Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну... некоторым нравится в публичных местах! (только ночью), а что - романтика- кувыркаться на лавочке в парке - природа, птички!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага согласен, я как то с девочкой зажигал под родительскими окнами и реально был на измене, что родители проснуться и увидят нелицоприятную картину (в смысле если основываться на их моральных принципах). Она стонала, кричала, охала, ахала......уффффф.....жаркая девочка попалась.

Благо было где-то пол пятого утра.

Кстати дала часа через два после знакомства. Под предковскими окнами я её имел уже второй раз.

Гостиница, вечеринка, квартира друзей, съемная трах-квартира (вариант одна на нескольких), серьёзный разговор с родителями - ИМХО наиболее реальный вариант, когда жил с матерью то договрился с ней что 2 вечера в неделю "мои" и что она приходит не раньше 23.00. Хотя многое от семьи зависит, очень мешаю младшие братья-сёстра, да и предки невменяемые то же попадаются...

Мне вообще родители запрещали приводить деффчонок домой, даже тех с я кем долгое время встречался. Перебивался зимой по друзьям и гостиницам, а летом парки. Я в своём парке, около дома, наверно на всех лавочках, блин, перетрахался и около всех деревьев (про деревья утрирую, но реально дофига).

Приводи девушек как бы просто в гости. А на дверь своей комнаты защелку + приучить родственников не мешать, взрослые должно быть люди, понимать должны. Если концерт с воплями и стонами - музыку погромче.

PS Помимо вышеупомянутых вариантов - пойти в гости к девушке.

Est specialnye komnaty, kak raz dlya takix del, oni polnostiu obstavleny (xorosho prichom), i oplata tam pochasovaya tipa ne ochen dorogo

<{POST_SNAPBACK}>

не, ну это уже пошлостью отдает малец... а че нить более романтическое? =)

Недавно любил одну барышню на крыше своего дома, пригласил в самое романтическое место города , вино, музыка, закат, крыша 9этажки а за ней весь город. Короче напрягала только возможность спалиться, мало ли кто еще захочет на крышу залесть. После 3-5 минут я потащил ее домой, была рада:-)

Более романтическое...

"Маша и Катя всегда мечтали сходить в Третьяковскую галлерею... но водили их почему-то только в сауну".

Более романтическое...

"Маша и Катя всегда мечтали сходить в Третьяковскую галлерею... но водили их почему-то только в сауну".

<{POST_SNAPBACK}>

:D

автор )) вот "под деревом" - это ты хорошо сообразил ... помню в каком-то фильме советском была такая шикарная фраза : "это ведь очень важно , где мы становимся мужчинами и женщинами - в грязном подъезде или в яблоневом саду..."

Ну , а если серьезно - можно в сауну сводить :rolleyes: это мне тока щаз такая мысль в голову пришла

Машина ;) . Если нет своей, то как-нить надо пробить ключи родителей. Сам не пробвал, но ИМХО для романтической любви не катит, но если экстремалы то... дуй за ключами :) ))))

Машина ;) . Если нет своей, то как-нить надо пробить ключи родителей. Сам не пробвал, но ИМХО для романтической любви не катит, но если экстремалы то... дуй за ключами :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

побежал.............. :D

в парке все время какие то уроды бегают.......

вот пару дней назад были мы в парке с девчонкой кароче петтингом занимались а там мужик встал метрах в 15 и вылупился-вот урод........

она кароче взяла ему фак показал так он от одного дерева к другому перешел.......

Частенько попадаются друзья, которые:

1) Снимают квартиру

2) Живут отдельно

3) "Родная" квартира всегда свободна (сильная занятость родаков)

P/S У моих родителей есть отличные друзья, очень веселые, так они мне черным-по-белому сказали, что если надо, я мог приходить к ним...не один (главное, чтобы они свалили)

Более романтическое...

<{POST_SNAPBACK}>

Оффтоп

Праулер - мэйденист??? :) Респект, если да. Тоже эту песню люблю.

вот пару дней назад были мы в парке с девчонкой кароче петтингом занимались а там мужик встал метрах в 15 и вылупился-вот урод........

она кароче взяла ему фак показал так он от одного дерева к другому перешел.......

<{POST_SNAPBACK}>

Во мудило-то: ни от девчонки не оторваться, ни от...дить его :D Удачно хоть закончил, Juk? :D

Да парков-то море.

Ночью, пж-та.

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа!!! Соловьи поют и голая жопа перед тобой. Романтика блин-с. :D

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу...!!! :D

(С) каменты на удафком

Где их трахать если проблемы вести к себе домой и она тоже не соглашается че делать тогда под деревом?

=================================================

ДА , ситуация не из приятных ну раз оно случилось , тогда это еще можно не считать траблом , если на улице лето - на природу её ! сразу два дела сделаеш, не, три : отдохнеш на природе , себе пирятное и девушке тоже сделаешь.

Самое реальное средство - машина... Мой личный рекорд - 1,5 часа знакомства - она уже спинку назад для удобства откинула... главное увлечь а насчет экстрима - нифига никакой не экстрим, одна помню даже сама намек сделала, мол какой кайф можно получить от секса в машине, когда на кроватке удобнее, ну я ей и показал как это делают! :)

Жаль машины своей нету... :(

Где их трахать если проблемы вести к себе домой и она тоже не соглашается че делать тогда под деревом?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

где захотели там и трахайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...