Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читателям этой темы: сколько живу, подобная ситуация у меня встречается впервые, поэтому буду рассказывать с самого начала.

Встреча №1

В компанию узкого круга лиц, моя знакомая приводит свою подругу (7.0 баллов). Девчонка, не глупая, в общем, всё при ней. В тот же вечер, у меня начинает возникать к ней спортивный интерес, но враг не дремлет – один из моих друзей тоже обратил на неё внимание. Идя с этим другом домой у нас завязался такой спор, о том кто из нас сможет c позажигать. Смеясь со всего этого, мы пожали друг другу руки.

Встреча №2:

Вся компания в сборе, пришла и она. Друг сразу же кинулся в атаку – начал выпадать ей на уши, пороть всякую херню, потом вовсе сел напротив её на корточки (она сидела на лавке) и стал пороть такое…. Тыла бы у меня с собой ручка и 96 листовая тетрадь – Я бы на примере друга, книгу написал с названием: «Как делать не надо!». Ведь в то время лицо девушки говорило одно: «Как ты мне надоел». Всё это время я делал вид, что она мне нафиг не нужна. Потом вовсе подошёл к этой «паре» и сказал: «Слушайте, вы так оживлённо разговариваете, что может между вами следует столик поставить? :D » - это была большая, жирная точка в их разговоре – друг обломился по полной :D . С её стороны ко мне появился интерес ИМХО. Шли домой в одну сторону – оказывается она живёт недалеко от моего дома; лёгкая кинестетика, неплохой разговор. Дойдя до своего дома, я спросил её: «Ну что, провести тебя?» - и резкий ответ с её стороны – ДА!!! Тут же я понял к чему идёт дело… Дойдя до её дома она сразу же говорит – сядем на лавочку (время 23:30 :rolleyes: ) – не вопрос - посидели, поговорили. Перед уходом я её поцеловал – она была не против, но поцелуй оказался каким-то детским - чмок, и всё… «Херня какая-то» - подумал Я про себя, ну может она на первый поцелуй даёт такую норму???

Встреча №3:

Забил я на неё на дней 5 – «ни слуху, ни духу». Потом встретились в той же компании – друг уже к ней не клеится. Пришла и она – при встрече поцелуя не было, на протяжении всей встречи с моей стороны лёгкая кинестетика - она не против. Собираемся расходится: одна половина компании в одну сторону, другая в другую, и тут начинается: Pablo, с кем ты пойдёшь? Одни говорят –давай с нами, другие – давай с нами. В этот чудный момент, подруга, что и привела эту симпатичную мне девушку (Аню) в компанию, начинает тупо гнать, что типа я пойду с теми с кем пойдёт Аня, что я такой «хороший», и начинает вспоминать про наш с другом спор!!!??? (Я не знаю откуда она про него вообще знает, К тому же, об этом споре мы уже забыли), и что вообще, её подруга (Аня) ни скем из нас двоих встречатся не собирается . «Вот сука» - подумал я об этой подруге Ани. Всё это было в присутствии этой Ани!!! В общем, Аня нейтрально отреагировала на это и ушла вместе с этой подругой. Через 15 минут получаю SMS от Ани: «пошли с нами гулять в центр города» Мой ответ Ответ: «??????» Идя домой решил,что нужно как-то сегодня встретится с этой Аней. - Решил подождать её под подъездом (Я точно знал, что она ещё не дома). Просидел под подъездом 10 минут звонит ОНА: «подходи туда-то мы тебя ждём» ответ – «нет, я сейчас в другом месте. (у неё под подъездом :-)). Через двадцать минут я её встретил возле подъезда – её настроение К+++. Посидели возле её подъезда, поговорили, она спросила что за спор между мной и другом был (будто сама не знает), Сказал, что было дело… С её стороны невербалика просто супер!!!: Всё время гладит волосы, стопы в мою сторону (хотя и на лавке сидели) ну, и так далее… Собираемся домой, поцелуй – опять такой же. Я ей говорю: Аня, что это такое???????? Она – ну, типа, дружеский поцелуй, спокойной ночи и в таком духе….. В этот момент Я просто оху.л :blink: !!! Говорит, что буквально недавно рассталась с парнем и так далее, в общем, говорила много всякого бреда из которого Я нихрена не понял. Я намекнул ей с улыбкой, а нафига, все эти звонки, SMS? – Тоже какой-то нелепый ответ. На этом и попрощались.

Вчера - сижу у друзей , звонок - Аня: «Слушай, ты дома? А то мы тут рядом с твоим домом, хотели зайти». Видеть её в тот вечер не захотел.

Вопрос №1: ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Какого фига, она вот так ломается, ведь видно что я ей нравлюсь???

Вопрос №2: Что с этим делать? На половину это дело бросать не хочу.

P.S. мне 17 ей 18.

Опубликовано:

Смеясь со всего этого, мы пожали друг другу руки.

- первая ошибка.

подумал Я про себя, ну может она на первый поцелуй даёт такую норму???

- сам ты норма. что посмеешь, то пожнешь.

Вопрос №1: ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Какого фига, она вот так ломается, ведь видно что я ей нравлюсь???

- а ты что ждешь что она тебе в трусы полезет?

Вопрос №2: Что с этим делать? На половину это дело бросать не хочу.

- делать что-то. а не калибровать.

Ты её не добьешься. так как ПЕРВАЯ ОШИБКА.

Опубликовано:

Не знаю, так или нет, но мне кажется, что подруга эта (которая про спор рас*издела) сама имеет на тебя виды, иначе с какой стати ей вмешиваться в разговор. Она говорит, что ты с Аней пойдешь, но явно читается намек на себя. Дружеские чувства - отмазка. Теперь по поводу Ани, ты ее явно интересуешь (невербалика, ведется на кинестетику, К+ и пр.), но, видимо слишком показываешь свою заинтересованность (поэтому рассказ про парня). Попробуй в игнор уйти, и узна, если получится, был ли у нее вообще парень)

Опубликовано:

"Смеясь со всего этого, мы пожали друг другу руки" - Первое: это не при ней было. Второе: прикалываться никто не собирался, девчёнка нравится обоим, а спор только подзадоривает.

"ну может она на первый поцелуй даёт такую норму???" - с этим делом пытался на неё нажимать эффект один и тот же.

"мне кажется, что подруга эта (которая про спор рас*издела) сама имеет на тебя виды" - может просто зависть зажала, что типа к подруге лезу. Но ничего, придётся приручать и её.

"видимо слишком показываешь свою заинтересованность" - вот как раз заинтересованность я стараюсь не показывать.

А парень у неё действительно был (точно знаю), но по её словам, он её задрал тем, что ревновал её к каждому прохожему, не давал нормально гулять в компаниях и т. д. вот и послала она его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...