Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один антидод: давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Привет

Обо мне: 23 года, на внешку не жалуюсь, только массу набирать надо, хорошая работа.

ОЖП: 23 года, 7 баллов, учится на психолога. Для меня это 10ка, девочка максимально в карту по всем параметрам. 

Знакомы с ней уже больше 10 лет, и изначально было именно дружеское общение в общей компании. Потом понял, что она мне нравится - при этом сам был совершенно неинтересным, тихим тфном. Пытался как-то звать на встречи, пару раз гуляли как друзья вдвоём и все. А потом она уехала учится в другой город и я для себя на тот момент решил, что смысла что-то пытаться нет.

С тех пор мы время от времени общаемся в СС и иногда видимся летом или на какие-то ещё праздники когда приезжает, раз в пол года. А до этого лета вообще года два не виделись. Собственно, с этого момента меня черт дернул, что она мне все ещё интересна.

В течении второй половины лета мы раз в неделю с ней гуляли или ходили куда-то. Было много моментов, когда можно было ломать дружбу, она с радостью соглашалась на каждое мое предложения, и сама звала пару раз.

Итог: все встречи, на которые она соглашалась я зафейлил, хотя моментов было дофига и чуточку, что бы ломать дружбу.

С того времени до зимних праздников мы почти не общались - максимум на всякие публикации то она то я писали коротко и все. К зиме я ещё на пару месяцев вляпался в отношения с другой ожп. А она писала, что не знает где встречать Новый год, так как ее компания разъехалась вся. И в итоге встречала с подругой. 

На новогодние праздники я знал в каких числах будет в городе и написал ей с предложением встретится. И буквально на следующий день после ее приезда встретились. Она пришла на встречу выглядя очень хорошо - видно было, что старалась, красиво оделась. Правда, до меня это дошло почти под конец - на все остальное время у меня из головы вылетело абсолютно все, кроме интересных разговоров, хоть что-то.

Как-то так все сейчас выглядит.

Девочка по всем параметрам - внешка, мозги, цели в жизни, взгляды на семью - 10/10. При этом знаю ее давно и знаю про неё достаточно. Ещё одна из причин, почему такая высокая оценка - это пока что единственная девушка, из-за которой я себя очень сильно поменял в лучшую сторону. Когда понял, что таким как был у меня с ней шансов нет никаких - прокачивал себя по всем параметрам. В то время как я понял, что она мне интересна - я мимо девушек на улице проходил с подгибающимися коленками в буквальном смысле)

Собственно, веду я все это к двум моментам:

1. Цель на следующую встречу - ломать дружбу к чертям (правда, это будет уже летом). Это должен быть ва-банк без каких либо компромиссов. Понимаю, что в итоге это может оказаться финалом общения в принципе - это уже вне моих интересов. Мой интерес касательно неё - это полный снос дружеского фрейма. Поэтому интересны мнения касательно этого.

2. В целом «рентабельность» такой затеи. У меня было обсуждение с @OlgaNa на счёт этого и ее оценки отрезвляют от глобальных планов по активным действиям. При этом последние пол года общения и встреч лично для меня выглядят как явный интерес с ее стороны. И исходить из позиции ее интереса ко мне достаточно эффективная стратегия в целом, даже если оценка такая ошибочна.

Так же буду благодарен за мнения @Dava @Skaice @S@ntiago@Kobasytch @OskarBrown и остальным.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Ух дожился, моё мнение стало авторитетным ))
_____
     Быть честным, друг, максимум, что Я мог бы тебе подсказать - это как Я обычно поступаю и поступил бы в данной ситуации. 

Многие вещи, которые Я делал и делаю, не вяжутся с пикапом. Я не решаю конкретную ситуацию с позиции фишек и техник, Я создаю развитие этих ситуаций. 

Здесь  мне нечего тебе сказать, так как у тебя имеется лишь ситуация, где есть некая ОЖП, которую даже со стороны Я не могу скалибровать. Но вот если бы ты эту ситуацию развил в какое-либо русло ваших взаимоотношений , то тут уже была бы почва для дальнейших действий.
____
    Расскажу тебе одну историю. Оказался Я однажды в такой ситуации , когда очень сильно нравилась одна девушка, а что делать с этим Я не знал. А Я ей как бы не особо был симпатичен.

Решил названивать ей 24/7, долбиться в СС. Она меня конечно морозила, но потом ответила. 
Далее договорились о встрече, погуляли, переспали  и тд тп. 

Тоесть, максимально ТФНскими действиями Я добился развития ситуации до той степени, когда уже мог чувствовать себя уверенно. 

Видишь, с позиции пикапа, всё ужасно и плохо, но результат был. Также и тебе нужно развить ваши отношения. Я бы советовал через поцелуй. 

Есть моя авторская фишка , называется "посмотри на меня" , советую 

_____

@Kobasytch передаю эстафету тебе ))

В твоей голове она богиня.Ты залил на ней.И это плохо.Меняешься ради нее и проч.Короче в случае провала ты закроешься на долгие годы в гельштате.Понижай ее значимость для себя.Не когда не делай бабу центром своей вселенной.Развивайся не для нее и ради нее ,а для себя.

18 часов назад, (Сай) сказал:

Собственно, веду я все это к двум моментам:

На следующей встрече переводи разговор из дружеского русла в русло любовников - интрига, игра, сексуальное напряжение, сексуальные взгляды, поведение, затем прикосновения, лёгкая кинестетика, далее поцелуй, если с этим проблем не возникло, то кинестетику продвигай далее к интимным частям тела, если и с этим без проблем то мягко и ненавязчиво увозишь домой посмотреть фильм.

Скорее всего, будет сложно вывернуть из френдзоны, возможно всё это получится не за одну встречу, главное, этапы не перескакивай, пока не будет нормально засасываться под лифчик не лезь, и домой не зови. Хотя, кто знает, может она сама об этом мечтает много лет, и будет рада соблазнению)

Попробуй, дальше сам всё поймёшь, стоит ли продолжать.

05.03.2020 в 22:17, (Сай) сказал:

У меня было обсуждение с @OlgaNa на счёт этого и ее оценки отрезвляют от глобальных планов по активным действиям.

Привет, Сай) Я уже подзабыла все детали обсуждения, пойду что ль в личку перечитаю, как это я там тебя отрезвляла)))

05.03.2020 в 22:46, Skaice сказал:

Решил названивать ей 24/7, долбиться в СС. Она меня конечно морозила, но потом ответила. 
Далее договорились о встрече, погуляли, переспали  и тд тп. 

Тоесть, максимально ТФНскими действиями Я добился развития ситуации до той степени, когда уже мог чувствовать себя уверенно. 

Я даже больше скажу) Натфнить можно практически любую. :D Для многих ОЖП такая вот подобная несгибаемая упертость в достижении цели вызывает интерес) Сначала снисхождение (да да, королева же)), а потом растет к такому вот тфну доверие, что будет любить ее одну и она может быть спокойна) Многим этого и нужно в отношениях.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Натфнить можно практически любую.

Вы сейчас форум пикапа сломаете такими заявлениями :D

Только что, Pyramida2 сказал:

:D В свою защиту скажу - смотрим на мою аву (а-ля королева, епта)) и читаем страшное заявление: "Меня реально цепляли всегда ТФНы")) Правда! 

6 minutes ago, OlgaNa said:

:D В свою защиту скажу - смотрим на мою аву (а-ля королева, епта)) 

Корона не жмёт? )))))))

05.03.2020 в 22:17, (Сай) сказал:

1. Цель на следующую встречу - ломать дружбу к чертям (правда, это будет уже летом). Это должен быть ва-банк без каких либо компромиссов. Понимаю, что в итоге это может оказаться финалом общения в принципе - это уже вне моих интересов. Мой интерес касательно неё - это полный снос дружеского фрейма. Поэтому интересны мнения касательно этого.

Сай, если время активных действий намечается летом, то почему ты создал тему в начале марта?) Какие планы на ближайшие месяцы у тебя? 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Корона не жмёт? )))))))

Я думала ты умеешь оценивать чувство юмора)

1 minute ago, OlgaNa said:

Сай, если время активных действий намечается летом, то почему ты создал тему в начале марта?) Какие планы на ближайшие месяцы у тебя? 

Я думала ты умеешь оценивать чувство юмора)

Так а я ж добавил."))))))" Не ? Не работает?

On 3/5/2020 at 9:46 PM, Skaice said:

Быть честным, друг, максимум, что Я мог бы тебе подсказать - это как Я обычно поступаю и поступил бы в данной ситуации. 

Таков план и у меня сейчас. Открыто действовать. При чем при всех вариантах развития, лучше всего сразу максимально резко это все ломать выходит.

On 3/5/2020 at 9:46 PM, Skaice said:

Здесь  мне нечего тебе сказать, так как у тебя имеется лишь ситуация, где есть некая ОЖП, которую даже со стороны Я не могу скалибровать. Но вот если бы ты эту ситуацию развил в какое-либо русло ваших взаимоотношений , то тут уже была бы почва для дальнейших действий.

При экшене тему апну, если не передумаю к тому времени)

9 hours ago, Kobasytch said:

Скорее всего, будет сложно вывернуть из френдзоны, возможно всё это получится не за одну встречу, главное, этапы не перескакивай, пока не будет нормально засасываться под лифчик не лезь, и домой не зови. Хотя, кто знает, может она сама об этом мечтает много лет, и будет рада соблазнению)

Тот момент, когда вообще ничего сказать не могу по ее настрою) Например, те же самые банальные моменты типо позволяет трогать лицо/волосы - можно было бы ее почти на каждой встрече целовать) При этом объятие за талию - и она руку убирает, а случайные касания это вообще как пожар.

17 minutes ago, OlgaNa said:

Привет, Сай) Я уже подзабыла все детали обсуждения, пойду что ль в личку перечитаю, как это я там тебя отрезвляла)))

Привет) Ну я бы не сказал, что ты прямо целенаправленно это делала, но твои слова несколько поменяли картину моих позиций, скорее в более трезвую) 

13 minutes ago, OlgaNa said:

Для многих ОЖП такая вот подобная несгибаемая упертость в достижении цели вызывает интерес) Сначала снисхождение (да да, королева же)), а потом растет к такому вот тфну доверие, что будет любить ее одну и она может быть спокойна) Многим этого и нужно в отношениях.

А поглядывать будут на других))

12 minutes ago, Pyramida2 said:

Ну а как человечество еще до таких масштабов расплодилось?)) На самом деле мир гораздо проще, и для обычной жизни всех этих пикаперских фишек не надо. Да и сам пикап можно воспринимать как минимум с двух позиций.. но это оффтоп)

Только что, Лось что стряслось сказал:

Так а я ж добавил."))))))" Не ? Не работает?

Все гуд))) Ох уж это инетобщение) Приходится друг другу разжевывать подтексты)))

2 минуты назад, (Сай) сказал:

А поглядывать будут на других))

В альфах на самом деле ничего интересного. Разве только с членом наперевес и самоуверннность выше крыши, которая не привлекает, а отталкивает. Внутренний мир и глубина эмоциональной сферы обычно скуднее, чем у ТФНов. Лично мое наблюдение. 

3 minutes ago, OlgaNa said:

Потому что болел и было скучно :D Я задался вопросом вообще что с этим делать и решил спросить мнения у форума. Особенно касательно того какие объективные перспективы. Я не помню тут успешных тем выхода из дружбы. А я люблю все анализировать, особенно когда скучно)) Например, по действиям я пока вижу что все говорят одну и ту же линию открыто все это делать максимально, делать резкий переворот.

А мои планы на ближайшие месяцы вообще ничего общего с ней не имеют)) Планы на ближайшие 3 месяца расписаны просто по датам и это самый минимум там) И он вообще девушек (почти) не касается. Разве что массу набрать наконец-то планирую. 

8 минут назад, (Сай) сказал:

При этом объятие за талию - и она руку убирает, а случайные касания это вообще как пожар.

Реально так было? Этот момент, конечно, не очень воодушевляющий...

А мои планы

Ближайший твой план пресловутое 8 марта) У тебя один день, чтобы придумать не банальное поздравление для своей подружки) ;)

4 минуты назад, (Сай) сказал:

И он вообще девушек (почти) не касается.

А вот это зря) В параллели у тебя должны быть знакомства и встречи. 

В альфах на самом деле ничего интересного. Разве только с членом наперевес и самоуверннность выше крыши, которая не привлекает, а отталкивает. Внутренний мир и глубина эмоциональной сферы обычно скуднее, чем у ТФНов. Лично мое наблюдение. 

Те альфа, которые просто направо и налево с членом на перевес объективно имеют очень мало шансов на успешную жизнь в принципе. Я знаю нескольких таких - на которых западали девочки, типо они лидеры и тд. Я это наблюдал в начале учебы в универе среди знакомых. Спустя пару лет эти альфы максимум интересного из своей жизни могут показать как бухать.

Есть примеры друзей, которые тоже девушкам нравились несколько лет назад просто с первого взгляда. Сейчас, когда они комментируют какую-то якобы засмотревшуюся на них девушку - смех и слёзы просто. А в отношениях сплошные ссоры и измены.

Это две такие крайности - тфн и «альфа». Ни что в долгосрочной перспективе не позволит выстроить ничего толкового.

Что-то я отвлёкся от темы :huh:

6 минут назад, (Сай) сказал:

Разве что массу набрать наконец-то планирую.

Начинай уже сейчас. 

2 minutes ago, OlgaNa said:

Реально так было? Этот момент, конечно, не очень воодушевляющий...

Ну смотри, 

- объятия/поцелуи в щеку при встрече ок, при чем на прощание зависание на минуту

- поправить ей волосы тоже ок

- момент с талией был интересный, точнее два момента - я ее ситуативно приобнимал, ночью например как провожал и она чёт там испугалась, так она наоборот сначала прижалась ближе, второй тоже она была полностью за в начале, а когда я начал задерживать руку намекнула, что надо бы убрать

6 minutes ago, OlgaNa said:

Ближайший твой план пресловутое 8 марта) У тебя один день, чтобы придумать не банальное поздравление для своей подружки) ;)

Никак вообще, на самом деле, я не планировал) Я с января с ней не общался вообще, например) А с праздниками давным давно не поздравлял как-то, только с днём рождения)

8 minutes ago, OlgaNa said:

А вот это зря) В параллели у тебя должны быть знакомства и встречи. 

Ну это по ходу дела что-то придумается) Просто планы вообще глобальные, можно сказать, в плане жизни, и как-то это важнее остального) Просто прямо планов искать/знакомиться целенаправленно нет сейчас. А так если вдруг кто-то приглянется то само собой)

9 minutes ago, OlgaNa said:

Начинай уже сейчас. 

Больная тема :D Начал уже больше месяца как, а тут слёг на две недели и все в одно место((( 

Только что, (Сай) сказал:

Спустя пару лет эти альфы максимум интересного из своей жизни могут показать как бухать.

Потому что они ориентированы только на одну сторону жизни, которая им дается легко - соблазнение, секс, недолгие отношения и пр. От этого отношение к жизни несерьезное, бесцельное, уровень притязаний на свой соц. уровень низкий. И да, успешных во всех сферах жизни альф - единицы. 

Ну и ТФН ТФНу рознь, конечно) У того ТФН, который будет иметь интерес у ОЖП все-таки должен быть стержень и характер, решимость определенная. Да, он может загоняться, боготворить свою возлюбленную, сомневаться в чем-то,  переживать, периодически валить баланс, но при этом уметь добиваться целей, должен четко понимать чего он хочет и искать методы преодоления сложностей в отношениях. Полные ТФНы, безусловно, никакого внимания не добьются, если будут мямлить и ничего из себя не представлять, бояться любого движения. 

3 минуты назад, (Сай) сказал:

момент с талией был интересный, точнее два момента - я ее ситуативно приобнимал, ночью например как провожал и она чёт там испугалась, так она наоборот сначала прижалась ближе, второй тоже она была полностью за в начале, а когда я начал задерживать руку намекнула, что надо бы убрать

Ну тогда не страшно. У нее же тоже должна быть какая-то внутренняя готовность на этот френдзоновский разрыв) Может не была в тот момент расслаблена или решила, что все должно развиваться постепенно))) кто ее знает.

7 минут назад, (Сай) сказал:

Никак вообще, на самом деле, я не планировал) Я с января с ней не общался вообще, например) А с праздниками давным давно не поздравлял как-то, только с днём рождения)

А почему бы не пинговать ее с определенной периодичностью? Например, раз в 3 недели)) Привыкнет, и глядишь, начнет ждать уже следующего от тебя знака внимания.

А так ты сидишь в подполье, она о тебе не думает, не вспоминает. Я бы на твоем месте потихоньку готовила платформу к этой летней встрече.  

10 minutes ago, OlgaNa said:

А почему бы не пинговать ее с определенной периодичностью? Например, раз в 3 недели)) Привыкнет, и глядишь, начнет ждать уже следующего от тебя знака внимания.

Ну скукоту по переписке разводить тоже не хочется) А банальных знаков внимания у неё и так должно быть завались. Поэтому тишина.

12 minutes ago, OlgaNa said:

А так ты сидишь в подполье, она о тебе не думает, не вспоминает. Я бы на твоем месте потихоньку готовила платформу к этой летней встрече.

Может и стоит, только нудятину главное не сделать из всего этого. А то пропал совсем

17 минут назад, (Сай) сказал:

Ну скукоту по переписке разводить тоже не хочется) А банальных знаков внимания у неё и так должно быть завались. Поэтому тишина.

Может и стоит, только нудятину главное не сделать из всего этого. А то пропал совсем

Привет.

Совету оле про 8 марта +100500

Пинговать тоже

Иначе рискуешь получить к июню не сбитые фреймы а приглашение на ее свадьбу с более настойчивым

Сай, без обид, но странно звучит- ты все распланировал так, что сейчас времени нет, а потом наскоком все получится... выглядит как план Барбаросса, а он провалился...

24 минуты назад, (Сай) сказал:

Пинг раз в 3 недели считаешь нудятиной?)) Ну ты меня насмешил)) Надо уметь делать интересный вброс, чтоб поселить в ее голове мыслевирус)

1 час назад, OlgaNa сказал:

:D В свою защиту скажу - смотрим на мою аву (а-ля королева, епта)) и читаем страшное заявление: "Меня реально цепляли всегда ТФНы")) Правда! 

Форум ликует. Муж тоже:D

26 минут назад, (Сай) сказал:

А банальных знаков внимания у неё и так должно быть завались. Поэтому тишина.

Поэтому твои знаки внимания должны быть не банальными. Ты понял? ;)

Еще раз хочу процитировать саму же себя. 

49 минут назад, OlgaNa сказал:

Полные ТФНы, безусловно, никакого внимания не добьются, если будут мямлить и ничего из себя не представлять, бояться любого движения. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пинг раз в 3 недели считаешь нудятиной?)) Ну ты меня насмешил)) Надо уметь делать интересный вброс, чтоб поселить в ее голове мыслевирус)

Биохакеры, блин

А если серьезно, Сай в себе слишком уверен в этой ситуации

Даже редким пингом пренебрегает...

Сай, дам щас темку любопытную. Почитай, очень полезный спор там. Это к теме напоминать ли о себе между встречами. Или только перед встречами. 

Еще раз хочу процитировать саму же себя. 

Прынцесса? Не. Королевна! :D

Сай, дам щас темку любопытную. Почитай, очень полезный спор там. Это к теме напоминать ли о себе между встречами. Или только перед встречами. 

Я считаю не только по трехсвиданке полезная инфа. Мое мнение - периодически всплывать нужно!

13 minutes ago, Dava said:

Сай, без обид, но странно звучит- ты все распланировал так, что сейчас времени нет, а потом наскоком все получится... выглядит как план Барбаросса, а он провалился...

Чуть позже по остальному отвечу

Это не то что бы времени прям нет на это сейчас, это смысла нет - она в другом городе заканчивает учёбу)

Мое мнение - периодически всплывать нужно!

Нужно, конечно!

План не общаться полгода а потом соблазнить выглядит не впечатляюще

Только что, (Сай) сказал:

Чуть позже по остальному отвечу

Это не то что бы времени прям нет на это сейчас, это смысла нет - она в другом городе заканчивает учёбу)

Не вижу проблемы. Пусть заканчивает с мыслями о тебе

*надо было написать - кончает)))

З.ы. что не спишь? Ты в каком часовом поясе?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Потому что они ориентированы только на одну сторону жизни, которая им дается легко - соблазнение, секс, недолгие отношения и пр. От этого отношение к жизни несерьезное, бесцельное, уровень притязаний на свой соц. уровень низкий. И да, успешных во всех сферах жизни альф - единицы. 

Ну и ТФН ТФНу рознь, конечно) У того ТФН, который будет иметь интерес у ОЖП все-таки должен быть стержень и характер, решимость определенная. Да, он может загоняться, боготворить свою возлюбленную, сомневаться в чем-то,  переживать, периодически валить баланс, но при этом уметь добиваться целей, должен четко понимать чего он хочет и искать методы преодоления сложностей в отношениях. Полные ТФНы, безусловно, никакого внимания не добьются, если будут мямлить и ничего из себя не представлять, бояться любого движения. 

Успешных людей во всех сферах жизни всегда единицы.Как раз таки омежки реже успеха добиваются так как больше тараканов и плохое взаимодействие в социуме

27 minutes ago, Dava said:

Совету оле про 8 марта +100500

А можно детальнее что вы предлагаете?)

27 minutes ago, Dava said:

Иначе рискуешь получить к июню не сбитые фреймы а приглашение на ее свадьбу с более настойчивым

Довольно вероятно она и так в отношениях уже) Но мысль твоя понятна

24 minutes ago, OlgaNa said:

Не в частоте дело, а в объективной оценке себя. Общение такое по переписке у меня, скажем, одноногое. 

22 minutes ago, Dava said:

Биохакеры, блин

А если серьезно, Сай в себе слишком уверен в этой ситуации

Даже редким пингом пренебрегает...

Не, не пингую я не поэтому.

18 minutes ago, OlgaNa said:

Я считаю не только по трехсвиданке полезная инфа. Мое мнение - периодически всплывать нужно!

Сэнкс, сейчас почитаю

15 minutes ago, Dava said:

Не вижу проблемы. Пусть заканчивает с мыслями о тебе

*надо было написать - кончает)))

:D

Вы не первые, кто советуют пинговать. Но я знаю свои таланты - и мои главные сомнения по этому, что она будет думать, лишь бы я ещё раз не написал, а не как Оля планировала)) Так-то я с позицией поддерживать общение полностью согласен.

16 minutes ago, Dava said:

З.ы. что не спишь? Ты в каком часовом поясе?

Бессонница, это просто ад. Неделю всю засыпаю почти под утро. А оно уже через час...

5 минут назад, (Сай) сказал:

А можно детальнее что вы предлагаете?)

Пока бессоница.. можешь ее необычно поздравить? Так чтобы запомнилось? Заказать с доставкой что нидь...

7 минут назад, (Сай) сказал:

Довольно вероятно она и так в отношениях уже)

Хм... несколько меняет дело

Отбивать планируешь?

И твое описание про обнимашки теперь играет новыми красками)

1 минуту назад, Dava сказал:

Заказать с доставкой что нидь...

Это перебор)

Только что, OlgaNa сказал:

Это перебор)

Наверное... 

Согласен

Но я что-то теряюсь теперь, с отношениями этими...

3 minutes ago, Dava said:

Пока бессоница.. можешь ее необычно поздравить? Так чтобы запомнилось? Заказать с доставкой что нидь...

Немного не та ситуация, что бы так делать. Такой ход будет только в минус мне. И ускоренный дистанционный слив без старта даже)

4 minutes ago, Dava said:

Хм... несколько меняет дело

Отбивать планируешь?

И твое описание про обнимашки теперь играет новыми красками)

Планирую исходит из того, что я понятия не имею ничего о ее отношениях, есть они или нет. От неё никогда ничего не звучало про парня, так что для меня его не существует. То что он есть - чисто догадки.

Какими именно красками?)

Планирую исходит из того, что я понятия не имею ничего о ее отношениях, есть они или нет. От неё никогда ничего не звучало про парня, так что для меня его не существует. То что он есть - чисто догадки.

Ее СС об этом умалчивают?)

Немного не та ситуация, что бы так делать. Такой ход будет только в минус мне. И ускоренный дистанционный слив без старта даже)

Все-все... задавили с ольгой авторитетом...

Поздравить то надо все равно

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Какими именно красками?)

Аааа. Догаааадки. 

Значит нету? Или некрасивый? :D

1 минуту назад, Dava сказал:

Значит нету? Или некрасивый? :D

На счет второго сомневаюсь. Скорее нет или она вообще не афиширует свою личную жизнь.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

На счет второго сомневаюсь. Скорее нет или она вообще не афиширует свою личную жизнь.

Скай, ты ваще мониторишь сс ее?

Типо того, есть одна фотка годичной давности где по парам сидят и можно предположить, плюс фотки компании ее друзей где то же самое лицо мелькает, а так вообще личную жизнь не светит.

6 minutes ago, Dava said:

Аааа. Догаааадки. 

Я летом заметил, что она там переписывалась на первой встрече. Ну и ещё были моменты, на это намекающие, расписывать детально задолбаюсь да и нет смысла) 

5 minutes ago, OlgaNa said:

Совсем не афиширует. Я знаю про одни только ее отношения, и то от ее подруги. И это было черт знает когда)

Скай, ты ваще мониторишь сс ее?

Мониторю? Ну в смысле форумном - нет. А так если что-то раз в месяц опубликует то вижу) Она не сильно активно вообще что-то светит в интернете.

Ну то есть о ней почти ничего не известно)))

Ну как бы я никогда не видел смысла спрашивать это у неё) А вот она спрашивала, правда это было на 1м курсе :D

Все что мне было интересно о ней знать я знаю) А вот в отношениях ли я как-то посчитал абсолютно бесполезной информацией. И если честно до сих пор таковой считаю

Она каких правил относительно алкогольных напитков? Попробуй в бар с хорошей музыкой и интересной коктейльной картой позвать, прибухнуть;)

12 часов назад, baski сказал:

Как раз таки омежки реже успеха добиваются так как больше тараканов и плохое взаимодействие в социуме

Не, далеко не у всех тфнов плохое взаимодействие в социуме. Затык может быть только с противоположным полом. Но при этом он может быть вполне успешен в карьере, в спорте, легко находить общий язык среди друзей. Знаю такие примеры и их немало. 

11 часов назад, (Сай) сказал:

Ну как бы я никогда не видел смысла спрашивать это у неё) А вот она спрашивала, правда это было на 1м курсе :D

Кстати, интересный момент между вами. Вы не обсуждаете личную жизнь на встречах. Потому что всем известно - если обсуждаешь, то пиши парень-подружка и в таком случае практически ничего не светит ему. 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Начинай уже сейчас. 

не наберет,у него в голове стоит установка исчезнуть,она блокирует на набор массы тела

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Не, далеко не у всех тфнов плохое взаимодействие в социуме. Затык может быть только с противоположным полом. Но при этом он может быть вполне успешен в карьере, в спорте, легко находить общий язык среди друзей. Знаю такие примеры и их немало. 

Кстати, интересный момент между вами. Вы не обсуждаете личную жизнь на встречах. Потому что всем известно - если обсуждаешь, то пиши парень-подружка и в таком случае практически ничего не светит ему. 

ну это не совсем омежки что-то вроде среднее вроде беты,если сравнивать чистого омежку и альфу то омежка везде проигрывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...