Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите задроту разобраться с внешним видом.

Рекомендованные сообщения

По форме понял, ещё вопрос https://drive.google.com/open?id=1MScWv3KWQQgWn-z2zrbeMQpH8vrq1sph как вам форма этого парня?

Это чемпион мира по кикбоксингу, я с ним стоял в паре 1 раз. 

Мне его форма нравиться, так как он не шкаф и не дрыщ.

У него рост 196 см.

Этого будет достаточно или обязательно шкафом становиться?

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

По гугли фото баб. У баб все инфантильные фото с башнями, кошками, собачками, курицами и прочими зверушками. У них мозгов нет, чтобы постить что-то интересное. Они все подряд постят.

Ты же не баба?

Рубашка? Ты сам своё фото в рубашке видел? Ходячая, говорящая, помятая вешалка, ещё и голубого цвета.

Я не троллю тебя, не обижайся. Тупо массу набери и на тебе всё дерьмо будет сидеть, как на альфачах с обложки.

Инога проще бросить спорт, набрать определенный рельеф и выглядеть шикарно, чем быть спортивным задротом. Учись чувствовать своё тело. Не ведись на бла-бла-бла, типа "все спортсмены 9-ки".Это не так.

И вообще, с возрастом сам возмужаешь и изменишься. Ты ещё молой. Организ не даст тебе большего, чем ты от него требуешь.

Ну все ведь у пизанской башни фоткаются, как-то так? Я вообще фотографироваться не люблю и фоток мало у меня. Мне она самому не нравиться, но что есть то есть.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но тем ни менее, в основном ОЖП нравятся мужики крепкие, мышечные. Надо наращивать. Но т.к. ты эктоморф, тебе это сделать сложнее. Расчет каллорий, белковое питание, протеин, и кач, конечно же. Ты же

ну да, выносливо дрочить, пока качки щупают баб

Что за бред!! Откуда ты это взял?? Мышцы разве растут от постоянной физической нагрузки?? Хоть бы тему погуглил..

21 час назад, Albion сказал:

Зимние фото есть|будут?

Кидал выше по ссылке https://drive.google.com/open?id=1JMY_yCfIF4PffGn0itESn_wnrDBbYG6B там есть фото где я в куртке.

25 минут назад, inimicos сказал:

Кидал выше по ссылке https://drive.google.com/open?id=1JMY_yCfIF4PffGn0itESn_wnrDBbYG6B там есть фото где я в куртке.

Да. Нашёл в пуховике. Очень слабенько 

2 минуты назад, Albion сказал:

Да. Нашёл в пуховике. Очень слабенько 

А чем этот пуховик плохой?

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
9 минут назад, inimicos сказал:

А чем этот пуховик плохой?

В сочетании со всем остальным на фото выглядит очень бесформенно

1 минуту назад, Albion сказал:

В сочетании со всем остальным на фото выглядит очень бесформенно

Вообщем как я понимаю, что я не одену на мне будет хреново смотреться?

Вообщем по любому нужно форму менять?

И как ты зимой оденешься по другому, все в пуховиках ходят каких-то, какое-то супермодное пальто ты не сможешь одеть, холодно будет.

9 минут назад, inimicos сказал:

Вообщем по любому нужно форму менять?

Что-то будет подчеркивать а что-то скрывать недостатки. Лучше всю одежду со структурой (держит форму) 

091775F1-AB29-4B7A-BE1C-D85673DB110F.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Привет автор!

Тебе выше, вначале темы очень резонно заметили про плавание, это был очень хороший совет.

Работай над осанкой, это не сложно. И опусти плечи.  Ты выглядишь очень напряженным, нет в тебе легкости. Поэтому и взгляд твой выдает твою напряженность. Как будто ты постоянно только и думаешь о том как ты выглядишь, и что о тебе думают прохожие. Займись как минимум плотно отжиманиями. Отжимания добавят тебе более развитую грудь. Если не халтурить, то действует на всех.

Не покупай зауженные джинсы и брюки, носи прямой крой. Футболки и рубашки тебе уже правильно советовали приталенные, но свободные.

Я тоже всегда был высокий и худой. 193 см. Но с возрастом всё меняется. Широкие плечи получил благодаря плаванию. Также не было развитых грудных мышц - тут спасибо постоянным отжиманиям, наросло.)

На сегодняшний день при своем росте вешу 86 кг, и меня всё устраивает.

Мне ещё показалось, что слишком ты зациклен на своих целях. По фоткам твоим создаётся впечатление, что ты от жизни вообще не кайфуешь.

49 минут назад, Kenworth сказал:

Мне ещё показалось, что слишком ты зациклен на своих целях. По фоткам твоим создаётся впечатление, что ты от жизни вообще не кайфуешь.

Это правда, тут попал в цель)

В плане спорта, выбрал следующую программу.

Очень идея понравилась.

https://100.workout.su/

А как расслабиться, что посоветуешь?

1 час назад, Kenworth сказал:

Привет автор!

Тебе выше, вначале темы очень резонно заметили про плавание, это был очень хороший совет.

Работай над осанкой, это не сложно. И опусти плечи.  Ты выглядишь очень напряженным, нет в тебе легкости. Поэтому и взгляд твой выдает твою напряженность. Как будто ты постоянно только и думаешь о том как ты выглядишь, и что о тебе думают прохожие. Займись как минимум плотно отжиманиями. Отжимания добавят тебе более развитую грудь. Если не халтурить, то действует на всех.

Не покупай зауженные джинсы и брюки, носи прямой крой. Футболки и рубашки тебе уже правильно советовали приталенные, но свободные.

Я тоже всегда был высокий и худой. 193 см. Но с возрастом всё меняется. Широкие плечи получил благодаря плаванию. Также не было развитых грудных мышц - тут спасибо постоянным отжиманиям, наросло.)

На сегодняшний день при своем росте вешу 86 кг, и меня всё устраивает.

От плаванья плечи не растут это миф от отжиманий грудь тоже.Я плаваньем занимался более 2х лет секции и еще три года просто в бассейн гонял плечи не выросли

.

6 минут назад, baski сказал:

От плаванья плечи не растут это миф от отжиманий грудь тоже.Я плаваньем занимался более 2х лет секции и еще три года просто в бассейн гонял плечи не выросли

.

Ну для тебя может миф, а я посвятил этому много лет и ушел мастером спорта. Плавание - один из немногих видов спорта, где работают практически все группы мышц. И покажи мне хоть одного пловца без развитых широких плечей.

1 час назад, inimicos сказал:

Это правда, тут попал в цель)

В плане спорта, выбрал следующую программу.

Очень идея понравилась.

https://100.workout.su/

А как расслабиться, что посоветуешь?

Мне так видится, что у тебя всё как у мультиварки по четко заданной программе: спорт - программа, подходы к девушкам - программа, и т.д. Наполеон так жил. И какова была его последняя фраза ?: - Господи! Был ли я счастлив хоть один день на земле?!

Попробуй иногда отключать эти программные действия. Разорви свой собственный шаблон. Ты не сможешь расслабиться, если будешь всегда всё делать по пунктам, и размышлять только об этом.

Ещё. Если какие-то способы не работают в достижении цели, значит меняй их на другие, пробуй разное. Иначе ты будешь как медведь в цирке - его научили ехать на мотоцикле по арене, и он едет, но не знает и не понимает, зачем он это делает. Ты в своей второй теме сказал, что ты пытаешься идти на Количество. Попробуй заменить этот показатель на Качество. Тогда и действий бесполезных меньше будет, глядишь и радость от содеянного появляться начнет.

Не будь роботом.

9 часов назад, Brannels сказал:

у чела нет денег на украинскую курицу не то, что на канадского гуся

Злой ты какой-то. Обиженный видать на жизнь....

6 минут назад, Brannels сказал:

ты тормоз и вообще не понял, про что речь. зайти на сайт tsum.ru и посмотри, сколько стоят куртки бренда canada goose (парка этого бренда на фотографии сверху). одежда не для бедных людей

То дерьмо, которое внутри тебя течёт, никакими брендами не замаскировать.....

20 часов назад, Albion сказал:

Что-то будет подчеркивать а что-то скрывать недостатки. Лучше всю одежду со структурой (держит форму) 

091775F1-AB29-4B7A-BE1C-D85673DB110F.jpeg

Обычная ничем не примечательная куртка на вид типичный пуховик мешок

6 минут назад, baski сказал:

Да это именно так. Хотя стоит 1000+

3 минуты назад, Brannels сказал:

качество денег стоит

я про качество и цену ничего и несказал.На вид обычная куртка с рынка

4 минуты назад, baski сказал:

На вид обычная куртка с рынка

Но она такой и останется через 5 лет носки и не потеряет свою форму и фактуру. Если же нужны понты тогда Moncler и похожее с рынка на год

Только что, Albion сказал:

Но она такой и останется через 5 лет носки и не потеряет свою форму и фактуру. Если же нужны понты тогда Moncler и похожее с рынка на год

Я неаккуратно ношу для меня лично это выкинутые деньги где ни будть порву испачкаю или еще какая ни будь хрень с ней случится.Куртка на полтора 2 сезона это в самый раз для меня

1 час назад, baski сказал:

Я никакой вообще визуальной разницы не вижу между моей курткой и той что на картинке, к тому же учитывая что я не в Сибири живу, она будет жаркая.

11 минут назад, inimicos сказал:

Я никакой вообще визуальной разницы не вижу между моей курткой и той что на картинке, к тому же учитывая что я не в Сибири живу, она будет жаркая.

У меня плотная куртка уже 7 лет висит как минимум

• 5 недель спустя...
01.03.2020 в 09:37, inimicos сказал:

проиграл мужичку за 50 с ростом 1 метр 60.

С твоим ростом - ты должен был его прибить только ногами . В такой ситуации маленький противник просто не должен получить шанс на ближний бой . Так как мелкий,в ближнем бою более шустрый . Это твой косяк . С ногами хорошо работаешь ? 

01.03.2020 в 22:06, inimicos сказал:

DSC_1007.JPG

1) Нигде не мелькал возраст ....чтоб понимать ,все еще впереди или позади .

2) Судя по фоткам - живот вырос ,значит если заниматься серьезно ,живот пропадет ,а мышцы появятся .

3) Как давно Кикбоксом занимаешься ? Если больше чем пол года , то у тебя не должен быть живот ...да и мышцы должны были появиться ...а на фотках  в некоторых частях тела ты заплыл . На шпагат садишься ?

4) Если нет времени или желания ходить в тренажерку ( а она тебе  нужна ). Берешь 2 гантели по 24- 26 кг, в каждую руку по одно йи поднимаешь плечи вверх сколько можешь  (30 повторений * 3 подхода ) . Через пол года - у тебя плечи уже не будут выглядеть как "вешалка ".

5) Рубашки - лучше всего гладить после стирки ,так легче . Позже ты их фиг разгладишь нормально . Летом - можно тоже носить рубашки ,есть льняные ,легкие ...ничем не хуже футболок . Футболки тоже можно носить ,главное подобрать под себя . Фото в мятых вещал не выкладывай !

6) Нос слегка кривой - от Кикбокса ? Подбирай правильный ракурс для фото..... Не стой как памятник.

21.03.2020 в 12:47, inimicos сказал:

В принципе согласен. Насчёт что кикбоксинг не моё я бы поспорил. https://drive.google.com/open?id=12yh0gLpeUn0DxyWXSuKNdMQMcNirxTcj . 

Как давно занимаешься Кик боксингом ? Попробуй Тайбокс - мне он больше нравится .

Некоторые твои удары мне не нравятся ....после удара ты сам почти падаешь ....а такого не ложно быть . И..тебе никто не говорит качаться как Арнольд . Смешивать качалку и кикбокс - самое то . От качалки мышца сбиваются и человек становится скованным ,а благодаря кикбоксу , ты будешь и подкачан и подвижен .

5 часов назад, Andrew77677 сказал:

1) Нигде не мелькал возраст ....чтоб понимать ,все еще впереди или позади .

2) Судя по фоткам - живот вырос ,значит если заниматься серьезно ,живот пропадет ,а мышцы появятся .

3) Как давно Кикбоксом занимаешься ? Если больше чем пол года , то у тебя не должен быть живот ...да и мышцы должны были появиться ...а на фотках  в некоторых частях тела ты заплыл . На шпагат садишься ?

4) Если нет времени или желания ходить в тренажерку ( а она тебе  нужна ). Берешь 2 гантели по 24- 26 кг, в каждую руку по одно йи поднимаешь плечи вверх сколько можешь  (30 повторений * 3 подхода ) . Через пол года - у тебя плечи уже не будут выглядеть как "вешалка ".

5) Рубашки - лучше всего гладить после стирки ,так легче . Позже ты их фиг разгладишь нормально . Летом - можно тоже носить рубашки ,есть льняные ,легкие ...ничем не хуже футболок . Футболки тоже можно носить ,главное подобрать под себя . Фото в мятых вещал не выкладывай !

6) Нос слегка кривой - от Кикбокса ? Подбирай правильный ракурс для фото..... Не стой как памятник.

3) 3 года. Мышцы не растут хоть убей. Скорее всего с питанием что-то

Я наоборот набирал вес на момент фото, отсюда и пузо сейчас вешу 90 кг. 

Пузо у меня сдувается обычно на следующее утро, писал в теме.

6) Нет не от кикбоксинга у меня всегда он такой был.

6 часов назад, Andrew77677 сказал:

С твоим ростом - ты должен был его прибить только ногами . В такой ситуации маленький противник просто не должен получить шанс на ближний бой . Так как мелкий,в ближнем бою более шустрый . Это твой косяк . С ногами хорошо работаешь ? 

Там был КМС, какой-то, он работал в охране. И это была рукопашка, я тогда только начинал тренироваться, но при этом качка победил, а мужичка этого нет. Мышци нихрена не значат довольно часто. Например если меня и качка какого-нибудь в шахту закинуть пахать, то мы можем оба скопытиться, от этой работы быстро, а какой-то мужичёк просто массивный, нет.

22.04.2020 в 17:29, inimicos сказал:

Там был КМС, какой-то, он работал в охране. И это была рукопашка, я тогда только начинал тренироваться, но при этом качка победил, а мужичка этого нет. Мышци нихрена не значат довольно часто. Например если меня и качка какого-нибудь в шахту закинуть пахать, то мы можем оба скопытиться, от этой работы быстро, а какой-то мужичёк просто массивный, нет.

КМС мог быть боксером . Ты просто не указал что за спаринг был . Нам тоже устраивали с Боксером ,чтоб мы научились хорошо работать и руками . Но Тайбоксер против боксера проигрывает ,как только допустит его в ближний бой . Боксеры шустрее . Поэтому ,держишь на расстоянии вытянутой руки . Но для общей тренировки - полезно .

Качай пресс - ты его гдето забыл . С хорошим прессом живот бы не торчал .

Плечи у тебя по жизни вверх или ты себе взял привычку из-за стойки в Кикбоксе? Гантелями занимайся , будет результат . 

По одежде - попроси знакомую девушку , она тебе подскажет . Если ты программист , с деньгами проблемы не должно быть ...И ,Colins , это еще ничего не значит . У всех брендах есть и хреновый товар .

5 часов назад, Andrew77677 сказал:

Качай пресс - ты его гдето забыл . С хорошим прессом живот бы не торчал .

Пресс это в первую очередь % жира в теле. Хоть укачай пресс, а если жира прилично в теле, он визуально будет сокрыт под слоем сала на животе)

5 часов назад, langepas1337 сказал:

Пресс это в первую очередь % жира в теле. Хоть укачай пресс, а если жира прилично в теле, он визуально будет сокрыт под слоем сала на животе)

Да.....Но у автора, жира ,как видим по фото - не много )

У тебя фигура - skinny fat
На такой фигуре ни одна шмотка не будет нормально сидеть.
Выше девушки уже отписались, что это ужасс.

4000-6000ккал ты сжигаешь на ринге и ходьбой 10000 шагов.
Ничего ты не наберешь в таком режиме. А без силового тренинга если вдруг что и наберешь - так это жЫрок. И сомневаюсь я, что 6000ккал набираются не сплошными углеводами и жиром. Сожрать пару пачек чипсов, заедая мороженным - калорийность хорошая, да толку мало)) А с правильным КБЖУ и правильным тренингом - прогресс будет налицо.
Необходим силовой тренинг в качалке, ОБЯЗАТЕЛЬНО с тренером. "Нихочу-нибуду, хочу заниматься на турниках, да отжиматься" - это все, безсловно, хорошо, но приличную фигуру ты так не сделаешь. Прогресс в мясе будет только при занятих с отягощением.
И не смеши народ фразами - "я не хочу быть качком, они все какие-то не такие, неповоротливые, медленные". Чтобы стать "качком", нужно ***бывать в зале так, что тебе и не снилось.

А наберешь килограмм 20-25 качественного мяса, года за 3-4-5 в качалке, ожп на тебя просто вешаться будут. Ну, естественно, не забывая все то, о чем тут уже написали.

То, что ты за 2 года в качалке не получил результатов, говорит только о том, что там не занимался, а старал непонятно чем, мягко говоря. Еще раз - персональный тренер обязателен в твоем случае. 

Вообще что с позой на фотках? Плечи на разном уровне. Искривление позвоночника? Тогда к врачу.
И линия плеч - как полка, как будто специально максимально сильно свел лопатки. Если не специально - возможно поможет массаж, такое ощущение, что сильно напряжена спина.
Живот выпирает, хотя жира не много - слабые мыщцы живота. Когда мышцы в тонусе, живот даже напрягать не нужно - он всегда плоский. 

PS мне твое лицо кажется знакомым - ты на другом созвучном форуме не делал аналогичный пост? Я думаю, что там тебе говорили все то же самое, что и здесь. Тогда непонятно, чего ты ждешь и чего хочешь от форумчан. 

Изменено пользователем bnmda (история изменений)
5 часов назад, bnmda сказал:

У тебя фигура - skinny fat
На такой фигуре ни одна шмотка не будет нормально сидеть.
Выше девушки уже отписались, что это ужасс.

4000-6000ккал ты сжигаешь на ринге и ходьбой 10000 шагов.
Ничего ты не наберешь в таком режиме. А без силового тренинга если вдруг что и наберешь - так это жЫрок. И сомневаюсь я, что 6000ккал набираются не сплошными углеводами и жиром. Сожрать пару пачек чипсов, заедая мороженным - калорийность хорошая, да толку мало)) А с правильным КБЖУ и правильным тренингом - прогресс будет налицо.
Необходим силовой тренинг в качалке, ОБЯЗАТЕЛЬНО с тренером. "Нихочу-нибуду, хочу заниматься на турниках, да отжиматься" - это все, безсловно, хорошо, но приличную фигуру ты так не сделаешь. Прогресс в мясе будет только при занятих с отягощением.
И не смеши народ фразами - "я не хочу быть качком, они все какие-то не такие, неповоротливые, медленные". Чтобы стать "качком", нужно ***бывать в зале так, что тебе и не снилось.

А наберешь килограмм 20-25 качественного мяса, года за 3-4-5 в качалке, ожп на тебя просто вешаться будут. Ну, естественно, не забывая все то, о чем тут уже написали.

То, что ты за 2 года в качалке не получил результатов, говорит только о том, что там не занимался, а старал непонятно чем, мягко говоря. Еще раз - персональный тренер обязателен в твоем случае. 

Вообще что с позой на фотках? Плечи на разном уровне. Искривление позвоночника? Тогда к врачу.
И линия плеч - как полка, как будто специально максимально сильно свел лопатки. Если не специально - возможно поможет массаж, такое ощущение, что сильно напряжена спина.
Живот выпирает, хотя жира не много - слабые мыщцы живота. Когда мышцы в тонусе, живот даже напрягать не нужно - он всегда плоский. 

PS мне твое лицо кажется знакомым - ты на другом созвучном форуме не делал аналогичный пост? Я думаю, что там тебе говорили все то же самое, что и здесь. Тогда непонятно, чего ты ждешь и чего хочешь от форумчан. 

Да делал я пост на другом форуме.

Спасибо за ответ, по поводу осанки и искревления я эту проблему уже исправил, + я набрал 5 кг за последний месяц.

Ну сейчас карантин выбора нет, буду заниматься на турниках, к тому же они мне больше нравятся, чем качалка. И дело не в лени. По поводу персонального тренера я уже сам понял.

Плечи больше всего не нравятся. С ними надо первым делом решать проблему, создают ощущение, что ты постоянно в напряжении,  в дискомфорте. 

https://drive.google.com/open?id=1wME-RevBn7pCvfumPU5z6d4996d8CUYq

https://drive.google.com/open?id=1hO938gNVm64R6NmF2wyWJ_auouWYHZsy

https://drive.google.com/open?id=1_fSb_10Ex07RBDzt73vYrZp9Qq6_ey40

так лучше?

11 часов назад, Succuba сказал:

Плечи больше всего не нравятся. С ними надо первым делом решать проблему, создают ощущение, что ты постоянно в напряжении,  в дискомфорте. 

https://drive.google.com/open?id=1wME-RevBn7pCvfumPU5z6d4996d8CUYq

https://drive.google.com/open?id=1hO938gNVm64R6NmF2wyWJ_auouWYHZsy

https://drive.google.com/open?id=1_fSb_10Ex07RBDzt73vYrZp9Qq6_ey40

так лучше?

12 минут назад, inimicos сказал:

Нет, ну ты не видишь, что они опять как будто искусственно подняты?

Не знаю, может у меня одной такое ощущение

1 час назад, Succuba сказал:

может у меня одной такое ощущение

он как будто лопатки подсводит и немного приподнимает плечи.

Автор, это ты так полностью расслабленный стоишь?

И ты там вроде массу набираешь? Сбавляй жратву, уже талию разносить стало, особенно со спины заметны бока...Слишком много есть не надо, это миф

56 минут назад, langepas1337 сказал:

он как будто лопатки подсводит и немного приподнимает плечи.

Автор, это ты так полностью расслабленный стоишь?

И ты там вроде массу набираешь? Сбавляй жратву, уже талию разносить стало, особенно со спины заметны бока...Слишком много есть не надо, это миф

Нет, да я расправил на фото плечи специально, по поводу еды да я немного сбавил темп. Но сейчас держу 90 кг, не больше не меньше, потом со временем, это должно превратиться в мышцы.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Нет, да я расправил на фото плечи специально

дак не надо искусственно их двигать, сфотай в их естественном положении

4 минуты назад, inimicos сказал:

Но сейчас держу 90 кг, не больше не меньше, потом со временем, это должно превратиться в мышцы.

Если гейнер жрешь, высыпи лучше его в унитаз :D Шутка конечно, но калорийность сбавляй однозначно, мышцы все равно растут медленно, а от того что ты будешь  ведрами жрать, эта скорость не увеличится, а вот бока попрут

10 минут назад, langepas1337 сказал:

дак не надо искусственно их двигать, сфотай в их естественном положении

Если гейнер жрешь, высыпи лучше его в унитаз :D Шутка конечно, но калорийность сбавляй однозначно, мышцы все равно растут медленно, а от того что ты будешь  ведрами жрать, эта скорость не увеличится, а вот бока попрут

https://drive.google.com/open?id=1UzMaT5tyv1vTsy_NIyRgprPcuzGwxICN, вроде не расправлял специально.

1 вопрос ты сам вес, набирал когда-то целенаправленно? Лично ты?

2 минуты назад, inimicos сказал:

https://drive.google.com/open?id=1UzMaT5tyv1vTsy_NIyRgprPcuzGwxICN, вроде не расправлял специально.

Не поверю что это расслабленные, они ниже должны быть...

3 минуты назад, inimicos сказал:

1 вопрос ты сам вес, набирал когда-то целенаправленно? Лично ты?

Конечно. Давно, по неопытности, тоже разжирался достаточно сильно. Сейчас на самом максимальном наборе веса, у меня все равно пресс не пропадает полностью, живота нет. А пока карантин, чуть поменьше жру и с талии неско см скинул. Могу фото показать актульное

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Не поверю что это расслабленные, они ниже должны быть...

Конечно. Давно, по неопытности, тоже разжирался достаточно сильно. Сейчас на самом максимальном наборе веса, у меня все равно пресс не пропадает полностью, живота нет. А пока карантин, чуть поменьше жру и с талии неско см скинул. Могу фото показать актульное

Скинь фото в личку. Ну плечи какие есть. Я ниже не могу их опустить физически

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

30382665_m.jpg

И сколько ты эту форму делал? Читал что такая форма это лет 5 минимум. Респект что фото скинул, да ещё и публично, многие парни бояться это тут делать, такое ощущение что тут советы дают парни, которым самим помощь нужна. А которые кидают в личку там полный мрак, в плане внешности. Просто такое ощущение, что парни которые тут дают советы сами мало что из себя представляют.

Только что, inimicos сказал:

И сколько ты эту форму делал? Респект что фото скинул, да ещё и публично, многие парни бояться это тут делать, такое ощущение что тут советы дают парни, которым самим помощь нужна. А которые кидают в личку там полный мрак, в плане внешности. Просто такое ощущение, что парни которые тут дают советы сами мало что из себя представляют.

Я щас удалю :D

Долго делал, генетика не качковская, мышцы растут с ппц трудом... У меня плюс только в том, что жиреть не склонен, чтоб скидывать вес, даже бегать, кардио и т.д. делать не надо вообще

17 минут назад, inimicos сказал:

Скинь фото в личку. Ну плечи какие есть. Я ниже не могу их опустить физически

Мне кажется, надо  сходить к мануальщику или хорошему массажисту, выглядит как мышечный зажим

15 минут назад, langepas1337 сказал:

30382665_m.jpg

Что там было, мне тоже покажи, интересно)

7 минут назад, inimicos сказал:

Странно) Я эту фотку до сих пор вижу)

Очисти кэш, пропадет) Ты ж программист)

6 часов назад, Succuba сказал:

Мне кажется, надо  сходить к мануальщику

Совет супер! Мануальщики вообще тему творят)

12 часов назад, inimicos сказал:

ты-ж написал, что:

30.04.2020 в 08:34, inimicos сказал:

Спасибо за ответ, по поводу осанки и искревления я эту проблему уже исправил,

ну и где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...