Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбало знакомиться на улице...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ситуация такая, что знакомясь на улице мы получаем в некоторой степени кота в мешке.

Безусловно, манера поведения, выражение лица, одежда, и проч. позволяют отфильтровать некоторое кол-во "хлама". Мне за лето "совсем ахтунги" не попадались, а обходились мной стороной.

Тем не менее весь этот процесс чрезвычайно утомителен. Максимум, в день удавалось на улице познакомиться с двумя девушками (сначала одна, ее в общ. транспорт, затем другая %))).

Но на более детальное разглядывание и изучение (в широком смысле: и соц.положение, и культурный уровень, и внешность и т.д.и т.п.) уходит фактически целый день. И, как правило, после первого свидания они отправлялись мной мысленно в Бабруйск. (т.е. желание общаться дальше пропадало).

Как я уже сказал, процесс знакомства, чрезвычайно утомителен, а с учетом того, что надо учиться,работать, самосовершенстоваться и т.д.и т.п., (а еще зима наступает, да) такой способ становиться совсем неприемлимым.

Что можете посоветовать.

Поразмыслив над этим стратегическим вопросом я придумал (почепнул из др. источников) пару вариантов:

1. Свой универ - вариант плох тем, что диффчонок мало, и они "жиреют" от внимания однокурснеков (соотн. мальчики/девочки примерно 4 к 1). Во-вторых,этот вариант плох тем, что тех.образование как правило для девушек - на важно, и общаццо с ними гораздо менее интересно, чем с теми кто закончил, и или учиться на гуманитарном направлении (проверено).

2. Другие универы (гуманитарные приемущественно) - туда не попасть, т.к. стоят "злые" системы пропуска и жуткая охрана. Есть вариант ждать на улице конца пары, и выглядывать из толпы тех что по симпатичнее.

3. Официантки в ресторанах (из Мэдисона взят), чесно говоря,он вызывает у меня сомнения.

4. Экскурсии (автобусные и т.п.) - вообщем-то, имхо, не лучше знакомства на улице..., плюс выбор Уже.

Опубликовано:

Чесс говоря, ночные клубы у меня вызывают суеверный ужас. =)

Поэтому отпадет.

Кроме того есть фильтр:

1. ВО (начатое)

2. Отсутсвие вредных привычек (курение, спиртные напитки и т.п.)

3. Соц. уровень примерно моего уровня (мажорные дефчонки, так же как и бедные - не нужны).

Клуб такого фильтра, на п.1 и п.2, имхо, не дает. (разве что можно спросить)

Опубликовано:
...Как я уже сказал, процесс знакомства, чрезвычайно утомителен...

Что можете посоветовать.

Хреновый у тебя процесс знакомства, если ты не получаешь от него удовольствия.

Опубликовано:

Да, процесс должен приносить удовольствие. Должно хотеться еще и еще (знакомится).

Автор, заведи себе ЛТР с девочкой 5-6 на зиму. В это время они ищут мальчиков для зимовки. Хорошо если у нее квартира, общага тоже подходит. Попробуете всякие разные штуки в постели, прибавится уверенности.

Из фильтра - пункт про соц. статус - в топку. Красота, личные качества, характер и деньги не так сильно связаны как кажется.

Опубликовано:

"соц. статус - в топку."...полностью согласен.

Что за межклассовую ненависть тут разжигают.

2 автор: Золушку читал? Твой фильтр тебе дороже ;).Имхо

А по теме...Не ставь себе целей,просто лови кайф.Тогда и знакомится будет и проще, и приятней.)

Опубликовано:
Не,это хорошо,гуляешь по городуи т.д. и т.п. но на это уходит много времени.

Тогда учись оперативно калибровать интересующие тебя моменты. Как это сделать - отдельная тема.

В твоем городе девушки живут в какой-то отдельной резервации? Или все-таки, изредка, встречаются вне заповедников? ;) Если встречаются - НЕ ной. Бери количеством. Если есть мозги и этим заниматься "нон-стоп", то рано или поздно количество перейдёт в качество.

А вообще у тебя хреновый настрой. Работай над собой.

Опубликовано:

"соц. статус - в топку." Хорошо для аутотренинга и самоонализа и настроя. Но никак не для реальной жизни. Помните про как в фильме с Джимом Кери:

-А наша восптиательница говорит, что внешняя красота не важна, а важна внутренняя.

-Так говорят только некрасивые люди...

Тут таже тема, поверь мне будь ты крутым перце вращаюшимся в тусовке бомонда и золотой молодёжи на всяких там презентациях и закрытых вечеринках. Ты бы ощутил всё прелесть своего соц статуса. Рассказы о том как ты провел выходные с известными певцами/певицами и ДиДжеями и актрисами так нереально раскачают твой образ в глазах одурманеной мечтами о славе и богатой жизнью глупышки, что она сама будет готова прыгнуть к тебе в постельку для того, чтоб хоть как-то прикоснуться к тому миру. Это не есть абсолют и есть девушки, которые к этому равнодушны, но их значительно меньше, чем их антагонисток.

MegaMosk2

А чем тебе обычные кафешки не нравятся, бары, супермаркеты, пойди на курсы йоги, современного танца. там всегда много хороших девушек.

А вообще какой-то странный у тебя коэффициент - 18 и только две удачно...У некоторых здесь эффективность доходит до 70-80% (90)... <_< Странно, неужели опять подтверждается моя мысль о том, что главное не то, ЧТО говоришь и даже не то, КАК говоришь, а главное то, КТО говорит.

Развивай и качай свою личность, убери ненужные ограничения или занижай планку(хотя это невозможно <_< ).

Собственно ситуация такая, что знакомясь на улице мы получаем в некоторой степени кота в мешке.

:D:D А типа знакомясь где-то ещё мы получам шоколадный торт. :rolleyes:

;)

Опубликовано:
Странно, неужели опять подтверждается моя мысль о том, что главное не то, ЧТО говоришь и даже не то, КАК говоришь, а главное то, КТО говорит.

Вполне возможно, что оно так и есть. Вчера удалил из записной книжки пятьсот анкет - это те, с которыми ничего не получилось. Вроде бы и не урод, а физиономия моя народу почему-то не нравится. Взял недавно зарегал новый аккаунт, прилепил фотку одного знакомого и стал знакомиться. Всё пошло гораздо гладче, даже когда порол откровенную ахинею в стиле "девушка, можно с вами познакомиться?".

Опубликовано:

Так или иначе, процесс поиска и знакомста заключался в следующем:

Выбирается маршрут (обычно: парк, проспект, набережная)

Ходится туда-сюда, в течении некотрого времени.

Затем, после того как что-то приглянется, производиться наблюдение

и если все "ок", то придумывается опенер и запасная тема для разговора (ну или стандартные варианты)...

Так вот, на поиск в прошлый раз у меня ушло порядка 6 часов.

А типа знакомясь где-то ещё мы получам шоколадный торт.

Вообщем то да. Т.е. нет, шоколадный торт ни кто не гарантирует.

Если встречаются - НЕ ной. Бери количеством.

Время. Время. Время. У меня не получается делать это быстро.

Что за межклассовую ненависть тут разжигают.

Я ненависти не разжигаю, т.к. она есть и так., как это не печально.

Тогда учись оперативно калибровать интересующие тебя моменты. Как это сделать - отдельная тема.

Какэто делать?

А чем тебе обычные кафешки не нравятся, бары, супермаркеты, пойди на курсы йоги, современного танца.

Приму на вооружение.

Опубликовано:

2автор: ИМХО самые интересные и продуктивные знакомства происходят спонтанно B)

Просто идешь (едешь, стоишь) по своим делам и вдруг :lol::rolleyes::D И тут главное не растряться и использовать свой шанс. Жизнь полна неожиданных и приятных сюрпризов нужно только уметь их замечать.

ИМХО выход в поле - это скорее тренировка твоих навыков, отработка подходов чтобы в "реальной жизни" неожиданно увидев обалденную девчонку ты не стоял щелкая клювом а просто подошел, познакомился, взял телефон B)

Так что тренируй внимание - и результативность будет B)

Опубликовано:

Juri

Только вот момент есть такой: одно дело подойти к паре девиц блаженно сидящих у входа в парк (именно у входа!), которые как раз хотят с кем-нить познакомится.

А другое дело - подойти к девушке которая явно куда-то спешит и т.д. и т.п.

Был как-то случай, еду в метро, заходит (очень весьма даже ничего).... ну пару раз по переглядывались, ну думаю если выйдет на остановке "А", "Б", или "С" пойду за ней (придумал все варианты как подойти)... а потом смотрю: кольцо на руке.... :))) ну соот. все варианты отпали...

Опубликовано:
Juri

Только вот момент есть такой: одно дело подойти к паре девиц блаженно сидящих у входа в парк (именно у входа!), которые как раз хотят с кем-нить познакомится.

......

Был как-то случай, еду в метро, заходит (очень весьма даже ничего).... ну пару раз по переглядывались, ну думаю если выйдет на остановке "А", "Б", или "С" пойду за ней (придумал все варианты как подойти)...

Извини, но это ТФНство :huh:

Хотя чесно сказать сам никак не могу избавиться до конца от этих мыслей ... очень часто бывает - увидел девчонку ... пока в голове перевариваешь увиденное, перестраиваешь себя, продумываешь варианты подхода ... и все вроде разложил по-полочкам и уверен в себе - ОП ... ее уже нет :o:blink: Вообщем чесно сказать процентов 80 приятных случайных знакомств я пока не реализую :unsure:

Хотя нужно всего-то подойти и познакомиться :) И при должной конгурентности будет K+

Радует только что прогресс в этом напрвалении у меня заметный :) Раньше даже не замечал таких возможностей ... Оказывается такие девчонки в повседневной жизни попадаются :P

Теперь стараюсь просто быть чуточку внимательнее и замочить своих тараканов (это позволяет сделать выход в поле)

Вообщем ИМХО нужно делать пикап частью жизни ... но для этого придется попотеть при изгнании тараканов B)

А другое дело - подойти к девушке которая явно куда-то спешит

Согласен, если сильно спешит - познакомится сложно (но можно B) )... но все-таки очень часто встречаются девчонки, которые никуда особа не спешат :) ... т.е. идут просто по-делам, стоят на остановке, в торговом комплексе прогуливаются ...

и т.д. и т.п.

Что за т.д. и т.п. ?? Оч похоже на отмазоны :)

З.Ы. Из темы топика ясна еще одна твоя проблемка - слишком часто знакомишься вместе с другом :) Поэтому знакомствро в одиночку доставляет тебе дискомфорт :) Старайся знакомиться самостоятельно ... (у меня тоже схожие симптомы наблюдаются, думаю мой топик ты читал) ... например прогуливаешься с другом - а подходишь один ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...