Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в неподходящего партнёра. Расстались. Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

Ожп 44 года, внешность на любителя, фигуристая, с большой грудью, слегка полненькая, миловидная, выгляжу намного моложе своих лет
Из плюсов - сексуальная, веселая, женственная и мягкая
Из минусов - тараканистая, манипулятор, инфантильная
 Прошлые отношения - была 2 раза замужем, плюс ещё одни токсичные отношения, после которых год была в депрессии. Детей нет
ОМП 34 года, страшненький, не уверенный в себе, но при этом считает себя непризнанным гением(не без оснований). Харизматичный, очень талантливый (пишет музыку и стихи), бывший алкоголик, ходит а аа, работает над собой(это реально видно, он старается) нищеброд, инфантильный, манипулятор
Прошлые отношения - был женат, 2е детей
По его словам жене не изменял, руку не поднимал, но бухал. Я так поняла, что она была ему "мамочкой" все проблемы решала и всем рулила. Потом ей это надоело и она ушла к его другу. Роман крутит на его глазах, живут в одной квартире, собираются ее делить и разъезжаться. Но пока "вся любовь" происходит на его глазах. Его дико жмёт

Отношения - 3 месяца, сначала просто дружили, я понимала что на таких условиях (когда я заплатка) я не готова начинать, а дружить готова. Он на все соглашался, был дико заинтересован, но я так и не поняла интересна ему именно я, либо он просто хочет кем-то заткнуть дыру? Потом я начала втягиваться и влюбилась, случился секс. Музыкант (назовем его так) вел себя хорошо, вкладывался, говорил что я ему очень дорога, что со мной комфортно и я необычная. Но все время фоном мелькала его жена, он часто проговаривался и я понимала как сильно он по ней сохнет. Несколько раз пыталась прекратить отношения, он предлагал тогда просто дружить и я снова "втягивалась".
На последней встрече предложил вместе жить, совместное будущее и бла бла. Я отшутилась, ответила что подумаю и посмотрю как он будет себя вести.
Потом у нас был разговор по телефону( он звонил каждый день и мы подолгу разговаривали) в разговоре он проболтался что его невыносимо кроет и он в отчаянии, что таких отношений, такого взаимопонимания у него больше не будет никогда. Я перевела это так - с женой у меня было взаимопонимание и нереально комфортные отношения, а с тобой нет, хоть я предложил тебе вместе жить, но это от безысходности, чтоб не быть одному.
Он конечно не хотел меня обидеть, и смысл не такой вкладывал, он даже не понял как меня обесценил. Я его остановила и сказала - ты охренел мне такое говорить? Ты сам понял сейчас что сказал? Он - ой извини, я перепутал тебя со своим психологом:) прости пжл. И вообще я позвонил чтоб спросить как ты себя чувствуешь и может тебе деньги нужны? Вобщем замяли. Но потом, когда я положила трубку меня каааак накрыло, я подумала что это треш и надо это заканчивать. Я написала - имя, извини, но ты мне резко разонравился. И везде заблокировала. Думала что пострадаю чуть чуть и забуду. У меня уже была пара таких романов, там мне недели хватало чтоб забыть
Но тут как-то не забывается, я начинаю себя винить, может я пережестила? С ним было таааак хорошо, интересно, секс супер, я им восхищалась, он такую песню мне написал.
Неделю он звонил каждый день по несколько раз(приходили смс о том что звонил заблокированный номер) на 14 прислал деньги на карту, типа подарок. Но его хватило на неделю, потом резко пропал и уже неделю молчит. А меня кроет. Не знаю какие у меня цели, разум говорит - ну и хорошо, значит я ему не нужна и как-нибудь переживу
А чувства говорят - это п@здец, надо что-то делать
Я так подозреваю, что он пошел на сайт знакомств и начал другую заплатку искать, судя по тому, что у него в ВК стали новые люди появляться. Перестала вообще заходить в ВК, чтоб не было соблазна за ним следить
Вобщем ломает меня и я не знаю что делать

Отправлено из Mail.ru для Android

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Если опустить все доводы разума, то цель - грамотно выйти из игнора и начать все сначала

Какой-то волшебный форум:) как только создала тему, музыкант позвонил 4 раза

36 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Какой-то волшебный форум:) как только создала тему, музыкант позвонил 4 раза

Ну, совет да любовь!

История в лучших традициях форума, конечно...но, что насчет рефлексии? Что ощущаешь к нему? Что хочешь головой? Какие цели и планы? 

7 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну, совет да любовь!

Он в блоке так и остался:) я пока не решила что делать, хотя руки затряслись

3 минуты назад, drN сказал:

История в лучших традициях форума, конечно...но, что насчет рефлексии? Что ощущаешь к нему? Что хочешь головой? Какие цели и планы? 

Чувствами - скучаю по нему, мне его не хватает, так и чесались руки разблокировать и ответить

Головой - ну пипец какой он неподходящий партнёр. И младше, и бывший алкоголик, и только разошёлся с женой, и нищеброд

Но мне 44, я не супер модель и не богатая тетка, понятное дело что на "брачном рынке" я уже не котируюсь:) и ждать принца на белом коне глупо. Просто замуж ради замужа я тоже не хочу, была там уже:) и для меня очень важно восхищаться партнёром, важно чтоб с ним было интересно и комфортно, тогда у меня включаются все лучшие качества. С музыкантом все это было. 

Просто любовника "завести" я тоже не могу, я не так устроена. Мне хотелось бы отношений с перспективой

23 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Он в блоке так и остался:) я пока не решила что делать, хотя руки затряслись

Чувствами - скучаю по нему, мне его не хватает, так и чесались руки разблокировать и ответить

Головой - ну пипец какой он неподходящий партнёр. И младше, и бывший алкоголик, и только разошёлся с женой, и нищеброд

Но мне 44, я не супер модель и не богатая тетка, понятное дело что на "брачном рынке" я уже не котируюсь:) и ждать принца на белом коне глупо. Просто замуж ради замужа я тоже не хочу, была там уже:) и для меня очень важно восхищаться партнёром, важно чтоб с ним было интересно и комфортно, тогда у меня включаются все лучшие качества. С музыкантом все это было. 

Просто любовника "завести" я тоже не могу, я не так устроена. Мне хотелось бы отношений с перспективой

Отношения всегда перерастают из просто любовника. Сразу отношения только в старшей школе бывают. 

Не страдай ерундой, сама понимаешь, что с ним классно и не скучно, урок он усвоил, выходи на связь, как-будто и не было той ситуации. Сильно не подлипай, просто кайфуй, со временем все встанет на свои места. 

А в чем собственно проблема? Разблокируй его и делай с ним все что хочешь, чувак конченный тфн. Вот смотри.

Он тебе:

2 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

в разговоре он проболтался что его невыносимо кроет и он в отчаянии, что таких отношений, такого взаимопонимания у него больше не будет никогда.

Ты в ответ:

2 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Я его остановила и сказала - ты охренел мне такое говорить? Ты сам понял сейчас что сказал? 

Я написала - имя, извини, но ты мне резко разонравился. И везде заблокировала.

По десятибалльной шкале неадекватности твой перфоманс я оценю на 11. 

Для любого здорового человека это означало бы конец отношений. Для нездорового (видимо, твой случай) это начало большой любви. 

И он, как сумасшедший, наяривает тебе по телефону. После такого-то! Если он звонит не потому, что ты заняла у него денег, а хочет примириться с такой неадекватной телкой, то тут уже без разницы что делать. Бери его и делай все что хочешь. 

18 минут назад, drN сказал:

Отношения всегда перерастают из просто любовника. Сразу отношения только в старшей школе бывают. 

Я получила большую психологическую травму с бывшим партнером. Если коротко - он 3 года морочил голову женюсь/не женюсь (уже на 2ом свидании сделал предложение) Потом сказал - а ты что думала, я на тебе женюсь? Ты же старше, развернулся и женился на другой. Я уж не говорю сколько комплексов он мне привил и как по асфальту размазал. Сейчас оборачиваюсь на это все и не понимаю почему я это терпела? Как под гипнозом была. Поэтому у меня появился страх и чуть что, хочется свалить из отношений

14 минут назад, Старый Лис сказал:

По десятибалльной шкале неадекватности твой перфоманс я оценю на 11. 

Для любого здорового человека это означало бы конец отношений. Для нездорового (видимо, твой случай) это начало большой любви. 

Ты много видел здоровых людей?:) Особенно если им под 40 и они одиноки? Здоровые люди не разводятся обычно

Я не буду его разблокировать пока

5 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Ты много видел здоровых людей?:)

Много.

5 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Особенно если им под 40 и они одиноки?

Для здорового человека одиночество - не проблема и не повод для депрессий.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Много

Ну ещё зависит в каких кругах общаешься. Среди творческих видимо процент "нездоровых" больше

Только что увидела что музыкант мне оставил голосовое сообщение, говорит что хочет быть со мной, что вел себя неправильно, ещё добавил что у него никого нет:)

Я чувствую себя суч@рой какой-то жестокой

Автор, тебя кроет от его звонков, потому что ты думаешь, что внезапно он "осознал" и перестал видеть в тебе "заплатку". 
Скорее всего, если он перестанет звонить и пропадет, накроет так. что не выдержишь и позвонишь сама.

Я не знаю, что тебе посоветовать.Но послежу за темой и за развитием событий. Желаю тебе, чтобы все закончилось хорошо... Вдруг чудеса случаются, и из "заплатки" и правда можно стать любимой девушкой...

Я несколько раз прослушала его сообщение, мне показалось что он бухой. Это п@здец, это ещё хуже чем быть заплаткой. Я чувствую себя виноватой, хоть и понимаю что он взрослый мужик и сам отвечает за свои поступки, но меня кроет так, что я рыдаю. Зачем я так над ним издевалась?

К психотерапевту надо бы сходить.

Никогда не мог понять,где гордость у таких людей как ты, мазохисты какие то. Тебе прямым текстом ты заплатка, а виновата ты... офигенно.

Разводы и такая херня не от того, что вокруг козлы, а тебя тянет только на козлов.

хочешь  счастья? Работай над собой, не хочешь - вариант DrN

Херрня какая-то  :lol:

Автор, ты его по самые гланды затерроризировала, он от тебя будет прятаться когда трезвый :lol:

Ой, ну начинается, пришли "правильные люди" со своими оценками

Работай над собой, найди хобби, саморазвивайся и качай ж@пу:) слышала переслышала

К психотерапевту ходила, с такими травмами как у меня нужны годы терапии и бешеные деньги на психологов. Так что я сама изучаю психологию сейчас, диагноз себе уже поставила:) так что в советах по психологии не нуждаюсь, это пикап форум вообще-то

Героя темы так и не разблокировала и пока наверно не буду

Только что, Фантастическая тварь сказал:

Героя темы так и не разблокировала и пока наверно не буду

Ну а чо ты сюда тогда припёрлась? Узнать как сильнее мужчине яйца закрутить? :lol:

3 минуты назад, Stork сказал:

Ну а чо ты сюда тогда припёрлась? Узнать как сильнее мужчине яйца закрутить? :lol:

Иш ты, догадался:)

Только что, Фантастическая тварь сказал:

Иш ты, догадался:)

Продолжай в том же духе - тебя учить, только портить :lol:

Пока ты не разберешься в себе - не рыпайся, слишком тебя штормит, автор. Абстрагируйся, съездий отдохни на природе, попробуй понять себя. 

С ним тебя судя по всему ждет эмоциональная мясорубка. Мы не знаем чего ты хочешь. Если хочешь эмоций - выходи на связь с ним, если спокойствия - ищи нового. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Нахрена тебе алкаш?

Алкаш однозначно не нужен.

Но когда мы познакомились, он не пил, я искренне верила что это навсегда. Он занимался по 12 шаговой программе в АА, это очень эффективная программа. Не сорвался даже когда видел как жена своего нового узажера домой приводила.

А тут сорвался:(

57 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Алкаш однозначно не нужен.

Но когда мы познакомились, он не пил, я искренне верила что это навсегда. Он занимался по 12 шаговой программе в АА, это очень эффективная программа. Не сорвался даже когда видел как жена своего нового узажера домой приводила.

А тут сорвался:(

Ну и так будет всегда.

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и так будет всегда.

Переслушала раз 10 его сообщение, может и не бухой, а просто грустный

Но в любом случае никаких действий предпринимать не буду, подумаю пока и постараюсь прийти в ресурсное состояние

Музыкант молчит, я тоже. Теперь даже не знаю как выходить из этого дурацкого игнора. Я его не забыла и он мне дорог. Но факты показали что он не так уж и заинтересован, хотя и понятно, за 3 месяца отношений ценность моя была низкая и я входила в игнор с низкой ценностью и со средней значимостью, ничего удивительного что он начал остывать. Его ценность для меня была высокой, поэтому я пока не остыла

4 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Но факты показали что он не так уж и заинтересован, хотя и понятно

Что понятно? Нельзя тиранить другого человека ни физически, ни морально. От насилия закрывается и дистанцируется всё живое.

6 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

за 3 месяца отношений ценность моя была низкая и я входила в игнор с низкой ценностью и со средней значимостью, ничего удивительного что он начал остывать. Его ценность для меня была высокой, поэтому я пока не остыла

Правильно осознаешь, только пользы тебе от этого никакой не будет.

8 минут назад, Stork сказал:

Что понятно? Нельзя тиранить другого человека ни физически, ни морально. 

Это была вынужденая мера, я несколько раз просила не включать меня в триангуляции со своей бж, он понимал вроде бы, а потом снова начинал. Так что у меня было 2 варианта, либо рвать по живому навсегда, либо попробовать показать действием, что я этого терпеть не буду. Оказалось что порвать навсегда я не готова, вернее мне этого не хочется, это единственный человек за год, кто мне понравился. А их было ой как много, я сходила на несколько десятков свиданий

12 минут назад, Stork сказал:

Правильно осознаешь, только пользы тебе от этого никакой не будет.

Это с твоей стороны было желание помочь?:) Или ты просто оценку свою на меня навесил?

Как по мне, для того чтобы помогать людям на этом форуме нужна высокая толерантность к чужим ошибкам и гибкий ум:)

А к оценкам я отношусь спокойно, но от них никакой пользы

22 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Это с твоей стороны было желание помочь?:)

Тебе не поможешь....

1 минуту назад, Stork сказал:

Тебе не поможешь....

Тогда цель твоих сообщений?:) Хотя не надо отвечать, я догадываюсь...

Та блин, отстаньте:P

Я прошу конструктивных советов:)

Он уже не кажется мне таким страшненьким:D и он невероятно талантливый

1 минуту назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

а денег у него много? раз талантливый, то должен быть богатым

Он же бухал, только недавно бросил

2 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

лет через 10 ты талантливым даже сантехника-алкаша будешь считать

Хренушки, если я в свои 44 35летнего бизнесмена отшила и 36летнего программиста из очень крутой фирмы, потому что мне с ними было скучно. То и в 55 отошью

А ещё 36 летнего руководителя тоже из очень крутой фирмы, еще богатого немца, правда взрослого, старше меня, и ещё много всяких, которых уже и не помню

Музыканта я выбрала, а не "взяла что попалось"

я шел по улице и отшил всех проходящих мимо баб:D 

Чё тебе от меня надо? Ну я искренне не понимаю. Посамоутверждаться? Ну это как-то совсем тупо

Так что если нечего сказать - проходи мимо

А если я что-то говорю, то так оно и есть, если говорю талантливый, значит талантливый. Если говорю отшила, то значит отшила

это тебе надо посамоутверждаться, раз на в целом банальный стеб так болезненно реагируешь

Не вижу логики - посамоутверждаться и болезненно реагировать на стёб это разные вещи:P

Только я не болезненного реагируб на стёб, я учусь защищать свои границы, может и коряво пока получается, но учусь

4 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

стихи писать любой школьник осилит

Он пишет стихи, музыку и поет. А голос у него....аж мурашки по коже. И он в клубах выступает и даже известен в определенных кругах

3 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

не люблю не стихи, ни музыку, ни тем более пение ртом на русском языке. хотя в общем мне пох

А мне пох что ты не любишь, главное что я люблю

И посмотрела бы я как ты заговорил, если бы мои сиськи увидел:D

А то так то просто поп@здеть можно

Даже судя по твоим сообщениям с тобой все понятно:)

конечно, тебе пох. тебе не пох только твоя зарплата кассира в 5-ке

Я вообще-то художник, не надо на меня проецировать свои комплексы:)

Какой ты предсказуемый... скучно даже

Только что, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

говнохудожник разве что. может, учитель рисования в младших классах

:Dвообще тебя понесло, мальчик, не нервничай так, ну подумаешь тупенький - это не приговор

как-то пох. я ж не для твоего развлечения здесь

И поэтому ты так старательно нарисываешь в моей теме? Напрягаешь свои 2 извилины?:D

иди нах:D

Даааа, все таки там не 2, там одна извилина:)

Все, надоел

Автор,взрослая женщина,вроде не глупая,почему на форумных троллей повелась?)границы отстаивать учишь себя..на анонимном форуме то?не ведись на провокации.

По сабжу,гештальт на распашку,чувство вины давит на плечи-зажим.вы блефовали, когда сливали вашего партнёра.вы не избавиться от него хотели,а поломать,скрутить и отомстить за его позицию.с пылу горячки рубанули.

Остыньте оба недели две с +

После,если он вам действительно дорог-выходите на связь,и кайфуйте дальше от вашего творческого тфна.данный конфликт вам на пользу.

вопрос от мимопроходящего можно? Зачем весь этот срач, и кому от него польза? Авторша решает свои проблемы, да и хрен с ней, зачем срать друг друга?

Насчёт срача, да, вовлеклась:)

Но меня это хоть немного отвлекло от героя темы, я негативные эмоции испытала и немного переключилась. Адреналинчика нездорового хапнула

11 минут назад, Zoomerr сказал:

Остыньте оба недели две с +

Мы уже 3 недели не общаемся, может до 8 марта подождать и посмотреть что дальше?

14 минут назад, Zoomerr сказал:

После,если он вам действительно дорог-выходите на связь,и кайфуйте дальше от вашего творческого тфна.данный конфликт вам на пользу.

У меня нет никаких идей каким образом выйти на связь, если он молчать будет?

25.02.2020 в 17:22, Фантастическая тварь сказал:

На выходе ты можешь поиметь - зажим. Сама это понимаешь. Компенсационные отношения заканчиваются чаще болезненно.

6 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

У меня нет никаких идей каким образом выйти на связь, если он молчать будет?

1. Подловить его на противоходе на его следующем пинге(если будет)

2. Выйти самой на связь, ненавязчиво - тоже прощупать пингом и смотреть на реакцию.

Условия: секс, минимум переписок,звонков до встречи, ну и не выносить друг другу мозг за старые обиды)

12 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

Музыкант молчит, я тоже. Теперь даже не знаю как выходить из этого дурацкого игнора. Я его не забыла и он мне дорог. Но факты показали что он не так уж и заинтересован, хотя и понятно, за 3 месяца отношений ценность моя была низкая и я входила в игнор с низкой ценностью и со средней значимостью, ничего удивительного что он начал остывать. Его ценность для меня была высокой, поэтому я пока не остыла

Игнор три недели после трех месяцев отношений - так себе история. Ничего такого особенного вас не связывает, чтобы у него была мотивация долбать тебя и дальше звонками, пережестила ты. 
Кроет тебя ещё и потому, что ты на прощание сказала ему, что он тебе разонравился, хотя на самом деле это не так. А если бы и было так, то все равно не следовало ему это говорить. Я вообще удивлена, что он ещё названивал тебе после этого так долго.

Что дальше делать? Можно позвонить самой, и сказать, как есть, что пыталась забыть, но ничего не выходит. Минус этой ситуации в том, что, получается,  ты в итоге соглашаешься на текущий вариант отношений (он сохнет по бывшей, ты - заплатка). Чем чревато - не знаю, может, не так все и плохо, вроде и предложил жить вместе. Но может и кинуть в любой момент, наверняка...

Можно ждать его звонков и уже ответить, наконец. А там послушать, что он скажет... Но не надо надеяться, что за это время он осознал, что ты не заплатка, а новая его любовь (что бы он ни говорил). В итоге получаем тот же вариант, что и выше, с единственным плюсом: тебе удается "сохранить лицо".

Третий вариант: продолжать игнор, рано или поздно забудешь. По крайней мере, острое желание вернуть через пару месяцев пройдет, особенно если переключиться на какие-то занятия и увлечения (классика, в общем).

ИМХО, ситуация изначально плохая в плане перспектив, поэтому я за третий вариант.

29 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я вообще удивлена, что он ещё названивал тебе после этого так долго.

Так долго названивал потому что значимость моя на тот момент была довольно высокая, но так как ценнность низкая, он начнет оставать, это сто процентов. Если уже не остыл, так что думаю звонков больше не будет

29 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

получается,  ты в итоге соглашаешься на текущий вариант отношений (он сохнет по бывшей, ты - заплатка). Чем чревато - не знаю, может, не так все и плохо, вроде и предложил жить вместе. Но может и кинуть в любой момент, наверняка...

В любом случае, если я продолжу с ним отношения, мне с этим надо смириться (только я так и не пойму, готова ли я?)

Это же не от него зависит, любой бы (с его складом характера) сох по бывшей, тем более она сама его кинула и вся "новая любовь" происходит на его глазах. У меня вообще крыша бы съехала на его месте. Они живут вместе, он ее каждый день видит

И да, сто процентов он меня бросит, если она его назад позовет. Судя по тому, что у нее двое детей, ее новый ухажер на 7 лет младше нее и они ещё не жили вместе, большая вероятность что у них не склеится

30 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

ИМХО, ситуация изначально плохая в плане перспектив, поэтому я за третий вариант.

Так можно всю жизнь делать некст

Автор, ты можешь быть только единственным ребёнком в семье, а у мужика ещё двое) и если он нарисуется - это просто будет подтверждением склонности к зависимостям и созависимости с такой же.

Скорее всего, он пинганет на 8ое марта, подсекай, и будет тебе секс и песни. Какое-то время.

38 минут назад, ZonaGona сказал:

и если он нарисуется - это просто будет подтверждением склонности к зависимостям и созависимости с такой же.

Он и зависимый и созависимый, тут даже никакие подтверждения не нужны. Я тоже, но я стараюсь над этим работать, хотя это ооочень сложно, тем более самостоятельно

40 минут назад, ZonaGona сказал:

Скорее всего, он пинганет на 8ое марта, подсекай, и будет тебе секс и песни. Какое-то время.

Мне почему то кажется что уже не пинганет. Тем более он везде в блоке

Музыкант позвонил, причем ночью, ночью никогда не звонил, к тому же гудок прошел не смотря на то что он в блоке, я специально потом перепроверила. Как так? Как заблокированный человек смог мне дозвониться?:D

Я даже не видела кто звонит, но схватила трубку, так как испугалась что ночью звонят, беру - а там он:) он тоже испугался:D так как не ожидал что я возьму. Сказал что скучает и решил просто набрать.

Я ему - ого, а как ты дозвонился? Ты же в блоке. Он - сам не знаю и бла бла. Вобщем я ответила что плохо себя чувстую и мне нужно спать. Он спросил не нужна ли помощь, лекарства и ТД? Я ответила что нет. Потом он спросил можно ли завтра позвонить? Я сказала что посмотрим, я пока не знаю, не до этого. Ну и все

И полелись реки признаний:)

Столько слов любви я ни от одного своего мужа не слышала, хотя нет, от первого слышала, но это давно было

И я знаю, что музыкант искренне верит во все что говорит, только вот сегодня он так чувствует, а завтра может все резко изменится

Он забухал, ну не то чтобы забухал, а начал пивко попивать, но в его ситуации это чревато, у меня ещё ни разу не было мужчины алкоголика, поэтому я не знаю как это бывает. Папа пил, но это было давно и я все забыла

Зовёт вместе жить, хочет жениться и детей, любит и бла бла бла. А у меня такое чувство что двоих слегка дурноватых детей выгнали на улицу и им надо выживать, и из этих детей я чуть поумнее, потому что постарше, значит проблемы надо мне решать, а у меня нет таких навыков и хочется "прикрепится" к какому-нибудь взрослому

Ну надеюсь все само как-нибудь рассосётся:)

Мне кажется музыкант теряет интерес, я не могу это объяснить, но это как-то чувствуется. Если раньше он звонил каждую свободную минутку, то сейчас вроде и звонит, и даже несколько раз в день, но перерывы между общением стали больше. Сегодня вообще ещё не звонил. Я конечно невротик и у меня повышенная тревожность, паникую по делу и не по делу, но мне кажется что это плохой знак и от этого как-то тошно. Надо было перетерпеть и не разблокировать

Нахрена мне эти нервы на старости лет?:D лучше и правда одной быть

Все бы хорошо, но он бухает... Натерписся 

А ты, автор, вызываешь симпатию) Классная  женщина, с юмором, с самоиронией. Пусть и годков уже не мало, но все твои положительные стороны этот маленький "недостаток" перекрывают. ИМХО одна точно не останешься.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 114

3. 114

4. 28

Уйти или остаться

5. 138

Как не залипать после секса

• Создать...