Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли взаимная любовь и что это?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Почитал тут форум, какие еПеня происходят в людей... Да и в самого было разное. И вот потянуло на философию. Вопрос по сабжу: есть ли взаимная любовь вообще? и что это такое? как понять?

Как вот вообще понять, что этой твой человек?

Вот бывает, встречаешь кого-то, влюбленность все дела, кажется что вот оно... Потом может влюбляешься , разум не думает особо.. начинаешь действовать "неправильно", стараешься быть лучше чем ты есть (а получается как всегда - хуже). и вот, ты уже не нужен. Потом розовые очки падают, и ты видишь, что человек не тот совсем уже, кем казался.

Бывает наоборот, познакомился, особо не ждешь ничего. в тебя влюбляются, хотя ты особо не делаешь ничего. Но.. ты и не чувствуешь ничего. Пытаешься вкладывать чето в отношения (ведь известно, что якобы тот, кто вкладывает, тот больше их и ценит). Да вот только нифига. Чувство не приходит все-равно.

Ведь, насколько я понимаю, одни живут по привычке бо так удобно (без чувств), другие живут где любит 1, а другой терпит (позволяет любить), третьи живут в таком 3,14це, что лучше застрелится чем так жить...

И вот тут возникает вопрос, бывает ли вообще настоящая любовь? Взаимная и без разной куеты? И что это такое? Как понять, твой это человек или нет? Именно не про влюбленность мимолетную. а про любовь, взаимную и надолго?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Сколько лет тебе, автор?

Я читала уже подобную тему, кстати..

Да не важно сколько, все в любовь хотят верить))

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да не важно сколько, все в любовь хотят верить))

Грустно всё это... я про себя. 
Но хочу верить, что у других всё будет по-другому.

Есть она любовь. И взаимная и сильная. Не у всех, но кто ее имеет - счастливчики. 

2 часа назад, aloneangel сказал:

как понять?

Ты можешь с человеком быть в разлуке, но чувствуешь его и понимаешь, что он думает о тебе, тоскует. Поступки, забота, внимание. Много всего. Трудно на словах объяснить, только через опыт начинаешь понимать, кто любил, а кто притворялся.

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Есть она любовь. И взаимная и сильная. Не у всех, но кто ее имеет - счастливчики. 

Любовь только в сердце собственном. Это способность человека, не зависящая по сути от объекта любви. 

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты можешь с человеком быть в разлуке, но чувствуешь его и понимаешь, что он думает о тебе, тоскует. 

Это связь) или зеркало..

Каждый чувствует друг к другу то же самое. И любовь, и ненависть, и тоску, и равнодушие.

Если нет, то человек лишь вытесняет эти чувства.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Любовь только в сердце собственном. Это способность человека, не зависящая по сути от объекта любви. 

Все правильно пишешь.  Автор спрашивает про взаимную любовь про нее и пишу. 

И есть люди, которые вообще не способны на это чувство. Т.е. никогда не любили и никогда никого не полюбят. 

Только что, OlgaNa сказал:

Все правильно пишешь.  Автор спрашивает про взаимную любовь про нее и пишу. 

И есть люди, которые вообще не способны на это чувство. Т.е. никогда не любили и никогда никого не полюбят. 

Так она вся взаимная)) если действительно любишь. Просто некоторым не судьба быть вместе.

Только что, Свободная личность сказал:

Так она вся взаимная)) если действительно любишь. Просто некоторым не судьба быть вместе.

И если это действительно любовь к человеку, а не отработка своих комплексов и собственные фантазии и т.д.

Ну прям) Неразделенной любви, скажешь не существует? Один любит, другому пох. И ты сама же и пишешь:

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Так что взаимная любовь на долгие годы (о чем спрашивает автор) редкое явление.

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну прям) Неразделенной любви, скажешь не существует? Один любит, другому пох. 

Не, я думаю, это не любовь.  А его фантазии. И тот другой возможно тоже любит даже, но вытесняет или он ему не подходит, или любит как-то не так. И не то.

7 часов назад, aloneangel сказал:

есть ли взаимная любовь вообще?

Да есть, до первой случки. Далее начинается дичь.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да есть, до первой случки. Далее начинается дичь.

Ну не правда....)) нашёл любовь - случка!)

Как раз после первого секса она и начинается в основном. А вот после 350-ой "случки" может и начинать заканчиваться...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как раз после первого секса она и начинается в основном.

Ну да, у вас, у баб.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, у вас, у баб.

Ой не надо, у вас тоже))

Мне часто оды сразу поют))

Ой не надо, у вас тоже))

Мне часто оды сразу поют))

Ты одна баба не весь земной шарик?

Я про общую тенденцию пишу.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ты одна баба не весь земной шарик?

Я про общую тенденцию пишу.

Ну я про себя обычно)) конечно, в общем, возможно это и так. Тем более учитывая, что обычно я снимаю, видимо это и зажимает))

15 часов назад, aloneangel сказал:

(ведь известно, что якобы тот, кто вкладывает, тот больше их и ценит).

Нет. Это логическая ошибка в которой перепутаны местами причина и следствие.

Тот кто ценит готов вкладываться; но просто от вложений через нехочу любовь не рождается. Наоборот, вытягивая ресурсы из равнодушного или почти равнодушного человека можно угробить всю любовь в зачатке. 

Любовь. Эх, звали соседку так, не думал даже, что это слово ещё какое-то обозначение имеет.

Взаимная любовь? Я в книжках читал. Впервые влюбился когда, даже не думал, что меня можно не любить. Или когда в меня влюбились, даже не думал, что мне на человека будет плевать. А потом инверсию значимости словил. Тяжко было. Вроде утром на человека плевать, а вечером как ужаленый бегаешь по своей голове с мыслью "во дурак, да она ж лучшая". А она уже всё, отлюбила тебя. И эту инверсию значимости тяжелее всего переживают парни. Для девушек подобное быстро переживается. Ну если конечно она не жирненькая леньтяйка

Можно ли так попасть, чтоб оба любили. Вряд ли. Уже давно расписано на атомы все это чувство словами. Обычная химия. Как депрессия или наоборот хорошее настроение. Какие то гормоны там выделяются и человек чувствует эйфорию и опьянение, когда видит объект своей любви. И мозг даёт тебе команду, что нужно сделать всё возможное, чтобы заиметь этого человека.

Больше всего удивляют люди, которых отвергнули. Ну отвергнули тебя, разве тебе это мешает любить человека? Люби дальше, но больше не позорься. Ведь это твои гормоны тобой движут. Но многие начинают увлекаться. 

Или же как вызвать эту реакцию на себя? Никак наверное. У тебя нет инструкции к человеку. Ты можешь действовать шаблонно, вести себя как Альфа, ну переспал ты с ней. А потом чё ты ждёшь? Что теперь тебя любить будут. Мозг вынесут, всячески пытаясь привязать к себе, но любить не будут. Будут доить, если позволишь доить себя. И изменять тебе с другими Альфа. Некоторые из них от рождения Альфа. Например я. Ещё до знакомства с пикапом вёл себя правильно. Но всегда сталкивался с моралью. Как то одна ОЖП высказала мне, типо я неправильный. Это она должна выбирать меня, а в итоге я сам выбираю. И далеко не её. А потом я словил из. Ахах.

Есть фанатики дзен. Им я больше доверяю в вопросе любви. Ведь мы как-то должны объяснить выброс гормонов. Энергия, которая по всюду. Любовь тоже энергия. И возможно она распространяется на обоих людей. Где один любит, а другой нет. Или это всё бред? Просто один понимает, что влюбился, а другой ещё нет. В общем это такая наука, которую я ещё познаю. 

9 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Можно ли так попасть, чтоб оба любили. Вряд ли. Уже давно расписано на атомы все это чувство словами. Обычная химия. Как депрессия или наоборот хорошее настроение. Какие то гормоны там выделяются и человек чувствует эйфорию и опьянение, когда видит объект своей любви. И мозг даёт тебе команду, что нужно сделать всё возможное, чтобы заиметь этого человека.

Гормоны и химия работают на начальных этапах отношений, и это не любовь, а влюбленность и страсть. Любовь - это глубокое чувство, базируется не на адреналине и эйфории, она дай бог, наступает после влюбленности, когда без розовых очков и гормонов воспринимаешь любимого человека, видишь его недостатки в том числе. 

Больше всего удивляют люди, которых отвергнули. Ну отвергнули тебя, разве тебе это мешает любить человека? Люби дальше, но больше не позорься.

Потому что не умеют любить без обладания. 

Можно ли так попасть, чтоб оба любили. Вряд ли.

Можно. У меня всегда было взаимно. Другой вопрос не у всех любовь длится долго. Есть данные, что любовь длится примерно 3 года, дальше отношения держат привязанность, совместные дети, если это семья. 

И возможно она распространяется на обоих людей. Где один любит, а другой нет. Или это всё бред? Просто один понимает, что влюбился, а другой ещё нет. В общем это такая наука, которую я ещё познаю. 

Еще есть такая штука) Мы способны откликаться на внимание и симпатию другого. Т.е. изначально мы можем вообще не особенно воспринимать человека, но если он правильно проявляет симпатию и пр. плюс по другим параметрам вроде идет в карту, можно заметить, что чаще думать о нем начинаешь, ждать, вобщем влюбиться в ответ))  

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Еще есть такая штука) Мы способны откликаться на внимание и симпатию другого. Т.е. изначально мы можем вообще не особенно воспринимать человека, но если он правильно проявляет симпатию и пр. плюс по другим параметрам вроде идет в карту, можно заметить, что чаще думать о нем начинаешь, ждать, вобщем влюбиться в ответ))  

Да ладно? Мне кажется, что чувства или есть или нет. Как можно заставить себя полюбить кого-то?

Вот есть девушка, вроде идеальная, влюбилась в меня, относится очень хорошо. Но... у меня есть симпатия к ней, уважение... Но нет чувств.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Да ладно? Мне кажется, что чувства или есть или нет. Как можно заставить себя полюбить кого-то?

Вот есть девушка, вроде идеальная, влюбилась в меня, относится очень хорошо. Но... у меня есть симпатия к ней, уважение... Но нет чувств.

"Не заставить", я этот глагол не упоминала. Ты будешь удивлен, но своего будущего мужа я "разглядела" спустя год общения. В какой-то момент я посмотрела на него совсем другими глазами. И вспыхнула взаимность бешенная.  

Ты, наверное, молодой совсем парень. С опытом столкнешься с разными вариантами возникновения чувств. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

"Не заставить", я этот глагол не упоминала. Ты будешь удивлен, но своего будущего мужа я "разглядела" спустя год общения. В какой-то момент я посмотрела на него совсем другими глазами. И вспыхнула взаимность бешенная.  

Ты, наверное, молодой совсем парень. С опытом столкнешься с разными вариантами возникновения чувств. 

Год какого "общения"? Он вас добивался, вы год его морозили, а потом вдруг чувства появились? Или просто год общались по работе, учебе, в компании общей виделись или в др каком то общем месте?

И с чего вдруг чувства появились?

5 минут назад, aloneangel сказал:

Год какого "общения"? Он вас добивался, вы год его морозили, а потом вдруг чувства появились? Или просто год общались по работе, учебе, в компании общей виделись или в др каком то общем месте?

И с чего вдруг чувства появились?

Общались по учебе-работе, регулярно в течение года. Не рассматривала его в качестве партнера. Замечать стала интерес с его стороны, шаги в мою сторону. Стала больше обращать на него внимание, началось более тесное общение, ну а дальше гормоны с адреналином накрыли обоих. Одним словом, если бы я не заметила его внимание ко мне, я бы и дальше не особо обращала на него внимание.

Выбор подсознательно делаем в пользу тех, кому мы нравимся в первую очередь.  

То, что в материальном мире называют любовью, есть не что иное, как вожделение. Между понятиями любви и вожделения лежит пропасть, они так же отличаются друг от друга, как золото от железо.

Любовь в материальном мире невозможна, поскольку все в материальном мире заинтересованы только в своём собственном чувственном наслаждении. Любовь, которую испытывают по отношению к друг другу мужчина и женщина, юноша и девушка, в действительности, не любовь, а вожделение, поскольку обоих интересует только своё собственное удовлетворение чувств. Это не любовь. Любовь — это значит обе стороны думают не о своём собственном чувственном наслаждении, а о наслаждении своего объекта любви. Это чистая любовь. Такая чистая любовь невозможна в материальном мире.

2 часа назад, aloneangel сказал:

заставить себя полюбить кого-то?

Начни вкладываться, начни думать о девушке, начни её идеализировать. И вуаля, через некоторое время жить без неё не сможешь.

Или ты думал, что это она должна тебя добиваться?

Она лишь может заставить тебя думать о ней. А также вынудить вкладываться в неё. Притворится жертвой обстоятельств. Либо действительно вся хрупкая наивная. А ты такой сильный, пошёл выручать её, помогать. И всё, уже вкладываешься. А она потом тебе мало чем благодарит. И тут ты уже на эмоциях. Не замечал разве такое за какой нибудь подругой с детства?

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Начни вкладываться, начни думать о девушке, начни её идеализировать. И вуаля, через некоторое время жить без неё не сможешь.

Или ты думал, что это она должна тебя добиваться?

Она лишь может заставить тебя думать о ней. А также вынудить вкладываться в неё. Притворится жертвой обстоятельств. Либо действительно вся хрупкая наивная. А ты такой сильный, пошёл выручать её, помогать. И всё, уже вкладываешься. А она потом тебе мало чем благодарит. И тут ты уже на эмоциях. Не замечал разве такое за какой нибудь подругой с детства?

Такая х*я была как раз  со мной. Одна сука все это проделала со мной. Типо притворилась жертвой и т.д. Я оч много тогда делал и пытался сделать для нее. Влюбился очень. Но ей насрать было. И на самом деле оказалась то она совсем другой, чем я себе представлял.  Да и я думаю сейчас, что это было сделано специально ею (вот как раз точь в точь как ты говоришь). Да и все ее штучки были словно слизаны с форума пикапа. Но длилось то это недолго, пока мне глаза не открылись. Повторения такого я не хочу.

Я ведь говорил о норм чувствах, баллансе. Добиваться мне кажется должны оба. Тогда будет балланс.

Разница лишь в том, что сейчас девушка действительно хорошая (т.к. я вижу это без розовых очков уже). Но идеализировать и играть с воображением тоже не хочу.

Только что, aloneangel сказал:

Такая х*я была как раз  со мной. Одна сука все это проделала со мной. Типо притворилась жертвой и т.д. Я оч много тогда делал и пытался сделать для нее. Влюбился очень. Но ей насрать было. И на самом деле оказалась то она совсем другой, чем я себе представлял. Повторения такого я не хочу.

Я ведь говорил о норм чувствах, баллансе. Добиваться мне кажется должны оба. тогда будет балланс.

Ну тут у тебя просто опыта не хватило. Сидишь в своём мирке и только о себе думаешь. Даже откалибровать не смог её. Делай выводы, развивайся. У них у всех такое. По другому то как ещё тебя заставить вкладываться? 

Пока ты не научишься видеть истинное лицо девушки, тебя все будут "обувать", а ты будешь обижаться. Ну а умные девушки даже смотреть в твою сторону не будут

Так она добивалась тебя. Да, своими способами. И причем очень эффективно. Ты сразу сдался. И нарушил баланс. 

Или ты думаешь что она должна бегать за тобой? Подарочки, заботу и прочее давать? А ты разве заслужил? 

Думай

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну тут у тебя просто опыта не хватило. Сидишь в своём мирке и только о себе думаешь. Даже откалибровать не смог её. Делай выводы, развивайся. У них у всех такое. По другому то как ещё тебя заставить вкладываться? 

Пока ты не научишься видеть истинное лицо девушки, тебя все будут "обувать", а ты будешь обижаться. Ну а умные девушки даже смотреть в твою сторону не будут

Так она добивалась тебя. Да, своими способами. И причем очень эффективно. Ты сразу сдался. И нарушил баланс. 

Или ты думаешь что она должна бегать за тобой? Подарочки, заботу и прочее давать? А ты разве заслужил? 

Думай

Я не спорю. Опыта не хватило. Ну а может просто не хотел видеть реальности. Вкладываться - должны ОБА.

Откалибровать как? Нужно было просто х* ложить на все эти манипуляции. но опыта да, тогда не хватило.

Только что, aloneangel сказал:

Вкладываться - должны ОБА.

Она тебя заставила вложиться. А ты не смог даже взять с неё то, что тебе нужно. Поэтому и кинула тебя. Потому что ты в её власти и ей не нужно напрягаться, вкладываться в тебя. Ты всегда доступен

Да, это критика. Можешь обижаться на меня. Но это мнение со стороны. И в случае с ней ты сам больше виноват. Почему ты не заставил ее вложиться? Почему не рвал шаблон? И почему просто не брал благодарность? Слишком тебя построила

Работай над ошибками

6 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Она тебя заставила вложиться. А ты не смог даже взять с неё то, что тебе нужно. Поэтому и кинула тебя. Потому что ты в её власти и ей не нужно напрягаться, вкладываться в тебя. Ты всегда доступен

Да, это критика. Можешь обижаться на меня. Но это мнение со стороны. И в случае с ней ты сам больше виноват. Почему ты не заставил ее вложиться? Почему не рвал шаблон? И почему просто не брал благодарность? Слишком тебя построила

Работай над ошибками

Я не обижаюсь. Ты прав. Над ошибками работаю. Но уже с др девушкой.  Их ведь нельзя исправить, можно лишь не допускать в будущем. Но вот, теперь ситуация обратная...

как заставить вкладываться девушку, которая НЕхочет вкладываться? Дай пару примеров? Интересно.

14 минут назад, aloneangel сказал:

как заставить вкладываться девушку, которая НЕхочет вкладываться?

Банально. Оставить её в покое. Секс и всё. Не парь мозг. Ни себе и ни кому больше. Она считает себя лучше тебя. А показывая свою силу, ещё больше тебя подсаживает на себя

Найди ту, которая вкладывается. Не нравится такая? Ну друг, это твой уровень.

Просто развивайся. Это на самом деле очень сложно. Лвлапнись сам. И тогда она начнет вкладываться в тебя. Сама. А ты только поощряй в ответ. Я больше скажу, в тебя будут вкладываться и другие, получше. И ты забудешь об этой. Всё просто.

Ну а если ты упертый, не веришь мне и хочешь примеров, то просто выключай режим рыцаря, спонсора. Убей в себе мальчика. Жалуется тебе? Давит на жалость? А попробуй сдержать себя в руках, выслушать внимательно, проникнуться и больше ничего не делать. Даже не советовать ничего. Не говоря уже о том, чтобы чем то помочь. И она поймет что ты не додик какой-то. Даа, будет дуться, назовёт не мужиком, а может просто никак не отреагировать, но это уже признак того, что ты сломал ее стратегию и взял всё в свои руки(прошёл проверку на ИЗИ. Ты не плохой неадекват, но и не мальчик на побегушках и не аттракцион для развлечений). Потом крышеснос и секс. А затем уже и не надо никаких крышесносов, просто пришёл, вдул, ушёл. Это же банально всё

И да, она начнет вкладываться в тебя. Чтобы удержать рядом. Прогнешься, перестанет

7 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Банально. Оставить её в покое. Секс и всё. Не парь мозг. Ни себе и ни кому больше. Она считает себя лучше тебя. А показывая свою силу, ещё больше тебя подсаживает на себя

Найди ту, которая вкладывается. Не нравится такая? Ну друг, это твой уровень.

Просто развивайся. Это на самом деле очень сложно. Лвлапнись сам. И тогда она начнет вкладываться в тебя. Сама. А ты только поощряй в ответ. Я больше скажу, в тебя будут вкладываться и другие, получше. И ты забудешь об этой. Всё просто.

Ну а если ты упертый, не веришь мне и хочешь примеров, то просто выключай режим рыцаря, спонсора. Убей в себе мальчика. Жалуется тебе? Давит на жалость? А попробуй сдержать себя в руках, выслушать внимательно, проникнуться и больше ничего не делать. Даже не советовать ничего. Не говоря уже о том, чтобы чем то помочь. И она поймет что ты не додик какой-то. Даа, будет дуться, назовёт не мужиком, а может просто никак не отреагировать, но это уже признак того, что ты сломал ее стратегию и взял всё в свои руки(прошёл проверку на ИЗИ. Ты не плохой неадекват, но и не мальчик на побегушках и не аттракцион для развлечений). Потом крышеснос и секс. А затем уже и не надо никаких крышесносов, просто пришёл, вдул, ушёл. Это же банально всё

И да, она начнет вкладываться в тебя. Чтобы удержать рядом. Прогнешься, перестанет

Та никто уже не подсаживает. Было временное помутнение. Да. Все было как ты описал, сначало показала общие интересы, притворилась прям паинь-девочкой, потом на жалость надавила, дальше - куча манипуляций. Я повелся. В итоге сука просто подняла свою самооценку. Но такого-то больше не повторится. Хотя да, обидно.

Я развиваюсь. Ошибок не повторяю. А ты мне предлагаешь - наступить на теже грабли (играть с воображением) :D

Есть девушка. Есть парочка которым я нравлюсь. Ну и для спортивного интереса знакомлюсь по настроению. Но просто беру номер, свой не даю. Бывает через 20-30 минут общения уже напрашиваются домой на винчик ко мне )

Я ж ведь не о соблазнении говорю. И не о знакомстве. это я умею, и вроде неплохо. Но это все не то. Хочется просто понять, что такое любовь. И хочется действительно своего человека найти. Без всех этих игр. Но как понять что это он - хз.

8 минут назад, aloneangel сказал:

Та никто уже не подсаживает. Было временное помутнение. Да. Все было как ты описал, сначало показала общие интересы, притворилась прям паинь-девочкой, потом на жалость надавила, дальше - куча манипуляций. Я повелся. В итоге сука просто подняла свою самооценку. Но такого-то больше не повторится. Хотя да, обидно.

Я развиваюсь. Ошибок не повторяю. А ты мне предлагаешь - наступить на теже грабли (играть с воображением) :D

Есть девушка. Есть парочка которым я нравлюсь. Ну и для спортивного интереса знакомлюсь по настроению. Но просто беру номер, свой не даю. Бывает через 20-30 минут общения уже напрашиваются домой на винчик ко мне )

Я ж ведь не о соблазнении говорю. И не о знакомстве. это я умею, и вроде неплохо. Но это все не то. Хочется просто понять, что такое любовь. И хочется действительно своего человека найти. Без всех этих игр. Но как понять что это он - хз.

Если чувствуешь в воздухе разряжение, считай вот оно, то, что тебе нужно.

А если без ванильных советов, то взрослей. Любая станет твоим человеком. Если вы вместе пройдете многое и не разбежитесь кто куда. Обычно так и происходит

Аргументы? Когда то люди женились не по любви. Родители женили их сами. И ничего, со временем люди адаптировались друг к другу. 

Человек вообще такое существо, которое имеет свойство меняться. Приспосабливаться. 

Если конечно ты себе рамки и стены в воображении не ставишь:ph34r:

19 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Если чувствуешь в воздухе разряжение, считай вот оно, то, что тебе нужно.

А если без ванильных советов, то взрослей. Любая станет твоим человеком. Если вы вместе пройдете многое и не разбежитесь кто куда. Обычно так и происходит

Аргументы? Когда то люди женились не по любви. Родители женили их сами. И ничего, со временем люди адаптировались друг к другу. 

Человек вообще такое существо, которое имеет свойство меняться. Приспосабливаться. 

Если конечно ты себе рамки и стены в воображении не ставишь:ph34r:

Разряжение не чувствую. С девушкой хорошо и спокойно. И девушка хорошая. Но, может действительно потому, что боюсь влюбиться и ставлю себе "стены".

1 час назад, aloneangel сказал:

Разряжение не чувствую. С девушкой хорошо и спокойно. И девушка хорошая. Но, может действительно потому, что боюсь влюбиться и ставлю себе "стены".

Тогда дело в тебе

Разве мужик чего то боится?

Даже какой-то любви?

17 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Тогда дело в тебе

Разве мужик чего то боится?

Даже какой-то любви?

Я мало чего боюсь. Т.к. был в разных ситуациях. Но потерять себя... да. Боюсь немного. Просто тут как почитаю иногда истории оленей и куколдов, то аж жутко становится, до чего отношения людей доводят...

4 часа назад, aloneangel сказал:

Я мало чего боюсь. Т.к. был в разных ситуациях. Но потерять себя... да. Боюсь немного. Просто тут как почитаю иногда истории оленей и куколдов, то аж жутко становится, до чего отношения людей доводят...

Да этот форум почитав, можно сделать вывод, что нормальных отношений не существует. И потом как робот ходишь анализируешь каждое слово, каждое действие. А советчики тут большинство те, кто просто начитался факов и книг. А личного опыта не имеют. 

на самом деле сюда приходят те, кто в больных отношениях был, есть или будет. Или тот, у кого никогда не было отношений.

Это всего лишь четверть всех пар. 

В остальных нормально всё. Даже если каблук или потерял себя. По уши влюблённые. Тфны и прочее

ОЖП тоже бывают умными и смышленными, которые вполне нормально управляют отношениями. Я таких знаю. Одна знакомая ОЖП легко устроилась. У неё рукастый сосед, который ей всё чинит, помогает по мужским делам. Ла его динамит. А он ссыт. Также у неё парни друзья на машине, которые катают ее по городу. Она также их динамит, типо мы же друзья. И на этой волне ей всё прощается. А если она хочет чтобы ее развлекали, то для этого тоже есть отдельные парниши. А для секса снимает в клубе, на улице. И потом не парится. Ну в общем ее можно осуждать. Можно уважать. Лично я восхищаюсь. Баба молодец. Плюёт на моральные рамки. Я сам такой

Сейчас пикап ослабевает. Потому что тфнов очень много. И бабам с ними проще. Тфны исполняют Любой каприз, думая что так должно быть. Они никогда не исчезнут. Так задумана система

В таких обстоятельствах легко влюбиться, но сложно влюбить. Приходится просто позволять себя любить и пользоваться ништяками

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Да этот форум почитав, можно сделать вывод, что нормальных отношений не существует. И потом как робот ходишь анализируешь каждое слово, каждое действие. А советчики тут большинство те, кто просто начитался факов и книг. А личного опыта не имеют. 

на самом деле сюда приходят те, кто в больных отношениях был, есть или будет. Или тот, у кого никогда не было отношений.

В таких обстоятельствах легко влюбиться, но сложно влюбить. Приходится просто позволять себя любить и пользоваться ништяками

На самом деле ты прав. Я раньше, например, конечно оценивал девушек, но лишь при первой встрече, чтобы понять, что за человек. Дальше пох было, либо общался, либо нет.

Но, когда влюбился вот в одну с таких сук, которая тоже не просто так то сукой стала, то просто потерял себя.  Она чекинила каждое мое слово, ничего просто так не делала, все обдуманно наперед. И вот сейчас, я становлюсь таким же. Но ведь это не нормально. Может, это конечно и поможет спастись от подобных ситуаций и пиздеца, но так и полюбить не можешь никогда. Ведь если в каждом слове искать какой-то подвох то никогда никого не выберешь и не влюбишься.

Влюбить можно в себя, если "правильно" вести себя. Но при этом не полюбишь сам. Потому как будешь мозгами думать. Позволять себя просто любить тоже скучно. Я всегда уходил от такого, чтобы не мучить людей.

Просто секс тоже скучно.

А хочется взаимные чувства. но нормальные. Парадокс...

10 часов назад, aloneangel сказал:

Просто тут как почитаю иногда истории оленей и куколдов, то аж жутко становится, до чего отношения людей доводят...

Автор, ты перечитал форум. И начался пикап головного мозга. Брось это дело. 

6 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Не греби всех в одну кучу. Откуда тебе знать про всех и каждого? По себе не ровняй.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Не греби всех в одну кучу. Откуда тебе знать про всех и каждого? По себе не ровняй

Ладно, не буду задевать самолюбие форумчан:lol:

6 часов назад, aloneangel сказал:

хочется взаимные чувства. но нормальные. Парадокс...

А чё, ты будешь теперь сидеть в бронежилете, в своей зоне комфорта?

СамоРазвитие делает невозможное возможным

У меня была безответная любовь. Да, я не мачо, который взглядом укладывает каждую. Хотя на самом деле меня это тогда напрягло. Типо почему это многие девушки ко мне лезут, намекают, а эта ни в какую. Со временем всё было сделано как надо. До сих пор в ЛТР. Несколько раз расходились по моей инициативе. Мне с ней удобно и уже привычка выработалась. Как родной человек. Может это и должно называться любовью в конечном счёте.

А из изначальных ошибок моих просто оказалось значимость завысил её. Чем вызвал у неё свою низкую значимость. Но это я уже на форуме узнал как эти термины называются. Сколько я тренировался на других ОЖП. Ну и бумеранг обратный получал. Случались инверсии значимостей, или как я называю "синдром Онегина"

Вся эта математика проста, если использовать её на практике. Просто давать столько, сколько заслужила. В плане вложений. И не прогибаться. 

А вообще лучше всего интриговать, разводить на вложения и заботу. Быть призом самому. Но не перебаршивать. Там есть линия, где ты обесценишься в миг

Нормальный вариант это где ты спокойно реагируешь на все провокации. В любой момент готов расстаться. И улыбаться. Позитив и тд. Короче это знаешь сам

07.03.2020 в 00:11, AsTaLaVISTA сказал:

А чё, ты будешь теперь сидеть в бронежилете, в своей зоне комфорта?

СамоРазвитие делает невозможное возможным

У меня была безответная любовь. Да, я не мачо, который взглядом укладывает каждую. Хотя на самом деле меня это тогда напрягло. Типо почему это многие девушки ко мне лезут, намекают, а эта ни в какую. Со временем всё было сделано как надо. До сих пор в ЛТР. Несколько раз расходились по моей инициативе. Мне с ней удобно и уже привычка выработалась. Как родной человек. Может это и должно называться любовью в конечном счёте.

А из изначальных ошибок моих просто оказалось значимость завысил её. Чем вызвал у неё свою низкую значимость. Но это я уже на форуме узнал как эти термины называются. Сколько я тренировался на других ОЖП. Ну и бумеранг обратный получал. Случались инверсии значимостей, или как я называю "синдром Онегина"

Вся эта математика проста, если использовать её на практике. Просто давать столько, сколько заслужила. В плане вложений. И не прогибаться. 

А вообще лучше всего интриговать, разводить на вложения и заботу. Быть призом самому. Но не перебаршивать. Там есть линия, где ты обесценишься в миг

Нормальный вариант это где ты спокойно реагируешь на все провокации. В любой момент готов расстаться. И улыбаться. Позитив и тд. Короче это знаешь сам

Да я это все знаю. В теории все просто. В принципе и на практике тоже, пока нет чувств. Но как появляются, тогда сложно контролировать эмоции.

Вообще, я человек эмоциональный. И девушки мне нравятся очень эмоциональные. Со спокойными мне не хватает как то эмоций. Хотя с ними проще намного. Но...

Но я понимаю, что в эмоций есть 2 стороны медали: как позитивные так и негативные.  Но с эмоциональными у меня почему то не получается долгих отношений. Да и вообще, построить отношения не получается. Со спокойными получалось, но мне не хватало эмоций (хотя пытался их раскачать (эмоции), но ведь человека не поменяешь?), и я просто ухожу... Зря? И можно ли построить долгосрочные отношения с эмоциональной девушкой? Я не имею ввиду истеричку, но вот к примеру: если девушка эмоциональная, поначалу идет все збс, один позитив, шутки, приколы  и т.д. А потом... при первых ссорах начинается негатив... обиды, манипуляции... Дальше до оскорблений доходит - и тут уже все.

Со спокойными девушками практически нету ссор у меня. А если есть - то их можно спокойно обсудить. С эмоциональными - начинается пздц после ссор.

Но... со спокойными через пару месяцев просто стает скучно и не о чем говорить даже. С эмоциональными всегда есть о чем поговорить и никогда не скучно.

Получается, что мне комфортно с эмоциональными девушками (т.к. я сам такой), но только до поры до времени... Со спокойными девушками комфортно, но скучно всегда.

23 минуты назад, aloneangel сказал:

Но... со спокойными через пару месяцев просто стает скучно и не о чем говорить даже. С эмоциональными всегда есть о чем поговорить и никогда не скучно.

Способность поддерживать разговор, и коммуникабельность не зависит от темперамента человека и эмоциональности. Спокойный флегматик, например, вполне может быть общительным. Скучно не потому что поговорить не о чем, а потому что тебе хочется активную, темпераментную девушку, которая будет раскачивать на эмоции. Вот с такой тебе будет кайфово. Другое дело, что в ЛТР с такой крыша уедет)) 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Способность поддерживать разговор, и коммуникабельность не зависит от темперамента человека и эмоциональности. Спокойный флегматик, например, вполне может быть общительным. Скучно не потому что поговорить не о чем, а потому что тебе хочется активную, темпераментную девушку, которая будет раскачивать на эмоции. Вот с такой тебе будет кайфово. Другое дело, что в ЛТР с такой крыша уедет)) 

Скорее всего да. Просто не хватает эмоций. Я сам экстраверт (холерик + сангвиник почти пополам). И я люблю когда эмоции раскачивают 2 человека. А когда сам все время пытаешься раскачать - это просто надоедает. (хорошие эмоции естесно).

То есть, получается с эмоциональной ЛТР не построишь?

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Скорее всего да. Просто не хватает эмоций. Я сам экстраверт (холерик + сангвиник почти пополам). И я люблю когда эмоции раскачивают 2 человека. А когда сам все время пытаешься раскачать - это просто надоедает. (хорошие эмоции естесно).

То есть, получается с эмоциональной ЛТР не построишь?

Можно построить, если только ОЖП научится управлять своими эмоциями все-таки. Иначе жить постоянно как на пороховой бочке, такое себе... В семье, так вообще ничего хорошего. С такими обычно очень неуравновешанные отношения - эмоц. качели, расстаются-сходятся, всегда накал какой-то) Это прикольно, но долго невозможно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 286

Тема Галадриэль :)

2. 11 286

3. 17

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 11 286

5. 17

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...