Перейти к публикации
пикап.Форум

Лютый мороз после каждой свиданки. Чем это обусловлено ?

Winchester

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Мне -16, ОЖП- 17. Парню ОЖП - 24.

Ситуация вот какая, у героини данной истории есть парень, с которым она в отношениях уже где-то года два, но тут появился я и захотел сорвать запретный плод, и всё вроде бы идёт нормально, но после каждой свиданки всё одно и то же.

Свиданий в общий сложности было где-то четрые, но каждая свиданка происходила где-то с частотой в две недели. Секса ещё не было. В процессе свиданий всё идёт хорошо, кайфово общаемся, присутствует лёгкий петтинг, от неё только положительные эмоции, на прощание ещё минут 15 стоим у её подъезда, сосёмся, обнимаемся, в общем, всё нормально.

Проходит день....

Вижу её на учёбе, ходит как овощь, ни привет, ни пока, через дня три зову на встречу - отказывается, ссылается на занятость, иногда зову через неделю - такая же херня, ведёт себя максимально раздражительно.

Дня через два подобной херни она немного отходит от этого, но инициативы не устраивает, НИ РАЗУ ко мне не подошла, а если подойду я - вполне нормально себя ведёт, улыбается.

В общем, это всё понятно, что у меня низкая значимость и т.п, но ЧЕМ ЭТА низкая значимость обусловлена?  На  свиданках всё идёт на высшем уровне, а в повседневной жизни - на низшем...

Как на такое реагировать ?

16 часов назад, Winchester сказал:

общаемся, присутствует лёгкий петтинг, от неё только положительные эмоции, на прощание ещё минут 15 стоим у её подъезда, сосёмся, обнимаемся, в общем, всё нормально.

16 часов назад, Winchester сказал:

Вижу её на учёбе, ходит как овощь, ни привет, ни пока, через дня три зову на встречу

Трахните ее уже кто-нибудь, хоть ты, хоть тот парень - и не будет она хмурой по универу ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...