Перейти к публикации
пикап.Форум

Пари или даже больше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть гражданка...у меня на факультете...познокомился с ней когда ходил в общагу к друзьям...единственная девушка с факультета, которая мне по душе...также моему другу она тоже нравится и мы с ним поспорили на спортивный интерес кто её быстрее выведет из дружбы в новые отношения(он ни за что не откажется от неё)...я знаю о пикапе, а он нет(он человек действия...я скорее больше стротег)...но он жук такой успел её уже пригласить в театр((...мы с ним договорились, что ссорится не будем, чтоб не случилось...я с ней общался мало...только именами и парой слов обменялись...+ к тому у меня на стороне есть еще один друг который готов мне помочь в этом деле...о пикапе не знает, но с девчёнками у него без проблем...

Еще по ходу у неё есть парень...так, что придется нарушать экологию))

И еще...ее знакомая ко мне во всю клеется...блин...пишет всякий СМСки со словами...типо "Зайка"...но она мне совершенно не нравится...

Думаю пари будет интересное, но эта девушка мне изночально понравилась...так, что для меня это не просто пари...

Ваши советы, мысли, мнения, кто как думает что в данной ситуации предпринять?

P.S: И опишите пожалуйста если не лень BFD (BoyFriend Destroyer) по-подробнее или киньте ссылочку.

Опубликовано:
Есть гражданка...у меня на факультете...познокомился с ней когда ходил в общагу к друзьям...единственная девушка с факультета, которая мне по душе...также моему другу она тоже нравится и мы с ним поспорили на спортивный интерес кто её быстрее выведет из дружбы в новые отношения(он ни за что не откажется от неё)...я знаю о пикапе, а он нет(он человек действия...я скорее больше стротег)...но он жук такой успел её уже пригласить в театр((...мы с ним договорились, что ссорится не будем, чтоб не случилось...я с ней общался мало...только именами и парой слов обменялись...+ к тому у меня на стороне есть еще один друг который готов мне помочь в этом деле...о пикапе не знает, но с девчёнками у него без проблем...

Еще по ходу у неё есть парень...так, что придется нарушать экологию))

И еще...ее знакомая ко мне во всю клеется...блин...пишет всякий СМСки со словами...типо "Зайка"...но она мне совершенно не нравится...

Думаю пари будет интересное, но эта девушка мне изночально понравилась...так, что для меня это не просто пари...

Ваши советы, мысли, мнения, кто как думает что в данной ситуации предпринять?

P.S: И опишите пожалуйста если не лень BFD (BoyFriend Destroyer) по-подробнее или киньте ссылочку.

Пусть твой друг водит ее по театрам, а ты ее трахать должен. Всемы стратеги втой или иной мере. Подругу оставь на всякий случай, можешь воздействовать через нее, но это долго и т.д.

http://pickup.ru/misc/bfd_rv/ - БФД- пользуй. Только не люблю я все эти пари, не благодарное это дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...