Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один антидод: давняя подруга

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, baski said:

Сами за меня додумали как всегда.Интересно как мне поможет психолог если я сам ничего делать не хочу.То что ты как говоришь до 18 лет был Тфном я думаю ты преувеличил слишком малый возраст ,как по мне у тебя просто опыта с ожп было мало из за концентрации на учебе работе

Был в силу воспитания и детских зажимов.

Ты об этом здесь пишешь - значит тебя волнует это. Поэтому вариант «я ничего не хочу» не канает. Пропитался жалостью к себе и ждёшь, что тебя тоже пожалеют. Хороший психолог сделает нужный пинок под зад. Хреновый тоже будет жалеть.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Можно конечно в это время слушать Чайковского и Рахманинова, писать стихи и ловить воздушных бабочек соком. Я конечно же понимаю, что каждому своё. 

Но если так на это взглянуть, то эту ОЖП вам не потянуть. Она уже висит грузом, при чем хорошим. Университет, затем еще прибавится отпуск, за отпуском, поиск работы или кое что еще. 

Если конечно смаковать такие длинные процессы увлекательно, то можно сыграть сериал еще на сезонов 5 как минимум. 

Во всяком случае, будет что почитать. 

2 минуты назад, Gemarelit сказал:

Можно конечно в это время слушать Чайковского и Рахманинова, писать стихи и ловить воздушных бабочек соком. Я конечно же понимаю, что каждому своё. 

Но если так на это взглянуть, то эту ОЖП вам не потянуть. Она уже висит грузом, при чем хорошим. Университет, затем еще прибавится отпуск, за отпуском, поиск работы или кое что еще. 

Если конечно смаковать такие длинные процессы увлекательно, то можно сыграть сериал еще на сезонов 5 как минимум. 

Во всяком случае, будет что почитать. 

Соглашусь

Сай, есть маленькое ощущение, что оттягиваешь свои действия ища отмазки

Just now, Gemarelit said:

Ты пишешь про обычную жизнь) А у меня планы на необычную :D

12 минут назад, baski сказал:

Сами за меня додумали как всегда.Интересно как мне поможет психолог если я сам ничего делать не хочу.То что ты как говоришь до 18 лет был Тфном я думаю ты преувеличил слишком малый возраст ,как по мне у тебя просто опыта с ожп было мало из за концентрации на учебе работе

в 34 девственник, ты тролль чтоль?

А чтобы побороть хоть как то социофобии, зажимы и тд, даже глубокой стадии запущенности, надо тупо заставлять себя через не хочу, прям насильно идти и общаться, да с кем угодно, с теми же продавщицами на кассе. Используй любую соц ситуацию в свою пользу, пытайся хотя бы как минимум комментарии о происходящем вокруг вставлять. Будет тяжело, да, но по-другому не лечится, волшебной таблетки тут нет, долбить практику и только.

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

А чтобы побороть хоть как то социофобии, зажимы и тд, даже глубокой стадии запущенности, надо тупо заставлять себя через не хочу, прям насильно идти и общаться, да с кем угодно, с теми же продавщицами на кассе. Используй любую соц ситуацию в свою пользу, пытайся хотя бы как минимум комментарии о происходящем вокруг вставлять. Будет тяжело, да, но по-другому не лечится, волшебной таблетки тут нет, долбить практику и только.

Почему сразу троль я знаю девственников еще старше ) с социофобией проблемы сейчас особой нету могу общатся когда мне самому хочется и рабочие моменты не напрягают.

1 минуту назад, baski сказал:

Почему сразу троль я знаю девственников еще старше ) с социофобией проблемы сейчас особой нету могу общатся когда мне самому хочется и рабочие моменты не напрягают.

ну ты так написал типо пздц социофоб в запущенной стадии) если не парит то ок

а насчет того что знаешь девственников старше. это знаешь как когда ты бедный и живешь мягко говоря в полной заднице, и говоришь такой - ну ниче, да пол страны так живет если не хуже, эт норма!

4 minutes ago, Dava said:

Соглашусь

Сай, есть маленькое ощущение, что оттягиваешь свои действия ища отмазки

Ну смотри, объективно я просрал момент пол года назад, я просрал момент на новогодние праздники. Тогда надо было действовать и это мой косяк серьезный.

Сейчас же реально одни неудобства - она в другом городе, завалена подготовкой. И что мне с этим делать? Дистанционно что-то - это провал сразу, заранее. Приехать к ней - опять таки фейл, моя значимость не та для того что бы это работало. Поэтому что-то делать сейчас не имеет смысла.

Потом, при всем том, что я ее считаю для себя просто идеальной - в случае провала или даже как ты писал - приглашения на свадьбу)) - я не особо расстроюсь.

Попробую иначе сформулировать суть того, что я вообще начал тему: спустя время я понял, что она мне до сих пор интересна, и это не залипание или ещё что-то, а достаточно здоровый интерес, добавим в этом уверенность в себе, которая практически перестала зависеть от внешних факторов и это формирует уверенность в том, что ей со мной будет очень хорошо, а мне с ней) И я это все оцениваю на контрасте с тем, как бывало с другими девушками, другими ситуациями - для меня разница просто колоссальная в восприятии.

15 minutes ago, Gemarelit said:

:) Гарри Поттер на барабане. Я вас понял мистер тэфээн

Лучше быть излишне самоуверенным) 

18 minutes ago, langepas1337 said:

Вполне может быть. Знаю два живых примера. Поначалу звучало как хреновая шутка. 

Только что, langepas1337 сказал:

а насчет того что знаешь девственников старше. это знаешь как когда ты бедный и живешь мягко говоря в полной заднице, и говоришь такой - ну ниче, да пол страны так живет если не хуже, эт норма!

У меня в подростковом возрасте была очень сильная в магазин даже зайти не мог со временем скорректировал до адекватного состояния.Ну сравнение твое в принципе хорошее)). Лишение девственности у меня никогда не стояла как цель либидо слабенькое от природы и тест низкий +никогда не отличался юношеским максимализмом.

1 час назад, (Сай) сказал:

Включи эмпатию. Я ее знаю давным давно. При этом лет до 18 был самым стандартным тфном, вот тем что Оля расписывала - в учебе/работе успех, а с девушками провал) А теперь мне надо со всей этой историей за плечами ее соблазнить)

понимаешь мы бессознательные люди,а не сознательные 10% только сознание управляет жизнью а 90% БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ.

ты ее БЕССОЗНАТЕЛЬНО ПУГАЕШЬ.это даже видно и чувствуется по твоей переписке что ты ЗАкРЫВАЕШЬСЯ,есть ЗАРЯДЫ эмоциональные в тексе что злость

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Хм странно что так думаете таких людей как я не мало кстати.

5 минут назад, (Сай) сказал:

Блин жесть, я думал так не бывает в реальном мире...

3 минуты назад, baski сказал:

У меня в подростковом возрасте была очень сильная в магазин даже зайти не мог со временем скорректировал до адекватного состояния.Ну сравнение твое в принципе хорошее)). Лишение девственности у меня никогда не стояла как цель либидо слабенькое от природы и тест низкий +никогда не отличался юношеским максимализмом.

Не ну вообще конечно главное, это если тебя не парит такое, тогда пох вообще и живи дальше как жил. НО! Можно наебывать окружающих, коллег, знакомых, кошку, но главное не самого себя. На самом ли деле тебе секс не так важен и не хочется им заняться, или просто ищешь отмазки? Мне можешь не отвечать, ответь себе сам честно)

17 minutes ago, Gemarelit said:

:) Гарри Поттер на барабане. Я вас понял мистер тэфээн

Давай детализирую) Я наблюдаю людей вокруг - и это такой букет разных вообще личностей, я их анализирую, замечаю детали, составляю картину. И в большинстве своем они достаточно глупы. Например, в рамках форума комментарии таких людей я игнорирую просто, так как они не несут никакой пользы. И будем честны - я себя считаю лучше этих многих. Это не хвастовство, это моя точка зрения на внешний мир.

А ещё я научился лучше знать свои желания. Поэтому я действительно знаю чего я хочу. И от жизни. И от этой конкретной цели.

Все это не мешает мне оценивать себя трезво) Оля в личке меня характеризовала тфном в тех моментах, что мы обсуждали. Так же я знаю, что встречи с этой ожп я тоже проваливал по всем параметрам. Ну окей, не по всем - можно было в разы хуже) Но для меня такая отмазка не катит - я слил все крутые возможности с ней, которые были.

Кстати, оценка меня от Оли и Дава - наиболее приближённая к реальности. Они очень хорошо разбираются в людях.

3 minutes ago, Sket said:

-

Чего поудалял? Ты интересные мысли писал же.

есть причина в том что ОНА(центральное Я) хочет БЫТЬ с тобой именно с тобой,потому что в самом начале этой темы написано указать?но у нее БЕССОЗНАТЕЛЬНО включается реакция держать тебя НА расстояние(дистанция).

теперь пойми причину по которой она бессознательно это делает,убираешь причину она больше так не делает или наобороот идет отдача ее ты Б она Б

давай укажу щас голова сразу щелкнет

7 минут назад, (Сай) сказал:

Был в силу воспитания и детских зажимов.

Ты об этом здесь пишешь - значит тебя волнует это. Поэтому вариант «я ничего не хочу» не канает. Пропитался жалостью к себе и ждёшь, что тебя тоже пожалеют. Хороший психолог сделает нужный пинок под зад. Хреновый тоже будет жалеть.

Я ничего не жду я просто привел себя в пример не более того.Пинок от психолога никак не поможет если ты сам не хочешь меняться.Твоим пинком оказалась эта бабенка а все изменения происходят как раз таки  или ради себя или баб.

05.03.2020 в 22:17, (Сай) сказал:

А она писала, что не знает где встречать Новый год,

намек,я хочу встретить новый год с тобой.

есть еще такая поговорка с кем его проведешь с тем и будешь

05.03.2020 в 22:17, (Сай) сказал:

видно было, что старалась, красиво оделась.

для тебя.хотела отдачу от Сая.сердечного тепла

Комплимент от Сая?

Сай, вы можете облагораживать свое неведение чем угодно, хоть красивыми словами, хоть одеждой, хоть мышцами. Вашу красивую письменную речь можно принять за достаточно подкованного человека. 
При этом вы залипаете в мелочах, вы пытаетесь оправдать свои розовые бантики, знанием, что хотите. 
Я прекрасно понимаю, чем мы здоровее морально, тем лучше удается жизнь.

Посему, пока вы не отойдете от той модели поведения, на которой зациклились, что она верная, так и останетесь во френд зоне. 

6 minutes ago, Sket said:

теперь пойми причину по которой она бессознательно это делает,убираешь причину она больше так не делает или наобороот идет отдача ее ты Б она Б

Вот этот момент я не могу понять что ты имеешь ввиду. Что именно бессознательное? И в чем ты видишь злость? Я агрессивный человек в принципе)

4 minutes ago, Sket said:

Комплимент от Сая?

Эти моменты я заметил. Когда про нг - я был в отношениях, был бы один - ответом на это было бы прямое приглашение встречать вместе) 

А с нарядом это вообще провал был. Я заметил это только в конце встречи) И комплимент хоть и был, но на 3ку. 

3 minutes ago, Gemarelit said:

Сай, вы можете облагораживать свое неведение чем угодно, хоть красивыми словами, хоть одеждой, хоть мышцами. Вашу красивую письменную речь можно принять за достаточно подкованного человека. 
При этом вы залипаете в мелочах, вы пытаетесь оправдать свои розовые бантики, знанием, что хотите. 
Я прекрасно понимаю, чем мы здоровее морально, тем лучше удается жизнь.

Посему, пока вы не отойдете от той модели поведения, на которой зациклились, что она верная, так и останетесь во френд зоне. 

Неведение чего? Что я туплю с ней?) Я себе прекрасно отдаю в этом отчёт. О какой модели поведения ты говоришь? Давай больше конкретики)

Just now, Sket said:

ну вот и отталкиваешь

Хм, над твоими мыслями в этом русле придётся подумать немного) Загрузил ты меня сейчас)

14 минут назад, Sket сказал:

Комплимент от Сая?

Сай?

6 минут назад, (Сай) сказал:

Хм, над твоими мыслями в этом русле придётся подумать немного)

тут не думать надо,а залезать за ДУШУ,что там происходит 

9 минут назад, (Сай) сказал:

И комплимент хоть и был, но на 3ку. 

реакция лица,тела,что проиходило дальше?

3 minutes ago, Sket said:

Сай?

А? Я понял о чем ты тут. Я эти моменты так же само оценил. Только реакция была неправильная.

4 minutes ago, Sket said:

тут не думать надо,а залезать за ДУШУ,что там происходит 

Что бы туда залезать, надо иметь более четкое представление) Я сейчас в общем твою идею понял, что ты мне писал. Но этого пока что мало. И я понимаю, что это из тех моментов, которые ты мне детальнее уже не объяснишь, мне надо самому лучше их понять. Так что сначала надо подумать) А потом лезть)

6 minutes ago, Sket said:

реакция лица,тела,что проиходило дальше?

А дальше был конец встречи) Я бы сказал комплимент прошёл мимо, поэтому я этому не придаю сильно значения, в смысле реакциям - так как изначально было плохо сделано. Ты прав, что тепла ей не хватает от меня. И думаю, в чём-то прав в ее бессознательной реакции. Дай все это переварить немного)) Я не на все могу сразу отвечать :D

Во первых, она ждет явного Б, потому что у вас до этого было все мягко сказать, не очень. Конкретики не хватает.  
Во вторых, если модель друга до сих пор активна, то стоит ее аннулировать.

Баба выше уровнем, это она сама знает, но если до сих пор от нее идут пинги, значит она ждет шаг. 

Если хочется, необычно, и есть на нее своя клетка золотая, то надо сделать, то что приведет ее туда. И чем быстрее это прояснится, тем лучше.

Мариновать бабу в подвешенном состоянии - черевато. Они в постоянном сканировании лучшего партнера. Тем более конец универа, а это самый пикантный момент, чтобы отдаться однокурснику.

Страус думал думал, да в суп попал.  

Вообще вся эта фигня описана в факах, если из заново все прочитать, то можно темы новые не создавать. Все у всех один в один, нет разных ситуаций. Есть немного недоходчивые люди, кому надо разжевывать с тем как ему себя вести в той или иной ситуации.
В вашем случае, вы заблудились в 3 соснах, и пытаетесь из этого сделать сруб бани. 

5 minutes ago, Gemarelit said:

Во первых, она ждет явного Б, потому что у вас до этого было все мягко сказать, не очень. Конкретики не хватает. 

С этим согласен. Я с этого момента начал всю тему)

6 minutes ago, Gemarelit said:

Во вторых, если модель друга до сих пор активна, то стоит ее аннулировать.

И с этого тоже.

Баба выше уровнем, это она сама знает, но если до сих пор от нее идут пинги, значит она ждет шаг.

Тут не согласен. С чего ты решил, что она выше уровнем?

7 minutes ago, Gemarelit said:

Если хочется, необычно, и есть на нее своя клетка золотая, то надо сделать, то что приведет ее туда. И чем быстрее это прояснится, тем лучше.

Мариновать бабу в подвешенном состоянии - черевато. Они в постоянном сканировании лучшего партнера. Тем более конец универа, а это самый пикантный момент, чтобы отдаться однокурснику.

Страус думал думал, да в суп попал.

2 minutes ago, Gemarelit said:

Вообще вся эта фигня описана в факах, если из заново все прочитать, то можно темы новые не создавать. Все у всех один в один, нет разных ситуаций. Есть немного недоходчивые люди, кому надо разжевывать с тем как ему себя вести в той или иной ситуации.
В вашем случае, вы заблудились в 3 соснах, и пытаетесь из этого сделать сруб бани. 

Ну вот тут слишком простая оценка. Тот же ФАК по антидоду очень маленький спектр покрывает. Факи по кинестетике не применимы к подобным ситуациям. Банально - я начинаю активнее действовать, она ставит вопрос «что происходит». А те же факи расписывают плавное соблазнение. Оно тут просто не дойдёт ни до чего. Единственный вариант это ломать сходу все - однозначным знаком внимания, прямой фразой, поцелуем - нужно целенаправленно тригерить ситуацию, которая однозначно покажет, что я не заинтересован в дружбе. И даст открытость этой теме.

К тому же ты предлагаешь парится тем, что кто у неё сейчас в окружении. С моей точки зрения это никакого значения не имеет. Так же как и наличие сейчас отношений.

То, что мне надо менять в своих действиях я знаю. Почему ты пытаешься убедить меня форсировать события прямо сейчас - не понимаю.

5 minutes ago, Sket said:

Сай аж взбодрился)по тектсу вижу что он радостный

Ты мне интересных мыслей подкинул) Конечно меня это захватывает)

7 минут назад, (Сай) сказал:

Ты мне интересных мыслей подкинул) Конечно меня это захватывает)

девочка походу вкусная,забирать ее надо на свои внутреннии качества.

Если БЗ завален, баба это чувствует, она даже прямо сейчас понимает, в данную минуту, что в приоритете.

Зачем ждать то, что можно сделать сейчас? Определиться в своей позиции в течение недели. Вам ответила тоже баба, потому что у них сады цветущие в голове, им романтика нужна. Но одновременно и понимание, что да, этот мужик, четкий, не мямля, знает что и как. 
Тем более, если сейчас плёнка проявится в негативе, можно уже начинать стартовать на новую дистанцию, если желание останется.

Но повторюсь, можно конечно еще 9 сезон престолов отснять.  

Если БЗ завален, баба это чувствует, она даже прямо сейчас понимает, в данную минуту, что в приоритете.

Зачем ждать то, что можно сделать сейчас? Определиться в своей позиции в течение недели. Вам ответила тоже баба, потому что у них сады цветущие в голове, им романтика нужна. Но одновременно и понимание, что да, этот мужик, четкий, не мямля, знает что и как. 
Тем более, если сейчас плёнка проявится в негативе, можно уже начинать стартовать на новую дистанцию, если желание останется.

Но повторюсь, можно конечно еще 9 сезон престолов отснять.  

БЗ никуда не завален) Да, она мне интересна - но это не имеет ничего общего с балансом.

Что ты предлагаешь? Приехать к ней в город и вытащить на встречу? Что дальше?) Все равно это закончится тем, что она ещё там учится. Я в ловушке тех обстоятельств сейчас, на которые не имею никакого влияния. Поэтому форсирование действий просто считаю сейчас абсолютно не выгодным для меня. Даже если я приеду такой весь уверенный во всем) Не в моих интересах именно сейчас создавать такую ситуацию. Как на первой странице было сказано - мне сейчас надо разогревать интерес общением время от времени. Да, есть вероятность что кто-то более шустрый сделает то, что я сейчас не сделаю. Но я не вижу вариантов на это влиять на данный момент. Я понимаю твою позицию, что ждать момента плохая идея и так ждать можно вечно, но считаю пока что крайне невыгодной в перспективе текущие условия для действий.

Нет, уважаемый сай. 
Вы дышите отговорками. 
Будь у меня такой друг, я бы его усыпил и увез сам в другой город к этой бабе. Пусть бы прояснил все. А то создал разговор. А сам и пальцем пошевелить не хочет, уповая на якобы расписанный план, невозможность повлиять, хотя можность. И тому подобные отговорки. 
Поехал, подошел, сказал, получил ответ. А дальше сиди и рассусоливай че да как. 
А бабам вообще не комильфо такие вопросы задавать. Они от природы неопределившиеся. 

17 minutes ago, Gemarelit said:

Нет, уважаемый сай. 
Вы дышите отговорками. 
Будь у меня такой друг, я бы его усыпил и увез сам в другой город к этой бабе. Пусть бы прояснил все. А то создал разговор. А сам и пальцем пошевелить не хочет, уповая на якобы расписанный план, невозможность повлиять, хотя можность. И тому подобные отговорки. 
Поехал, подошел, сказал, получил ответ. А дальше сиди и рассусоливай че да как. 
А бабам вообще не комильфо такие вопросы задавать. Они от природы неопределившиеся. 

Хорошо, потенциально чем это мне выгодно? Вероятность достаточно велика, что в таком случае ответ будет «нет» и дальше у меня ограниченные возможности действий в ответ.

А летом, что будет да?

Да, я буду в более выгодной позиции в этом плане, а не приехавший к ней в город на 1 день)

Заблуждение, великое. В шахматы по этому принципу не играют. Много исходных переменных. 

А по какому играют? Приезжая к ней я автоматически урезаю себе возможные действия и ставлю себя в невыгодную позицию.

Честно - если такие действия действительно дадут плюс в достижении моей цели, я тут же куплю билеты) Но пока я вижу это как заведомо проигрышную ситуацию)

3 minutes ago, Gemarelit said:

Вам решать. Я лишь буквы. 

Ну ты бы мог донести свою позицию, почему считаешь это лучшей стратегией. Позиция «я лишь буквы» совсем не соотноситься с тем, что выше ты мне предлагал делать)

2 minutes ago, Sket said:

Сай ты если не заметил то ты зациклен на неудаче

Ещё несколько ответов назад. Я сильно критично отношусь к форсированным действиям, где высока вероятность неудачи. С этой точки зрения я даже задумался на вариантом поехать. 

5 минут назад, (Сай) сказал:

Ещё несколько ответов назад. Я сильно критично отношусь к форсированным действиям, где высока вероятность неудачи. С этой точки зрения я даже задумался на вариантом поехать. 

смысл ехать когда ты в злости,во вторых ТЫ ей не даешь НИЧЕГО.по переписке даже можешь ей что то дать ОНА САМА ПРИЕДИТ

4 часа назад, Gemarelit сказал:

По типу. Дружить я с девушками не умею, давай определяться, а то ходим с тобой непонятно для чего, ты либо со мной, либо я поехал. 

Учитывая то, что дружба их длится 13 лет :lol: Сай показал себя самым лучшим другом девушки))

Бро, совет хорош, но на первых этапах знакомства с девушкой, которая пытается френдзонить. 

4 часа назад, baski сказал:

Почему сразу троль я знаю девственников еще старше )

597ab7a23055.jpg

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Вопрос только в том, почему Баски на Пикап форуме, если проблема не парит.

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Блин жесть, я думал так не бывает в реальном мире...

Не ну вообще конечно главное, это если тебя не парит такое, тогда пох вообще и живи дальше как жил. НО! Можно наебывать окружающих, коллег, знакомых, кошку, но главное не самого себя. На самом ли деле тебе секс не так важен и не хочется им заняться, или просто ищешь отмазки? Мне можешь не отвечать, ответь себе сам честно)

Цена за него слишком большая, сейчас  мой уровень это страшилки в барах или жирухи с сз ,но мне такие даром не нужны проще передернуть. Кода был помоложе некоторые  даже сами проявляли интерес ,но мне они были совершенно не интересны так как внешность у них была откровенно говоря не очень  .Что бы красивых цеплять нужно самому соответствовать конкуренция сейчас большая а свою жизнь менять ради этого я совершенно не хочу.Меня устраивает моя не наряжная работа в охране с удобным графиком так как есть много времени на хобби и отдых в целом. Денег на свои хотелки мне хватает а на ремонты,кафешки ,шмотки я почти ничего не трачу.Если уж прям зачешется можно заморочиться с проститутками но это опять же тратить деньги + еще закидываться таблетками тк как с половой функцией мне не очень то и повезло,но в целом этот вариант самый логичный и приемлемый.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Не, далеко не у всех тфнов плохое взаимодействие в социуме. Затык может быть только с противоположным полом. Но при этом он может быть вполне успешен в карьере, в спорте, легко находить общий язык среди друзей. Знаю такие примеры и их немало. 

Прошу прощения за столь бесцеремонное вторжение, мимо крокодил.

ТФНство и социум это разные вещи. Очень многие люди по соцу очень развиты, статусные люди, директоры, начальники, полководцы, но при этом с женщинами ведут себя как полное дно.

Вот, например, Наполеон был тфном, завалил бз со своей Жозефиной :D

Кроме того, альфа поведение - это не бабуин с членом наперевес. Альфа - это внутренний стержень, мужественность, а первое - это впр самец, е*ун кошачий, у которого стержня может совсем не быть.

3 часа назад, (Сай) сказал:

Когда про нг - я был в отношениях, был бы один - ответом на это было бы прямое приглашение встречать вместе) 

Саюшка, извини, вставлю свои 5 коп. Когда БОЖП слилась перед НГ тебе надо было этой подруге писать. ;)

9 минут назад, OlgaNa сказал:

597ab7a23055.jpg

Вопрос только в том, почему Баски на Пикап форуме, если проблема не парит.

одно время увлекался психологией  читал форумы смотрел блоги связаные с этим когда пытался понять проблему своей социофобии и тупки, потом это перетекло и к пикап теории и преватилось это что то вроде хобби.Тут кстати  на форуме Лотар чем то подобным занимается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...