Как соблазнить чешку-сожительницу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Личный сценарий на 2025 год
Так, учитывая заявление Кита Келлога что ему нужно 100 дней Учитывая новый дедлайн Трампа что ему нужно полгода. Учитывая инсайд Железняка что мобилизацию продлят до 9 мая Я решил сдвинуть точку сепарации с 1 апреля на 1 июня. Но может получится и после 1 апреля. За это время постараюсь накопить 6000 USD на карте (+500 в месяц) И похудеть до 100 кг (-2 кг в месяц) -
1 172
Сложности со знакомствами
Заголовок - агонь )! Создашь тему ? Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое слово сильные - можно все подразделы внести . Как таким стать , предметно ? -
1 172
Понимаю о чем ты ))), но и про бабки тоже поняла - жлобству бой. Что то в твоем рассказе есть , всем зажигалки нужны , но выглядит все это не очень результативно . Да , все взаимосвязано по моему мнению . Но что странно , проблемы в отношениях у меня с наличием лишнего веса возникают как мне кажется , но наличие более качественных мужчин не исчезает . Я понимаю , что стройнее я по здоровью лучше , эмоционально спокойнее , веселее, интереснее ( однако, на пп голодная и злая ), но и сейчас в целом все нормально - мужчины клеятся / разные. Иногда я думаю , что у меня мозги сексуальн -
1 172
У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».) Сильные -
1 172
Все взаимосвязано, не так ли? Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую: Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и сп
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.