Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в неподходящего партнёра. Расстались. Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Я уже распутвала этот клубок незакрытых потребностей с бывшим партнером (до музыканта) потихоньку потихоньку всё сама себе закрыла и перестала быть такой ""голодной"

Недавно до меня дошло какую потребность закрыл мне музыкант, он дал мне иллюзию безусловной любви, типа меня можно любить любую и ни за что ни про что:) мне не надо "заслуживать" любовь, что бы я с ним не делала, он повторял что любит и принимает меня любую. Потом он ещё мимоходом вливал мне в подсознание всякие истории, что никогда бы не бросил больную жену, и много таких мелочей, кап кап кап...и мне там записалось в подсознании:)

Как эту потребность закрыть самой себе я ума не приложу

Не надо велосипед выдумывать. 

У тебя просто нет отношений, нет мужчины, эту потребность ты и закрываешь, и ни с помощью самой себя, ни с помощью кота, ни с помощью вибратора, ты эту потребность в близости с другим человеком не закроешь.

Тянет тебя на творческих единиц/музыкантов потому что они интересней, чем водители такси и слесари-ремонтники как личности. 

Так что выход один - расширять круг знакомств, найди какое-то социальное хобби, больше бывай в местах скопления мужчин, больше общайся. 

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Это не обязательно может быть ложь, может быть в тот момент человек верил в то, что говорил. Просто у разных людей ценность слова разная

По всем показателям выходит что врал, так как если бы даже хоть доля правды была в его словах, он бы так резко не пропал. Он вежливый человек, хотябы с днём рождения бы поздравил. До этого мы несколько раз расставались, предлагал просто дружить и общаться, он со всеми бывшими "дружит". А тут вообще пропал:) скорее всего на другую заплатку переключился, но когда гад успел?:) Либо сильно забухал, но тогда сорвался и позвонил бы

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Так что выход один - расширять круг знакомств, найди какое-то социальное хобби, больше бывай в местах скопления мужчин, больше общайся. 

Ходила в мафию играть и на разные тематические тусовки, там почти все около 30летние. Где мужиков своего возраста брать?:(

Даже по клубам ходила несколько раз:D там тоже ничего хорошего, даже не переспала ни с кем:D:D

Остаётся только сайт знакомств, но там ужас ужас что творится

Только что, Фантастическая тварь сказал:

Ходила в мафию играть и на разные тематические тусовки, там почти все около 30летние. Где мужиков своего возраста брать?:(

Даже по клубам ходила несколько раз:D там тоже ничего хорошего, даже не переспала ни с кем:D:D

Остаётся только сайт знакомств, но там ужас ужас что творится

Да куча занятий, начиная от например водительских курсов, занятий по бильярду, велосипедные всякие тусовки, беговые марафоны,  походно-туристические, фото курсы и тд и тп. 

Была бы фантазия, желание и время. И деньги:D

7 hours ago, Фантастическая тварь said:

Стрельбой займись. Там много серьёзных мужчин

Как по мне, бегать по кружкам и секциям только ради мужчин глупо и грозит в будущем неврозом. Мужчины, да и большинство нормальных людей любого пола, туда обычно ходят, потому что им это действительно интересно и фокус их внимания смещен на сам процесс. И вообще их пугают горящие поиском бабские глаза. Если уж выбирать секции, то стоит исходить из того, что вам реально интересно, не замыкаться и быть более социальной, НО без идеи икс "срочно найти замену"

Вобщем я сорвалась, но я знала что так будет, уже предчувствовала:)

Написала сама, причем без всяких хитростей, пингов и тд. Просто написала что меня гложет что я поступала с ним жестоко, ждала поступков как от здорового человека, а он болен, попросила за это прощение и пожелала всего хорошего

Он прислал голосовое, сказал что не пьет, снова пошел по шагам, нашел спонсора(это человек, который помогает в программе аа-анонимные алкоголики) и там есть такая рекомендация - не заводить новые отношения в первый год трезвости, он тоже попросил прощение за то что давал ложные надежды, сказал что будет придерживаться рекомендаций и отношения заводить не будет, так как объективно к ним не готов. Прислал мне новую музыку, которую написал, сказал что есть много чего обсудить и нам надо созвониться, но так и не позвонил:)

Меня отпустило, как-то груз упал с плеч, на самом деле меня очень парило что я наговорила ему гадостей на прощание, извинилась и стало легче

Немного смутило то, что он несколько раз упомянул, что к отношениям не готов, как будто я у него отношений просила:)

в первые минуты у меня прям адреналиновый выброс был, хотелось с ним общаться, быть просто друзьями и ТД. Но потом и это отпустило

12 часов назад, Фантастическая тварь сказал:

в первые минуты у меня прям адреналиновый выброс был, хотелось с ним общаться, быть просто друзьями и ТД. Но потом и это отпустило

Если тебе легче от этого, то и хорошо. Но, к сожалению, это не гарантирует полое отпущение ситуации и закрытие гештальта. Откаты все равно будут, с тоской и сожалением, что не сложилось. Просто будь к этому готова, но больше ему не пиши. 

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Если тебе легче от этого, то и хорошо. Но, к сожалению, это не гарантирует полое отпущение ситуации и закрытие гештальта.

У меня такое двоякое ощущение, конечно меня зажало, он как-то странно меня слил, как-то витиевато и затейливо:) сам предложил созвониться, рассказал что квартиру покупает (зачем мне эта инфа?) Вобщем всю инфу о себе выдал и пропал. Но с другой стороны я извинилась и как-то отлегло, хотябы чувства вины нет и я больше не волнуюсь что он там из-за меня спивается:)

Ещё я точно убедилась что никаких чувств у него ко мне не было, даже мало мальских. Будет ещё и такой опыт у меня, если смотрят в глаза сладким взглядом и говорят - я люблю тебя, то это может быть враньём:)

12 часов назад, OlgaNa сказал:

но больше ему не пиши. 

Меня конкретно слили, как после такого писать?:) Даже если захочу, не смогу

Вобщем меня зажало, но по другому, без злости, какой-то "светлый зажим" и я как-будто трезвею

И я наверно о себе всех сужу, я могу психануть, разозлиться, решить что все, с этим человеком отношений больше не будет, а через пару тройку дней отойти и передумать:D

Поэтому мне трудно понять, как можно ещё утром говорить "я тебя люблю", а вечером "я для отношений никуда не гожусь" и главное потом не передумать и держаться своей линии:)

Вобщем меня отпустило, я воспользовалась психопатским приемом - обесценила партера:) в моем случае это было сделать легко. Иногда конечно откаты бывают. Я прям явно вижу картину что он как пёсик бегает сейчас за новой заплаткой, такие же песни поет, такие же разговоры ведёт и бьёт себя в грудь, как он работает над собой:) прям отвращение. И очень неприятно что я повелась на это все:(

Музыкант пинганул, стихи мне написал.... красивые, ну или мне кажется что красивые:) тронуло

Хотя тут подумала, возможно он и не для меня их написал, там такие строчки, которые говорят о том, что он с этой девушкой ещё не встречался. Может он мне больно хочет сделать? Написал для кого-то, а мне похвастался?

Просто ни с того ни с сего прислал стихи и свою подпись и дату,что сегодня написал. И все

Какая же я дура:) стихи оказывается точно были не для меня, а для какой-то мифической будущей, а он просто решил поделиться со мной своим творчеством. Потом такой - ой извини, я не подумал. Вобщем развел меня на эмоции и я выглядела глупо:( ещё раз убедилась - с бывшими нельзя по хорошему. Я по человечески перед ним извинилась, а он надо мной издевается:( пипец меня снова накрыло

1 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Какая же я дура:) стихи оказывается точно были не для меня, а для какой-то мифической будущей, а он просто решил поделиться со мной своим творчеством. Потом такой - ой извини, я не подумал. Вобщем развел меня на эмоции и я выглядела глупо:( ещё раз убедилась - с бывшими нельзя по хорошему. Я по человечески перед ним извинилась, а он надо мной издевается:( пипец меня снова накрыло

а что ты ему ответила?

1 минуту назад, Succuba сказал:

а что ты ему ответила?

Да, я написала - красивые стихи. Он - вот, давно не писал, решил поделиться своим творчеством. Я не выдержала и сорвалась на эмоции, ответила - стихи конечно красивые, но в следующий раз делись с теми кому писал. Он - в том то и дело, что это никому не посвящено, это взгляд в будущее, там же написано - и пусть мы не знакомы и бла бла.потом такой - ой, извини если задел, я не подумал. Тут я совсем не выдержала и наговорила ему голосовое, что он мудак и зачем мне знать про его будущих баб? Это так мерзко и чтоб больше мне не писал никогда

Вобщем очень тупо себя повела, аж трусится все внутри. Он хапнул моих эмоций и замолчал. Убедился что я не равнодушна и успокоился. Пипец я дуууурааа

8 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Да, я написала - красивые стихи. Он - вот, давно не писал, решил поделиться своим творчеством. Я не выдержала и сорвалась на эмоции, ответила - стихи конечно красивые, но в следующий раз делись с теми кому писал. Он - в том то и дело, что это никому не посвящено, это взгляд в будущее, там же написано - и пусть мы не знакомы и бла бла.потом такой - ой, извини если задел, я не подумал. Тут я совсем не выдержала и наговорила ему голосовое, что он мудак и зачем мне знать про его будущих баб? Это так мерзко и чтоб больше мне не писал никогда

Вобщем очень тупо себя повела, аж трусится все внутри. Он хапнул моих эмоций и замолчал. Убедился что я не равнодушна и успокоился. Пипец я дуууурааа

Я думаю, не хотел он ничего плохого, просто поделился, как с когда-то близким человеком)) Не превращай его в  монстра))

Вам надо прекратить общение хоть на пару-тройку месяцев, а то на каждый его пук у тебя будет мощная реакция и зажим

Ты ж ему сказала больше не писать, вот и замолчал...)))))))

Только что, Succuba сказал:

Я думаю, не хотел он ничего плохого, просто поделился, как с когда-то близким человеком)) Не превращай его в  монстра))

Вам надо прекратить общение хоть на пару-тройку месяцев, а то на каждый его пук у тебя будет мощная реакция и зажим

Да прям уж там просто поделился. Написать своей бывшей как он будет красиво ухаживать за будущей? Как он ее хочет и ждёт? Это что в голове там должно быть?

Да я уже сказала чтоб он больше мне никогда не писал

Да прям уж там просто поделился. Написать своей бывшей как он будет красиво ухаживать за будущей? Как он ее хочет и ждёт? Это что в голове там должно быть?

Это ж образ, на ее месте и ты могла быть, гипотетически

Не всегда они такое продумывают, особенно творческие люди. Как ляпнут, так и думай, что он там подразумевал...

Я немножко поною:)

Всю ночь не спала и думала, думала, мне или нет? Потом всё-таки решила что мне, подумала - ну не может человек быть таким жестоким и писать мне про другую, ну такого не бывает:) поэтому снова решила по человечески отреагировать - красивые стихи. И тут получила плевок в лицо:(

Блин, только остыла и на тебе. С бывшими вообще нельзя общаться, суки они все

Только что, Фантастическая тварь сказал:

Всю ночь не спала и думала, думала, мне или нет? Потом всё-таки решила что мне, подумала - ну не может человек быть таким жестоким и писать мне про другую, ну такого не бывает:) поэтому снова решила по человечески отреагировать - красивые стихи. И тут получила плевок в лицо:(

ной)))

кАзёл он такой....

Наверно со стороны это смешно выглядит? Ну что такого - подумаешь бывший пинганул? Но мне очень очень больно, я в такой неадекват впала, не могу себя успокоить, не знаю какие слова найти. Как -будто потерялась в пространстве

• Советник
25.02.2020 в 16:08, Фантастическая тварь сказал:

Ожп 44 года, внешность на любителя, фигуристая, с большой грудью, слегка полненькая, миловидная, выгляжу намного моложе своих лет
Из плюсов - сексуальная, веселая, женственная и мягкая
Из минусов - тараканистая, манипулятор, инфантильная

ОМП 34 года, страшненький, не уверенный в себе, но при этом считает себя непризнанным гением(не без оснований). Харизматичный, очень талантливый (пишет музыку и стихи), бывший алкоголик, ходит а аа, работает над собой(это реально видно, он старается) нищеброд, инфантильный, манипулятор

Мне не нравится вот этот "мезальянс", который вы рисуете автор. Тут 2 варианта, либо это действительно правда, но тогда возникает вопрос - зачем вам нужен этот "страшненький нищеброд"?))) Унижая нынешнего или бывшего партнера (страшненький, алкоголик, нищеброд, непризнанный гений) вы унижаете в первую очередь себя.

Либо вы приврали и о себе и о нем, себе приписали, ему кокетливо убавили. Жить в иллюзиях и врать, особенно себе, дорогое "удовольствие". 

Отношения - 3 месяца, сначала просто дружили, я понимала что на таких условиях (когда я заплатка) я не готова начинать, а дружить готова.

Вы говорите, что готовы были только дружить, но тем не менее записываете период дружбы в начало отношений. 

Он на все соглашался, был дико заинтересован, но я так и не поняла интересна ему именно я, либо он просто хочет кем-то заткнуть дыру? Потом я начала втягиваться и влюбилась, случился секс. Музыкант (назовем его так) вел себя хорошо, вкладывался, говорил что я ему очень дорога, что со мной комфортно и я необычная. Но все время фоном мелькала его жена, он часто проговаривался и я понимала как сильно он по ней сохнет. Несколько раз пыталась прекратить отношения, он предлагал тогда просто дружить и я снова "втягивалась".

А вот до чего доводят враки: мужчина получил а) бесплатный секс; б) бесплатную жилетку только за то, что "вел себя хорошо, вкладывался, говорил что я ему очень дорога, что со мной комфортно и я необычная".

На последней встрече предложил вместе жить, совместное будущее и бла бла. Я отшутилась, ответила что подумаю и посмотрю как он будет себя вести.

Вместе жить где? У вас? У него в коммуналке с бывшей женой, их детьми и ее новым мужем?

Он конечно не хотел меня обидеть, и смысл не такой вкладывал, он даже не понял как меня обесценил. Я его остановила и сказала - ты охренел мне такое говорить? Ты сам понял сейчас что сказал?

Ну вы же позволяли ему такое отношение 3 месяца. Почему это удивило вас только в тот момент?)

С ним было таааак хорошо, интересно, секс супер, я им восхищалась, он такую песню мне написал.

Ну да. Все супер; кроме маленького нюанса, что вы для него как бесплатный психолог с которым можно еще и сексом заниматься, которому можно ныть о своих неудачах с женой. 

14.04.2020 в 15:29, Фантастическая тварь сказал:

Написала сама, причем без всяких хитростей, пингов и тд. Просто написала что меня гложет что я поступала с ним жестоко, ждала поступков как от здорового человека, а он болен, попросила за это прощение и пожелала всего хорошего

Ужас. Вы все перепутали в истории. Ущерб получили вы, а не он. Это вы ради секса с ним и иллюзии "у нас отношения" готовы были терпеть разговоры о бывшей. У него-то все в порядке.

20.04.2020 в 15:38, Фантастическая тварь сказал:

Вобщем меня отпустило, я воспользовалась психопатским приемом - обесценила партера:) в моем случае это было сделать легко. Иногда конечно откаты бывают. Я прям явно вижу картину что он как пёсик бегает сейчас за новой заплаткой, такие же песни поет, такие же разговоры ведёт и бьёт себя в грудь, как он работает над собой:) прям отвращение. И очень неприятно что я повелась на это все:(

Я прочитала историю, и знаете, не увидела ни намека где мужчина бегал бы за вами как песик; и с чего вы взяли что теперь он также бегает за кем-то другим?

Нужно не обесценивать его (вы его с самого начала истории не особо-то и ценили, и не уважали), а перестать жить в иллюзии собственной офигенности.

53 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Тут я совсем не выдержала и наговорила ему голосовое, что он мудак и зачем мне знать про его будущих баб? Это так мерзко и чтоб больше мне не писал никогда

Вы сами приучили этого мужика, что вам можно рассказывать о других женщинах и о любви к ним. Почему вы до сих пор удивляетесь что он это делает? Он давно уже оговорился, что путает вас с личным психологом. 

А чувства говорят - это п@здец, надо что-то делать
...
Вобщем ломает меня и я не знаю что делать

Я думаю, этот запрос все еще актуален.

1. Пропить какой-нибудь препарат от стресса, их в аптеках на любой вкус и цвет. Это сейчас ну очень важно, потому что в таком состоянии как сейчас, вы не выкарабкаетесь. 

2. Наладить режим дня и питания. Это обязательно нужно, чтобы снизить стресс и повысить жизненный тонус. 

3. Начать заниматься спортом (начните хотя бы с зарядки по утрам, ну правда). Во-первых, спорт снижает уровень кортизола (а значит это еще один способ снизить стресс); во-вторых, возможно вам удастся похудеть (нет, я не верю, что слегка полненькие дамы могут выглядеть моложе своих лет и составлять конкуренцию худеньким) и быть "не на любителя".

4. Перестаньте на время искать отношения, займитесь прокачкой себя, сместите фокус на работу, спорт, выучите язык, научитесь чему-то крутому. 

Если не верите что сможете себя контролировать и точно напишете ему что-то (или ответите на его сообщение): выходите из соцсетей и мессенджеров. Не просто закрывайте окно, а выходите из сети, так чтобы в следующий раз пришлось вводить пароль, чтобы написать что-то - это даст дополнительно время для осознания того, что это он о вас ноги вытирал, а не вы. 

Удачи

23 минуты назад, Hydrangea сказал:

Мне не нравится вот этот "мезальянс", который вы рисуете автор. Тут 2 варианта, либо это действительно правда, но тогда возникает вопрос - зачем вам нужен этот "страшненький нищеброд"?))) Унижая нынешнего или бывшего партнера (страшненький, алкоголик, нищеброд, непризнанный гений) вы унижаете в первую очередь себя.

Либо вы приврали и о себе и о нем, себе приписали, ему кокетливо убавили. Жить в иллюзиях и врать, особенно себе, дорогое "удовольствие". 

Когда я писала "страшненький нищеброд" это было как бы со стебом, я и о себе могу сказать - старая толстая тетка:) 

Насчёт моей внешки, мне кажется я оцениваю себя адекватно, но может мне это просто кажется...

Я знаю, что объективно я примерно на 4.5 баллов, и все таки любители на такую внешку есть. И почему то я уверена что выгляжу молоде своих лет. Могу фото в личку прислать

23 минуты назад, Hydrangea сказал:

А вот до чего доводят враки: мужчина получил а) бесплатный секс; б) бесплатную жилетку только за то, что "вел себя хорошо, вкладывался, говорил что я ему очень дорога, что со мной комфортно и я необычная".

Вместе жить где? У вас? У него в коммуналке с бывшей женой, их детьми и ее новым мужем?

Ну вы же позволяли ему такое отношение 3 месяца. Почему это удивило вас только в тот момент?)

Ну да. Все супер; кроме маленького нюанса, что вы для него как бесплатный психолог с которым можно еще и сексом заниматься, которому можно ныть о своих неудачах с женой. 

Да, все так и есть, согласна

• Советник
1 час назад, Фантастическая тварь сказал:

Насчёт моей внешки, мне кажется я оцениваю себя адекватно, но может мне это просто кажется...

Я знаю, что объективно я примерно на 4.5 баллов, и все таки любители на такую внешку есть. И почему то я уверена что выгляжу молоде своих лет. Могу фото в личку прислать

Приношу извинения за все, что касается критики внешности.

И да, автор не выглядит не на 4,5, а баллов на 6 и действительно моложе своего возраста.  

Немного успокоилась и стала думать почему же меня так сильно ударил его стишок? И дошло - это конкретный мыслевирус. За новой буду красиво ухаживать, а ты не достойна. Новой буду цветы дарить, а ты не достойна, новая будет мне сниться, даже если станем далеки, а тебя я забыл...ну вобщем как-то так. И это все легло на подсознание. Плюс добавилось к прежней травме, мне предыдущий бывший все мозги проел о своем идеале, который он встретит в будущем:)

Вобщем у меня вопрос - как бороться с мыслевирусами?

Вобщем у меня вопрос - как бороться с мыслевирусами?

Очень помогает вариант - чаще баловать себя, растить свою ценность в собственных глазах. Выше видно, что даже по внешности вы себя оценили низко, хотя, на деле, там все гораздо лучше вашей собственной оценки.

Попробуйте воплотить его стишок в жизнь, на себе. Вы - та женщина, за которой будут ухаживать. И вы будете решать - достоин или не достоин кандидат. Только не тот герой, а новый. Вы ценны, а они еще должны будут доказать свою ценность для вас. Через ухаживания, через отношение, через готовность помочь и решить ваши проблемы.

22.04.2020 в 11:35, Фантастическая тварь сказал:

Пусть это еще будет мешочек в копилку его обесценивания) Тебе ж легче стало, когда ты о нем плохо думала?) Вот и добавь еще и этот мотив - намеренно сделать больно, зная, как ты переживаешь разрыв. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Пусть это еще будет мешочек в копилку его обесценивания) Тебе ж легче стало, когда ты о нем плохо думала?) Вот и добавь еще и этот мотив - намеренно сделать больно, зная, как ты переживаешь разрыв. 

Меня каким-то удивительным образом отпустило, прям на следующий день проснулась и никаких чувств. Сначала я прислушивалась к себе, думала накроет, ну когда же накроет? И не накрыло:)вообще на меня не похоже, даже говорить о нем не хочется 

• 1 месяц спустя...

Звонил на днях музыкант, я думала что вообще к нему остыла, но после пинга накрыло, дня 3 где-то "тосковала", но сдержалась и не стала с ним больше выходить на контакт, хотя хотелось жутко, прям сама хотела ему написать, дружить с ним, болтать и ТД.

У меня тут ещё странные дела происходят. Я не понимаю как себя вести. У меня было 2 виртуальных романа, потом с ними встретилась, с одним ещё немного пообщались после встречи и как-то общение сошло на нет. С другим тоже ещё немного пообщалась после свидания и заблокировала его:D я не могу объяснить почему, какое-то ощущение было что он токсичный. Хотя мне он нравился. Но он на первом свидании уже лез целоваться, потом стал как-то завуалированно требовать гарантий что на втором свидании будут хотябы поцелуи, но желательно секс:) я также завуалированно сказала что не будет пока я не захочу. Вобщем пообщались в таком стиле какое-то время и я его заблочила. На удивление он позвонил и спросил почему, потом сказал - ну если что пиши, звони. Я ради приличия написала ещё разок и все, замолчала. Сегодня пишет - как дела? Почему не пишешь? (прошло 10дней игнора) ну я начала доброжелательно общаться, он начал в гости напрашиваться с явным намеком на секс. Я предложила компромисс:D говорю - ты хочешь трахаться, а я гулять и общаться, давай компромисс найдём? Он ответил - давай, предлагай. Я предложила погулять а парке или ещё где-то. Он ответил - и где тут компромисс? Хотябы целовашки и обнимашки будут? На это я уже разозлилась, и прям честно ему сказала - какого хрена ты требуешь от меня гарантий? Захочется будут, не захочется не будут. Мы виделись только один раз, какого хрена ты что-то от меня требуешь? Я хочу общаться и узнавать тебя, если тебя это не устраивает, давай не будем общаться ну и ТД. Причем мы общались достаточно долго до встречи, больше месяца и достаточно откровенно, все темы обсуждали и секс тоже, и я ему свое отношение говорила. А он гнет свою линию, причём после игнора обнаглел, раньше так настойчиво меня не разводил. Мне он нравится, но я готова его слить в любой момент, если будет настаивать, и это он больше заинтересован, судя по тому что сам пишет, даже после блока. Так какого хрена он свои условия гнет?:) Вобщем закончилось тем что он сообщил что будет на работе до 6 и если я чего-то хочу, чтоб писала:) я хочу гулять в парке. Трахаться и целоваться с ним не буду, прям из принципа. Собственно вопрос - просто не общаться с ним, или написать - готова погулять в парке?

Сейчас писала это все и поняла, он ведёт себя так, как будто это я очень хочу с ним встретиться и общаться, и он с принципе готов, только если будут гарантии хотябы обнимашек и всего такого:) меня это как-то обескураживает:D я не знаю как себя ведут нормальные женщины в таких ситуациях. Вообще не общаются?

Я все хаха и хи-хи, и встретится готова и погулять, даже не смотря на его ультиматумы, и я даже его хочу, только все равно буду делать по своему

У меня есть ещё одна история, где все не понятно для меня. Как-то, ещё зимой, мы были с подругой в клубе, познакомились там с мужиками и пока я с ними сидела, подругу какая-то пара познакомила со своим другом и она ушла к ним за столик. Потом я бросила тех мужиков(потому что увидела кольцо на пальце и решила не общаться с женатиком) и пошла к подруге внаглую села к ним за стол:D у меня не было злого умысла отбивать у подруги мужика, я просто хотела немного подождать пока за мной заедет бывший(он как раз в этот день объявился после полугода игнора и предложил отвезти из клуба домой) вобщем перекинулась я парой слов с подругиным ухажером, познакомилась с парой(парень с девушкой) с этой девочкой нашли общие интересы, обменялись телефонами. Потом приехал бывший и мы уехали домой. У подруги с этим мужиком был короткий роман, но как-то не срослось, он ее слил. Недели через 2 он позвонил мне, узнал мой телефон у той девушки с которой я в клубе познакомилась, и предложил встретиться. Я отказалась, так как считаю не этичным после подруги с ним общаться. На это он предложил встретиться всем вместе, с этими друзьями. Вобщем я согласилась, мы весело провели время, очень классно с теми друзьями пообщались, они мне сказали что омп не может меня забыть после той встречи в клубе и хотел подкатить ко мне, но было и перед подругой неудобно и за мной ещё какой-то мужик приехал. Потом он пригласил ещё на одно свидание, посидели в кафешке и сходили в кино. Между нами ничего не было, но был странный разговор - чего я от мужчины хочу? Все опять же намеками и завуалированно. Я сказала что просто секса не хочу. Он начал говорить что хочет отношений, но жениться пока не готов:D какбудто я ему предлагала:) но в принципе мне он вообще не нравится, хотя он объективно симпатичный и у него много денег, я ему предложила познакомить со своей ещё одной подругой (она любит богатых) что-то он как-то сник, но согласился. Пригласил нас всех на шашлыки. Вобщем с тех пор периодически звонил и звал на шашлык, я все время не могла. Потом на карантин он уехал за границу, но все равно периодически звонил узнать как я. Вот недавно написал что вернулся и позвал на шашлык. Я вот не понимаю чего он от меня хочет? В разговоре (ещё давно) я ему сказала что секса не будет, поэтому не понимаю нафига ему меня на шашлык звать?

Вобщем получается что я себя как-то неправильно веду, что никто не хочет за мной ухаживать. У меня ещё очень много таких историй, там никто долго ухаживать не хотел. Самый максимум 5 свиданий( парень очень красиво ухаживал) на 5ом я его позвала к себе в гости, хотела уже секса, но мне не понравились как он себя ведёт и я его выгнала:) ну как выгнала, сказала сейчас соседки придут, тебе пора:D и на этом все, ухаживания закончились. Ну он правда ещё несколько раз звонил, но старался в разговорах меня уколоть как-то. 

Сейчас тот, который на секс разводит, написал и сказал что я сама его проврцирую, то рассказываю что голая по дому хожу, то темы о сексе сама подымаю. Вобщем я сама виновата. 

Но блин, я же не специально, просто крыша уже едет от сидения дома, у нас до сих пор офис не открыли, и да, у меня все мысли о сексе:D но это же не значит что я должна на всех кидаться? И если я о сексе говорю, это же не значит что готова прям сразу

23 минуты назад, misfs сказал:

Не встречаться с ним. Покажите, что это он должен уговорить вас на встречу, без всяких там его ультиматумов в виде обнимашек. Он должен думать, что ваше решение встретиться с ним - уже счастье для него, а не условия свои диктовать

Блин, я б до такого не додумалась:)

Видимо настолько не уверена в себе, что так радуюсь когда мне старые поклонники пишут, думаю - о, наверно я ещё ничего:D и мне страшно прям так прямо отшивать и я начинаю юлить, и встретиться хочу, и обнимашек не будет. Получается наверно очень не красиво, как будто я ломаюсь

Но уже все, он меня заигнорил,  наказал молчанием:)

2 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Сейчас тот, который на секс разводит, написал и сказал что я сама его проврцирую, то рассказываю что голая по дому хожу, то темы о сексе сама подымаю. Вобщем я сама виновата. 

Но блин, я же не специально, просто крыша уже едет от сидения дома, у нас до сих пор офис не открыли, и да, у меня все мысли о сексе:D но это же не значит что я должна на всех кидаться? И если я о сексе говорю, это же не значит что готова прям сразу

:lol: да ладно, он просто чует, что ты хочешь, особенно после карантина, но играешь пока в недотрогу) Поддайся уже, да и все) Переспите, а дальше в сад его)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol: да ладно, он просто чует, что ты хочешь, особенно после карантина, но играешь пока в недотрогу) Поддайся уже, да и все) Переспите, а дальше в сад его)

Не люблю когда меня разводят, прям из упрямства не дам:) 

10 минут назад, misfs сказал:

йдите себе что-то такое, что будет вас радовать и вдохновлять больше, чем алкоголик

На секс не алкоголик разводит, видимо я совсем сумбурно свои мысли выразила:)

Алкоголик просто звонил чтоб типа услышать мой голос потом сообщил что едет на пруд и там будут женщины:Dпотом предложил денег прислать, потом как-то невнятно промямлил что хотел бы возобновить отношения. Я ответила что уже остыла и мне алкоголик нищеброд не нужен:) но если ему нужна помощь и поддержка (он снова забухал) в виде пинка, то пусть звонит, я всегда готова ему помочь. После этого он чето пропал и денег не прислал:)

А на секс это новый разводит

6 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Не люблю когда меня разводят, прям из упрямства не дам:) 

Скажи,когда у тебя секс то был???:o

9 минут назад, wladim сказал:

Скажи,когда у тебя секс то был???:o

Ну с музыкантом был, и все, больше не было

Я с этим новым хотела, но не так же, чтоб мне прям условия ставили

6 минут назад, misfs сказал:

Он взрослый человек, вы не должны ему помогать бороться с алкоголизмом. Кроме того, он этого не оценит. Не спасайте его, о себе заботьтесь)

После его пинга, когда меня зажало, я подумала подумала и вообще его заблокировала, нафига мне так травмироваться? Он позвонил и забыл, а мне несколько дней в себя приходить

Блин, я сегодня совершу безумный поступок:ph34r: поеду в гости к мужику, сама, на такси. Никогда в жизни так не делала

сегодня совершу безумный поступок

А что в нем безумного?)

Я рада что согласилась, такое ощущение что к родственникам в деревню приехала:) мне сегодня позвонил тот поклонник из клуба, я ему поныла что соседки разъехались и я совсем одна, сначала он предложил ко мне приехать, я отказалась, тогда он к себе позвал. Сказал оплатит такси, будем в нарды играть и кальян курить, потом если захочу домой на такси посадит, а если не захочу, то положит в другой комнате:) живёт он ооочень далеко, полтора часа на такси, и он в принципе хороший человек, порядочный и добрый. Просто было как-то страшно так далеко ехать, ещё и на ночь

5 минут назад, costalacosta сказал:

А что в нем безумного?)

Потому что было очень страшно:) ехать к мужику на ночь и при этом не собираться с ним спать:)

3 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

Потому что было очень страшно:) ехать к мужику на ночь и при этом не собираться с ним спать:)

Это третий кто-то?)) 

3 часа назад, Фантастическая тварь сказал:

при этом не собираться с ним спать:)

Утром нам расскажешь :lol:

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Это третий кто-то?)) 

Я о нем выше писала, тот с кем в клубе мельком познакомилась и потом он мой номер узнал и позвонил

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Утром нам расскажешь :lol:

Все, я с вами не разговариваю:D

Все, я с вами не разговариваю:D

Нет уж)) как прошел вечер/ночь??) 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Нет уж)) как прошел вечер/ночь??) 

Ну как, сначала все было по плану - играли в нарды, курили кальян, болтали, пили вино. А потом всё не по плану пошло:D меня просто возмутило что он ко мне не пристает. Но теперь жалею, секс мне не понравился, и как-то мало, и по музыканту снова зажало, с ним секс мне нравился

Может я просто не привыкла так, когда совсем чувств нет, ни у него ни у меня

5 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Может я просто не привыкла так, когда совсем чувств нет, ни у него ни у меня

Эмоции просто от секса другие

Надо влюбиться) 

Вот интересно, почему так? Говорят же -чтобы забыть бывшего следующий должен быть лучше. Этот вроде объективно лучше. И молодой и симпатичный, и бизнес маленький свой, и машина,и недвижимости много, и человек не плохой. Но почему мне музыкант больше нравится? Может потому что я думала он единственный кому я могу понравится? Хотя получается что даже ему нафиг не нужна:)

Или потому что у него язык подвешен? с ним было интересно. Какая-то загадка вобщем. Вы просто не видели как он выглядит, прям бомжеватый алкаш, прям все мои подруги (кто его видел) у виска крутят и не могут поверить, что мне он реально нравился. ну почему меня так к нему тянет? Уже ж все понятно, не было между нами ничего волшебного, и насрать ему на меня, но нет, думаю о нем

Это я так, поныла после плохого секса:)

Только что написал тот кто на секс разводил, а потом меня заигнорил. Я предложила в парке погулять, он на это ничего не ответил. А теперь пишет - что делаешь, опять голенькая ходишь? Вообще его игнорить или на х@й послать? Как ему обиднее будет?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Если секс запретная тема?

2. 14

Как не залипать после секса

3. 14

4. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 14

• Создать...