Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со значимостью?

iceinn

Рекомендованные сообщения

Привет всем:)

Были же у вас случаи,когда у  вас выходной и друзья позвали в клуб,кафе,кому-то на хату и.т.д, и вы взяли с собой свою девушку.У вас собирается компания друзей,друзья друзей и обычно под таким поводом люди приходят не просто по общаться а "побухать" и вы не остались в стороне:

1)Так вот,обычно на таких посиделках добром все не заканчивается.К примеру вы встряли в ситуацию,когда вы в состоянии опьянения что-то не поделили с из пацанов.Общение плавно переходит к драке...

2)Другой пример:вы в компании друзей,взяли с собой девушку.Вас друзья уже давно знают,ваш образ,и часто над ваши подшучивают,стебут,другими словами унижают тебя перед всеми...

3)Еще пример:вы в компании друзей,друзья друзей.Вы взяли с собой девушку,в ходе алкогольного опьянения,какой-то пацан нагло флиртует с твоей девушкой...

У меня вопросы:

1)Как-нибудь может повлиять твоя значимость на такие ситуации?

2)Может ли твоя твоя значимость повлиять,если ты драку проиграешь?(из первого примера)

3)Может ли твоя значимость повыситься,если ты это драку выиграешь(из первого примера)

3)Может ли твоя значимость повлиять на такую ситуацию(из второго примера)

4)Ваши действия?(из третьего примера)

Как вы понимаете,такие разыгранные ситуации не я придумал,они косвенно у всех  пересекались.И на форуме значимость влияет на одного человека,а участвуют двое,и я подумал,что происходит со значимостью в таких ситуациях,когда участвуют уже более двух людей.

35 минут назад, Otnositelno сказал:

Друзей менять.

Ну мы же не берем такие единичные случаи,конечно это повод при задуматься

1 hour ago, iceinn said:

Ну мы же не берем такие единичные случаи,конечно это повод при задуматься

А что тут еще предложить? В стае шакалов если хочешь уважительное отношение к себе, сам становись таким же шакалом. Только нужны ли тебе подобные изменения, которые испортят тебя как человека?

Дружеская обстановка не предполает, что за понижение твоей значимости кто-то повышает свою значимость. 

10 часов назад, iceinn сказал:

Были же у вас случаи,когда у  вас выходной и друзья позвали в клуб,кафе,кому-то на хату и.т.д, и вы взяли с собой свою девушку.У вас собирается компания друзей,друзья друзей и обычно под таким поводом люди приходят не просто по общаться а "побухать" и вы не остались в стороне:

1)Так вот,обычно на таких посиделках добром все не заканчивается.К примеру вы встряли в ситуацию,когда вы в состоянии опьянения что-то не поделили с из пацанов.Общение плавно переходит к драке...

2)Другой пример:вы в компании друзей,взяли с собой девушку.Вас друзья уже давно знают,ваш образ,и часто над ваши подшучивают,стебут,другими словами унижают тебя перед всеми...

3)Еще пример:вы в компании друзей,друзья друзей.Вы взяли с собой девушку,в ходе алкогольного опьянения,какой-то пацан нагло флиртует с твоей девушкой...

У меня вопросы:

Вам там всем по 17 лет что ли? Среди взрослых людей таких стайных сборищ представить не могу.

Ну в таком случае надо этим товарищам культурно предложить понюхать твой кулак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...