Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите задроту разобраться с внешним видом.

Рекомендованные сообщения

On 5/1/2020 at 9:12 AM, Succuba said:

Мне кажется, надо  сходить к мануальщику или хорошему массажисту, выглядит как мышечный зажим

Что там было, мне тоже покажи, интересно)

попроси его в лички, не пожалееш

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но тем ни менее, в основном ОЖП нравятся мужики крепкие, мышечные. Надо наращивать. Но т.к. ты эктоморф, тебе это сделать сложнее. Расчет каллорий, белковое питание, протеин, и кач, конечно же. Ты же

ну да, выносливо дрочить, пока качки щупают баб

Что за бред!! Откуда ты это взял?? Мышцы разве растут от постоянной физической нагрузки?? Хоть бы тему погуглил..

On 3/14/2020 at 11:36 AM, MALIВU said:

Zyzz-transformation.jpg

Работа над собой это годы тренировок!!! Ну может чуть меньше, если ты будешь что-нибудь принимать. Большая пицца каждый день? Карл, ты шутишь? Бро, нужно есть правильно. Тренер тренеру рознь, ты же понимаешь, что для тренера в тренажерном зале ты в первую очередь кошелёк! То то и оно! Пройди этот путь сам, реши задачу путём проб и ошибок. Нет ничего невозможного! 

Так-то он не без стеройдов, но вообще Зиз отличная мотивация. Он сидел задротил в вов, потом бросил и начал тренить.

Сомневаюсь, что надо заставлять себя заниматься чем-то. Ну пересилишь себя, наберешь мыщц и забросишь потому что не интересно. Мыщцы то вполне определенную функцию выполняют, если в них нужды не будет, то уйдет большая часть того, что набрал. Надо чтобы сам процесс нравился.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
On 3/1/2020 at 12:07 AM, inimicos said:

Ок, этого паренька лайкают 100 девушек в день, проверял на Badoo все согласны встретиться в тот же день, и все отвечают на "Привет как дела" фотки у него обычные, я думаю внешка решает.

1927436925_huge.jpg

1927436936_huge.jpg

1927436913_huge.jpg

А можешь свою фотку кинуть, если не боишься)

Это выше среднего?))

1 час назад, Solonikin сказал:

Это выше среднего?))

Не намного но выше ровные черты леца + фигура дают о себе знать.

6 hours ago, baski said:

Не намного но выше ровные черты леца + фигура дают о себе знать.

Ну тогда я Брэд Питт)

5 часов назад, Solonikin сказал:

Без лица непонятно конечно но фигура хорошая если мне говорят что я пятерка то ты шестерка не меньше если даже лицо обычное.

23 часа назад, Solonikin сказал:

Не успел увидеть) Почему на форуме, одни сыкуны сидят?) Но выложишь фото ты в общий доступ своё, кто тебя увидит из твоих знакомых?)

• 4 недели спустя...
2 часа назад, inimicos сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1JMY_yCfIF4PffGn0itESn_wnrDBbYG6B

Рубашка на последних фотках стоит 4000 рублей, она не может быть не модной и не крутой или высокостатусной. Где ещё колхоз видишь кроме кроссовок? Но конечно кроме одежды, решает тело.

1. Рубашки за 4к нет смысла покупать, если у тебя средний доход. Ты тупо переплатил за бренд. Рубашки быстро изнашиваются, поэтому нужно менять часто. Также их должно быть несколько, а не в одной и той же ходить на свиданки. Рубашек из зары с головой хватает.
2. Студийные фотки - колхоз. Нужно было искать уличного фотографа.

3. Рубашка + джинсы = колхоз. С черными еще не так убого смотрится, но все равно не сочетается.
4. Такие часы носят только в спортзал. Еще б джи шок взял, колхоз)
5. Кроссы это вообще ппц.
6. Прическа
несимметрична на лбу.
7. Я бы добавил украшения: золотую цепочку, золотой браслет, солнечные очки, часы нормальные.

Если сравнивать с тем что было, то конечно сейчас лучше. Но есть над чем работать. Дорогие покупки вроде рубашек за 4к лучше не делать - это тебе ничего не даст. Вот как нужно выглядеть в стиле smart casual:

image;s=1000x700

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)

еще забыл сказать что твоя рубашка висит на тебе как мешок. Она не приталенная, нужно покупать приталенные. Посмотри как сидят рубашки на фото что я кидал. Они приталенные

12 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

еще забыл сказать что твоя рубашка висит на тебе как мешок. Она не приталенная, нужно покупать приталенные. Посмотри как сидят рубашки на фото что я кидал. Они приталенные

Любая рубашка на мне как мешок будет сидеть

Я худой потому что. Парень на фото подкачанный.

Только что, inimicos сказал:

Любая рубашка на мне как мешок будет сидеть

Я худой потому что. Парень на фото подкачанный.

чел на фото тоже худой. Рубашка приталенная должна быть. Прогугли что это

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

волосы отрасти

Для чего? Чтобы что-то скрыть, если да то что именно?

5 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

А обязательно в подстрелянных штанах ходить? Это же неудобно.

52 minutes ago, inimicos said:

Для чего? Чтобы что-то скрыть, если да то что именно?

бабы прутся от длинных волос

19.09.2020 в 18:15, inimicos сказал:

чем неудобно? Не могу понять, стыдно? На теплую погоду можно одевать, на холодную нет

19.09.2020 в 16:23, Мамкин Пикапер сказал:

Чел на фото не особо то худой он весь ровный в плане пропорций.А так я понимаю автора я сколько не мерил рубашек все как мешок в приталеной просто вытянутое тело и нет эффекта треугольника, тк как талия у меня широкая а плечи узкие + короткое тело и длинные ноги.У меня знакомый есть мышц меньше чем у меня но он весь ровный любую шмотку надевает и норм выглядит

19.09.2020 в 16:23, Мамкин Пикапер сказал:

7 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

чем неудобно? Не могу понять, стыдно? На теплую погоду можно одевать, на холодную нет

Все эти штанишки ращитаны на мелких итальянцев по сути то. Если ты дрищ 185+ смотреца будеш как клоун

26 минут назад, baski сказал:

просто вытянутое тело и нет эффекта треугольника

вытянутое тело лучше чем когда рубашка висит как мешок

21 минуту назад, baski сказал:

Все эти штанишки ращитаны на мелких итальянцев по сути то. Если ты дрищ 185+ смотреца будеш как клоун

как раз наоборот. Если низкий рост, то лучше укороченные не носить, т.к будешь выглядеть еще ниже

21 минуту назад, baski сказал:

эти штанишки ращитаны на

На тёплые регионы преимущественно. Не на Мурманск точно 

1 минуту назад, Albion сказал:

На тёплые регионы преимущественно. Не на Мурманск точно 

ну дык в рашке 8 месяцев зима)

7 минут назад, baski сказал:

в рашке 8 месяцев зима)

За них во многих регионах кроме Мск можно раньше было вообще от «пацанов» отхватить!)

DC90755C-F16F-4C2A-BBA7-B0DB30B27741.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

это обычные брюки, просто в ателье подрезали до щиколоток

на теплую погоду так носят, я писал раньше

2 минуты назад, Albion сказал:

За них во многих регионах кроме Мск можно раньше было вообще от «пацанов» отхватить!)

за брюки? лол

28 минут назад, baski сказал:

чел на фото 175-180

и он пипец худой, по ногам видно

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

вытянутое тело лучше чем когда рубашка висит как мешок

как раз наоборот. Если низкий рост, то лучше укороченные не носить, т.к будешь выглядеть еще ниже

Парень что ты скинул думаю среднего роста.Самые нормальные пропорции при 175 - 180 росте обычно .Выше или ниже чаще люди более не пропорциональные.И мешок и приталена плохо при таком сложении ,только многослойка идеально подобраная с подплечниками сшитая на заказ или подогнаная.

25 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

это обычные брюки, просто в ателье подрезали до щиколоток

на теплую погоду так носят, я писал раньше

за брюки? лол

чел на фото 175-180

и он пипец худой, по ногам видно

Походу ты худых не видел. Я к примеру до зала 56 весил при 186 росте.У меня и после 6 лет зала такой симметрии как у этого пацана на фото нет.

Изменено пользователем baski (история изменений)
19.09.2020 в 21:15, inimicos сказал:

Да такие штаны желательно, если ты хочешь молодую , милую бабу. 

С высоким ростом пойдет. jogger вроде так называются, там снизу типа резинки широкие норм тема.

Короче смотри. У всех итшников ботанов задротов если они худые есть беда - вы зачем то понимаете вверх плечи, или спину пытаетесь выпрямить, и смотрится как будто у тебя ДЦП или ты ботан дикий. Опусти плечи, пусть они лучше висят, чем ты как рама стоишь но без разведенных вверх рук. 

И взгляд у вас какой то странный  , причем не как у программиста ( взгляд в себя) а даже немного ботанско-неадекватный. Почему то именно у худых такое.

Мой совет   - просто расслабься . Стань в позу вольно, с улыбкой на лице не натянутой, пусть даже без зубов, просто улыбнисть, ты кодер и так по сути илита, твое ремесло не доступно большинству населения земли, разве что индусом стать, ибо усилий не хватает и мотивации столько учиться, да не тупо зубрить, а еще и практиковать ит д. А ты - смог. Похвали себя за это, повысь самооценку честно, просто для себя. И скажи - я молодец. У меня есть я , мы справимся. А бабы - нет сейчас, плевать ,подрочи если совсем припрёт, и просто вот посмотри вокруг, на мир, на деревья, на реки, озера, все нормас))) и балуй себя немного, получай кайф от самого себя, от жизни, от удовольствий.

Бабы видят, когда мужик кайфует, когда он радостный, когда получает удовольствие от жизни, и сразу пытаются либо под себя его загнать что бы тооже кайфовать ,либо помешать ему это делать на подсознательном уровне, мол че он такой счастливый и довольный?! аж завидно!!!!! я в бабском коллективе слышу это постоянно.

Бокс и спорт круто, но это должно нравится именно тебе, если для кого то -с мысла нету. 

Короче просто научись быть счастливым в одиночестве, с самим собой, и я тебя уверяю - по итогу тебе вообще никто не нужен будет, но если будешь выходить и знакомиться не на кол-во , а тупо в магазе, в гик магазине, на прогулке и тд - они сами будут появляться в твоей жизни.

Апд - посмотрел твои фото в какой то из тем в рубашке - вот там норм взгляд уже)) понравилось как ты работаешь на груше, видно запал ещё есть . Это главное.  Молодец,  желаю успехов.

Но мне всегда грустно смотреть, как из прогеров вместо тру гиков получаются стандартные, шаблонные парни - попсовой внешности и увлечений....

Вот я выбрал обратный путь, и горжусь этим. КОгда нибудь заведу себе обязательно такой же магазинчик как у Сыендука и тд, и мне плевать что бабам не нравится гик тематика.

Изменено пользователем Mike7 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Попробуй походить к мануальщику, чтобы он тебе плечи размял и они встали на место - слишком высоко подняты

Автор, я не знаю что тебе говорили уже т.к. не читал...

скажу от себя:

1. Ты на фото сильно зажат...

2. Ты на фото не выражаешь никаких эмоций кроме страха (я не про трусость) или неуверенности... Вот кстати те, кого ты в пример привел они как-раз выражают уверенность...

3. Ты от природы сутулишься (думаю это связано с ростом в 2 метра), и плечи не распрямляешь, а поднимаешь...

4. Не знаю изменился ты почти за год или нет, но для СЗ оставь 2 фотки (которые ЧБ и из спортзала), причем главной ту, где ты не в перчатках... На ней есть эмоции, на второй уже больше позерства... О себе можешь написать: "Я настолько быстр, что прошлой ночью в своей комнате в отеле я выключил свет и оказался в кровати перед тем как в комнате стало темно"... Если что, это Мохаммед Али

PS: можешь попросить друга/подругу взять фотокамеру (НЕ телефон) и поснимать тебя в жизни... чтоб ты не был готов к съемке, чтоб эмоции были естественные

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, я не знаю что тебе говорили уже т.к. не читал...

скажу от себя:

1. Ты на фото сильно зажат...

2. Ты на фото не выражаешь никаких эмоций кроме страха (я не про трусость) или неуверенности... Вот кстати те, кого ты в пример привел они как-раз выражают уверенность...

3. Ты от природы сутулишься (думаю это связано с ростом в 2 метра), и плечи не распрямляешь, а поднимаешь...

4. Не знаю изменился ты почти за год или нет, но для СЗ оставь 2 фотки (которые ЧБ и из спортзала), причем главной ту, где ты не в перчатках... На ней есть эмоции, на второй уже больше позерства... О себе можешь написать: "Я настолько быстр, что прошлой ночью в своей комнате в отеле я выключил свет и оказался в кровати перед тем как в комнате стало темно"... Если что, это Мохаммед Али

PS: можешь попросить друга/подругу взять фотокамеру (НЕ телефон) и поснимать тебя в жизни... чтоб ты не был готов к съемке, чтоб эмоции были естественные

Как раз с СЗ я уже проблему решил, но тот мусор который там есть я вытаскивать на свиданки не буду.

Как вообще парни такое терпят?

Любая девушка на СЗ к любому парню от туда будет как к недочеловеку относиться.

Уже посмотрел что приходит от туда. С улицы девушки приходят получше всё таки.

Пока подходы поставил на паузу.

А по поводу замечаний спасибо да говорили их.

Все проблемы решил один поход в ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ фотостудию, где косяки умеют маскировать любые на фото. 

Ну и + месяц воздержания. 

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
29.11.2020 в 04:06, Cobabe18 сказал:

Попробуй походить к мануальщику, чтобы он тебе плечи размял и они встали на место - слишком высоко подняты

ок спасибо, но у меня мама врач, она говорит мануальная терапия очень вредна, а зная что врачи обманывают чтобы заработать, имею личный опыт. То как-то лучше другие способы поискать

inimicos ты норм пацан. У меня такие же проблемы как и у тебя после того как со своей разошелся. У меня куча знакомых которые выглядят хуже тебя и женаты и счастливы и денег нет и уверенности бред питта нет - обычные ребята. Все таки есть нормальные девчонки но просто кому то повезло а кому то нет, нормальных все меньше и меньше (завышенные требования в связи с пропагандой "успешности"). Такая проблема сейчас потому что люди просто оху3ли совсем (в частности женщины). Просто я считаю у большинства женщин нет мозгов и критического мышления, они гонятся за красивой оберткой (Iphone это яркий пример) в соответствии с политикой партии (а сейчас политика потребления). Не было таких проблем у людей как сейчас 40 лет назад. Вот по твоему мышлению и рассуждениям ты мне очень симпатичен как человек, а женщинам на это например вообще побоку в наше время, важно только как ты выглядишь и что бы отношения были выгодными. Утрачены духовные и культурные ценности. Даже просто посмотреть фильмы СССР сразу видно отношение людей друг к другу, отношения были духовными и без взаимовыгодного потребления (в разумном смысле естественно было). В странах азии нет таких глобальных проблем как на этом форуме, т.к. там другая культура и нет философии потребления, человека в том числе. В общем я считаю проблема системная, неверная идеология, уничтожение культуры и как следствие люди приходят на этот форум. Что скажете пикаперы, так оно и есть или это просто нытье неудачника?

2 часа назад, Amet1st сказал:

inimicos ты норм пацан. У меня такие же проблемы как и у тебя после того как со своей разошелся. У меня куча знакомых которые выглядят хуже тебя и женаты и счастливы и денег нет и уверенности бред питта нет - обычные ребята. Все таки есть нормальные девчонки но просто кому то повезло а кому то нет, нормальных все меньше и меньше (завышенные требования в связи с пропагандой "успешности"). Такая проблема сейчас потому что люди просто оху3ли совсем (в частности женщины). Просто я считаю у большинства женщин нет мозгов и критического мышления, они гонятся за красивой оберткой (Iphone это яркий пример) в соответствии с политикой партии (а сейчас политика потребления). Не было таких проблем у людей как сейчас 40 лет назад. Вот по твоему мышлению и рассуждениям ты мне очень симпатичен как человек, а женщинам на это например вообще побоку в наше время, важно только как ты выглядишь и что бы отношения были выгодными. Утрачены духовные и культурные ценности. Даже просто посмотреть фильмы СССР сразу видно отношение людей друг к другу, отношения были духовными и без взаимовыгодного потребления (в разумном смысле естественно было). В странах азии нет таких глобальных проблем как на этом форуме, т.к. там другая культура и нет философии потребления, человека в том числе. В общем я считаю проблема системная, неверная идеология, уничтожение культуры и как следствие люди приходят на этот форум. Что скажете пикаперы, так оно и есть или это просто нытье неудачника?

Не думаю. Дело в том что часто вижу пары, где мегастрёмная жируха и норм парень более менее.

На самом деле мне кажется всё в разы проще.

Просто за счёт интернета, у девушек огромнейший выбор, добивающихся лохов.

Но нужно не плакать и жаловаться, а решать ситуацию.

Тут важно не лениться.

Вот я по друзьям знаю что они чтобы кого-то найти свиданки почти каждый день устраивали.

И таких людей очень много которые так делают вот и всё.

Даже вот тут если статистику почитать, в лучшем случае парням удаётся соблазнить 1 или 2 девушки в месяц.

И очень сильно сомневаюсь что у них соблазняется прям первая же девушка стречная, или даже вторая.

• 2 месяца спустя...
01.03.2020 в 01:43, inimicos сказал:

Итак решил создать тему с внешним видом.

Какие недостатки во внешности я лично у себя вижу.

Рост 200 см, вес 85 кг.

1) Задроченный внешний вид, так как много сижу за компом. Более того я программист и работаю по удалёнке, то есть это усугубляет и без того плачевную ситуацию в плане активности. В офис возвращаться тем не менее не хочу и не буду.

2) Прыщи на лице фото прикреплю ниже, где это лучше видно.

3) Худой, есть недобор веса. Но с учётом того что я хожу на кикбоксинг, и имею более менее подтянутое тело, как мне кажется, если это не так прошу отписать и проаргументировать, то это не критично, тем более я это не изменю в разумные сроки, и не факт что это даст результат. И качком быть мне не очень хочется. Мне они внешне не нравятся, и сам я таким быть не хочу, даже ради девушек, просто мне достаточно красивого подтянутого тела.

Что ещё не учёл прошу отписать, и как это можно изменить, какие цели ставить для этого?

Как я пытаюсь их решить.

1) Выхожу на улицу постоянно и прохожу в день по 10 тыс шагов минимум, для этих целей я скачал шагомер на телефон. Я думаю если делать регулярно это, то задроченный вид уйдёт.

Ложусь спать чётко в 23:00, не позже. И вообще увеличиваю физическую активность. Возможно на это влияет малое количество общения, но у меня есть 2-е друзей и мне их достаточно

2) Использую комплекс от прыщей Uriage или как-то так. Оно работает но требует выполнения ряда условий например не трогать лицо руками и.т.д.

3) Является ли это проблемой и нужно ли её решать? Моя комплекция мне нравиться.

Какие я недостатки в себе не вижу, может я что-то упустил, прошу отписать. Что я ещё могу поменять во внешнем виде.

И правильно ли я решаю вышеуказанные недостатки.

Привет. Базовые данные у тебя крутые. Лицо симпотное, 2 метра роста. Это отличная база, чтобы клеить семерок.

Но для этого нужно решить вопрос в первую очередь с мимикой и осанкой. Выражение лица на фото, как будто ты - пугливый задр, хотя кикбоксингом занимаешься. Оно не излучает уверенности. Это плохо, нужно менять. Как вариант перед зеркалом потренируй разные варики, пофоткай и с улыбкой в т.ч., закинь сюда, подкорректируем.

Плечи у тебя как-то ядерно зажаты, из-за этого кажется, что ты их как бы поднимаешь все время. Нужно о5 же потренироваться, поделать разные упражнения для расслабления и поправить этот момент. По идее можно к спецу обратиться, он отредачит.

Гардероб у тебя ужасный, все нужно сжигать, за исключением белой рубашки в клетку, она тебе идет. Но я бы не заморачивался пока с ним. Лучше бросить все силы на раскачку плеч и сброс жира с пуза, это даст баллы независимо от шмоток.

Если что, то вот так я выгляжу, во мне 180см и 75кг. Посмотри конкретно на плечи, вот тебе надо также сделать, тогда будет все четко. Я пусть и дрищ, но V-образная фигура даже дрища делает привлекательным и вещи начинают совершенно иначе сидеть, более выигрышно, независимо от того, что на тебе надето (т.к. эффект вешалки пропадает).

ПС я тоже за компом роблю и сижу все время, проблемы похожие. Делаю расслабляющие упражнения на разгрузку мышщ поясницы, плеч, ног и упражнения из ЛФК, чтобы осанку поддерживать. Ситуация в целом с мышцами в разы лучше. Вообще для сидячих идеально йога подходит, но нужен грамотный тренер, который расскажет, какие упражнения делать, т.к. там все довольно сложно без подготовки.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
57 минут назад, Dentaky сказал:

Привет. Базовые данные у тебя крутые. Лицо симпотное, 2 метра роста. Это отличная база, чтобы клеить семерок.

Но для этого нужно решить вопрос в первую очередь с мимикой и осанкой. Выражение лица на фото, как будто ты - пугливый задр, хотя кикбоксингом занимаешься. Оно не излучает уверенности. Это плохо, нужно менять. Как вариант перед зеркалом потренируй разные варики, пофоткай и с улыбкой в т.ч., закинь сюда, подкорректируем.

Плечи у тебя как-то ядерно зажаты, из-за этого кажется, что ты их как бы поднимаешь все время. Нужно о5 же потренироваться, поделать разные упражнения для расслабления и поправить этот момент. По идее можно к спецу обратиться, он отредачит.

Гардероб у тебя ужасный, все нужно сжигать, за исключением белой рубашки в клетку, она тебе идет. Но я бы не заморачивался пока с ним. Лучше бросить все силы на раскачку плеч и сброс жира с пуза, это даст баллы независимо от шмоток.

Если что, то вот так я выгляжу, во мне 180см и 75кг. Посмотри конкретно на плечи, вот тебе надо также сделать, тогда будет все четко. Я пусть и дрищ, но V-образная фигура даже дрища делает привлекательным и вещи начинают совершенно иначе сидеть, более выигрышно, независимо от того, что на тебе надето (т.к. эффект вешалки пропадает).

ПС я тоже за компом роблю и сижу все время, проблемы похожие. Делаю расслабляющие упражнения на разгрузку мышщ поясницы, плеч, ног и упражнения из ЛФК, чтобы осанку поддерживать. Ситуация в целом с мышцами в разы лучше. Вообще для сидячих идеально йога подходит, но нужен грамотный тренер, который расскажет, какие упражнения делать, т.к. там все довольно сложно без подготовки.

Ой на факт что у него плечи как у тебя будут у тебя норм генетика малый процент жира и плечи норм.И самый оптимальный рост больше 180 люди чаще в плане пропорций более корявые.Я могу так сказать за 6 лет в зале к форме как у тебя я даже не приблизился даже при 73 кило при 186 у меня процент был больше чем у тебя.Выше этого порога я ток жир прибавляю при любых треннеровках и питании.

1 час назад, Dentaky сказал:

А можно в личку на тебя поглядеть?)

Ну да фигура очень важна я не спорю, но быстро даже если всё делать правильно, это не меняется.

18 минут назад, inimicos сказал:

Ну да фигура очень важна я не спорю, но быстро даже если всё делать правильно, это не меняется.

Ну по идее если все  делать максимально правильно в генетический потолок упрешься через 1.5- 2 года.

1 час назад, inimicos сказал:

Можно, если это так важно, то спишемся. Но я особо смысла не вижу, т.к. тут речь о тебе идет)

Посмотрел всю пачку фото в гугле. Немного скорректировал бы стратегию. Как бы при таком теле и проблемами с лицом я бы действовал, будь на твоем месте.

1. Рассчитал бы дефицит калорий, сел на диету на 3 месяца. Рацион у тебя вполне сносный, питаешься чисто, по крайней мере то, что на диске. Для диеты я бы жрал на кг веса 1,5-2,0 грамма белка/ 0,8-1,0 грамм жира/ остальное углеводы на остатки калорий. Т.е. если у тебя дефицит допустим на 85 кг будет 1800 калорий (рассчитать можно в любом онлайн калькуляторе), то получилось бы что-то типа 127,5-170г белка/ 68-85г жира/ 169,5-88,5г углей. Дальше подбиваешь рацион под это БЖУ и начинаешь пахать. Кардио бы делал только быстрый шаг по улице, чтобы пульс был 115-125 ударов или крутил велик при этом же пульсе 1 час. При таком подходе будет по большей части гореть только сало. Ну при условии, что у тебя с половыми гормонами все ок.

2. Стал бы делать базовые упражнения с железом, три раза в неделю, допом к кикбоксингу. Акцентированно к этому добавил бы помимо базы изоляцию на дельты, т.к. с ними все грустненько и спину. Руки по массе норм в целом, грудак скорее всего после просушки появится.

3. Для борьбы с прыщами купил бы умывалку обязательно и попытался сперва с её помощью поправить. У меня тоже прыщи были (сало активно вырабатывает харя), решил это с помощью такой штуки:

Мыть хлебало утром и вечером по одному разу. Через неделю-две посмотреть, поможет ли.

Если нет, то идти к дерматологу и искать причины высыпаний, если они не из-за кожного сала (желудок и кишечник офк смотреть, т.к. причины тогда где-то там). Если харю сушит, то я бы еще крем добавил нормальный типа такого:

4. Сушился бы до пресса, за 3 месяца это реально сделать. Тогда у тебя проявятся дельты, грудак станет нормальным и пузо уйдет.

5. Как только бы спалил весь мусор с тела, то сел бы на массу и начал набирать мяско.

6. За год бы набрал максимально мяса, если ты с железом раньше не работал, то набрать минимум 5-10кг вообще не проблема.

7. Потом бы смотрел дальше в зеркало и уже решал, что делать. Ну и фоток бы запилил, смотрел, что нужно лично мне еще добавить, чтобы было гармонично (а до этого момента я бы гардеробом вообще не заморачивался, купил пару базовых капсул, чтобы по жизни гонять и на свидания ходить и все).

8. По жизни процент сала лучше всего держать низкий, т.к. тогда по дефолту выглядишь более спортивным и уверенным. Я сам в один период был поросенком, это вообще ужасно выглядит для худого. Выше 15% жира я бы никогда не уходил.

Если хочешь, то можем пообщаться в телеге на тему спорта, контакты в личку могу выслать.

ПС еще на ночь стакан кефира пей, если с переносимостью все ок, это поможет пищеварительной системе себя получше чувствовать, мб фоном и с лицом поможет, но это не панацея конечно. Я лично пью курсами его, по паре месяцев, потом пару не пью и т.д. Не любитель кефира просто, но он реально неплохо улучшает пищеварение. Еще сибирскую клетчатку 1-2 ст.ложки в день жру допом, омега-3 офк (я просто рыбу не ем) и витамины курсами.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
19 минут назад, Dentaky сказал:

Можно, если это так важно, то спишемся. Но я особо смысла не вижу, т.к. тут речь о тебе идет)

Посмотрел всю пачку фото в гугле. Немного скорректировал бы стратегию. Как бы при таком теле и проблемами с лицом я бы действовал, будь на твоем месте.

1. Рассчитал бы дефицит калорий, сел на диету на 3 месяца. Рацион у тебя вполне сносный, питаешься чисто, по крайней мере то, что на диске. Для диеты я бы жрал на кг веса 1,5-2,0 грамма белка/ 0,8-1,0 грамм жира/ остальное углеводы на остатки калорий. Т.е. если у тебя дефицит допустим на 85 кг будет 1800 калорий (рассчитать можно в любом онлайн калькуляторе), то получилось бы что-то типа 127,5-170г белка/ 68-85г жира/ 169,5-88,5г углей. Дальше подбиваешь рацион под это БЖУ и начинаешь пахать. Кардио бы делал только быстрый шаг по улице, чтобы пульс был 115-125 ударов или крутил велик при этом же пульсе 1 час. При таком подходе будет по большей части гореть только сало. Ну при условии, что у тебя с половыми гормонами все ок.

2. Стал бы делать базовые упражнения с железом, три раза в неделю, допом к кикбоксингу. Акцентированно к этому добавил бы помимо базы изоляцию на дельты, т.к. с ними все грустненько и спину. Руки по массе норм в целом, грудак скорее всего после просушки появится.

3. Для борьбы с прыщами купил бы умывалку обязательно и попытался сперва с её помощью поправить. У меня тоже прыщи были (сало активно вырабатывает харя), решил это с помощью такой штуки:

Скрыть содержимое

Мыть хлебало утром и вечером по одному разу. Через неделю-две посмотреть, поможет ли.

Если нет, то идти к дерматологу и искать причины высыпаний, если они не из-за кожного сала (желудок и кишечник офк смотреть, т.к. причины тогда где-то там). Если харю сушит, то я бы еще крем добавил нормальный типа такого:

Показать содержимое

4. Сушился бы до пресса, за 3 месяца это реально сделать. Тогда у тебя проявятся дельты, грудак станет нормальным и пузо уйдет.

5. Как только бы спалил весь мусор с тела, то сел бы на массу и начал набирать мяско.

6. За год бы набрал максимально мяса, если ты с железом раньше не работал, то набрать минимум 5-10кг вообще не проблема.

7. Потом бы смотрел дальше в зеркало и уже решал, что делать. Ну и фоток бы запилил, смотрел, что нужно лично мне еще добавить, чтобы было гармонично (а до этого момента я бы гардеробом вообще не заморачивался, купил пару базовых капсул, чтобы по жизни гонять и на свидания ходить и все).

8. По жизни процент сала лучше всего держать низкий, т.к. тогда по дефолту выглядишь более спортивным и уверенным. Я сам в один период был поросенком, это вообще ужасно выглядит для худого. Выше 15% жира я бы никогда не уходил.

Если хочешь, то можем пообщаться в телеге на тему спорта, контакты в личку могу выслать.

ПС еще на ночь стакан кефира пей, если с переносимостью все ок, это поможет пищеварительной системе себя получше чувствовать, мб фоном и с лицом поможет, но это не панацея конечно. Я лично пью курсами его, по паре месяцев, потом пару не пью и т.д. Не любитель кефира просто, но он реально неплохо улучшает пищеварение. Еще сибирскую клетчатку 1-2 ст.ложки в день жру допом, омега-3 офк (я просто рыбу не ем) и витамины курсами.

Гормоналка решает я на дефиците стабильно теряю мясо а сало слабо уходит.Ну и базу 3 раза в неделю не каждый потянет я при трех тренировках стабильно в перетрен улетал.У него не в подкожном жире проблема я мяса мало у меня под кожный жир больше чем у него но грудные все равно видно.

• 2 недели спустя...

Посмотри на этого чувака..его типаж думаю подходит тебе..такой же высокий...

И набирай мышцу...забей на БИ пока что и кардио! это сложно но возможно!

1000full-marko-zaror.jpg

Screenshot_2017-04-16-16-11-10-505x700.png

EWN-pB8XkAQpSqf.jpg

marko-zaror_948026.jpg

привет!

1. С осанкой чет не то, как уже писали, немного странно подняты плечи. Предлагаю сходить к невропатологу, пусть посмотрит, может мрт назначит посмотрите че там и как, думаю какая-то медицинская есть проблема.

2.Недобор массы есть, в зале нужно однозначно заниматься, но после того, что скажет невропатолог по пункту 1. Может там конкретные упражнения нужно будет делать.

3. Если проблем никаких не обнаружат, уже надо будет расписывать программу тренировок, жимы, подтягивания и так далее. На фотках на ринге по-задротски вообще не выглядишь, все довольно уверенно, не бросал бы это занятие. Но там думать нужно будет что важнее БИ или массонабор, т.к. на БИ сливаешь калорий очень много. Ну тоже решаемо, благо есть спортпит.

4. С потухшим взглядом может быть действительно проблема, но тут издержки профессии. Сам программист, стал замечать чем больше программлю, тем больше задр***енное состояние внутри. Стараюсь социализироваться, общаться с разными людьми на тренировках, раньше в клубы ходил. Сначала было дискомфортно, а потом втянулся и сейчас люблю и музыку послушать, и потанцевать и атмосфера классная с красивыми девушками вокруг.

5. По поводу общения с Ж. главное задротские айтишные темы не поднимать. попроще что-то придумай для общения, обычно про красивую жизнь: путешествия, машины, еда, что в городе интересного происходит.

6. По фоткам особо не парься, может просто не фотогеничный, а в реале все окей. сто раз такое встречал.

7. Вещи. Приходишь в магазин который по карману, говоришь консультантам, подберите мне пару луков. Они всегда с удовольствием это делают. Или выбираешь вещи, которые тебе нравятся и спрашиваешь у них можно ли так носить или нет, как смотрится. У них же глаз набит им не лень подсказать.

8. Прическа. Попробуй в барбершоп сходить и так же сказать. Мол, посоветуйте че можно на голове сделать. 

Изменено пользователем herbert (история изменений)
  • 2 недели спустя...
18.02.2021 в 20:25, herbert сказал:

привет!

1. С осанкой чет не то, как уже писали, немного странно подняты плечи. Предлагаю сходить к невропатологу, пусть посмотрит, может мрт назначит посмотрите че там и как, думаю какая-то медицинская есть проблема.

2.Недобор массы есть, в зале нужно однозначно заниматься, но после того, что скажет невропатолог по пункту 1. Может там конкретные упражнения нужно будет делать.

3. Если проблем никаких не обнаружат, уже надо будет расписывать программу тренировок, жимы, подтягивания и так далее. На фотках на ринге по-задротски вообще не выглядишь, все довольно уверенно, не бросал бы это занятие. Но там думать нужно будет что важнее БИ или массонабор, т.к. на БИ сливаешь калорий очень много. Ну тоже решаемо, благо есть спортпит.

4. С потухшим взглядом может быть действительно проблема, но тут издержки профессии. Сам программист, стал замечать чем больше программлю, тем больше задр***енное состояние внутри. Стараюсь социализироваться, общаться с разными людьми на тренировках, раньше в клубы ходил. Сначала было дискомфортно, а потом втянулся и сейчас люблю и музыку послушать, и потанцевать и атмосфера классная с красивыми девушками вокруг.

5. По поводу общения с Ж. главное задротские айтишные темы не поднимать. попроще что-то придумай для общения, обычно про красивую жизнь: путешествия, машины, еда, что в городе интересного происходит.

6. По фоткам особо не парься, может просто не фотогеничный, а в реале все окей. сто раз такое встречал.

7. Вещи. Приходишь в магазин который по карману, говоришь консультантам, подберите мне пару луков. Они всегда с удовольствием это делают. Или выбираешь вещи, которые тебе нравятся и спрашиваешь у них можно ли так носить или нет, как смотрится. У них же глаз набит им не лень подсказать.

8. Прическа. Попробуй в барбершоп сходить и так же сказать. Мол, посоветуйте че можно на голове сделать. 

Спасибо за подробный ответ)

Многие тут отписались насчёт качалки, что нужно, а ты лепишь отмазки почему не хочешь. Зачем тебе тогда вообще эта тема?

качаца всё же стоит. это как пить дать. и не тока жопу и пресс

всегда приводят еденичные примеры что кто то там накачался а баб как и небыло так и нет

но это еденичные примеры - а следовательно исключение

можно не быть как шварц а как пляжный качок - для пикапа: идеально

я вот вообще не понимаю что может быть хорошего просто в стройном теле - накачанное оно в разы лучше

худая корова ещё не лань.

30 минут назад, pivnyak сказал:

а ты лепишь отмазки почему не хочешь.

лень матушка

05.03.2021 в 03:23, OlgaNa сказал:

лень матушка

Лень не лень, а очень много и долго заниматься этим надо, долгосрочное дело. А результаты появления красивых девушек не гарантируемы. То что девушки появятся не факт. Если бы был стопроцентный результат он бы побежал вперёд всех тренироваться. А так, два минимум года тренироваться без появления девушек - будут только реальные фанаты бодибилдинга. Вообщем - мотивация слишком мелкая. Веры в это тоже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 25

Добрый вечер так сказать!

3. 27

рикитикитави снова нашел непонятное

4. 456

Как сближаться с женщинами?

5. 13

Пикап-курсы

• Создать...