Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень взял тайм-аут в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Парень ушел в тину и взял тайм аут. Уже не в первый раз. Через пару дней ввалился ко мне домой типо в гости. Посидели чай попили, страстно поцеловал на прощанье и уехал. Какой смысл? не понятно. Встречаемся несколько лет..не знаю почему не скажет прямо что расстаемся. Скорее всего как и все мужики трусит сказать честно, поэтому так себя ведет. Не знаю как на это реагировать? Звонит и приходит все равно. Не беру трубку -обижается,даже моей маме звонит чтобы я ответила. Не понимаю его поведения... кто-нибудь может подсказать?

Опубликовано:
36 минут назад, Irishka6 сказал:

Добрый день.

Парень ушел в тину и взял тайм аут. Уже не в первый раз. Через пару дней ввалился ко мне домой типо в гости. Посидели чай попили, страстно поцеловал на прощанье и уехал. Какой смысл? не понятно. Встречаемся несколько лет..не знаю почему не скажет прямо что расстаемся. Скорее всего как и все мужики трусит сказать честно, поэтому так себя ведет. Не знаю как на это реагировать? Звонит и приходит все равно. Не беру трубку -обижается,даже моей маме звонит чтобы я ответила. Не понимаю его поведения... кто-нибудь может подсказать?

То есть парень вас неоднократно бросает что ли? А потом снова возвращается?

Опубликовано:
3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

То есть парень вас неоднократно бросает что ли? А потом снова возвращается?

Почему меня бросает? Он берет паузы. Если он так бросает, то зачем потом звонит и приходит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

а так можно? давай сделаем тайм-аут, я пересплю вон с той блондинкой... .это же не измена, у нас тай-аут..

зачем ему с кем-то спать? он такой меланхольный что ему это не надо. Да и потом если захочет -он мог бы спать с кем захочет  во время отношений. Я не слежу за ним

3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Бросает= берет паузы.

Это вы так странно воспринимаете.

Опубликовано:
34 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

а так можно? давай сделаем тайм-аут, я пересплю вон с той блондинкой... .это же не измена, у нас тай-аут..

А вам надо так со всеми спать?  Ему на это пофиг. Он грязь не собирает по всему городу. У вас какая-то идея-фикс спать со всеми кто движется?

Опубликовано:
5 минут назад, Rick Dalton сказал:

А секс то был у вас?

за 3 года то уж наверно....

22 минуты назад, Sket сказал:

хочет значимость свою поднять не хватает ему беготни

беготни? за ним?

Опубликовано:
1 минуту назад, Irishka6 сказал:

за 3 года то уж наверно....

Ну, тогда уж распиши возраст, ход этих отношений. Качество этого секса и т.д.

Опубликовано:
7 минут назад, Rick Dalton сказал:

Ну, тогда уж распиши возраст, ход этих отношений. Качество этого секса и т.д.

Зачем возраст? старые уже..под 30. тем более ход и секс. Хода никакого. Качество секса ..без понятия.Мне это не важно, его я опросить сейчас не могу. Претензий не было

Опубликовано:

Хосподи. Ну зачем тратить время на это?

Просто в игнор его за неадекватность и все. Мало ли какая шиза у него там. Но она явно же есть.

Что вообще держит с ним? Ничего же нет у вас 

По тексту создается впечатление, что вы с ним не из-за каких-то чувств, а на безрыбье. Есть н- ладно, нет- ну тоже как бы не плохо да? Немного " не понятно", но не плохо?

Ну и он также мается. Как бы вроде вот вы есть, такая родная и рядом. Но что-то не то

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Хосподи. Ну зачем тратить время на это?

Просто в игнор его за неадекватность и все. Мало ли какая шиза у него там. Но она явно же есть.

Что вообще держит с ним? Ничего же нет у вас 

По тексту создается впечатление, что вы с ним не из-за каких-то чувств, а на безрыбье. Есть н- ладно, нет- ну тоже как бы не плохо да? Немного " не понятно", но не плохо?

Ну и он также мается. Как бы вроде вот вы есть, такая родная и рядом. Но что-то не то

Вы правы.. но я не маюсь, ничего с ним не держит. Есть и есть и от безрыбья. Я пока никого не нашла, все не то. Но как-то не спешу срочно кого-то искать.

А по поводу шизы))) ну все мужики такие ...я уже ничему не удивляюсь.

А как вы узнали, что чувств нет? Я вообще не знаю что такое чувства)

Опубликовано:
10 минут назад, Irishka6 сказал:

Вы правы.. но я не маюсь, ничего с ним не держит. Есть и есть и от безрыбья. Я пока никого не нашла, все не то. Но как-то не спешу срочно кого-то искать.

А как вы узнали, что чувств нет? Я вообще не знаю что такое чувства)

Ну читается по тексту. Когда чувства есть тут целые простыни пишут и столько эмоций вливают в них

Так что не мучайтесь и его не мучайте. Пусть идет с богом

Лучше как-то оторваться от таких вариантов, чтобы поголодать, как-то  на этой почве левелапнуться и найти уже такой вариант который будет реально интересен

Опубликовано:
11 minutes ago, Irishka6 said:

Здесь миллион всего может быть. Начиная от того, что у него с конца капает или еще какая болячка, заканчивая депрессией и другой бабой.

Ты не липла к нему случаем? Не требовала от него чего-либо? Не намекала ли на апгрейд отношений, детей, брак и т.п.?

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Ну читается по тексту. Когда чувства есть тут целые простыни пишут и столько эмоций вливают в них

Так что не мучайтесь и его не мучайте. Пусть идет с богом

Лучше как-то оторваться от таких вариантов, чтобы поголодать, как-то  на этой почве левелапнуться и найти уже такой вариант который будет реально интересен

Ну вообще я сама по себе скрытная и писать слезливые посты метровые -не мое.

С голодухи можно подцепить вообще ужас. А этого я не держу, сам приходит не понятно зачем

Вообще ни я ни он не мучается.Он то точно. А мне все равно. Просто не понятно действия..

6 минут назад, Ohw сказал:

Здесь миллион всего может быть. Начиная от того, что у него с конца капает или еще какая болячка, заканчивая депрессией и другой бабой.

Ты не липла к нему случаем? Не требовала от него чего-либо? Не намекала ли на апгрейд отношений, детей, брак и т.п.?

Что такое апрегред?  Детей и брак я вообще никогда не заикалась, я знала,что ему нужны только свободные отношения

Опубликовано:
1 минуту назад, Irishka6 сказал:

Ну вообще я сама по себе скрытная и писать слезливые посты метровые -не мое.

С голодухи можно подцепить вообще ужас. А этого я не держу, сам приходит не понятно зачем

Вообще ни я ни он не мучается.Он то точно. А мне все равно. Просто не понятно действия..

Почему не понятно. Все понятно. Он тоже на безрыбье. Он к вам привык. Но ничего между вами серьезного нет.

И тоже не нашел никого и тут никак

И вроде и уйти хочет и вроде как некуда. И раскачать не может.

Смотря как "голодать" ))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Почему не понятно. Все понятно. Он тоже на безрыбье. Он к вам привык. Но ничего между вами серьезного нет.

И тоже не нашел никого и тут никак

И вроде и уйти хочет и вроде как некуда. И раскачать не может.

Смотря как "голодать" ))) 

Он на безрыбье всегда... а что в этом плохого? это лучше,чем куча баб вокруг. Почему ничего серьезного? А что в вашем понимании серьезно?

Опубликовано:
2 часа назад, Irishka6 сказал:

Скорее всего как и все мужики трусит сказать честно,

мужики как раз таки часто и говорят , чего про вас не скажешь )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Фанфар сказал:

мужики как раз таки часто и говорят , чего про вас не скажешь )))

Не знаю. У подруг мужики просто сливались молча ничего не говоря... Боялись закончить отношения первыми и просто пропадали. Таких историй только в моем окружении штук 5-6.

Опубликовано:

потмоу что к подруге ходят только за сексом потому что дать она ничего не может кроме секса

Опубликовано:
7 минут назад, Sket сказал:

потмоу что к подруге ходят только за сексом потому что дать она ничего не может кроме секса

Ну вот видите! А зачем ему еще к другим то ходить за сексом? А что значит "ничего не может" ? вы так уверены кто что может дать? Сами даже не знаете что вам всем надо дать. То секс нужен, то "что-то что не скажу"

Опубликовано:
Только что, Irishka6 сказал:

Ну вот видите! А зачем ему еще к другим то ходить за сексом? А что значит "ничего не может" ? вы так уверены кто что может дать? Сами даже не знаете что вам всем надо дать. То секс нужен, то "что-то что не скажу"

жрачку вкусную,эмоциональный контакт...дальше сама додумывай,девочка много чего может дать,когда у нее есть что то 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

жрачку вкусную,эмоциональный контакт...дальше сама додумывай,девочка много чего может дать,когда у нее есть что то 

Я ему всегда готовила, контакт у него со мной был, сам говорил. Так желание об***ть меня несбыточное..увы

Опубликовано:
25 минут назад, Irishka6 сказал:

Он на безрыбье всегда... а что в этом плохого? это лучше,чем куча баб вокруг. Почему ничего серьезного? А что в вашем понимании серьезно?

Нет любви вот это не серьезное я имею ввиду

Ну плохо это только если есть в принципе цель и желание создать пару с любовью , глубокой привязанностью и близостью. Если такой цели нет то наверно и не важно и не плохо

Вы какими видите свои отношения с мужчиной для вас значимым с любимым? Хотите таких отношений в принципе?

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Нет любви вот это не серьезное я имею ввиду

Ну плохо это только если есть в принципе цель и желание создать пару с любовью , глубокой привязанностью и близостью. Если такой цели нет то наверно и не важно и не плохо

Вы какими видите свои отношения с мужчиной для вас значимым с любимым? Хотите таких отношений в принципе?

Ну смешно) есть люди не умеющие любить как и я он кстати. И что, все это несерьезность?

У меня нет такой цели, я любить в принципе не умею.

Я не могу найти такого чтобы стал любимым. Я в любовь не верю. Любимый -это кто? Для меня это тот, кто в меня вкладывается, все для меня делает...а почему еще он должен стать любимым!? за что!?  Вот я пока и не вижу причин ...и претендентов на это

Опубликовано:
21 минуту назад, Irishka6 сказал:

Ну смешно) есть люди не умеющие любить как и я он кстати. И что, все это несерьезность?

У меня нет такой цели, я любить в принципе не умею.

Я не могу найти такого чтобы стал любимым. Я в любовь не верю. Любимый -это кто? Для меня это тот, кто в меня вкладывается, все для меня делает...а почему еще он должен стать любимым!? за что!?  Вот я пока и не вижу причин ...и претендентов на это

Ну да, вы такие. Конечно это несерьезность с точки зрения того, что могут дать настоящие глубокие близкие отношения

Да и с точки зрения общества у вас они тоже ведь не серьезные. Куда идете не знаете. Зачем отношаетесь не знаете. Что хотите не знаете. Готовы на лишь бы как но чтобы было. Причем чтобы было "что" тоже не особо понимаете. Даже нормальных отношений по расчету не создали.

Это что серьезное что-то? У вас даже брака по расчёту просто нет. Его можно было бы назвать серьезным еще. Какой-то договор имеющий пункты это тоже серьёзно. Но и его тут нет. Может вы оба боитесь любой отв-ти, может боитесь эмоциональной привязанности. Можете еще что-то.

И не вижу тут ничего смешного кстати вообще. Два сухаря которые абсолютно лишены чувственности. То ли закрыты наглухо от каких-то детских психотравм. То ли нарциссы. Даж разбирать не буду. Ибо запроса у вас на чувства- нет

А любят не за что, а человека

Опубликовано:

А как у вас вообще дела с любовью. Например, к животным, к миру? Сердце то дрожит хоть иногда? Или везде сухпаек?

К маме, папе как?

А первой любви тоже не было?

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Да и с точки зрения общества у вас они тоже ведь не серьезные. Куда идете не знаете. Зачем отношаетесь не знаете. Что хотите не знаете. Готовы на лишь бы как но чтобы было. Причем чтобы было "что" тоже не особо понимаете. Даже нормальных отношений по расчету не создали.

А что значит "даже нормальных по расчету" ? Он меня содержит. Материально помогает

11 минут назад, Облака сказал:

у да, вы такие. Конечно это несерьезность с точки зрения того, что могут дать настоящие глубокие близкие отношения

Пока никого не нашла чтобы понравился мне

Да и с точки зрения общества у вас они тоже ведь не серьезные

Это вы так решили? Где критерии серьезности?

Ибо запроса у вас на чувства- нет

А что, вы решаете какие -то запросы? Я не знала, что тут озвучивать нужно запросы

13 минут назад, Облака сказал:

Два сухаря которые абсолютно лишены чувственности.

Опять же вы так решили)

13 минут назад, Облака сказал:

А любят не за что, а человека

Я люблю за что -то.

7 минут назад, Облака сказал:

А как у вас вообще дела с любовью. Например, к животным, к миру? Сердце то дрожит хоть иногда? Или везде сухпаек?

К маме, папе как?

А первой любви тоже не было?

Люблю детей, животных. Помогаю людям, состою в фонде помощи бедным

Маму обожаю.

Первой любви не было. Не в кого ...

Опубликовано:

Уже не в первый раз. Через пару дней ввалился ко мне домой типо в гости. Посидели чай попили, страстно поцеловал на прощанье и уехал. Какой смысл? не понятно.

что не понятного, поцеловал, отстрелялся в тихаря и по новой

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

что не понятного, поцеловал, отстрелялся в тихаря и по новой

Не понятно что такое "отстрелялся" и что "по новой" должно быть

Опубликовано:
7 часов назад, Irishka6 сказал:

Добрый день.

Парень ушел в тину и взял тайм аут. Уже не в первый раз. Через пару дней ввалился ко мне домой типо в гости. Посидели чай попили, страстно поцеловал на прощанье и уехал. Какой смысл? не понятно. 

Каким образом взял тайм аут? Как ты это поняла?

Встречаемся несколько лет..не знаю почему не скажет прямо что расстаемся. Скорее всего как и все мужики трусит сказать честно, поэтому так себя ведет. Не знаю как на это реагировать?

Понять, что он предпочитает расставаться во так, не любит выяснений, это его такой выбор. Никак ты не можешь реагировать, потому что на нет и суда нет.

Опубликовано:
5 часов назад, Irishka6 сказал:

за 3 года то уж наверно

Тесть вы не уверены...был или нет

Опубликовано:

Звонит и приходит все равно. Не беру трубку -обижается,даже моей маме звонит чтобы я ответила. Не понимаю его поведения... кто-нибудь может подсказать?

Френдзона. Ты же ему ничего плохого не сделала.

Опубликовано:

А зачем ему говорить о расставании? Тупо перевел отношения в СО.

Пришел, трахнул, ушел. Все счастливы и довольны. Что не так?

Кстати да, иногда можно заехать чайку выпить. Что тут удивительного? Обязательно трахаться что ли?

Опубликовано:

Автор, скоро он будет рассказывать тебе за чайком как он трахнул другую) а ты будешь сидеть и слушать, подливая ему чайку и намазывая хлеб вареньем)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, скоро он будет рассказывать тебе за чайком как он трахнул другую) а ты будешь сидеть и слушать, подливая ему чайку и намазывая хлеб вареньем)) 

Отлично) Если у всех тут такой спермотоксикоз, то такие ответ очевидны)

21 минуту назад, Кареглазая сказал:

Френдзона. Ты же ему ничего плохого не сделала.

Не, дружить он не хочет. Я ему предлагала

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

А зачем ему говорить о расставании? Тупо перевел отношения в СО.

Пришел, трахнул, ушел. Все счастливы и довольны. Что не так?

Кстати да, иногда можно заехать чайку выпить. Что тут удивительного? Обязательно трахаться что ли?

Что такое СО? Никого он не трахнул..ничего так? Он приходит просто чай пить..Я в первом сообщении что -то писала про секс? Или вы сами додумываете?

Сами себе противоречите. Тот "трахнул" , то "обязательно трахать что ли?"  А вот основной вопрос : зачем он приходит и звонит если дружить он не хочет?

Опубликовано:
27 минут назад, Кареглазая сказал:

Каким образом взял тайм аут? Как ты это поняла?

Он написал. Тайм -аут для меня -это не видеться и не общаться воообще. И заводить новые отношения... Но он видеться хочет, приезжает вот..

28 минут назад, Кареглазая сказал:

Понять, что он предпочитает расставаться во так, не любит выяснений, это его такой выбор. Никак ты не можешь реагировать, потому что на нет и суда нет.

Ну а зачем  приходить и звонить? Пропал уже с  концами..

Опубликовано:
4 минуты назад, Irishka6 сказал:

Отлично) Если у всех тут такой спермотоксикоз, то такие ответ очевидны)

Конечно) а вдруг там перестанут давать) надо же много точек иметь, куда сходить слить) 

Опубликовано:
12 минут назад, Irishka6 сказал:

Френдзона это не дружба. Это отношения в одностороннем порядке. С тобой общаются только когда сами захотят, и не изключает редкий секс. Но никто это вслух не обговаривает. 

Опубликовано:
13 минут назад, Irishka6 сказал:

Что такое СО? Никого он не трахнул..ничего так? Он приходит просто чай пить..Я в первом сообщении что -то писала про секс? Или вы сами додумываете?

Сами себе противоречите. Тот "трахнул" , то "обязательно трахать что ли?"  А вот основной вопрос : зачем он приходит и звонит если дружить он не хочет?

Ну ок, не трахнул. Просто чай попил. Такое ощущение, что он тебя три года там вообще не трахал.

Чё ты истеришь?

13 минут назад, Irishka6 сказал:

А вот основной вопрос : зачем он приходит и звонит если дружить он не хочет?

Чай выпить приходит. Чё с тобой ещё делать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Френдзона это не дружба. Это отношения в одностороннем порядке. С тобой общаются только когда сами захотят, и не изключает редкий секс. Но никто это в слух не обговаривает. 

У меня секса не будет для него. Так что может уже не приходить. Так что его приходы за чаем бесполезны. Когда я найду другого тоже может приходить на чай, но с моей стороны к нему симпатии то уже не будет.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну ок, не трахнул. Просто чай попил.

Чё ты истеришь?

Чай выпить приходит. Чё с тобой ещё делать.

Да. Со мной можно ниче не делать. Я не заставляю.

"че с тобой" - а вы знаете да, что со мной можно еще так писать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Irishka6 сказал:

Да. Со мной можно ниче не делать. Я не заставляю.

Ну вот и славно. Выпили чайку и разошлись. В чем проблема?

3 минуты назад, Irishka6 сказал:

"че с тобой" - а вы знаете да, что со мной можно еще так писать?

Ничего не понял. Ты к "чё" прицепилась что ли?

Как хочу, так и пишу. Мне насрать. Ты меня не рожала, чтобы указывать как мне писать.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот и славно. Выпили чайку и разошлись. В чем проблема

Проблемы нет.Есть вопрос, который я озвучила в первом сообщении

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не понял. Ты к "чё" прицепилась что ли?

Не понятно почему со мной ничего больше делать кроме чая?

Опубликовано:

Проблемы нет.Есть вопрос, который я озвучила в первом сообщении

Тебе на него уже давно ответили. Читай выше.

3 минуты назад, Irishka6 сказал:

Ну хз, наверно потому-что ты истеричка.

Я бы тоже к тебе ходил чай пить, когда дома делать было бы нечего и все бабы были бы заняты.

Опубликовано:

Если ты о сексе, то он может быть длительное время при 2-х условиях:

1. Влюбленность, которая переростает в глубокие чувства.

2. Редкие встречи, когда нет любви, но есть некая новизна, из-за того что давно не виделись.

Мужчины любят секс с новыми девушками , если пока еще ни на кого не запали. А если нет новых или не дают, то могут вообще без секса долго, потому что тупо лень (нам , девушкам, это может показаться удивительным, но часто так и есть)

Опубликовано:
37 минут назад, Кареглазая сказал:

Мужчины любят секс с новыми девушками , если пока еще ни на кого не запали. А если нет новых или не дают, то могут вообще без секса долго, потому что тупо лень (нам , девушкам, это может показаться удивительным, но часто так и есть)

Что тут удивительного?

Зима на улице. Ради какой-то случки хр*н знает куда в мороз ехать. На такой отчаянный шаг только голодные ТФНы способны или старые пердуны, которые от бабы с ума сходят.

+ приехал к бабе и начался треш (словесный понос) на несколько часов. Если это РСПха, то вообще жопа..., в этом дурдоме через час кукушка нахр*н поедет. Блевать начнешь от бабы и забудешь о случке на месяц.

Вот заехать к бабе чай выпить, по дороге на работу (или с работы), на пол часа, да, можно. Можно ещё отжарить и свалить, пока бабу не понесло на бла-бла-бла.

Опубликовано:

Не сердись на незнакомца. Он порой жесткий,но сам неоднократно признавался что тот еще ТФНчик. Просто баб считает тарахтелками,и мол после случки мужики всем бабы должны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...