Перейти к публикации
пикап.Форум

Как построить новые отношения со старой девушкой. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые. Ситуация такая: мне 23, ей 21. 3 года были в отношениях, теперь она ушла. На то чтоб ушла причин куча.

Отношения и её я ценю, у нас были очень доверительные отношения. Мы были самыми близкими людьми друг-другу. Любые конфликты решали путем диалога и обоюдного признания своей вины. Мы начали жить вместе с самого начала отношений, потому что мы из разных городов. Полюбили друг-друга по переписке, которая длилась полгода (оказывается, бывает и такое). Потом она приехала жить ко мне. Еще несколько раз переезжали, в поисках лучшей жизни, она всегда шла за мной, верила и поддерживала меня. За что я её очень ценю.

Так случилось, что после второго года отношений, у меня случился серьезный личностный кризис. Из весёлого, амбициозного и целеустремленного оптимиста, я превратился в унывающий, обесценивающий себя и обижающий девушку пессимиста. Это продлилось около полугода, мне потребовалась помощь психолога, на которого мне дала деньги девушка. Она была рядом и до последнего поддерживала меня, за что я ей очень сильно благодарен.

Из кризиса я вышел около полугода назад. Потихоньку начал становиться на ноги, искать заработок. Почти год мы жили у моих родителей, я почти не зарабатывал деньги и не обеспечивал её. До кризиса, мы жили отдельно от родителей, я зарабатывал и обеспечивал нас. Она не работала, занималась домашними делами. Только во время моего кризиса ей пришлось зарабатывать деньги в течение месяца, часть которых она отдала мне на психолога.

Забегая на перед, скажу что в момент расставания девушка сказала что начала терять уважение ко мне во время моего кризиса. Но при этом все равно у нас были очень теплые, любящие и заботливые отношения.

Проблемы с сексом начались перед новым годом. Он пропал из нашей жизни после неудачного раза (такое бывало всего пару раз за все время отношений. В остальном наш секс был прекрасен, а мы оба удовлетворены). Хотя девушка говорила что тот раз не связан с отсутствием секса. Формальная причина отсутствия секса - то, что мы были в гостях у её родителей (мы иногда изредка приезжали к ним на пару недель. В этот раз на месяц. Но раньше мы занимались сексом и в таких условиях). В это время я уже начал активно налаживать свои дела. Были частые ссоры, но потом мирились, оба шли на встречу друг другу. Был секс два раза. Первый раз минет мне, она сама хотела этого. Второй раз был просто потрясающий секс, оба были довольные и без сил. Один из лучших раз за все время. И вот мы сидим, едва ли шевелимся, и тут... Мы поругались. Я не знаю как и как такое вообще возможно.

После нового года, я поехал в город, в котором мы хотели жить, чтобы устроиться там на работу и, со временем (месяца через два), арендовать нам жилье. Она не стала ждать, пока я арендую жилье, и  сама переехала в этот же город. Нашла там подруг, с которыми стала жить. С подругами познакомилась на курсе Ярослава Самойлова, который она прошла в момент расставания.

Она устроилась на работу, стала жить автономно. Я думал что все хорошо будет, что мы некоторое время поживем отдельно, она начнет больше ценить то, что я обеспечивал её финансово и ей не приходилось париться из-за денег и организационных вопросов по жилью, переездам и т.д. Планировал водить её на свидания, так как в свое время их у нас практически не было в самом начале отношений. Ибо сразу стали вместе жить. Она и сама раньше говорила что хотела бы попробовать так (незадолго до наступления моего кризиса). Но, как я уже понял, переезд, подруги, самообеспечение и работа, мягко говоря, портят отношения с мужчиной. 

Подруги, кстати, ни разу меня не видели и не общались со мной, но активно задвигают её что ей стоит найти другого мужчину и хотя бы просто попробовать ходить на свидания с другими. Это она мне рассказала в перерывах между нашими расставаниями, о чём дальше.

Первый раз мы "расстались" еще до переезда в другой город. Около 5 недель назад. После того шикарного секса, после которого поругались. Тогда она сняла кольцо (я делал ей предложение за полгода до расставания), убрала его к себе, начала собирать вещи. Несколько часов мы не общались, потом я пошел мириться с ней и мы помирились. Она надела кольцо.

Второй раз мы расстались 13 февраля. Я просто приехал на встречу с ней и, по непонятным для меня причинам, начал её в чем-то обвинять в конце приятной прогулки. Это было странно, впрочем как и все, что творилось в отношениях в недавнее время. Она дала мне кольцо со словами "на случай если будешь делать мне предложение еще раз".

14 мы пошли на свидание. Плакали, обнимались, просили прощения и благодарили друг друга. Говорили что любим друг друга, я предлагал снова стать парой, но она сказала нет. Сказала что я все усложняю. После этого я игнорировал её около недели. Она писала мне, пыталась выйти на контакт, я не отвечал и она перестала писать. Через несколько дней, она прислала мне фото рукописного письма, где просит прощения, говорит какой я классный, говорит что жалеет о расставании, но там же пишет что не пытается меня вернуть.

Я ответил что такие письма нужно передавать при встрече и назначил встречу.

Я подготовил ей небольшой сюрприз - купил печенье с предсказаниями, в которых написано что старые отношения станут еще лучше. Подговорил официанта принести их ей на выбор. Она выбрала одну из печенек и прочитала послание, улыбнулась, но особо внимания не обратила. Свое же послание я заменил на другое, нейтральное.

Мы хорошо провели время, я рассказал ей о своих успехах (как ни странно, в этот же период у меня начался стремительный рост в финансах). Под конец встречи я сказал что нужно что-то решать по поводу отношений. Вместе мы или нет. Этот разговор длился еще часа полтора, мы говорили что хотим быть друг с другом, говорили что хотим поцеловать друг-друга, но в итоге я переложил на неё ответственность (а хрен знает почему я так себя веду. До проблем в отношениях я был лидером в паре) спросив будем ли мы вместе или нет. Она ответила нет и ушла. Написала мне в этот же вечер сообщение, где говорит куда отправить её вещи и не писать ей больше. Добавила в черный список. Через час убрала из ЧС. На следующий день написала по мелкой ерунде, я не стал отвечать. Я не выходил на связь почти неделю, но потом я пошел к психологу, которая раньше всегда помогала и мне и нашей паре. Рассказал о всем этом, на что получил совет что не нужно игнорировать, а нужно послушать слова девушки и начать ухаживать за ней. Поверил специалисту и сразу же позвонил, пригласил девушку на встречу. Было поздно и она попросила чтобы я приехал. Это было вчера. Я летел к ней и был уверен, почему-то, что сейчас мы помиримся. Встретил я холод по отношению ко мне. Это был провал. Кратко - сказала что ей все равно буду я с ней или нет, она полностью доверяет Вселенной и старается не думать обо мне, хотя мысли обо мне приходят к ней. Сказала что все выплакала (прошло 5 дней, с момента как она говорила что хочет быть со мной). Я, конечно же, по-унижался, просил попробовать еще раз, а как вишенка на торте - пытался держать её за руку и не пускать её домой, когда она уходила. Еще и нагрубил её, сказал что это последний наш разговор.

Сказала мне что все закончилось во время нашего второго разрыва, который был в тот день, когда сюрприз с печеньем устраивал. Сказала что больше не ждет меня. Что я могу ухаживать за ней и, возможно, это все исправит, но теперь я буду одним из ухаживателей (которых пока у неё нет). Наговорила мне грубостей, но и намекала (как мне показалось) что хочет чтобы я ухаживал за ней и мы снова стали вместе. До этого, когда мы первый раз расстались, говорила что хочет чтобы я ухаживал за ней, добивался, а потом она поломалась и сказала да. Чего я делать не стал.

Нас метало то друг к другу, то врознь, во время всего этого. Но теперь она сказала что охладела ко мне, а меня все еще метает.

Идеальный расклад для меня, в отношении с ней, это - мы не встречаемся в течение 2-4 месяцев, я в это время крепко становлюсь на ноги и отдаю долги, которые у меня уже несколько лет копятся, делаю Т10Д, негатив забывается, мы начинаем общаться, прорабатываем обиды и негатив друг на друга, после этого начинаем создавать отношения по новой с новым опытом и обоюдным желанием. Я боюсь что она в это время будет с другим мужчиной. Я первый мужчина у неё и этот факт повышал её значимость для меня. Если она будет с другим - я не захочу отношений с ней и будет больно. И я понимаю что она имеет полное право сейчас делать что хочет.

Также я понимаю ошибки, которые я сделал. Почти все, что я описал, это ошибки в моем поведении. Да, я понимаю это.

Сейчас я нахожусь в состоянии постепенного принятия и осознавания ситуации. Больно, но справляюсь.

Я не уверен что можно все исправить на тех условиях, на которых я хочу, но я все таки прошу вашей поддержки и советов. Мне она ценна и близка как человек, я вижу будущее с ней. Схожие ценности, взгляды на жизнь. Уровень доверия, который был (и я верю, что со временем его можно восстановить, если получится восстановить отношения). Если получится начать создать отношения с ней - я буду рад. Не получится - больно, обидно, но значит так будет лучше для нас обоих.

А еще я очень хочу отблагодарить её за то, что она помогла мне выбраться из кризиса. Финансово отблагодарить. Наверстать то, что я ей недодал. И я думаю что смог бы это сделать месяца через два.

Во время вчерашней встречи сказала что ей обидно от того, что я выбрал карьеру, а не её, и пропал на время. Но я выбрал и карьеру и пропасть, веря что это пойдет нам на пользу.

Также вижу что она сильно мной манипулирует и внушает чувство вины, иногда за вещи, которые на самом деле были не такие, как она говорит. Раньше она никогда так не делала, чему я очень радовался.

Мой план - активно развиваться (чем я сейчас и занимаюсь), улучшать финансовое положение. Не ради неё, ради себя. И ради того, чтобы следующая моя женщина (она это будет или кто-то другая) всегда была обеспечена финансово. 

Прошу от вас советы что делать, чтобы создать с ней новые отношения на условиях, максимально приближенных к описанных мной. То, что я написал, можно не разбирать. Я вижу свои ошибки.

Скоро 8 марта. Стоит ли поздравлять, дарить что-то?

40 минут назад она написала мне, спросила когда я смогу отправить ей её вещи (ей они реально нужны, там одежда весенняя). Я пока не читал. Что с этим делать?

P.S. Заранее спасибо за внимание, поддержку и советы. Понимаю что тут большая часть форума переживала похожие чувства и боль от расставания и мы понимаем друг друга.

Опубликовано:
23 минуты назад, Pomar сказал:

40 минут назад она написала мне, спросила когда я смогу отправить ей её вещи (ей они реально нужны, там одежда весенняя). Я пока не читал. Что с этим делать?

Ответить когда отправишь ей вещи ——> отправить их ——-> нащупать яйца ——-> забыть ее навсегда

P.S. Ты я вижу мазохист, любишь когда об тебя ноги вытирают, конечно не надо ее поздравлять с 8 марта.

Опубликовано:
10 часов назад, Pomar сказал:

14 мы пошли на свидание. Плакали, обнимались, просили прощения и благодарили друг друга. Говорили что любим друг друга, я предлагал снова стать парой, но она сказала нет.

Сейчас ты отличная подружка: готова выслушать, поддержать, поплакать...

Отличную подружку сложно найти и ими не разбрасываются.

Как подружка ты для нее более ценен сейчас.

Длительный тотальный игнор, саморазвитие...а там можем что и выгорит.

Опубликовано:
16 часов назад, Pomar сказал:

Я не выходил на связь почти неделю, но потом я пошел к психологу, которая раньше всегда помогала и мне и нашей паре. Рассказал о всем этом, на что получил совет что не нужно игнорировать, а нужно послушать слова девушки и начать ухаживать за ней.

Это просто ор. Здесь ты все испортил окончательно, когда послушал совет психолога.

в момент расставания девушка сказала что начала терять уважение ко мне во время моего кризиса

Девушки не прощают слабость. Даже если тебе оторвало руку, при ней ты должен сидеть с каменным еб@лом и терпеть. Если она хоть раз испытает к тебе жалость - уважение к тебе у неё пропадет навсегда. И по-началу ты этого не заметишь, она будет с тобой нежной и милой, будет гладить тебя по головке, а тебе будет даже приятно, что тебя жалеют. Но вот после этого как мужика она тебя уже не будет воспринимать. Это не к тому, что бабы плохие, это просто их базовая прошивка, у них это неосознанно происходит.

Мой план - активно развиваться (чем я сейчас и занимаюсь), улучшать финансовое положение. Не ради неё, ради себя. И ради того, чтобы следующая моя женщина (она это будет или кто-то другая) всегда была обеспечена финансово. 

Вот это здраво, главное чтобы ты это на деле исполнил, а не просто фантазировал.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! На следующий день (в пятницу), после того, как я создал эту тему, мы немного пообщались по поводу отправки её вещей. После этого она написала мне что хочет быть со мной и не представляет рядом с собой никого, кроме меня, но сейчас она не готова идти в отношения со мной потому что её не устраивают многие моменты в наших отношениях. Написала что для неё идеально сходить к психологу, разобраться со своими травмами и тараканами, привести отношения к "адекватным" и быть дальше вместе.

Честно, обрадовался очень сильно этому. Похвалил её что написала и ответил что пока что отложим этот вопрос. На тот момент я чувствовал себя уверенно и не хотел бежать ей на встречу.

После этого пару раз пообщались в переписке по мелочи, не дольше нескольких минут. Писал я и по нейтральным темам, она отвечала дружелюбно, но сама диалог не поддерживала. 8 марта отправил ей курьера с небольшим букетом и подарком. Написала что ей очень приятно, поблагодарила. Я ответил "Пожалуйста)". Сегодня перебросились парой фраз и все.

В целом, процентов 60 времени я чувствую себя хорошо и уверенно, интересуюсь другими женщинами и развиваюсь. Еще 20% грущу, но работоспособен, и еще 20% сильно грущу и неработоспособен.

Спасибо за поддержку, ребят. До того, как прочитал ваши ответы, сильно грустил. А сейчас стало гораздо легче. Пойду делами займусь.

Я хочу чтобы она признала свою вину, поняла что нельзя себя так вести со мной, искренне попросила прощения и после этого мы пошли к психологу, разобрались с проблемами и снова стали вместе. Попутно со всем этим я активно развиваюсь, исправляю прошлые свои ошибки, в идеале делаю Т10Д (хотя сомневаюсь что у меня получится это сделать, до того как помиримся. Если помиримся).

Как развиваться, знакомиться, сходить к психологу я знаю, а вот как получить от неё признание вины и просьбу прощения - нет.

Прошу ваш совет и мнение по поводу как это сделать. 

Как воспринимать её сообщение о том, что видит только меня рядом с собой и хочет быть вместе?

P.S. Психолог, которая нас знает и которая помогала нам решать проблемы, говорит что у нас это не похоже на расставание, а похоже на сильную обиду с её стороны. И что нужно идти на парную консультацию.

Психологу этому я доверяю, она неоднократно помогала мне, но её совет выйти на связь тогда и начать ухаживать - хз. Не уверен что это был хороший совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...