Есть ли взаимная любовь и что это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Мужчина избегает общения. Как вернуть
У мужчин бывает такое, отношение к детям вытекает из отношения к женщине. Еще они не очень понимают что маленький ребёнок, пока он не говорит, пока он не проявляется как личность - мужчина не вовлекается в процесс. А бывает вообще похрен. Насчёт отношения, не знаю. Может быть запасливый. У меня помню знакомый был в юности, он несколько женщин держал в подвешенном состоянии, не отвергал их но и не приближал к себе. И заходил к ним в гости когда хотелось потрахаться. Т.е тут могут такие соображения быть, мол зачем жечь мосты, пусть сидит, ждёт, надеется. Мало ли пригодит -
13
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Спасибо большое за ответ ) Да, вы правы. Он какой-то не вовлечённый и безучастный стал. Возможно и правда первый год делал всё по инерции а сейчас надоело. Сильно в плане ребёнка я его не напрягаю. А когда спрашиваю почему к ребёнку не приходишь , отвечает мол - ты такие смс пишешь что мне и идти потом не хочется. Хотя причём здесь ребенок? Такое впечатление будто у него отношение к ребёнку идёт через отношение ко мне. Когда у нас всё более менее нормально, он и к ребёнку тянется. Когда морозится от меня, то автоматически морозится и от ребёнка. Жалко в этой ситуации ребёнка. Я не по -
2 745
Замужняя
1. Делаешь т1д. 2. У тебя меняется внутреннее состояние. 3. Ты транслируешь его ей на автомате. Позитив, уверенность, игривость, периодически уходя в Д (ну не отвечать же на ее бред, когда у тебя отс.. другая ожп). Но не палиться в открытую. 4. На вопрос у тебя есть другая, отвечай ей что она самая лучшая, улыбнись спроси как там с чемоданами? Потом резко тему смени и засоси. -
2 745
Замужняя
Я согласен с тобой. Скорее своей "жалостью" к мужу она прикрывает свою нерешительность. Я ей уже говорил, что у человека только принятие стало наступать (с её слов), а ты снова начинаешь сомневаться, бояться обидеть и он видит в этом шанс и его накрывает снова. Т.о. делаешь только хуже ему. Кстати да, в основном я рассматриваю тему как своего рода дневник и сами советы и вопросы я спрашиваю нечасто. А когда их спрашиваю, то лишь несколько человек их видят и пытаются ответить/посоветовать. Вот например текущий: сейчас я не общаюсь с ней с пятницы, как реагировать на пинги если бу -
1 423
Кажется влюбился в эскортницу
Нет, ты закончил только с тобой и твоими понтами. Обещал меня уделать, в итоге только штаны обделал. Слив засчитан, твое п*здобольство очевидно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.