Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чёт быстрый слив

Рекомендованные сообщения

В общем ребятцы, познакомился с девкой на сз, сходили погуляли, говорит фига ты какой, ходили угорали, говорит, а я думала скучно будет, в общем на третьей гульке предложил ко мне пойти фильмы смотреть, согласилась, смотрим фильмы, я начал к ней приставать, она как бы и не сопротивляется,но не даёт себя целовать от слова совсем, в губы имею ввиду) Думаю ладно, начал раздевать - говорит я сама, разделась, разделся я) И чёт крч или переволновался или я хз что, в общем не вышло, через пару дней пишу говорю пойдем фильмы смотреть, согласилась - на этот раз все норм получилось, полтора часа кончить не мог, в итоге так и не кончил, пробывал к ней лезть руками в трусы - глухую оборону поставила, говорит не хочет чтобы я ей там шурудил, я же хотел и лез, в итоге все безрезультатно, забил, после секса послушали ещё музыку, говорит понравилось что я ну постанывал, говорит заводит))

Крч ушла, не пишет мне, не пишу я, через дней 5 пишет типо вот возле тебя проходим, ты где? Я пишу что не дома пока, пришел домой написал чем занята, говорю приходи, она мне голосовуху, ты что меня так сильно хочешь трахнуть? Записываю мол как есть, я ей ответку - да, хочу! Пишу как есть) В итоге говорит ладно, я в душ, приехала, сразу секс, на этот раз я более лайтово себя вел, ушла в ванную ей на тел звонят, я смотрю - "любимый", послушали музычку, ушла домой, я ей ничего про это не сказал, через пару дней пишу я ей, она ответила, пообщались, ещё через дня два пишу приходи фильмы смотреть, говорит занята, родители приехали, написал ок, и вот сегодня пишу ей, прошло три дня, типо привет, чем занимаешься, го гулять, говорит я отношения завела, так что лавочка закрывается, сливаюсь)) я написал окей

Через часа пол пишет "чё девушку не найдешь чтоль?"))) 

Я ничего не ответил, даже не прочитал ещё сообщение

Собственно хочу ещё по*ахать её, чё делать?)))

Ответить мб ей, но что?)

П.с. я на первой встрече себя прям ваще открыто вёл, хорошее настроение было, состояние прям зашибись, этим походу и подцепил, а далее, ну уже не прям в таком состоянии, на процентов 30 послабее эффект был, как я думаю))

Я б не лез, захочет сама объявится, трахай других, а эту можно записать в зачетку и идти сдавать след.экзамен

Я крч ответил,"почему,разумеется найду, времени свободного достаточно"

Она ответила хорошо, всё, больше ниче не пишу) захочет сама объявится)

14 часов назад, Heavy_q сказал:

Мастер

19 часов назад, Heavy_q сказал:

Ответить мб ей, но что?)

Ничего не пиши, иначе всё испортишь. Она нарисуется скоро.

15 часов назад, Heavy_q сказал:

Лол

Ищи новую)

54 минуты назад, Kobasytch сказал:

Лол

Бро, я лишь хочу научиться поступать правильно, если где затупил - напиши)

Лучшее что можно было сделать это просто не отвечать на сообщение?

Или "ок" было бы достаточно

Когда читаешь темы других авторов все предельно понятно, а когда сам сталкиваешься, чёт фигня получается какая-то

21 час назад, Heavy_q сказал:

Собственно хочу ещё по*ахать её, чё делать?)))

Ответить мб ей, но что?)

Да все просто, баба тестит Васька или уже протестила, для нее он в приоритете на данный момент, возможно отношений хочет! Ну с тобой то все понятно, пришли потрахались и ушли, СО, такой формат как правило недолго живет! Сама объявится если Васек тест провалит, или еще какие траблы начнутся, а тебе просто забить и искать другую! Или ты с ней ЛТР-ть хочешь??

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да все просто, баба тестит Васька или уже протестила, для нее он в приоритете на данный момент, возможно отношений хочет! Ну с тобой то все понятно, пришли потрахались и ушли, СО, такой формат как правило недолго живет! Сама объявится если Васек тест провалит, или еще какие траблы начнутся, а тебе просто забить и искать другую! Или ты с ней ЛТР-ть хочешь??

Не, лтр не хочу, со-шка

Ну а что мне ей отношения предлагать надо было, типо давай встречаться?))

Тот чел походу так и сделал, предложил, но я где-то видел не говорить это словосочетание вообще "давай встречаться мол"

И как же быть?))

К примеру как оставить бабу в со, но чтобы подольше это всё было?

2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Не, лтр не хочу, со-шка

Ну а что мне ей отношения предлагать надо было, типо давай встречаться?))

Тот чел походу так и сделал, предложил, но я где-то видел не говорить это словосочетание вообще "давай встречаться мол"

И как же быть?))

К примеру как оставить бабу в со, но чтобы подольше это всё было?

Ищи замужнюю бабу, затухшую в браке, вот с теми можно и долго! Остальные рано или поздно начнут тянуть в отношалки. Здесь ситуация, скорее всего, в период, когда она трахалась с тобой, параллельно с другим встречалась, тот видать ей предложил ЛТР/замуж, короче не важно, и для нее он стал более приоритетным, там время покажет насколько долго, но чаще всего так и происходят! Для СО вообще сложно бабу на долгосроч найти, как писал выше либо это затухшие в браке бабы, либо РСП, карьеристки еще могут им как правило не до семьи!!

52 минуты назад, Heavy_q сказал:

Бро, я лишь хочу научиться поступать правильно, если где затупил - напиши)

Лучшее что можно было сделать это просто не отвечать на сообщение?

Или "ок" было бы достаточно

Когда читаешь темы других авторов все предельно понятно, а когда сам сталкиваешься, чёт фигня получается какая-то

Бро, ок, раз тебе интересно, я расскажу тебе как надо общаться с бабами чтобы быть в плюсе.

В случае любых манипуляшек и нападений ты обязан на них никак не реагировать, пропускать мимо ушей и общаться как ни в чём не бывало. Ни в коем случае не оправдываться, и не атаковать в ответ, это сразу очень сильно снижает твою значимость.

Иногда, если манипуляция слишком агрессивна, можно обозначить границу ("мне неприятно как ты со мной разговариваешь"), либо утилизировать стёбом, главное чтобы стёб был стёбом, не нёс агрессии, оскорблений, наездов.

Но лучше всего отстраниться и промолчать. Потому что наша значимость - это наш образ в её голове, который соткан из мыслей о нас. Чем меньше информации мы даём о себе, тем больше мыслей, фантазий, иллюзий о нас, тем сильнее и крупнее наш образ в голове, тем больше её зависимости он вызывает.

21 час назад, Heavy_q сказал:

говорит я отношения завела, так что лавочка закрывается, сливаюсь)) я написал окей

Посмотри, ты ей ответил ок. Считай, что промолчал. Она начала думать, а что он подумал? А может у него тоже девушка есть на примете? А что если Васек меня сольёт? Он совсем меня послал или он примет если я вернусь? Как много вопросов, и как мало ответов. Она уже не так решительна. ей становится грустновато. А может и не надо было посылать, ведь секс был нормальный. 

Твоя фигура растёт в её голове.

И тут она делает пинг:

22 часа назад, Heavy_q сказал:

"чё девушку не найдешь чтоль?"))) 

Какая ей разница, казалось бы, найдёшь ты или нет?

Это переводится как "ты найдёшь тёлку или будешь меня ждать?"

И если бы ты промолчал, твоя фигура бы ещё хлеще разрасталась, и через какое то время она либо слила бы васька (смотря какая там значимость), либо е*ались бы с ней параллельно ваську, в любом случае, твоя значимость была бы выше чем сейчас в сто раз!

Чем больше баба о нас думает, гадает и фантазирует, тем больше значимость.

17 часов назад, Heavy_q сказал:

Ты оправдался. Оправдание, как я и писал, это слив значимости.

Зачем ты написал что много времени свободного? У тебя нет интересов, работы, хобби? Ты целыми днями лежишь и пердишь в диван?

При чём тут вообще свободное время? Чтобы найти девушку тебе нужно много свободного времени, получается? Которое у тебя есть.

Найду, есть время - значит нет никого на примете, и ты с радостью примешь её камбек

Понимаешь, сколько инфы о тебе она получила? Что ты ничем не занимаешься, девок на скамейке запасных нет, а чтобы найти девку, в твоём понимании нужно много времени.

Слил себя, не оставил интриги для фантазий.

Надеюсь, я доступно тебе объяснил))

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Бро, ок, раз тебе интересно, я расскажу тебе как надо общаться с бабами чтобы быть в плюсе.

В случае любых манипуляшек и нападений ты обязан на них никак не реагировать, пропускать мимо ушей и общаться как ни в чём не бывало. Ни в коем случае не оправдываться, и не атаковать в ответ, это сразу очень сильно снижает твою значимость.

Иногда, если манипуляция слишком агрессивна, можно обозначить границу ("мне неприятно как ты со мной разговариваешь"), либо утилизировать стёбом, главное чтобы стёб был стёбом, не нёс агрессии, оскорблений, наездов.

Но лучше всего отстраниться и промолчать. Потому что наша значимость - это наш образ в её голове, который соткан из мыслей о нас. Чем меньше информации мы даём о себе, тем больше мыслей, фантазий, иллюзий о нас, тем сильнее и крупнее наш образ в голове, тем больше её зависимости он вызывает.

Посмотри, ты ей ответил ок. Считай, что промолчал. Она начала думать, а что он подумал? А может у него тоже девушка есть на примете? А что если Васек меня сольёт? Он совсем меня послал или он примет если я вернусь? Как много вопросов, и как мало ответов. Она уже не так решительна. ей становится грустновато. А может и не надо было посылать, ведь секс был нормальный. 

И тут она делает пинг:

И если бы ты промолчал, твоя фигура бы ещё хлеще разрасталась, и через какое то время она либо слила бы васька (смотря какая там значимость), либо е*ались бы с ней параллельно ваську, в любом случае, твоя значимость была бы выше чем сейчас в сто раз!

Зачем ты написал что много времени свободного? У тебя нет интересов, работы, хобби? Ты целыми днями лежишь и пердишь в диван?

При чём тут вообще свободное время? Чтобы найти девушку тебе нужно много свободного времени, получается? Которое у тебя есть.

Найду, есть время - значит нет никого на примете, и ты с радостью примешь её камбек

Понимаешь, сколько инфы о тебе она получила? Что ты ничем не занимаешься, девок на скамейке запасных нет, а чтобы найти девку, в твоём понимании нужно много времени.

Почти FAQ. Ребята, выучите это наизусть и повторяйте перед сном, пока не войдет в привычку

8 часов назад, Kobasytch сказал:

И тут она делает пинг:

Благодарю, бро, разжевал так разжевал, пасеба :)

хз что на меня нашло, знал ведь что лучшее что можно сделать - да ничего собственно и не делать, "ок" хватило бы

1 час назад, Скандал сказал:

Что-то мне подсказывает, что ты был Васьком, но походу не зацепил. Или заплаткой.

Да там скорее всего ещё пару васьков было, если не больше, только двух показывала когда первый раз ходили гулять, типо вот, написывают всякие, встречаться предлагают, я никак не отреагировал

Если вдруг будут пинги, отпишусь, сам же займусь другими делами, кобаситч всё по полочкам мне разложил, спасибо ему, вопросов пока никаких нету

Ребят, в общем, написала "ты сейчас занят, нет?"

Ничего не пишу даже не читаю сообщение, жду ваших советов, цель - по*ахать её ещё

26.02.2020 в 15:09, Kobasytch сказал:

И тут она делает пинг:

Бро, жду тебя твоего совета)

4 минуты назад, Heavy_q сказал:

Бро, жду тебя твоего совета)

Промолчи, не отвечай, когда что то конкрентое напишет - предложение встречи, или ещё что то, тогда ответишь.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Промолчи, не отвечай, когда что то конкрентое напишет - предложение встречи, или ещё что то, тогда ответишь.

Ну типо прочитать можно, но не отвечать? В воцапе настрочила, ВК даже страницу удалила

Она вряд ли что-то предложит, всегда предлагал я, только первый раз когда у нас не получилось увидеться, на след день она мне написала - ну что, когда пойдем гулять? 

Я ее уже в тот день раззадоривал, говорил что мы будем делать у меня, какие фильмы смотреть, но не вышло, и вот на след день она сходу пишет "когда пойдем гулять"

2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Она вряд ли что-то предложит

Ты не фантазируй про неё, не думай вообще, предложит или не предложит, неважно по факту смотри.

На пинги не отвечай, на предложения встречи отвечаешь коротко "нет, я занят", а лучше просто "нет".

И никаких "нет, я не смогу, потому что вечером я поеду к бабушке сажать редиску, а потом к сестре лечить кота", это неправильный ответ, так нельзя.

Максимально коротко.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты не фантазируй про неё, не думай вообще, предложит или не предложит, неважно по факту смотри.

На пинги не отвечай, на предложения встречи отвечаешь коротко "нет, я занят", а лучше просто "нет".

И никаких "нет, я не смогу, потому что вечером я поеду к бабушке сажать редиску, а потом к сестре лечить кота", это неправильный ответ, так нельзя.

Максимально коротко.

Понял бро, пойду заниматься чем занимался

П.с. я уверен у нее там олени в её стойле, моя цель всё та же, по*ахать её ещё :)

Прочитал, ничего не пишу, будет что ещё, сразу сюда напишу

6 минут назад, Heavy_q сказал:

П.с. я уверен у нее там олени в её стойле, мб с твоей помощью по*ахаю её ещё :)

Прочитал, ничего не пишу, будет что ещё, сразу сюда напишу

Конечно потрахаешь, но для этого сейчас тебе нужно её поигнорить, поэтому собери волю и яйца в кулак ;)

Жди, скоро от неё ещё пинг прилетит.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Конечно потрахаешь, но для этого сейчас тебе нужно её поигнорить, поэтому собери волю и яйца в кулак ;)

Жди, скоро от неё ещё пинг прилетит.

Понял ;)

• 2 недели спустя...

Крч чуваки, от ожп 0 вестей, дело в том что я уезжаю скорее всего процентов 70% с города и не факт что вернусь, хотел уже сам писать ей но решил сначала сюда, в общем к сути, хочу написать ожп с данной темы типо привет, я кароче уезжаю до 5 числа, приходи в гости фильм посмотрим, под фильмом я разумеется подразумеваю секс, оттарабанить хочу её по жёсткому))

Как думаете клюнет ? 

На данный момент в том городе где я сейчас других ожп нету, а потрахать ее ещё хочеца)

Или идея говно?)))

Но я настроен всё же написать ей))

Интересно ваше мнение

Она ж тебя пинговала, нахера было морозиться ,если цель СО?)и сидеть  дальше ждать от неё пингов:wacko: 

мне кажется если звать на  свиданку, то по поводу отъезда молчать, мыслевирус,что ее просто хотят трахнуть на последок может оттолкнуть имхо

Да я вот тоже думаю *ля у меня ж со, можно было на след день тогда ответить, типо чё хотела? Занят был

Но в воцапе пока остался, седня чекнул - отображается, значит еще не удалила, значит вероятно пока там у нее норм всё, а когда будет не очень вероятно пинганет, придет потрахаца, но блин, я щас хочу))) 

вбщм пока никаких действий не делал, подожду ещё ответов в теме, пока хотелка куда-то ушла, занялся делами))

слушай, ну она тоже не экстрасенс, че там у тебя.. может девушка появилась или ещё что..тем более она тебе написала - ты две недели морозишься,ну такое себе) я бы сделала вывод ,что не интересна и не стала больше навязываться)

мяч на твоём поле, напиши че ниб нейтральное пока ,прощупай почву 

Я после ее пинга не след день думал блин, у нас же не лтр зачем тупо в игнор уходить после двух раз которые мы посексились, значимости же не овердохера, надо было просто нейтрально отвечать

В общем, написал просто привет, она мне черед час голосовуху типо ооо, ничего себе, привет, привет, написал встречную как дела, как экзамены, жду ответа, всё же думаю не писать про то что уезжаю, пока пообщаемся на нейтральные темы, если норм будет всё, позову прогуляться, пообщаться, но там надо смотреть или выжидать от нее какой-то реакции или блин самому действовать, притащить домой и трахнуть я ее смогу, остаётся только увидеться, а вот какая реакция за ней последует хз хз))

Она подумает мб типо хаха, походу никого не нашел пишет снова мне, трахаца хочет, если вдруг будет спрашивать где пропадал, скажу занят был, завал на работе, только разгреб

8 часов назад, Heavy_q сказал:

Она подумает мб типо хаха, походу никого не нашел пишет снова мне, трахаца хочет, если вдруг будет спрашивать где пропадал, скажу занят был, завал на работе, только разгреб

Это ты подумаешь и очень зря, сам себя в минус ставишь, а ее мысли тебя не должны е..ть

• 1 месяц спустя...

Всем привет, с тех пор никто ничего никому не писал, сегодня пишет привет мол, расскажи про свои колонки.

Цель всё та же, по*бать ещё))

Ничего не пишу и не читаю пока не сообщение, жду ваших советов)

1 час назад, Heavy_q сказал:

Всем привет, с тех пор никто ничего никому не писал, сегодня пишет привет мол, расскажи про свои колонки.

Ну ну так ответь на пох.е, а дальше видно будет

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну ну так ответь на пох.е, а дальше видно будет

Ответил что не дома, хз чё там за колонки

28.02.2020 в 11:39, Heavy_q сказал:

Ну типо прочитать можно, но не отвечать? В воцапе настрочила, ВК даже страницу удалила

После вот этого что было? Ты промолчал и она в итоге совсем отморозилась?

13 часов назад, Heavy_q сказал:

Цель всё та же, по*бать ещё))

Ничего не пишу и не читаю пока не сообщение, жду ваших советов)

Вы странные.. У вас еще нихрена не было - ни отношений, ни якорей.. тупо ничего. И вы умудряетесь играть в игнор. Ну игнор и игнор.. ей пох. Ее к тебе не тянет почти совсем. Поэтому цель этого гомна? До чего-то серьезного нужно себя вести адекватно ситуации: позвала - идешь, отвечает - уже замечательно, а если еще и сама пишет...

Активней надо быть. Изначально правильно, что в тень ушел после ее "завожу отношения", а вот когда она ближевать стала - надо было хватать свой шанс. Но и сейчас вроде реакция на тебя неплохая. Поэтому пообщайся и выдергивай ее на встречу

30.04.2020 в 09:42, Яличность сказал:

После вот этого что было? Ты промолчал и она в итоге совсем отморозилась?

Вы странные.. У вас еще нихрена не было - ни отношений, ни якорей.. тупо ничего. И вы умудряетесь играть в игнор. Ну игнор и игнор.. ей пох. Ее к тебе не тянет почти совсем. Поэтому цель этого гомна? До чего-то серьезного нужно себя вести адекватно ситуации: позвала - идешь, отвечает - уже замечательно, а если еще и сама пишет...

Активней надо быть. Изначально правильно, что в тень ушел после ее "завожу отношения", а вот когда она ближевать стала - надо было хватать свой шанс. Но и сейчас вроде реакция на тебя неплохая. Поэтому пообщайся и выдергивай ее на встречу

Я три недели молчал, забил на совет кобасича пинганул ее, позвал вечером погулять, она сказала что хотела бы погулять, но не может, "кролика" не с кем оставить, потом как оказалось кролик это не животное, это ребенок))) Пол года или полтора года, я так и не понял, мне про него она ничего не рассказывала, ну и я написал - тогда мне многое стало понятно, она ответила ага и всё, я больше не писал, удалил даже переписку забил, ну и вот прилетело это сообщение хочет узнать чё у меня за колонки...месяц может прошел или больше я не знаю после молчанки

В итоге я пошел дальше, ответил ей на позитиве, спросил чем занимается, как жизнь вообще, ну она ответила, что сидит дома играет в игрульки, никуда не ходит, так как карантин, с другом-программистом общается (как они там общаются я хз) Я вот после этого расписал в красках как провожу свое время, ну и добавил что ещё с подругой общаюсь фармацевт она мол, после чего мне прилетело сообщение что она вот дома сидит, даже никуда не выходит с этой самоизоляцией, и потом мммм, яяясноо...

Я прочитал это, ну и думаю, терять нефиг, и пишу "у меня завтра день свободен, могу зайти в гости, ты же наверно за мной соскучилась?" (лол)

Через час где-то она ответила, что после карантина будет видно, но не раньше, я написал "договорились"

Собственно всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...