Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.02.2020 в 21:12, G_O_N_Z_O сказал:

Что она поступила с ним некрасиво и теперь жалеет.

Автор, не переживай! 

Когда она некрасиво поступит с тобой, то тоже будет об этом жалеть. :D

Тебе сейчас нет смысла дергаться, что-то предпринимать, расспрашивать ее о бывших и выдавать свою нездоровую заинтересованность. Интересоваться у нее можешь лишь одним - есть ли у нее еще симпатичные подружки, готовых к групповушке. И убери все эти бабьи эмоции из вашего общения. Вот это вот дерьмо:

на её подколы про то, что мне слабо и что я типо влюбился в неё, не стал обращать внимание, попрощался

на тормозах не спускай. Так ты лишь покажешь, что она тебя задела. Есть куча способов свести все к пошлости, а не любви. Можешь так и сказать ей, ласково приобняв и глядя в глаза: "Ну конечно я люблю тебя. По вторникам и пятницам. В понедельник и среду - Марину. В четверг и субботу - Свету. А в воскресенье у меня выходной."

Короче. Задача у тебя одна - наслаждаться моментом, не вкладываясь в ваши СО. И если она тебя бросит... ты уже будешь знать что делать. Инструкцию она тебе дала. Делай как бывший, тем более, что он все сделал по учебнику. Ушел в закат, включил ТИ. Ну а если еще и на другой женишься - так она и вовсе с цветами приползет. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Если до этого баба могла хотя бы сомневаться в том что в авторе есть что-то возвышенное, что-то превосходящее всё то что есть в ней самой. То после этого эпизода сомнений у неё уже нет в том что он ничем, ничують не лучше чем она.

Пф. Если автор хочет быть с этой телкой, то ему надо как огня избегать возвышенности, и прочего романтика. Ну не трахнул бы он ту подругу, так она на 100% поняла бы что он залип. Не что он орел, гордый и непокорный, а просто влюбленный мальчик, который прилип к юбке. Ему бы через несколько дней объявили ДОД, но уже без секса. Все в ее поведении говорит об этом.

Телка эта болезненная и ей совершенно не обязательно чтобы в объекте любви были хоть какие-то хорошие черты. Достаточно одних плохих.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Старый Лис сказал:

Пф. Если автор хочет быть с этой телкой, то ему надо как огня избегать возвышенности, и прочего романтика. Ну не трахнул бы он ту подругу, так она на 100% поняла бы что он залип. Не что он орел, гордый и непокорный, а просто влюбленный мальчик, который прилип к юбке. Ему бы через несколько дней объявили ДОД, но уже без секса. Все в ее поведении говорит об этом.

Телка эта болезненная и ей совершенно не обязательно чтобы в объекте любви были хоть какие-то хорошие черты. Достаточно одних плохих.

Ты фантазируешь, какие-то свои проекции тут делаешь ) У неё есть бывший принц, мужчина её мечты - ради которого она вернулась из Москвы ) Ради г*ндона какого-то таких шагов баба не сделает, ибо г*ндонов полно и в москве - она должна видеть в нём принца, рыцаря, спасителя - полного благородства. Чтобы такое делать ) Потому она хочет о нём заботиться, хочет ему отдавать лучшее, потому ругает его жену - что она такого прекрасного и доброго человека как бывший недооценивает ) Она вся во всех этих влажных женских мечтах )

Ну и ошибаешься в целом сам, недопонимаешь бабскую натуру )

Хочешь верить в то что твоя может быть грубость и цинизм - поможет тебе держать тёлку в узде ) Но это не так. Жестокостью бабу не удержишь долго. ) Будет инверсия значимости описанная здесь в факах. Этому тебе ещё предстоит научиться только, видимо )

Рекомендую тебе тоже посмотреть фильм советник, и интервью Бардема о нём которое ранее выкладывал в этой теме )

А также вот эти слова Микки Рурка послушать

https://ok.ru/video/1778779473

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну не трахнул бы он ту подругу, так она на 100% поняла бы что он залип. Не что он орел, гордый и непокорный, а просто влюбленный мальчик, который прилип к юбке. Ему бы через несколько дней объявили ДОД, но уже без секса.

Ну и кроме прочего, конечно всё это работает не так )

Когда ты отказываешься от предложения бабы о тройничке - это не указывает ей прямо на то что ты как лох залип на неё ) Это говорит ей скорее о том что у тебя есть достоинство и серьёзные планы на жизнь, что ты хочешь лучшего для себя. Что ты хочешь лучшего отношения к себе. Как вот она относится к своему бывшему - мечтает о том чтобы будить его по утрам минетами и о прочем - чтобы вот это всё досталось тебе )

Такое баба увидит в этом шаге - амбиции твои, и любовь твою к самому себе.

Это наоборот возвысит тебя в её глазах.

Понимание её того, что ты хочешь не быть вот такой собакой которой бросают сухой секс и отказывают во всём остальном чего тебе хочется.. Это возвысит тебя только )

Согласившись же на тройничёк - ты покажешь бабе что ты свинья и тебе достаточно насыпать свинячего корма в корыто, чтобы ты хрюкал от удовольствия ) Она никогда после этого не захочет тебе отдать всю себя.. Как будет хотеть отдать всю себя тому кто относился к ней лучше, тому кто хотел от неё большего - хотел смело. И возможно смело говорил об этом. И не принимал от неё мелочных подачек в виде тройнчков и трахай меня как хочешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты фантазируешь, какие-то свои проекции тут делаешь ) У неё есть бывший принц, мужчина её мечты - ради которого она вернулась из Москвы ) Ради г*ндона какого-то таких шагов баба не сделает, ибо г*ндонов полно и в москве - она должна видеть в нём принца, рыцаря, спасителя - полного благородства. Чтобы такое делать ) Потому она хочет о нём заботиться, хочет ему отдавать лучшее, потому ругает его жену - что она такого прекрасного и доброго человека как бывший недооценивает ) Она вся во всех этих влажных женских мечтах )

Ну и ошибаешься в целом сам, недопонимаешь бабскую натуру )

Давненько я не читал такой святой наивности. 

Ты вообще тему-то читал? Потому что в теме промелькнуло солидное количество моментов, которые прямо и безапелляционно утверждают: героиня топика - проженная дрянь. А все твои измышления построены на иллюзии, что телка эта - хорошая, порядочная женщина. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Хочешь верить в то что твоя может быть грубость и цинизм - поможет тебе держать тёлку в узде ) Но это не так. Жестокостью бабу не удержишь долго. ) Будет инверсия значимости описанная здесь в факах. Этому тебе ещё предстоит научиться только, видимо )

Ты точно тему не читал, потому как держать в узде я никого не предлагал, а прямо наоборот.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда ты отказываешься от предложения бабы о тройничке - это не указывает ей прямо на то что ты как лох залип на неё ) Это говорит ей скорее о том что у тебя есть достоинство и серьёзные планы на жизнь, что ты хочешь лучшего для себя. Что ты хочешь лучшего отношения к себе. Как вот она относится к своему бывшему - мечтает о том чтобы будить его по утрам минетами и о прочем - чтобы вот это всё досталось тебе )

Здесь ты говоришь разумные вещи, но только в том случае, если речь идет о нормальной женщине, с нормальными желаниями. Героиня топика совершенно не такая и то, что ты пропустил все сигналы об этом, говорит что теоретик ты тот еще. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Здесь ты говоришь разумные вещи, но только в том случае, если речь идет о нормальной женщине, с нормальными желаниями. Героиня топика совершенно не такая и то, что ты пропустил все сигналы об этом, говорит что теоретик ты тот еще.

Да да ещё 1 дартаньян у нас тут нарисовался, великй практик среди никчёмных теоретиков :D

С чего ты взял что героиня топика не такая? ) Почему ты отказываешь ей в возможностях иметь какие-то простые житейские бабские желания?

Почему не думаешь что она может депрессовать из за своей шлюшей жизни? Не может мечтать о том чтобы вернуть всё вспять, начать сначала?

И пытается это делать, этого добиться - уж как умеет? ) Тупо конечно делает, по пути не расставаясь со своими самотыками шлюшьими, но всё равно стремиться именно к такому, к некому возврождению своему? )

Ты что думаешь, великий практик - шлюшья жизнь это сахар? ) Ты хоть знаешь, практик, в каких диких депрессиях валяются шлюхи месяцами, не в силах поднять себя с кровати и заставить хоть что-то сделать? ) Что ты видел вообще в этой жизни? )

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ты точно тему не читал, потому как держать в узде я никого не предлагал, а прямо наоборот.

Конечно ты ничего такого не предлагал, и тему толком не читал ) Что то там своё, какие то свои переживания вывалил и даже не подумал о желаниях, запросах и состояниях автора - предложил ему вести себя так будто он не залип и не влюблён в эту бабу и может так просто, потому что ты ему так сказал, взять и повести себя рассчётливо с ней )

Не надо предлагать авторам заведомо то, чего они не могут исполнить. Не надо писать тупо ради того чтобы поумничать тут

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Вот если бы он отказал брезгливо и с презрением дав понять что он не осел который с выпученными глазами ведется на морковку и еще сделал бы несколько подобных правильных шагов.. он бы хотя бы удивил и вызвал хоть немного уважения к себе что он не так прост и упрааляем и мог как то вытянуть эти отношения.. а так .. ну просто ждем яйца всмятку

Он это должен был сделать 

Еще когда она привела домой 

и предложила впрямую   первый раз себя  "трахнуть как он хочет"

Тогда возможно и зацепил бы 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну тут можно и на ходу переиграть, если вырасти над собой ) Есть такие лазейки. После ошибок, всё изменить )

Автор правильно решил уже - отказаться от секса с ней.

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Тоже верно!

Опубликовано:

Да да ещё 1 дартаньян у нас тут нарисовался, великй практик среди никчёмных теоретиков :D

Что за бамбелейо я здесь наблюдаю?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что героиня топика не такая? ) Почему ты отказываешь ей в возможностях иметь какие-то простые житейские бабские желания?

Почему не думаешь что она может депрессовать из за своей шлюшей жизни? Не может мечтать о том чтобы вернуть всё вспять, начать сначала?

И пытается это делать, этого добиться - уж как умеет? ) Тупо конечно делает, по пути не расставаясь со своими самотыками шлюшьими, но всё равно стремиться именно к такому, к некому возврождению своему? )

Ты что думаешь, великий практик - шлюшья жизнь это сахар? ) Ты хоть знаешь, практик, в каких диких депрессиях валяются шлюхи месяцами, не в силах поднять себя с кровати и заставить хоть что-то сделать? ) Что ты видел вообще в этой жизни? )

Да потому что я-то как раз знаю баб не из книжек. 

Ты всех меришь по одному своему шаблону и совершенно не понимаешь, что у людей могут быть разные цели, и разные представления о счастье. Это, конечно, просто сказка, что некая просчитанная манипуляторша вдруг решила возродиться и заполучить простое женское счастье с милым в шалаше.  Все это чушь.

Конечно ты ничего такого не предлагал, и тему толком не читал ) Что то там своё, какие то свои переживания вывалил и даже не подумал о желаниях, запросах и состояниях автора - предложил ему вести себя так будто он не залип и не влюблён в эту бабу и может так просто, потому что ты ему так сказал, взять и повести себя рассчётливо с ней )

Вообще-то я советую автору исключить сопли из СО. Если ты считаешь что он такое ничтожество, что не способен даже на это, то тебе точно не место в этой теме. Все твои советы во вред ему. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не надо писать тупо ради того чтобы поумничать тут

+100500. Не пиши здесь, толка от тебя никакого.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Старый Лис сказал:

Вообще-то я советую автору исключить сопли из СО. Если ты считаешь что он такое ничтожество, что не способен даже на это, то тебе точно не место в этой теме. Все твои советы во вред ему. 

Да да взял такой и исключил - по твоему велению, по щучьему хотению :lol:

Люди лечатся от аддикций в клиниках )

И на таких баб залипают десятилетиями - серьёзные деловые люди при чём ) Не какие-то олухи..

А тут ты такой пришёл - сказал ) И всё как в сказке у тебя вдруг исполнилось...

Ну не смеши )

+100500. Не пиши здесь, толка от тебя никакого.

Бомбит да? )

Да потому что я-то как раз знаю баб не из книжек. 

Ты всех меришь по одному своему шаблону и совершенно не понимаешь, что у людей могут быть разные цели, и разные представления о счастье. Это, конечно, просто сказка, что некая просчитанная манипуляторша вдруг решила возродиться и заполучить простое женское счастье с милым в шалаше.  Все это чушь.

Я тебе ещё раз говорю - ты ничего не знаешь про баб. Всё что ты там себе придумал, будто знаешь, с годами и с опытом - ещё сто раз изменится. Сам попадешь ещё в похожую как у автора ситуацию - и залипнешь там )

И тогда ещё может быть поймешь, что всё это не чушь. Что человек спасаясь от депрессии, от боли своей пустой жизни, в которой у него ничего нет и никого - может пытаться из этого сбежать. А тем более баба - она может хотеть иметь настоящую семью, мужика который к ней относится как к человеку, а не как к кукле для своих утех бросая ей денежные подачки за её минеты и анал )

Она может хотеть РЕБЁНКА в конце концов. Может хотеть дать ему атмосферу здоровой семьи. Там где баба шлюха, которую трахают во все щели мерзавцы - все её инстинкты будут против рождения ребёнка. Потому что жизнь ребёнка в такой атмосфере будет адом.

Ты так смело осудил эту женщину, так быстро, так скоро, не разбираясь ни в чём, не давая ей ни единого шанса ) В тебе так много бабоборства, так много ненависти и обиды на женский пол ) Тебе надо над собой работать ) А не советы давать.

• Советник
Опубликовано:

Кстати подумал тут, автор ещё так попал и так залип

Потому что баба сейчас в таком состоянии сознания - полном всякой благостности..

Полном желания отдавать и делиться..

Она как бы обкатывает на авторе весь тот рай - который заготавливает для бывшего своего.

Тренируется... Набивает руку и навыки.

И конечно когда мужик с не созревшим сознанием сталкивается с такой сказкой великолепной. С таким раем безоблачным - у него напрочь срывает кукуху. Он влюбляется как мальчишка )

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе ещё раз говорю - ты ничего не знаешь про баб. Всё что ты там себе придумал, будто знаешь, с годами и с опытом - ещё сто раз изменится. Сам попадешь ещё в похожую как у автора ситуацию - и залипнешь там )

А я говорю - ты ничего не знаешь про баб. Реальных, а не из роликов с ютуба. Человек, у которого есть достаточно самоуважения и твердая психика, из ситуации автора выйдет. С болью, но выйдет. Я сам выходил, и другие смогут. 

Да да взял такой и исключил - по твоему велению, по щучьему хотению :lol:

Люди лечатся от аддикций в клиниках )

И на таких баб залипают десятилетиями - серьёзные деловые люди при чём ) Не какие-то олухи..

А тут ты такой пришёл - сказал ) И всё как в сказке у тебя вдруг исполнилось...

Ну не смеши )

Сдается мне, что ты хочешь запустить автора по долгой, но ложной дорожке, дабы тянуть с него деньги за консультации. И чем дольше, тем лучше. 

Ты так смело осудил эту женщину ) В тебе так много бабоборства, так много ненависти и обиды на женский пол ) Тебе надо над собой работать ) А не советы давать.

Ты вообще ничего не понимаешь. Я люблю женский пол самой искренней любовью. :D Со всеми их дефектами и косяками. Я знаю, что они не совершенны и все равно люблю их. А ты придумываешь какой-то образ про воздушных принцесс, стремящихся к идеалу, и призываешь любить их. В этом и есть твоя обида на женщин. Твой эскапизм, не желание принимать их настоящими. Тебе давно пора заняться работой над собой и примириться с бабами.

провокация конфликта предупреждение, следующий подобный нетерпимый пост с переходом на личности и будет варн по полной.

• Советник
Опубликовано:

А я говорю - ты ничего не знаешь про баб. Реальных, а не из роликов с ютуба. Человек, у которого есть достаточно самоуважения и твердая психика, из ситуации автора выйдет. С болью, но выйдет. Я сам выходил, и другие смогут. 

Сдается мне, что ты хочешь запустить автора по долгой, но ложной дорожке, дабы тянуть с него деньги за консультации. И чем дольше, тем лучше. 

Ты вообще ничего не понимаешь. Я люблю женский пол самой искренней любовью. :D Со всеми их дефектами и косяками. Я знаю, что они не совершенны и все равно люблю их. А ты придумываешь какой-то образ про воздушных принцесс, стремящихся к идеалу, и призываешь любить их. В этом и есть твоя обида на женщин. Твой эскапизм, не желание принимать их настоящими. Тебе давно пора заняться работой над собой и примириться с бабами.

Каких ещё долгих дорог? ) О чём ты там бредишь? Кто у меня консультируется - часто за считанные недели, а то и дни разлипает со своих тёлок ) Некоторые дольше - но они бы в противном случае вообще не разлипли никогда )

Так и в этой теме у автора всё будет хорошо - и ты этому не помешаешь )

И это не происходит так просто как у тебя - сказал разлипни, и он разлип )

Чтобы разлипнуть - надо понять мотивы бабы. Понять её действия. Надо понять что она не ангел.

То что ты сделал с собой - тебя же и травмировало, очевидно.. Тебе бы тоже не помешали консультации у меня )

Нельзя так отрывать это на живую.. Через боль, без понимания.. Через дурацкий аскетизм, думая при этом что ты типа сильный и волевой, умный ппц ) Отказывая себе, убегая в страхе от того к чему тебя тянет. После этого станешь невротиком. Который несёт всякую чушь без остановки ) Всё таким же зависимым и напуганным как был всегда.

С собой надо бережнее обращаться, ты пойми ) Ты же не терминатор, ты живой человек с чувствами ) Которые если рвать вот так вот с корнем, потому что тебе страшно - хорошего от этого не будет ничего )

В таких делах нельзя спешить. Надо как в стерильной операционной всё делать.. Иссякать нагноившуюся рану по науке ) Не спеша.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Если до этого баба могла хотя бы сомневаться в том что в авторе есть что-то возвышенное, что-то превосходящее всё то что есть в ней самой. То после этого эпизода сомнений у неё уже нет в том что он ничем, ничують не лучше чем она. Что он такая же как она лядь тока в мужском обличьи - жадная и примитивная. И тогда бабе становится не за что любить, не остается причин, не к чему уже стремиться и незачем вверять себя такому мужчине - не зачем давать ему руководить ею и вести её через жизнь, ведь это руководство будет ровно таким же, как еслиб она руководила собой сама.

Количество розовой милоты в твоём сообщении зашкаливает. Не за что любить... влюляют эмоции, животные инстинкты и страсть а не тягучие раздумья - вверять себя такому мужчине или не вверять, давать ему вести себя по жизни или не давать))) Конкуренцию и модель приза никто не отменял. Я не говорю про МЖМ, всё сказанное к ЖМЖ относится. Да и со стервой быть пушистым глупо - наиграется и выбросит. А вот показать себя сильнее её, как раз путь к сердцу. Другое дело, что в том случае он стал ведомым. И вот именно это плохо.

1 час назад, Mirta сказал:

Вот если бы он отказал брезгливо и с презрением дав понять что он не осел который с выпученными глазами ведется на морковку и еще сделал бы несколько подобных правильных шагов

Кто бы ожидал от женщины другого мнения) Вам хороших правильных мальчиков подавай. А мокнуть вы будите от таких ;)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hotsky сказал:

Количество розовой милоты в твоём сообщении зашкаливает. Не за что любить... влюляют эмоции, животные инстинкты и страсть а не тягучие раздумья - вверять себя такому мужчине или не вверять, давать ему вести себя по жизни или не давать))) Конкуренцию и модель приза никто не отменял. Я не говорю про МЖМ, всё сказанное к ЖМЖ относится. Да и со стервой быть пушистым глупо - наиграется и выбросит. А вот показать себя сильнее её, как раз путь к сердцу. Другое дело, что в том случае он стал ведомым. И вот именно это плохо.

Ты просто видимо йуный заигравшийся пикапер, который зачем то лезет в тему взрослых отношений ) В которой ничего не смыслит.

Начитался книжек и теории про животных, инстинкты.. Свято уверовал в это во всё ))

А своей головой подумать забыл.

Модель приза, конкуренция - пикап головного мозга )

Отцы пикапа отечественного - хорошо про такое говорят ) Послушай, может научишься чему )

Опубликовано:

И это не происходит так просто как у тебя - сказал разлипни, и он разлип )

Я такого не говорил.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы разлипнуть - надо понять мотивы бабы. Понять её действия.

Мотив бабы был прямо озвучен с ее слов. И в данном случае нет никаких причин ей не верить, потому как с автором она делиться самым сокровенным, как с подружкой. Она хочет замуж за своего бывшего и, желательно, сразу же родить ему ребенка. Открой первую страницу, там все написано.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо понять что она не ангел.

Так я и говорю, что она не ангел. Ты с этим соглашаешься и критикуешь эту позицию одновременно. Феноменально.

То что ты сделал с собой - тебя же и травмировало, очевидно.. Тебе бы тоже не помешали консультации у меня )

Это неправда, и первое и второе.

Нельзя так отрывать это на живую.. Через боль, без понимания..

Опять какая-то подмена. Боль без понимания бессмысленна. Если человек сам все не понял и не осознал, что так лучше, то и на боль он ни за что не подпишется. Ты тут какие-то диагнозы ставишь, но все мимо.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

С собой надо бережнее обращаться, ты пойми ) Ты же не терминатор, ты живой человек с чувствами ) Которые если рвать вот так вот с корнем, потому что тебе страшно - хорошего от этого не будет ничего )

В таких делах нельзя спешить. Надо как в стерильной операционной всё делать.. Иссякать нагноившуюся рану по науке )

Так это все в поддержку того, что я автору и предложил. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hotsky сказал:

Кто бы ожидал от женщины другого мнения) Вам хороших правильных мальчиков подавай. А мокнуть вы будите от таких ;)

От каких таких?? От ведомых? От тех кто с выпученными голодными глазами и трясущимися жадными ручками тянется к сексу и залипает на нем? От тех кто не в состоянии отказаться от секса подумав для чего и почему ему его  предлагают и за какого идиота его держат и не в состоянии выбрать чувство собственного достоинства? Я не знаю от куда у тебя такие дикие представления о женщинах, возможно нужно начать делать выбор в пользу качества и перестать общаться со всякой швалью. 

Опубликовано:

Ты просто видимо йуный заигравшийся пикапер, который зачем то лезет в тему взрослых отношений ) В которой ничего не смыслит.

Начитался книжек и теории про животных, инстинкты.. Свято уверовал в это во всё ))

А своей головой подумать забыл.

А ты забавный) Нет, не угадал. Розовая романтика ниочем. А вот практика работает. Если ты конечно хоть когда то практиковался ;)  Понимаешь, опыт и практика рулят.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

От каких таких?? От ведомых? От тех кто с выпученными голодными глазами и трясущимися жадными ручками тянется к сексу и залипает на нем? От тех кто не в состоянии отказаться от секса подумав для чего и почему ему его  предлагают и за какого идиота его держат и не в состоянии выбрать чувство собственного достоинства? Я не знаю от куда у тебя такие дикие представления о женщинах, возможно нужно начать делать выбор в пользу качества и перестать общаться со всякой швалью. 

Ну каких ведомых?) Я же уже сказал , что автор как раз таки был ведомым и это плохо, а не МЖМ) Смешала всё в кучу. А представления о женщинах не могут быть дикими. Они могут быть эффективными или нет. Всё просто)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Я такого не говорил.

А это что такое? Твои же слова?

Цитата

Уже отказываешься от них?

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Мотив бабы был прямо озвучен с ее слов. И в данном случае нет никаких причин ей не верить, потому как с автором она делиться самым сокровенным, как с подружкой. Она хочет замуж за своего бывшего и, желательно, сразу же родить ему ребенка. Открой первую страницу, там все написано.

Всё верно, и как это противоречит тому за что ты уцепился? И тому о чём я пишу - что баба не хочет быть шлюхой, хочет быть хорошей? Хочет быть женой и матерью?

Опять же ты сейчас сам сказал то с чем сам же спорил.. Назвал бабу шлюхой сначала, а теперь говоришь что она человек с желаниями своими..

И за что её называть дрянью и шлюхой последней? Да она ведёт себя некрасиво, она жестоко поступает с автором.. Но она не лишена всё равно каких-то светлых, хороших устремлений. Она не чисто чёрная.. И мир не чёрно белый, как ты видишь. Он серый. С оттенками.

И это всё имеет прямое отношение к задаче разлипания с бабы.. Если ты просто скажешь что она шлюха и дрянь - ты ошибешься. Гештальт не закроется. И ты всю жизнь проживешь в страхе.

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Так я и говорю, что она не ангел. Ты с этим соглашаешься и критикуешь эту позицию одновременно. Феноменально.

Одно дело говорить, другое дело понимать.. Когда ты влюблен в бабу, понимать что она не ангел - очень тяжело.

Кроме того как выяснили выше - у всего этого есть оттенки, и надо в тонкостях, в деталях, в ньюансах понимать - почему и где она не ангел. И почему она делает с тобой то что делает, и насколько это совместимо с твоей мечтой и жаждой жить с ней вместе и строить отношения, семью.

Когда понимаешь например что это несовместимо - тогда ты уходишь с лёгкой душой без всякой боли, ни капли себя не травмируя.

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это неправда, и первое и второе.

Правда правда..

И первое и второе.. Но тебе вряд ли повезет когда либо это понять ) Как и оказаться у меня на консультациях )

Опубликовано:
2 часа назад, Hotsky сказал:

Ну каких ведомых?) Я же уже сказал , что автор как раз таки был ведомым и это плохо, а не МЖМ) Смешала всё в кучу. А представления о женщинах не могут быть дикими. Они могут быть эффективными или нет. Всё просто)

То что он повелся на ЖМЖ показало что он не только ведомый, но и как бы это сказать.. не умный, без стержня, без руля, без достоинства .. притащила его баба какую то подружку шкуру и бросила в него , и посмотрела как он это схавал ну это пздц просто .. Ты понимаешь насколько ей на автора наплевать и что они между собой о нем говорят - что он безмозглое дилдо скорее всего ) и как бы красиво было если бы он показал себя не фаллоимитатором, а искушенным мужиком которого не провести на этой мякине, не поймать за член и который сам выбирает когда и с кем ему трахаться. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А это что такое? Твои же слова?

Исключить сопли и мгновенно разлипнуть это совсем не одно и тоже. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

сё верно, и как это противоречит тому за что ты уцепился? И тому о чём я пишу - что баба не хочет быть шлюхой, хочет быть хорошей? Хочет быть женой и матерью?

Опять же ты сейчас сам сказал то с чем сам же спорил.. Назвал бабу шлюхой сначала, а теперь говоришь что она человек с желаниями своими..

Не надо мне приписывать того, что не было. В отличие от многих тут я эту телку шлюхой не называл. Я сказал, что он прожженная дрянь, просчитанная манипуляторша и просто болезненная. 

И за что её называть дрянью и шлюхой последней? Да она ведёт себя некрасиво, она жестоко поступает с автором.. Но она не лишена всё равно каких-то светлых, хороших устремлений. Она не чисто чёрная.. И мир не чёрно белый, как ты видишь. Он серый. С оттенками.

Ха, так она не с автором ведет себе жестко. Автора она даже жалеет. И это плохо. 

А дрянь она потому, как ведет себя с бывшим. Она ему изменила (поступила не красиво в переводе с женского), потому мучила его, потом мстила, прогибала. Он ей доказывал свою любовь тогда. И что мешало ей тогда хотеть за него замуж?

А вот когда тот парень вернулся на юга, занялся семейным бизнесом, поднялся, интерес к нему внезапно всплыл. Очевидно, что он чисто меркантильный, не матерью она хочет быть, а привязать ребенком к себе мужика. Примечательно, что отсутствие ребенка в течении 2 лет после свадьбы для нее признак несчастных отношений. Что можно быть счастливой не привязав мужа - это для нее нонсенс. 

Если бы у нее были простые, нормальные желания, материнство и пр., то она искала бы себе нормального, свободного мужика. А не настаивала бы на том, кого она уже однажды прогнула, и кого (как утверждает сама) сможет прогнуть вновь, вырвав из семье. Дрянь баба.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Кроме того как выяснили выше - у всего этого есть оттенки, и надо в тонкостях, в деталях, в ньюансах понимать - почему и где она не ангел. И почему она делает с тобой то что делает, и насколько это совместимо с твоей мечтой и жаждой жить с ней вместе и строить отношения, семью.

Так я только за. В этой теме полно мест, где она и автора мешает с говном, и свой дурной характер по предыдущим отношениям показывает. А ты ее отмазываешь.

Правда правда..

И первое и второе.. Но тебе вряд ли повезет когда либо это понять ) Как и оказаться у меня на консультациях )

А вот этот пассаж как будет оценен модератором? Это ли не переход на личности? Лол.

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

А вот этот пассаж как будет оценен модератором? Это ли не переход на личности? Лол.

Вы в своей риторике друг друга стоите, я могу вам обоим дать по варну чтобы никому не было обидно,  но я бы не хотела этого делать так как оба ваших мнения безусловно полезны и важны для темы и все же надеюсь что вы сдержите себя в приемлимых рамках. 

@Пэ^ Я предупреждаю  и надеюсь на твое благоразумие 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Старый Лис сказал:

Ха, так она не с автором ведет себе жестко. Автора она даже жалеет. И это плохо. 

А дрянь она потому, как ведет себя с бывшим. Она ему изменила (поступила не красиво в переводе с женского), потому мучила его, потом мстила, прогибала. Он ей доказывал свою любовь тогда. И что мешало ей тогда хотеть за него замуж?

А вот когда тот парень вернулся на юга, занялся семейным бизнесом, поднялся, интерес к нему внезапно всплыл. Очевидно, что он чисто меркантильный, не матерью она хочет быть, а привязать ребенком к себе мужика. Примечательно, что отсутствие ребенка в течении 2 лет после свадьбы для нее признак несчастных отношений. Что можно быть счастливой не привязав мужа - это для нее нонсенс. 

Если бы у нее были простые, нормальные желания, материнство и пр., то она искала бы себе нормального, свободного мужика. А не настаивала бы на том, кого она уже однажды прогнула, и кого (как утверждает сама) сможет прогнуть вновь, вырвав из семье. Дрянь баба.

Ну это просто твоё мнение. Оно не доказано ни чем.

Не аргументированно толком.

Какой то дикий ужас, какая-то дикая паранойя - хочет привязать ребёнком к себе мужика.. Теория заговора.

Сидит такая паучиха и плетёт свои сети и интриги.

И ничего вообще в ней человеческого нет. Ни единого чувства.

И ради этой своей жадной черной чернее чернейшей ночи цели - она готова положить в фундамент такой жизни всё и вся, даже младенца расчленить и словно кирпичную кладку, выстроить из своего ребёнка такую стену в своём доме. Чтобы вот он был не ребёнком - а был инструментом, кирпичем в стене её этого коварного плана..

Ну этож явно перебор какой-то.. Ты слишком рискуешь ошибиться в таких оценках.

Баба для такого должна быть форменной психопаткой. Редчайшего вида, которых на земле 1 на миллионы )

И ты наговариваешь на неё.. Где покажи она хочет прогнуть кого-то? ) Опять эта чернуха - хочет вырвать из семьи ) Просто не баба - а дьявол во плоти.

И почему она должна искать себе нормального и свободного мужика? Люди же так не делают, а тем более бабы - они очень редко действуют разумно. Они чаще действуют эмоционально. Искать нового - это сложно.. Это не понятно для бабы - как? Где искать.. Она так не умеет.. Она простая и не разумная - и тянется на известную ей территорию. Она не настолько сильна и не настолько уверенна в себе - чтобы какие-то новые территории осваивать.. Она боится такого, её жизнь полна страха -  она потому идёт туда где была уже.

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

ДОД, но уже без секса. Все в ее поведении говорит об этом.

ну хз ... мне ожп предложила тройничок  с приездом на дом ,я слился (хотя вначале тоже думал , что нужно было поступить как "альфач" и отодрать обоих ),а потом сразу ушел в Д. Как итог уже через 1 час стояла в подъезде вся в соплях ..
Скорее всего ОЖП просто так не предлагают тройничок , это лишь игра ! При чем дешевая/фальшивая/банальная и цели тройничка далеки от секса втроем  

Опубликовано:
50 минут назад, Hotsky сказал:

Женщины  особенно с внешкой выше среднего

привыкли ,что с 15 лет все мужики  вокруг воспринимают их как мясо

все хотят присунуть любой ценой 

Тогда каким образом автор ломает эту парадигму , если соглашается ее трахнуть как это самое мясо

он ничем не выделяется из толпы таких же желающих , следовательно интереса к нему никакого не возникает

Логика элементарная 

Опубликовано:

Ну это просто твоё мнение. Оно не доказано ни чем.

Не аргументированно толком.

У меня явно больше аргументов, чем в твоей теории жаждущей искупления грешницы в поисках светлого принца. :D

И ты наговариваешь на неё.. Где покажи она хочет прогнуть кого-то? )

вот здесь она его строила:

Узнал ещё некоторые подробности. Что он за ней бегал, а она ему мстила, ломалась и хотела чтобы он извинился перед ней. За то что он в МСК с ней вместе не поехал, а в Питер учиться уехал.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять эта чернуха - хочет вырвать из семьи )

А это что?

Она ответила что это не проблема, пока есть какие-то шансы, значит не всё потеряно.

На мой вопрос она ответила что всё у неё под контролем. И я с дуру ляпнул про своё место в этом "контроле". Она не ответила. Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви. Также были аргументы, что типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. У меня возникло впечатление что ее тоже интересуют деньги бывшего.

Телка даже не скрывает, что у нее "есть какой-то план и она его придерживается". И этот план ну очень похож на то, что здесь на форуме обычно и советуют по возврату бывших. :D

11 минут назад, Пэ^ сказал:

И почему она должна искать себе нормального и свободного мужика? Люди же так не делают, а тем более бабы - они очень редко действуют разумно. Они чаще действуют эмоционально. Искать нового - это сложно.. Это не понятно для бабы - как? Где искать.. Она так не умеет.. Она простая и не разумная - и тянется на известную ей территорию. Она не настолько сильна и не настолько уверенна в себе - чтобы какие-то новые территории осваивать.. Она потому идёт туда где была уже.

И ты еще после этого пассажа будешь спорить про ее просчитанность? Любовь, материнство - куда все ушло? Она тупо идет туда, куда легче, где ей будет хорошо и сытно. Ты приписываешь ей стремление к возвышенности, но его нигде нет.

14 минут назад, Фанфар сказал:

ну хз ... мне ожп предложила тройничок  с приездом на дом ,я слился (хотя вначале тоже думал , что нужно было поступить как "альфач" и отодрать обоих ),а потом сразу ушел в Д. Как итог уже через 1 час стояла в подъезде вся в соплях 

Тройничек - штука тонкая, единого подхода нет. В большинстве случаев я советовал бы отказываться от такого, а в хоть сколько-нибудь нормальных ЛТР - отказываться всегда. В случае автора соглашаться, тут СО с очень низкой значимостью и сомнениями ОЖП - когда именно его бросать. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Старый Лис сказал:

вот здесь она его строила:

Ну какое строила - это просто капризы тупые малолетней СТУДЕНТКИ, о которых она теперь сожалеет и волосы на голове рвёт от того что была такой дурой и грезит о том чтобы высосать у бывшего прощения за всё что делала )

А ты опять даже из ребёнка малолетнего и того что она делала тогда - сущего дьявола продуманного рисуешь )

Телка даже не скрывает, что у нее "есть какой-то план и она его придерживается". И этот план ну очень похож на то, что здесь на форуме обычно и советуют по возврату бывших.

Кошмар, тёлка сказала у неё есть план! Какое поле для игры богатого воображения! )

План. ПЛАААААН. УУУУУ, боимся все коварного ПЛАНА бабы )

Да просто план соблазнить мужика.

И она видимо где-то в курсе его проблем в отношениях..

И верит что он устанет от своей капризной зазнобы жены, на которую ей же жаловался ,пока они там где то виделись и встречались. И этими жалобами дал много надежд ей.

И эти страхи автора, что она к бывшему из за денег ломится - это его заблуждения всё. Он просто от обиды на бабу так пытается про неё думать.

Но убедить себя в этом до конца не сможет. И останется влюблён - потому что объективно - она не такая. Не к бабкам она ломится, а к порядку. К тому чтобы у неё был муж, был ребёнок, была семья.

Потому и привлекательна так для него - что отчаянно стремится к порядку в собственной жизни - а автор о такой бабе и грезит, с которой может быть порядок, стабильность, отсутствие типичных проблем в отношениях, куча всяких приятностей, секс бодрый и т.д. 

Он обижен и завидует - что весь этот праздник достается не ему.. Проходит мимо него. Потому наговаривает на неё тоже - ей нужны его деньги.

Еслиб бабе нужны были тупо деньги - ты думаешь что мало оленей при деньгах? Так сложно красивой и ловкой в койке бабе выдоить какого-то на деньги?

Зачем ей тогда все эти сложности нужны? Зачем уезжать из москвы было?

Ну не сходится твоя теория.

Опубликовано:

грезит о том чтобы высосать у бывшего прощения за всё что делала )

Ну уж нет, ни при какое прощение там не было ни слова. 

Ты даже не обращаешь внимание на ее риторику.

Цитата

он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви

Он сам все бросит и падет к ней в колени! Какое прощение, какое раскаяние, он просто должен быть ее, а там-то она включит демо-версию и своего не упустит. А когда тот на старом керосине опять залипнет, то она опять начнет склонять его по всем падежам. Но уже в статусе жены и матери. Годы ее научили: вить веревки из парня опасно (может и уйти), а вот из мужа с ребенком - вполне. В этом же контексте баба выдает:

Цитата

типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. 

Уж она-то не была бы такой дурой, а сразу же заделала бы ему ребеночка. А раз ребенка нет, то...

Цитата

пока есть какие-то шансы, значит не всё потеряно.

А вот появится ребенок и ценность бывшего сразу пойдет вниз. :D

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И она видимо где-то в курсе его проблем в отношениях..

И верит что он устанет от своей капризной зазнобы жены, на которую ей же жаловался ,пока они там где то виделись и встречались. И этими жалобами дал много надежд ей.

Это домыслы, мы ничего об этом не знаем от слова совсем. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Еслиб бабе нужны были тупо деньги - ты думаешь что мало оленей при деньгах? Так сложно красивой и ловкой в койке бабе выдоить какого-то на деньги?

Зачем ей тогда все эти сложности нужны? Зачем уезжать из москвы было?

1. Про красоту мы кстати ничего не знаем, автор ее даже не оценивал. В Мск конкуренция ого-го.

2. Не только деньги, но и комфорт с испытанным бойцом, понятным и уже выдрессированным. Плюс личные амбиции - упустила принца, не дает покоя. 

3. А на остальное ты сам на это ответил постом выше:

Цитата

Люди же так не делают, а тем более бабы - они очень редко действуют разумно. Они чаще действуют эмоционально. Искать нового - это сложно.. Это не понятно для бабы - как? Где искать.. Она так не умеет.. Она простая и не разумная - и тянется на известную ей территорию. Она не настолько сильна и не настолько уверенна в себе - чтобы какие-то новые территории осваивать.. Она боится такого, её жизнь полна страха -  она потому идёт туда где была уже.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

Это домыслы, мы ничего об этом не знаем от слова совсем.

Как это не знаем, вроде и автор что то такое писал про их встречи, и очевидно она не на ровном месте придумала это всё. Что в отношениях у него проблемы. Она же продуманка, строит ПЛАН ) Значит точно знает что шансы у неё есть и эти шансы обеспечены какими-то трудностями там.

10 минут назад, Старый Лис сказал:

Он сам все бросит и падет к ней в колени! Какое прощение, какое раскаяние, он просто должен быть ее, а там-то она включит демо-версию и своего не упустит. А когда тот на старом керосине опять залипнет, то она опять начнет склонять его по всем падежам. Но уже в статусе жены и матери. Годы ее научили: вить веревки из парня опасно (может и уйти), а вот из мужа с ребенком - вполне. В этом же контексте баба выдает:

Цитата

типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. 

Уж она-то не была бы такой дурой, а сразу же заделала бы ему ребеночка. А раз ребенка нет, то...

Ты вырываешь фразу из контекста общего, и извращаешь смыслы. Это демагогия.

Цитата

Спросил чем он лучше остальных?
Она ответила, что он ее первая любовь, а это уже выделяет его на фоне остальных. Что она поступила с ним некрасиво и теперь жалеет. Я лишь усмехнулся про себя. Также из любопытства спросил, что она думает насчёт того, что он уже женат. Она ответила что это не проблема, пока есть какие-то шансы, значит не всё потеряно. Я задумался какие там шансы, но не стал на неё давить прямо. Дальше от меня вопрос был с подколкой "а чего ты ждёшь? Он тебя избегает, к тому же с каждым днём шансов всё меньше, жена у него наверняка хорошенькая, раз он выбрал её". Спрашивал уже немного на эмоциях. Какая то зависть и ревность к этому типу. Может я действительно скучно живу и алкоголь по пятницам с клубами такое себе развлечение. На мой вопрос она ответила что всё у неё под контролем. И я с дуру ляпнул про своё место в этом "контроле". Она не ответила. Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви. Также были аргументы, что типо они женаты уже два года, а детей и намека на детей нет. У меня возникло впечатление что ее тоже интересуют деньги бывшего. Также почувствовал себя ее подружкой. Хотя и для меня она кореш. Футбольчик посмотреть с ней весело, да и вообще времяпровождение прикольное, типичное скорее всего как у друзей парней. Ну и с нотками секса. Поэтому жаловаться на свое ощущение подружки не буду.

1) Она считает что поступила с ним не красиво и теперь жалеет

2) Она считает бывшего ПРИНЦЕМ - благородным и идеальным человеком.. Которого урвала подлая и плохая женщина... Она верит в то что он это поймет и прибежит к ней сам. И она будет к нему добра, она по достоинству оценит его эти качества личные принца.

3) Про детей она говорит только в опять же том же романтическом контексте, в том смысле что каждый мужик становится счастлив когда женщина дарит ему ребёнка. Она хочет подарить ему ребёнка.

В общем это всё чистая ваниль в башке у бабы.

И ничего из того о чём ты говоришь )

1. Про красоту мы кстати ничего не знаем, автор ее даже не оценивал. В Мск конкуренция ого-го.

2. Не только деньги, но и комфорт с испытанным бойцом, понятным и уже выдрессированным. Плюс личные амбиции - упустила принца, не дает покоя. 

3. А на остальное ты сам на это ответил постом выше:

1) Ну я думаю она не плоха собой. 6-7 баллов должна быть, судя по вводным истории.. Плюс её главное достоинство - горяча в койке. Уже одного умения трахаться бабе можнт быть достаточно чтобы оседлать оленя.

2, 3) Притянуто за уши

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

1) Она считает что поступила с ним не красиво и теперь жалеет

2) Она считает бывшего ПРИНЦЕМ - благородным и идеальным человеком.. Которого урвала подлая и плохая женщина... Она верит в то что он это поймет и прибежит к ней сам. И она будет к нему добра, она по достоинству оценит его эти качества личные принца.

3) Про детей она говорит только в опять же том же романтическом контексте, в том смысле что каждый мужик становится счастлив когда женщина дарит ему ребёнка. Она хочет подарить ему ребёнка.

В общем это всё чистая ваниль в башке у бабы.

И ничего из того о чём ты говоришь )

Это все лишь твоя интерпретация. 

Ванильная баба не будет заводить себе трахаря, пока ждет принца (что она в это слово вкладывает мы тоже не знаем, про благородство - домыслы). Она должна себя беречь и страдать от раскаяния, а не прыгать по буям. Ванильные бабы совершенно не такие, они не будут приводит домой мужика просто чтобы потрахаться, они и потрахаться-то без душевной близости не могут.  Ну не сходится ее поведение с ванилькой! 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это не знаем, вроде и автор что то такое писал про их встречи, и очевидно она не на ровном месте придумала это всё. Что в отношениях у него проблемы. Она же продуманка, строит ПЛАН ) Значит точно знает что шансы у неё есть и эти шансы обеспечены какими-то трудностями там.

Ну вот пусть автор сам и расскажет что там у них как. Насколько та телка злая и тп.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

1) Ну я думаю она не плоха собой. 6-7 баллов должна быть, судя по вводным истории.. Плюс её главное достоинство - горяча в койке. Уже одного умения трахаться бабе можнт быть достаточно чтобы оседлать оленя.

2, 3) Притянуто за уши

Ничего не притянуто, все по делу. И когда главное достоинство телки "горяча в койке", значит, с чем-то точно проблемы. Часто с внешкой. Тут надо фотку смотреть. 

В любом случае, автору первым делом надо:

1.Понять что ОЖП регулярно вытирает о него ноги и с каждым разом он падает в ее глазах все ниже.

2. Достать уже из бабушкиного комода (или где они там?) свои яйца и перестать выносить бабе мозг своей ревностью. 

• Советник
Опубликовано:

Это все лишь твоя интерпретация. 

Ванильная баба не будет заводить себе трахаря, пока ждет принца (что она в это слово вкладывает мы тоже не знаем, про благородство - домыслы). Она должна себя беречь и страдать от раскаяния, а не прыгать по буям. Ванильные бабы совершенно не такие, они не будут приводит домой мужика просто чтобы потрахаться, они и потрахаться-то без душевной близости не могут.  Ну не сходится ее поведение с ванилькой! 

Опять черно-белый мир, без оттенков.

Так почти не бывает, чтобы всё было либо чисто чёрным, либо чисто белым.

Эту тёлку жизнь провернула через мясорубку. Дала ей вредных привычек кучу. Научила быть жестокой. Но и хорошее в ней осталось, жажда к хорошему осталась. Так бывает. И тогда вот события и жизнь принимают такие причудливые формы - когда одной рукой баба тянется к принцу, другой рукой гребёт к себе свои зависимости.. Одной рукой держит крест, другой бутылку водки. И не может отпустить ни того ни другого. И ищет счастья и спасения - давя каблуками чьи то яйца, разрывая сердца..

Она просто вот только так умеет. Да в идеально белом мире - она должна была зашить п-ду себе, и ждать верно принца )

Но мы не в сказке живём, а в реальном мире.. Где её п-да нуждается и в выугле, и в члене внутри.. Потому что без них чешется.. Без низ скука и боль одолевает. Ей нужен кто-то на ком можно поточить когти, потренировать тот рай который она другому дарить собралась. Ей нужно утвердиться в самой себе, в своей силе.. Быть уверенной в себе - видеть как она эффектна и желанна мужиками и т.д

Ничего не притянуто, все по делу. И когда главное достоинство телки "горяча в койке", значит, с чем-то точно проблемы. Часто с внешкой. Тут надо фотку смотреть. 

В любом случае, автору первым делом надо:

1.Понять что ОЖП регулярно вытирает о него ноги и с каждым разом он падает в ее глазах все ниже.

2. Достать уже из бабушкиного комода (или где они там?) свои яйца и перестать выносить бабе мозг своей ревностью. 

Южные тёлки огонь часто ) В тех краях % красивых баб на квадратный километр высок, так что тут чисто статистически это вероятнее. Тем более автор балованный тип - делюга, управляющий азс. При бабках. На замухрышку бы не позарился так.

И замухрышка не стала бы себя в компании так смело сразу вести - стебать его животик.. Проходится по самооценке всех окружающих мужиков. Её бы раздавили за такое. Еслиб она была стрёмной.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Эту тёлку жизнь провернула через мясорубку.

Какую еще мясорубку? У нее совершенно заурядная, ничем не примечательная судьба российской провинциалки. Что послужило причиной ее гипотетических метамарфоз - решительно не понятно. Этот элемент отсутствует в анамнезе, как в теории Дарвина. А без него она не стоит ничего. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Одной рукой держит крест, другой бутылку водки. И не может отпустить ни того ни другого. И ищет счастья и спасения - давя каблуками чьи то яйца, разрывая сердца..

Так действительно бывает. Но ничто не говорит за то, что это именно тот случай. На чем основано данное предположение? Ни на чем.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но мы не в сказке живём, а в реальном мире.. Где её п-да нуждается и в выугле, и в члене внутри.. Потому что без них чешется..

Вот тебе минутка реального мира.

В студию вызывается председатель форумного комитета девственниц - гражданка Галадриель. Я и сам встречал баб, которые годами прекрасно живут без секса, но за красками и подробностями - к ней. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И замухрышка не стала бы себя в компании так смело сразу вести - стебать его животик.. Проходится по самооценке всех окружающих мужиков. Её бы раздавили за такое.

Так это классический способ выбирать трахаря у прожженных баб. Наезжает на всех, а кто ее на место ставит, тот и трахает. 

Вообще, фотка бы ее многое расставила бы по местам.

Опубликовано:
On 2/24/2020 at 8:37 AM, G_O_N_Z_O said:

ни разу не женат

Многим ОМП, которые ни разу не были женаты свойственно рассматривать каждую ОЖП, как кандидатку в жены. Пока не женишься, не заведешь детей и (возможно) разведёшься - с этим тяжело что-то поделать, воспринимай как незбежную данность и проявляй некую критическую отстраненность от этого (особенно в проявлении к героине темы).

On 2/24/2020 at 8:46 AM, G_O_N_Z_O said:

А как сделать чтобы запала?

Не нужно этого делать. Я думаю, что ни в браке, ни в ЛТР она неспособна тебе что-либо дать, кроме расшатанного психического здоровья (шикарный секс тоже сойдёт на нет, о чём ниже) - поэтому такую цель лучше рассматривать как утопическую и не заморачиваться на ней.

On 2/24/2020 at 8:46 AM, G_O_N_Z_O said:

Или как отказаться от этой идеи, чтоб запала?

Ну как, как обычно, берёшь и отказываешься. Тебя что-то поджимает, тебе срочно нужно найти спутницу жизни и родить? Она тебе так мешает в этой цели? Нет, если ты конечно серьёзно озаботился срочно построить хоть с кем-нибудь семью в ближайшее время и данная ОЖП тебя серьёзно отвлекает, тогда конечно - начинай рвать жилы. Первым делом её в ЧС и ни встреч, ни звонков. ТИ так сказать и в поля, в поля (иногда с забегами в консерватории и музеи). Но я не думаю, что тебе действительно это нужно делать. Всё, что тебе действительно нужно сделать - осознать то, что происходит и воспринимать это достаточно отстранённо, со здоровым по*уизмом.

On 2/24/2020 at 9:14 AM, G_O_N_Z_O said:

Также раздумываю как себя сдерживать, если она сольет меня.

А от чего сдерживать-то? От потери необузданного секса или от потерянных, "надуманных" (по другому не скажешь) ЛТР? Если от второго, то тут радоваться надо будет, а если от первого, то об этом ниже.

On 2/24/2020 at 9:45 AM, G_O_N_Z_O said:

Врядли она ещё чем то заинтересуется во мне, кроме как уем

Автор, здесь нужно понимать, что с ней происходит. Всё в этом мире имеет обратную сторону и в данном случае тебя как раз коснулась обратная сторона. Значит ли это, что ты действительно стал неким фаллоимитатором? Совершенно нет. То, что происходит с данной особой (героиней темы) вообще мало к тебе относится как к личности, твоим устремлениям и поступкам. У тебя роль статиста здесь, но это совсем неплохо, поскольку она выбрала тебя на эту роль из многих и платит шикарным сексом за это.

On 2/24/2020 at 1:12 PM, G_O_N_Z_O said:

Она ответила, что он ее первая любовь, а это уже выделяет его на фоне остальных. Что она поступила с ним некрасиво и теперь жалеет. Я лишь усмехнулся про себя. Также из любопытства спросил, что она думает насчёт того, что он уже женат. Она ответила что это не проблема, пока есть какие-то шансы, значит не всё потеряно. Я задумался какие там шансы, но не стал на неё давить прямо. Дальше от меня вопрос был с подколкой "а чего ты ждёшь? Он тебя избегает, к тому же с каждым днём шансов всё меньше, жена у него наверняка хорошенькая, раз он выбрал её". Спрашивал уже немного на эмоциях. Какая то зависть и ревность к этому типу. Может я действительно скучно живу и алкоголь по пятницам с клубами такое себе развлечение. На мой вопрос она ответила что всё у неё под контролем. И я с дуру ляпнул про своё место в этом "контроле". Она не ответила. Начала причитать на его жену: урвала себе принца, хотя не любит его и с ним из-за денег, его он не ценит не уважает, пилит и гнобит. Поэтому он сам всё бросит и прибежит к ней. А она ему даст ласки и любви.

Хорошо, давай перейдём непосредственно к тому, что с ней (героиней темы) происходит. Как видим, всё достаточно банально - он не поехал за ней, она решила отомстить, он побегал за ней, слился, она побежала за ним. Как выражается @Незнакомец - "Бабы без геморроя не могут" (с).

Т.е. что мы сейчас у неё наблюдаем? Правильно, мощный зажим. Мы не знаем достоверно сейчас - есть ли этот зажим следствием того, что она мечтала об этом МЧ с детства (со школы) и никого другого рядом не представляла, или это зажим обычный (когда просто зажало), в данном случае это не суть, главное - её зажало конкретно.

И она сейчас ни дышать, ни спать, ни кушать не может спокойно, до тех пор, пока не повернёт качели с бывшим вспять. Я думаю, что её цели минимум - чтобы он (бывший) с ней переспал, максимум - разрушить его семью. Желает ли она выйти за него замуж потом? Это сомнительно. Есть большая вероятность, что она закроет свой гештальт после целей минимум, а после целей максимум - отряхнётся и пойдёт дальше своей дорогой.

Ну а моя роль в этом всём простая - я отвлечение от всех ее переживаний, что со мной весело и меня она со школы помнит, при этом я не женатик.

Ну вот видишь, ты практически сам всё понимаешь (ну может быть за исключением некоторых моментов).

На фоне мощного зажима - ты для неё никто (в терминах семейной жизни). Ты протекаешь на фоне её мощных переживаний о бывшем. Хорошо это или плохо?

На мой взгляд - хорошо. Поскольку её мысли заняты другим - ты избавлен от обычного "бабского геморроя" (с), она не трахает тебе мозг, не сношает его, приводит тебе баб на потрахать, даёт изумительный секс, "что тебе ещё хороняка надо?" ((с) Иван Васильевич ...).

Не бывает одного без другого. Начнись у вас ЛТР - она бы е*ла тебе мозг, а не *уй и прочая и прочая и прочая.

Я решил сегодня не продолжать вечер, потому что мои причиндалы были в смятку. Я хотел побыть один. Я снова почувствовал какую то боль отчасти, когда надежды пропадают.

Да какие надежды, какая боль ... . Один лишь тот факт, что она способна подсадить сексом практически любого мужика до умопомрачения - уже делает её очень нежелательной кандидаткой в жены. Вот так женишься, поругаешься с ней, а потом обнаружишь, что в подъезде тебя какой-нибудь поехавший от её секса кадр (или кадры, в зависимости от того, куда её мораль простирается) поджидает с ножом или монтировкой, чтобы "унять боль" и вернуть "надежды".

Не знаю, на носу отпуск, с 26, думаю на 2 недельки слетать за границу, отдохнуть от этого всего.

Ну а надо ли? Ты с ней порвать решил что-ли? Если порвать, тогда надо как-то порешительней что-ли, а не так вяло. А если нет - то зачем эти отстранения, что это даст тебе, кроме возможого зажима с твоей стороны, когда она найдёт другого тебе на замену (в силу демонстрируемых тобой осечек)?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Так это классический способ выбирать трахаря у прожженных баб. Наезжает на всех, а кто ее на место ставит, тот и трахает. 

Вообще, фотка бы ее многое расставила бы по местам.

Да ну перестань.. Я бы на месте автора фотки тут не светил, доброхотов хватает всяких. Достаточно будет его слов об этом.

Вот тебе минутка реального мира.

В студию вызывается председатель форумного комитета девственниц - гражданка Галадриель. Я и сам встречал баб, которые годами прекрасно живут без секса, но за красками и подробностями - к ней. 

Вот зачем ты задеваешь людей? )

Ну а по поводу способности человека обходиться без секса - тут всё зависит от привычки, работы гормональной системы и т.д.

Как с алкоголизмом примерно работает - тот кто не бухал много - тот без алкашки прекрасно проживёт.

Кто свой организм отравил уже, приучил к этому делу - того тянет, и тот страдает без того чтобы бухнуть.

От секса зависимость формируется примерно по тем же механизмам. Если тёлка трахалась как не в себя пол жизни сознательной - ей будет это нужно, физически будет ломать, на стены будет лезть без секса через 2 недели. От многих факторов это зависит. От её воли, от образа жизни предшествующего.

Так действительно бывает. Но ничто не говорит за то, что это именно тот случай. На чем основано данное предположение? Ни на чем.

Да всё именно за это и говорит. И описание ситуации автором, и поведение бабы, и слова её. Она залипла на своего бывшего. Она не хочет его загнать под каблук, она хочет быть с любимым.

Какую еще мясорубку? У нее совершенно заурядная, ничем не примечательная судьба российской провинциалки. Что послужило причиной ее гипотетических метамарфоз - решительно не понятно. Этот элемент отсутствует в анамнезе, как в теории Дарвина. А без него она не стоит ничего. 

Развязная сексуальная жизнь в столице, очевидно. Где она набаралась такого опыта, научилась говорить мужику - трахай меня как хочешь. Где научилась опускать мужиков, проходится по их самооценке. Где научилась, одна, мелкая баба, попадая в компанию мужиков - смело задевать всех и каждого.. Научилась этой всей агрессии и т.д.. Научилась получать своё. Научилась рвать своё. )

Опубликовано:
5 часов назад, KeyloR N. сказал:

Женщины  особенно с внешкой выше среднего

привыкли ,что с 15 лет все мужики  вокруг воспринимают их как мясо

все хотят присунуть любой ценой 

Хотят то может и многие, а трахают далеко не все. В любом случае тормозить с трахом смысла нет. Если самому конечно хочется...

5 часов назад, Mirta сказал:

о что он повелся на ЖМЖ показало что он не только ведомый, но и как бы это сказать.. не умный, без стержня, без руля, без достоинства .. притащила его баба какую то подружку шкуру и бросила в него , и посмотрела как он это схавал ну это пздц просто .. Ты понимаешь насколько ей на автора наплевать и что они между собой о нем говорят - что он безмозглое дилдо скорее всего ) и как бы красиво было если бы он показал себя не фаллоимитатором, а искушенным мужиком которого не провести на этой мякине, не поймать за член и который сам выбирает когда и с кем ему трахаться. 

Я рад, что мы пришли к общему знаменателю. Именно о том, что плох не сам ЖМЖ, а то, как всё было устроено:

Цитата

Он мужик. Захотел - сделал. Проблема в другом.  Это она предложила. Он слабее её и она это видит. Этот факт и даст в перспективе по яйцам

6 часов назад, Hotsky сказал:

Другое дело, что в том случае он стал ведомым. И вот именно это плохо.

Т.е. не сам тройничок) Так то знаешь, как это может обострить чувства у девушки? наверное знаешь, если пробовала... А в данной ситуации получил опыт, обратную связь. Тоже в общем то неплохо. Лучше, чем быть экспертом по ютюб роликам)

Опубликовано:
12 минут назад, Hotsky сказал:

Хотят то может и многие, а трахают далеко не все. В любом случае тормозить с трахом смысла нет. Если самому конечно хочется...

Трахать нужно , когда баба подсела на тебя эмоционально

А не когда кость бросают 

Иначе профита в этом трахе не будет никакого 

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Трахать нужно , когда баба подсела на тебя эмоционально

А не когда кость бросают 

Иначе профита в этом трахе не будет никакого 

Трахать нужно, когда этого хочется тебе прежде всего. От этого и эмоции у бабы попрут. А как кость прям... любая неуважуха естественно должна пресекаться, это естественно. К автору особой неуважухи таким предложением я не увидел. Ну она привлекательна, он чертовски привлекателен. Чего время терять? Плохо, что он неуверен был тогда.

Опубликовано:

В общем, буду читать ваши комментарии, которых набралось уже много. Буду разбираться и анализировать происходящее в настоящее время. Сейчас будет мало времени для этого всего, но постараюсь вас понять. Спасибо вам за неравнодушие

Постараюсь уменьшить объем. Вчера днём она приехала ко мне на работу в обеденный перерыв, когда я выезжал на обед. Вместе пообедали, а после минет в машине на стоянке. 

Я не стал говорить ей о том, что у меня отпуск вот вот начнётся.

Держал дистанцию пока она была рядом. Стал больше копаться в телефоне и засматривался на случайных людей, считал ворон и всё в таком духе. Она даже не заметила это (а может заметила), ну в общем она ничего не сказала. Даже не возмутилась почему не слушаю её сейчас. В основном рассказывала про свою работу и про то, как там бабы воюют друг с дружкой, "стуча" на каждую начальству. Обычная тема, у самого в подчинении 80% это бабы и с ними не очень умею справляться.

Сегодня утром снова виделись, секса не было. Она угостила шавухой. Перекусил в ее компании и перебив ее словами что у меня на работе ревизия, удалился. За спиной слышал некоторые возмущения и насмешки. Но обернулся и сказал что наберу как освобожусь. Так получилось что увидел её, когда отъезжал. На лице грусть, глаза опущены, никакого искрящего взгляда как обычно. Впервые видел её в таком состоянии. Даже хотелось вернуться, успокоить. Но гормонам сказал стоп и поехал. Этот ее печальный образ весь день в голове. Естественно, ща весь день не набрал, а когда звонила она, говорил что нет времени на общение, перезвоню. Засыпала сообщениями типо "заеб возьми трубку быстро", "ну пожалуйста, котик", "козлина, я тебя кастрирую". Сложилось впечатление что у неё раздвоение личности. Раньше замечал у баб такое, но вот настолько чтобы за один день в такие крайности. Впервые.

Сейчас пришло сообщение!!!!пока пишу этот текст.

"Я долго думала в последнее время о нас с тобой. Может быть я сделала что-то неадекватное, игралась тобой, твоими чувствами ко мне. Я действительно не ценила тебя, я думала что ты заполнишь во мне пробелы нехвата эмоций. И сама привыкла к тебе. Ты позволяешь мне быть настоящей, открытой, чувствовать себя женщиной. И я хочу, чтобы ты тоже почувствовал себя мужчиной, полноценным и счастливым. И если ты не видишь нашего с тобой будущего, не можешь простить меня за мои слова о том что "ты моя игрушка" и они будут мешать нам, то думаю нам не стоит больше видеться. Лучше остаться друзьями, иногда видеться. У нас с тобой много общего. Но я жалею, что не заметила твои лучшие качества. Мне будет не хватать тебя"

Что за бред она пишет? Что это такое? Это тоже одна из её крайностей и через полчаса мне ждать "ха-ха, повёлся, я пошутила"??? Вообще не понятно ничего... ничего не ответил и ничего не делаю сейчас. Просто в ступоре, в последнее время очень много сообщений от неё. Она пыталась таким образом слить меня в виртуального собеседника???

Через час самолёт, лечу отдыхать от всего этого. Надеюсь что этот образ из головы вылетит, как я взлечу. Потому что думать о ней в следующие две недели не планировал. 

Ещё раз всем спасибо за ответы, я начну потихоньку перечитывать ваши мнения.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Засыпала сообщениями типо "заеб возьми трубку быстро", "ну пожалуйста, котик", "козлина, я тебя кастрирую". Сложилось впечатление что у неё раздвоение личности. Раньше замечал у баб такое, но вот настолько чтобы за один день в такие крайности. Впервые.

Может это биполярочка )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_расстройство

15 минут назад, G_O_N_Z_O сказал:

Сейчас пришло сообщение!!!!пока пишу этот текст.

"Я долго думала в последнее время о нас с тобой. Может быть я сделала что-то неадекватное, игралась тобой, твоими чувствами ко мне. Я действительно не ценила тебя, я думала что ты заполнишь во мне пробелы нехвата эмоций. И сама привыкла к тебе. Ты позволяешь мне быть настоящей, открытой, чувствовать себя женщиной. И я хочу, чтобы ты тоже почувствовал себя мужчиной, полноценным и счастливым. И если ты не видишь нашего с тобой будущего, не можешь простить меня за мои слова о том что "ты моя игрушка" и они будут мешать нам, то думаю нам не стоит больше видеться. Лучше остаться друзьями, иногда видеться. У нас с тобой много общего. Но я жалею, что не заметила твои лучшие качества. Мне будет не хватать тебя"

Что за бред она пишет? Что это такое? Это тоже одна из её крайностей и через полчаса мне ждать "ха-ха, повёлся, я пошутила"??? Вообще не понятно ничего... ничего не ответил и ничего не делаю сейчас. Просто в ступоре, в последнее время очень много сообщений от неё. Она пыталась таким образом слить меня в виртуального собеседника???

Через час самолёт, лечу отдыхать от всего этого. Надеюсь что этот образ из головы вылетит, как я взлечу. Потому что думать о ней в следующие две недели не планировал. 

Ещё раз всем спасибо за ответы, я начну потихоньку перечитывать ваши мнения.

Не, повёлся и пошутила - этого не будет ) Не бойся так.

Просто ты ей показал что ты человек с чувствами, что ты можешь чувствовать боль. Что ты не просто член на ножках. Тем что отдалился от неё, что не стал её трахать.

И она этот сигнал поняла, восприняла.

И вот так отреагировала.

Таким потоком сознания смутного.. А оно её смутное, и беспокойное, не совсем здоровое сознание.

Но она всё же видишь че то понимает, что играет тобой, что жестока..

И ей не хочется такой быть, она хочет в сторону от этого идти.

По идее ты её можешь подсечь на этом на всём.

Но ты похоже решил просто оборвать эту связь и не сказав ни слова исчезнуть где-то за границей. Это не лучший ход.

• Советник
Опубликовано:

У бабы же тут всё как работает - вот она из бывшего себе выдумала идеал и к нему стремится..

А если ты что-то сделаешь этакое - то из тебя она также выдумает идеал ) И уже на тебя залипнет.

Это вот как то так ) Посмотри этот эпизод, и мб поймешь )

https://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ&t=2s

Как только бабе дают адекватную оценку о том что она из себя представляет - она залипает на такого мужика.

Бывший её отверг дав ей адекватную оценку. Она о нём замечтала

Ты её начал от себя отодвигать, не брать её секс, не продаваться ей за дешево - ты начал становиться её принцем.

Я бы тут рекомендовал написать как-то так - Ты права, делала что-то неадекватное, игралась чувствами. Да и я был хорош - позволял тебе это всё делать. Опьяненный сексом забыл о достоинстве. У меня сейчас башка кипит от всего этого, я улетаю отдохнуть в другую страну, привести мысли и чувства в порядок, через 2 недели вернусь, если нам ещё это будет нужно - там пообщаемся, посмотрим что и как будет дальше.

Опубликовано:

Я бы тут рекомендовал написать как-то так - Ты права, делала что-то неадекватное, игралась чувствами. Да и я был хорош - позволял тебе это всё делать. Опьяненный сексом забыл о достоинстве. У меня сейчас башка кипит от всего этого, я улетаю отдохнуть в другую страну, привести мысли и чувства в порядок, через 2 недели вернусь, если нам ещё это будет нужно - там пообщаемся, посмотрим что и как будет дальше.

Опять из тебя романтик прёт, который разумом хочет воздействовать на чувства.

31 минуту назад, G_O_N_Z_O сказал:

Что за бред она пишет?

Воспринимай это как проверку, она оценивает тебя. Никогда не отвечай серьезно на такое. Играй. Интригуй. Очаровывай. Ответь - "тут произошло очень важное для нас, сейчас говорит не могу" и пропадай на время отдыха. Ты закинул крючок. Теперь она будет думать о тебе и том, что случилось, тем самым вкладывая ресурс. После отдыха соблазняй заново.

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Как только бабе дают адекватную оценку о том что она из себя представляет - она залипает на такого мужика.

а я другое мнение слышал , мол "грязь любит грязь" , грязные бабы (шлюхи) не любят белых мужиков ибо грязь на фоне белого очень сильно видна , не любят когда их раскусили , любят  когда с ними играют в ту же грязную игру ... 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Hotsky сказал:

Опять из тебя романтик прёт, который разумом хочет воздействовать на чувства.

Воспринимай это как проверку, она оценивает тебя. Никогда не отвечай серьезно на такое. Играй. Интригуй. Очаровывай. Ответь - "тут произошло очень важное для нас, сейчас говорит не могу" и пропадай на время отдыха. Ты закинул крючок. Теперь она будет думать о тебе и том, что случилось, тем самым вкладывая ресурс. После отдыха соблазняй заново.

Ты что в той теме с проститукой в отношениях, советуешь что-то не правильное, вредное. Что в этой. Прекращай давай ну.

14 минут назад, Фанфар сказал:

а я другое мнение слышал , мол "грязь любит грязь" , грязные бабы (шлюхи) не любят белых мужиков ибо грязь на фоне белого очень сильно видна , не любят когда их раскусили , любят  когда с ними играют в ту же грязную игру ... 

Здесь всё работает как то так.

Ты же не белый в этом совсем, ты же её жаришь как зверь.. Просто скажем так - ты немного с какой то моралью внутри. И тёлок к этому тянет конечно ) К морали. К порядку. Баба часто сама по себе из своей жизни способна сотворить только вакханалию, только привести себя к упадку, к депрессии. Потому когда она шишек набьёт, поумнее уже станет - начинает тянутся к тем в ком есть порядок. Кто не просто беспечный трахарь. Алкаш. И т.д. Ей начинает хотеться именно белого.. И то что её грязь видна на этом фоне - уже не так важно.

То о чём ты говоришь - такие заморочки больше свойственны малолеткам.

У них часто так бывает, как мем еще есть

А ты точно быдо и не любишь меня? ) Типа если не быдло - я тебе не дам - трусы не сниму до конца )

6f2e5bc04ef7d9af77bc5ec2834c9600.jpg

Малолетки бывает заявляют такое прямо - мол если ты не быдло как я то нам лучше не иметь ничего общего )

Но не надо пытаться на взрослых людей с этого уровня смотреть и пытаться их в такие короткие штанишки запихнуть )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты что в той теме с проститукой в отношениях, советуешь что-то не правильное, вредное. Что в этой. Прекращай давай ну.

Это твоя ограниченность сознания и понимания жизни говорит так тебе. Прекращай) Надеюсь, ты не будешь спорить, что твое сознание и понимание жизни ограничено. Не пытайся корчить из себя всезнайку, тем более когда таковым не являешься. Сладких снов.

Опубликовано:
26.02.2020 в 22:26, G_O_N_Z_O сказал:

Даже хотелось вернуться, успокоить. Но гормонам сказал стоп и поехал.

Ну вот и правильно. А ведь кто-то писал, что тебе это не по силам. :D

Засыпала сообщениями типо "заеб возьми трубку быстро", "ну пожалуйста, котик", "козлина, я тебя кастрирую". Сложилось впечатление что у неё раздвоение личности.

Никакое это не раздвоение личности, а обычные манипуляции прожженной бабы. Очевидно, что ничему ее Москва не научила и ведет она себя так же, как и в отношениях с бывшим: подсаживает на эмоции, потом открыто доминирует. Это ее тип отношений, то, к чему она стремиться. Ведь вся твоя история - это подсаживание тебя на ресурс, а затем жесткая доминация (с ее стороны) с моральным унижением (по другому отсосы из жалости и разговоры с подружкой не назвать), где ты дошел до стадии "еще чуть-чуть и он (ты) станет моим верным псом". Твой последний демарш был воспринят Владычицей Писюнов, как восстание рабов, которое надо жестко подавить. Так на тебя и посыпались все эти смс, которые, поди, у нее в шаблонах сохранены еще со времен бывшего. Цель там была одна - заставить тебя чувствовать себя виноватым, что посмел пойти поперек воли Владычицы, и вернуть все обратно. 

Что за бред она пишет? Что это такое?

Это попытка вернуть тебя в стойло. Тут прямо двойной удар: и угроза разрыва в случае неподчинения, и обещания райских ништяков в случае прекращения бунта. По ее плану ты, окрыленный ее прозрением на твой счет, должен был прилететь к ее коленям на второй космической скорости. В принципе, эту фигню еще можно было бы нормально обыграть, и оставить за собой этот раунд борьбы за твои яйца. Но ты улетел, так что теперь уже поздно пить боржоми. 

Впрочем, как мы знаем из истории болезни, уход в закат - это проверенный метод, который чудотворно влияет именно на эту ожп. Другое дело, что ты уходил не с самых лучших позиций. В любом случае, я надеюсь, что она не знает где ты оставил припаркованной свою машину, и у нее в квартире нет никаких дорогих тебе вещей. Хороших выходных!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В общем. Такое дело. Я оправился благодаря советам ПЭ. Чувак, ты крут, не знаю помнишь ли ты вообще эту тему и прочее, прочитаешь ли

Я читал этот форум. Я изучил факи. А также почитывал комментарии ПЭ, а также других гуру этой местности. 

ОЖП послал нафиг. Дало облегчение. Но потом накрыло. Сделал т10+д. Стал разбираться в ОЖП.

Я прочитал кучу книг. Мой кумир Алекс Лесли. Заряжает на всю катушку.

Сейчас вне ЛТР. Но имею несколько вариантов для одинокого вечера. Тему считаю закрытой.

Охотница написывала первое время. А потом я ее кинул во френдзону. То есть в ЧС. Дальнейшая ее судьба неизвестна. Любила ли она меня? Да. Но она инвалид любви, боялась довериться мне, поэтому манипулировала мной. Я не виноват в том, что есть мужики чудики, поэтому осуждать ее не буду. Посочувствую) 

Мои ошибки - инфантильный образ жизни, наивные представления, одностороннее понятие об отношениях между М и Ж. Теперь рассматриваю все только после секса. Спасибо форуму

28.02.2020 в 11:12, Старый Лис сказал:

Так на тебя и посыпались все эти смс, которые, поди, у нее в шаблонах сохранены еще со времен бывшего. Цель там была одна - заставить тебя чувствовать себя виноватым, что посмел пойти поперек воли Владычицы, и вернуть все обратно

абсолютно верно

Но ты улетел, так что теперь уже поздно пить боржоми

навериное я проиграл бой. Но я выйграл войну)

Опубликовано:

Впрочем, как мы знаем из истории болезни, уход в закат - это проверенный метод, который чудотворно влияет именно на эту ожп. Другое дело, что ты уходил не с самых лучших позиций. В любом случае, я надеюсь, что она не знает где ты оставил припаркованной свою машину, и у нее в квартире нет никаких дорогих тебе вещей. Хороших выходных

спасибо. даа, я ушел в закат. не лучшее решение, но тогда я ничего не придумал лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...