Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу удержать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

А вообще, такое ощущения, что тут мальчишки одни собрались, у которых молоко на губах не обсохло и о жизни давай рассуждать)) кому какая доступная,  кому что подойдёт, какие-то стереотипы... ни жизни не знают, ни отношений ещё не нюхали толком, но рассуждать - палец в рот не клади.

Того же любовника себе молодая нормальная девушка далеко не каждая себе позволит, потому что у неё есть ещё амбиции, и если она не с психическими отклонениями, то никогда на женатого она не поведётся, если она ещё жизнь не жила, мечты какие-то, запросы имеет. Да что вам объяснять... Молодые любовницы - это либо дурочки, которые первый раз что-то почувствовали, либо меркантилки, либо с отклонениями психическими. И только женщина пожившая и всё для себя понявшая, может выбирать, что ей делать, когда и с кем. И при этом быть искренней прежде всего с самой собой. Поэтому мужчины и выбирают себе, оговорюсь, нормальные мужчины, без психических отклонений и т.д., любовниц уже для души, своего примерно возраста, чтобы приятно проводить время, а не самоутверждаться или чесать свой писюн. 

Почему я должна объяснять эти прописные истины? Ладно, учитесь...

А сколько тебе лет, можно узнать?

Ну почти верно )

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

А вообще, такое ощущения, что тут мальчишки одни собрались, у которых молоко на губах не обсохло и о жизни давай рассуждать)) кому какая доступная,  кому что подойдёт, какие-то стереотипы... ни жизни не знают, ни отношений ещё не нюхали толком, но рассуждать - палец в рот не клади.

Того же любовника молодая нормальная девушка далеко не каждая себе позволит, потому что у неё есть ещё амбиции, и если она не с психическими отклонениями, то никогда на женатого она не поведётся, если она ещё жизнь не жила, мечты какие-то, запросы имеет. Да что вам объяснять... Молодые любовницы - это либо дурочки, которые первый раз что-то почувствовали, либо меркантилки, либо с отклонениями психическими. И только женщина пожившая и всё для себя понявшая, может выбирать, что ей делать, когда и с кем. И при этом быть искренней прежде всего с самой собой. Поэтому мужчины и выбирают себе, оговорюсь, нормальные мужчины, без психических отклонений и т.д., любовниц уже для души, своего примерно возраста, чтобы приятно проводить время, а не самоутверждаться или чесать свой писюн. 

Почему я должна объяснять эти прописные истины? Ладно, учитесь...

А сколько тебе лет, можно узнать?

Ты женщина или мужчина? Не знаю о чем ты пишешь,  особенно не понял почему баба ПОЖИВШАЯ, вдруг лишается психических отклонений и уже ведётся на женатого любовника? Уж не знаю какие там происходят изменения в личности когда женщина взрослеет, но с чего ты думаешь что молодая не даст того же что и старая, плюс ещё натуральную красоту. Задор, энергия, непосредственность и необремененность. Далеко не каждую женщину за 30 ты сможешь в 12 часов ночи вытащить и потащить попить кофе в кафе, или гуляя по тц просто потанцевать среди толпы зевак, поарать песни посреди проспекта, и трахать потом ее всю ночь , или поехать спонтанно на пляж за 150км. Нет. Она устала, у нее работа, заботы и тд. И мужик за 30 приходит к ней пожрать борщей, да за вялым сексом. 

Молодая же сама заставит его жить, купить мотоцикл, мотаться каждые выходные на море, все лето на пролет. Трахаться на крыше или в поле под звёздами, смеяться и чувствовать себя молодым. 

Нет, конечно и женщина за 30 может обладать какими-то такими качествами...но.... В силу уже иного гормонального фона , она уже не та, она утомляется за день, она уже хочет другого...она хорошая жена, но не любовница. Ну и конечно же 90 процентов это РСП.

Опубликовано:
5 минут назад, apolonold сказал:

почему баба ПОЖИВШАЯ, вдруг лишается психических отклонений

У неё их нет просто. У тебя так хреново с логикой...

6 минут назад, apolonold сказал:

и уже ведётся на женатого любовника?

Наверное знает, что ей конкретно нужно от него? Нет? Опять логика..

Плюс на это может быть куча причин, но судя потому, что ты их не знаешь и не ответил мне на вопрос о том, сколько тебе лет, об этом рассуждать тебе просто рано..

Опубликовано:
8 минут назад, apolonold сказал:

Уж не знаю какие там происходят изменения в личности когда женщина взрослеет, но с чего ты думаешь что молодая не даст того же что и старая, плюс ещё натуральную красоту. Задор, энергия, непосредственность и необремененность

Ты по теме можешь рассуждать? Или снова в другую степь понесло? Ещё раз повторяю, молодые не будут нормальные этим заниматься. Поэтому априори он получает УЖЕ неликвид. Что он там может особо дать? Разве что такому же неликвиду посамоутверждаться и почесать писю? Читай долго мой длинный пост. Может до тебя что-то дойдёт всё-таки. А, и да, я не говорю сейчас про Аллу Пугачёву или Софию Ротару,  если мы о старости.

11 минут назад, apolonold сказал:

Далеко не каждую женщину за 30 ты сможешь в 12 часов ночи вытащить и потащить попить кофе в кафе,

Да ладно?? Вот ты пацан реально, не зря про возраст не ответил... тебе никто "старых" не навязывает, взрослей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

У неё их нет просто. У тебя так хреново с логикой...

Постой. Молодые бабы заводящие женатого любовника психички, в то же время старые, заводящие женатого любовника являются здоровыми....логика где?

Опубликовано:
12 минут назад, apolonold сказал:

Молодая же сама заставит его жить, купить мотоцикл, мотаться каждые выходные на море, все лето на пролет. Трахаться на крыше или в поле под звёздами, смеяться и чувствовать себя молодым. 

Инфаркт не хватит? По-моему вы слишком быстро стареете, мальчики, что так боитесь этого слова))

1 минуту назад, apolonold сказал:

Постой. Молодые бабы заводящие женатого любовника психички, в то же время старые, заводящие женатого любовника являются здоровыми....логика где?

Говорю же, повзрослей.. я не могу тебе свой опыт и ум в раз в голову вложить, извини...

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты по теме можешь рассуждать? Или снова в другую степь понесло? Ещё раз повторяю, молодые не будут нормальные этим заниматься. Поэтому априори он получает УЖЕ неликвид. Что он там может особо дать? Разве что такому же неликвиду посамоутверждаться и почесать писю? Читай долго мой длинный пост. Может до тебя что-то дойдёт всё-таки. А, и да, я не говорю сейчас про Аллу Пугачёву или Софию Ротару,  если мы о старости.

Да ладно?? Вот ты пацан реально, не зря про возраст не ответил... тебе никто "старых" не навязывает, взрослей.

Молодые сплош и рядом занимаются этим. Потом замуж спокойно выходят. При всем при этом женщина встречаясь с мудчиной не думает о том что она любовница. Она просто встречается с мужиком , может надеется замуж выйти. Любовница понятие в основном временное. 

Опубликовано:

Какие-то розовые сопли и слюни я прочитала сейчас, юнца, распланировавшего свою жизнь с молодухами, которые постоянно будут держать его в тонусе)) так как он сам не в состоянии, такое вот УГ.

Только что, apolonold сказал:

Молодые сплош и рядом занимаются этим. Потом замуж спокойно выходят. При всем при этом женщина встречаясь с мудчиной не думает о том что она любовница. Она просто встречается с мужиком , может надеется замуж выйти. Любовница понятие в основном временное. 

А ты был женщиной и точно знаешь, как они думают?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Говорю же, повзрослей.. я не могу тебе свой опыт и ум в раз в голову вложить, извини.

А какой у тебя опыт, ты мужчина? Сколько лет?

Опубликовано:
10 минут назад, apolonold сказал:

А какой у тебя опыт, ты мужчина? Сколько лет?

Ты мне на мои вопросы не ответил.

Очень не внимательный, кстати... 

И видимо есть, раз ты задаёшь мне вопросы, а не я тебе. Милостливо отвечаю, но уже становится не интересно.. 

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты мне на мои вопросы не ответил.

Так и ты ведь на вопросы не отвечаешь.

У меня такая ситуация была, да, когда я от жены к молодой ходил.

Теперь ты мне ответь на вопрос: при прочих равных чем ОЖП за 30 привлекательнее ОЖП 25 лет. И какой смысл ОЖП за 30 заводить ЖЕНАТОГО любовника, если часики тикают? Ведь с женатого не получить ничего кроме секса.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Теперь ты мне ответь на вопрос: при прочих равных чем ОЖП за 30 привлекательнее ОЖП 25 лет. 

Надо смотреть 25 vs около 38-40. 30-летки особо ничем от 25-леток не отличаются, ты и сам не поймешь кому сколько при прочих равных. А вот 25-летки отличаются от 17-ти леток, у тех кожа еще детская, это мне опытный мужик рассказывал, я была тогда в шоке о  цинизма))

Опубликовано:

Так и ты ведь на вопросы не отвечаешь.

У меня такая ситуация была, да, когда я от жены к молодой ходил.

Теперь ты мне ответь на вопрос: при прочих равных чем ОЖП за 30 привлекательнее ОЖП 25 лет. И какой смысл ОЖП за 30 заводить ЖЕНАТОГО любовника, если часики тикают? Ведь с женатого не получить ничего кроме секса.

А вы так привыкли, я посмотрю, что-то с кого-то получать.. прям рынок сплошной, а не жизнь. Когда ты хочешь получать надо так же и отдавать. Не знал? Смотря кто что имеет и хочет и чем готов делиться тоже большой вопрос, и вопрос лично каждого, заметь. А между 25 и 30 лично я вообще не вижу разницы, какая-то тупорылая зацикленность на годах. Женщина красивая и с хорошими генами прекрасна очень долго и порой с годами только хорошеет и раскрывается. А вот молодой она может даже и не быть такОй привлекательной - это раз. Во-вторых, ты же уходил? А сказал, что надо только одно... уходил ради чего? Ради 25? И где она сейчас?

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Надо смотреть 25 vs около 38-40. 30-летки особо ничем от 25-леток не отличаются, ты и сам не поймешь кому сколько при прочих равных. А вот 25-летки отличаются от 17-ти леток, у тех кожа еще детская, это мне опытный мужик рассказывал, я была тогда в шоке о  цинизма))

Педофил просто))

Опубликовано:

смысл ОЖП за 30

За 30 рано, лучше за 40, а то и за 50.

Вообще женатого лучше не заводить. Но единственно оправданно, если этого хочется и нет, допустим, душевных сил тянуть полноценные отношения. И оправданно, когда женщина уже имела все варианты до этого,  а не с этого начинает, к примеру,  или с этим живёт пол своей молодой жизни. В такой нездоровой обстановке, с неокрепшей психикой по сути.

Опубликовано:
21 час назад, Кареглазая сказал:

у тех кожа еще детская

И сиськи упругие.

21 час назад, Свободная личность сказал:

уходил ради чего? Ради 25?

Ради потрахать молодое тело.

21 час назад, Свободная личность сказал:

А между 25 и 30 лично я вообще не вижу разницы

А я вижу. Теже сиськи после 32 отвисают, иногда и раньше. В 25 ещё держаться. И да, я писал ЗА 30.

А ты так ни на один вопрос и не ответила.  Потому что аргументов у тебя нет.

Опубликовано:
10 часов назад, Alf Pachino сказал:

И сиськи упругие.

А я вижу. Теже сиськи после 32 отвисают, иногда и раньше. В 25 ещё держаться. И да, я писал ЗА 30.

Я не знаю, что за бабы у тебя с отвисшими сиськами в 32. Видимо, не везёт тебе как-то с качественными.. 

На какие вопросы? Я на допросе что ли? На какие хочу, на те и отвечаю. Вишь.

Ну если потрахать молодое тело только, то далеко пойдёшь, да)) не человек, а кремень прям) на самом деле фу таким быть.

Опубликовано:
03.03.2020 в 18:31, apolonold сказал:

Не жирная, а лишний вес...ну пусть полноватая, если ты не совсем понимаешь что я имею ввиду. Да и романтика от веса любовницы не сильно зависит. Короче....наблюдения твои не совсем верны.... Ты придумывашь себе сама себе реальность...и мужик твой которого ты совсем не знаешь никого кроме тебя не трахает, и любят мужики старых любовниц. Если мужик встречается со старой, то это может например значить что он выбрал из доступного

Извените я конечно не в тему!

Ау народ вы о чем? 40 лет это не старая и не зрелая! Это молодая женщина. Мы не в 16 веке живем. Сейчас телки в 40 лет круче малолеток в миллион раз выглядит. Особенно если есть бабки и желание. И вы мужикм в жизни не отличите их биологический возвраст если в паспорт не посмотрите. 

Мужчины вы тоже фантазеры ...))) молодая в халате реально стеб...

Опубликовано:
19 часов назад, Alf Pachino сказал:

И сиськи упругие.

Это не у всех...у кого отвисают, а у кого и нет...реально это бред...про кожу тоже...у всех разная геннтика

Видно у вас был не очень удачный опыт 

Опубликовано:
22 минуты назад, Мелек сказал:

Извените я конечно не в тему!

Ау народ вы о чем? 40 лет это не старая и не зрелая! Это молодая женщина. Мы не в 16 веке живем. Сейчас телки в 40 лет круче малолеток в миллион раз выглядит. Особенно если есть бабки и желание. И вы мужикм в жизни не отличите их биологический возвраст если в паспорт не посмотрите. 

Мужчины вы тоже фантазеры ...))) молодая в халате реально стеб...

Ты присмотрись к бабам за 30, уже и морщины и другие возрастные. Да и причем тут бабки... баба ценне та которая без бабок выглядит классно а не когда вся красота на косметологах держатся

15 минут назад, Мелек сказал:

Это не у всех...у кого отвисают, а у кого и нет...реально это бред...про кожу тоже...у всех разная геннтика

Видно у вас был не очень удачный опыт 

А у вас какой опыт. Я тоже подтверждаю что к 25 уже грудь не та, и только у единиц она сохраняет форму и за 30...у некоторых даже после рождения детей....

Опубликовано:

В общем странно когда даже при условии что женщины полностью идентичные , выбирать себе ту что на 10 лет старше. 

Опубликовано:
38 минут назад, apolonold сказал:

Ты присмотрись к бабам за 30, уже и морщины и другие возрастные. Да и причем тут бабки... баба ценне та которая без бабок выглядит классно а не когда вся красота на косметологах держатся

А у вас какой опыт. Я тоже подтверждаю что к 25 уже грудь не та, и только у единиц она сохраняет форму и за 30...у некоторых даже после рождения детей....

Вам прислать мое фото груди.?.. мне 36 и я офигенна выгляжу...лучше чем в 25... мне больше 27 никто не даст. Только взгляд выдает иногда. Никакой пластики. Только спорт, массаж, питание, здоровый образ жизни.. ну и конечно гены...

36 минут назад, apolonold сказал:

В общем странно когда даже при условии что женщины полностью идентичные , выбирать себе ту что на 10 лет старше. 

Плюс у меня много подруг которые в 35 и т д так выглядят..что слюни текут...

Вы видемо не с теми и не там общаетесь...

Опубликовано:
38 минут назад, apolonold сказал:

А уж про мужчин старых я вообще молчу...

Это просто молчать надо...женщина полюбому красивее и идеальнее... если сопоставить рядом двух примерно одинаковых муж и жен.

Как у мужиков все виснеет. Нарастает и отвисает и не стоит...за 35...

Подумайте над этим ..

Опубликовано:
18 минут назад, Мелек сказал:

Это просто молчать надо...женщина полюбому красивее и идеальнее... если сопоставить рядом двух примерно одинаковых муж и жен.

Подумайте над этим ..

Видимо не тех мужиков вы встречали:)

Опубликовано:
29 минут назад, Мелек сказал:

Подумайте над этим ..

Я подумаю над тем что у меня в основном девушки на 7-10 лет всегда младше были, и у друзей моих. Не вводите себя а заблуждение. Мужики ещё и а 50 могут быть огурцом...если захотят, просто чаще им лень...и это без всяких косметологии.

11 минут назад, Zoomerr сказал:

Видимо не тех мужиков вы встречали:)

Может у мужиков просто на нее не стоит...отсюда и мнение

Опубликовано:
38 минут назад, Мелек сказал:

Вам прислать мое фото груди.?.. мне 36 и я офигенна выгляжу...лучше чем в 25... мне больше 27 никто не даст. Только взгляд выдает иногда. Никакой пластики. Только спорт, массаж, питание, здоровый образ жизни.. ну и конечно гены...

Плюс у меня много подруг которые в 35 и т д так выглядят..что слюни текут...

Вы видемо не с теми и не там общаетесь...

Да какая разница у кого там что течет...если у кого-то на них течет, это значит лишь что у них же на молодуху ещё больше течь будет. Никто не спорит что и в 50 может быть тетка супер, но с молодой такой же генетически   одаренной самкой она никак не сравнится.

Опубликовано:
14 минут назад, apolonold сказал:

Я подумаю над тем что у меня в основном девушки на 7-10 лет всегда младше были, и у друзей моих. Не вводите себя а заблуждение. Мужики ещё и а 50 могут быть огурцом...если захотят, просто чаще им лень...и это без всяких косметологии.

Может у мужиков просто на нее не стоит...отсюда и мнение

Это пеееходит уже в оскорбление...аууу

Угамоните своий пыл...я встречала и встречаю тех... еще раз повторяю у меня с внешностью все шикарно...

Я говорю в сравнение муж и жен. Если сопоставить примерно одинаковых. Одного возвраста и примерно по шкале внешности, что жен полюблму булет красивее.  Или ваша извилена не догоняет? 

Опубликовано:
13 минут назад, apolonold сказал:

Да какая разница у кого там что течет...если у кого-то на них течет, это значит лишь что у них же на молодуху ещё больше течь будет. Никто не спорит что и в 50 может быть тетка супер, но с молодой такой же генетически   одаренной самкой она никак не сравнится.

Ты читаешь как-то как тебе удобно? Что ли.? Я говорю о том что 40 лет это не старуха. И 35 и 25 это тебе не 50 и 20. Читай внимательно. Любитель молодух))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Мелек сказал:

Я говорю о том что 40 лет это не старуха.

Климакс и менопауза у большинства женщин начинаются к 40 - уже старуха.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

на самом деле фу таким быть

Когда заканчиваются аргументы в споре, переходят на личности.

Похоже, в этой теме собрались возрастные ОЖП друг другу короны полировать. И убеждать ОМП, что у них не на тех стоит.

Опубликовано:
4 часа назад, Мелек сказал:

Ты читаешь как-то как тебе удобно? Что ли.? Я говорю о том что 40 лет это не старуха. И 35 и 25 это тебе не 50 и 20. Читай внимательно. Любитель молодух))) 

Это они так себя успокаивают, старые кошёлки, у них-то век короток, что и говорить... боятся...

Опубликовано:

Ох уж эта женская солидарность))

Улыбнула фраза, что мужики после 35 неликвид.тогда сколько лет вашим МЧ?вы тоже с молодыми тусите?)

Я моложе,но меня забавляет такой взгляд на вещи)

Опубликовано:

Золотой период мужчин 30-50, женщин 20-40 , имхо. Все остальное зависит от качества личности.

Рассматриваем только людей с хорошим имиджем.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Золотой период мужчин 30-50, женщин 20-40 , имхо. Все остальное зависит от качества личности.

Рассматриваем только людей с хорошим имиджем.

Как по мне, так так же, мужчины 20-40, женщины, хм.. 18-50. Моё ИМХО. Так что.. 

1 час назад, Zoomerr сказал:

Ох уж эта женская солидарность))

Улыбнула фраза, что мужики после 35 неликвид.тогда сколько лет вашим МЧ?вы тоже с молодыми тусите?)

Я моложе,но меня забавляет такой взгляд на вещи)

Не, после 35 ещё ликвид. После 40-ка уже так себе, проблемки начинаются, морщины, с самооценкой, с головой, здоровьем, вся фигня в общем..

Опубликовано:

Ох, есть такие горячие харизматичные женщины, которым прощается даже обвисщая грудь и морщины))) А если брать во внимание, что женщины начинают в полной мере получать удовольствие от секса после 30, когда уже знают свое тело, они знают как доставить удовольствие себе и партнеру, уходит скованность и неуверенность, очень немногие мужчины все это променяют тупо на молодое тело. Но каждому свое, конечно 

Опубликовано:
8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Климакс и менопауза у большинства женщин начинаются к 40 - уже старуха.

Я угараю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...