Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ходить в поля одному или с товарищем. Что эффективнее?

Рекомендованные сообщения

Я обычно хожу в поля один.

Мне посоветовали найти напарника. Нашел. Полячим месяц.

Заметил, что вместе лучше поля идут, проще разгонятся и веселее.

Но появились и минусы: стал зависим от напарника, если он не идет в поля то я один не выбираюсь.

Еще напарник обижается если я иду на свиданку с полей, мол кидаю его.

Как лучше ходить в поля? одному или напарником?

23 минуты назад, veshonov сказал:

в полях мы иногда больше болтаем чем полячим.

57 минут назад, veshonov сказал:

Но появились и минусы: стал зависим от напарника, если он не идет в поля то я один не выбираюсь.

Ну минусы сам видишь какие) В принципе надо просто чередовать, когда ты ходишь один, в этом плане ты эффективнее для себя работаешь, ибо ты сам себя разгоняешь, не зависишь от напарника, плюс КПД выше, потому что с напарником вы ходите и пиздите больше нежели делаете подходы! Оба варианты по своему хороши, напарник тебе может обратную связь дать, плюс добавляется дух соревнований, да и веселее вдвоем! Поэтому просто чередуй подходы с напарником и самому!

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Там есть и анализ парной игры.

нашел 1 эпизод. Далее не осилил. Читать можно неделю.

4 часа назад, veshonov сказал:

Я обычно хожу в поля один.

Мне посоветовали найти напарника. Нашел. Полячим месяц.

Заметил, что вместе лучше поля идут, проще разгонятся и веселее.

Еще напарник обижается если я иду на свиданку с полей, мол кидаю его.

Как лучше ходить в поля? одному или напарником?

да по-моему это дело индивидуальное) я пару тройку раз пытался искать напарника) встречался даже 

все в имитацию превращается) каждый ищет в другом дядю пинатора) это бесперспективно) превращается в слоняние без дела.

либо хочешь и подходишь, либо не хочешь) 

плюс опять таки взгляды разные, опыт разный, цели разные, часто начинается бодание и яйцемерение вместо того чтобы подходить) мне это не интересно) 

единственный вероятный плюс это взгляд со стороны, может конечно для того, кто совсем зеленый, это норм, 

но в принципе зрелый человек  c каким-то зачатком разума и так может проанализировать + и - и от чего кто отморозился) 

18 часов назад, Almasiel сказал:

плюс опять таки взгляды разные, опыт разный, цели разные, часто начинается бодание и яйцемерение вместо того чтобы подходить) мне это не интересно) 

Хороший напарник это еще и обмен опытом, советы. Но это если уровень высокий. А если напарник ниже уровня, то смысла похоже никакого нет.

32 минуты назад, veshonov сказал:

Хороший напарник это еще и обмен опытом, советы. Но это если уровень высокий. А если напарник ниже уровня, то смысла похоже никакого нет.

ну это всегда игра в одни ворота) хороший напарник... когда даешь советы и отдаешь опыт - слабеешь)

ведь можно было бы вместо отдачи получить что-то новое) в жизни) новый опыт)

единственное, что может напарника с опытом заинтересовать - это конечно что-то вроде учитель продолжается в своем ученике какое-то такое чувство 

но опять таки романтика соблазнение... тут все от личных качеств зависит) в конце концов - это личная жизнь и личные дела) это нормально что это индивидуально)

Развиваться по теме женщин - это не посадить человека на шпагат знаешь) и не пройти курсы кулинарии и научить что-то готовить) 

это большая перестройка личности в принципе и отношения к жизни, уровня энергии и это неинтересно тому, кто умеет) 

ну правда) это не самые светлые и розовые знания) за это все стоит заплатить) и речь не о деньгах)

а те, кто умеют, у тех своих забот хватает, если только за деньги) да и то, все опять таки строго индивидуально,

ушли слава Богу те времена, когда пикап был что-то невероятное, и когда какие-то неадекваты конские ценники задирали, 

которые 5-10 девушек закрыли и поверили в себя. (а может и вообще никого давно не трахали или женаты уже лет 10, как, например,  Павел Фролов)

Сейчас на ютубе в принципе заметна компетенция)) хотя тоже хватает постанов)

вон тебе весь опыт, ну встретился ты с кем-то  в жизни и чего? он тебе покажет свои подходы на ютубе) но это его опыт а не твой :rolleyes:

а так раз на раз не приходится  и крутым парням отказывают прикинь)  

просто выбирай тех ребят, кто импонирует по духу, что-то повторяй что-то вырабатывай свое, это всегда 1000 раз лучше чем любой напарник) 

в бизнесе один хозяин) так и тут) никакой напарник не поможет конкретно тебе  в навыках с девушками )

максимум чего если головы нет может что-то по стилю подсказать) ну или ОС по невербалке дать.  

я всегда в моем случае задаю вопрос кому надо это вообще?)

и говорю да мне самому в первую очередь  потому вообще нету потребности в напарниках) и советах за 300) 

7 часов назад, Almasiel сказал:

ну это всегда игра в одни ворота) хороший напарник... когда даешь советы и отдаешь опыт - слабеешь)

ведь можно было бы вместо отдачи получить что-то новое) в жизни) новый опыт)

с чего вдруг отдающий (учитель) слабеет? Обмен опытом во всех сферах полезен.

Для знакомства со стайками девушек напарник точно будет в плюс. Одному менее эффективнее по моему опыту.

Лучше одному знакомиться и одному проводить свиданки и одному трахаться и одному устраивать СВОЮ личную жизнь

16 часов назад, 11:11 сказал:

Лучше одному знакомиться и одному проводить свиданки и одному трахаться и одному устраивать СВОЮ личную жизнь

Еще лучше одному жить в лесу в землянке.

Вопрос про поля.

26.02.2020 в 20:45, veshonov сказал:

с чего вдруг отдающий (учитель) слабеет? Обмен опытом во всех сферах полезен.

Для знакомства со стайками девушек напарник точно будет в плюс. Одному менее эффективнее по моему опыту.

да с того. 

A-good-teacher-is-like-a-candle.jpg

а обмен опытом тебе конкретно опыта не добавляет!!!! это дает лишь иллюзию!) 

если на баранах) можно хоть часами видосы "гуру" смотреть)

пока в боевых условиях себя не проявил и не получил свой собственный опыт и не подошел к девушке которая понравилась а не для галочки  -- толку 0))

верней даже лишний "опыт" во вред идет!!

можно поглядеть как сейчас люди себе мозги засоряют всякими задачами со звездочкой "развод/измена"

когда по сути в начале пути находятся и когда просто даже раздача приветов сдвинет с мертвой точки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...