Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

Гость i.LUX.a

Рекомендованные сообщения

Ребята ! Помогите плиз ! Срочно нужны шаблоны для знакомства в клубе !

Напишите свои варианты для знакомства с одной или группой девушек.

P.S. :D Не знаю как начать разговор :unsure:

Зарание благодарен !

Поиск юзай. если бы ты смелости набрался ты б с приветом подошел.

P.S. Смелости вроде как набрался , а вот как начать разговор не знаю

- гнилая отмазка.

Поиск юзай. если бы ты смелости набрался ты б с приветом подошел.

P.S. Смелости вроде как набрался , а вот как начать разговор не знаю

- гнилая отмазка.

1. Вообще это не отмазка.

2. А с "приветом" пусть всякие васьки подходят.

Хотелось бы что-нибудь эффектное !

Какой целеустремленный ТФН.

Варн бы ему не помешал, за то что он против дружбы с поиском, а веди писали и не раз.

Возьми самокат, покрась его в оранжевый цвет. Прицепи к нему сигнал. Подкатываешь к девочке, сигналишь и гришь "Эй, цецка садись пракачу па танцполу!". Эффектно!!!

Из того на что у тебя смелости не хватит:

- разлить на даму шампанского. и познакомиться.

- толкнуть в переходе. и познакомиться.

- взять её за руку и уйти в уединенное место, там и познакомиться

Варн бы ему не помешал, за то что он против дружбы с поиском, а веди писали и не раз.

Возьми самокат, покрась его в оранжевый цвет. Прицепи к нему сигнал. Подкатываешь к девочке, сигналишь и гришь "Эй, цецка садись пракачу па танцполу!". Эффектно!!!

Не ну это надо ! Попросил помочь с шаблонами, а он мне какую то х##ю несет ! Проф е###ный нашелся !

Не ну это надо ! Попросил помочь с шаблонами, а он мне какую то х##ю несет ! Проф е###ный нашелся !

ЭЭЭ! (с интонациями Картмана из СаусПарка) Ты на Сади не наезжай, это проф из профи, он три клитра за вечер в нокаут уносит! :lol::lol::lol::lol:

А вообще по теме: тебе нет смысла пока подходить с замысловатыми шаблонами, и тем более в клубе, где общение идет громкими криками друг другу в ухо. Достаточно просто подойти и сказать:

- Привет

А дальше все само пойдет:

- Привет, как тебе музыка? Я считаю, что ... А какая тебе больше нравится? Слышала "..." ? Знаешь, здесь слишком шумно, пойдем в более тихое место? (Берешь за талию или за ягодицу и ведешь ее) Ты спрашиваешь куда я тебя веду? Я же сказал, в более тихо место. В туалет. Ты удивлена? Да, в этом клубе в туалете потрясающая шумоизоляция. Конечно, я тебе покажу мужской туалет изнути. Ты будешь первопроходцем! Я серьезно, ТАМ никогда не ступала нога девочки!

Освой "привет", а потом уже поймешь, что тебе больше и не надо. Ты САМ все на ходу придумаешь.

хахах ! Нее ! Ну я не имею ввиду 50 человек ! А 2-е или 3-е

А вообще покатят такие шаблоны ?:

- Привет девченки, а вы общительные ?

или

- Привет девченки, вы сегодня с красивыми мальчиками знакомитесь ?

и т.д.

Спасибо Алекс Конн !

А если сидит группа девушек и мы хотим нашей группой подвалить ?

Важно заранее определить "цели" - кто к какой подкатывает яйца, чтоб потом неразберихи не возникло, в спешке.

Каждый подходит к своей, говорит что-то:

- Привет, ты часто тут бываешь? В ЭТОМ клубе?

- Привет! Дай за тебя подержусь, тут такие басы мощные, что меня в стороны носит!

- Привет, что это у тебя за разноцветный коктейль? Интересное название, а что они туда намешали? Кстати, знаешь, почему в этом клубе хорошие кондиционеры? Сейчас тебе расскажу. Когда в клубе хорошие кондиционеры, то значит в клубе холодно и сухо :-) А раз холодно, то значит публика может влить в себя больше спиртного и не пьянеть, и значит клуб получит больше прибыли. Вот засранцы, а??? Прикрываются удобством клиентов, а на самом деле - это развод на L.V. Идем на улицу, там нет кондиционеров. Кстати, а где ты живешь? Замечательно. У тебя дома же нет кондиционеров? Божественно! Мне один знакомый бармен рассказывал, как в коктейли и напитки добавляют немного соды, чтобы после него хотелось пить. Представь, ты только что выпила сок, а тебе вдруг начала мучать жажда. Ты вправду ЭТО чувствуешь? Значит, тебе все таки намешали чего-то в твой коктейль. Я знаю один хороший рецепт, идем. Купим компонентов, а у тебя дома смешаем...

Так, что то у меня фантазия разыгралась. :lol:

В общем, каждый из твоих боевых товарещей по группе подкатывания должен отвлечь свою намеченную девушку от остальной группы девушек, а когда вы разблись по парочкам, тащите их в разные уголки дискотеки: одну на улицу, вторую на танцпол, с третьей остается сидеть за столиком.

Потом так же, парочами, ведете их к себе или идете к ним, а дальнейшие вопросы в раздел Соблазнение.

- Привет девченки, а вы общительные ?

Ты с легкостью сможешь вычислить это, если подойдешь и схватишь их за задницу.

Вот облом, если не знакомятся, а? :lol:

Для пьяного аллигатора-блондинки твои оупенеры сгодятся. А вообще - я тебе уже советовал - тренируй "ПРИВЕТ!"

Вот облом, если не знакомятся, а? :lol:

Если нет то говорим:

- А они с вами ?

Ты не впитал фак Садиста, на которого кстати ты

на что я ответил:

ЭЭЭ! (с интонациями Картмана из СаусПарка) Ты на Сади не наезжай, это проф из профи, он три клитра за вечер в нокаут уносит! :lol::lol::lol::lol:

ведь в Его факе черным по белому написано: не задавай вопросов, на которые подразумевается ответ "да" или "нет".

Вместо

- - Привет девченки, вы сегодня с красивыми мальчиками знакомитесь ?

лучше:

- Привет, как вы относитесь к знакомству с симпатичными парнями.

А вообще, кури форум. Тут каждый второй пост точная копия твоего.

Садисто писАл:

Да, конечно, давайте теперь наказывать всех, кто не умеет пользоваться поиском! Никто никого не заставлял входить в эту тему, а не нравится - молчим.

Ты крут. Только не в тему, конечно.

Автор немного не то спрашивал, а последнее - совсем не относится к клубу. Но ты все равно крут.

На самом деле клуб - не место для разговоров с девочками. Невербалика - вот, что там главное. Жесты, мимика. Можно с ними поговорить уже на улице, выйдя подышать свежим воздухом.

На самом деле клуб - не место для разговоров с девочками. Невербалика - вот, что там главное. Жесты, мимика. Можно с ними поговорить уже на улице, выйдя подышать свежим воздухом.

Так мне и не надо там с ними разговаривать. Хочу узнать что надо сказать когда подходишь (чтоб там с юмором было или еще чего) :D

Да, он профи, а ты нет

поучаешь месяц ридонли, в следущий раз за такую хрень получишь бан, Садист тебе все правильно сказал

Ну, Садисто, ты не мазохист.... Ты ещё скажи: "Дай подзатыльник, а потом скажи, что думал сестра...Обознался мол. " Или " Пендаля ей, и скажи что показалось, что твой однокласник.".... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А вообще, таких страдающих не желающих читать, много здесь....

1.по ТФНовски мажорно, эт если вообще ниначто не способен, можешь заказать для них у официантки самбуку (с полным ритуалом). а там уже и самому подойти и поинтересоваться типа умеют они или нет правильно... типа давайте я вам обьясню и сделаю... - самбука отличная вестчь для деффак, в слезы немного бросает и опьяняет быстро на недолгое время. (только одно но - заказывать ты должен сразу для всех девак, а не для одной какойто)

можешь к администратору подкатить и попросить, чтобы тебя за столик посадили, скажи что лучше к дефченкам какимто.

вот тебе самые простые способы... :))) в обоих вариантах если будешь сидеть молча и тупить - ничего не получиться... :)))

помню познакомился с дефкой из-за того что блеванул на нее и мы пошли в туалет отмывать ее )))

А вы говорите... про подзатыльник... )))

Ах,да... с ее стороны был полный К++

помню познакомился с дефкой из-за того что блеванул на нее и мы пошли в туалет отмывать ее )))

А вы говорите... про подзатыльник... )))

Ах,да... с ее стороны был полный К++

Пипец -)) И такое бывает...

"Дай подзатыльник, а потом скажи, что думал сестра...Обознался мол. " Или " Пендаля ей, и скажи что показалось, что твой однокласник."....

Сильно смеялся! Пиши еще -))

Так мне и не надо там с ними разговаривать. Хочу узнать что надо сказать когда подходишь (чтоб там с юмором было или еще чего)

Нет, здесь я имел в виду, что ты выходишь покурить с девушками, с которыми уже познакомился в клубе. Говорить можно обо всем, а можно и молчать. К примеру, для меня - все по настроению. Если я хочу молчать, то молчу и пусть девушки думают, как развеселить. Просто будь собой, да, задр***нная фраза, но это так. Люди чувствуют фальш.

Если же ты хочешь знакомиться с девушками вне клуба, выйдя подышать воздухом свежим, то здесь знакомство ничем не отличается от уличного, иногда даже проще, так как вас объединяют эмоции, полученные в клубе (от выпивки, музыки - вот тебе и поводы для разговора).

Да, он профи, а ты нет

поучаешь месяц ридонли, в следущий раз за такую хрень получишь бан, Садист тебе все правильно сказал

Думаю, многие согласятся со мной, что это неправильно. Садисто спровоцировал конфликт и виноват сам. Автора понимаю. И по правилам форума, ReedOnly дается после варна или замечания.

По-моему, год назад поднималась тема смешного и абсурдного поведения модераторов, разошлись на "так больше не будем". Начинается снова?

Ребята мы отошли от темы ! )) Я хочу узнать есть ли какие-нибудь специальные фразы(шаблоны) для знакомства, точнее ПОДХОДА к девушкам, в клубе ! Чтобы с юмором было или как-нибудь необычно !

Я бы сделал тебе поблажку, если бы ты был умственно отсталым. Я два ответа тебе дал, а оказывается ты не то спрашивал... Юморист, б*я.

Давай представим такую ситуацию: клуб (бывал там вообще?), ГРОМКАЯ МУЗЫКА, все танцуют, кто-то за стойкой и столиками пьет пиво, ты, наш матчё, идет к симпотишной девочке, подходишь вплотную и говоришь ей:

-Привет, а я - матчё! Тафай знакомиться? Я - крут...

Она тебе:

-Чеееее?

Ты повторяешь ей, но она опять не слышит тебя, ты усиливаешь крик, орешь ей прямо в ухо, а она тебя ве равно не слышит, только кивает и улыбается. И тут до тебя доходит, что НУ НАФИГА ТЕБЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА В КЛУБЕ, если их все равно НИКТО, кроме тебя не слышит????

Теперь ты понял?

Ты подходишь к следующей девушке и начинаешь повторять ее движения. Здесь вероятность успеха выше.

Для того он и клуб, чтобы такие, как ты, не заморачивались по поводу оупенеров.

Я прошупрощения, если в несколько грубой форме объяснил.

Удачи!

...Не ну это надо ! Попросил помочь с шаблонами, а он мне какую то х##ю несет ! Проф е###ный нашелся !

Илюша!

"голодному дай не рыбу, а удочку" (китайское народное творчество)

если ты, "ридонленный" автор, будешь искать, а не спрашивать, то не будешь создавать темы типа "а что говорить после оупенера в клубе?"... "а что надо ответить на такое?"... "как её увести из клуба?", т.к. при поиске на все эти вопросы найдёшь ответы... посмотришь, за что ещё дают варны и ридонли,.. и поумнеешь немного... надеюсь.

по теме:

имхо, лучше всего: а) импровизация, б) необычный комплимент, в) невербалика и СП (не создавай под другим логином тему "что такое невербалика и СП?". "поиск", мой юный исследователь женских сердец, как говорят, рулит!) для того, чтоб подошла сама первой... это так, для начала.

2Автор: так ну что будем клоны клонировать? На пальцах, для танкистов. Садисто уважаемый VIP пользователь на форуме, это значит, что этот чувак принес много хорошего на форуме, всегда давал много хороших советов и тебе уважаемый Илюха никто не давал права оскорблять его, тебе следовало бы прислушаться к его словам. Темы подобные твоей обсуждались на форуме много раз, т.е. тебе следует воспользоваться поиском. За создание клона автоматически тебе бы следовало поставить бан, но у меня сегодня ДР и я добрый. В след. раз будь внимательнее. Мы собрались на форуме не для взаимного пересрача , а для помощи друг другу. Всем удачи.

Я бы изменил, так

- Привет девченки, вы сегодня с некрасивыми мальчиками знакомитесь ?

-нет

-Тогда мне к вам

По-моему следует открыть тему "Ваши дежурные фразы для знакомства" и 50% фсех фраз будут подходить для КЛУБА.

Теперь ИМХО попробуй не обращаться к девам со словами "привет", и "девушка(и)" или "девченки"...это сильно попахивает банальность (хоть нет нифика лучше простоты :D ) , а пробуй фразы-заменители, пример:

-Добрый вечер(ночь,утро :) ), цветочек (красавица, ангел, богиня, прекласная незнакомка, (нардкор:милачка, душка, голубушка :D )), я хочу с тобой потанцевать (узнать твоё имя, выпить шампанского в честь моего дня рождения, разыграть друга, в тебя влюбиться, разорвать танцпол, приколоться над официантом..етс.).

Могут быть траблы, если тебе откажут, но это другая история, и о ней следует создавать новую тему (юзать поиск), потому что тут есть два варианта: либо прожимать (сразу или опосля) либо уходить и знакомиться с другой девачкой.

А вот если удалось зацепить.... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...