Blakfast 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Я сдержал слово! Короче всё обстояло так:мы вышли из школы, я пошел за ней на расстоянии. Когда мы почти вышли за школу, я её догнал, и сказал, что она забыла, меня. Она улыбнулась. Мы пошли вместе, (почти по пути) поговорили, в самом конце, когда мы расходились, я спросил у неё, насчёт завтра погулять. Но она ответила, "завтра-а, не, завтра очередь забита."Вот дилема: понимать формально или она не была готова, так сразу ответить. Может, она элементарно не рассчитывала забивать завтришний день, а может он у неё итак забит.Но я склоняюсь ко второму, потому что мы получили только удовольствие от общения. С ней нереально легко общаться, она сама поддерживает разговор. З.Ы. я не останусь в ДОДЕ, я так просто не сдамсяЗ.З.Ы. помогите мне в этом, кто знает психологию женщин, что бы это значило про очередь? И что мне теперь предпринемать?Не ленитесь, напишите своё мнение, а то я в день два-три ответа получаю всего лишь. З.З.З.Ы. Завтра воскресенье, выходной, и всё такое. Может мне завтра стоит что-нить предпринять? В принципи, если постараться, я могу узнать её телефон (если такой имеется), но с другой стороны, не очень удобно будет вынюхивать её телефон, может лучше, пусть сама даст. А завтра, пусть помучается, от того, что отказала???Ведь она много потеряла (временно) Кстати вспонил, мы четверг, пятницу, и субботу не учимся. День республики. Не знаю, может в парк пригласить? Правда народу будет тьма-тьмущая!, и както кинестетить не очень удобно будет (из-за народу). По мне лучше, когда никого. У нас в Майкопе ещё есть речка и лес. Но как-то в лес идти и далеко, и чё там делать? Хотя я впринципи и не понимаю что делать на кладбище?-как некоторые. Может просто спросить, когда она будет из этих дней свободна?Хотя можно в парк сходить, и без поцелуев обойтися, хотя очень хочется. Парк, впринцепи вещь "битая."Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freekazoid 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 2Blackfast Тебе не надоело уже создавать одинаковые темы ??? Неужели не понятно что никому не интересно их читать и отвечать на них тоже ??? Тебе уже дали советы вот и довольствуйся ими !!! Имхо тему надо удалить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav27 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 2Blakfast, парень, заработаешь ведь себе на бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iLUXaa Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 2Blakfast, парень, заработаешь ведь себе на бан хехе ! Я тоже чуть не отхватил )) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17887 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 2Blackfast Тебе не надоело уже создавать одинаковые темы ??? Неужели не понятно что никому не интересно их читать и отвечать на них тоже ??? Тебе уже дали советы вот и довольствуйся ими !!! Имхо тему надо удалить ...да пускай народ спрашивает если интересно или нужно. Я понимаю, что надо сохранять "чистату" форума и всё такое, но для этого же он и создан, чтоб делиться мнением.2Автор:1) Ты её СПРОСИЛ на счёт завтра, а надо было просто назначить самому и не спрашивать.2) С ней нереально легко общаться, она сама поддерживает разговор.между прочем это не всегда хорошо. Может девочка почуствовала твою слабость в разговоре и взяла разговор в свои руки и решила, что ты ей не интересен. Поэтому и сказала, что занята.З.Ы. Не давай девушке взять контроль ситуации в свои руки. Разговор и ситуацию должен рулить ТЫ и для этого тренировать БГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 На то он и форум, что б спрашивать и овтечать P.S. сОветов, и мат из подписи убери, а то забанят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakfast 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Да ладно, это почти и не мат вообще...По другому подпись не крассивая и не интересная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.