Перейти к публикации
пикап.Форум

Завистники

botcheii

Рекомендованные сообщения

По моему опыту основная масса людей завистники и трусы. Я когда то пытался быть любезным. Это не работает, это принимается за слабость. Обостряй корчое и шли всех, если от них не зависишь. Когда пытаешься по человечески объяснить что к чему многие начинают чуствовать свою исключительность и борзеют еще больше. После угроз физической расправы они замолкают и исчезают.

11 часов назад, botcheii сказал:

Когда был старый начальник, который поступал как мразь, резал часы, заставлял делать тупые действия, гнобил нас. Мы были пи3дец какие дружные, и совместно пытались его выжить. Сейчас когда это получилось. У нас в 8 часовом рабочем дне есть 3 часа поспать ежедневно, появился телевизор и кофемашина. Оклад вырос на 7 т.р. и переработка стала белой и в двойном размере. Люди которые не имеют ни#уя для того чтобы зарабатывать больше (единственная радость прийти домой и бахнуть больше 9 банок самого дешёвого пива) . Они начинают вые+бываться... Это для меня вообще не понятно.

Тебе нужно подготовить для руководства список болевых точек и предложения по их устранению и дать ориентировочные результаты с учетом их реализации. Прописать пути достижения этого и взять на себя персональную ответственность по каким-то вопросам. При этом, когда ты затягиваешь, в тебе будут больше сомневаться как в человеке, которого можно полноценно на вышестоящую должность поставить. Т к в палки в колеса только ты сам видишь как ставят.
+ в последствии надо наращивать авторитет. Учитывай что с подчиненными не может быть панибратских отношений. Ты всегда должен быть в первую очередь их руководителем, даже если это формально не так, при этом всегда можно оставаться адекватным, общаться нормально, но держать все же дистанцию. Такая проблема как у тебя достаточно частая у молодых руководителей или бывших исполнителей, которых повысили.

Не парься особо. Ты по большому счету молодец, и вопросы, которые ты задаёшь обычно с годами и опытом только решаются. А тебе 25 всего.

1 час назад, KotBegemot сказал:

в тебе будут больше сомневаться как в человеке, которого можно полноценно на вышестоящую должность поставить.

57 минут назад, Albion сказал:

Автор никем НЕ руководит

Автор по сути в кадровом резерве, на него в целом смотрят как на потенциального руководителя. И задачи ему ставят организационного характера, которые раньше выполнял руководитель. 

1 час назад, KotBegemot сказал:

И задачи ему ставят организационного характера

Это называется найти/назначить «старшего» в группе. С карьерой и назначениями на должности в той же организации связано крайне редко и довольно ограничено. Извини за 20 лет таких наблюдений

7 минут назад, Albion сказал:

Это называется найти/назначить «старшего» в группе. С карьерой и назначениями на должности в той же организации связано крайне редко и довольно ограничено. Извини за 20 лет таких наблюдений

Вопрос в том были ли в опыте работы вообще такого рода назначения.
В России часто так и рассматривают/пробуют людей на позиции выше, возможно у вас иначе.

44 минуты назад, KotBegemot сказал:

В России часто так и рассматривают/пробуют людей на позиции возможно у вас иначе.

Везде “иначе”. Нужно просто понаблюдать «подольше». Исключение - «любимчик» или протеже. 

1 час назад, Albion сказал:

Везде “иначе”. Нужно просто понаблюдать «подольше». Исключение - «любимчик» или протеже. 

Тебе видней, конечно.

Потихоньку находи поводы для их увольнения и выгоняй одного за другим, а на их место ищи людей своего круга, которые будут тебя уважать by default. Во-первых, будет дружелюбная обстановка на работе. Во-вторых, имея команду людей лично обязанных тебе своим положением ты сможешь уже вышестоящему начальству диктовать свои условия и в случае чего устроить забастовку или уйти всем коллективом поставив контору раком.

32 минуты назад, Mr. A сказал:

случае чего устроить забастовку или уйти всем коллективом поставив контору раком.

Ну да, в Нижневартовске же миллион гольф клубов

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну да, в Нижневартовске же миллион гольф клубов

Свой откроет в крайнем случае. А потом гольф клубами работа агронома не ограничивается.

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Автор по сути в кадровом резерве, на него в целом смотрят как на потенциального руководителя. И задачи ему ставят организационного характера, которые раньше выполнял руководитель. 

В целом все так и есть, когда мне предложили руководящую должность и спросили сможешь ли, я засомневался, и ответил что возможно. После этого наняли другого руководителя, который мне сразу разжевал: "Мол чё ты так не уверенно ответил. И поэтому меня прислали дежурной жопой". У него основное место работы в другом месте. Поэтому он появляется два раза в неделю, и все замеры, закупки, расчеты делаю я. Единственно что согласовываю с ним по телефону. 

Ещё стоит учесть, что стоит сейчас облажаться(как Шинник в Ярославле сегодня, не смогли вы ростить траву)  и ты потеряешь свой авторитет как специалиста и возможно должность.

А так как будь это Нижневартовск, Ярославль или Москва. На такую должность  уже не устроиться.

1 час назад, Mr. A сказал:

Свой откроет в крайнем случае. А потом гольф клубами работа агронома не ограничивается.

Ага, а чё не Диснейленд?

А то что потихоньку их увольнять, так тоже не получится. Нет у меня таких рычагов. Хоть есть повод, хоть нет. Про команду согласен.

1 час назад, Mr. A сказал:

Потихоньку находи поводы для их увольнения и выгоняй одного за другим

Хрен ты угадал. Они в суд подадут типа их незаконно уволили. В должности восстановят и заставят выплатить судебные издержки и зп за все месяца. 

Хотя может что-то есть в тк типа "уволен за систематическое пинание х.я". Но это сложно дрказуемо. 

Если только какие-то электронные карточки ввести и журнал работ как в маклональдсе в туалете висит. 

Типа сортир помыл, агроном принял работу. И так каждые 15 минут. 

В макдаке надо поучиться)) 

Можно разработать регламент и дать его подписать директору. 

Типа приказ. 

Ну а дальше пусть с диром базарят почему на его приказы ложится хрен. 

4 минуты назад, РИО сказал:

Хрен ты угадал. Они в суд подадут типа их незаконно уволили. В должности восстановят и заставят выплатить судебные издержки и зп за все месяца. 

Хотя может что-то есть в тк типа "уволен за систематическое пинание х.я". Но это сложно дрказуемо. 

Если только какие-то электронные карточки ввести и журнал работ как в маклональдсе в туалете висит. 

Типа сортир помыл, агроном принял работу. И так каждые 15 минут. 

В макдаке надо поучиться)) 

В данный момент это можно сделать, т.к. подписан трудовой договор с исп. сроком на 3 месяца. Варианты есть. Но это не в моей компетенции.  А про Макдак да.

23 минуты назад, botcheii сказал:

Но это не в моей компетенции

Приведи 2 несложных примера действий или текста от твоих коллег (из недавнего) указывающих на их отношение к тебе (то что мы тут обсуждаем)

31 минуту назад, Albion сказал:

Приведи 2 несложных примера действий или текста от твоих коллег (из недавнего) указывающих на их отношение к тебе (то что мы тут обсуждаем)

Звонит директор просит сделать определенное действие в конце рабочего дня, так как я один сделать не смогу, я говорю им мол директор хочет чтобы было сделано так и так. Они начинают упираться что зачем, и требовать от меня чтобы я ему сказал что сделаем позже, по итогу вообще не сделаем. А когда соглашаются, начинают включать дурочков(тянуть время, тупить. Делать так, что вроде и сделали, но не правильно)

Или звонит руководитель отдела, говорит сделайте то и то. А они начинают упираться, что это не наша работа и выполнять ее не будем. И вообще чтобы я не брал такие работы на свою голову.

Или же говорил выше, предлагают ехать на конференцию и спрашивают есть ли желание, говорю да есть. И тут начинает прилетать, а кто работать будет, тебе надо находится тут, столько работы ты куда то собрался

8 минут назад, botcheii сказал:

Звонит директор просит сделать определенное действие в конце рабочего дня, так как я один сделать не смогу, я говорю им мол директор хочет чтобы было сделано так и так. Они начинают упираться что зачем, и требовать от меня чтобы я ему сказал что сделаем позже, по итогу вообще не сделаем. А когда соглашаются, начинают включать дурочков(тянуть время, тупить. Делать так, что вроде и сделали, но не правильно)

Или звонит руководитель отдела, говорит сделайте то и то. А они начинают упираться, что это не наша работа и выполнять ее не будем. И вообще чтобы я не брал такие работы на свою голову.

Создай группу Вотсап.. Включи в неё директора, начальника отдела и всех своих. Кто не согласен пусть в группу пишут свои возражения. 

Ну и отдельную группу для своих. Если че поднимаешь переписку. 

Общайся с ними всеми через Вотсап. Тебе же проще потом будет. 

11 минут назад, РИО сказал:

Создай группу Вотсап.. Включи в неё директора, начальника отдела и всех своих. Кто не согласен пусть в группу пишут свои возражения. 

Ну и отдельную группу для своих. Если че поднимаешь переписку. 

Есть группа, где я, директор начальник отдела и один из коллег. Туда директор пишет свои задачи, а мы все реагируем на них и отсчитываемся о их выполнении.

Это не реально, мы работаем все время вместе, переодевается вместе, обедаем тоже вместе

48 минут назад, botcheii сказал:

Есть группа, где я, директор начальник отдела и один из коллег. Туда директор пишет свои задачи, а мы все реагируем на них и отсчитываемся о их выполнении.

Это не реально, мы работаем все время вместе, переодевается вместе, обедаем тоже вместе

Ну так тебе и не надо быть прокладкой между рулём и сиденьем. 

Пусть директор и руководитель ставят задачи, твои хомо диспергенцы (человек умелый) отчитываются. 

А ты займи позицию эксперта, чтобы они все обращались к тебе когда что-то непонятно. 

Делай работу по своему профилю. Чему тебя учили. 

Если вопросы возникнут говори так "вы можете сделать мою работу? Если не шарите, ну так и делайте то что умеете или пишите заявление". 

Если не согласны с задачами дира и начальника. Вот группа можете высказать свое мнение. 

Ну и не будь прокладкой между ними. 

Оно тебе нафиг надо. 

7 часов назад, DDS сказал:

А всем по шее надавать не вариант после работы? 

Не, хотя пару раз срывался. Но дальше слов не заходило

4 часа назад, botcheii сказал:

Не, хотя пару раз срывался. Но дальше слов не заходило

Думаю это хороший вариант. Не во время работы , а после вытянуть на разговор и объяснить. Если не поймет то пару лещей тебе в помощь, но это все должно быть аргументированно. А не просто так надавал всем леща 

21 минуту назад, РИО сказал:

Думаю Пионер не вывезет разговора по душам. 

В том то и жопа, что я как молодой (они зовут меня студент) не могу разъяснить дядькам за 50 лет, почему они не правы. Допустим сегодняшняя ситуация, в этом месяце мы получили 65 рублей. Средняя зп в нашем регионе 35, то есть все мои знакомые получают около 28-30 рублей. Бывший начальник устроился на новую работу с зп 32 рубля( хотя он относительно молодой 35 лет и с вышкой). Я им сегодня поясняю,  что руководство сказало сделать так и так, они начинают выеживатся, я пресекаю тем что идите к директору и поясняйте, что вы не согласны. Но чуть позже в курилке я им намекаю, что они в своем возрасте без образования устроятся на 25 рублей и если мы будем выеживаться, то нас всех уволят и все. Они начинают загонять мне, что если нас захотят уволить то уволят и так.

54 минуты назад, DDS сказал:

Думаю это хороший вариант. Не во время работы , а после вытянуть на разговор и объяснить. Если не поймет то пару лещей тебе в помощь, но это все должно быть аргументированно. А не просто так надавал всем леща 

Ну тут реально не вывезти, залупался с тем условием, что пи3ды получу, но раза 2 дать по физиономии успею( двоим точно дать не смогу).

15 минут назад, botcheii сказал:

Они начинают загонять мне, что если нас захотят уволить то уволят и так.

Ну тогда тебе лучше поговорить с их жёнами и семьями. 

Пусть жены еб. т им мозги. 

Они-то точно вывезут. 

- Але, Марь Ивана, твой Вася тут выеживаться и работать не хочет, его уволят если он за бошку не возьмётся и не начнёт е.шить :rolleyes:

7 часов назад, РИО сказал:

Ну тогда тебе лучше поговорить с их жёнами и семьями. 

Пусть жены еб. т им мозги. 

Они-то точно вывезут. 

- Але, Марь Ивана, твой Вася тут выеживаться и работать не хочет, его уволят если он за бошку не возьмётся и не начнёт е.шить :rolleyes:

Ахаха, кстати был случай. Когда один из них, самый без обидный(который вопросов не задаёт а делает) хотел уволиться . В тайне позвонили жене, объяснили ситуацию. И он через несколько дней у него даже мыслей об увольнение пропали

On 3/3/2020 at 9:27 PM, botcheii said:

Формально я такой же работник

тебе материалов по работе в корпорациях почитать бы. как плавать среди акул и прочее.

4 часа назад, Ohw сказал:

тебе материалов по работе в корпорациях почитать бы. как плавать среди акул и прочее.

С удовольствием почтал бы, есть какие нибудь рекомендации?

21 minutes ago, botcheii said:

С удовольствием почтал бы, есть какие нибудь рекомендации?

"как плавать среди акул" это название.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...