительности. Опускает. Если до этого баба могла хотя бы сомневаться в том что в авторе есть что-то возвышенное, что-то превосходящее всё то что есть в ней самой. То после этого эпизода сомнений у неё уже нет в том что он ничем, ничують не лучше чем она. Что он такая же как она лядь тока в мужском обличьи - жадная и примитивная. И тогда бабе становится не за что любить, не остается причин, не к чему уже стремиться и незачем вверять себя такому мужчине - не зачем давать ему руководить ею и вести её через жизнь, ведь это руководство будет ровно таким же, как еслиб она руководила собой сама. Остаются только поводы для игры, ненависити и того чтобы заниматься над мужиком садизмом и разрушением. Продолжать рвать его как тузик грелку на ссаные тряпки. Тройничёк убивает в тёлке всякую надежду, всякую веру.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да просто тройничок это треш )Это низкий уровень, это унижает мужика до уровня свиньи голодной и жадной. Которая кидается бездумно и бесчувственно на любое мясо вокруг. ) Это лишает тебя уровня, лишает исключительности. Опускает. Если до этого баба могла хотя бы сомневаться в том что в авторе есть что-то возвышенное, что-то превосходящее всё то что есть в ней самой. То после этого эпизода сомнений у неё уже нет в том что он ничем, ничують не лучше чем она. Что он такая же как она лядь тока в мужском обличьи - жадная и примитивная. И тогда бабе становится не за что любить, не остается причин. Остаются только поводы для игры, ненависити и того чтобы заниматься над мужиком садизмом и разрушением. Продолжать рвать его как тузик грелку на ссаные тряпки. Тройничёк убивает в тёлке всякую надежду.

Вот никогда не думала что соглашусь с тобой )):D

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Света 08 сказал:

Вот никогда не думала что соглашусь с тобой )):D

Что такое Светик? ) Я чувствую нотки враждебности в твоём нежном девичьем говоре ))

Ведь ты была мне как брат, я любил тебя, защищал от злокозненных интриг бл, никогда не обижал )))

Стопудов кто-то восстановил тебя против меня, науськал ) А ты, как истинная конформистка, существо не склонное идти против течения настроений общества - всему этому поддалась, предпочитая иметь не своё, а некое чужое мнение. )) Кто же у нас такой смелый? ) Догадываюсь.. Передавай там приветы пламенные от меня )

А так чё, тут же всё просто ) Кто делает тройнички - всегда с бабами проиграет )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Что такое Светик? ) Я чувствую нотки враждебности в твоём нежном девичьем говоре ))

Ведь ты была мне как брат, я любил тебя, защищал от злокозненных интриг бл, никогда не обижал )))

Стопудов кто-то восстановил тебя против меня, науськал ) А ты, как истинная конформистка, существо не склонное идти против течения настроений общества - всему этому поддалась, предпочитая иметь не своё, а некое чужое мнение. ))

А так чё, тут же всё просто ) Кто делает тройнички - всегда с бабами проиграет )

Да что ты такое говоришь ,Пэ!!нет такого человека который бы смог меня заставить к тебе плохо относиться !)))Это все потому что в письменную речь не вложены интонации на самом деле ,отсюда все ошибки ее восприятия )):)

Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Да просто тройничок это треш )Это низкий уровень, это унижает мужика до уровня свиньи голодной и жадной. Которая кидается бездумно и бесчувственно на любое мясо вокруг. ) Это лишает тебя уровня, лишает исключительности. Опускает. Если до этого баба могла хотя бы сомневаться в том что в авторе есть что-то возвышенное, что-то превосходящее всё то что есть в ней самой. То после этого эпизода сомнений у неё уже нет в том что он ничем, ничують не лучше чем она. Что он такая же как она лядь тока в мужском обличьи - жадная и примитивная. И тогда бабе становится не за что любить, не остается причин, не к чему уже стремиться и незачем вверять себя такому мужчине - не зачем давать ему руководить ею и вести её через жизнь, ведь это руководство будет ровно таким же, как еслиб она руководила собой сама. Остаются только поводы для игры, ненависити и того чтобы заниматься над мужиком садизмом и разрушением. Продолжать рвать его как тузик грелку на ссаные тряпки. Тройничёк убивает в тёлке всякую надежду, всякую веру.

100% 

Вот если бы он отказал брезгливо и с презрением дав понять что он не осел который с выпученными глазами ведется на морковку и еще сделал бы несколько подобных правильных шагов.. он бы хотя бы удивил и вызвал хоть немного уважения к себе что он не так прост и упрааляем и мог как то вытянуть эти отношения.. а так .. ну просто ждем яйца всмятку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...