Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение между встречами (3 свиданка)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, в факах не нашел информацию о том, как следует поддерживать связь с ожп между встречами по 3 свиданке, да и стоит ли вообще? 

Допустим между 1 и 2 встречей ничего не писал ( мариновал). На 2 встрече засос и даёт трогать везде. 

Увоз домой предстоит через неделю, стоит ли так же помариновать ожп или это уже будет выглядеть как мороз, с учётом рапорта и засоса?

Заранее спасибо.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

В сс и мснджрах не надо. Если звонит - можешь брать, 5 минут пообщаться. А так, коммуникации только для обговорки встречи. 

19 минут назад, Негде сказал:

мариновал

Мариноваться будет ОЖП только если ты ей в карту и твоя значимость для неё со старту высокая. 

А в условиях нынешних реалий через неделю о тебе уже могут забыть. 

26 минут назад, Негде сказал:

Увоз домой предстоит через неделю, стоит ли так же помариновать ожп или это уже будет выглядеть как мороз, с учётом рапорта и засоса?

Поддерживай общение, но не дрочи в вацап 24/7

Если будешь неделю мариновать то она сольётся

53 минуты назад, Негде сказал:

Добрый день, в факах не нашел информацию о том, как следует поддерживать связь с ожп между встречами по 3 свиданке, да и стоит ли вообще? 

Допустим между 1 и 2 встречей ничего не писал ( мариновал). На 2 встрече засос и даёт трогать везде. 

Заранее спасибо.

если раппорт действительно хорош, а засос был девушке приятен, ничего не будет трактовано как мороз, соблазнение в паузах происходит.

ты знаешь на что идешь, а девушка, я тебя уверяю, даже лучше тебя знает на что  она идет, так что удачи в преодолении сопротивления) 

33 минуты назад, Almasiel сказал:

ничего не будет трактовано как мороз, соблазнение в паузах происходит.

Ты застрял в 2005 году, сейчас бабы другие, в пору мессенджеров и интернета один день молчания в эфире для баб расценивается как попытка слива, два дня - она идёт на свидание тестить васька, три дня - ты слит. Чаще быстрее. И никого не е*ёт работал ты, улетал, дрочил, или спецом молчал.

Если чувак познакомился и/или общался до этого в интернете, то молчание в неделю это гарантированный слив.

Если тёлка живёт в тайге без телефона, а познакомились в деревне на уборке картофеля - то нормально.

Да, и если твоя значимость для неё за это время взлетела выше альпийских высот, то слива не будет. Например, если ты 7 баллов на внешку, а она 3.5, то слива не будет))

22 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты застрял в 2005 году, сейчас бабы другие, в пору мессенджеров и интернета один день молчания в эфире для баб расценивается как попытка слива, два дня - она идёт на свидание тестить васька, три дня - ты слит. Чаще быстрее. И никого не е*ёт работал ты, улетал, дрочил, или спецом молчал.

Если чувак познакомился и/или общался до этого в интернете, то молчание в неделю это гарантированный слив.

Если тёлка живёт в тайге без телефона, а познакомились в деревне на уборке картофеля - то нормально.

Да, и если твоя значимость для неё за это время взлетела выше альпийских высот, то слива не будет. Например, если ты 7 баллов на внешку, а она 3.5, то слива не будет))

Бывает так, что тест васьков повышает твою значимость в паузе. Контрасты, мой друг. Так что, я не был бы так однозначен. Есть дела, и ты не можешь видеться, но отвечаешь бабе и берешь трубку, это одно, а если ты написывал ей 5 раз в день, а потом загасился с нисх7я на неделю, то да, слив обеспечен, ведь, контрасты, мой друг :)

36 минут назад, Kobasytch сказал:

ага другие) видать поперек стало расти?) 

ничего так девушку, которая влечение испытывает не волнует и не заводит как один простой вопрос терзающий душу "ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ НЕ ПИШЕТ"

это и в 3000 году будет)

не далее как вчера позавчера это наблюдал) особенно, конечно, это после секса актуально)

но у автора уже светит)  исходный тезис вопрос автора какой?)

2 свидания + засос +  раппорт и  выходные договорились вместе провести

автор спрашивает надо ли мариновать девушку /  что же он действительно имеет ввиду?)

он по сути спрашивает у аудитории

братва  мне стоит продолжать вести себя как мужчина? 

или можно розовые сопли показывать?)

Все ему ответили да стоит вести себя как мужчина) 

чет мне непонятна Ваша реакция) и аналогии)  какая то личная ко мне претензия? ну так говорите)

есть конкретный случай автора, где он уже на орбите потенциально близких людей для девушки. Может он кратко это написал, но я это увидел)

Все остальное Вы привлекли, чтобы что-то там свою какую-то позицию защитить) как хотите)

мне лень спорить с очевидным - соблазнение происходит в паузах)  

16 минут назад, Almasiel сказал:

"ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ НЕ ПИШЕТ"

Если твоей значимости нет, ей будет глубоко по*уй почему ты ей не пишешь.

Если телка не 3 балла, то ты у тёлки далеко не один. Одним меньше, одним больше, не думай что твоя персона её так озадачит.

Чтобы её волновала твоя пропажа нужно чтобы твоя значимость была, как минимум, 50/50.

Засос и иллюзия раппорта - это ещё не значимость. Тем более секса не было.

Если ты думаешь что сходив на свиданку с тёлкой и засосав ты так заинтересовываешь её что можешь на неделю пропасть, то ты ошибаешься. Ей уже сегодня в инсте прилетит 10 предложений попить кофейку и покататься на мотороллере от парней чья ОЗ по первому впечатлению будет гораздо выше твоей. И ничто не мешает ей пойти на свидание, и также засосаться там. Думаешь она вспомнит о тебе спустя неделю? Я больше скажу, она решит что ты сам слился, и попробуй её потом переубедить)

Дружище, хорошо когда самооценка соответствует реальности, а когда иллюзия самооценки переваливает через край, и ты думаешь что каждая встречная девушка будет тебя ждать месяцами, ты на*бываешь сам себя.

Учись видеть реальность а не фантазии и свои домыслы, которые ты не можешь обосновать и выдаёшь за объективизм)

18 минут назад, Almasiel сказал:

Обоснуй

24 минуты назад, Almasiel сказал:

есть конкретный случай автора, где он уже на орбите потенциально близких людей для девушки. Может он кратко это написал, но я это увидел)

Где ты это увидел? покажи пальчиком?

Может, ты это придумал?

26 минут назад, Almasiel сказал:

выходные договорились вместе провести

Это ты где увидел?

Цитата

На 2 встрече засос и даёт трогать везде. 

:ph34r:

Цитата

Увоз домой предстоит через неделю = выходные вместе провести

:rolleyes:

Цитата

Если ты думаешь что сходив на свиданку с тёлкой и засосав ты так заинтересовываешь её что можешь на неделю пропасть, то ты ошибаешься. Ей уже сегодня в инсте прилетит 10 предложений попить кофейку и покататься на мотороллере от парней чья ОЗ по первому впечатлению будет гораздо выше твоей. И ничто не мешает ей пойти на свидание, и также засосаться там. Думаешь она вспомнит о тебе спустя неделю? Я больше скажу, она решит что ты сам слился, и попробуй её потом переубедить)

Дружище, хорошо когда самооценка соответствует реальности, а когда иллюзия самооценки переваливает через край, и ты думаешь что каждая встречная девушка будет тебя ждать месяцами, ты на*бываешь сам себя.

Учись видеть реальность а не фантазии и свои домыслы, которые ты не можешь обосновать и выдаёшь за объективизм)

ну то есть Вы предлагаете, трезвонить девушку каждый день, чтобы не дай Бог она Вас из виду и памяти не упустила?) 

после скажем пятничной свиданки,  писать в сб/ в вскр/ в пн /в вт /в ср /в чт /в пт 

и серьезно Вас колебет, что ей кто там что-то пишет?) Это всегда будет) 

По сути предлагаете вовлекаться в мониторинг страницы соцсетей и еще это как аргумент используете, делать не хрен? 

а Засосы Засосам рознь) неделя ожидания у Вас так легко превратилась в месяц) чтобы защитить свою позицию)

да Бог с Вами) оставайтесь при своем)

Вы просто как-то своеобразно видимо слово "пауза" восприняли) от этого бамболейло

лично я в это вкладываю следующее, например, если позвонил - девушка  увидела пропущенный и не реагирует

ну не надо звонить и кидать претензию выяснять почему не реагирует. Потом наберет или сам наберешь.

или если написал и не читает, не надо девушку долбить "пачиму не атвичаишь"  как захочет так ответит.

ну и какое-то послевкусие конечно) хорошее) после встреч, чтобы девушка образ желанный  додумала)

который я увидел в ее фантазиях  раскрыл и  вложил свое) лишняя суета может все испортить. Да даже не может, а с гарантией испортит. 

Соблазнение в паузах это еще об умении слушать собеседницу. Не перебивать.

вот это я вкладываю в "паузы" а не то, что типа тормозить и ждать чего-то "месяцами":excl:

но как уже сказал оставайтесь при своем)

Общаться между встречами не нужно вообще. Это весьма чётко описано в факах. Все соблазнение приходит на встречах... первая встреча как раз и нужна что бы создать заинтересованность, что бы у ожп сработало "почему он мне не звонит".

Отсутствие информации о тебе, при созданной заинтересованности - залог успеха... ожп сама придумает какой ты классный и как ты трахаешь других в это время. Не веришь? Почитай женские ветки.

И это работало, работает и будет работать всегда. Со временем лишь меняются социальные факторы.  

6 hours ago, Kobasytch said:

Если твоей значимости нет, ей будет глубоко по*уй почему ты ей не пишешь.

Ей будет ещё больше по*уй если ты ей пишешь. Или ты хочешь сказать что писаниной ты подымешь значимость? Смешно. 

Короче,  читайте про 3-х свиданку. Вдумчиво и внимательно, отвечая себе на вопрос почему это работает. Там все предельно ясно рассказывается.

6 hours ago, Kobasytch said:

Если телка не 3 балла, то ты у тёлки далеко не один. Одним меньше, одним больше, не думай что твоя персона её так озадачит.

У ЛЮБОЙ телки ты далеко не один. Именно для этого и есть ПЕРВОЕ свидание, что бы твоя пропажа ее озадачила.  А то, что здесь не умеют проводить первые свидания и ходят в кино... так это проблемы такие...

7 hours ago, Almasiel said:

Хорошо сказано. Только многие будут понимать смысл весьма буквально. 

46 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ей будет ещё больше по*уй если ты ей пишешь. Или ты хочешь сказать что писаниной ты подымешь значимость? Смешно. 

Короче,  читайте про 3-х свиданку. Вдумчиво и внимательно, отвечая себе на вопрос почему это работает. Там все предельно ясно рассказывается.

Если твоей значимости для неё нет, то ей будет по*уй, пишешь ты ей, или не пишешь, неужели это так сложно понять?

Писаниной ты можешь поднять значимость свою, и раппорт наладить, главное знать что писать, и когда писать. Писанина писанине рознь, дружок. И в каждой ситуации по разному, где то писанина в плюс, где то в минус.

Я думал о тебе как об одном из прошареных челов этого форума, а ты, оказывается, тупо цитируешь факи столетней давности.

30 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Хорошо сказано. Только многие будут понимать смысл весьма буквально. 

Обоснуй и докажи мне, как это работает, и почему.

44 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

У ЛЮБОЙ телки ты далеко не один. Именно для этого и есть ПЕРВОЕ свидание, что бы твоя пропажа ее озадачила.  А то, что здесь не умеют проводить первые свидания и ходят в кино... так это проблемы такие...

Если ты пропадешь после первого свидания, то это ее не озадачит совсем, поверь. Она решит что ты слился, она тебе не понравилась, и когда ты через неделю вылезешь из подполья, то ты будешь долго пытаться убедить ее что неделю ты был так занят что не мог ей написать, а скорее всего она тебе просто не ответит, или кинет в чс.

Лось, не разбивай мое любящее сердце.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Ой,блин, фигня какая)))

Ну слился и слился хрен с горы, next

О тебе погрустят 2 минуты и забудут. И две минуты в лучшем случае, если понравился)

Какие-то влажные мечты... выбор сейчас не только у мужчин есть, вы забываете об этом постоянно

10 часов назад, drN сказал:

В сс и мснджрах не надо. Если звонит - можешь брать, 5 минут пообщаться. А так, коммуникации только для обговорки встречи. 

эх, вот радует, радует, что и среди таких молодых мужчин есть весьма адекватные, интересные, понимающие женщин и отношения в принципе)) 

прошу прощения у автора, вырвалось))

25 минут назад, Succuba сказал:

Ой,блин, фигня какая)))

Ну слился и слился хрен с горы, next

О тебе погрустят 2 минуты и забудут. И две минуты в лучшем случае, если понравился)

Какие-то влажные мечты... выбор сейчас не только у мужчин есть, вы забываете об этом постоянно

Так точно.

Почему то у большинства здешних пикаперов весьма завышенная самооценка, считают что их кто то будет сидеть и ждать целую неделю, ведь у них целое свидание было.

Если бы они на практике сейчас соблазняли девок и ходили на свидания, то давно бы поняли что такой подход не канает.

Возможно такое работало 15 лет назад, когда не было интернета, и как следствие, не было такого выбора у девок как сейчас.

Цитировать факи 2005 года большого ума не требует.

6 часов назад, Almasiel сказал:

ну то есть Вы предлагаете, трезвонить девушку каждый день, чтобы не дай Бог она Вас из виду и памяти не упустила?) 

после скажем пятничной свиданки,  писать в сб/ в вскр/ в пн /в вт /в ср /в чт /в пт 

Покажи, где я такое написал?

У тебя только два режима - не писать вообще, либо писать каждый день 24/7?

По сути предлагаете вовлекаться в мониторинг страницы соцсетей и еще это как аргумент используете, делать не хрен? 

Щито? :blink:

лично я в это вкладываю следующее, например, если позвонил - девушка  увидела пропущенный и не реагирует

ну не надо звонить и кидать претензию выяснять почему не реагирует. Потом наберет или сам наберешь.

или если написал и не читает, не надо девушку долбить "пачиму не атвичаишь"  как захочет так ответит.

Вот с этим я согласен, безусловно. Задрачивать нельзя, это азы.

и какое-то послевкусие конечно) хорошее) после встреч, чтобы девушка образ желанный  додумала)

Вот, уже дело говоришь.

вот это я вкладываю в "паузы" а не то, что типа тормозить и ждать чего-то "месяцами":excl:

Хорошо.

1 hour ago, Kobasytch said:

Если твоей значимости для неё нет, то ей будет по*уй, пишешь ты ей, или не пишешь, неужели это так сложно понять?

Писаниной ты можешь поднять значимость свою, и раппорт наладить, главное знать что писать, и когда писать. Писанина писанине рознь, дружок. И в каждой ситуации по разному, где то писанина в плюс, где то в минус.

Я думал о тебе как об одном из прошареных челов этого форума, а ты, оказывается, тупо цитируешь факи столетней давности.

Обоснуй и докажи мне, как это работает, и почему.

Так для этого нужно проводить качественно первое свидание. Суть ожп и омп не меняется со временем. Принципы одинаковы, различны только социальные аспекты. 

Давай шаг за шагом.  

1. До первого свидания значимость и заинтересованности примерно 50 на 50 с двух сторон. 

2. Омп проводит качественно первое свидание, увеличивает интерес у ожп, проходит ряд ее проверок, не тфнит и не водит ожп в кино. 

3. Омп завершает свидание на эмоциональном пике. Ожп ещё хочет продолжение, она ещё не решила, что пора заканчивать.

4. Заинтересованность у ожп немножко поднимается, как и значимость омп.

5. Омп пропадает

6. У ожп включается режим "почему он мне не звонит". Где я накосячила? Заметь, значимость у омп на данный момент выше. 

7. Ожп начинает встречаться с другими омп которые, с большой долей вероятности, представляют серую массу и водят ее в кино. В сравнении с ними, первый омп становится куда интереснее... значимость и ценность его растёт.

8. Первый омп все ещё не звонит, не пишит. Его для ожп мало, есть определёная  нехватка информации. Поскольку он интересен, ожп начинает додумывать что у него куча других ожп, что он занят работой, у него куча хобби, т тд. Все это так или иначе поднимает значимость и формирует образ в голове у ожп. Именно это, как мне кажется, имелось ввиду когда говорилось, что соблазнение происходит между встречь.

Теперь,  рассмотрим обратную ситуацию. Омп всегда доступен в переписке. Он рядом, его много. Про него становится известно гораздо больше чем нужно.  Ожп не надо додумывать она и так все про него знает. Он становится куда менее интересным.

Внимательно, ещё раз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ в плане эмоций, так и в плане проверок.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

8. Первый омп все ещё не звонит, не пишит. Его для ожп мало, есть определёная  нехватка информации. Поскольку он интересен, ожп начинает додумывать что у него куча других ожп, что он занят работой, у него куча хобби, т тд. Все это так или иначе поднимает значимость и формирует образ в голове у ожп. Именно это, как мне кажется, имелось ввиду когда говорилось, что соблазнение происходит между встречь.

за одно первое свидание нереально

ладно, три свидания...но за одно нет. без шансов

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Общаться между встречами не нужно вообще

:D

Это весьма чётко описано в факах.

2005 года, когда не было интернета. Да, тогда это было актуально, сейчас - нет.

первая встреча как раз и нужна что бы создать заинтересованность, что бы у ожп сработало "почему он мне не звонит

Ты соцсетями не пользуешься? Только мобилой? 

Если ты так скажешь тёлке, то тебя пошлют на*уй как пизд*бола. Решат что ты женат, шифруешься.

А если пользуешься, то ты из за телки неделю не будешь в инет выходить?))

"Почему он мне не звонит" не всегда срабатывает как надо. Ну не звонит, и пошел он на х*й, пойду с Васей тусить. И тут ты такой через неделю - здрасьте...

Just now, Succuba said:

за одно первое свидание нереально

ладно, три свидания...но за одно нет. без шансов

Ну вообще на 3-ем свидании, при правильном подходе, случается зачёт. Вот в перерывах между 1-2, 2-3 у ожп в голове должен складываться образ какой ты альфа.

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну вообще на 3-ем свидании, при правильном подходе, случается зачёт. Вот в перерывах между 1-2, 2-3 у ожп в голове должен складываться образ какой ты альфа.

хренальфа

это так не работает. не живи одними факами

я с многими людьми раппорт налаживала через переписку, а не через встречу

мы живем в то время, когда все, абсолютно все переписываются. это норма. а когда ты не переписываешься с девушкой хотя бы время от времени, это наводит на мысли, не самые хорошие мысли

и на не мысли "почему он не пишет?" в ключе "ой, чем же он там занимается...ой, я ревную", а формата  "он что, женат? у него дети? может он с мамой живет и она ему переписываться запрещает? или у него нет денег на ноут и смартфон? или он ненормальный просто? а вдруг он и мне переписываться запретит?"

не надо наяривать постоянно 24/7. Но раз в пару дней написать надо

24 minutes ago, Kobasytch said:

Так точно.

Почему то у большинства здешних пикаперов весьма завышенная самооценка, считают что их кто то будет сидеть и ждать целую неделю, ведь у них целое свидание было.

Если бы они на практике сейчас соблазняли девок и ходили на свидания, то давно бы поняли что такой подход не канает.

Возможно такое работало 15 лет назад, когда не было интернета, и как следствие, не было такого выбора у девок как сейчас.

Цитировать факи 2005 года большого ума не требует.

Тебе уже про это говорили. Пусть сходит на свидание с другими. Почему это меня должно волновать? Другие окажутся лучше? Уверен? Все познаётся в сравнении..  

Все, что ты говоришь, срюправедливо и в обратную сторону. Если бы ты на практике...и тд.

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

которые, с большой долей вероятности, представляют серую массу

А теперь представь что они не серая масса, и вся твоя теория рушится как карточный домик.

С чего ты взял что они серая масса? Каждый из них про тебя тоже думает что ты серая масса.

2 минуты назад, Succuba сказал:

хренальфа

мы живем в то время, когда все, абсолютно все переписываются. это норма. а когда ты не переписываешься с девушкой хотя бы время от времени, это наводит на мысли, не самые хорошие мысли

и на не мысли "почему он не пишет?" в ключе "ой, чем же он там занимается...ой, я ревную", а формата  "он что, женат? у него дети? может он с мамой живет и она ему переписываться запрещает? или у него нет денег на ноут и смартфон? или он ненормальный просто? а вдруг он и мне переписываться запретит?"

Полностью подписываюсь! Умница, лайк.

5 minutes ago, Kobasytch said:

2005 года, когда не было интернета. Да, тогда это было актуально, сейчас - нет

Да ты что...

6 minutes ago, Kobasytch said:

Ты соцсетями не пользуешься? Только мобилой? 

Если ты так скажешь тёлке, то тебя пошлют на*уй как пизд*бола. Решат что ты женат, шифруешься.

Нет не пользуюсь. Пока не послали. Да я вообще то, да. Женат. Об этом тоже говорю. Не скрываю. Полет нормальный.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Да ты что...

Нет не пользуюсь. Пока не послали. Да я вообще то, да. Женат. Об этом тоже говорю. Не скрываю. Полет нормальный.

ну потому и понимают, почему ты не пишешь и не звонишь

потому что не можешь из-за жены, другое дело.

2 minutes ago, Kobasytch said:

А теперь представь что они не серая масса, и вся твоя теория рушится как карточный домик.

С чего ты взял что они серая масса? Каждый из них про тебя тоже думает что ты серая масса.

Потому что это большинство. Есть принцип 20 на 80. Он работает абсолютно везде. 

Скажи мне, как то, что ты будешь писать/звонить улучшит ситуацию?

И сколько у тебя зачётов после того как ты признаёшься что женат? 10 из 10 наверное?

Скажи мне, как то, что ты будешь писать/звонить улучшит ситуацию?

Какую именно?

6 minutes ago, Succuba said:

хренальфа

Работает. Но смысла спорить и мериться письками нет. 

1 minute ago, Kobasytch said:

И сколько у тебя зачётов после того как ты признаёшься что женат? 10 из 10 наверное?

Это точно никого не отпугивало. Были социальные факторы типа "я не встречаюсь с женатыми", но они достаточно легко утилизируются.

Только что, Лось что стряслось сказал:

Работает. Но смысла спорить и мериться письками нет. 

у меня нет члена, чтобы с тобой мериться))

работает, потому что ты говоришь, что женат. и женщина понимает, что по вполне понятным обстоятельствам ты не будешь ей писать, она готова к этому подсознательно

тут же мы говорим о свободных мужчине и женщине, которые хотят наладить раппорт и развить отношения, а не потрахаться на стороне разок

вещи разные, ты не улавливаешь сути

Just now, Succuba said:

у меня нет члена, чтобы с тобой мериться))

работает, потому что ты говоришь, что женат. и женщина понимает, что по вполне понятным обстоятельствам ты не будешь ей писать, она готова к этому подсознательно

тут же мы говорим о свободных мужчине и женщине, которые хотят наладить раппорт и развить отношения, а не потрахаться на стороне разок

А тут тогда понятно. Тогда наш спор ещё более бессмысленный. Ты говоришь, как тебе бы хотелось. Но в реальной жизни, это работает несколько иначе. 

А тут тогда понятно. Тогда наш спор ещё более бессмысленный. Ты говоришь, как тебе бы хотелось. Но в реальной жизни, это работает несколько иначе. 

я всего лишь обозначаю женский взгляд на это.

и объясняю, почему у тебя прокатывает молчание

3 minutes ago, Succuba said:

Нет. Не разные. В первую очередь, мужчина и женщина, они биологические существа.  Замужем они или женаты,  это весьма вторичные факторы.

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Это точно никого не отпугивало. Были социальные факторы типа "я не встречаюсь с женатыми", но они достаточно легко утилизируются.

Это ты расскажешь кому то из новичков, а не мне, без обид, бро)

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Нет. Не разные. В первую очередь, мужчина и женщина, они биологические существа.  Замужем они или женаты,  это весьма вторичные факторы.

1 minute ago, Succuba said:

я всего лишь обозначаю женский взгляд на это.

и объясняю, почему у тебя прокатывает молчание

Оно у меня прокатывло всегда. И сейчас, я вижу кучу других примеров у СВОБОДНЫХ, когда оно прокатывает.

первичные

в реальной жизни, скажу тебе по секрету, если б меня позвали на первое свидание и сказали, что мч женат, он бы улетел в чс,  а там мог бы молчать сколько влезет

только слабая женщина будет себя унижать отношениями с женатым мужчиной

Оно у меня прокатывло всегда. И сейчас, я вижу кучу других примеров у СВОБОДНЫХ, когда оно прокатывает.

ну пусть мальчик сделает,как ты говоришь...)

Just now, Succuba said:

))) ну ты в соседнею ветку для девушек загляни.. там все слабые ?

2 minutes ago, Kobasytch said:

Это ты расскажешь кому то из новичков, а не мне, без обид, бро)

Какие обиды бро)))

3 minutes ago, Succuba said:

в реальной жизни, скажу тебе по секрету, если б меня позвали на первое свидание и сказали, что мч женат, он бы улетел в чс

Ты говоришь про социальный фактор. Он диктуется обществом, что так плохо. На уровне твоих инстинктов несвободый самец, представляет куда большей интерес. 

4 минуты назад, Succuba сказал:

Не только, например ещё если она замужняя и ищет левак, то ей зачастую целесообразнее найти женатого, ибо меньше шансов что он будет тянуть в лтр или что сдаст с потрохами мужу.

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты говоришь про социальный фактор. Он диктуется обществом, что так плохо. На уровне твоих инстинктов несвободый самец, представляет куда большей интерес. 

да, именно поэтому  я никогда в жизни не спала с женатиками и отказывалась даже знакомиться

ты смешон в своей самоуверенности, это даже нелепо

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Не только, например ещё если она замужняя и ищет левак, то ей зачастую целесообразнее найти женатого, ибо меньше шансов что он будет тянуть в лтр или что сдаст с потрохами мужу.

ну я имела в виду свободных. а так да

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

))) ну ты в соседнею ветку для девушек загляни.. там все слабые ?

самое ужасное, что они это понимают и пытаются выйти из таких отношений)) хотя нет, это самое прекрасное.

если б не пытались, не создавали бы темы

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ФАКи конечно крутая вещь, но вот именно с этим моментом никогда не мог согласиться, учитывая текущие реалии очень сложно спроецировать их на современную жизнь.

А как же ситуация, если свидание +/- прошло хорошо и ОЖП сама пишет мне после встречи (например, спрашивает «как добрался» или на следующий день спросит выспался или нет)? На неделю перекрыться, потом объявиться и сказать что дела были? Ну для того чтобы показаться клоуном перед ней – вполне подходящий вариант. 

Истина как обычно посередине. Строчить в маньячной манере каждые 5 минут и списаться пару раз в день по инициативе ОЖП это разные вещи. И да, если уметь складно писать и остроумно общаться, то можно даже по переписке сделать так, что ОЖП потечёт, а дальше останется просто не обделаться при следующей личной встрече. Плюс сейчас везде есть голосовые сообщения, а это уже можно рассматривать как некую альтернативу телефонным звонкам. 

Безусловно, женские инстинкты не меняются тысячелетиями, здесь невозможно не согласиться. Но меняются методы пробуждения этих инстинктов:)

1 hour ago, Succuba said:
самое ужасное, что они это понимают и пытаются выйти из таких отношений)) хотя нет, это самое прекрасное.

если б не пытались, не создавали бы темы

Вопрос не в том, что они хотят выйти.. вопрос зачем они туда заходили? Единственное чему люди не могут сопротивляться- природные инстинкты. Все остальное обходится. 

10 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

На неделю перекрыться, потом объявиться и сказать что дела были? Ну для того чтобы показаться клоуном перед ней – вполне подходящий вариант. 

Давай не будем доводить до абсурда. Ты звонишь не для того, что бы сказать как дела. Цель звонка назначить место и встречу. Все. На ее "как дела" можешь отвечать односложно или вообще не отвечать.  Существенной роли не играет.  И меньше всего надо думать, что бы угодить ожп. С "хорошими" они не спят.

26 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Плюс сейчас везде есть голосовые сообщения, а это уже можно рассматривать как некую альтернативу телефонным звонкам. 

Нет. Нельзя. Почему? Я уже реально устал говорить про это в других темах.

16 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Давай не будем доводить до абсурда. Ты звонишь не для того, что бы сказать как дела. Цель звонка назначить место и встречу. Все. На ее "как дела" можешь отвечать односложно или вообще не отвечать.  Существенной роли не играет.  И меньше всего надо думать, что бы угодить ожп. С "хорошими" они не спят.

Только ещё хуже казаться плохим, если таковым на самом деле не являешься. Путем переписки после свидания, если не ТФНить, можно глубже наладить раппорт, при условии что ОЖП адекватная и сама проявляет инициативу, и получить в итоге результат ничуть не хуже. А «помудачить» можно уже потом, чтобы не расслаблялась, когда уже есть какая-то привязка к тебе с ее стороны. А так, не знаю что нужно сделать на первом свидании, чтобы после него ОЖП мучалась в ожидании твоего появления, скорее она просто забьёт. 

4 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Только ещё хуже казаться плохим, если таковым на самом деле не являешься. Путем переписки после свидания, если не ТФНить, можно глубже наладить раппорт, при условии что ОЖП адекватная и сама проявляет инициативу, и получить в итоге результат ничуть не хуже. А «помудачить» можно уже потом, чтобы не расслаблялась, когда уже есть какая-то привязка к тебе с ее стороны.

О чем переписываться то будите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...