Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17,он на пару лет старше. Когда мы встретились первый раз в жизни,это многое изменило в нашем существовании, начиная от нового смысла жизни и заканчивая созданием семьи. Я наше общение а точннн дружбу,начала с вранья о том что я такая крутая,вот посмотри на меня,врала о том что в моей семье все на высших уровнях( работа,по типу-мой папа мент,а дядя вообще всех засудить может,вот такой вот бред) незнаю сама почему я это врала,но мне было как будто хорошо что человек верит мне и скорее всего наверное ставит меня в такие же уровни как и моя семья. Пока он верил,мы общались,дружили,начали встречаться, больше полугода мы вместе были,я даже уже забыла о таком вранье которое в то время мне казалось как шуткой о которой он просто скоро узнал и просто бы посмеялся с моей детской фантазии.Пока я врала мы строили планы на будущее, наши отношения проростали даже сквозь ссоры,я часто его пугала в этих ссорах тем что вот посмотри я сейчас из за тебе утоплю себя,или прыгну с крыши. Этим самым ему делала больно но он никогда не показывал то что ему больно,неприятно. Я теряла доверие этим враньём у него,месяц назад мы реально строили планы на жизнь,и тут бац,ссора,глупая по сути из за ничего,он резко отреагировал на мои смс глупые тем что просто обозвал, такое было ни раз но я это никогда не воспринимала всерьез,после таких ссор мы обычно виделись и он говорил что просто был злой на меня и на самом деле так не считает, его друг мне давал советы по типу-вот тут,пожалуйста просто не пиши ему,ты если что то скажешь не то,он просто сорвётся от злости и уйдёт в закат ото всех,но ненадолго, или просто вот тут вот так сделай, а потом просто начал говорить что лучше делай так как чувствует сердце а не мое безрассудие. Это мне иногда реально помогало. Ссоры прекращались,все снова шикарно. Но две недели назад просто все,срыв у обоих,говорит я понял что не хочу с тобой быть больше. Расстались. Пока я отдавала ему его вещи(ну там кофту и рубашку, что забывал у меня) я добилась того чтобы мы просто общались,не как друзья но хотя бы чуть-чуть,за эти общение после расставания я получала иногда приятные слова и напоминание от него что ему приятно от воспоминаний и от того что я была с ним,но потом резко все как будто взорвалось,он написал я тебя не хочу знать,ты мне весь год врала,обо всем,мне стыдно что я был с тем кто мне по сути ссал в уши,я хочу жить в своём мире,ты мешаешь,удачи пока. Я так же сорвалась на нервах,наорала и просто ушла в себя в тот день,я в тот день потеряла доверие у него тем что я не созналась в том что я врала ему,и где я врала,он просто сказал мне то на что у него была обида и из за чего была. Сказал пока,и даже не заблокировал. Мне кажется у него остались чувства раз уж когда мы расстались полностью,я не в чс,хотя я всегда могу написать но для него любое мое смс даже если с извинениями,будет повод мне разбить лицо ( образно,никогда не поднимал руку на меня) 

Я чувствую что он обижен на вранье и на мои поступки тупые сделаны с враньём,но ведь мы пару недель назад строили уже планы,серьёзные, говорил что хочет меня в жены,детей и кого именно,имена уже ахах,придумывали. Думали что да где все будет,а в итоге просто бац и ничего нет потому что я сорвалась и написала,как он сказал,после моих вопросов о работе его,важнее ли ему деньги чем любовь? Говорит да,я ушел в работу и пропали чувства. Не верю! Я просто не верю! У него физически даже не могут отпасть чувства так быстро,ему больно от всего и он просто этим дает волю своим желанием, а то есть пьёт,скорее он так просто хочет не думать обо мне и боли. Но моя цель- начать общение, и восстановить то что было утеряно,сначала отношения а потом доверие. Помогите мне  в этом,я в таком состоянии что мне слова о том что якобы у тебя таких будет еще миллион и больше,так что забудешь,будут делать только хуже,хочу совета или способ чтобы начать общение,с враньём я смогу разобраться и не врать больше,мне нужно общение,я хочу вернуть человека и жить только с ним,чувствую себя хорошо только с ним,мне тошно от всех людей, от него всегда была любовь и теплота,даже в ссорах он намекал смешно что хочет что то приятное услышать,это мило и для меня такое малейшее действие это подарок всего мира,самый лучший подарок. 

Нужно его вернуть,помогите!

Опубликовано:
6 минут назад, Marine2alal сказал:

Говорит да,я ушел в работу и пропали чувства. Не верю! Я просто не верю!

Ну и зря....

Опубликовано:
7 минут назад, Marine2alal сказал:

моя цель- начать общение, и восстановить то что было утеряно,сначала отношения а потом доверие.

Зачем восстанавливать "то что было утеряно", что снова придти к тому же, к чему теперь, но только в ещё более худшем варианте?

Не, ты конечно можешь попытаться "восстанавливать",  и если тебе  это удастся, гарантирую - итог будет  такой же как и теперь.

Опубликовано:
22 минуты назад, Marine2alal сказал:

Помогите мне  в этом,я в таком состоянии что мне слова о том что якобы у тебя таких будет еще миллион и больше,так что забудешь,будут делать только хуже,хочу совета или способ чтобы начать общение,с враньём я смогу разобраться и не врать больше,мне нужно общение,я хочу вернуть человека и жить только с ним,чувствую себя хорошо только с ним,мне тошно от всех людей, от него всегда была любовь и теплота,даже в ссорах он намекал смешно что хочет что то приятное услышать,это мило и для меня такое малейшее действие это подарок всего мира,самый лучший подарок. 

Нужно его вернуть,помогите!

1. Истерикой не вернешь и тебе никто в этом  не поможет, кроме тебя самой.

2. Вернуть  можно за четыре шага, но не в твоём случае, ибо ты и на первом шаге сольешься со свистом

Опубликовано:
14 минут назад, Stork сказал:

1. Истерикой не вернешь и тебе никто в этом  не поможет, кроме тебя самой.

2. Вернуть  можно за четыре шага, но не в твоём случае, ибо ты и на первом шаге сольешься со свистом

Так может быть расскажете? Чтобы я вернуть то что я так хочу. Я же сказала что готова измениться но я не знаю просто как вернуть его общение

Опубликовано:
21 минуту назад, Marine2alal сказал:

Так может быть расскажете?

Та ничего хитрого в этом нет, просто не вижу смысла, вы все тут без исключения, всегда проваливаетесь на первом же шаге....

Ну если хочешь попробовать, то вот первый твой шаг - это дистанция (тотальный игнор везде - и в СС и в реале) и работа над собой, т.е. не сидишь надутая во время игнора просто так, в ожидании, а ничего не ожидая, занимаешься полезными для себя (и твоим родным) делами,  приводишь учебу в порядок,  ещё бы спортом маленько заняться, ну там пробежки ранним утром, красивую попу себе наприседаешь и тд. Во время игнора сама успокоишься, приобретешь немного самоуважения  (самоуважение - это значит, что ты принимаешь себя такой, какая ты есть - принимаешь, ценишь и защищаешь себя) и дашь возможность успокоиться ему, через какое то время он начнет немножко скучать  и ещё через некоторое время его начнет мучать чувство вины и он сам даст о себе знать, но ты  терпишь и не ведешься на это. И как идут твои дела, пишешь только сюда.

Кароче, по результату первого, станет понятно возможен ли следующий шаг, но ты должна понять и принять, что на это потребуются недели или даже месяцы, а не один-два дня.

Опубликовано:
6 минут назад, Stork сказал:

Та ничего хитрого в этом нет, просто не вижу смысла, вы все тут без исключения, всегда проваливаетесь на первом же шаге....

Ну если хочешь попробовать, то вот первый твой шаг - это дистанция (тотальный игнор везде - и в СС и в реале) и работа над собой, т.е. не сидишь надутая во время игнора просто так, в ожидании, а ничего не ожидая, занимаешься полезными для себя (и твоим родным) делами,  приводишь учебу в порядок,  ещё бы спортом маленько заняться, ну там пробежки ранним утром, красивую попу себе наприседаешь и тд. Во время игнора сама успокоишься, приобретешь немного самоуважения  (самоуважение - это значит, что ты принимаешь себя такой, какая ты есть - принимаешь, ценишь и защищаешь себя) и дашь возможность успокоиться ему, через какое то время он начнет немножко скучать  и ещё через некоторое время его начнет мучать чувство вины и он сам даст о себе знать, но ты  терпишь и не ведешься на это. И как идут твои дела, пишешь только сюда.

Кароче, по результату первого, станет понятно возможен ли следующий шаг, но ты должна понять и принять, что на это потребуются недели или даже месяцы, а не один-два дня.

Главное просто держаться и если будет какой то актив от него,то начинать так же общаться как он сам начал? И не давать волю злости своей чтобы не сделать хуже? 

Опубликовано:
Только что, Marine2alal сказал:

Главное просто держаться и если будет какой то актив от него,то начинать так же общаться как он сам начал?

Нееееет!!!! На его активность нельзя сразу отвечать своей, это будет твой слив со свистом!!! Просто не замечай его активность сначала и все!!! Заметишь  её на третьем шаге, если конечно до этого шага не сольешься  ещё на первом. Первый шаг он самый трудный.

2 минуты назад, Marine2alal сказал:

И не давать волю злости своей чтобы не сделать хуже? 

Конечно, не дёргайся пока в себя не придешь и точка. Что бы ты не сделала или не  сказала, ты все сделаешь и скажешь неправильно в таком состоянии.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Нееееет!!!! На его активность нельзя сразу отвечать своей, это будет твой слив со свистом!!! Просто не замечай его активность сначала и все!!! Заметишь  её на третьем шаге, если конечно до этого шага не сольешься  ещё на первом. Первый шаг он самый трудный.

Конечно, не дёргайся пока в себя не придешь и точка. Что бы ты не сделала или не  сказала, ты все сделаешь и скажешь неправильно в таком состоянии.

Хорошо,буду чем то своим заниматься чтобы отвлечься от всего 

Опубликовано:
Только что, Marine2alal сказал:

Хорошо,буду чем то своим заниматься чтобы отвлечься от всего 

Вот так держать! Если сможешь, будет тебе награда, даже до ворожки не ходи.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Вот так держать! Если сможешь, будет тебе награда, даже до ворожки не ходи.

Они врут по-моему...

Хотя и я,но тут уже другая история....

Опубликовано:
8 минут назад, Marine2alal сказал:

Они врут по-моему...

Конечно. Им же тоже пить и есть хочется. :lol:

9 минут назад, Marine2alal сказал:

Хотя и я

Что?

9 минут назад, Marine2alal сказал:

но тут уже другая история....

Давай сначала попробуем с текущей разобраться....

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

Конечно. Им же тоже пить и есть хочется. :lol:

Что?

Давай сначала попробуем с текущей разобраться....

Я про то что в истории моей я врала,и тут типо обвинила гадалок,хотя сама не лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Marine2alal сказал:

Я про то что в истории моей я врала,и тут типо обвинила гадалок,хотя сама не лучше.

Ну врала и врала, не парься, смысла нет, назад все равно уже не отмотаешь.

Ну вот почитала, чем теперь, конкретно, думаешь заняться?

И да, если накроет внезапно, приседай до посинения, легче станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...