Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало саветов.

Рекомендованные сообщения

Я сдержал слово! Короче всё обстояло так:

мы вышли из школы, я пошел за ней на расстоянии. Когда мы почти вышли за школу, я её догнал, и сказал, что она забыла, меня. Она улыбнулась. Мы пошли вместе, (почти по пути) поговорили, в самом конце, когда мы расходились, я спросил у неё, насчёт завтра погулять. Но она ответила, "завтра-а, не, завтра очередь забита."

Вот дилема: понимать формально или она не была готова, так сразу ответить. Может, она элементарно не рассчитывала забивать завтришний день, а может он у неё итак забит.

Но я склоняюсь ко второму, потому что мы получили только удовольствие от общения. С ней нереально легко общаться, она сама поддерживает разговор.

З.Ы. я не останусь в ДОДЕ, я так просто не сдамся

З.З.Ы. помогите мне в этом, кто знает психологию женщин, что бы это значило про очередь? И что мне теперь предпринемать?

Не ленитесь, напишите своё мнение, а то я в день два-три ответа получаю всего лишь.

З.З.З.Ы. Завтра воскресенье, выходной, и всё такое. Может мне завтра стоит что-нить предпринять? В принципи, если постараться, я могу узнать её телефон (если такой имеется), но с другой стороны, не очень удобно будет вынюхивать её телефон, может лучше, пусть сама даст. А завтра, пусть помучается, от того, что отказала???

Ведь она много потеряла (временно)

Кстати вспонил, мы четверг, пятницу, и субботу не учимся. День республики. Не знаю, может в парк пригласить? Правда народу будет тьма-тьмущая!, и както кинестетить не очень удобно будет (из-за народу). По мне лучше, когда никого. У нас в Майкопе ещё есть речка и лес. Но как-то в лес идти и далеко, и чё там делать? Хотя я впринципи и не понимаю что делать на кладбище?-как некоторые. Может просто спросить, когда она будет из этих дней свободна?

Хотя можно в парк сходить, и без поцелуев обойтися, хотя очень хочется. Парк, впринцепи вещь "битая."

Что посоветуете?

2Blackfast Тебе не надоело уже создавать одинаковые темы ??? Неужели не понятно что никому не интересно их читать и отвечать на них тоже ??? Тебе уже дали советы вот и довольствуйся ими !!! Имхо тему надо удалить ...

2Blackfast Тебе не надоело уже создавать одинаковые темы ??? Неужели не понятно что никому не интересно их читать и отвечать на них тоже ??? Тебе уже дали советы вот и довольствуйся ими !!! Имхо тему надо удалить ...

да пускай народ спрашивает если интересно или нужно. Я понимаю, что надо сохранять "чистату" форума и всё такое, но для этого же он и создан, чтоб делиться мнением.

2Автор:

1) Ты её СПРОСИЛ на счёт завтра, а надо было просто назначить самому и не спрашивать.

2)

С ней нереально легко общаться, она сама поддерживает разговор.

между прочем это не всегда хорошо. Может девочка почуствовала твою слабость в разговоре и взяла разговор в свои руки и решила, что ты ей не интересен. Поэтому и сказала, что занята.

З.Ы. Не давай девушке взять контроль ситуации в свои руки. Разговор и ситуацию должен рулить ТЫ и для этого тренировать БГ.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 333

Замужняя

2. 0

Гром и молния

3. 353

Знакомства не работают

4. 116

Новогоднее охлаждение.

5. 2 062

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...