Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на нежданную встречу с ОЖП и ОМП?

Jackis

Рекомендованные сообщения

Я всегда боюсь таких встреч, знаю что это моя ревность, знаю что это не правильно и низко.

Вот представим идете вы где то и вдруг из за угла идет ваша пассия и с ней какой то хер, у меня такое было давно и что я сделал, так это тупо прошел мимо как обиженка какой то, после этого естественно забивал на эту ОЖП. А быть может и зря!

Был ли у вас такой опыт? С положительным исходом в вашу пользу?

К примеру, подошли, спокойно, поздоровались, обняли свою девушку, поцеловали ее, спросили что за хер с ней, если сказала что друг или сотрудник, поговорили, познакомились, все Ок, и пошли дальше. Ну и естественно если ОЖП дорожит вами, то сама объясняет потом кто это и че это было, без ваших вопросов.

Вот как вести себя в таких ситуациях, показывая самой ОЖП что с ней сейчас какое то унылое говно и дать понять этому ОМП что ловить тут нечего.

17 minutes ago, Jackis said:

К примеру, подошли, спокойно, поздоровались, обняли свою девушку, поцеловали ее, спросили что за хер с ней, если сказала что друг или сотрудник, поговорили, познакомились, все Ок, и пошли дальше. Ну и естественно если ОЖП дорожит вами, то сама объясняет потом кто это и че это было, без ваших вопросов.

Все правильно расписал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...