Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне тоже надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно задать несложный вопрос?:

ПочЕму Вы перестали инетересоваться моей темой? Вы думаете я всё это придумал? Еслт бы мне нечего было делать, я бы в чате сидел. Один решил и все решили? Я чё, должен на ламерском языке с вами базарить? Если хотите, то пожалуйста.

З.ы. А сейчас, мне реально нужна помощь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

Опубликовано:

ТЫ надеишся слишком на нас всех. Не мы же там будем гулять с твоей дешвукой. А ты. ТОлько ты сам можеш взять информацию и советы каторые мы тебе даем и использавать ее. Ты же не будеш звонить кому то каждый раз чтобы спросить что делать. Возми себя в руки и иди без страха. Иди пригласи гулять и все такое. В чем проблема?

Опубликовано:

Зарегистрировано пользователей: 16.918

Какую процентную долю составляешь ты от этого количества тоже за тебя посчитать? ;)

В общем я о чем - тем много, идёт постоянный поток, так что сложно следить за темами. Да и в конце концов я глянул твою тему (никогда ранее её не видел), так тебе там дали советов.

Опубликовано:
ПочЕму Вы перестали инетересоваться моей темой?

Потому что сплошое ТФН-ство.

Вы думаете я всё это придумал? Еслт бы мне нечего было делать, я бы в чате сидел. Один решил и все решили? Я чё, должен на ламерском языке с вами базарить? Если хотите, то пожалуйста.

Че за херня? Прекрати пожалуйста писать этот ТФН-ский бред. Прочитай FAQ и все такое.Твоя проблема в том, что ты Ленивый и зделать это моей проблеммой у тебя не получится.Или, может быть, она в том, что ты хочешь слишком многого слишком быстро?

Опубликовано:

Ты же у нас большой уже и к тому же:

-•°·• OaSiS •·°•-

Не обальщайся. Я способный. :excl:

)))

C другой стороны. Многие тебе дали хорошие советы, используй.

А к вопросу о парке - почему именно парк? Неужели у вас нету каких то приличных мест?

P.S.: Раз способный, так включи голову и действуй!

В твои годы девушки сами звонили мне и приглашали куда-нибудь.

Опубликовано:

Я не прошу решать что-то за меня. Я просто хочу, что б вы давали мне советы, а я решал, какие из них мне пригодятся.

ТЫ надеишся слишком на нас всех. Не мы же там будем гулять с твоей дешвукой. А ты. ТОлько ты сам можеш взять информацию и советы каторые мы тебе даем и использавать ее. Ты же не будеш звонить кому то каждый раз чтобы спросить что делать. Возми себя в руки и иди без страха. Иди пригласи гулять и все такое. В чем проблема?

значит мало даёте информации.

Если не для советов, то для чего этот форум?

А куда предложишь?

Неужели у вас нету каких то приличных мест?

Не-а. Только пару скверов, которые итак битые, да и всё. У нас город небольшой, всего 150000 жителей. Так что у нас в основном природа, но на речку по холодрыге не пойдёшь, да и идти далеко, а самое главное, что там делать.

Опубликовано:

Как думаете, может мне на форум соблазнения переваливать?

Хоть я и не проф. ещё, но ТФН стораюсь не быть (правдо это тяжело и не всегда получается). Так вот стадию знакомства я вродь как прошёл. :mellow:

Как думаете?

???

:huh:

Опубликовано:
Не-а. Только пару скверов, которые итак битые, да и всё. У нас город небольшой, всего 150000 жителей. Так что у нас в основном природа, но на речку по холодрыге не пойдёшь, да и идти далеко, а самое главное, что там делать.

Ну неужели вообще ничего нету? Может какие-нибудь уютные и чистые кафе есть? поищи, посоветуйся с кем-нибудь.

Опубликовано:

Не ну я конечно все понимаю, но непонимание автором простых вещей просто выводит из себя, Аффтар может ты еще когда наконец у тебя все получииться и ты будеш лежать с этой девушкой в кровати ты на форуме создаш темку на какое место презерватив надевать, только не забудь еще спросить какой стороной. :lol:

Опубликовано:
Ну неужели вообще ничего нету? Может какие-нибудь уютные и чистые кафе есть? поищи, посоветуйся с кем-нибудь.

лучше сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

ну например: кино, дискачи, парк, площадь дружбы, сквер, бульвар, ниже парка открытый басик.

кино

Извини, дорого.

дискачи

никогда не ходил.

Там обычно чилийцы с пшашами. Причём взрослые.

сквер

Ну почти парк.

бульвар

Вообще проходной двор, даже поговорить из-за шума тольком не получится.

ниже парка открытый басик

ну туда и с парка спуститься можно.

Может какие-нибудь уютные и чистые кафе есть?

Может, например Стиль. Ну и сколько это будет стоить. Мне в день 20 дают на жратву, из них 10 на проезд. Это мне надо копить месяц, что б съесть пиццу?

Опубликовано:

а почему я или кто-то должны ваще тратить свое время на тебя, на понимание твоих епланских мыслей, когда вокруг гора нормальных парней и девушек? кто ты такой, чтобы с тобой переписываться? откуда мне знать что ты не лох? если тебе дорого - зароботай, если трус ходить по кладбищам - гордись этим дальше. А лучше выйди на улицу и закричи что тебе дорого отвести девочку в кино. Сиди дома - хотя ты это и делаешь.

напомню - автору 14 лет. бля...

Опубликовано:

...я тоже жил в маленьком городе ..тоже особенно небыло куда водить ... ни че все было в ф шЫколаде ...

наверное потому что я не парился и не напрягал других

Опубликовано:

Да ты крутой, по мойму сайт и создан для того, чтоб вас напрягать. Вы чё, думаете я без вас не обойдусь? Я просто не хочу набивать шишки, когда их можно избежать. Если бы человечество начинало бы всё время всё заново, мы бы ни к чему не пришли.

Любовь, как огонь, чем больше дров, тем сильней пламя, но рано или поздно дрова кончаются...

Опубликовано:
напомню - автору 14 лет. бля...

Абалдеть!!!! :D (я просто под столом валялась) :D По ходу прочтения конечно возникали сомнения на счет его зрелости, но чтобы на столько!!! Мальчик, на горшок и в люльку, мал ты еще чтобы девочек на свидание приглашать, да тем более и не на что!!!!

Мне вот интересно во сколько у парней половое созревание-то начинается? Отметил уже праздник первого волоска на груди или еще только мечтаем?

Ну блин насмешил, ХА-ХАчу не могу!!!!! :D:lol::D:lol:

Такой блин маленький, а сколько гонору-то!!! Ну просто нет слов!!!

З.Ы. Я тоже выросла в маленьком городишке, не так там все страшно, правда благополучно свалила от туда, и не жалею!!!!

Опубликовано:
Такой блин маленький, а сколько гонору-то!!! Ну просто нет слов!!!

Я не хочу вырости тридцати летним неудачников, который сидит и скачивает с инета порнуху, потому что сам не может.

Мальчик, на горшок и в люльку, мал ты еще чтобы девочек на свидание приглашать, да тем более и не на что!!!!

Нахрена вы тогда в этом возросте начинаете за собой следить?-правильно вы учитесь нравиться, вот и я учусь.

З.Ы. Я тоже выросла в маленьком городишке, не так там все страшно, правда благополучно свалила от туда, и не жалею!!!!

Тебе повезло, надеюсь мне тоже повезёт, я тут о Питере задумывался (бывал разок).

Опубликовано:
Нахрена вы тогда в этом возросте начинаете за собой следить?-правильно вы учитесь нравиться, вот и я учусь.

Каждой девушке хочется выглядеть лучше, хотя фиг поймешь, че щас у современной молодежи на уме!!! Насмотрелись тупых американских комедий вот и подражают!!!! Моя племянница вообще уже с 8 лет косметикой захотела пользоваться!!! Щас просто все быстрее происходит!!! Я в ее года с парнями в квадрат во дворе играла, по деревам ползала, штабы строила, ...!!! Правда с 15 лет это уже все закончилось!!! Вот тогда-то и понеслись приглашения, ухаживания, ...

Конечно валить надо, я свой старый город люблю, но не до такой степени, чтобы там жить, мне там уже скучно!!! Не давно приезжала вся молодежь: одна наркопьянь и ничего больше!!! Жуть!!! Но в детстве мне там нравилось!!!!

Опубликовано:
Да не знаю, че щас у современной молодежи на уме, моя племянница вообще уже с 8 лет косметикой захотела пользоваться!!! Щас просто все быстрее происходит!!!

Во-во.

Правда с 15 лет это уже все закончилось!!! Вот тогда-то и понеслись приглашения, ухаживания, ...

Во-Во-Во!!! А мне сколько? Года не хватает!!! Щас общение, навыки, в будущем куча друзей, подруг, и девушек! Да и вообще общение в жизни-главное!!!

Опубликовано:
Во-Во-Во!!! А мне сколько? Года не хватает!!! Щас общение, навыки, в будущем куча друзей, подруг, и девушек! Да и вообще общение в жизни-главное!!!

Да, как быстро растут дети!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...