Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!мальчик обрабатывает,да не так как надо!

Sweety girl

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот вся история: познакомились с ним в интернете...Интереснии парень...Судя по его тактикам,мальчик точно занимаетса пикапом...Слал смс ,страсть и любовь..Вообщем обрабатывает интересно,можно повестись..Предлагал пару раз встретиться , но я ни в один из разов не могла(правда не могла!)..а тут не зовет..Цену себе поднимает..Я ему сегодня истерику по аське закатила..Мол все мне тормоза попадаются,хотя тормоз тоже механизм,но...Он сказал что когда звал,я не могла,а сеичас он не может..На етом и закончили..Что мне теперь делать?Ну не самои же мне себя на свидание звать?!?!?!?Как его вытащить на свиданку,но так, чтобы по его инциативе???ПОМОГИТЕ!!!

А зачем тебе непременно его инициатива нужна? Он тебя приглашал несколько раз. Сделай ответный шаг. А если он действительно пикапер, то почитай форум и сайт. Это полезно:)

Вообщем вот вся история: познакомились с ним в интернете...Интереснии парень...Судя по его тактикам,мальчик точно занимаетса пикапом...Слал смс ,страсть и любовь..Вообщем обрабатывает интересно,можно повестись..Предлагал пару раз встретиться , но я ни в один из разов не могла(правда не могла!)..а тут не зовет..Цену себе поднимает..Я ему сегодня истерику по аське закатила..Мол все мне тормоза попадаются,хотя тормоз тоже механизм,но...Он сказал что когда звал,я не могла,а сеичас он не может..На етом и закончили..Что мне теперь делать?Ну не самои же мне себя на свидание звать?!?!?!?Как его вытащить на свиданку,но так, чтобы по его инциативе???ПОМОГИТЕ!!!

напиши, что ты очень хочешь с ним встретиться,

ты правда не могла,

ооочень хочешь встретиться

То что занимается,я знаю...Не знаю толко на сколко серьёзно...но точно..Книжки всякие по теме читает..Ладно...приглашу..так и быть...поступлюс своей гордостью ;)Спасибо за советы!!!Кстати...а куда ж мне его позвать????Что бы за местечко поинтереснее наити....

ну и пусть себе занимается на здоровье. он не успешен. забей на него.

У меня чувство, что кто-то набивает себе цену именно ЗДЕСЬ!

1) Цитирую: "...Книжки всякие по теме читает..."

А откуда ты знаешь, что он читает?

2) К тому же только 2 сообщения.

3) Настоящий пикапер выходит на улицу и берёт ту, которая понравилась. А не на Аськи, Мыла и СМСки тратит время.

З.Ы. Чем более ты пытаешься казаться крутым, тем менее ты им являешься. Закон жизни.

ну и пусть себе занимается на здоровье. он не успешен. забей на него.

С чего ты взял, что он не успешен, может просто новичок. Сам-то помнишь, с чего начинал?

У меня чувство, что кто-то набивает себе цену именно ЗДЕСЬ!

1) Цитирую: "...Книжки всякие по теме читает..."

А откуда ты знаешь, что он читает?

2) К тому же только 2 сообщения.

3) Настоящий пикапер выходит на улицу и берёт ту, которая понравилась. А не на Аськи, Мыла и СМСки тратит время.

З.Ы. Чем более ты пытаешься казаться крутым, тем менее ты им являешься. Закон жизни.

Я не поняла....кто цену набивает??Про книжки от знакомих знаю...причем он об етом не знает(ну что я знаю)...

Так что,мне его послать???Или же попытаться пригласить его один раз,и если нет,то помахать ему вслед..??

Ты от нас то собственно чего добиться хочешь. Если парняга тебе интересен, то продолжай общение, только не в сети, а то к стулу приростете. А по поводу книг, - не забивай себе голову, - он может просто интересоваться психологией.

То что занимается,я знаю...Не знаю толко на сколко серьёзно...но точно..Книжки всякие по теме читает..Ладно...приглашу..так и быть...поступлюс своей гордостью ;)Спасибо за советы!!!Кстати...а куда ж мне его позвать????Что бы за местечко поинтереснее наити....

Ты хочешь сама спланировать вечер? Тогда приглашай туда где тебе по максимуму будет комфортно.

Или просто звони/пиши, что "У меня тогда то тогда то (лучше написать два дня) есть свободное время кот. я с удовольствием провела бы в твоей компании. Какие будут предложения?!" (фразу подстраивай под твою модель поведения и степень его заинтересованности). В этом случае будет планировать вечер и место он.

мальчик точно занимаетса пикапом...Слал смс ,страсть и любовь.

Ничерта он пикапом не занимается. :)

+1

попытаться пригласить его один раз

Кто кого пикапит?:blink:

:lol::lol::lol:

Так что,мне его послать???

Послать - это не культурно. Просто забить. Вскоре он прийдет сам, не веришь? Давай поговорим об этом через пару неделек.

Правду скажу - тебе сюда http://womanlove.ru

И ещё: ты его Пошли, Забей на него и не Парься. А ещё лучше - живи своей жизнью САМА, а не спрашивай у других как это сделать. Советы принимай, но не исполняй их как приказы командира Папэредъко.

[

И ещё: ты его Пошли, Забей на него и не Парься. А ещё лучше - живи своей жизнью САМА, а не спрашивай у других как это сделать. Советы принимай, но не исполняй их как приказы командира Папэредъко.

Да я и живу сама..Но как говоритса одна голова хорошо,а несколко еше луче!!!:)Спросить лишнее мнение не повредит...

Всем спасибо за советы;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...