Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите задроту разобраться с внешним видом.

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Achiba сказал:

Я даже зарегилась чтобы ответить. Ты по внешке намного интереснее того самоуверенного колхозника. У тебя внешка плохиша, как так получилось, что душа задрота?)) 

Из некритичных недостатков вижу только одно ухо торчит, я бы на твоем месте это исправила, операция простая, а лопоухость придает несерьезность, и шея короткая, под горло водолазки и тому подобное лучше не носить.

От прыщей попробуй effaclar duo plus, ужаса ужасного прям нет, правильный уход должен помочь.

А так ты на лицо секси, жгучий брюнет, залысин нет. Ну есть асимметрия в лице, а у кого ее нет? Профиль очень гармоничный и красивый, только следи за осанкой и как за компом/телефоном сидишь, не наклоняй голову к груди, а то второй подбородок намечается.

Что касается мифической уверенности, – вообще не заморачивайся. Не вздумай как–то специально следить за позой/мимикой, чем больше пытаешься себя контролировать,  тем хуже это со стороны смотрится.

Я считаю, это вопрос внутренней энергии. Когда она на нуле, то глаза потухшие, вид задротский. И девушки это считывают, ты для них скучный.

Девушки хотят приключений, эмоций, хорошего траха.

Какой–то искусственный суррогат уверенности в себе не пойдет. Как могут гореть глаза, если тебя самого ничего не зажигает?  Надо любить жизнь, себя, хобби, найти свой кайф в жизни. На фото из зала ты задротом не выглядишь, пытайся запомнить это состояние и вызывать его при подходах.

И зря ты на спортзал гонишь, не знаю чем ты там два года занимался, но есть хорошие тренажеры для спины, тяги всякие, и бабочка для растяжки мышц груди, для осанки просто супер. 

На йогу походи, растянись, стань гибче, войди в резонанс со своим телом, а то многие умники живут чисто в голове. Там девушек много, может познакомишься с кем-то)) Танцы там, капоэйра, еще хрень какая, на массаж походи. 

1 час назад, greenlove сказал:

Привет, я тебе как баба напишу - иди в качалку, тебе ничего кроме тренажерки не поможет, нужно привести хотя бы мышцы в тонус, начать нужно с этого, йога, танцы и т.д. - это все потом, когда будет мышечный каркас хоть немного, не захочешь раскачиваться - не раскачаешься, но реально видно что ты очень худой, одной жратвой без железа ты только жир на пузе наберешь. Качалка реально решит половину твоих проблем. Посмотри на парня, которого лайкают и с которым хотят встречаться - он же подкаченный! Чем тебе это не аргумент?

От прыщей советую смотреть в сторону кремов, в составе которых есть ретинол или гликолевая кислота (корейская косметика, если надо, в личке посоветую тот, что мне помог).

Спасибо за ответ) Хоть какие-то девушки не говорят, добивайся нас и всё получиться, или покажи что ты уверенный в себе и всё получиться, приятно слышать))  Насчёт энергетики есть такое, но когда я энергичный, многие девушки да дают телефон, потом или морозят, или добивайся меня, добивайся. Одной энергетикой тут не решить, за последний год я как сексуальный партнёр понравился только двум девушкам, остальные голову морочили, давай сначала подружимся, а там посмотрим, или уже второе свидание но не обнять не дам, не взять за руку и бла бла бла)) Лучше бы просто отказывали чем такое. И есть ещё такая вещь что я многое в жизни попробовал и мне всё надоело в жизни, просто всё. И путешествовал и разные экстримальные штуки пробовал, всё надоело. Теперь наверное в жизни нужно семью создавать, а для этого нужно измениться немного.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но тем ни менее, в основном ОЖП нравятся мужики крепкие, мышечные. Надо наращивать. Но т.к. ты эктоморф, тебе это сделать сложнее. Расчет каллорий, белковое питание, протеин, и кач, конечно же. Ты же

ну да, выносливо дрочить, пока качки щупают баб

Что за бред!! Откуда ты это взял?? Мышцы разве растут от постоянной физической нагрузки?? Хоть бы тему погуглил..

Норм внешка, уж точно не похож на задрота, рост высокий это большой +. А тот чел который якобы популярный в баду, хз что такого в нем, лицо обьективно не смазливое, прическа на 1 и 2 фото уебанская, но сами фотки удачные это да, выглядит как будто уверенно, на второй такая ехидная улыбка, думаю цепляет именно своим образом.

Уважаемый автор, а сколько тебе годиков? Чего ты хочешь от баб, когда ты свою рубашку не просто "немного помял", а реально как из жопы вытащил. 
Вот твои минусы:
1) Внешний вид. Смени уже прическу, а то выглядишь так как будто последние пять лет лес за Иркутском валил. Отрасти волосы и сходи к нормальному стилисту. Худой как ты считаешь, поверь мне это лучше лишних 15 кг. Но если будешь так жрать то скоро они появятся. Как тебе многие советуют качалка. Это то что тебе нужно. Дополнительно порекомендую бассейн. Реально классная вещь.
2) Одежда. Тут все еще печальней. Тебе уже третий десяток, а ты как мальчик 15 лет одеваешься. Нет ни стиля, ни вкуса. Заканчивай одеваться в секонд-хенде, походи по дорогим магазинам. Не ультра дорогим, а просто магазинам где продают дорогую мужскую одежду. Я понимаю что с баблом могут быть проблемы, но в дорогих магазинах очень часто проводят очень приличные распродажи. Я так сорочку от Бриони, например, купил за 20 % от её изначально сумасшедшей цены. Но Бриони это пока не для тебя. Но есть другие бренды, которые очень даже не плохи. Bugatti, Digel, McNeal, Christian Berg. Там тоже не мало всякой безвкусной дряни, но половина вещей в коллекции заслуживает внимание. Ты хотя бы посмотри и сравни свою одежду с тем, что шьют эти бренды. Разница будет видна. Главное эти магазины привьют тебе вкус. Даже если с баблом совсем проблемы ты можешь найти вещи с более гуманной ценой, но отличного кроя и качества. Такое бывает не так уж и редко, главное придется потратить много времени на поиски. Но это того стоит. Найди в интернете блоги по мужскому стилю. Там много полезного. Только иногда авторов заносит, но ты держи среднюю линию и все будет в меру, со вкусом и современно. Далее обувь. Белые кроссовки хороши, но в определенный момент и с определенным стилем. Но есть еще оксфорды, лоуферы, монки, брогги, топсайдеры, слипоны, мокасины, дерби, дезерты и прочие виды мужской обуви. 
Придется конечно потрудится, но это уже даст тебе очень много баллов. Научись грамотно использовать аксессуары. Не жопься, купи себе хорошие швейцарские часы, пусть и самого начального бренда. Рекомендую купить "авиаторы". Как правило универсальный случай для любого стиля. 

Что у тебя с парфюмом? Он очень нужен, он закрепляет твой образ. И как раз отвечает фразе, что у тебя никогда не будет второго шанса, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Разумеется парфюм должен быть куплен не за "5 копеек". 

Хороший внешний вид даст тебе необходимый настрой и избавит тебя от вида испуганной собаки (ты уж извини за сравнение). Да, придется потратить время и средства, но результат увидишь сразу. Соответствуй образу мужчины, а не мальчишки.

Кстати, посмотри фильм "Папе снова 17" и ты увидишь как меняется восприятие обществом внешнего вида главного героя в зависимости от его стиля одежды.   

10 минут назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор, а сколько тебе годиков? Чего ты хочешь от баб, когда ты свою рубашку не просто "немного помял", а реально как из жопы вытащил. 
Вот твои минусы:
1) Внешний вид. Смени уже прическу, а то выглядишь так как будто последние пять лет лес за Иркутском валил. Отрасти волосы и сходи к нормальному стилисту. Худой как ты считаешь, поверь мне это лучше лишних 15 кг. Но если будешь так жрать то скоро они появятся. Как тебе многие советуют качалка. Это то что тебе нужно. Дополнительно порекомендую бассейн. Реально классная вещь.
2) Одежда. Тут все еще печальней. Тебе уже третий десяток, а ты как мальчик 15 лет одеваешься. Нет ни стиля, ни вкуса. Заканчивай одеваться в секонд-хенде, походи по дорогим магазинам. Не ультра дорогим, а просто магазинам где продают дорогую мужскую одежду. Я понимаю что с баблом могут быть проблемы, но в дорогих магазинах очень часто проводят очень приличные распродажи. Я так сорочку от Бриони, например, купил за 20 % от её изначально сумасшедшей цены. Но Бриони это пока не для тебя. Но есть другие бренды, которые очень даже не плохи. Bugatti, Digel, McNeal, Christian Berg. Там тоже не мало всякой безвкусной дряни, но половина вещей в коллекции заслуживает внимание. Ты хотя бы посмотри и сравни свою одежду с тем, что шьют эти бренды. Разница будет видна. Главное эти магазины привьют тебе вкус. Даже если с баблом совсем проблемы ты можешь найти вещи с более гуманной ценой, но отличного кроя и качества. Такое бывает не так уж и редко, главное придется потратить много времени на поиски. Но это того стоит. Найди в интернете блоги по мужскому стилю. Там много полезного. Только иногда авторов заносит, но ты держи среднюю линию и все будет в меру, со вкусом и современно. Далее обувь. Белые кроссовки хороши, но в определенный момент и с определенным стилем. Но есть еще оксфорды, лоуферы, монки, брогги, топсайдеры, слипоны, мокасины, дерби, дезерты и прочие виды мужской обуви. 
Придется конечно потрудится, но это уже даст тебе очень много баллов. Научись грамотно использовать аксессуары. Не жопься, купи себе хорошие швейцарские часы, пусть и самого начального бренда. Рекомендую купить "авиаторы". Как правило универсальный случай для любого стиля. 

Что у тебя с парфюмом? Он очень нужен, он закрепляет твой образ. И как раз отвечает фразе, что у тебя никогда не будет второго шанса, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Разумеется парфюм должен быть куплен не за "5 копеек". 

Хороший внешний вид даст тебе необходимый настрой и избавит тебя от вида испуганной собаки (ты уж извини за сравнение). Да, придется потратить время и средства, но результат увидишь сразу. Соответствуй образу мужчины, а не мальчишки.

Кстати, посмотри фильм "Папе снова 17" и ты увидишь как меняется восприятие обществом внешнего вида главного героя в зависимости от его стиля одежды.   

Та рубашки я перед фотографированием не погладил просто. А если их погладить, чем они плохие? Я что буду 10 рубашек гладить что раз сфоткаться? Просто попросили всю одежду выложить я и выложить.

Короче ты предлагаешь максимально дорого одеться? Хорошо а можно одеться на вид дорого но при этом дёшево?

Про погладить рубашки та согласен.

Я их просто поглажу и перефоткаюсь, чтобы закрыть эту тему.

Причёска, хорошо какая? Прошу приложить фото.

Ок одежда главное говоришь? Почему парень указанный выше получает сотню лайков, а вот этот парень нет?

Это реальный олигарх, взял фотки с инсты, имеет яхту и самолёт, одевается он суперстильно можешь не сомневаться. Я просто пытаюсь докопаться до истины.

Мне 27 лет.

Rich_02.jpg

1 минуту назад, inimicos сказал:

Та рубашки я перед фотографированием не погладил просто. А если их погладить, чем они плохие? Я что буду 10 рубашек гладить что раз сфоткаться? Просто попросили всю одежду выложить я и выложить.

Короче ты предлагаешь максимально дорого одеться? Хорошо а можно одеться на вид дорого но при этом дёшево?

Про погладить рубашки та согласен.

Я их просто поглажу и перефоткаюсь, чтобы закрыть эту тему.

Причёска, хорошо какая? Прошу приложить фото.

Мне 27 лет.

Тогда все еще печальней чем я думал. 
Почему я должен решать за тебя как стричься? Спроси об этом профессионала. 
"Короче ты предлагаешь максимально дорого одеться? Хорошо а можно одеться на вид дорого но при этом дёшево?" Я же тебе пишу: походи по дорогим магазинам. Не обязательно там покупать. Эти магазины дадут тебе прочувствовать свой стиль. Кроме того ты поймешь, чем отличаются дорогие вещи от дешевого шмотья. Читай внимательнее то что я тебе писал. Хорошие вещи можно найти даже на рынке, но ты должен знать что ты ишешь. 

5 минут назад, User1983 сказал:

Тогда все еще печальней чем я думал. 
Почему я должен решать за тебя как стричься? Спроси об этом профессионала. 
"Короче ты предлагаешь максимально дорого одеться? Хорошо а можно одеться на вид дорого но при этом дёшево?" Я же тебе пишу: походи по дорогим магазинам. Не обязательно там покупать. Эти магазины дадут тебе прочувствовать свой стиль. Кроме того ты поймешь, чем отличаются дорогие вещи от дешевого шмотья. Читай внимательнее то что я тебе писал. Хорошие вещи можно найти даже на рынке, но ты должен знать что ты ишешь. 

Чем вещи на фото плохие, кроме то что рубашки мятые ты можешь сказать? Чем они не стильные, я этого не могу понять. Чем стрижка плохая, тоже прошу объяснить, более конкретно.

4 минуты назад, inimicos сказал:

Чем вещи на фото плохие, кроме то что рубашки мятые ты можешь сказать? Чем они не стильные, я этого не могу понять. Чем стрижка плохая, тоже прошу объяснить, более конкретно.

Эти рубашки не соответствуют твоему возрасту. Такой стиль дети носят. Хоть раз  в жизни одень на себя сорочку, которая стоит 6000 рублей и выше и ты поймешь чем. Все познается в сравнении. 
Такую прическу как у тебя носили мы в 90-е годы. Они уже прошли. Можно что-то иное попробовать.  

Тебе уже Джон До скидывал пример образа. Что не по нраву?

Изменено пользователем User1983 (история изменений)

По поводу причёски попробую, но её отростить надо как я понимаю? Схожу 1 раз в барбершоп какой-то дорогой посмотрим что они мне сделают.

Уже самому интересно стало.

По поводу образа Джона Доу.

https://drive.google.com/open?id=1ce9FUw7P7Bf1l4yqcMh5_3wXkSwIl_vV Где я не вписываюсь в него?

Рубашка + Свитер. Штаны только другие. Схожу в магазин какой-нибудь перефоткаюсь. Посмотрим что скажут.

01.03.2020 в 10:37, inimicos сказал:

По поводу почему много хожу, у меня хорошо развита выносливость, поэтому её тренирую. После того как я на спарингах, одолел качка, а потом проиграл мужичку за 50 с ростом 1 метр 60. Я понял что мышцы это не главное.

Но тем ни менее, в основном ОЖП нравятся мужики крепкие, мышечные. Надо наращивать. Но т.к. ты эктоморф, тебе это сделать сложнее. Расчет каллорий, белковое питание, протеин, и кач, конечно же. Ты же делаешь упор на выносливость, пишешь, что увлекаешься ходьбой - что по сути действует как кардио, при которых только сжигаются каллории. БИ хорошо, но добавить бы силовые тренировки. 

Лицо симпатичное, фигуру всегда можно подкорректировать, что я и советую. Стиль одежды тоже, уверенности в теле не хватает малость, про плечи Марфа писала, я тоже сразу обратила на них внимание, это всегда так, или просто на фото скованность? 

У автора яркий пример фигуры, которые я терпеть не могу. Это прям кошмар. 

10 кг минимум. И делать перевернутый треугольник. А у тебя пока карандаш. 

Такая фигура часто бывает у высоких  у высоких омп. Поэтому высокий рост, выше 185 это часто не хорошо. 

По поводу внешности... На любителя, как и все мне. Вообще не на мой вкус, хотя я люблю брюнетов. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

У автора яркий пример фигуры, которые я терпеть не могу. Это прям кошмар. 

10 кг минимум. И делать перевернутый треугольник. А у тебя пока карандаш. 

Такая фигура часто бывает у высоких  у высоких омп. Поэтому высокий рост, выше 185 это часто не хорошо. 

По поводу внешности... На любителя, как и все мне. Вообще не на мой вкус, хотя я люблю брюнетов. 

Это скелет такой килограммы ничего не решат поверь но у него еще не так все плохо, У меня куда хуже  талия широкая плечи еще уже чем у него перевернутый треугольник сделать нереально .

04.03.2020 в 15:36, inimicos сказал:

+ она пользы не принесла в своё время никакой вообще.

Слушай, что ты делал в тренажерке 2 года, что у тебя вообще нулевой результат?? Похоже, тренил ты халтуря. За несколько месяцев даже такой эктоморф как ты способен набрать + с белковым питанием и спортпитом. 

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Слушай, что ты делал в тренажерке 2 года, что у тебя вообще нулевой результат?? Похоже, тренил ты халтуря. За несколько месяцев даже такой эктоморф как ты способен набрать + с белковым питанием и спортпитом. 

что то я не припомню чтобы автор говорил про зал, а белковое питание не панацея спорпит к примеру мне вообще никаким боком не помог

2 минуты назад, baski сказал:

что то я не припомню чтобы автор говорил про зал, а белковое питание не панацея спорпит к примеру мне вообще никаким боком не помог

А на чем, по твоему растет мышечная масса?? Странно, что ты считаешь, что белок мимо проходил. 

3 минуты назад, baski сказал:

что то я не припомню чтобы автор говорил про зал,

04.03.2020 в 15:04, inimicos сказал:

Спортпитание не пробовал, на тренажёрку я больше не вернусь, она мне вообще ничего не дала

Грохнул на тренажерку года 2 наверное в разные периоды жизни.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А на чем, по твоему растет мышечная масса?? Странно, что ты считаешь, что белок мимо проходил. 

Никто не говорит что мимо но его ненужно прям огромнейшее количество у меня например побочка была в виде прыщей когда с белком перебирал.Ну если автор кикбоксом занимается и кардио много конечно ему тяжело будет набрать. тут нужно очень грамотно подбирать тренировки чтоб в перетрен не улетать а это может занять долгое время

20 часов назад, inimicos сказал:

По поводу причёски попробую, но её отростить надо как я понимаю? Схожу 1 раз в барбершоп какой-то дорогой посмотрим что они мне сделают.

Уже самому интересно стало.

По поводу образа Джона Доу.

https://drive.google.com/open?id=1ce9FUw7P7Bf1l4yqcMh5_3wXkSwIl_vV Где я не вписываюсь в него?

Рубашка + Свитер. Штаны только другие. Схожу в магазин какой-нибудь перефоткаюсь. Посмотрим что скажут.

Автор, вот ты прям задрот и одеваешься так же.  Белые кросовки (явно китай подделка), черные брюки и класический стиль. Классику со спортом не сочетай, это могут делать только уже опытные люди с чувством вкуса. Прям facepalm.

Смотри по стилю, нужно нарабатывать чувство вкуса. Смотри на окружающих тебя людей. У тебя есть сложность подбора одежды в плане роста. Поэтому надо смотреть именно на высоких людей, смотреть как одеваются. Элементарные косяки, девушки всегда обращают внимание на обувь, не знаю с чем связано. Шнурки спрятать, не ходи так. На диске есть фото в кожанной куртке (зомбиленд), уже лучше. И прическа норм. Тебе пойдёт эта прическа если поднять волосы немного гелем. (пример https://www.google.com/search?q=модные+прически+мужские&tbm=isch&ved=2ahUKEwjFtLWHupfoAhULZ5oKHaeyCrcQ2-cCegQIABAA#imgrc=wPuLgw4qALZE5M)

По поводу мятых рубашек тебе не просто так пишут. Ты по природе неряшливый? мне кажется да, старайся всегда ходить только в наглаженных чистых и не старых вещах. Особенно обувь, всегда должна быть чистая.

Взгляд, осанка - взгляд не уверенный. Низкая самооценка, полюби себя, и тебя полюбят девушки вокруг. Проверенно личным опытом. По осанке неровно сидят плечи и сутулость. Советую купить ортопедический корсет. Поможет 100%, и для здоровья полезно.

Качалка - 100%. Сам забросил зал, и снова начал ходить. Зал мне в момент развода очень помог, в плане уверенности в себе. Сейчас начал ходить, за 3 мес. набрал 5 кг. по ощущениям мышцы, без жира. Так что мышцы наращивать опеределенно нужно, и если наберешь сухую массу с растяжкой, в выносливости не потеряешь.

По поводу пикапа, ты только на улице подходишь? Как же клубы, бары, кафе? По опыту КПД в таких местах гораздо выше. Во время  Т10Д  70% забрал из заведений, при чем были фасты.

Запомни, в мире есть два типа людей. Первые берут и делают, вторые ищут причины. Выбор за тобой.

28 минут назад, СуперОлег сказал:

Автор, вот ты прям задрот и одеваешься так же.  Белые кросовки (явно китай подделка), черные брюки и класический стиль. Классику со спортом не сочетай, это могут делать только уже опытные люди с чувством вкуса. Прям facepalm.

Смотри по стилю, нужно нарабатывать чувство вкуса. Смотри на окружающих тебя людей. У тебя есть сложность подбора одежды в плане роста. Поэтому надо смотреть именно на высоких людей, смотреть как одеваются. Элементарные косяки, девушки всегда обращают внимание на обувь, не знаю с чем связано. Шнурки спрятать, не ходи так. На диске есть фото в кожанной куртке (зомбиленд), уже лучше. И прическа норм. Тебе пойдёт эта прическа если поднять волосы немного гелем. (пример https://www.google.com/search?q=модные+прически+мужские&tbm=isch&ved=2ahUKEwjFtLWHupfoAhULZ5oKHaeyCrcQ2-cCegQIABAA#imgrc=wPuLgw4qALZE5M)

По поводу мятых рубашек тебе не просто так пишут. Ты по природе неряшливый? мне кажется да, старайся всегда ходить только в наглаженных чистых и не старых вещах. Особенно обувь, всегда должна быть чистая.

Взгляд, осанка - взгляд не уверенный. Низкая самооценка, полюби себя, и тебя полюбят девушки вокруг. Проверенно личным опытом. По осанке неровно сидят плечи и сутулость. Советую купить ортопедический корсет. Поможет 100%, и для здоровья полезно.

Качалка - 100%. Сам забросил зал, и снова начал ходить. Зал мне в момент развода очень помог, в плане уверенности в себе. Сейчас начал ходить, за 3 мес. набрал 5 кг. по ощущениям мышцы, без жира. Так что мышцы наращивать опеределенно нужно, и если наберешь сухую массу с растяжкой, в выносливости не потеряешь.

По поводу пикапа, ты только на улице подходишь? Как же клубы, бары, кафе? По опыту КПД в таких местах гораздо выше. Во время  Т10Д  70% забрал из заведений, при чем были фасты.

Запомни, в мире есть два типа людей. Первые берут и делают, вторые ищут причины. Выбор за тобой.

По поводу клуба отвечу, секс если мне нужен я могу купить, я сейчас не только о проститутках если что, есть другие способы, подхожу я не для поиска секса, + в клубе надо не спать, и соотношение затрат на полученный секс не соизмерим для меня, поэтому пока улица. А кроме как секс искать, в клубе делать нечего, + высокая конкуренция + клубы и бары я вообще не люблю и дело не в зажатости или чем-то таком, я могу на рок концерт сходить с удовольствие если что. 

Какая низкая самооценка? Какой-либо самооценки у меня вообще нет, есть просто ряд действий которые я должен делать чтобы достичь цели, и есть соответствие моей внешке к ОЖП, если его нет, то никакая уверенность в себе не поможет. Вообще самооценка вредна в ту или иную сторону. Есть просто ряд мер которые ты должен предпринять чтобы решить проблемы и всё. Страшных лохов потративших 40000-100000 рублей за тренинг и закрывших пару мамок в конце за 40-50 лет перевидал достаточно чтобы делать выводы, поэтому я ставку делаю именно на внешку. Не одежда, не уверенность в себе им не помогла. Самооценки как таковой у меня нет вообще, может какие-то позы показывают, что якобы у меня низкая самооценка, но какие узнал более менее, хочу узнать что-то дополнительно кроме осанки и взгляда, может я что-то ещё не вижу. Могу подойти хоть к модели на улице, хоть к кому угодно.  За пример стрижки, спасибо воспользуюсь, я смотрю по улицам вообще каждый второй так ходит если не больше.

8 минут назад, inimicos сказал:

По поводу клуба отвечу, секс если мне нужно я могу купить, я сейчас не только о проститутках если что, есть другие способы, подхожу я не для поиска секса, + в клубе надо не спать, и соотношение затрат на полученный секс не соизмерим для меня, поэтому пока улица. А кроме как секс искать в клубе делать нечего, + высокая конкуренция + клубы и бары я вообще не люблю и дело не в зажатости или ч

Какая низкая самооценка? Какой-либо самооценки у меня вообще нет, есть просто ряд действий которые я должен делать чтобы досчить цели, и есть соответствие моей внешке к ОЖП, если его нет, то никакая уверенность в себе не поможет. Вообще самооценка вредна в ту или иную сторону. Есть просто ряд мер которые ты должен предпринять чтобы решить проблемы и всё. Страшных лохов потративших 40000 рублей за тренинг и закрывших пару мамок в конце за 40-50 лет перевидал достаточно чтобы делать выводы, поэтому я ставку делаю именно на внешку. Не одежда, не уверенность в себе им не помогла. Самооценки как таковой у меня нет вообще, может какие-то позы показывают, что якобы у меня низкая самооценка, но какие узнал более менее, хочу узнать что-то дополнительно кроме осанки и взгляда, может я что-то ещё не вижу. Могу подойти хоть к модели на улице, хоть к кому угодно.  За пример стрижки, спасибо воспользуюсь, я смотрю по улицам вообще каждый второй так ходит если не больше.

Тогда давай по другому. Какая цель твоя на форуме?Я так понимаю сидеть на СЗ и с легкостью забирать девушек на встречу? Окей, для чего забирать? чтобы пить чай? Ты определи конкретную цель и от этого уже нужно плясать. Ни кто тут тебе не предлагает курсы по пикапу, про них пишешь только ты. У тебя просто нет хорошего примера перед глазами, я так понимаю ты технарь. Вижу теорию, не вижу практики. Я могу сойти как пример. И конкретно мне помогла куча факторов в совокупе которые я описал выше.

По поводу прически, подойдёт именно твоей форме лица. Одежда в твоём случае должна помочь в том числе, если ты делаешь акцент на внешку.

26 минут назад, inimicos сказал:

По поводу клуба отвечу, секс если мне нужен я могу купить, я сейчас не только о проститутках если что, есть другие способы, подхожу я не для поиска секса, + в клубе надо не спать, и соотношение затрат на полученный секс не соизмерим для меня, поэтому пока улица. А кроме как секс искать, в клубе делать нечего, + высокая конкуренция + клубы и бары я вообще не люблю и дело не в зажатости или чем-то таком, я могу на рок концерт сходить с удовольствие если что. 

Какая низкая самооценка? Какой-либо самооценки у меня вообще нет, есть просто ряд действий которые я должен делать чтобы достичь цели, и есть соответствие моей внешке к ОЖП, если его нет, то никакая уверенность в себе не поможет. Вообще самооценка вредна в ту или иную сторону. Есть просто ряд мер которые ты должен предпринять чтобы решить проблемы и всё. Страшных лохов потративших 40000-100000 рублей за тренинг и закрывших пару мамок в конце за 40-50 лет перевидал достаточно чтобы делать выводы, поэтому я ставку делаю именно на внешку. Не одежда, не уверенность в себе им не помогла. Самооценки как таковой у меня нет вообще, может какие-то позы показывают, что якобы у меня низкая самооценка, но какие узнал более менее, хочу узнать что-то дополнительно кроме осанки и взгляда, может я что-то ещё не вижу. Могу подойти хоть к модели на улице, хоть к кому угодно.  За пример стрижки, спасибо воспользуюсь, я смотрю по улицам вообще каждый второй так ходит если не больше.

48 минут назад, СуперОлег сказал:

Сейчас бы самооценку по взгляду судить по фото это вообще не показатель.По моему он просто он  слишком  статичные фотки делает.Клубы и бары не всем подходят я например их на дух не переношу.Ну а если небрежный и лень рубашки гладить  не проще на рубашки забить и носить одежду попроще ,как будто на рубахах свет клином сошелся я их кроме как работы не нашу уже лет 15

50 минут назад, СуперОлег сказал:

Тогда давай по другому. Какая цель твоя на форуме?Я так понимаю сидеть на СЗ и с легкостью забирать девушек на встречу? Окей, для чего забирать? чтобы пить чай? Ты определи конкретную цель и от этого уже нужно плясать. Ни кто тут тебе не предлагает курсы по пикапу, про них пишешь только ты. У тебя просто нет хорошего примера перед глазами, я так понимаю ты технарь. Вижу теорию, не вижу практики. Я могу сойти как пример. И конкретно мне помогла куча факторов в совокупе которые я описал выше.

По поводу прически, подойдёт именно твоей форме лица. Одежда в твоём случае должна помочь в том числе, если ты делаешь акцент на внешку.

Ещё дополню не в коем случае не хочу строить отношения на деньгах, не при каких условиях, это тоже самое что проститутку дома держать. Знаю такие пары очень и очень хорошо, ничего там хорошего нет. Лучшая книга на мой взгляд об отношениях, а прочитал я их много.

"Человек как товар и покупатель на сексуально брачном рынке", там есть такая мысль. Если партнёры равноценные по качеству (внешность, ухоженность и моральные качества), то образуется пара, если например девушка выше по качеству чем парень, то парень доплачивает эту разницу деньгами, чтобы эту разницу скомпенсировать, по моим наблюдениям так и есть.

По практике я не полный ноль было у меня 2 девушки по месяцу, и огромная куча свиданок, так что мои выводы не только из теории строятся.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Выполнял программу тренировок которую мне тренер написал, взял даже программу тренировок и питания. Всякие протеины и химикаты не признаю. Я не говорю что не было вообще результатов, лучше осанка была, побольше руки и чуть-чуть больше грудные и всё. Насчёт эктоморфов тебе так кажется.

Любой тебе человек которому всё таки это удалось, а таких я встречал очень мало. 90% терпят неудачу кто пытается накачаться. Могу судить так как был в тренажёрных залах и много с кем общался.

Скажет что это очень трудно проделать, максимально тяжело настолько насколько это возможно.

Когда родился мезоморфом, у которого мышцы как на глазах растут, даже когда они по полчаса в телефонах сидят между подходами. Трудно понять проблемы людей у которых есть генетические какие-то проблемы. Многие знакомые у меня вообще никаким спортом не занимаются имеют красивый пресс и.т.д.

Я могу жрать в огромных количествах и стрелка весов не подвинеться даже на сантиметр.

Например я легко запоминаю информацию, у меня очень хорошая память, и я не напрягаюсь особо чтобы это делать как пример?

А кто-то чтобы её развить будет года тратить на это безуспешно.

Мне например трудно понять, как можно 10 строчек текста долго читать, когда я по ним пробегаюсь глазами за секунду, у меня один знакомый не знал что такое таблица например, взрослый. Но кто-то родился генетически слабым физически, кто-то глупым, кто-то умным.

А идти против генетики очень тяжело, не говорю что невозможно. Просто кто-то перебарывает себя, кто-то нет. Разумнее развивать сильные стороны свои я считаю.

Также можешь почитать такое понятие генетический потолок, то есть выше которого ты не прыгнешь, будь ты 1000 раз целеустремлённым.

Я просто не хочу опять года в тренажёрке впустую тратить.

Притом что я её не люблю.  Ты сама много таких дрыщей накавшихся? Я бы вот такую больше такую фигуру хотел бы, при том что это более реальная цель.

Ting-Ong-Bak-Tony-Jaa-Panom-Yeerum.jpg

Как Шварц быть не хочу.

Я воспользуюсь советами которые мне накачавшийся немного дрыщи давали как я.

Они советуют на тренажёрку забить, а идти на турники и отжиматься. Им тренажёрка также ничего не дала кстати, но когда они начали отжиматься и на турниках подтягиваться у них пошёл прогресс, и таких я уже 3 человек встретил. Жалко что тут нет людей которые были дрыщами и накачались хотелось бы их послушать. Но те которые привели тело в норму советовали именно это.

10 минут назад, inimicos сказал:

Выполнял программу тренировок которую мне тренер написал, взял даже программу тренировок и питания. Всякие протеины и химикаты не признаю. Я не говорю что не было вообще результатов, лучше осанка была, побольше руки и чуть-чуть больше грудные и всё. Насчёт эктоморфов тебе так кажется.

Любой тебе человек которому всё таки это удалось, а таких я встречал очень мало. 90% терпят неудачу кто пытается накачаться. Могу судить так как был в тренажёрных залах и много с кем общался.

Скажет что это очень трудно проделать, максимально тяжело настолько насколько это возможно.

Когда родился мезоморфом, у которого мышцы как на глазах растут, даже когда они по полчаса в телефонах сидят между подходами. Трудно понять проблемы людей у которых есть генетические какие-то проблемы. Многие знакомые у меня вообще никаким спортом не занимаются имеют красивый пресс и.т.д.

Я могу жрать в огромных количествах и стрелка весов не подвинеться даже на сантиметр.

Например я легко запоминаю информацию, у меня очень хорошая память, и я не напрягаюсь особо чтобы это делать как пример?

А кто-то чтобы её развить будет года тратить на это безуспешно.

Мне например трудно понять, как можно 10 строчек текста долго читать, когда я по ним пробегаюсь глазами за секунду, у меня один знакомый не знал что такое таблица например, взрослый. Но кто-то родился генетически слабым физически, кто-то глупым, кто-то умным.

А идти против генетики очень тяжело, не говорю что невозможно. Просто кто-то перебарывает себя, кто-то нет. Разумнее развивать сильные стороны свои я считаю.

Также можешь почитать такое понятие генетический потолок, то есть выше которого ты не прыгнешь, будь ты 1000 раз целеустремлённым.

Я просто не хочу опять года в тренажёрке впустую тратить.

Притом что я её не люблю.  Ты сама много таких дрыщей накавшихся? Я бы вот такую больше такую фигуру хотел бы, при том что это более реальная цель.

Ting-Ong-Bak-Tony-Jaa-Panom-Yeerum.jpg

Как Шварц быть не хочу.

Я воспользуюсь советами которые мне накачавшийся немного дрыщи давали как я.

Они советуют на тренажёрку забить, а идти на турники и отжиматься. Им тренажёрка также ничего не дала кстати, но когда они начали отжиматься и на турниках подтягиваться у них пошёл прогресс, и таких я уже 3 человек встретил. Жалко что тут нет людей которые были дрыщами и накачались хотелось бы их послушать. Но те которые привели тело в норму советовали именно это.

Ну я те так скажу на всех упражнения работают по разному, взять меня например у меня грудь от штанги вообще не растет толком с гантелямя другое дело,становая тоже мне слабо заходит а вот тяга в наклоне в самый раз и так со всеми упражнениями.Очень сложно подобрать под себя упражнения и тренеровочный режим у меня на это 2 года ушло как минимум

1 минуту назад, baski сказал:

Ну я те так скажу на всех упражнения работают по разному, взять меня например у меня грудь от штанги вообще не растет толком с гантелямя другое дело,становая тоже мне слабо заходит а вот тяга в наклоне в самый раз и так со всеми упражнениями.Очень сложно подобрать под себя упражнения и тренеровочный режим у меня на это 2 года ушло как минимум

Это мне кажется нужен индивидуальный вообще тренер, но это большинству не по карману. Чтобы всё время корректировал тебя.

8 часов назад, inimicos сказал:

Слушай, я неплохо разбираюсь в теме, потому что сама силовыми занимаюсь и знаю, что такое генетический потолок. Но по фигуре ты вообще как будто несколько лет назад тренил, и у тебя уже сошел результат. Либо его изначально не было, т.к. делал что-то неправильно. А почему ты протеин-то не признаешь?? Это обычный белок, не химия. Как-то странно тебя читать. Начинаешь уповать на свои сильные строны. Но тема-то как звучит?? помогите задроту разобраться с внешним видом. Вот об этом и идет речь, а не о компенсации в виде хорошей памяти или еще что-то. Если ты не хочешь наращивать мясо, чтобы внешний вид улучшить - ок, оставайся в таком теле, сам же понимаешь, что оно не секси (не в обиду). Ну выгладишь ты рубашки (многие обратили внимание на отсутствие вкуса в одежде), ну осанку выправишь, если получится. Но форм нет, даже минимальных на фото. Я пишу тебе не для того, чтоб обидеть как-то. Пишу об очевидных вещах, но ты упорно открещиваешься любыми причинами. 

И да, ты эктоморф. Почему ты считаешь, что нет? Могу тебе ссылку дать, по всем параметрам ты относишься именно к ним - высокий рост, узкий скелет. 

9 часов назад, inimicos сказал:

Им тренажёрка также ничего не дала кстати, но когда они начали отжиматься и на турниках подтягиваться у них пошёл прогресс,

Если сравнивать тренажерный зал с разнообразием и возможностью взять любой вес под себя, увеличивая нагрузку, то турник и отжимания (без отягощения) ни о чем. Все дело в том, кто себе может позволить - в этом причина скорее, а уж не в эффективности. Я так и писала в той теме - без финансов парни идут на турники.  

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Слушай, я неплохо разбираюсь в теме, потому что сама силовыми занимаюсь и знаю, что такое генетический потолок. Но по фигуре ты вообще как будто несколько лет назад тренил, и у тебя уже сошел результат. Либо его изначально не было, т.к. делал что-то неправильно. А почему ты протеин-то не признаешь?? Это обычный белок, не химия. Как-то странно тебя читать. Начинаешь уповать на свои сильные строны. Но тема-то как звучит?? помогите задроту разобраться с внешним видом. Вот об этом и идет речь, а не о компенсации в виде хорошей памяти или еще что-то. Если ты не хочешь наращивать мясо, чтобы внешний вид улучшить - ок, оставайся в таком теле, сам же понимаешь, что оно не секси (не в обиду). Ну выгладишь ты рубашки (многие обратили внимание на отсутствие вкуса в одежде), ну осанку выправишь, если получится. Но форм нет, даже минимальных на фото. Я пишу тебе не для того, чтоб обидеть как-то. Пишу об очевидных вещах, но ты упорно открещиваешься любыми причинами. 

И да, ты эктоморф. Почему ты считаешь, что нет? Могу тебе ссылку дать, по всем параметрам ты относишься именно к ним - высокий рост, узкий скелет. 

Ну я и пишу что эктоморф, я это не отрицаю. Мне отписал 1 парень которому удалось это, но он на это аж год потратил,  нужно какие-то более реальные цели ставить для начала. Но за совет спасибо. Насчёт мышц я понял, но полно парней которым они не помогли с другой стороны. А на это год мне нужно потратить и не факт что получиться. Месяц или 2 это нереальная цифра. Мне нужен индивидуальный тренер чтобы впустую время не тратить ещё больше. Подниму себе ЗП немного и найму его возможно.

Это называется не "отсуствие вкуса в одежде", а не умение следовать моде которая насажена другими людьми, этот же вкус не ты придумала, а маркетологи и другие люди. Но что есть то есть, вроде бы я оделся по рекомендациях, типа худым нужно рубашки носить, но мне кажется любая одежда будет на мне плохо выглядить. Тут больше делали замечания что они мятые, да мятые, потому что я разглаживаю только ту в которой хожу на данный момент. Но никто не сказал чем они по цвету не подходят например. Дальше было замечание на тему что нельзя классику и спортивный стиль сочетать.

Вот пример How-to-Dress-Casual-for-a-Date.jpg второй парень слева. У  меня почти тоже самое только джинсы вместо штанов, на фотках со свитерами.

Если одеть спортивную одежду на Криса Эванса из 90-х, на него также буду вестись, ничего не поменяется.

Та я не спорю что накачаться мне нужно, но на это нужно очень много времени. Найму индивидуального тренера.

Я чисто больше за натуральную еду, а не порошки. У меня есть диета которую я соблюдаю очень чётко. Я не знаю как порошки делались и.т.д. Я же не был у них на производстве, может они пишут что они с лактозы или ещё чего-то. Но я не могу это знать наверняка.

Неужели без этих порошков вообще не обойтись?

Автор, я пример человека дрища от природы, узкий костяк, и т.д., короче генетика не качка, при этом добился неплохой фигуры, начинал тренить с формы аля жирный дрищ - отсутсвие мышц, не мог нормально подтянуться, и еще жиром обросший... Я убежден что если делать все как надо, спрогрессировать сможет каждый. Арнольдом станут единицы, генетика решает, но выглядеть достойно чтоб окружающие люди подходили и спрашивали, мол как ты так накачался бро, под силу всем. Раз ты сам 2 года продрочил в зале без особого результата, то нужен наставник. Но имей ввиду, что много тренеров персональных либо сами толком не знают как правильно качаться (те кто выглядят хреново, дрищи), либо будут разводить и тянуть из тебя бабло, а сама эффективность тренировок от них будет желать лучшего. Поэтому нормального тренера еще поискать надо

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Автор, я пример человека дрища от природы, узкий костяк, и т.д., короче генетика не качка, при этом добился неплохой фигуры, начинал тренить с формы аля жирный дрищ - отсутсвие мышц, не мог нормально подтянуться, и еще жиром обросший... Я убежден что если делать все как надо, спрогрессировать сможет каждый. Арнольдом станут единицы, генетика решает, но выглядеть достойно чтоб окружающие люди подходили и спрашивали, мол как ты так накачался бро, под силу всем. Раз ты сам 2 года продрочил в зале без особого результата, то нужен наставник. Но имей ввиду, что много тренеров персональных либо сами толком не знают как правильно качаться (те кто выглядят хреново, дрищи), либо будут разводить и тянуть из тебя бабло, а сама эффективность тренировок от них будет желать лучшего. Поэтому нормального тренера еще поискать надо

Фото до после, скинешь в личку?) Ты эндоморф, люди склонные к полноте, им в разы легче накачаться, нужно просто в зал ходить, мне нужен человек который решил аналогичную мне проблему, твоя проблема не аналогичная. Эндоморфов накачавшихся я встречал дофига в жизни, не просто много а очень много, а вот эктоморф вот 1 только написал в личку, и то не сказал бы я что он сильно накачался, но вполне неплохо, на уровень обычной средней фигуры. Но не супер пупер, и он год на это потратил аж. Именно сам решил, а не где-то слышал, что это возможно. Узнаю более подробно как он это сделал. Ещё 3-е просто ходили на турники и всё. И все трое которых я встречал говорили что качался им не помогла вообще, зато турник помог. Может просто они что-то неправильно в качалке делали не знаю. 

9 минут назад, inimicos сказал:

Фото до после, скинешь в личку?) Ты эндоморф, люди склонные к полноте, им в разы легче накачаться, нужно просто в зал ходить, мне нужен человек который решил аналогичную мне проблему, твоя проблема не аналогичная. Эндоморфов накачавшихся я встречал дофига в жизни, не просто много а очень много, а вот эктоморф вот 1 только написал в личку, и то не сказал бы я что он сильно накачался, но вполне неплохо, на уровень обычной средней фигуры. Но не супер пупер, и он год на это потратил аж. Именно сам решил, а не где-то слышал, что это возможно. Узнаю более подробно как он это сделал.

Лол, я эндоморф? Рассмешил) У меня очень узкий костяк, плечи, грудная клетка, тонкие пальцы рук. То что я был жирный, ты попробуй веди малоподвижный образ жизни, отсутствие физ нагрузок и спорта, и питайся сладостями без меры. У тебя тоже пузико появится, но эндоморфлм от этого ты не станешь...И я качаюсь пздц давно, лет ну 7, конечно и перерывы были и бросал, и много лет продрочил впустую не понимая как надо. А так если бы я допустим начал сейчас тренить с нуля, но обладая текущими знаниями и опытом, то достиг бы такой фигуры в разы быстрее. Я постоянно вижу людей в залах, кто из года в год ходят тренить, долбит одни и те же упражнения, и их фигура не меняется...И это не потому что генетика ебаная. Я просто внимательно наблюдаю что и как они делают, и мне становится очевидна причина отстутсвия прогресса. Генетика не причем, мы как бы все с одной планеты, и организм функционирует у всех одинаково, у тебя такие же мышцы как у меня и сотен других людей. Рабочие принципы тренировки для всех одинаковы

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Лол, я эндоморф? Рассмешил) У меня очень узкий костяк, плечи, грудная клетка, тонкие пальцы рук. То что я был жирный, ты попробуй веди малоподвижный образ жизни, отсутствие физ нагрузок и спорта, и питайся сладостями без меры. У тебя тоже пузико появится, но эндоморфлм от этого ты не станешь...И я качаюсь пздц давно, лет ну 7, конечно и перерывы были и бросал, и много лет продрочил впустую не понимая как надо. А так если бы я допустим начал сейчас тренить с нуля, но обладая текущими знаниями и опытом, то достиг бы такой фигуры в разы быстрее. Я постоянно вижу людей в залах, кто из года в год ходят тренить, долбит одни и те же упражнения, и их фигура не меняется...И это не потому что генетика ебаная. Я просто внимательно наблюдаю что и как они делают, и мне становится очевидна причина отстутсвия прогресса. Генетика не причем, мы как бы все с одной планеты, и организм функционирует у всех одинаково, у тебя такие же мышцы как у меня и сотен других людей. Рабочие принципы тренировки для всех одинаковы

Мда, уж лучше персональный тренер тогда. Чтобы не совершать ошибок, но с какими-то подобными учениками чтобы показал их фото до и после. Чтобы я понимал что он реально спец, а не сам накачался и учит других. Ну фотки твои хотелось бы глянуть ради интереса) Ну насчёт пуза не знаю, у меня его нет, оно да появляется в конце дня, но сразу же сдувается на следующей день, на фото на первой странцие видно. Были периоды ел большую пиццу каждый день. Но вес все равно не увеличивался никак. Я не отрицаю что способы у эндоморфов накачаться существуют, кому-то же это удалось?)

Ему например)

Martin-Ford-genetics.uz_.jpeg?w=1400&ssl

12 минут назад, inimicos сказал:

Мда, уж лучше персональный тренер тогда. Чтобы не совершать ошибок, но с какими-то подобными учениками чтобы показал их фото до и после. Чтобы я понимал что он реально спец, а не сам накачался и учит других. Ну фотки твои хотелось бы глянуть ради интереса) Ну насчёт пуза не знаю, у меня его нет, оно да появляется в конце дня, но сразу же сдувается на следующей день, на фото на первой странцие видно. Были периоды ел большую пиццу каждый день. Но вес все равно не увеличивался никак. Я не отрицаю что способы у эндоморфов накачаться существуют, кому-то же это удалось?)

Zyzz-transformation.jpg

Работа над собой это годы тренировок!!! Ну может чуть меньше, если ты будешь что-нибудь принимать. Большая пицца каждый день? Карл, ты шутишь? Бро, нужно есть правильно. Тренер тренеру рознь, ты же понимаешь, что для тренера в тренажерном зале ты в первую очередь кошелёк! То то и оно! Пройди этот путь сам, реши задачу путём проб и ошибок. Нет ничего невозможного! 

4 часа назад, MALIВU сказал:

Zyzz-transformation.jpg

Работа над собой это годы тренировок!!!Нет ничего невозможного! 

Это не разные люди? 

Давай и я посоветую. Турники и отжимания -  это для укрепления связок и если денег нет на качалку. Купи гейнер, абонемент в зал и ходи 2-3 раза в неделю. По одежде - это пздц., мятые и короткие рубашки и бабы, при виде тебя, будут переходить на другую сторону дороги. Купи по свободнее одежду, она немного даст ширину визуальную. По лицу - тут, что природа дала, с тем и жить, единственное, можешь прическу более модную сделать. Ну и вперед, в поля или на СЗ. Хотя, на СЗ нет ничего стоящего - крокодилы, РСП или замужние от скуки сидят и тухнут там годами. Щас и в полях знакомиться не с кем, бабы дикие и эгоистичные стали. Плюс, в головах пустота, поговорить не о чем.  Самому 32, внешка более-менее, работаю начальником на предприятии, хожу в качалку, но увы, пока один - знакомиться не где и не с кем, по клубам не шатаюсь, только работа, дом, качалка. 

1 час назад, Rattenfenger сказал:

Давай и я посоветую. Турники и отжимания -  это для укрепления связок и если денег нет на качалку. Купи гейнер, абонемент в зал и ходи 2-3 раза в неделю. По одежде - это пздц., мятые и короткие рубашки и бабы, при виде тебя, будут переходить на другую сторону дороги. Купи по свободнее одежду, она немного даст ширину визуальную. По лицу - тут, что природа дала, с тем и жить, единственное, можешь прическу более модную сделать. Ну и вперед, в поля или на СЗ. Хотя, на СЗ нет ничего стоящего - крокодилы, РСП или замужние от скуки сидят и тухнут там годами. Щас и в полях знакомиться не с кем, бабы дикие и эгоистичные стали. Плюс, в головах пустота, поговорить не о чем.  Самому 32, внешка более-менее, работаю начальником на предприятии, хожу в качалку, но увы, пока один - знакомиться не где и не с кем, по клубам не шатаюсь, только работа, дом, качалка. 

Я разглажу их и перефоткаюсь чтобы закрыть эту тему раз и на всегда, зря я так выложил фото, надо было всю одежду разгладить, просто на другом форуме попросили прям весь гардером перефоткать что я сделал. Обычно я в мятых рубашках по улице не хожу.

29.02.2020 в 23:43, inimicos сказал:

Итак решил создать тему с внешним видом.

Какие недостатки во внешности я лично у себя вижу.

Рост 200 см, вес 85 кг.

1) Задроченный внешний вид, так как много сижу за компом. Более того я программист и работаю по удалёнке, то есть это усугубляет и без того плачевную ситуацию в плане активности. В офис возвращаться тем не менее не хочу и не буду.

2) Прыщи на лице фото прикреплю ниже, где это лучше видно.

3) Худой, есть недобор веса. Но с учётом того что я хожу на кикбоксинг, и имею более менее подтянутое тело, как мне кажется, если это не так прошу отписать и проаргументировать, то это не критично, тем более я это не изменю в разумные сроки, и не факт что это даст результат. И качком быть мне не очень хочется. Мне они внешне не нравятся, и сам я таким быть не хочу, даже ради девушек, просто мне достаточно красивого подтянутого тела.

Что ещё не учёл прошу отписать, и как это можно изменить, какие цели ставить для этого?

Как я пытаюсь их решить.

1) Выхожу на улицу постоянно и прохожу в день по 10 тыс шагов минимум, для этих целей я скачал шагомер на телефон. Я думаю если делать регулярно это, то задроченный вид уйдёт.

Ложусь спать чётко в 23:00, не позже. И вообще увеличиваю физическую активность. Возможно на это влияет малое количество общения, но у меня есть 2-е друзей и мне их достаточно

2) Использую комплекс от прыщей Uriage или как-то так. Оно работает но требует выполнения ряда условий например не трогать лицо руками и.т.д.

3) Является ли это проблемой и нужно ли её решать? Моя комплекция мне нравиться.

Какие я недостатки в себе не вижу, может я что-то упустил, прошу отписать. Что я ещё могу поменять во внешнем виде.

И правильно ли я решаю вышеуказанные недостатки.

зображення_viber_2019-10-31_22-13-12.jpg

DSC_0801.JPG

DSC_0104.JPG

Первое на что я обратил внимание так это на твои плечи,ну очень сильно отталкивает,как будто они у тебя куда-то смещены.Далее,меняй прическу,короткая стрижка  тебе не идет.Попробуй их немного отрастить,а там можно на выбор придумать прическу,которую захочешь.Тебе надо записаться в фитнес зал,пол годика походишь,без халтурства,и ты будешь очень привлекательно выглядить.Делаешь базовые упражнения в первую очередь-это жим лежа,приседание и становая тяга+соблюдаешь питание,используешь протеин,отказываешься от сладостей,алкоголя.

Внешность это 60% успеха если не больше.

Чисто уверенностью в себе, или как её называют, ты не вытянешь знакомство, я могу это 100% утверждать.

Да ты просто элементарных вещей не понимаешь. Уверенность - это и есть половина (если не больше) твоей внешности. По своим природным данным (лицо) ты тому парню с фото не проигрываешь. Но тебя никто не лайкает потому что ты выглядишь как маменькин сынок. А он - как самоуверенный хлыщ. Именно об этом говорят, когда речь идет об уверенности. Добейся такого же внутреннего равновесия, чтобы на фото выглядеть также - взгляд, выражение лица, позы. Если бы у тебя была та уверенность, то для тебя это не было бы проблемой. А без уверенности не будет у тебя и внешки. 

12.03.2020 в 17:43, inimicos сказал:

Почему парень указанный выше получает сотню лайков, а вот этот парень нет?

Это реальный олигарх, взял фотки с инсты, имеет яхту и самолёт, одевается он суперстильно можешь не сомневаться. Я просто пытаюсь докопаться до истины.

Потому что видно, что это фейк. Бабы, сидящие на баду, таких парней в жизни не видели и сразу секут, что что-то здесь не чисто. А тот паренек норм такой тракторист, нахальный. 

04.03.2020 в 15:36, inimicos сказал:

Вот так у меня меняется живот в течении дня. С этим что можно сделать? Неплохо было бы если, люди посоветовали здесь, как можно привести себя в форму без тренажёрки.

Живот воткнуть обратно вообще никакой проблемы нет. За то, что он у тебя выпадает отвечает поперечная мышца живота. Делай планку и вакуум одновременно. Но в зал ходить все-таки надо, хотя бы раз в неделю плечи побомбить - армейский жим + тяга к подбородку широким хватом. 

12.03.2020 в 17:57, inimicos сказал:

Чем вещи на фото плохие, кроме то что рубашки мятые ты можешь сказать? Чем они не стильные, я этого не могу понять.

Рубашки на тебе просто плохо сидят - короткие и прямые. Тебе только приталенные носить надо. Расстегни последнюю пуговицу, а то получишь еще один балл к задротству. 

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Да ты просто элементарных вещей не понимаешь. Уверенность - это и есть половина (если не больше) твоей внешности. По своим природным данным (лицо) ты тому парню с фото не проигрываешь. Но тебя никто не лайкает потому что ты выглядишь как маменькин сынок. А он - как самоуверенный хлыщ. Именно об этом говорят, когда речь идет об уверенности. Добейся такого же внутреннего равновесия, чтобы на фото выглядеть также - взгляд, выражение лица, позы. Если бы у тебя была та уверенность, то для тебя это не было бы проблемой. А без уверенности не будет у тебя и внешки. 

Потому что видно, что это фейк. Бабы, сидящие на баду, таких парней в жизни не видели и сразу секут, что что-то здесь не чисто. А тот паренек норм такой тракторист, нахальный. 

Живот воткнуть обратно вообще никакой проблемы нет. За то, что он у тебя выпадает отвечает поперечная мышца живота. Делай планку и вакуум одновременно. Но в зал ходить все-таки надо, хотя бы раз в неделю плечи побомбить - армейский жим + тяга к подбородку широким хватом. 

Рубашки на тебе просто плохо сидят - короткие и прямые. Тебе только приталенные носить надо. Расстегни последнюю пуговицу, а то получишь еще один балл к задротству. 

Как будучи высоким дрыщём можно не выглядить как маменькин сынок? У людей просто ассоциации такие, если слишком худой то маменькин сынок по-любому. Я не живу с мамой если что, да иногда я ленивый слишком, например по рубашкам это видно, и с этим глупо спорить. Но по рубашкам я решу проблему, попробую пару девайсов (на подобии гладильного манекена) чтобы с утюгом не возиться, может автоматизирую по дому и этот процесс. Перефоткаюсь посмотрим что люди скажут, но выкладывать фотки с такими рубашками было глупо с моей стороны, так как всё внимание им было отдано, что испортило впечатление о моей внешности. Какие позы и моменты в выражении лица выдают во мне маменького сынка, как ты говоришь?

3 часа назад, inimicos сказал:

У людей просто ассоциации такие, если слишком худой то маменькин сынок по-любому.

маменькины сынки чаще всего откормленные хряки, с лоснящимся лбом и щеками) 

Автор,оставайся самим собой,будь естественным.В тебе нет ничего отталкивающего,я бы сказал около средний человек.Тут из тебя пикапера пытаются сделать,но боюсь,с твоими данными,тебе надо пахать над собой и своим образом жизни,как загнанная лощадь до седьмого пота.Выше головы не прыгнешь.А оборачивать гов..но в яркую обертку-это обман,который потом тебе же и аукнеться.

Немного про рост.Сильно высокий,как и сильно низкий рост,эт не есть хорошо.Ты со своими 2 метрами и средняя девушка ростом в 160 см,будете смотреться,по меньшей мере глупо.Дело даже не в каблуках.А девушки ростом от 175 и выше,обладая симпатичной внешностью,считай почти модели).До которых тебе далеко.

И на последок.Все же,базовые,элементраные правила ты должен знать и выполнять: опрятность(чист,аккуратен,свеж);туалетная вода,приятный запах притягивает;улыбка(чистые,ровные зубы),улыбка не натянута,она естественна;Осанка(прямая спина),голова чуть задрана,взгляд устремленный вперед,а не под ноги;надо качаться,набирать массу,тренер в помощь.Выбирая между высоким дрищем и небольшого роста крепышем,выбор будет в пользу последнего.

Если у тебя будут выполнены эти базовые правила,то уже автоматически будет девушка такого же около среднего уровня.

20 минут назад, Rybidio сказал:

Автор,оставайся самим собой,будь естественным.В тебе нет ничего отталкивающего,я бы сказал около средний человек.Тут из тебя пикапера пытаются сделать,но боюсь,с твоими данными,тебе надо пахать над собой и своим образом жизни,как загнанная лощадь до седьмого пота.Выше головы не прыгнешь.А оборачивать гов..но в яркую обертку-это обман,который потом тебе же и аукнеться.

Немного про рост.Сильно высокий,как и сильно низкий рост,эт не есть хорошо.Ты со своими 2 метрами и средняя девушка ростом в 160 см,будете смотреться,по меньшей мере глупо.Дело даже не в каблуках.А девушки ростом от 175 и выше,обладая симпатичной внешностью,считай почти модели).До которых тебе далеко.

И на последок.Все же,базовые,элементраные правила ты должен знать и выполнять: опрятность(чист,аккуратен,свеж);туалетная вода,приятный запах притягивает;улыбка(чистые,ровные зубы),улыбка не натянута,она естественна;Осанка(прямая спина),голова чуть задрана,взгляд устремленный вперед,а не под ноги;надо качаться,набирать массу,тренер в помощь.Выбирая между высоким дрищем и небольшого роста крепышем,выбор будет в пользу последнего.

Если у тебя будут выполнены эти базовые правила,то уже автоматически будет девушка такого же около среднего уровня.

Не если я их все выполню, на какого уровня девушку я могу претендовать, предположем я уберу прыщи. Ну накачаться это не быстро.

А в ближайшей перспективе. Понятно что на моделей я не могу претендовать. Но на какой уровень примерно?

33 минуты назад, inimicos сказал:

на какой уровень примерно?

Нейтрально все летом у тебя. Выложи зимние / свежие фото для объективности. Спасибо 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 час назад, inimicos сказал:

Не если я их все выполню, на какого уровня девушку я могу претендовать, предположем я уберу прыщи. Ну накачаться это не быстро.

А в ближайшей перспективе. Понятно что на моделей я не могу претендовать. Но на какой уровень примерно?

На свой уровень,ни больше-ни меньше

1 час назад, Rybidio сказал:

На свой уровень,ни больше-ни меньше

То есть если я худой, то девушка доска, если я прыщавый, то и девушка прыщавая, примерно так?

19 часов назад, inimicos сказал:

То есть если я худой, то девушка доска, если я прыщавый, то и девушка прыщавая, примерно так?

Рассчитывать на девушку без особых претензий, так скажем. Ну и не выше 6-ки, они будут, конечно. А худой - она доска, я прыщавый - и она тоже... Ну что за примитивные параллели. С худым может и с нормальной фигурой девушка быть. Или вариант Лелик и Болик. :lol:Пары складываются по разному. 

низкие с красивым личиком, жопкой, фигуркой к тебе будут сами липнуть, но будь готов что в итоге вынесут весь мозг

чем у девушки выше рост, тем меньше она выносит мозг

29.02.2020 в 20:43, inimicos сказал:

Итак решил создать тему с внешним видом.

Какие недостатки во внешности я лично у себя вижу.

Рост 200 см, вес 85 кг.

1) Задроченный внешний вид, так как много сижу за компом. Более того я программист и работаю по удалёнке, то есть это усугубляет и без того плачевную ситуацию в плане активности. В офис возвращаться тем не менее не хочу и не буду.

2) Прыщи на лице фото прикреплю ниже, где это лучше видно.

3) Худой, есть недобор веса. Но с учётом того что я хожу на кикбоксинг, и имею более менее подтянутое тело, как мне кажется, если это не так прошу отписать и проаргументировать, то это не критично, тем более я это не изменю в разумные сроки, и не факт что это даст результат. И качком быть мне не очень хочется. Мне они внешне не нравятся, и сам я таким быть не хочу, даже ради девушек, просто мне достаточно красивого подтянутого тела.

Что ещё не учёл прошу отписать, и как это можно изменить, какие цели ставить для этого?

Как я пытаюсь их решить.

1) Выхожу на улицу постоянно и прохожу в день по 10 тыс шагов минимум, для этих целей я скачал шагомер на телефон. Я думаю если делать регулярно это, то задроченный вид уйдёт.

Ложусь спать чётко в 23:00, не позже. И вообще увеличиваю физическую активность. Возможно на это влияет малое количество общения, но у меня есть 2-е друзей и мне их достаточно

2) Использую комплекс от прыщей Uriage или как-то так. Оно работает но требует выполнения ряда условий например не трогать лицо руками и.т.д.

3) Является ли это проблемой и нужно ли её решать? Моя комплекция мне нравиться.

Какие я недостатки в себе не вижу, может я что-то упустил, прошу отписать. Что я ещё могу поменять во внешнем виде.

И правильно ли я решаю вышеуказанные недостатки.

зображення_viber_2019-10-31_22-13-12.jpg

DSC_0801.JPG

DSC_0104.JPG

Хз, я в мужиках не разбираюсь, но ты какой-то дохлый. Такое ощущение что тебя ветром сдует, когда начнется шторм.

Быть худым конечно лучше, чем толстым, но это тоже не играет в плюс, при соблазнении.

Любую худую бабу возьми, без жопы и сисек, так её никто жарить не будет. Максимум на пару случек сойдет, если лицом вышла, не тупит, и не РСПха. Жирухи вообще мимо. Этих свиней годами никто не жарит. Только алкаши, после того, как в говно нажрутся.

Массу набирай. Плечи широкие, фундамент имеется. Можно строить рельеф на том, что есть в наличии.

Лицо наивное. Тебя любая ведьма разведет. На лице написано - я ТФН, берите и тащите в ЗАГС.

Бокс вообще не твоё. Тебя можно с одного удара вырубить. Даже жалко бить.

Фото с башней - это вообще что за треш? Удали и не позорься. Какой-то инфантильный вброс.

Рубашка жесть конечно. Мятая, с длинными рукавами. Цвет тоже ни о чем.

Хз что тебе подойдет. На худых все висит, как на пугале.

Кароче, жри, жри и жри.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, я в мужиках не разбираюсь, но ты какой-то дохлый. Такое ощущение что тебя ветром сдует, когда начнется шторм.

Быть худым конечно лучше, чем толстым, но это тоже не играет в плюс, при соблазнении.

Любую худую бабу возьми, без жопы и сисек, так её никто жарить не будет. Максимум на пару случек сойдет, если лицом вышла, не тупит, и не РСПха. Жирухи вообще мимо. Этих свиней годами никто не жарит. Только алкаши, после того, как в говно нажрутся.

Массу набирай. Плечи широкие, фундамент имеется. Можно строить рельеф на том, что есть в наличии.

Лицо наивное. Тебя любая ведьма разведет. На лице написано - я ТФН, берите и тащите в ЗАГС.

Фото с башней - это вообще что за треш? Удали и не позорься. Какой-то инфантильный вброс.

Кароче, жри, жри и жри.

В принципе согласен. Насчёт что кикбоксинг не моё я бы поспорил. https://drive.google.com/open?id=12yh0gLpeUn0DxyWXSuKNdMQMcNirxTcj . Ну мне это нравиться + в нём у меня есть хоть какие-то результаты в отличия от качалки. Я не сильнее любого мужика конечно, но многих, внешность очень обманчива. Если будут снимать спаринги на камерку как-нибудь то выложу. Насчёт башни надо что-то было оригинальное сделать, такую фотку я не нашёл во всяком случае в интернете, чтобы так её держали. Прошу привести аргументацию чем цвет рубашек плох. Это Colins, а Colins типа крутая фирма или нет?

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, жри, жри и жри.

для кикбокса у него отличные данные как раз таки рычаги решают,да качественную массу не все набрать могут проверено лично шестилетним опытом

4 минуты назад, inimicos сказал:

В принципе согласен. Насчёт что кикбоксинг не моё я бы поспорил. https://drive.google.com/open?id=12yh0gLpeUn0DxyWXSuKNdMQMcNirxTcj . Ну мне это нравиться + в нём у меня есть хоть какие-то результаты в отличия от качалки. Я не сильнее любого мужика конечно, но многих. Насчёт башни надо что-то было оригинальное сделать, такую фотку я не нашёл во всяком случае в интернете, чтобы так её держали. Прошу привести аргументацию чем цвет рубашек плох.

По гугли фото баб. У баб все инфантильные фото с башнями, кошками, собачками, курицами и прочими зверушками. У них мозгов нет, чтобы постить что-то интересное. Они все подряд постят.

Ты же не баба?

Рубашка? Ты сам своё фото в рубашке видел? Ходячая, говорящая, помятая вешалка, ещё и голубого цвета.

Я не троллю тебя, не обижайся. Тупо массу набери и на тебе всё дерьмо будет сидеть, как на альфачах с обложки.

Инога проще бросить спорт, набрать определенный рельеф и выглядеть шикарно, чем быть спортивным задротом. Учись чувствовать своё тело. Не ведись на бла-бла-бла, типа "все спортсмены 9-ки".Это не так.

И вообще, с возрастом сам возмужаешь и изменишься. Ты ещё молой. Организ не даст тебе большего, чем ты от него требуешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...