Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить чешку-сожительницу?

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Тюфяк сказал:

35

Ну ок, ещё не все утеряно, хотя все-таки много. Это совсем другие интересы, мироощущение, другое поколение одним словом. 

экзотика, иностранка

Для твоего душевного равновесия будем надеятся, что и ее потянет на экзотику 

, своя в доску

угу ) она тебе. А ты ей?

вообще почти все дружелюбные, другое дело что они почти все двуличные,

да нет, это по по-другому называется, вот тебе этого нужно учиться, а не планировать, что ты ее непоприветствуеш. Чтобы там на душе не было, соблюдаем формы поведения в социуме.

веселый, позитивный, иногда психованный,

верю, здесь это даже ощущается, а то было впечатление, что какой-то нытик всю дорогу обиженный.

11 часов назад, Sergey28 сказал:

Нормализуй с ней отношения, чтоб перестать выглядеть неадекватом

Да, жди когда призабудет эти события и потеплеет к тебе. Обстоятельства совместного проживания этому способствуют. Ждём хороших новостей.

15 часов назад, Mariette сказал:

Это совсем другие интересы, мироощущение, другое поколение одним словом. 

Я молодо выгляжу. По мне не скажешь что 35. Когда общались, мы абсолютно одинаковы в этом вопросе, нет разницы, что я там супер деловой мужик, а она сцыкуха ходящая по клубам и бабочек ловит. Нет, серьезная барышня. И выглядит на 27-28. Она как сказала 24, я был в шоке.

На работе поздоровалась сегодня, но взгляд холодный (она вообще на работе холодная, молчаливая) и перевела взгляд с моих глаз вниз на тело, ну типа мельком сверху вниз. Вчера спецом оставил тарелку в раковине, блюдце, прихожу с ночной, смотрю, помыла. Значит я ей не совсем противен. Не всё так плохо я думаю. Только не говорите что я свинья, я всю квартиру вылизываю, всё чисто, мусор только я выношу, бычки которые она набросает на балконе в ящичек для цветов, тоже я. Поэтому как бы такой себе эксперимент удался. Я бы например не мыл тарелку на месте бабы за каким нибудь хреном, который вошел в зону неприятия. Оставил в раковине - пусть сам моет. А вообще так не люблю когда на меня обижаются или что то плохое думают. Тем более я не замышлял ничего такого, ну просто так вышло, фиг знает. Может пройдет время и всё будет как раньше, совместное курение на балконе например)) Тяжело быть одному, когда кто то рядом. Еще и за две тысячи километров от дома. Я молчу, привет-привет, каждый в своих комнатах....

1 час назад, Тюфяк сказал:

Тяжело быть одному, когда кто то рядом. Еще и за две тысячи километров от дома. Я молчу, привет-привет, каждый в своих комнатах....

Знакомся с людьми, занимайся чем-то интересным, найди себе хобби. Будешь в ее глазах симпатичнее выглядеть, когда увидит, что у тебе жизнь своим чередом, а не трагедия мирового масштаба, что вместе с работы не пошли. 

Компания у тебя хоть там есть?

31 минуту назад, Mariette сказал:

Компания у тебя хоть там есть?

есть знакомый еще с курсов языка, с Мариуполя, кузнец, мы иногда с ним на пиво ходим) Свободное от работы время я в основном провожу дома, поесть приготовить, убрать, постирать, та есть чем заниматься. А тут в мои так сказать владения явилась принцесса, вот башню и снесло. Но я уже успокоился. То был временный бзик. Я достаточно интровертный, и в принципе в людях не нуждаюсь, ну она мне понравилась, как глоток свежего воздуха на восходе солнца в горах.:blush: Еще бы этот свежий воздух полы научился мыть. Но то такое, мне в принципе не трудно. Пусть живет как хочет. Здрасте-здрасте.

04.03.2020 в 23:53, Тюфяк сказал:

Я втюрился короче.

Т.е. ты  сразу же присвоил её себе, а своё надо контролировать, решать за неё как ей себя вести с тобой, как отвечать тебе и т.д.

06.03.2020 в 16:37, Тюфяк сказал:

Просто меня выбесило что она меня не спросила идем домой, не идем, не звала с собой курить.

Вот уже обязана спрашивать у тебя, потому что она уже "твоя", но не спрашивает, ты, естественно, бесишься

Дальше можно и не читать, ты очередной тфн-чик, да ещё с заносами, то ты прёшься от того, что она свою бритву в ванной положила, то она тебе не по приколу, то кидаешься здесь на комментаторов, просто за то, что поперёк тебе что-то написали или не то, что ты хотел. Кароче, ты тошный, с бабьим решетом и неуравновешенный типчик, со всеми вытекающими из этого, она это тоже уже считала, плюс для неё ты ещё и   иностранец, из нищей, третьесортной страны, ниже по должности и более низким доходом, продолжишь с ней тошнить дальше,  через какое-то время она  просто съедет от тебя.

Я тебе это настрочил не для того, что бы обидеть (я с тобой не знаком и мне на тебя вообще насрать, кем бы ты не был), а для того, что бы ты себя со стороны увидел, каков ты в реале, а не тот, каким себя ты сам себе представляешь.

2 часа назад, Stork сказал:

присвоил её себе,

В объяснения пошли термины Эволюции, невзирая на большое количество чепухи у неё, здесь не могу не согласиться. Автор сразу слил границы, а девочка хорошо умеет их держать, поэтому она в выигрыше. Он плохо рефлектирует своё поведение, эмоционально не разбирается, как этот механизм взаимоотношений действует. 

2 часа назад, Stork сказал:

это тоже уже считала, плюс для неё ты ещё и   иностранец, из нищей, третьесортной страны, ниже по должности и более низким доходом,

Ну, здесь не все так однозначно...

совместное проживание под одной крышей даёт ему много преимуществ: если она еще не в процессе переезда, то есть шанс что разглядит в нем много чего хорошего. Если он хорош собой, супы наваривает), бычки собирает, полы моет и липнуть на будет и дуть щеки) - то все может измениться. 

Особисто я прониклась.

Автор, дружище. Проведём небольшой эксперимент 

Ты можешь, пожалуйста, прочитать свою тему и написать свои косяки по твоему мнению?

4 часа назад, Stork сказал:

ниже по должности и более низким доходом

нет, разница в зарплате пару тысяч, но она эту разницу будет отдавать за квартиру, а я, как иностранец нет, бесплатно, на выхлопе одинаково будет, или у меня больше. По поводу должности, у нас с ней почти одинаковые дипломы, у меня на ступень выше, только я пока не сдам экзамены по чешскому и по специальности, не могу работать по оному, но... по факту, если сдам, когда то, то уже она будет в моем подчинении) короче там запутанно, но она про это знает. Так что доминирование по должности с ее стороны не прокатит, та она только пришла, ее знания минимальны. А я в этой теме полгода.

иностранец, из нищей, третьесортной страны

я думал Украина второсортная))) 

Я тебе это настрочил не для того, что бы обидеть

та перестань, я с удовольствием почитаю критику по сути.

2 часа назад, Mariette сказал:

если она еще не в процессе переезда

та куда она поедет, она тогда в три раза больше будет отваливать за жилье, тут оно почти халявное для нее. Я ее тем более вообще не трогаю, привет-привет, даже не смотрю в ее сторону.

Если он хорош собой, супы наваривает), бычки собирает, полы моет и липнуть на будет и дуть щеки) - то все может измениться. 

Сегодня купил крючки на стену для полотенец, они до сегодняшнего дня весели на хромированной ручке, в притирку друг с другом. ну моё и её. То я прицепил два, по выше, свое повесил на него, чуть левее ну типа для нее, хочет пусть вешает. Просто та рукоятка еще бы могла для чего то быть, тряпки какой то для пола, хрена там полотенца весят. Купил сахарницу, перечницу, на стол красивую хрень, типа скатерть, вешалки, вью себе гнездо короче. Полы помыл опять, тут кругом белая плитка, быстро засерается, хата огромная, типа элитная, на каждом этаже одна квартира, всего 4 этажа. Внизу для каждой квартиры гараж свой.

Особисто я прониклась.

ну хоть кто то оценил.:D фото моих блюд в студию чи шо?)

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ты можешь, пожалуйста, прочитать свою тему и написать свои косяки по твоему мнению?

Нафига я ее вообще трогал - вот и весь косяк. Одичал, я ж говорил, накинулся на человека с бухты-барахты. Никому это не нужно.

Пришла.. Мимо комнаты прошла, поздоровалась. В закрытую дверь. Что за менталитет, я закрылся, иди себе мимо в свою комнату. Не по приколу мне такие приветствия.

2 часа назад, Тюфяк сказал:

Нафига я ее вообще трогал - вот и весь косяк

Если знал, что не вывезешь , то да , нафига 

--

А вообще вся твоя затея , начиная с футболки это уже неправильный путь. Не нужно дарить то, о чем не просили и не намекали незнакомым людям , особенно девушкам.

Люди не любят себя чувствовать обязанным кому-то . Если хочешь с ними коммуницировать , не заставляй их чувствовать себя неловко , особенно девушек , особенно девушек, которых ты хочешь завалить. 

Сложно даже сказать, сколько раз я этим все запорол у себя , это тфн-изм чистой воды.

Была в ванной но полотенце на крючок не повесила, а подвинула ещё ближе к моему, аж на него почти сверху, прикалывается что ли. А на самой ванне ее шампуни были по уголкам на одной стороне, мои на другой, так она бритву свою, надеюсь что только для ног, положила на мою сторону возле моего шампуня, либо она пофигистка отмороженная, либо шо это значит? Какие то зоны собственного пространства, пусть и условные, не, не слышала? Или это маяк иди отсюда, тут всё моё. 

47 минут назад, Тюфяк сказал:

положила на мою сторону возле моего шампуня, либо она пофигистка отмороженная, либо шо это значит

Ты не Дева по гороскопу? !

Скорей всего она не заморачивается такими вещами, она - другой тип, сродни меня. Надеюсь она хоть крышку унитаза закрывает)

3 часа назад, Тюфяк сказал:

Украина

Прикольно, я так і думала. Після слова мантеляла )

3 часа назад, Тюфяк сказал:

фото моих блюд

Може борщу

10 минут назад, Тюфяк сказал:

Ну я так и понял что она не заморачивается. Скучно.

И Вы не заморачивайтесь, не ищите тайные знаки в том, что она свою бритву положила рядом с Вашей. Будьте проще и вскоре трахнете её)) 

3 часа назад, MANNNN сказал:

трахнете её))

Это не его цель. Он хочет ее чувств. Он уже по возрасту на другом этапе чем она

9 минут назад, Mariette сказал:

Это не его цель. Он хочет ее чувств. Он уже по возрасту на другом этапе чем она

Что то я не заметил,   что он прям за чувства борется.      По мне, пусть сперва раппорт наладит, трахнет, а потом и чувства  придут) 

Не хочу я ее трахать. Понятно игнор, все дела, повышение значимости, но блин, вот так жить, в одной квартире с человеком который с тобой не базарит, а ты с ним, приветствия через закрытые двери, это жуть если честно, начало какого то триллера или фильма ужасов, жутковато. ))

5 минут назад, Тюфяк сказал:

Не хочу я ее трахать. Понятно игнор, все дела, повышение значимости, но блин, вот так жить, в одной квартире с человеком который с тобой не базарит, а ты с ним, приветствия через закрытые двери, это жуть если честно, начало какого то триллера или фильма ужасов, жутковато. ))

Вон оно как) ну, пока она по ночам с табуреткой за Вами бегать не начала, можно жить. Потом экзорциста вызовете)) 

24 минуты назад, Тюфяк сказал:

Не приятно просто. 

мне кажется Вы себе драму устроили на ровном месте. Обычно это женская манера)

11.03.2020 в 11:30, Тюфяк сказал:

Так тебе же тут говорили, что так будет. И сам  этого не понимал что-ли? Ты живешь и работаешь с ней вместе. И в случае проепа - было ясно, что будет жопа.

Зачем спешить вообще было? У тебя куча времени было хотя бы просто пообщаться и узнать ее. А потом уже думать  - надо ли оно тебе. Теперь пожинай плоды.

2 часа назад, aloneangel сказал:

Теперь пожинай плоды.

Прихожу с работы сегодня утром, она дома, спит, я всю ночь думал, вспоминал советы про игноры, и что нужно время, бла-бла-бла, супер пикаперские тактики-техники, ну короче, послушал свой внутренний голос, который говорил мне: ты ж мудак, нажрался, и реально начудил, извинись перед человеком и пофиг как оно будет дальше, скинь камень с плеч. Короче сел на кухне, разложил бумажки с работы, сижу пишу, сам не зная что, жду короче ее, пока выйдет, минут через 15 выплыла, говорит агой, я агой, включила чайник ждет, наливает. я такой мне там хватит воды? она да, конечно. Я такой, ну и долго мы будем не разговаривать, как думаешь, она типа так я с тобой нормально, разговариваю, говорю нет, это не то. Обсудим? Она да конечно. пошли курить на балкон, я короче раскинул что синька чмо, я не хотел обидеть, я хрен знает че произошло, туда сюда, а она кивала на каждое мое слово поддакивая что типа нормально, нормально, я понимаю типа. Я говорю начнем сначала, она конечно-всё хорошо. Я тебя поняла. Ну всё. А, Еще сказал почему в ванной вчера был мужик ,она типа не было никого, я говорю а кто там брился, она раз к ванной дернулась, я такой та погоди, я сам, я уже понял что это ты.)) Иду туда, она за мной, увидела ту щетину в ванне и как давай ржать, со словами прости меня, но понятно что это не с ног, и она поняла, что я всё понял, но как бы посмеялись та и она заретировалась в свою комнату, засмущалась ясен пень. Ну так ребята, какого фига, пусть убирает за собой в конце концов. Дальше, я почувствовал облегчение, поставил варить картоху, сижу втыкаю в айфон, жду пока выйдет, она в город собиралась, выходит, я такой Луциии ,у тебя есть хлеб? Она неее, купить? Я говорю да, себе и мне, и консерв мясных, окей говорит, уже оделась, я даю ей бабки, она неееее, я сама, сунул в карман, говорю ты вот обозлилась что я не захотел брать твои деньги назад за проезд, не зли ты меня теперь) Улыбнулась. А потом вспомнил что у меня ж с 8 марта лежит тот заяц которого я ей купил в шкафу, тьфу бл... заяц, котик, говорю подожди, метнулся, взял этого кошака плюшевого и приложил к животу, а второй рукой сзади приобнял, ну едва нежно культурно за спину и говорю это тебе в знак примирения, она обрадовалась, говорит какой замечательный подарочек, и пошла положила себе на подушку. Ну всё. Попрощалась первая с коридора, я на кухне был тоже крякнул пока. Лёд растоплен, цель достигнута. Теперь веду себя максимально галантно и не навязчиво. А это пришла, серьезная такая, выложила в холодильник консервы. Говорю че купила с комнаты, ну что сказал то и купила, и учапала закрылась в комнате. Походу про щетину зря сказал) Залез получается в самый интим, но так тоже бляха, ты не видела куда ты то все бреешь и шо оно там осело по всей ванной, ну такое. 

32 минуты назад, Mariette сказал:

Как там соблазнение продвигается? Прям золотое врямя настало на карантине...

съехала, вчера, оставила мягкую игрушку на кухне на столе, которую я ей подарил, а квартиру полностью вылизала, мусор с пола был в подарочном бумажном красивом пакете посреди коридора, на работе не здоровались и не общались. 

1 минуту назад, Тюфяк сказал:

съехала, вчера, оставила мягкую игрушку на кухне на столе, которую я ей подарил, а квартиру полностью вылизала, мусор с пола был в подарочном бумажном красивом пакете посреди коридора, на работе не здоровались и не общались. 

Совсем теперь её кроме работы не увидишь?

25 минут назад, Тюфяк сказал:

Вот же ж...  (( 

2 часа назад, Тюфяк сказал:

Классика

Сочувствую... Видать все-таки очень большая у вас разница в оз и имидже (если есть фото, могу сказать тебе своё мнение) , если она тебе зашла так с первой минуты, а твоя сз не успела подрасти в ее глазах из-за твоего глупого поведения.

Последний твой шаг был совсем не туда. Не хотелось тебе тогда писать, чтобы не расстраивать тебя в твоих радужных моментах... 

Как объяснила отъезд?

Не расстраивайся. 

23 часа назад, Domo сказал:

Совсем теперь её кроме работы не увидишь?

кроме работы нет. 

8 часов назад, Mariette сказал:

Как объяснила отъезд?

хотела изначально найти квартиру и жить одна, нашла, а со мной жила временно. Но если бы я сбежал от какого то не симпатичного мне человека, на его вопрос "почему" я ответил бы также. На работе попросил начальницу не ставить нас в паре. Она классная, всё поняла, никто ни слухом ни духом, работаем днем раздельно. Завтра общее ночное дежурство, у меня есть два варианта, потому что начальница ночью не поможет, либо примкнуть к другой сотруднице (одной из) в пару самостоятельно, либо не падать еще ниже плинтуса в полное дно, забить на всё болт, принять поражение стоя и работать как получится, вместе то вместе, моржу кирпичом та и работать спокойно. В любом случае я для нее лузер, вопрос только в том, как не стать им ещё больше. Забить наверное и работать спокойно. Ничего уже не выдумывать. 

я для нее лузер

Почему так думаешь, откуда такие умозаключения?

попросил начальницу не ставить нас в паре. Она классная, всё поняла

Зря. Зачем это надо было?!

27 минут назад, Mariette сказал:

Почему так думаешь, откуда такие умозаключения?

оставила игрушку, вообще не смотрит на меня, холкой чую веет негативом или безразличием даже. Бегает на перекур с другим чехом и мило с ним улыбается.

29 минут назад, Mariette сказал:

Зря. Зачем это надо было?!

банально не хотелось контактировать. Но завтра чую придется. Как себя вести хз. 

6 минут назад, Тюфяк сказал:

Как себя вести

По-дружески, мило.  

Но ты вряд ли так сумееш.

8 минут назад, Тюфяк сказал:

. Бегает на перекур

А вообще зачем тебе девка, которая курит и пьёт как сапожник))

03.03.2020 в 18:33, Тюфяк сказал:

Давайте побеседуем)

Попроси её, чтобы она тебя подучила чешскому языку, совместишь приятное с полезным.

1 час назад, Mariette сказал:

Скорее липкой улиткой

наверное, хотя я наоборот попросил вместе с ней не работать. 

50 минут назад, Дмитриj сказал:

Попроси её, чтобы она тебя подучила чешскому языку

поздно)

26 минут назад, Тюфяк сказал:

попросил вместе с ней не работать. 

Тем самим самым полностью подтвердив все ее последнии сомнения на счет себя, и втянув еще одного человека в это, а нужно было оставить ее хоть немного в неведении, хоть немного интриги бы осталось вокруг твоей персоны. Опять обиженка обиделся, что его оставили...

• 2 месяца спустя...

ну что сказать, на работе мы не здороваемся и не работаем в паре, плюс она знает что я не хочу с ней работать в паре. Бабы кстати слышал краем уха на неё фукают, что она типа не сильно товарищеская, не всегда поздоровается, короче королева. 

13 часов назад, Тюфяк сказал:

ну что сказать, на работе мы не здороваемся и не работаем в паре, плюс она знает что я не хочу с ней работать в паре. Бабы кстати слышал краем уха на неё фукают, что она типа не сильно товарищеская, не всегда поздоровается, короче королева. 

Автор. Историю твою прочитал на одном дыхании, как роман какой-то любовный. Где-то ржачно, где-то грустно. Не кисни. Займись спортом. Он лучше всего от сердечных дел отвлекает. По себе знаю. Сам ещё то тфнское чудовище временами)))) А спорт - особенно базовые упражнения - такие как подтягивания и приседания с весом, отжимания на брусьях, жим лёжа - способствуют выработке тестостерона.... А этот гормон в свою очередь помогает быть мужиком и сопли не размазывать. Серьезно! Пойди на спорт-площадку и поработай там хотя бы час... Или в зал сходи. Кушай нормально: обязательно орехи, ложку мёда, рыбу, овощи, много белка из разных продуктов и один банан в день, витамины пей. Удачи тебе, найдёшь ты ещё свою чешечку, почешешь ей что-нибудь.) И с бухлом завяжи... От слова совсем. Насухо завяжи. Пообещай сам себе, что выпьешь в следующий раз только с чешской красавицей, после того как хорошенько её отдерёшь. И читай! Читай что нибудь... Учитывая специфику твою - на чешском читай.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...