Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один антидод: давняя подруга

Рекомендованные сообщения

08.03.2020 в 14:43, Стетхэм сказал:

Да, абсолютно согласен с тем, что если хочешь решить важный для себя вопрос и не знаешь, как правильно поступить, то разумнее обратиться к профи в той области, где у тебя есть незакрытые вопросы. Советы друзей, приятелей и коллег по работе могут только все усугубить. Проверено на личном опыте.  Сейчас, кстати, тоже стою перед выбором наставника в прокачке себя в отношениях с противоположным полом. Кого можешь посоветовать?

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
On 3/13/2020 at 12:38 AM, S@ntiago said:

Соблазнение девушки, с которой знаком со школьных времен считается сложной задачей. Ты уже не являешься для нее новым, интригующим мужчиной, который сможет ее увлечь открытиями, а напротив имеешь крепкий дружеский фрейм без сексуального подтекста. Если говорить о рентабельности затеи, то КПД здесь явно низкий, иначе говоря ты вполне можешь выйти в поле и уже начать знакомиться с девушками, здесь же тебе нужно ждать несколько месяцев, попытаться изобрести что-то эдакое, чтобы снести ей башню.

С другой стороны если ты готов идти на риски, например, потерять дружбу с ней и душевые затраты, то попробуй так:

Сперва проанализируй в каком фрейме и виде по т100б ты предстал перед ней в последний раз и ранее. Твоя задача сломать фрейм нафиг за время отсутствия контакта и летом чтобы она увидел совершенно другого мужчину. Общение в СС минимальное, либо вообще не заходи туда. Чтобы полностью пропасть из ее жизни. Это лучше чем как последние ваши полгода вы изредка лайкали друг другу публикации.

За время отсутствия контакта тебе нужно реально прокачаться по т100б, общаться с другими девушками, иметь секс с теми кто тебе нравится, чем больше, тем лучше. Если ты сможешь добиваться классных девушек, то эту добиться будет намного проще, если вообще будет нужно. При таких вводных на время отсутствия контакта ты о ней забудешь – тебе будет легко дождаться и при встрече будучи крутым перцем намного проще ее добиться, или если не получится, то особо не расстроишься.

Ты должен понимать что ее знаки внимания зимой могут ничего не значить. Как-то давно еще в универе я сблизился с одной девушкой, она мне нравилась, мы общались, гуляли вдвоем, я тогда вообще не шарил в теме соблазнения и тут я чет захотел с ней отношений. В общем я провел натуральную ТФН-скую свиданку, пытаясь задать романтический настрой и это было полным провалом. Она отморозилась капитально и мы почти не общались месяца два. Потом мне уже на нее пофиг стало. Я к тому что мне казалось что я ей тоже симпатичен и она может что-то испытает ко мне. Хрен там с два!

В общем твоя задача:

1. Затереть образ друга.

2. Стать крутым перцем, который сам по себе крут и способен соблазнять качественных девушек.

3. Летом порвать шаблон, снести ей башню новым собой, необычной свиданкой с кучей эмоций и соблазнить.

Спасибо, примерно такой и был изначальный план. Да, знаки могут и ничего не значить. Они для общей картины.

Суммируя все обсуждения и мои мысли на всю ситуацию, я буду все-таки придерживаться своего изначального плана и действовать уже летом. Это не выбор чьих-то советов, логически и эмоционально я больше склонен к вариантам действовать сейчас. Тем не менее, мое первоначальное решение было действовать летом, а до этого посвятить время другому. За собой заметил очень частое отклонение от намеченного, излишнюю рационализацию и перемену планов после этой рационализации. И именно это служит поводом действовать так, как решил изначально. Возможно, это неверный вариант, и как тут писали - летом я узнаю о свадьбе :D Но этот вариант был у меня на повестке дня в новогодние праздники, а потом лишними размышлениями я решил создать тему и начал сомневаться. Так что все сомнения идут в утиль, я действую по изначальному плану и обновлю тему уже по факту действий.

9 часов назад, (Сай) сказал:

Суммируя все обсуждения и мои мысли на всю ситуацию, я буду все-таки придерживаться своего изначального плана и действовать уже летом. Это не выбор чьих-то советов, логически и эмоционально я больше склонен к вариантам действовать сейчас. Тем не менее, мое первоначальное решение было действовать летом, а до этого посвятить время другому. За собой заметил очень частое отклонение от намеченного, излишнюю рационализацию и перемену планов после этой рационализации. И именно это служит поводом действовать так, как решил изначально. Возможно, это неверный вариант, и как тут писали - летом я узнаю о свадьбе :D Но этот вариант был у меня на повестке дня в новогодние праздники, а потом лишними размышлениями я решил создать тему и начал сомневаться. Так что все сомнения идут в утиль, я действую по изначальному плану и обновлю тему уже по факту действий.

Ндяяяя)

Ну, будем надеяться на лучшее и ждать худшего :D

1 hour ago, Dava said:

Ндяяяя)

Ну, будем надеяться на лучшее и ждать худшего :D

Надежда - глупое чувство))

Я ведь изначально говорил, что потеря для меня не играет роли) Да, она мне в карту очень - но мне более важно немного другое лично для себя) И вчера я это другое очень явно заметил, при чем совершенно в другой сфере жизни.

3 часа назад, (Сай) сказал:

Надежда - глупое чувство))

Как наверное тяжело жить с таким подходом)))))

3 часа назад, (Сай) сказал:

при чем совершенно в другой сфере жизни.

b1a07f530fc4.jpg

13 minutes ago, Dava said:

Как наверное тяжело жить с таким подходом)))))

b1a07f530fc4.jpg

Тебя что-то совсем не туда понесло.

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Тебя что-то совсем не туда понесло.

Бывает

А куда надо было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...