Есть ли взаимная любовь и что это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
349
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
**ли - это что?)) Ты вообще, не знаешь что это такое. Так что ты не эксперт.)) Чтобы советы давать. ))) Галина, какие слова ты знаешь?! Фу фу фу -
349
Автору не детей не хватает, а **ли. Какие ему дети? Ему и эти особо не нужны были. -
349
Мы вообще все смертны. И каждый день приближает нас к концу.)) Автор, может ещё хочет детей? Надо просто родить 5 детей и всё. 100 лет назад была вообще высокая смертность. Люди к этому по другому относились Брак - это союз 2х людей. А не когда один едет на шее другого. -
20
Осмысление лтрсб
Всем здравствуйте. Форум как обычно оказывается прав. Настал и удар по яйцам, и из. Причем конкретные. на фоне нервов, стрессов и отсутствия спорта посадил нервную систему, а далее и закончилось тело, результат - неврозы и защемление нервов на пояснице с постоянными рецидивами. За последний год взялся за себя. Начал работать с психологом раз в неделю уже второй год, йога терапия 2 раза в неделю индивидуально, 2 раза в неделю плавание с тренером индивидуально. Купил квартиру (частично помогли родители), купил машину мечты напополам с другом под дальнейший мой выкуп. Окончи -
349
Сегодня нет, а завтра может да. Вчера я шла на остановку. Передо мной машина сбила ребёнка. Было счастье и в один миг все рухнуло. И так бывает часто. Почему-то люди не думают о своей подушке безопасности в виде семьи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.