Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отреагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером приехали с моей ко мне.

Пол часа играли в компьютер, потом ей позвонила лучшая подруга "бухая вхлам" и сказала что у нее серьезные проблемы, что она сейчас подъедет. Через 15 минут к моему дому подъехала машина и забрала мою Д. Через пол часа нет, через час нет, через пултора нет, ну я и уснул. просыпаюсь утром, ни смс, ни пропущеных нет.

Как быть? Считаю нужным наказать. Но как это сдлелать мягко, жестко или есть середина?

Опубликовано:

ты чё тугой такой....

с девченкой ЛТР, что остается еще делать в свободное время...

просто захотела поиграть в компьютер, я ей включил.

сча отзвонил ей, подняла какая - то дура

Я - Привет

Оно - Привет

Я - кто это

Оно - имя

подтянул за то что это не она, не смогла ничего внятного сказать, сказала что это уже не ИМЯ а ИМЯ спит.

Спросил где сейчас находится ИМЯ, в ответ получил - НЕЗНАЮ. Я говорю, звать тебя как? ... и трубку повесили.....

Потом звоню другой подруге ее, она так резко мне говорит, мол сам с ней разбирайся..

я в непонятках, спросил типа что случилось? она мне сказала незнаю. типа я работаю сча мне не мешать!

Опубликовано:
ты чё тугой такой....

Камрад, по-моему тугой в теме топика как раз ты. B)

с девченкой ЛТР, что остается еще делать в свободное время...

просто захотела поиграть в компьютер, я ей включил.

Ну и молодец. :)

сча отзвонил ей, подняла какая - то дура

Я - Привет

Оно - Привет

Я - кто это

Оно - имя

подтянул за то что это не она, не смогла ничего внятного сказать, сказала что это уже не ИМЯ а ИМЯ спит.

Спросил где сейчас находится ИМЯ, в ответ получил - НЕЗНАЮ. Я говорю, звать тебя как? ... и трубку повесили.....

Потом звоню другой подруге ее, она так резко мне говорит, мол сам с ней разбирайся.. я в непонятках, типа что-то случилось? она мне сказала незнаю. типа я работаю сча мне не мешать!

И что? Скорее всего ты своей подруге уже надоел. Отношениям сколько?

Опубликовано:

3-4 недели, ровно столько сколько знакомы.

определенно я ей не мог надоесть! я сразу наладил раппорт, я получаю от нее, то что хочу. если мне что-то нужно я получаю через нее, делай вывод из этого...

Опубликовано:
3-4 недели, ровно столько сколько знакомы.

определенно я ей не мог надоесть! я сразу наладил раппорт, я получаю от нее, то что хочу. если мне что-то нужно я получаю через нее, делай вывод из этого...

Еще как мог надоесть. ;) Тут ДОДом пахнет imo, хотя инфы мало. В любом случае не демонстрируй ей ее значимость для тебя. Не звони какое-то время. Иначе все будет только хуже. Типичная ситуация - он ей надоел, она ушла на время, он начал бегать за ней, он ее окончательно достал, разрыв с посылом. После - дня через три - можно затусить с девицами и под их ржач приглашать ее присоединиться к вам в кафе, ресторане ну и т.п.. ))

Опубликовано:

все я делал как прописано в библии, практики у меня хватает чтобы видеть многое. к тому же я не каждый день за этот промежуток времени с ней виделся... раза два три делал перерывы на день два. раз 5 шесть ночевала у меня.

я говорю не мог ей надоесть.. она тащилась от того что находилась у меня дома.

От ее знакомых я не раз слышал, что я клевый, прикольный.

вчера я сам слышал что у ее подруги проблемы... подруга приехала на машине и забрала ее, но после этого моя пропала.

Опубликовано:
все я делал как прописано в библии, практики у меня хватает чтобы видеть многое. к тому же я не каждый день за этот промежуток времени с ней виделся... раза два три делал перерывы на день два. раз 5 шесть ночевала у меня.

я говорю не мог ей надоесть.. она тащилась от того что находилась у меня дома.

От ее знакомых я не раз слышал, что я клевый, прикольный.

вчера я сам слышал что у ее подруги проблемы... подруга приехала на машине и забрала ее, но после этого моя пропала.

Жестко надо. Потому как своим поведением она наплевала на то, что ты беспокоишься и т.д.

Как она объяснила отъезд? Не могла найти время позвонить, если скажет - ложь. Потому, как благополучно спала. Игнор полный имхо.

Опубликовано:
все я делал как прописано в библии

я говорю не мог ей надоесть.. она тащилась от того что находилась у меня дома, то же с ней

Хм. Может быть бабская проверка. А что будет если вот так? Насколько он ко мне привязан? Может ли он контролировать меня и себя? Ценит ли он меня? Думает ли он обо мне? Ну и т.п..

PS: Как наказывать или разбирать ситуацию не скажу - сам думай. :P Но истерики закатывать ни в коем случае нельзя. Все нужно решить со стальным спокойствием. Словно тебе на все пофиг, но все же неподобающего отношения к некоторым вещам ты допустить не можешь. ;)

Опубликовано:

сколько игнорить?

что если сама приедет ко мне?

4elovek

я попросил помощи, тебе жалко?

тут был кидок с ее стороны, лежим в кровати, спать собираемся, она такая... хуяк и мне говорит, давай не будем встречаться... я думаю мы не сходимся характером, я говорю, типа я немогу тебе приказывать, она смеется, я сделал вид что нехочу с ней разговаривать.. сразу извенилась... я ей якорь "дверь" потавил.

на другой день говорит, дай я хоть подокапываюсь... на что получила, я что похож на игрушку... - после этого никаких кидков небыло...

Опубликовано:
сколько игнорить?

что если сама приедет ко мне?

4elovek

я попросил помощи, тебе жалко?

Девочка любит поиграть. Тут уж советовать трудно - по ситуации действовать нужно. ;) Главное - спокойствие. Тебя не прошибешь ничем. Ты рулишь ситуацией. Поигнорить дня два-три можно. Позвонит - скажи, что мол дела были. Занят аж пипец. А потом так ненавязчиво поинтересуйся - "а чего не позвонила утром такого-то? Думал, позвонишь - поискал даже тебя чуток. Мало ли что. Но ты прямо таки скрылась из вида. :) Ладно - я уже успел догадаться, что это для тебя нормально - расслабься. ;)".

тут был кидок с ее стороны, лежим в кровати, спать собираемся, она такая... хуяк и мне говорит, давай не будем встречаться... я думаю мы не сходимся характером, я говорю, типа я немогу тебе приказывать, она смеется, я сделал вид что нехочу с ней разговаривать.. сразу извенилась... я ей якорь "дверь" потавил.

Фраза "я не могу тебе приказывать" косяк. Ты же мужчина и должен ее обуздать - а это предполагает приказы. Я б утилизил фразу так - "здорово! давай! так когда мы не встречаемся? давай послезавтра в восемь :) я Алене позвоню ;)"

Опубликовано:

2 4elovek:

+1 . Ай молодца) Просто утилизация улыбнула)

2 Автор:

Игнорить нужно дней пять. Просто скажи, что уехал или правда поедь куда-нить. Просто ты должен показать, что ты такого не потерпишь, но и скандалы закатывать не будешь. Их много, а ты один)

Опубликовано:
"а чего не позвонила утром такого-то? Думал, позвонишь - поискал даже тебя чуток. Мало ли что. Но ты прямо таки скрылась из вида. Ладно - я уже успел догадаться, что это для тебя нормально - расслабься.

она расслабится и повторит вновь!

+ если не позвонит?!

девочки пошли такие что если их игнорить, они сами начинают игнорить, и только попробуй позвонить скажут где ж ты был?

Опубликовано:

Парень, в этом твоя главная ошибка! - А если не позвонит?!

Блъ. А если не позвонит, то нах*й она тебе нужна, значит ей плевать и ты игрушка.

Не парься, она позвонит, почувствует вину.

Опубликовано:
"а чего не позвонила утром такого-то? Думал, позвонишь - поискал даже тебя чуток. Мало ли что. Но ты прямо таки скрылась из вида. Ладно - я уже успел догадаться, что это для тебя нормально - расслабься.

она расслабится и повторит вновь!

Если это нормально для нее, то это нормально и для тебя. Смекаешь? ;) А дальше, проделываешь такой же трюк как и она с тобой, только помощнее. ;) Вплоть до того, что поставь будильник-напоминалку на мобиле и свали от нее во время секса. Оденься и скажи, что тебе нужно уехать. Извинись. =) (бугага )). Или симулируй разговор по мобиле. Уйди "типа в другую комнату" (чтобы она слышала). И проведи такой диалог - "ты их что ли привез все же? в кафе встретил? ок - подъеду!". Далее возвращаешься к ней и говоришь, что тебе с другом нужно "починить машину", "разобрать подвал". Ну и т.п. ;) Далее уезжаешь и игнор до вечера. :)

+ если не позвонит?!

Встретишь лично - "случайно" или преднамеренно.

Опубликовано:

нет, ну нормально, позвал вечером к себе, сначала отказалась потом сама перезвонила и спросила предложение в силе или нет

я сказал в силе, заказал пиццу, от друга приехал к ней, она вызвала такси и мы поехали ко мне.. все ништяк, я в ожидании пиццы, ей звонок, звонок от подруги, я слышу что говорит в трубке, то же мне она и передала, потом подъехала тачка моя вышла и с концами....

сеня звоню ее подруге, спрашиваю, грит разбирайся с ней сам.

звоню своей, там поднимает какая-то талая особа, которая невнятно отвечает мне типа ИМЯ спит и вешает трубку...

Опубликовано:

2 Автор:

Можно переживать за нее только по одному поводу, если с ней что-то случилось.

На твоем месте, я бы ни стал никуда торопиться. Звонить подругам тоже бы не стал. Зачем? Домой - возможно, просто спросить, все ли с ней в порядке у ее родителей даже! Все в порядке - полный игнор на недельку, будет строить подлизыны:

-Ты что, дура! Совсем чтоли умом двинулась? Если хочешь меня еще раз увидеть, тебе придется серьезно объясниться!

И ни в коем случае нельзя бешать за ними! С какой это стати? Она будет по ночам уезжать куда-нибудь (ты не думал, что подруга по ее же просьбе закатила этот спектакль?), а ты за ними бегать? Да кто она такая! ЛТР? Ну вот и пусть дорожит вашими отношениями! Почему это только ты должен об этом париться?

Опубликовано:

решил сиграть такую штуку

поехал к ней, попросил ее племянницу чтобы она ее разбудила т.к. она спала.

выкрутил все лампочки в подъехде чтоб лица моего небыло видно... стою жду.. вышла... подошел медленно смотрю на нее.... она говорит.. что с тобой... я медленно ухожу от нее и разварачиваюсь спиной начинаю уходить от ее дома.. в след что-то сказала мне... я иду мотаю головой типа НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТТТ... и без слов ухожу...

в этом спектакле сиграл роль немого.....

вот теперь могу игнорить.....

т.е. я показал заботу, мол типа она мне не безразлична... в то же время типа последняя встреча с ней... ничего не сказал... типа удостоверился все ли с ней в порядке.. а то вдруг лицо разбито и все в синяках... и ушел...

как оцените данный ход?! все правильно сделал.. сиграл на 5очку)

Опубликовано:
т.е. я показал заботу

ты показал себя идиотом, да простят меня, не больше. я чуть под стол не упал от предыдущего поста.

Опубликовано:

2 Аффтар:

Смешно выглядел! Глупо и, ну прямо сильно по-американски. Но, поздравляю, крышу ты ей снес - точно. Даже думать не хочу, что у нее в голове творилось между фразами "ну и придурок!" и "че ему нада??"

Глупо! Советоваться в следующий раз нужно перед тем как закатать очередную бредятину. ;)

Опубликовано:
решил сиграть такую штуку

поехал к ней, попросил ее племянницу чтобы она ее разбудила т.к. она спала.

выкрутил все лампочки в подъехде чтоб лица моего небыло видно... стою жду.. вышла... подошел медленно смотрю на нее.... она говорит.. что с тобой... я медленно ухожу от нее и разварачиваюсь спиной начинаю уходить от ее дома.. в след что-то сказала мне... я иду мотаю головой типа НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТТТ... и без слов ухожу...

в этом спектакле сиграл роль немого.....

вот теперь могу игнорить.....

т.е. я показал заботу, мол типа она мне не безразлична... в то же время типа последняя встреча с ней... ничего не сказал... типа удостоверился все ли с ней в порядке.. а то вдруг лицо разбито и все в синяках... и ушел...

как оцените данный ход?! все правильно сделал.. сиграл на 5очку)

Теперь можешь не игнорить, а забыть. Я думаю тебе это сразу надо было сделать.

Крышу ты ей действительно снес, так что подействовать может, но вероятность мала.

Опубликовано:

да мне собственно и пофигу на нее... абсалютно

я встречусь с ней и обговорю все, действовать буду по ситуации.

а на счет того, что я сделал вчера.. вы сами то понимаете что было? вложение НЛП, у нее такая шняга творилась в башке что она сама делает то что я хочу. Сегодня закреплю часть ее предубеждений по поводу вчерашнего.

И продиктую то что мне нужно.

Опубликовано:

2bahn

ты это...не обессуть, но абсолютно тебя не понимаю.

поведение детское, поступки необъяснимые + зачем создал этот топик, просишь советов, если тут же сам начинаешь вести себя прямопротивоположно тому, что подсказали.

если тебе абсолютно пофиг на нее, какие мб еще вопросы?

да, понимаю, развлекся, забыл, развлекся, забыл. я так понимаю, что типа пофиг, типа уйдет, дк и ничего не потеряешь, НО почему бегаешь за ней, раз тебе пофиг?

сам себе противоречишь.

пподумал бы ты о том, что делаешь, действительно, а то еще больше накосячить можно...

---

да и знаешь...ведешь себя как паникер, уж не обижайся, но не как мужик.

Опубликовано:
хуяк и мне говорит, давай не будем встречаться... я думаю мы не сходимся характером,

Вот здесь уже надо было задуматься.

Секс был?

Опубликовано:
да мне собственно и пофигу на нее... абсалютно

я встречусь с ней и обговорю все, действовать буду по ситуации.

а на счет того, что я сделал вчера.. вы сами то понимаете что было? вложение НЛП, у нее такая шняга творилась в башке что она сама делает то что я хочу. Сегодня закреплю часть ее предубеждений по поводу вчерашнего.

И продиктую то что мне нужно.

жжош :lol:

Это СУПЕР НЛП у-у-у-уу :blink:

Аку&ть можно оттакого тупизма :unsure:

Опубликовано:
хуяк и мне говорит, давай не будем встречаться... я думаю мы не сходимся характером,

Вот здесь уже надо было задуматься.

Секс был?

Вот и я тоже напрягся , когда читал это сообщение! Хрена себе деффка заявляет! мля!

Тут нужно просто б....дануть от нее! Побольше пофигизма в действиях! Ведь легче станет када гульнешь! Ну даже если любишь! Что теперь нельзя с другой переспать? Давай , парень! Отдудононь другую телку! Если уверенность притупилась - верни ее себе с другими женщинами! Глядишь двоя ИМЯ потом тебе действительно пофиг уже будет!))

Господа!

не ругайте Афтара! Что значит не мужское поведение? Это скорей импульсивное поведение! не у каждого мужчины выдержанный характер от Джеймса Бонда или Фандорина!

У всех разные мнения на этот счет! Сказать то проще всего! Что бы вы делали когда такая телка-задрыга у вас была!

Давайте сохранять солидарность!

Мой совет афтару - завести паралельно еще минимум одну подругу! а потом выбрать лучшую!

Опубликовано:
Господа!

не ругайте Афтара! Что значит не мужское поведение? Это скорей импульсивное поведение! не у каждого мужчины выдержанный характер от Джеймса Бонда или Фандорина!

просто все же держать себя в руках нужно...

по себе знаю: этой весной из-за одной глупости, тупого недоразумения, чуть девушки(на тот момент любимой ]:-> ) не лешился и лучшему другу шею не свернул...

Опубликовано:

там были всякие ньюансы, так что теперь все нормально, нужно с ней только встретиться и сказать что у меня не стало слов как я ее увидел и ноги сами пошли хз куда.. был в трансе.

она после этого как стояла там побежала к подруге и изрыдалась... просто несмогла мне объяснить ничего...

ну блиать если ЛТР есстесно секс был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...