Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие а-ля самосовершенствование

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Дак все-таки, как вы совершенствуетесь? 

Про физическую составляющую понятно. Про рост в своей рабочей сфере тоже понятно. А остальное? Как прокачиваете другие области жизни? С нравственной и умственной стороны. Какие книги читаете, какие места посещаете, чем занимаетесь в свободное время? 

В свободное время пишу хокку:

Придвинул диван

Поближе к розетке

Прокачиваю дизайн интерьеров

Вместо музыки в машине теперь слушаю подкасты по истории, в основном России, но и мира тоже. Для нравственной и умственной стороны:lol:

17 минут назад, Marusenka сказал:

Вместо музыки в машине теперь слушаю подкасты по истории, в основном России, но и мира тоже. Для нравственной и умственной стороны:lol:

За авторством кого? Кто сейчас интересные лекции записывает по истории РФ, я тоже послушаю)

6 минут назад, Razorlight сказал:

За авторством кого? Кто сейчас интересные лекции записывает по истории РФ, я тоже послушаю)

Я эти слушаю сейчас:

http://historyofthetwentiethcentury.com/

https://radiomayak.ru/podcasts/

2 часа назад, Kinstoun сказал:

Про физическую составляющую понятно. Про рост в своей рабочей сфере тоже понятно. А остальное? Как прокачиваете другие области жизни? С нравственной и умственной стороны. Какие книги читаете, какие места посещаете, чем занимаетесь в свободное время? 

отращиваю новые нейронные ансамбли в эмоциональном интеллекте - дает видить эмоции,чувства в лицах людей,глубину,понимание потребностей,новое мышление как двигаться,никогда не сдаваться,победа будет всегда только идти вперед...много чего писать)

Какие книги читаете,

максимум прочитал одну книгу это история России,там такой издец творился)

3 часа назад, Kinstoun сказал:

Знакомые мне говорят, что у меня саморазвитие головного мозга, но Я так не считаю )

Вот мой типичный распорядок дня на Пн, Ср, Пт ( Вт. Чт. - тоже самое, но без тренировок)

6-00 подъем - слушаю ТОП 50 треков Spotify, YouTube | либо Аудиокнигу (любая прикладная литература, сейчас к слову Эволюцию слушаю) | либо Джаз

8-00 тренировка в спортзале  ( в самом спортзале продолжаю слушать, что начал с утра)
        [ в дороге Аудиокниги не слушаю, так как мозг уже кипит, слушаю просто музыку либо мануалы по написанию музыки]

9-00 Работа
        [ на работе отвлекаюсь только на новые мануалы по написанию музыки либо любой другой контент связанный с написанием музыки]

13-00 -14-00 учу Английский
        [ Все, что Я слушаю и смотрю - исключительно на Английском. Фильм это или просто ролик на YouTube - английский]

18-00 Конец рабоче дня, иду на тренировку по смешанным единоборствам.
        [ по дороге как всегда, либо аудиокнига, либо мануалы]

21-00 Прихожу домой и до 23-00 воспроизвожу все, что услышал и изучил в музыку. 

В таком темпе и живу. Время трачу максимально рационально. 
Не смотрю ничего того, что не носит информативный либо перекладной характер.
Не занимаюсь ничем, что не приносит каких-либо результатов либо плодов. 

Правда в таком темпе время от времени ловишь апатию от всего, но часто 2-3 дней вне графика хватает, чтобы восстановиться. 

6 hours ago, Skaice said:

Знакомые мне говорят, что у меня саморазвитие головного мозга, но Я так не считаю )

Вот мой типичный распорядок дня на Пн, Ср, Пт ( Вт. Чт. - тоже самое, но без тренировок)

6-00 подъем - слушаю ТОП 50 треков Spotify, YouTube | либо Аудиокнигу (любая прикладная литература, сейчас к слову Эволюцию слушаю) | либо Джаз

8-00 тренировка в спортзале  ( в самом спортзале продолжаю слушать, что начал с утра)
        [ в дороге Аудиокниги не слушаю, так как мозг уже кипит, слушаю просто музыку либо мануалы по написанию музыки]

9-00 Работа
        [ на работе отвлекаюсь только на новые мануалы по написанию музыки либо любой другой контент связанный с написанием музыки]

[ Все, что Я слушаю и смотрю - исключительно на Английском. Фильм это или просто ролик на YouTube - английский]

В таком темпе и живу. Время трачу максимально рационально. 
Не смотрю ничего того, что не носит информативный либо перекладной характер.
Не занимаюсь ничем, что не приносит каких-либо результатов либо плодов. 

Правда в таком темпе время от времени ловишь апатию от всего, но часто 2-3 дней вне графика хватает, чтобы восстановиться. 

Превосходно! Вот. Нечто подобного и ожидал. :) Никогда не перегораешь? Как на личном фронте дела (девушка, друзья)? Какие плоды тебе вся эта деятельность приносит/принесла/принесет? 

Превосходно! Вот. Нечто подобного и ожидал. :) Никогда не перегораешь? Как на личном фронте дела (девушка, друзья)? Какие плоды тебе вся эта деятельность приносит/принесла/принесет? 

Переграю, Я же не робот. 

Я в таком темпе с осени 2019 и за это время один раз перегорел, но на две недели. Просто не вылазил с кровати. 

Скажем, Я человек, котрый двигается в одиночку. У меня нет людей, которых Я бы друзьми назвал, но есть очень много знакомых, с которыми можно сходить отдохнуть. 

Девушка - это очень траторесурное увлечение, у меня только СОшки. 

______

Какие плоды? У тебя бывает такое, что ты ложишься спать и просыпаешься с мыслью :" Зачем это всё? ". У меня такого не бывает - Я всегда знаю для чего и зачем Я ложусь спать и просыпаюсь. 

Все свои цели Я раздробил на долгосрочные и краткосрочные из-за чего плоды Я получаю каждый день. 

От долгосрочных целей Я ловлю профит каждые месяца 3.

____

Плюс. За это время пассивным чтением, а это такое чтение на которые ты не выделяешь отдельное время, Я прочел это:

Художественная литература

1. Виктор Пелевин - Ампир В
2. Виктор Пелевин - Хроники раздолбая
3. Hank Moody - God hate us all

Прикладная литература

1.Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем.
2. Девид Х - Будь жесток
3. Tyler Durdan - The Blueprint
4.Алекс Лесли - Жжизнь без трусов
5.Алекс Лесли - Новая жжизнь без трусов
6.Алекс Лесли - Волшебная таблетка
7. Тал Бен-Шахар - Парадокс Перфекциониста
8. Преступник  N1 - грязный пикап 1
9. Преступник N1 - гразыный пикап 2
10. Преступник N1 - гразыный пикап 3
11. Ден Делис - Парадокс страсти
12. Марина Комиссарова - Разморозка

_____

В целом, сознание меняется постоянно. Навыки преобретаются ежедневно.

Сложно это все описать, надо просто попробывать. 

9 часов назад, Skaice сказал:

9-00 Работа

Так саморазвитие у тебя во сколько?

1 час назад, Skaice сказал:

Художественная литература

1. Виктор Пелевин - Ампир В
2. Виктор Пелевин - Хроники раздолбая
3. Hank Moody - God hate us all

Прикладная литература

1.Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем.
2. Девид Х - Будь жесток
3. Tyler Durdan - The Blueprint
4.Алекс Лесли - Жжизнь без трусов
5.Алекс Лесли - Новая жжизнь без трусов
6.Алекс Лесли - Волшебная таблетка
7. Тал Бен-Шахар - Парадокс Перфекциониста
8. Преступник  N1 - грязный пикап 1
9. Преступник N1 - гразыный пикап 2
10. Преступник N1 - гразыный пикап 3
11. Ден Делис - Парадокс страсти
12. Марина Комиссарова - Разморозка

_____

В целом, сознание меняется постоянно. Навыки преобретаются ежедневно.

Сложно это все описать, надо просто попробывать. 

Список литературы удручает единственное что он может развить так то скудоумие и пикап головного мозга. 

Чего на человека-то накинулись? Он сказал знает, что, как, зачем и для чего делает. Есть цели. Умничка! 

13 минут назад, Kinstoun сказал:

Чего на человека-то накинулись? Он сказал знает, что, как, зачем и для чего делает. Есть цели. Умничка! 

Когда ты свой путь начнёшь имей в виду, что тебе 24 на 7 будут писать и говорить что-то подобное, даже твои близкие. 

Путь саморазвития тем и сложен, что все и всё вокруг - будет тебя тормозить, тянуть назад в Яму. 

Абстрагируйся от этого, твои цели важнее их мнения. С некоторыми, особо желчными надо будет прекратить общение. 

А время, знаешь, все расставляет на свои места.  

1 minute ago, Skaice said:

Когда ты свой путь начнёшь имей в виду, что тебе 24 на 7 будут писать и говорить что-то подобное, даже твои близкие. 

Путь саморазвития тем и сложен, что все вокруг будут тебя тормозить. 

Абстрогируйся от этого, твои цели важнее их мнения. А время, знаешь, все расставляет на свои места.  

Я не забиваю на себя, но без такого серьезного режима. :) Очень многие рекомендуют досконально расписать планы на будущий день изначально. Чтобы было чем руководствоваться, не расходуя время попусту. 

Только что, Kinstoun сказал:

время попусту. 

Время самый ценный ресурс, который у тебя есть. 

Если бы у меня была возможность получить любой объект материального и нематериального мира, то Я бы попросил 25 часов в сутках. 

8 минут назад, Kinstoun сказал:

но без такого серьезного режима

Если ты хочешь  чего-то добиться в этой жизни нельзя выкладываться на половину. Ты должен выкладываться на 101% . 

Вот так можно преобразить себя за ТРИ месяца: 

CCsVdPF.jpg

Когда ты мотивирован

Найди свой внутренний генератор мотивации с следуй ему. 

20 минут назад, Skaice сказал:

Если ты хочешь  чего-то добиться в этой жизни нельзя выкладываться на половину. Ты должен выкладываться на 101% . 

Вот так можно преобразить себя за ТРИ месяца: 

Когда ты мотивирован

Найди свой внутренний генератор мотивации с следуй ему. 

На химии? Только честно

Так-то да у тебя саморазвитие головного мозга. Ну ничего..пройдет

Уважаемый @Skaice приятно что ты в своем плотном графике по саморазвитию находишь время на то чтобы строчить жалобы на форумчан включая модератора, но с другой стороны, на мой взгляд это говорит о том что ты загружен недостаточно, лично от меня рекомендация добавить в свой график упражнения по развитию ЧЮ, самоиронии и для устойчивости самооценки чтобы ты не видел провокаций конфликта там где их нет. 

12 часов назад, Skaice сказал:

Вот мой типичный распорядок дня

Думаю тебе надо специализироваться на ведении тренингов по самодисциплине и саморазвитию головного мозга.

Нравится твой спокойный выдержанный стиль.

На счет чувства юмора не уверен что оно тебе нужно.

Сейчас столько веселых дураков и всяких фрилансеров, а серьезных пацанов явный дефицит.

@Marusenka спасибо за ссылки, хорошая идея с историческими подкастами. Там интересно?

по себе. Стараюсь за год прочитать:

книгу из мировой классической литературы, (Дочитала сто лет одиночества)

книгу из классической Российской литературы, (в прошлом году был Идиот, следующую пока не выбрала, возможно воскресение)

художественную книгу популярную на текущий момент/за последнее время, (последняя -Шантарам и замок из стекла)

книгу из образного раздела «перевернуть сознание» (купила Кастанеду)

осталные книги уже по желанию и рекомендациям.

хорошие фильмы - тоже развитие, смотрю регулярно. 

7 minutes ago, KotBegemot said:

@Marusenka спасибо за ссылки, хорошая идея с историческими подкастами. Там интересно?

по себе. Стараюсь за год прочитать:

книгу из мировой классической литературы, (Дочитала сто лет одиночества)

книгу из классической Российской литературы, (в прошлом году был Идиот, следующую пока не выбрала, возможно воскресение)

художественную книгу популярную на текущий момент/за последнее время, (последняя -Шантарам и замок из стекла)

книгу из образного раздела «перевернуть сознание» (купила Кастанеду)

осталные книги уже по желанию и рекомендациям.

хорошие фильмы - тоже развитие, смотрю регулярно. 

Замечательно. Можно поинтересоваться? Объем литературы (несколько книг) в год ограничивается в связи с занятостью, имеются более важные дела или, и такого вполне себе хватает? Чувство "насыщенности" от полученных знаниях присутствует? 

Только что, Kinstoun сказал:

Замечательно. Можно поинтересоваться? Объем литературы (несколько книг) в год ограничивается в связи с занятостью, имеются более важные дела или, и такого вполне себе хватает? Чувство "насыщенности" от полученных знаниях присутствует? 

Работа в основном отвлекает, дела домашние) 

Чтение И путешествовия в основном дают возможность поддержать разговор на любую тему, приводить аналогии, на работе используешь какие-то лайф хаки. Например, на основе книги от основателей ВкусВилла, принесла в работу Небольшие новые идеи. Стараюсь ото всюду что-то извлекать и в целом хорошо обрабатываю информацию, возможно это и из-за чтения. Это к вопросу о насыщенности.

я достаточно много читаю, в районе 10-12 книг в год, т е по книге в месяц. Это в основном в метро или перед сном. Мне хватает)

54 минуты назад, KotBegemot сказал:

возможно воскресение

Всмысле возможно? Лучшее что есть и по форме и по содержанию.

38 минут назад, Razorlight сказал:

Всмысле возможно? Лучшее что есть и по форме и по содержанию.

Хорошо, спасибо)

18 hours ago, Skaice said:

6-00 подъем - слушаю ТОП 50 треков Spotify, YouTube 

Я то все думал, кто эту дичь в топ чартов поднимает..

lol.png

Не, так то молодец, вектор бы подправить с книгами и музыкой только :D

27.02.2020 в 18:07, Kinstoun сказал:

Работаю и баб жарю, после работы. А чё ещё делать? Скучно без баб живется.

Ютуб иногда смотрю, и ох**ваю.

Столько нового (дебильного) узнал :o

Оказывается вокруг нас столько дебилов (клоунов) живут, что страшно жить.

А я не знал. Думал все адекватные.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как ты определяет кто перед тобой дебил или клоун? 

Если в 6 встаёт-дебил, а если в 10-клоун?

2 минуты назад, РИО сказал:

Как ты определяет кто перед тобой дебил или клоун? 

Если в 6 встаёт-дебил, а если в 10-клоун?

РИО,  кажется я тебя в ютубе видел.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

РИО,  кажется я тебя в ютубе видел.

Я сейас не записываю видосики уже наверно недели 3 не выклалывал.

Седня пацик полез кирпичную на трубу сорвал с нее гирлянды, потом в магните спи.дил пару пузырей бухача.

потом сьехались все типы со всей станицы.

А ты говоришь клоуны и дебилы.

Ты рил еще ни одного дебила в жизни не видал.

Разве что клоунов в ютубе...

28.02.2020 в 11:29, Kinstoun сказал:

Чего на человека-то накинулись?

Да почему накинулись. Все по делу сказал. Парень занимается профанацией, а не саморазвитием. Сам смотри.

6:00 - слушает аудиокниги. Это сразу фейл. Даже если отрешиться от того, что набор книг у него даже на этом сайте признается дебиловатым, то все равно аудиокнига это формат для машины. Едешь в машине и слушаешь. Во всех остальных случаях - это просто позор и деградация. Позорно слушать аудиокнигу, когда есть возможность прочитать. Как способ получения инфо аудио - это очень медленно и вредно. Чтение просто быстрее и действительно развивает. Короче, утро он начинает с саморазрушения.

8:00 - спортзал это совершенно правильно, а вот отвлечения на аудио (опять)  - вредно. Проверено же, что в спортзале все мысли должны быть заняты выполнением упражнения, а не всякой фигней. Выкинул бы он наушники, и тогда, возможно стало бы понятно на его фотках прогресса где было "до", а где "после".

13:00. - английский. И опять вроде бы правильно, а по существу - профанация. Надо не видосики смотреть, а начинать говорить или хотя бы писать. Невозможно выучить язык по фильмам, можно лишь научиться его понимать, но не более. 

18:00 - за единоборства лайк, но тема не раскрыта и при чем тут саморазвитие не установлено.

20:30 - лопни мои глаза, он опять что-то воспроизводит. А ведь мог бы книжку умную почитать. Или свежую научную статью. Чтоб было потом что бабам рассказывать. А не слушать байки от Лесли и пр. Так что мой вопрос все еще актуален - во сколько у него все-таки саморазвитие? Самое смешное, что если бы он не страдал фигней, то было бы время и на обучение английскому, и на курсы ораторского мастерства, и вообще на любые вложения в себя. А не вот это вот все.

Если вы вдруг встретите в спортзале дядю, который в полной тишине занимается физкультурой или где-то в парке обсуждает с бабой новую книгу или научную статью знайте с вероятностью 99% это старый лис.

Этот вид зверей особо опасен. Не вступайте с ними в дискуссию или спор, а то они затянут вас в свою секту любителей бумажных книг.

17 часов назад, РИО сказал:

Я сейас не записываю видосики уже наверно недели 3 не выклалывал.

Седня пацик полез кирпичную на трубу сорвал с нее гирлянды, потом в магните спи.дил пару пузырей бухача.

потом сьехались все типы со всей станицы.

А ты говоришь клоуны и дебилы.

Ты рил еще ни одного дебила в жизни не видал.

Разве что клоунов в ютубе...

Вообще-то это был сарказм.

В работе я решила пройти пару тестов и практик, в тех сферах где я отличаюсь и вполне возможно, там буду дальше копать. 

В спорте пробую все новое, и навык новый в неделю, даже если это растяжка или стойка на руках. 

Хожу постоянно на какие-то интересные мне курсы, учусь новому. 

Очень много читаю, минимум книгу в неделю, из того что интерессует. 

Молюсь, люблю свой дом, людей и веду группу помощи людям с пищевым расстройством, также сопровождаю и работаю с людьми где просто могу помочь. В моем кроссфите я веду 3 соревнования в этом году и меня спорт мотивирует. 

Главное в развитии наверное , идти дальше, потомучто никогда не бывает достаточно

32 минуты назад, Мазаль сказал:

В спорте пробую все новое, и навык новый в неделю, даже если это растяжка или стойка на руках. 

В сексе хорошо худеть)

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

В сексе хорошо худеть)

Что ты говоришь?
Надо попробовать:D

Только что, Мазаль сказал:

Что ты говоришь?
Надо попробовать:D

Реально, особенно по ночам)))... прям худеешь)

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Реально, особенно по ночам)))... прям худеешь)

Давай знакомиться, я Мазаль, худею тут и бред всякий пишу и читаю, точнее своим делюсь и чужой всасую)))))))))))

:D

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то это был сарказм.

Ты еще и с чувством юмора

Никогда бы не подумал

On 2/27/2020 at 10:38 PM, Sket said:

отращиваю новые нейронные ансамбли в эмоциональном интеллекте

Каким образом без книг это делаешь?

On 2/28/2020 at 8:40 PM, Hезнакомец said:

А я не знал. Думал все адекватные

Как пришло озарение тако? Серьезный вопрос, не подкол.

On 2/29/2020 at 12:01 PM, РИО said:

знайте с вероятностью 99% это старый лис.

Этот вид зверей особо опасен. Не вступайте с ними в дискуссию или спор

Бро, спасибо, что предупредил

1 час назад, skyskysky сказал:

Как пришло озарение тако? Серьезный вопрос, не подкол.

В ютуб зайди, и сам все поймешь.

1 час назад, skyskysky сказал:

Каким образом без книг это делаешь?

есть опыт незавершенный или непонятый,он досих пор работает,вот этот опыт надо понять и тогда приходит энергия и дает рост нейронов,короче у ковалева расписано

44 minutes ago, Sket said:

есть опыт незавершенный или непонятый,он досих пор работает,вот этот опыт надо понять и тогда приходит энергия и дает рост нейронов,короче у ковалева расписано

Кто такой? Книга или что читать?

52 minutes ago, Hезнакомец said:

В ютуб зайди, и сам все поймешь.

Но там же дети и подростки целевая аудитория

20 minutes ago, РИО said:

Ага а потом зайди в тик ток и прощай крыша)) 

А ты был бы там успешен, РИО

25 минут назад, skyskysky сказал:

А ты был бы там успешен, РИО

Думаешь я уже достиг необходимого для тик тока уровня деградации?

Мне кажется я пока еще где-то посредине между адекватами и тик током.

1 hour ago, РИО said:

Мне кажется я пока еще где-то посредине между адекватами и тик током.

В станице ребята не пользуются тик-током? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Мужское движение.

2. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 108

Мужское движение.

5. 252

Оцените внешку

• Создать...