Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на 18 лет младше

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 44, девушке 27. Я начальник отдела, в разводе, есть сын от первого брака. Она рядовой специалист. Работаем в одной конторе, но далеко в разных подразделениях. По работе не пересекаемся.

Познакомились месяц назад на корпоративе. Пообщались, посмеялись, потанцевали и я про неё забыл. Дня через три она добавилась в друзья в ВК, начала писать. Сначала не очень отвечал, через раз, потом чаще. Думал, что ей надо, молодая совсем, приключений ищет. Потом стали чаще общаться, из разговора узнал, что живет в гражданском браке с МЧ. Детей нет. Но мне пишет постоянно, намекает, что нравлюсь, говорит часто думает обо мне и т.д.

Пару раз предложил до дома подкинуть после работы. Поколебалась немного, но согласилась. Довез до дома, постояли, пообщались, но видно, некомфортно ей, оглядывается по сторонам, хотя и от её дома далеко остановился. В прошедшие выходные сказала, что одна все выходные. Предложил встретиться, в кафе посидеть. Отказалась, "Очень заманчиво, и предложение очень нравится, но не могу, извини". Ну раз не может так не может.

Вообщем и целом девочка нравится мне, красивая, стройная, умная. Но вот разница в возрасте такая напрягает сильно. Вопрос, стоит ли поднимать отношения на более высокий уровень, есть у кого такой опыт? Ну или анализ ситуации сделайте. На 10 лет младше были отношения с женщинами, а вот на 18 не довелось)

На кой тебе баба, которая при живом мужике так себя ведет? 

Будет прямым текстом на болт просится - трахай, а так, не бери даже в голову, негодная она... 

11 минут назад, 43s сказал:

Вообщем и целом девочка нравится мне, красивая, стройная, умная. Но вот разница в возрасте такая напрягает сильно. Вопрос, стоит ли поднимать отношения на более высокий уровень, есть у кого такой опыт? Ну или анализ ситуации сделайте. На 10 лет младше были отношения с женщинами, а вот на 18 не довелось)

Да пох..  Жарь.

26 минут назад, 43s сказал:

Но вот разница в возрасте такая напрягает сильно

Это её должно напрягать, а не тебя. Тебя должно напрячь что она твоя коллега

Если не смущает, то приглашай в гости прямым текстом.

28 минут назад, 43s сказал:

стоит ли поднимать отношения на более высокий уровень

СО, не более.

Как бы в 27 это уже старая дева, которая скорее всего в отчаянии и готова на все. Поэтому разница тут вообще не играет роли.  а ее парень ничего не значит если он не муж до сих пор.

31 минуту назад, JohnSmiths сказал:

а ее парень ничего не значит если он не муж до сих пор.

Как она сказала, что то типа "мы не понимаем в чем прикол брака, что изменится от этого"

Вообщем продолжение. Кому интересно

Пообщались с ней откровенно. Рассказала, что с мч, с которым живёт, секса нет уже 4 месяца.

8 числа вечером предложил встретиться. Уехали за город, секс в машине. Отвёз домой. Говорю, поехали ко мне завтра, удобно, на кроватке. Нет, говорит, так не могу. Просто встретиться согласилась.

Заехал на следующий день. Забрал из дома. Поехали. Куда говорю поедем. Я думала к тебе. Ок. Приехали, и 6 часов из кровати не вылазили. 

Предложил ей СО, она согласилась. Говорит, пока с МЧ не решу, все равно ничего серьезного не получится.

В общем тему закрывать можно.

03.03.2020 в 14:11, 43s сказал:

приключений ищет

Место поуютней она ищет. 

Для ЛТР не советую, да и тра*ать её тоже не советую. 

Для руководителя это край спать со специалистами, имхо

40 минут назад, 43s сказал:

МЧ не решу, все равно ничего серьезного не получится.

Ну вот. Нашла ёб*ря посолидней. 

Вот бабы, пздц)) с члена на член, словно это нормально)) 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Место поуютней она ищет. 

Разве? Поведение растерянного человека, не продуманное.

15 минут назад, Дрёма сказал:

Разве? Поведение растерянного человека, не продуманное.

Ну да, она просто растерялась и начала флиртовать с руководителем на корпоративе, потом добавилась к нему в вк, а потом писала ему, общалась, а потом случайно переспала один раз, потом второй. 

Но своему МЧ забыла об этом сказать, она же растерялась. 

Да и что там 18 лет разницы.

Подумаешь, что через 12 лет автору на пенсию, пустяк - любви все возрасты покорны. 

А героиня не бл*дь. Неет. Просто растерялась девченка. Бывает 

Пфф. 

1 час назад, 43s сказал:

Вообщем продолжение. Кому интересно

Пообщались с ней откровенно. Рассказала, что с мч, с которым живёт, секса нет уже 4 месяца.

8 числа вечером предложил встретиться. Уехали за город, секс в машине. Отвёз домой. Говорю, поехали ко мне завтра, удобно, на кроватке. Нет, говорит, так не могу. Просто встретиться согласилась.

Заехал на следующий день. Забрал из дома. Поехали. Куда говорю поедем. Я думала к тебе. Ок. Приехали, и 6 часов из кровати не вылазили. 

Предложил ей СО, она согласилась. Говорит, пока с МЧ не решу, все равно ничего серьезного не получится.

В общем тему закрывать можно.

Всё ок.

Сейчас ДОД своему Ваську влепит и потом тебе весь мозх взорвет. Ещё и тебя виноватым сделает. Потом начнется дичь на работе. По этому я с работы никого не жарю.

Бабы они такие бабы.

1 час назад, Skaice сказал:

Для руководителя это край спать со специалистами, имхо

В работе нет никаких пересечений, она от меня никак не зависит. Географически находится далеко, на другом краю города. Функции абсолютно разные, её образование никак не позволяет ей посодействовать.

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас ДОД своему Ваську влепит и потом тебе весь мозх взорвет. Ещё и тебя виноватым сделает. Потом начнется дичь на работе. По этому я с работы никого не жарю.

Буду иметь ввиду

8 минут назад, 43s сказал:

ей посодействовать

О боги, значит так себе ты руководитель, если веса в структурных подразделениях не имеешь :ph34r:

А серьёзно, ведь не в этом суть. 

Ты по соцу выше её. Скажи ей, что тебя уволили и посмотришь на дальнейшее развитие ваших отношений. 

Баба просто ищет место получше под солнцем.От безысходности решила к Автору податься.  Как только найдет ему замену -сольет, посему с ней -только СО

Как действуют настоящие продуманки? Изначально никогда не связываются с ровесниками, у героини же какой то чел имеется.

Затем, не сообщают объекту охоты о наличии тухлых отношений, только о поклонниках.

Потом, первый раз в машине не способствует развитию привязанности. Как и сходу согласие на СО.

Единственное что флирт на корпоративе и заявка в друзья- конечно конкретная инициатива. Но охотница явно начинающая, это не вошло в систему. Потому надо брать, я считаю).

• 1 год спустя...

В продолжение темы

Встречаемся больше года уже. Секс два три раза в неделю. Но до сих пор скрывает от своего сожителя. С ним вроде как не спит, как говорит, не хочет его совсем. Живут вместе из за совместно взятой ипотеки.

Но как только я завожу речь о том, что давай съедемся, и жить вместе будем, съезжает с темы, говорит не хочет так расставаться с ним, типа прожили вместе 8 лет, и боль причинять таким образом не хочет. Ну ок, я не настаивал сильно.

Вчера звоню, говорю давай за тобой заеду. Она позже эту неделю заканчивает работу. Начала морозиться, типа не может сегодня встретиться, кто то зайти должен по работе. Ок, поехал домой. И мне с того офиса друг охранник звонит, говорит к ней в кабинет ушел техник молодой. Был там до конца работы это минут 20, потом вышел, и она через несколько минут вслед за ним.

Написал ей, что то ты мутишь дорогая, встретиться не захотела. Она сначала немного по отнекивалась, потом как выдала, 

“брось меня, я тварь и недостойна тебя”. 

“Что роман закрутила?”

“Можно так назвать. Сама незнаю, зачем мне это, ведь он мне не нужен, мне ты нужен”

“Че у вас было?” 

“Мы целовались. Как мне стыдно, сама незнаю зачем это сделала” 

Сказал ей, пусть разберется в себе, что там ей нужно и чего не нужно, и давай досвиданья. 

Весь вечер писала, прощения просила.

Игнорю её сейчас.

Че это было с бабой?

48 минут назад, 43s сказал:

Че это было с бабой?

Это называется "слаба на передок". Расслабься и продолжай СО, совместный быт вести с ней не советую.

30 минут назад, Phantоm сказал:

Это называется "слаба на передок". Расслабься и продолжай СО, совместный быт вести с ней не советую.

Понятно. Еще выясню был ли секс. Если был, то тогда бай бай

1 час назад, 43s сказал:

Че это было с бабой?

А что, непонятно разве?

Тут другой вопрос должен быть. Чего хочешь ТЫ?

14 минут назад, 43s сказал:

Прикольно. А то что баба с другим мужиком живёт тебя не смущает? Ты реально думаешь, что там за год не было секса?

ахах, годная тема)

Живет, говорит, с парнем и секса у них нет.. А с тем другим целовались в подсобке 20 минут :D

Ты чего такой наивный до нельзя? Или глупый

Тебе же год назад все расписали - кто она и как тебе себя с ней вести. А ты "съехаться". Головой поехал, начальник?

Она таких рыбешек на завтрак кушает.. а ты уши и развесил

В полку оленей прибыло

54 минуты назад, Яличность сказал:

Живет, говорит, с парнем и секса у них нет.. А с тем другим целовались в подсобке 20 минут :D

Я у нее дома был. Комната изнутри запирается, они живут как соседи, хотя тот еще какие то надежды имеет. Конечно на 100% ни в чем нельзя быть уверенным.

Я всех услышал, всем спасибо

16 минут назад, 43s сказал:

Я у нее дома был. Комната изнутри запирается, они живут как соседи, хотя тот еще какие то надежды имеет. Конечно на 100% ни в чем нельзя быть уверенным.

Я всех услышал, всем спасибо

Да мне все равно во что ты веришь) передо мной не надо оправдываться

Я просто к тому, что они все так говорят, вот только уезжать к вам не торопятся

Тебе же тогда сказали - девка хлам. При парне скачет на другом члене. Она трахалась с ним, с тобой, с тем чуваком с работы и, видимо, много еще с кем. Она сама же тебе сказала, что она тварь. Она это все знает и видит твою детскую наивность

6 часов назад, 43s сказал:

Она живет с сожителем, но с ним с ее слов не спит.

С молодым техником по работе тоже друзья.

Ты с дуба рухнул такую даму перевозить к себе на совместное проживание? Могу сказать как будет.

1. Ты станешь ее сожителем и с тобой она не будет спать.

2. Технику на работе она будет делать м-нет в туалетах.

3. Ее сожитель станет более свободным парнем, более сладким, намного слаще тебя, он и будет ее шпялить во всех позах.

17 часов назад, 43s сказал:

. С ним вроде как не спит, как говорит, не хочет его совсем.

Хотеть то может и не хочет, но спит. Многие замужние бабы так говорят, чтобы у любовников лишних картинок в голове не было. 

С техником тем она целовалась не потому что так вдруг получилось, а потому что она не него ранее глаз положила. 

Мне видится, что она решила тебя заменить им. А вот это:

17 часов назад, 43s сказал:

“брось меня, я тварь и недостойна тебя”. 

просто перекидывание ответственности за разрыв отношений на тебя. Ей нужно чтобы ты принял решение и её бросил. Ей так проще. 

Зачем тебе нужна такая баба, автор. Человек ты уже не очень молодой, скажем так. Она живет с мужиком, а то что она тебе там говорит может вообще не соответствовать действительности. И параллельно ещё с кем то целуется, ппц и тебе рассказывает. Тебе оно надо? 

3 минуты назад, xemalin сказал:

Зачем тебе нужна такая баба, автор.

Ну как, самооценку повышает. Ну и что, что трахается с другими? Выбирать то особо не приходится.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну как, самооценку повышает. Ну и что, что трахается с другими? Выбирать то особо не приходится.

Блин, это фигово когда самооценка зависит от бабы, которая живёт с другим мужиком и ещё с кем то целуется и сама рассказывает ) нет, я понимаю если бы ему было лет 20, тогда пофиг кого, как и когда, лишь бы трахнуться. Но в 40+ себе такой гемор наживать, хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...