Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно обидел любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья. Пишу вам потому что очень запутался и уже не знаю как быть. Встречаемся с девушкой 4 года. Ссоры конечно были, но всегда заканчивались мирно. Уже год живём вместе. Из-за нервной профессии (хирург) ссоры и обиды участились. Вот уже как месяц живём в крупной ссоре, в которой я делал только хуже. Дело в том, что когда я начал работать над собой (не носить домой рабочие проблемы и не лезть под кожу) было уже поздно. Чувствовал напряжение со стороны любимой, и чуть ли не каждую ссору предлагал ей на время разъехаться (ошибку понимаю, посыл дан, картинка в голове у нее начала формироваться), сам при этом ни разу никуда разъехаться или расстаться не хотел. В итоге результат не заставил себя ждать, звонком на работу она сказала что подумала надо всем и решила что скорее всего нам действительно стоит расстаться, основная причина тому: стал не нравится секс со мной, постоянные упрёки по быту с моей стороны и накопленные обиды и обещания с моей стороны. Моя дорогая девушку юа очень хозяйственная и всегда говорила, объясняла как и что мне делать, всегда помогала, за все время но грубости ни ненависти... А я вот как мудила сам того не понимая закапывал и себя и отношения. Все бы ничего, как вдруг набедокурил ещё больше.. выпив вина в последний наш серьезный разговор в ответ на притензии что ей не нравиться я повел себя неадекватно, а именно очень сильными оскорблениями и угрозами сильно ее обидел. Слез было много... Придя на следующий день собрать вещи ( думал что уже всё, конец) увидел ее в таком состоянии как никогда мне видел, очень напуганную и зареванную.. я начал извиняться. Она меня простила конечно. За что ей огромное спасибо. Но сказала что жить со мной пока не будет, в общем чтобы не доставлять неудобств я сьехал. Вроде бы и помирились и общались, она на следующий день скзала что нам на время стоит прекратить разговоры не звонить ни писать.. дать друг другу разобраться в себе, а ей прежде всего хочет ли она быть со мной. Прошло немного времени мы начали снова общаться... Загрузившись, и поставив где то конец, она вдруг зовёт в гости, мы погуляли тему ссоры не затрагивали все было здорово... Дала поцеловать только в щёчку. Понял, что хочет меня проучить так. Договорились опять какой-то время не видеться... Оба не выдержали снова и снова созваниваемся и вчера даже просила прийти на секс... Я радостный надеясь что все налаживается пришёл, начав с поцелуев она вдруг меня оттолкнула и сказала что ей неприятно.. я понял что она боится и не доверяет.. она очень ранимая... Сам знаю что не заслуживаю даже капли ее внимания, но очень хочу быть с ней, хочу на ней жениться, делал предложение... Все вот так кубарем, я ей стал неприятен... Надежда пала... Друзья, опытные коллеги, может посоветуете как быть?? Я очень ей дорожу, поклялся сам себе что изменюсь, что личные отношения и работа это две параллельные которые не скрещиваются дома... А лезть по быту под кожу не стоит... В общем готов ради нее на все что угодно, лишь бы не потерять до конца. Помогите!

Опубликовано:

Подробностей очень не хватает. По каким причинам ссорились, кто инициатор? Кто потом приходил мириться? Это чтоб составить картину по бз в целом. 

В последнее время - как часто виделись, по чьей инициативе? Сколько по времени длились встречи, в какой момент расходились? 

Ну и, изначальная рекомендация. У нее идет отторжение. Это значит - тебя слишком много. Убавь напор. За игнор пока речь не идет (хотя еще посмотрим), но не пытайся поймать ее на каждом углу и обсудить отношения. Иначе - чем больше будешь настаивать, тем больше будет сопротивляться. Вплоть до дода. 

Опубликовано:

Возраст, суть ссоры/ссор, что с сексом, инфы нет вообще, распиши нормально. 

Опубликовано:
1 час назад, Rawen65 сказал:

звонком на работу она сказала

Надеюсь, ты в этот момент никого не резал на операционном столе, хирург?

По факту завиноватил себя до безобразия. Я я я такой плохой, а она такая прям вся воздушная и нежная. Вот что читается в твоём посыле. 

Почему так все происходит, с чего началось? Расскажи. 

Хотя итак все понятно. Возвел свою бабу на пьедестал. Му му му я готов на все ради нее..му му му трёх ебар.й, например, завела готов простить, му му му, квартиру отжала готов простить..Она же богиня. Не обижайся на меня за грубые слова и давай в чувства приходи для начала. Не истери. 

Опубликовано:
2 часа назад, jno сказал:

Подробностей очень не хватает. По каким причинам ссорились, кто инициатор? Кто потом приходил мириться? Это чтоб составить картину по бз в целом. 

В последнее время - как часто виделись, по чьей инициативе? Сколько по времени длились встречи, в какой момент расходились? 

Ну и, изначальная рекомендация. У нее идет отторжение. Это значит - тебя слишком много. Убавь напор. За игнор пока речь не идет (хотя еще посмотрим), но не пытайся поймать ее на каждом углу и обсудить отношения. Иначе - чем больше будешь настаивать, тем больше будет сопротивляться. Вплоть до дода. 

Ссорились чаще всего из за того что я приходил с работы и возмущался мол чего крошки не вытерла, чего пыль не протёрла такое... Старался как не предьява, а просто, мол меня отчитывает за быт ну я под кожу от этого залезть хотел, сам то потом понял. Что вообще не прав.. она тоже врач, приходит уставшая и я ещё тут накалял... Короче грабли наступал соответственно мирился я первый, извинялся, давала понять спокойно всегда что я не прав... Вот. Последнее время видились по разному гуляли да чай пили дома от часу до 5 часов могли сидеть, напряжения не было, разве только когда я целоваться лез или извинения свои говорил.. ну заканчивалось все тем что она начинала говорить про то как все будет по прежнему, опять будут и ссоры эти бытовые, о том как ей одной хорошо, мол никто не приходит домой и не вредничает. Расходились когда я сам чувствую что лишний, понимаю же что время надо ей.. волю в кулак и говорил что ладно я пошел...

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Надеюсь, ты в этот момент никого не резал на операционном столе, хирург?

По факту завиноватил себя до безобразия. Я я я такой плохой, а она такая прям вся воздушная и нежная. Вот что читается в твоём посыле. 

Почему так все происходит, с чего началось? Расскажи. 

Хотя итак все понятно. Возвел свою бабу на пьедестал. Му му му я готов на все ради нее..му му му трёх ебар.й, например, завела готов простить, му му му, квартиру отжала готов простить..Она же богиня. Не обижайся на меня за грубые слова и давай в чувства приходи для начала. Не истери. 

Чувство достоинства конечно поумееьшелось, сам себя не узнаю порой... Просто я ей реал благодарен, она меня столько раз из проблем вытаскивала, всегда правда от сердца помогала.. факт то остаётся фактом, что я накосячил и есть совесть в этом признаться.. она обижена а я жалею о том чего мог не делать. Вот. Ну и дорога мне.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Нам по 27. Суть ссор выше описал. Секс перестал нравится около полугода, когда из за неприятностей на работе пришел стресс скинуть и спать лег... До этого секс был качественный, были оргазмы, было все и много. Вот с полугода все реже и реже.. стала говорить что не хочет. Вчера вот говорю позвала на секс специально, но оттолкнула

Опубликовано:
1 минуту назад, Rawen65 сказал:

Нам по 27. Суть ссор выше описал. Секс перестал нравится около полугода, когда из за неприятностей на работе пришел стресс скинуть и спать лег... До этого секс был качественный, были оргазмы, было все и много. Вот с полугода все реже и реже.. стала говорить что не хочет. Вчера вот говорю позвала на секс специально, но оттолкнула

Ты ее задрочил своей херней. Тебе реально крошки со стола самому западло убрать? У вас раппорт порушился, эмоции только негативные, потому тебя и не хочет. 

Жди от нее предложения встречи, вытягивай на свидание и начинай как с 0. Дай хороших эмоций, пропади, тебя мало должно быть. Потом еще хорошая свиданка, секс, пропал. 

Ты для нее сейчас не любимый мужик, а ворчливый надоедливый сосед. 

Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

Ты ее задрочил своей херней. Тебе реально крошки со стола самому западло убрать? У вас раппорт порушился, эмоции только негативные, потому тебя и не хочет. 

Жди от нее предложения встречи, вытягивай на свидание и начинай как с 0. Дай хороших эмоций, пропади, тебя мало должно быть. Потом еще хорошая свиданка, секс, пропал. 

Ты для нее сейчас не любимый мужик, а ворчливый надоедливый сосед. 

В точку попал. Да не западло.. по дому работать люблю.. зато щас как шолковый хожу, правда как с нуля если к себе зовёт. Ухаживаю по максимуму если гулять идём. Есть страх что понравится ей одной жить, или что разлюбит вообще. Надеюсь что ещё любит, просто обижена

Опубликовано:
4 минуты назад, Rawen65 сказал:

В точку попал. Да не западло.. по дому работать люблю.. зато щас как шолковый хожу, правда как с нуля если к себе зовёт. Ухаживаю по максимуму если гулять идём. Есть страх что понравится ей одной жить, или что разлюбит вообще. Надеюсь что ещё любит, просто обижена

Пока ты будешь сопли пускать пузырями и хвостиком велять - все становится еще хуже. 

Сам набрал на позитиве, позвал на свиданку, круто время провели, разошлись. Пусть дня 3 сидит переваривает и перекалибровывает твои изменения. Потом через 3 дня набрал, позвал еще раз на нормальную свиданку, сделал крышеснос, довел до секса, снова разъехались, пусть еще переварит несколько дней. Я же сказал, как с нуля. 

Если ты будешь не уверенный и позитивный, а липкая, бесхребетная сопля, то ничего не получится. Ты был говнюк, но ты исправился, стал веселым и чутким, а не мягким нашкодившим, податливым, ручным котиком. Выкупаешь? 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Сам набрал на позитиве, позвал на свиданку, круто время провели, разошлись

А она его на негативе нах послала и встречаться отказалась. Херак  и автор в ещё больший минус ушел.

11 минут назад, drN сказал:

Ты был говнюк

В чем он был говнюк? Конкретно?

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

А она его на негативе нах послала и встречаться отказалась. Херак  и автор в ещё больший минус ушел.

В чем он был говнюк? Конкретно?

Ну послала если - уходишь в закат с чистой совестью до ее реальных Б. Вопросов-то.

Он выше описал в чем, можешь прочесть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ну послала если - уходишь в закат с чистой совестью до ее реальных Б. Вопросов-то.

Он выше описал в чем, можешь прочесть. 

Крошки со стола попросил убрать? Пыль протереть? Ну да, ну да. Ещё тот гавнюк. По факту это бабское дело за домом смотреть, и норм бабу в это мордой тыкать не надо. У автора другая проблема. Очень низкая самооценка. В этом направлении надо шаги делать, а не хернёй заниматься.   

Опубликовано:
5 минут назад, Просто гость сказал:

Крошки со стола попросил убрать? Пыль протереть? Ну да, ну да. Ещё тот гавнюк. По факту это бабское дело за домом смотреть, и норм бабу в это мордой тыкать не надо. У автора другая проблема. Очень низкая самооценка. В этом направлении надо шаги делать, а не хернёй заниматься.   

Он ее загнобил, тк ее СЗ сильно упала, раппорт просел, а теперь она сделала Д сильное тк за3балась минусовать люто, околодод, и ему яйки зажало, классика. Но она его нахер не пошлет 90%, у нее у самой аддикция, видно по ее поведению. Тут вырулить нех7й-нах7й на самом деле. 

Опубликовано:
38 минут назад, Rawen65 сказал:

Надеюсь что ещё любит, просто обижена

Ты свой БЗ завалил бро, потому, что твоя нужда в ней оказалась больше, чем её нужда в тебе.  Дистанцирование немного исправит ситуацию, но этого мало. Прекрати к ней все свои претензии, типа, что уже любит не так как раньше или вообще не любит и т.д., ими ты делаешь только хуже и хуже. Постарайся понять и принять что ситуация изменилась и не в твою пользу, убей в голове мыслемешалку на тему отношений с ней, живи сегодняшним днем и отвлеки себя чем нибудь полезным для себя и для других и конечно же полюби спортзал.

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Он ее загнобил, тк ее СЗ сильно упала, раппорт просел, а теперь она сделала Д сильное тк за3балась минусовать люто, околодод, и ему яйки зажало, классика. Но она его нахер не пошлет 90%, у нее у самой аддикция, видно по ее поведению. Тут вырулить нех7й-нах7й на самом деле. 

Я скажу простую мысль. Бабы ..любые..не приветствуют слабых морально мужчин. А автор слаб. Нифига он ее не гнобил, а тупо попытался голос подать. А телка, которая его морально сильнее тут же показала автору его место. Автор на это место сел и хочет дальше на нем сидеть.

Дружище, я с тобой не спорю. У нас здесь демократия) Власть народа)) У каждого свое мнение. И каждое мнение имеет право на жизнь.. Я свое высказал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Я скажу простую мысль. Бабы ..любые..не приветствуют слабых морально мужчин. А автор слаб. Нифига он ее не гнобил, а тупо попытался голос подать. А телка, которая его морально сильнее тут же показала автору его место. Автор на это место сел и хочет дальше на нем сидеть.

Дружище, я с тобой не спорю. У нас здесь демократия) Власть народа)) У каждого свое мнение. И каждое мнение имеет право на жизнь.. Я свое высказал. 

Так, мы вроде и не прирекаемся :)

Я увидел то, что автор сильно плюсовал и дое6ывался до всего, потом ее минус перевалил норму, она дала преддод, и автор с нежданчика получил зажим яиц.

Может все и не так, но я что читаю, то и отрисовываю у себя в голове :)

Если автор что-то исказил, то украл сам у себя, ибо советы пойдут по иной колее. 

Никто не спорит, что автор пока слабоват, но ничто не мешает выправлять ситуацию и одновременно формировать стержень. 

Опубликовано:
21 минуту назад, drN сказал:

Чётко 

Чётко

Опубликовано:
7 минут назад, Просто гость сказал:

Это все верно, только вот домашний тиран нахрен никому не сдался. 

Опубликовано:
22 минуты назад, User1983 сказал:

Это все верно, только вот домашний тиран нахрен никому не сдался. 

А в чем тирания выражается? В требовании поддержки элементарной чистоты в доме ,где они живут ?

Опубликовано:
21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А в чем тирания выражается? В требовании поддержки элементарной чистоты в доме ,где они живут ?

4 часа назад, drN сказал:

Опубликовано:

Мы на съемной жили, она предложила либо она съедет либо я, сказал что я отдалюсь на время, раз это нужно. И себе и ей на пользу ведь

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Такое можно говорить только раз, как последнее предупреждение, а затем съезжать.

Решила свалить, рационализировав причины этого. Секс - это следствие, а не причина. Твоя значимость упала, секс протух.

Так хозяйственная или нет. Ты там дальше из-за крошек возмущался.

Ну, не студенты. 4 года вместе. Левел апа нет.

А это когда было? Что она?

Согласилась. Это было два месяца назад. Да крошки это образно я.. просто как мелочь обозначил. Хозяйственная всмысле как не приду накормит, готовит, уборка там.... 

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Давай я расскажу. В словах автора я обратил внимание не на крошки на столе, а на совсем иной момент. Автор сам писал, что на работе дошел до тяжелого психологического состояния, сиречь обычное хроническое стрессовое состояние. Как итог, все говно с работы он приносил в свой дом. Так же как и ружье рано или поздно стреляет, так и человек рано или поздно выливает на свое окружение копившейся в нем негатив. Некоторые это делают сразу, выливая весь объем другие делают это дозировано, но постоянно. Как ты понимаешь, крошки со стола это лишь один из примеров, уверен, автор умолчал о целой кучи других. Некоторые, как моя ОЖП любят попасть домой и начать вливать своему партнеру все дерьмо, что в них накопилось за день. Первый месяц ты слушаешь, пытаешься помочь, хотя бы тем что слушаешь, второй  месяц ты уже думаешь, что пора с этим что-то делать, на третий месяц ты говоришь: или нахрен увольняйся, либо затыкайся и учись оставлять дерьмо с работы там же на работе. Здесь дом, нечего здесь гадить.

7 часов назад, Rawen65 сказал:

и чуть ли не каждую ссору предлагал ей на время разъехаться

Вот тебе пример того, что творил автор. Он мягко говоря просто заипал ОЖП в мозг, а не туда куда следует.

Опубликовано:

Есть обычный и простой закон ЛТР: трахай бабу, а не её мозг. В этом единодушны оба пола на данном форуме. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Есть обычный и простой закон ЛТР: трахай бабу, а не её мозг. В этом единодушны оба пола на данном форуме. 

дельно говоришь, понял это всё поздновато, вот и сидим теперь по разным хатам... Че щас то делать?

Только что, Rawen65 сказал:

дельно говоришь, понял это всё поздновато, вот и сидим теперь по разным хатам... Че щас то делать?

Как вернуть прежний секс, реально ли реабилитировать отношения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rawen65 сказал:

Как вернуть прежний секс, реально ли реабилитировать отношения?

Ну если ты врач, то сам представляешь процесс лечения. С чего нужно начинать решение проблемы? Правильно, с её причины и условий, ей способствующих. В данном случае это причина ты сам. Неужели ты думаешь, что в стрессовом состоянии ты можешь что-то толковое сделать? Да нифига не сможешь. Займись для начала собой. Приведи себя в порядок. Отряхнись от грязи и проблем, восстанови своё душевное спокойствие. Встреться с друзьями, купи себе новую машину или еще что-нибудь. Сгоняй в отпуск. Успокоительное в конце концов попей. Приведи в порядок мозг. Не контачь с ОЖП без лишней надобности, в идеале вообще пропади с её радаров, заодно и проверишь, какие у тебя шансы на возврат. Почитай ФАКи обязательно, пойми что значит ценность и значимость и как этот механизм работает. 
Для закрепления эффекта присунь парочке медсестер. Со спокойной головой все получится. 

Опубликовано:
14 минут назад, User1983 сказал:

Некоторые, как моя ОЖП любят попасть домой и начать вливать своему партнеру все дерьмо, что в них накопилось за день. Первый месяц ты слушаешь, пытаешься помочь, хотя бы тем что слушаешь, второй  месяц ты уже думаешь, что пора с этим что-то делать, на третий месяц ты говоришь: или нахрен увольняйся, либо затыкайся и учись оставлять дерьмо с работы там же на работе. Здесь дом, нечего здесь гадить.

Хочешь скажу чем закончится твой подход? Баба твоя однажды в себе замкнется, а потом найдет кому поплакаться. А ты такой суровый будешь сидеть и думать как так?)

Близкие люди на то и близкие, дабы с ними поделиться проблемами можно было. А умные люди на то и умные, чтобы типо выслушать, даже мимо ушей пропуская. 

Опубликовано:
27 минут назад, User1983 сказал:

Давай я расскажу

Ну это не тиран,а самодур больше.

24 минуты назад, User1983 сказал:

Есть обычный и простой закон ЛТР: трахай бабу, а не её мозг. В этом единодушны оба пола на данном форуме

Что бы трахать бабу , нужно что бы баба к этому еще располагала.А бывает такое поведение,что ни то что трахаться,а говорить даже не хочется

Опубликовано:
13 минут назад, Просто гость сказал:

Хочешь скажу чем закончится твой подход? Баба твоя однажды в себе замкнется, а потом найдет кому поплакаться. А ты такой суровый будешь сидеть и думать как так?)

Близкие люди на то и близкие, дабы с ними поделиться проблемами можно было. А умные люди на то и умные, чтобы типо выслушать, даже мимо ушей пропуская. 

Не соглашусь. Я не выслушиваю этот геморой каждый день. Это первое. Второе. Я прекрасно знаю в чем там проблема и ничего там нового не происходит - обычная стабильная жопа, о которой я слышал миллион раз , поэтому запретив нести этот негатив в наш дом, я осознавал, что будет дальше, поэтому компенсировал ей отсутствие свободных ушей другими положительными эмоциями. У нее проблема на работе? Не вопрос. Сказал я все знаю что и как, плюнь на это и разотри, пойдем в торговый центр, пошаримся там, потратим немного денег на твои хотелки. Все, мозг ОЖП переключен с рабочих проблем на приятное времяпрепровождение. Это как один из примеров. Как показывает практика данный подход прекрасно работает, не нагружая твой мозг очередной порцией дерьма. А главное, ОЖП учится сама относится к этому спокойно и со стороны, а не находится каждый день в ежедневном стрессе.  

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну это не тиран,а самодур больше.

Что бы трахать бабу , нужно что бы баба к этому еще располагала.А бывает такое поведение,что ни то что трахаться,а говорить даже не хочется

Нет, тиран, который вечно всем недоволен, все вокруг ему должны лизать пятки, и кто бы что не делал он делает это плохо. 
Что касается поведения бабы и секса. А ты не думал, что очень часто поведение бабы бывает очень говнистым как раз таки из-за плохого секса или его отсутствия? Никто не пробовал не обращать внимание на её настроение (большей частью наигранное), а просто взять и трахнуть так, чтобы она неделю ноги сомкнуть не могла? И нечего с ней разговоры вести. Одно дело когда на бабу не стоит в силу физиологии (очень часто такое после нескольких лет брака), другое дело, когда ты там себе психологию надумываешь. Когда тебе баба вынесет мозг ты не только её, любую другую трахать не захочешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Rawen65 сказал:

Мы на съемной жили, она предложила либо она съедет либо я, сказал что я отдалюсь на время, раз это нужно. И себе и ей на пользу ведь

Бро, ты о своей пользе думай, а не о её и вообще приучай себя как меньше о ней думать, тебя сейчас не она должна волновать, а ты сам себя, как выползти тебе из этой  зловонной ямы в которой ты оказался и даже зловония её не чуешь, как  избавить себя от зависимости от неё, точнее от нужды в ней, вот твои главные задачи и реальная польза тебе, если сможешь их решить.

Из-за нужды в ней ты  сейчас готов  на любые условия, чтобы оставаться с ней рядом, приспосабливаться и подстраиваться, и считать это "своим выбором", в отсутствии выбора как такового вообще. И это плохо бро, это очень плохо, ты в зависимой позиции

Опубликовано:

Как сейчас вернуть секс, бз и отношения вообще? Никак. Причин полно:

1.ровесники

2.первые отношения скорее всего

3.27 лет для врача по сути только начало карьеры у обоих. 

4. Автор ещё не сформировался, как личность. Нифига не пожил один и не понимает, что такое вьебывать и надеяться на себя. Нет понимания, что ему никто ничего не должен. И нет никакой самостоятельности, судя по всему. 

5.ну и финал, это полное отсутствие опыта. 

Автор, забей на неё, работай, строй карьеру, занимайся собой. Поживи один. Когда научишься работать и сам себя обеспечивать, включая уборку и головку, тогда и ищи лтр.

Ни одним своим действием кроме игнора, ты лучше ситуацию не сделаешь. 

Т100б, Т10д и ти. 

Там Вася на тесте уже как пол года. Но для тебя это ничего не меняет. 

Опубликовано:

Тебя бросили не из-за крошек на столе, а из-за того, что твоя значимость очень низкая.  Проблема в том, что ты ничего из себя не представляешь пока. 

Тебе только 27, а ей уже 27. Ей нужен старше и успешнее, а тебе развиваться и искать моложе

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Бро, ты о своей пользе думай, а не о её и вообще приучай себя как меньше о ней думать, тебя сейчас не она должна волновать, а ты сам себя, как выползти тебе из этой  зловонной ямы в которой ты оказался и даже зловония её не чуешь, как  избавить себя от зависимости от неё, точнее от нужды в ней, вот твои главные задачи и реальная польза тебе, если сможешь их решить.

Из-за нужды в ней ты  сейчас готов  на любые условия, чтобы оставаться с ней рядом, приспосабливаться и подстраиваться, и считать это "своим выбором", в отсутствии выбора как такового вообще. И это плохо бро, это очень плохо, ты в зависимой позиции

Прочитал ФАКи, на самом деле много чего из форума вынес, ну усвоил ли покажет время. Могу точно сказать что я в зависимой позиции. Но вот правильно ли будет забить хер, отдалиться и заниматься своими делами? Ведь она также и звонить будет и писать - что мне ее игнорить теперь? Может лучше тактика дальше-ближе, когда звонит ответить, когда зовет в гости - прийти, сказав я задержусь на тренировке. Кстати сам спортсмен, постоянно треню (единоборства). Сама девушка не первая, поэтому много что тут пишут не углубляюсь, так как сам понимаю свою позицию. А вот так по граждански жить - впервые, опыт, быт, работа, сексуальные отношения... Колосальный опыт. особенно когда сидишь сейчас сам с собой и думаешь. Голова холодная. Наверное сам на 75% уверен что все можно наладить. Прежде всего показать ей что я действительно стал - другой, изменился и изменил свое отношение к ней. ДОДа боюсь песац шо... Но отпустить в случае чего смогу. Трудно будет, но смогу. 

Опубликовано:

Ты обманывешь себя. У тебя нет опыта, у тебя нет холодной головы, ты не изменился. Сейчас ты только можешь продлить агонию и тфнство. Если даже чудесным образом все вернётся, то ненадолго. Потому что у тебя нет изменений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rawen65 сказал:

Прочитал ФАКи, на самом деле много чего из форума вынес, ну усвоил ли покажет время. Могу точно сказать что я в зависимой позиции. Но вот правильно ли будет забить хер, отдалиться и заниматься своими делами? Ведь она также и звонить будет и писать - что мне ее игнорить теперь? Может лучше тактика дальше-ближе, когда звонит ответить, когда зовет в гости - прийти, сказав я задержусь на тренировке. Кстати сам спортсмен, постоянно треню (единоборства). Сама девушка не первая, поэтому много что тут пишут не углубляюсь, так как сам понимаю свою позицию. А вот так по граждански жить - впервые, опыт, быт, работа, сексуальные отношения... Колосальный опыт. особенно когда сидишь сейчас сам с собой и думаешь. Голова холодная. Наверное сам на 75% уверен что все можно наладить. Прежде всего показать ей что я действительно стал - другой, изменился и изменил свое отношение к ней. ДОДа боюсь песац шо... Но отпустить в случае чего смогу. Трудно будет, но смогу. 

Кстати про низкую значимость и самооценку. Может текст так написан, и так кажеться. На самом деле дефицитом самооценки не страдаю. Наоборот, я достаточно успешный, работаю со студенчества, регулярно тренируюсь. В больницах регулярно общаюсь со множеством женщин, есть которые сами бегают за мной, с которыми и флиртануть не против. Я отношу себя к людям порядочным, измена для меня смертельный грех. Сам бы не изменил. В своей девушке тоже уверен. Ни разу ревности не было у обоих. Все всё понимают, она при этом знает сколько и когда и с кем у меня были короткие и длинные отношения... это встречаемся мы 4 года, знакомы уже лет 10... просто плохо общались... вооот... :) Для себя понял, что надо поднимать свою значимость в ее глазах, меняться, дать ей понять что я поменялся, стал лучше... и постараться снова наладить сексуальные отношения.

Опубликовано:
6 минут назад, john-doe сказал:

Ты обманывешь себя. У тебя нет опыта, у тебя нет холодной головы, ты не изменился. Сейчас ты только можешь продлить агонию и тфнство. Если даже чудесным образом все вернётся, то ненадолго. Потому что у тебя нет изменений. 

Вот тут я соглашусь. Знаешь как? Холодная голова когда я один сам с собой.. занят... Когда рядом я теряюсь, всё плывет, вроде и надо оставить ее одну а не могу уйти. Трудно. Чувствую что будет обижаться, скажет что как ребенок убегаешь.. У меня есть два страха в этой проблеме: перейти в ДОД (она кстати сама того не хочет, прост ознаю это), либо ей понравиться жить одной, а я облажаюсь. Тут наверное надо переиграть и каким то образом сдоминировать.. а это сделать можно, только отдалившись принять ситуацию как она есть. не так?

Опубликовано:
9 минут назад, Rawen65 сказал:

Вот тут я соглашусь. Знаешь как? Холодная голова когда я один сам с собой.. занят... Когда рядом я теряюсь, всё плывет, вроде и надо оставить ее одну а не могу уйти. Трудно. Чувствую что будет обижаться, скажет что как ребенок убегаешь.. У меня есть два страха в этой проблеме: перейти в ДОД (она кстати сама того не хочет, прост ознаю это), либо ей понравиться жить одной, а я облажаюсь. Тут наверное надо переиграть и каким то образом сдоминировать.. а это сделать можно, только отдалившись принять ситуацию как она есть. не так?

Ты хочешь вылечит симптом, а не болезнь. Анальгин от температуры помогает, но от ОРЗ лечат антибиотики. 

Так и тут. Ты игнором вызовешь максимум ремиссию и потом все равно бахнет. 

Осознай, что есть и получше, чем она. Проще всего через Т10д и т100б. Ты Изменишься , только если твоя жизнь изменится. А она пока не поменялась. Ты ничего нового не полу, ил в плане опыта. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Рассказывай как именно обидел. Картинка пока не складывается. 

Вы друг у друга первые?

Пока с ней не общайся. Больше накосячешь. 

Короче более детально может расскажу. 

Из-за того что написано выше (быт, работа, стресс, подсел на уши с "давай разьедемся") состоялся разговор, для облегчения мы выпили, я выпил много и в ответ на адекватные притензии (по поводу плохого секса, бытовухи) я вспылил и покрыл ее матом, раньше этого не делал... ей стало очень обидно, + бухой в хламину начал злиться, угрожать, что убью любого кто к ней подойдет. На след. день она сказала что никогда меня таким не видела, что я ее сильно напугал и окончательно оттолкнул, если все проблемы можно было порешать, то эту обиду тяжело вот исправить говорит, она меня простила, поняла что дело в алкоголе ( а я вообще раз в 2-3 года выпивал), но обида осталась. И вот когда видимся, гуляем, она это вспоминает и ей становиться отвратительно. Быть со мной она говорит не знает хочет или нет. Я чувствую что хочет, только боится меня. Я потерял ее доверие, говорит что то что я обещаю испрвиться и т.д. это всего лишь слова.. что я такой какой был такой и остался.. ну вот

Опубликовано:
4 минуты назад, Rawen65 сказал:

Из-за того что написано выше (быт, работа, стресс, подсел на уши с "давай разьедемся") состоялся разговор, для облегчения мы выпили, я выпил много и в ответ на адекватные притензии (по поводу плохого секса, бытовухи) я вспылил и покрыл ее матом, раньше этого не делал... ей стало очень обидно, + бухой в хламину начал злиться, угрожать, что убью любого кто к ней подойдет. На след. день она сказала что никогда меня таким не видела, что я ее сильно напугал и окончательно оттолкнул, если все проблемы можно было порешать, то эту обиду тяжело вот исправить говорит, она меня простила, поняла что дело в алкоголе ( а я вообще раз в 2-3 года выпивал), но обида осталась. И вот когда видимся, гуляем, она это вспоминает и ей становиться отвратительно. Быть со мной она говорит не знает хочет или нет. Я чувствую что хочет, только боится меня. Я потерял ее доверие, говорит что то что я обещаю испрвиться и т.д. это всего лишь слова.. что я такой какой был такой и остался.. ну вот

Не принимай близко. Она тебя не любит и сейчас просто ищет как это словами обозначить, что бы при этом самой не быть виноватой в том, что ей уже интересны другие 

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Ты хочешь вылечит симптом, а не болезнь. Анальгин от температуры помогает, но от ОРЗ лечат антибиотики. 

Так и тут. Ты игнором вызовешь максимум ремиссию и потом все равно бахнет. 

Осознай, что есть и получше, чем она. Проще всего через Т10д и т100б. Ты Изменишь, только если твоя жизнь изменится. А она пока не поменялась. Ты ничего нового не полу, ил в плане опыта. 

А зачем мне другие женщины, у меня этих девок со школы вагон был, в универе с пол курсом флексил. Просто эта девушка... тут не все так просто понимаешь? Дело даже не в том то я влюблен в нее, я ей благодарен. Мы вместе кандидатские написали, у нас есть и патенты и целую кучу научных работ сделали... работаем оба врачами, понимаем друг друга... у нас был фактически брак, я хочу детй, нормлаьную семью.. Зачем мне это ребячество "трахни 100 баб"? Я их достаточно перетрахал, и ни одной не дорожил, а ей дорожу.. если считать то,  что до нее я был просто распиздяем, который стал нейрохирургом.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Не принимай близко. Она тебя не любит и сейчас просто ищет как это словами обозначить, что бы при этом самой не быть виноватой в том, что ей уже интересны другие 

Честно говоря, думал об этом, что разлюбила, или что тянет, думает как сделать так чтоб не быть виноватой... наверное в этом и есть основная проблема. Именно эти мысли сбивают с ног, потому что она звонит, мы общаемся, гуляем, она хочет потрахаться а не может отдаться, какой то барьер стоит.

Опубликовано:
5 минут назад, Rawen65 сказал:

А зачем мне другие женщины, у меня этих девок со школы вагон был, в универе с пол курсом флексил. Просто эта девушка... тут не все так просто понимаешь? Дело даже не в том то я влюблен в нее, я ей благодарен. Мы вместе кандидатские написали, у нас есть и патенты и целую кучу научных работ сделали... работаем оба врачами, понимаем друг друга... у нас был фактически брак, я хочу детй, нормлаьную семью.. Зачем мне это ребячество "трахни 100 баб"? Я их достаточно перетрахал, и ни одной не дорожил, а ей дорожу.. если считать то,  что до нее я был просто распиздяем, который стал нейрохирургом.

Честно говоря, думал об этом, что разлюбила, или что тянет, думает как сделать так чтоб не быть виноватой... наверное в этом и есть основная проблема. Именно эти мысли сбивают с ног, потому что она звонит, мы общаемся, гуляем, она хочет потрахаться а не может отдаться, какой то барьер стоит.

Понимаешь, ты предлагаешь оставить эту девушку и искать другую.. Я сюда не с этим обратился, а с тем чтобы совет дали как можно повлиять на эту ситуацию, чтобы сохранить именно эти отношения.

Опубликовано:
12 minutes ago, Rawen65 said:

Ситуация точно не из-за соры. Ты был ведомым в отношениях? Ведь так?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ситуация точно не из-за соры. Ты был ведомым в отношениях? Ведь так?

ведомым? да наверное был. Смотря что ты имеешь ввиду

Опубликовано:

Сейчас не имеет значения, что ты с ней хочешь. Она не хочет ни отношений, ни секса. Потому, что твоя значимость на нуле. 

Я своей бывшей жене тоже очень благодарен. Без неё я не стал бы тем, кто я есть. Но боже упаси ещё раз связаться с этой ведьмой. 

Я был примерно в твоей ситуации и тоже думал примерно так. Где то благодарность, где-то жалел, где-то уважал и т. Д. 

И я свою вернул. Просто на её дод и разъезжаемся, ответил ок и занялся своей жизнью. Даже на развод подали и в день развода были слезы, сопли и мольбы, милый я передумала. Этого хватило на год. Потом развелись. Потому, что тогда я тоже симптомы лечил. И вылечил. Но сам не изменился. 

Опубликовано:
2 минуты назад, john-doe сказал:

Сейчас не имеет значения, что ты с ней хочешь. Она не хочет ни отношений, ни секса. Потому, что твоя значимость на нуле. 

Я своей бывшей жене тоже очень благодарен. Без неё я не стал бы тем, кто я есть. Но боже упаси ещё раз связаться с этой ведьмой. 

Я был примерно в твоей ситуации и тоже думал примерно так. Где то благодарность, где-то жалел, где-то уважал и т. Д. 

И я свою вернул. Просто на её дод и разъезжаемся, ответил ок и занялся своей жизнью. Даже на развод подали и в день развода были слезы, сопли и мольбы, милый я передумала. Этого хватило на год. Потом развелись. Потому, что тогда я тоже симптомы лечил. И вылечил. Но сам не изменился. 

Сложно всё... 

Опубликовано:
3 minutes ago, Rawen65 said:

ведомым? да наверное был. Смотря что ты имеешь ввиду

Скажем так, ваши совместные решения были чуть больше ее чем твои. 

Пока лучше что ты можешь сделать это не отвечать на ее пинги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Скажем так, ваши совместные решения были чуть больше ее чем твои. 

Пока лучше что ты можешь сделать это не отвечать на ее пинги.

Видишь она интроверт, я экстроверт. Если брать совместные решения, то она чаще говорила " ну не знаю" "ну может подругому" а я говорил " да давай так"; "это будет верное решение"... Инициатор чаще я. Она лишь обтачивала мысли и планы, давала понять как лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...