Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень взял тайм-аут в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

За три года привык, привязался. Скорее всего экологично для себя сливается. Чтобы откатов и защемлений не было, поддерживает общение. Дружит с тобой теперь. Кароч больше о себе думает, чем о тебе. Может быть и такое, что у него больше никого нет. Но и с тобой не хочет.

Так и есть. Ну по ходу вы сами придумали миф, что мужикам только одно и надо и они об этом все время думают. Теперь сами же этот миф и опровергаете )

Джонни, то есть парни когда точно знают и понимают головой что с ожп нехотят дальше строить отношения,да бы не рвать жестко,поддерживают общение в страхе откатов и защимлений?

Опубликовано:
3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Не сердись на незнакомца. Он порой жесткий,но сам неоднократно признавался что тот еще ТФНчик. Просто баб считает тарахтелками,и мол после случки мужики всем бабы должны

Я ТФН :o

Ну вот, приплыли) Снова все с ног на голову перевернули.

Я включаю ТФНа иногда, т.к. бабы от альфачей шарахаются, как курицы от волков. Приходится подыгрывать, пока на бабу стоит. Далее уже насрать. Можно тупо чай пить и сваливать.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Если ты о сексе, то он может быть длительное время при 2-х условиях:

Ну..секса нет пока. Я не хочу, да и ему это не надо. Ему вообще секс этот не нужен особо. Слабая половая ...

Опубликовано:
44 минуты назад, Irishka6 сказал:

Ну..секса нет пока. Я не хочу, да и ему это не надо. Ему вообще секс этот не нужен особо. Слабая половая ...

:lol: Слабая половая.

За три года совместной жизни, или даже СО (про БРАК я вообще молчу), у любого адекватного мужика на бабу стоять не будет.

Конечно секс ему не нужен. Это не удивительно.

Опубликовано:

Я не пойму для чего тебе вообще отношения с ним? Тебе что так одиноко что ли? Это же тоска. Ладно, если бы был видался глубокий раппорт, доверие, взаимоуваженип, так даже этого нет. Ни стасти, то есть секса, ни стабильности, то есть раппорта, отношения где все безмятежно и гладко, ни возможности на левел ап, то есть женитьба дети дом. 

По моему во первых, тебе просто нужно чаще выходить в люди увеличить количество мужчин с которыми контактируешь. Во вторых определиться для себя в чем твои цели, судя по тому что ты пишешь, то ты ни рыба ни мясо. Зажатая и закомплексованная. Расслабься. В третьих у тебя какие то проблемы с сексом, походу рили какой то недоеб, каждый раз все секс да секс. Потрахайся что ли. 

Что касается парня, то ты ему вряд ли нравишься. Парень, который дорожит девушкой ни о каких паузах говорить бы не стал. Найдет кого получше, либо будет держать в со, в принципе ничего плохого. Правда на кой это тебе надо? Это же не отношения а тухлятина. Скорее всего сама виновата что все похерила, потому что никаких целей у тебя нет. Некст, не трать хотя бы парню время

Опубликовано:
14 часов назад, Hезнакомец сказал:

:lol: Слабая половая.

За три года совместной жизни, или даже СО (про БРАК я вообще молчу), у любого адекватного мужика на бабу стоять не будет.

Конечно секс ему не нужен. Это не удивительно.

Что? больной что ли?  Какой совместной жизни то? я с ним жить не хочу!!!

И секс я с ним прекратила сама по своему желанию...Боже...

Опубликовано:
14 часов назад, Сэминг сказал:

Я не пойму для чего тебе вообще отношения с ним? Тебе что так одиноко что ли? Это же тоска. Ладно, если бы был видался глубокий раппорт, доверие, взаимоуваженип, так даже этого нет. Ни стасти, то есть секса, ни стабильности, то есть раппорта, отношения где все безмятежно и гладко, ни возможности на левел ап, то есть женитьба дети дом. 

Зачем женитьба ? ему это не надо. Мне с ним тем более.

По моему во первых, тебе просто нужно чаще выходить в люди увеличить количество мужчин с которыми контактируешь. Во вторых определиться для себя в чем твои цели, судя по тому что ты пишешь, то ты ни рыба ни мясо. Зажатая и закомплексованная. Расслабься. В третьих у тебя какие то проблемы с сексом, походу рили какой то недоеб, каждый раз все секс да секс. Потрахайся что ли. 

Я и так выхожу часто. Но я ни с какими мужчинами не контактирую. Откуда их брать? Вы не внимательно читали... секса у меня нет с ним. Я его прекратила.

При чем тут секс? Озабоченные тут есть и без меня

Что касается парня, то ты ему вряд ли нравишься. Парень, который дорожит девушкой ни о каких паузах говорить бы не стал. Найдет кого получше, либо будет держать в со, в принципе ничего плохого. Правда на кой это тебе надо? Это же не отношения а тухлятина. Скорее всего сама виновата что все похерила, потому что никаких целей у тебя нет. Некст, не трать хотя бы парню время

Почему  у меня нет целей ? То есть если он ничего не хочет, то у меня нет целей? У меня цель найти мужика. Все конкретно и понятно.

На кой мне надо что? Я все равно пока одна.. почему бы не потешить свое самолюбие обожанием хоть кого-то!?

Я еще виновата что бедный парень не знает что хочет? А каким образом я трачу его время? Что он не успеет то?

Опубликовано:
5 часов назад, Irishka6 сказал:

Что? больной что ли?  Какой совместной жизни то? я с ним жить не хочу!!!

И секс я с ним прекратила сама по своему желанию...Боже...

Нуу, теперь понятно почему он к тебе чай приезжает пить.

Я бы точно так же делал.

А что ещё делать с бабой, которой нах.. ничего не нужно. Только чай с ней пить, когда скучно.

Нее, можно ещё пивка вместе бахнуть, баб обсудить, как с пацанами в пивнухе. Тоже норм вариан.

Опубликовано:

Автор. У вас какая-то странная манера вести разговор. Вы то ли в глубочайшей депрессии и апатии, то ли под транквилизаторами, то ли что-то в этом роде. 

Если вам плевать на него, зачем тему создали?

Опубликовано:
9 часов назад, Irishka6 сказал:

Зачем женитьба ? ему это не надо. Мне с ним тем более.

Я и так выхожу часто. Но я ни с какими мужчинами не контактирую. Откуда их брать? Вы не внимательно читали... секса у меня нет с ним. Я его прекратила.

При чем тут секс? Озабоченные тут есть и без меня

Почему  у меня нет целей ? То есть если он ничего не хочет, то у меня нет целей? У меня цель найти мужика. Все конкретно и понятно.

На кой мне надо что? Я все равно пока одна.. почему бы не потешить свое самолюбие обожанием хоть кого-то!?

Я еще виновата что бедный парень не знает что хочет? А каким образом я трачу его время? Что он не успеет то?

Найдешь мужика и дальше че? Тебе же нормальный мужчина нужен? А зачем нормальному мужчине такое счастье, как тя, например? Что ты можешь дать мужчине?  Я реально тебя читаю и как-будто передо мной человек из «медфильм» со спутанным мышлением, манией величия, нарциссизмом. Все нормально у тебя или меня впечатление обманывает? 

Мой главный вопрос — Зачем вообще тему создала? Тебя же все устраивает. Неужели так мало мужского внимания, что решила его получать в форуме? 

Далее, ну парень-то знает, что ты ни рыба, ни мясо, вот и берет паузы,  потому что скорее всего он точно такой же как и ты, поэтому держит еще тебя ибо нет даже кандидатки. 

Что касается секса, то опять таки наблюдаются нарушения с твоей стороны. У тебя судя по всему никогда не было нормально и постоянного секса. Возможно раз в 2 года. Вот ты и решила, что для тебя секс не важен. Это реакция психики на нечто недоступное. Человек не может похудеть и говорит «а мне и так нормально» бедный не может зарабатывать и решает «мне хватает», так же и крепостные в свое время, просто не родились баринами. Это лишь адаптация психики. Не больше. Поэтому тебе говорят - иди потрахайся и не раз. Не смеши людей.

Далее,  поскольку  ты нормально не сможешь ответить для чего создала тему про отношения, поэтому нет смысла мусолить с тобой твои психологические проблемы. Ты ошиблась форумом. 

Опубликовано:
15 часов назад, Сэминг сказал:

Найдешь мужика и дальше че? Тебе же нормальный мужчина нужен? А зачем нормальному мужчине такое счастье, как тя, например? Что ты можешь дать мужчине?  Я реально тебя читаю и как-будто передо мной человек из «медфильм» со спутанным мышлением, манией величия, нарциссизмом. Все нормально у тебя или меня впечатление обманывает? 

Мой главный вопрос — Зачем вообще тему создала? Тебя же все устраивает. Неужели так мало мужского внимания, что решила его получать в форуме? 

Далее, ну парень-то знает, что ты ни рыба, ни мясо, вот и берет паузы,  потому что скорее всего он точно такой же как и ты, поэтому держит еще тебя ибо нет даже кандидатки. 

Что касается секса, то опять таки наблюдаются нарушения с твоей стороны. У тебя судя по всему никогда не было нормально и постоянного секса. Возможно раз в 2 года. Вот ты и решила, что для тебя секс не важен. Это реакция психики на нечто недоступное. Человек не может похудеть и говорит «а мне и так нормально» бедный не может зарабатывать и решает «мне хватает», так же и крепостные в свое время, просто не родились баринами. Это лишь адаптация психики. Не больше. Поэтому тебе говорят - иди потрахайся и не раз. Не смеши людей.

Далее,  поскольку  ты нормально не сможешь ответить для чего создала тему про отношения, поэтому нет смысла мусолить с тобой твои психологические проблемы. Ты ошиблась форумом. 

Боже ...ахах сколько же намешано в этой голове

18 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор. У вас какая-то странная манера вести разговор. Вы то ли в глубочайшей депрессии и апатии, то ли под транквилизаторами, то ли что-то в этом роде. 

Если вам плевать на него, зачем тему создали?

А что не так? Почему депрессии то?

Тему создала -интересно, нельзя было?

Мне не плевать на него, с чего вы взяли? Я его очень люблю 

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, теперь понятно почему он к тебе чай приезжает пить.

Я бы точно так же делал.

А что ещё делать с бабой, которой нах.. ничего не нужно. Только чай с ней пить, когда скучно.

Нее, можно ещё пивка вместе бахнуть, баб обсудить, как с пацанами в пивнухе. Тоже норм вариан.

Нах не нах ...я так и не поняла . Что значит мне ничего не нужно? Кроме его да, ничего не нужно .

А ты бы зачем приезжал? Секс совсем не нужен? 

Опубликовано:
22 часа назад, Johnny_F сказал:

Э... извини, а зачем эта тема? Ты как амеба какая-то.. без целей и смыслов. Тебе ж уже 30ник, три года ты умышленно слила коту под хвост.

Даже пишешь типа:

Хотя выше:

Либо ты по жизни крайне ленивая и с полным отсутствием инициативы, либо тебе просто на себя саму откровенно пох.

Почему я ленивая? Откуда брать мужиков? Что я по вашему должна делать чтобы они появились? И что такое «отсутсвие инициативы» ? Или мне надо подбегать на мужиков вешаться ?

мне 25, а не «уже» . Да и когда будет «уже» тогда тем более все будет норм ) не волнуйтесь )

Опубликовано:

унылостью и безнадегой тянет от таких отношений. они не нужны ни авторше, ни этому мужику.  зачем он приезжает? зачем он приезжает? да пох как то зачем он приезжает. смысл анализировать эту тухлятину.

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

унылостью и безнадегой тянет от таких отношений. они не нужны ни авторше, ни этому мужику.  зачем он приезжает? зачем он приезжает? да пох как то зачем он приезжает. смысл анализировать эту тухлятину.

Ну смысл писать тухлятину. Секса возврата и дебилизма не ждите. У меня все спокойно. Ищите треш в других темах 

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну как-то другие берут же, не задают такие вопросы, у них спроси.

Так берут что потом тут плачут ? Ахах мне унылое г не нужно . Я не буду с кем -то абы как . И маятся вопросами «вот чувак с тиндера только на секс приезжает и жрет на халяву... а я люблю не могу». Мне такое счастье тиндеровское нафиг не нужно 

Опубликовано:
2 минуты назад, Irishka6 сказал:

Ну смысл писать тухлятину. Секса возврата и дебилизма не ждите. У меня все спокойно. Ищите треш в других темах 

у тебя не спокойно - у тебя тухло. это большая разница. любви нет, секса нет, эмоций нет, чувств нет. есть только вопрос: зачем парень приезжает. пздц. у него спроси зачем он приезжает. самый очевидный ответ же.

нахер так жить уныло я хз. вам виднее.

Опубликовано:
46 минут назад, Evil Jesus сказал:

у тебя не спокойно - у тебя тухло. это большая разница. любви нет, секса нет, эмоций нет, чувств нет. есть только вопрос: зачем парень приезжает. пздц. у него спроси зачем он приезжает. самый очевидный ответ же.

нахер так жить уныло я хз. вам виднее.

А что мне нужно тут спросить? Что он любит на ужин? Откуда вам знать что у нас есть секс , любовь и прочее ? Ничего не знаем, но лишь бы пернуть?

Есть секс- : «Тебя только для секса можно использовать»

Нет секса: « Он даже тебя не хочет»

И так далее ) я то вас, умников, знаю ) Умного и по делу, видимо, ничего ...

а вы не уныло живете это как? Каждый день то в баре бухой, то в обезьяннике?  Не уныло -это как?  

Опубликовано:
13 минут назад, Irishka6 сказал:

А что мне нужно тут спросить? Что он любит на ужин? Откуда вам знать что у нас есть секс , любовь и прочее ? Ничего не знаем, но лишь бы пернуть?

Есть секс- : «Тебя только для секса можно использовать»

Нет секса: « Он даже тебя не хочет»

И так далее ) я то вас, умников, знаю ) Умного и по делу, видимо, ничего ...

а вы не уныло живете это как? Каждый день то в баре бухой, то в обезьяннике?  Не уныло -это как?  

Вечно молодой. Вечно пьяный. Что тут унылого? Выпил что грамм помню, а проснулся в обезьяннике. Вот весело было, когда зачитывали обвинения. Приключения (естественно это сарказм, но об этом мечтает каждый мужчина, накидаться в щи, а потом слушать о своих приключениях. Но обычно ничего сверх сногсшибательного не происходит)

Попробуй. Может качество секса почувствуешь с ним. А может сразу с двумя. А может уверенность обретёшь и пошлёшь его подальше за неадекватные действия. Чтобы он прибежал к ножке, послушный пёсик. Поумнел и тд

Сама ты чего хочешь от этих отношений? Вот и продвигай всё по своему. Его за яйца и пусть не скулит даже под ножкой. Почувствуй себя бабой

Опубликовано:
47 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вечно молодой. Вечно пьяный. Что тут унылого? Выпил что грамм помню, а проснулся в обезьяннике. Вот весело было, когда зачитывали обвинения. Приключения (естественно это сарказм, но об этом мечтает каждый мужчина, накидаться в щи, а потом слушать о своих приключениях. Но обычно ничего сверх сногсшибательного не происходит)

Попробуй. Может качество секса почувствуешь с ним. А может сразу с двумя. А может уверенность обретёшь и пошлёшь его подальше за неадекватные действия. Чтобы он прибежал к ножке, послушный пёсик. Поумнел и тд

Сама ты чего хочешь от этих отношений? Вот и продвигай всё по своему. Его за яйца и пусть не скулит даже под ножкой. Почувствуй себя бабой

А что толку чего -то хотеть ? Насильно мил будешь?

да и он мне зачем у ножки? Мне это не надо.

А что значит уверенность обретёшь? Мне с ним удобно во всем: все мне делает и помогает, и под ногами не мешается... при чем тут уверенность 

54 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Понятно. Парень начитался пикаперских книжек и теперь тренируется на своей девушке. Расходимся

Смешно) начитался ахах как раз на 4м десятке 

Опубликовано:
56 minutes ago, Irishka6 said:

Смешно) начитался ахах

Интересно, а почему ты задаешь свой вопрос на этом форуме? Ты все ответы воспринимаешь в штыки, тебе тогда уж уместнее на вумен ру пойти совета спросить..

Опубликовано:
23 минуты назад, Otnositelno сказал:

Интересно, а почему ты задаешь свой вопрос на этом форуме? Ты все ответы воспринимаешь в штыки, тебе тогда уж уместнее на вумен ру пойти совета спросить..

Думала тут мужчин больше. Но ошиблась ... Женской логики мне не надо, своей хватает

я не ответы воспринимаю в штыки, а придумки и оскорбления 

46 минут назад, Johnny_F сказал:

Девушка, так вообще-то ты сама уже несколько лет как с отношениями УГ и плачешь здесь :D

У тебя каких-то претензий ко всем дофига.. Каких-то контрвопросов с переходов наличности..

Ты здесь соц опрос решила делать? Делай че хочешь, жизнь твоя. Тебе четко написали, почему у тебя так:

Начни в жизни что-то из себя представлять и куда-то двигаться, может тогда и отношения стоящие будут.

Откуда ты знаешь кто куда двигается ? ) и что из себя кто представляет? Кто ты сам то? Деятель какой-то , предприниматель?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если 1 раз тайм-аут - то может действительно нужно подумать. Есть ли чувства или нет, остались или нет. И что делать дальше.

Ну или же, как сказали выше, то пробует другой вариант.

А если постоянно такое - то это какой то бред. Чувств точно нет, впрочем у вас судя с напанного тоже их нет. То зачем мозги друг другу парите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...