Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ЗБЗ.Зависимость.Как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Понятное дело, нормальная бы слила, его еще в первой теме! Другое дело, после такого треша, тебе в обычных спокойных ЛТР будет некомфортно, мужики будут казаться скучными, да и эмоций тех не будет, когда по 100 раз друг друга посылаете, потом возвращаетесь, это ж вообще жесть, вроде взрослые люди, по 30 лет, а поведение школьников 15-16 летних!! То, что сейчас тебя отпустило, пока мало, что значит, откаты еще будут, причем чем дольше у тебя в личке будет не складываться, тем сильнее будут откаты и важно в этот момент не сорваться и не сделать глупость, плюс от того, что сейчас он свалил опять таки, насколько хватит терпения другой бабы еще неизвестно, стоит ей его послать и этот "принц" снова будет твои пороги обивать )

Надеюсь её терпения хватит на долго) не зря же его 4 года ждала... Правда за 4 года он изменился не в лучшую сторону) ну это их дело. 

Откаты у меня и так есть, но не прям жесть. Чз время все ок будет, не переживаю. Темболее я прикладываю силы для того чтобы так и было.) 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Боже, кому только не дают...

Когда в следующий раз на форуме появится тред, где автор пожалуется, что его вообще никто не трахает, скину ему ссылку на эту тему. Если уж герой история 2 года пялил вполне привлекательную телку, то шансы на секс есть у всех. Очевидно, не существует такого днища, на которого хоть кто-нибудь да не запал.

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Когда в следующий раз на форуме появится тред, где автор пожалуется, что его вообще никто не трахает, скину ему ссылку на эту тему. Если уж герой история 2 года пялил вполне привлекательную телку, то шансы на секс есть у всех. Очевидно, не существует такого днища, на которого хоть кто-нибудь да не запал.

Да, эта тёлка его ещё и чуть в опу не целовала, правда время от времени вынрся мозг.очевидно нет...) 

Опубликовано:
29 минут назад, Старый Лис сказал:

23.03.2019 в 16:13, Lisichkina сказал:

ОМП: 29лет,опыт отношений про которые знаю это раза 2 по 1-1,5 года, 1 раз лтрсб 5 лет. Жилья нет, живёт с родителями, машина родителей (семья полная), работы как таковой нет, дохода особо тоже нет. Говорит что есть какой-то бизнес, но якобы весь доход от него вкладывает снова в этот же бизнес. Денег особо нет. Про бизнес знаю с его слов только. Особо не верю. Есть высшее обр. Симпатичный парень(моё субъективное мнение). 

В общем-то да. Хороший пример 30 летнего мужика, живущего с родоками без своей квартиры, авто и даже не работающего сумел влюбить в себя авторшу темы, которая хорошей внешности (в параллельной теме в лицах).

Хотя если разобрать на винтики, то причины тому есть и не у каждого так выйдет.

На первый взгляд сперва он зацепил внешностью и ТФН-ским ухаживанием, но я предполагаю что в карту была внешность и химия, а может может на фоне отката от бывшего. Потому что других парней, когда они начинают липнуть с активным каждодневным ухаживанием сливают в баню, как очередных воздыхателей.

А дальше он уже ее добил раскачкой БД, манипуляциями. Он очевидно высокопримативный, об этом говорят его регулярные обиды.

А другого ТФН-а на его месте могут послать еще быстрее чем он откроет рот.

В общем мораль такова, что если ТФН, то занимайся пикапом не пытаясь купить девушку машиной.

Кстати, Лисичкина. Другая бы девушка слила бы этого парня. Иначе говоря тебе стоит поработать над фильтрами и если видишь что партнер не подходящий, то прибить своих бабочек в животе и чем раньше пошлешь в лес, тем лучше.

ЗЫ. Бизнеса, наверное, у него нет. Тут столько бизнесменов было, которые жили за счет девушки:)

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

он зацепил внешностью и ТФН-ским ухаживанием, но я предполагаю что в карту была внешность и химия

Он мне при знакомстве не понравился, и первые полгода я его вообще не держала, типа не нравится иди. Он не был никогда уж таким тфном это и правда. Он взял меня каждодневными весёлыми и лёгкими встречами. Хотя я с самого начала решила, что с ним будущего не будет. Он в начале был лёгким, не навязчивым, все в меру. Он оч внимательный к словам, например сказать ему что нравится мне это, просто вскользь, а чз время он это приносит. Вот это зацепило. А внешка не понравилась сначала, я даже не хотела чтобы он меня до дома подвозил, уговаривала подругу, что бы такси подождать. Так что вот. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Другая бы девушка слила бы этого парня. Иначе говоря тебе

Да я сама хотела его слить чз мес 3,но как-то не вышло, а потом он начал манипуляции. Просто все перевернулось в 1 секунду. Я и не заметила как залипла. 

Ага,это точно... Я вынесла урок, и надеюсь в Такое больше не вояпываться. До этого все мужики норм были, такого в первые подхватила... И получила за это. 

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Он очевидно высокопримативный, об этом говорят его регулярные обиды.

Ну не, я теория примативности отрицаю, как не выдерживающую никакой критики. Обиды говорят лишь о том, что он морально не зрелый, вероятнее всего, нарцисс. 

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Кстати, Лисичкина. Другая бы девушка слила бы этого парня. Иначе говоря тебе стоит поработать над фильтрами и если видишь что партнер не подходящий, то прибить своих бабочек в животе и чем раньше пошлешь в лес, тем лучше.

Вот это меня больше всего удивляет. У нее же были какие-то лтр до него. Как она могла не заметить, что он бесперспективный тфн-инфантил? Если только предыдущие были еще хуже...

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Ну не, я теория примативности отрицаю, как не выдерживающую никакой критики. Обиды говорят лишь о том, что он морально не зрелый, вероятнее всего, нарцисс. 

Вот это меня больше всего удивляет. У нее же были какие-то лтр до него. Как она могла не заметить, что он бесперспективный тфн-инфантил? Если только предыдущие были еще хуже...

Я же говорю, что до него у меня были мужчины на 10 уровней выше его. И я  сразу понимала, что он не то что надо, и что он не нужен, не было на этот счёт розовых очков. Я изначально все про него знала, тк общие знакомые, которые нас и познакомил, всю правду про него рассказали, и про прошлое и про настоящее. Хз как я так ступила и пошла на такое, а потом и вообще ещё больше и больше... Короче сам себе дурак я

Опубликовано:
9 минут назад, Lisichkina сказал:

Да я сама хотела его слить чз мес 3,но как-то не вышло, а потом он начал манипуляции. Просто все перевернулось в 1 секунду. Я и не заметила как залипла. 

Да с этим-то все понятно. Изначально БЗ был завален на тебя, ты расслабила булки, а когда он начал манипулировать ресурсом, на который подсадил тебя, ты словила вариацию ИЗ. Почитай темку как это происходит у мужиков, у вас только наоборот было.

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Да с этим-то все понятно. Изначально БЗ был завален на тебя, ты расслабила булки, а когда он начал манипулировать ресурсом, на который подсадил тебя, ты словила вариацию ИЗ. Почитай темку как это происходит у мужиков, у вас только наоборот было.

Да я её уже перечитала на 100 раз)) кстати потом был момент, прошлой весной, он словил что-то типа из, мне удалось перевернуть ситуацию в свою пользу, но я сама же и слилась, сразу его приняла, и рай длился 2 месяца, а потом снова все против меня стало только в 10 раз хуже чем до этого.))) ну это я уже сейчас понимаю) 

Опубликовано:
6 минут назад, Lisichkina сказал:

Он мне при знакомстве не понравился, и первые полгода я его вообще не держала, типа не нравится иди.

Любопытно что ты его не слила сразу. По какой-то причине соглашалась на встречи с ним. Если не химия, то бывает еще на фоне откатов с бывшим, либо общим фоном проблем в жизни или с мужчинами. Тебе лучше знать. Если у девушки таких грузов нет, у нее интересная жизнь, то на моей практике девушки сразу сливают мужчину не в карту/ТФН-а.

А дальше ты привыкла и его БД начало приносить свои плоды. А как залипают девушки со временем на тех кто вначале вроде и не понравился, это только так!

11 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну например, если бывший крутой мэн, который забивал на нее и она узнала что он спит с другой, то вполне могла уйти от него и начать общаться с ТФН-ом. Поначалу больше притягивают те, кто дает такой ресурс, которого нехватало в прошлых отношениях. Типа после альфа-самца девушки тянутся к ТФН-ам и наоборот.

Насчет теорий, качества человека разной примативности объяснялись в ДСП Соц разницей в ширине ассоциативных полей и в воспитании. Я бы сказал определяется фенотипом, то есть генотип, опосредованный внешней средой, воспитанием в том числе.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Любопытно что ты его не слила сразу

Да я знаю, в чем причина была, в то время много работала, и мало времени было, и какое-то время мужика не было, а тут он подвернулся, ну я и взяла с мыслью "до конца лета посексимся с ним и досвидули" а потом подсела... На безрыбье и рак рыба короче. Вот и аукнулось мне 

Опубликовано:

Какая-то фигня ребята... Либо я чекнулась

Сейчас приезжал ко мне вчерашний мч с которым вчера же и ходила на свидание... Привёз мрроженку, но не это меня напрянло... Это то даже приятно... 

А напряг тот момент, что с бм так и начинались отношения, он тоже на 2ой встрече мне мрроженку привозил... 

Я уже боюсь этого всего) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Lisichkina сказал:

Сейчас приезжал ко мне вчерашний мч с которым вчера же и ходила на свидание... Привёз мороженку, но не это меня напрянло... Это то даже приятно... 

А напряг тот момент, что с бм так и начинались отношения, он тоже на 2ой встрече мне мороженку привозил... 

Я уже боюсь этого всего) 

А куда он к тебе приехал?!

И велика ли мороженка?

Можешь сказать, что сейчас пост и мороженку нельзя. И секс нельзя. И ничего нельзя.

И посмотреть грустным взором.

Заодно проверишь наличие чувства юмора)))

Опубликовано:
4 минуты назад, РиоРита сказал:

А куда он к тебе приехал?!

И велика ли мороженка?

Можешь сказать, что сейчас пост и мороженку нельзя. И секс нельзя. И ничего нельзя.

И посмотреть грустным взором.

Заодно проверишь наличие чувства юмора)))

Да к дому подъехал, попросил выйти на 5 мин. Привёз мороженку. 

Просто реально, с бм было точно так же, только май это был... 

Да я то что, вышла взяла, сказала спасибо, пару фразами перекинулись, да домой пошла... 

Я понимаю, что мороженко это повод встретится.. Просто пугает совпадение такое

Ахахахха пост) у меня реально сейчас пост))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Lisichkina сказал:

Я же говорю, что до него у меня были мужчины на 10 уровней выше его. И я  сразу понимала, что он не то что надо, и что он не нужен, не было на этот счёт розовых очков. Я изначально все про него знала, тк общие знакомые, которые нас и познакомил, всю правду про него рассказали, и про прошлое и про настоящее. Хз как я так ступила и пошла на такое, а потом и вообще ещё больше и больше... Короче сам себе дурак я

Напрасно ты его сейчас постфактум так поливаешь. Себя же еще больше обесцениваешь. Выходит, что в общем то, правильно он поступил, что тебя швырнул? Зачем ему рядом женщина с таким изначальным отношением?

А фиктивная бравада твоя по поводу "2 свидания в неделю" кончится тем, что после первого не очень удачного секса с новым ухажером  и сравнения с бывшим, тебя откатит так, что полезешь во все соц сети в поисках фоток и номера бывшего.. И он в момент снова станет самым лучшим в мире. Так что, может быть не стоит так о нем отзываться, особенно на временном отскоке?  

Опубликовано:
20 минут назад, эквити сказал:

Напрасно ты его сейчас постфактум так поливаешь. Себя же еще больше обесцениваешь. Выходит, что в общем то, правильно он поступил, что тебя швырнул? Зачем ему рядом женщина с таким изначальным отношением?

А фиктивная бравада твоя по поводу "2 свидания в неделю" кончится тем, что после первого не очень удачного секса с новым ухажером  и сравнения с бывшим, тебя откатит так, что полезешь во все соц сети в поисках фоток и номера бывшего.. И он в момент снова станет самым лучшим в мире. Так что, может быть не стоит так о нем отзываться, особенно на временном отскоке?  

Минуточку, а ты не та баба, к которой он ушел и которая слишком быстро поняла, что за приз ей достался?

Чего это ты так топишь за мамкину радость с мамкиной мафынкой?

И да, не надо программировать женщину на неудачу, она уже ела из этой тарелки, стойкое отвоащение гарантировано на годы.)))

Опубликовано:
36 минут назад, эквити сказал:

Я никак не поливаю, выше я писала, что в нем как  плохое так и хорошее есть, как у любого человека. Я говорю лишь по факту, что он сейчас на дне, и я там как бы тоже была, да и не всплыла сама ещё, с ним же вместе получается . Я говорю лишь о том, что в его годы это не норма так жить, в первую очередь для него самого. Ибо это саморазрушкние и деградация. А он мужик все же. А не ванильная барышня. И все что я тут говорю про него это факты, без приувеличений. И пусть у него в жизни все будет хорошо. 

Дада, он правильно сделал, что слил меня, и я рада. Ибо я бы дальше сидела и тухла с ним рядом, а он возможно со мной . А может быть даже начала бы его содержать и попку подтирать, а он бы больше деградировал. 

Бравада? Что за чушь. 

Я поставила себе цель, 10 свиданий, что бы хоть как-то себе помочь. Про секс речи не шло даже. И да, я радуюсь, что нахожу силы и иду даже через "не хочу" на эти свидания, а не валяюсь пластом дома умирая от "горя". Хочу хожу, хочу радуюсь, хочу сюда пишу, у тебя то какая проблема?)

Ты тоже иди сходи, может тебе больше повезёт и случится удачный секс))) потом расскажешь))) а я пока повременю с этим) 

Ну а так спс, что отписался))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Минуточку, а ты не та баба, к которой он ушел и которая слишком быстро поняла, что за приз ей достался?

Чего это ты так топишь за мамкину радость с мамкиной мафынкой?

И да, не надо программировать женщину на неудачу, она уже ела из этой тарелки, стойкое отвоащение гарантировано на годы.)))

Не надо программировать... Это ты мне говоришь?

Все эти "вау, подруга! как все круто сразу стало", спустя неделю после довольно жесткого разрыва, 100% оборачиваются еще большей депрессией из которой выходить придется очень долго. И основы закладываются уже сейчас, когда вместо того чтобы принять реальность, человек пытается всеми силами замещать и переносить, лишь бы не сталкиваться, по веселое улюлюканье окружения. Можно еще бухать начать, по рукам пойти.. Разницы никакой. Это все переносы. Что будет в конце сама догадаешься? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Lisichkina сказал:

Я говорю лишь о том, что в его годы это не норма так жить, в первую очередь для него самого.

ты иисуса христа выключи в себе для начала) Он вправе жить так как он хочет. Мужик он или ванильная барышня давно решила природа и биология. 

Тебе уже писали, что будучи минусом попытка унизить плюса, еще сильнее скатывает тебя в минус. Тебе нужно свой плюс растить.  А положительные отзывы о бывшем работают в этом очень хорошо. 

Я поставила себе цель, 10 свиданий, что бы хоть как-то себе помочь. Про секс речи не шло даже. И да, я радуюсь, что нахожу силы и иду даже через "не хочу" на эти свидания, а не валяюсь пластом дома умирая от "горя". Хочу хожу, хочу радуюсь, хочу сюда пишу, у тебя то какая проблема?) завидуй молча)) 

Ты тоже иди сходи, может тебе больше повезёт и случится удачный секс))) потом расскажешь))) 

Ну а так спс, что отписался))) 

Ок. я понял. Нужна поддержка и советы в карту. К сожалению, я таких дать не смогу, потому что точно знаю к чему это все приведет и считаю их вредными. Тебе тут и без меня есть кому корону поправлять.

Опубликовано:
8 минут назад, эквити сказал:

ты иисуса христа выключи в себе для начала) Он вправе жить так как он хочет. Мужик он или ванильная барышня давно решила природа и биология. 

Тебе уже писали, что будучи минусом попытка унизить плюса, еще сильнее скатывает тебя в минус. Тебе нужно свой плюс растить.  А положительные отзывы о бывшем работают в этом очень хорошо. 

Ок. я понял. Нужна поддержка и советы в карту. К сожалению, я таких дать не смогу, потому что точно знаю к чему это все приведет и считаю их вредными. Тебе тут и без меня есть кому корону поправлять.

Я не считаю что кого-то тут унизила фактами и правдой. Хоть ты тресни.) 

Советы мне нужны разные, а не только в карту. 

А да, он в праве, он и живёт вроде как хочет. У меня нет положительных отзывов о нем, ровно как и отрицательных, только факты. 

Так тогда пиши свои советы, только советы как надо сделать, что сделать и тд. А не вот это вот все бла бла бла. 

:)

Кстати уже 2 недели после разрыва прошло, а после посл встречи меньше...) 

Я не знаю, возможно со стороны выглядит все так, что я ппц как умираю и страдаю от такого жёсткого разрыва. Но! Это не так! 

Меня накатывает, не спорю, мысли лезут всякие. Мужики не интересуют пока. Но силы есть двигаться вперёд.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lisichkina сказал:

Так тогда пиши свои советы, только советы как надо сделать, что сделать и тд. А не вот это вот все бла бла бла. 

а зачем? у тебя же все пи..ц как здорово, да @РиоРита?

Опубликовано:
4 часа назад, Lisichkina сказал:

Какая-то фигня ребята... Либо я чекнулась

Сейчас приезжал ко мне вчерашний мч с которым вчера же и ходила на свидание... Привёз мрроженку, но не это меня напрянло... Это то даже приятно... 

А напряг тот момент, что с бм так и начинались отношения, он тоже на 2ой встрече мне мрроженку привозил... 

Я уже боюсь этого всего) 

дежавю) 

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

Я там выше внесла изменения по этому поводу. 

Я не умираю, хотя думала в первые 3 дня что так и будет. Есть откаты, но я понимаю, что это не из-за великой любви,. Я понимаю, что с бм нам не по пути, и для него и для меня это был самый лучший исход. Потому что только так бы мы окончательно разошлись, либо он встретит другого человека, либо я. Но я в залипоне точно не встретила бы кого-то))) а по факту не важно. Отношения в голове закончила, мосты сожжены. 

Я стараюсь по крайней мере отвлекаться от мыслей, и терплю откаты. Я знаю, что пройдёт время и буду я ок. Полгода страдать не планирую. 

Опубликовано:
42 минуты назад, эквити сказал:

Не надо программировать... Это ты мне говоришь?

Все эти "вау, подруга! как все круто сразу стало", спустя неделю после довольно жесткого разрыва, 100% оборачиваются еще большей депрессией из которой выходить придется очень долго. И основы закладываются уже сейчас, когда вместо того чтобы принять реальность, человек пытается всеми силами замещать и переносить, лишь бы не сталкиваться, по веселое улюлюканье окружения. Можно еще бухать начать, по рукам пойти.. Разницы никакой. Это все переносы. Что будет в конце сама догадаешься? 

А, то есть ты соим нуденьем и обесцениванием успехов просто сглаживаешь автору отсутствие чудака, который слился?

Чтобы резко не отвыкала?

Ну так бы сразу и сказал!

А то реально, сейчас начнет веселиться, что избавилась от чемодана без ручки, начнет вести нормальную жизнь, пойдет на танцы, сломает ногу, окажется в гипсе, потом в больнице раз, такой пожар, а у нее костыли сперли, а больница стоэтажная и все, пропала женщина! Куда она без костылей... только по рукам пойти, да. 

А можно во время пожара прилетит такой Джеймс Бонд, пиф-паф и ее спасет, а?!

Ну прям в масть будет, он ни разу никого в гипсе не спасал еще! Ну а потом, понятно, секс и "Детка, мне мартини с водкой. Смешать, но не взбалтывать" и она такая "Одну оливку или две, милвй?".

И хэппи-энд. 

Можно, а?

Опубликовано:
28 минут назад, эквити сказал:

Да, детка! И у тебя все здорово - тебя заметили. С тобой разговаривают. Кайфуй!

Опубликовано:
4 минуты назад, Lisichkina сказал:

страдать не планирую. 

страдать вообще не нужно. Я где то к этому призывал?

еще раз: я советую не заниматься переносами. Ты понимаешь что это такое?

Одно дело когда ты говоришь себе "у меня все обязательно получится" и совсем другое "наконец то я избавилась от этого дерьма и моя жизнь сразу заиграла всеми розовыми красками". Это воздушные замки. И они точно рухнут.

С тобой обошлись довольно жестко. Тебе изменили и бросили. Твоя самооценка рухнула и пытается моментально все вернуть. За счет повышенного внимания, за счет самоутверждения, поддержки.. Но ты сама при этом, остаешься той же самой. То есть получается модель, где ты фактически осталась там же, на той же странице, а образ построила такой, как будто уже шагнула дальше и выше. И это несоответствие может привести к серьезным проблемам в дальнейшем:

1. Сильные откаты когда заканчивается батарейка поддержания такого образа. по сути, ты вынуждена постоянно играть роль.

2. Необъективная самооценка, которая тормозит развитие (у меня и так все оху..нно)

3. Неумение не допускать подобные ситуации в будущем

4. Затяжное реальное восстановление.

С другой стороны, возможно для тебя и правда измена и уход, не представляют серьезной угрозы. Тогда и правда вперед на свидания, качать задницу или что ты там собиралась делать...

Опубликовано:

Ещё раз повторю, цели унизить, оскорбить, сказать какой же гамно бм, не имею. Вот такой он человек, и с гамном и с добром. Как все мы тут с вами. Отношения Довели до такого мы с ним совместными усилиями. Просто вот, со мной он был вот таким, с другой может и другим будет, хз) 

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

Одно дело когда ты говоришь себе "у меня все обязательно получится" и совсем другое "наконец то я избавилась от этого дерьма и моя жизнь сразу заиграла всеми розовыми красками". Это воздушные замки. И они точно рухнут.

Так я так и не думаю, да я думаю, что слава Богам, что он отвалился, или я от него, не суть) да я так и правда считаю, у нас были ужасные отношения, я много раз хотела, думала расстаться, но я в залипоне,увы. Но я не думаю, что теперь у меня яркая и прекрасная жизнь, как только онисчез он

, вдруг стала. Нет, я начинаю просто сначала, да и вообще какая красочная жизнь? Я посл время своей жизнью не занималась, а теперь пришло время сделать это. 

7 минут назад, эквити сказал:

С другой стороны, возможно для тебя и правда измена и уход, не представляют серьезной угрозы. Тогда и правда вперед на свидания, качать задницу или что ты там собиралась делать...

Я поняла о чем ты говоришь. 

Я не загоняю себя в угол, и не напяливаю маску. Мне грустно, я грущу, мне норм, то значит норм. Я проживаю все это. У меня вообще не все охрененно сейчас. Но я думала, будет хуже. 

Свидания, это просто способ переключить свое внимание. 

Честно говоря, осадок есть, от измены. Это да. Но от ухода нет. 

Но это не горе для меня из серии "ну как же так?" я понимаю почему и как так вышло..) и я серьёзно считаю, что да это все неприятно, но только так можно было поставить точку сейчас. В противном случае это могло продлиться ещё год и тд. Короче я и в печали и в радости одновременно. 

Опубликовано:

но только так можно было поставить точку сейчас.

заряд внутренний силы

Опубликовано:
17 часов назад, Lisichkina сказал:

Надеюсь её терпения хватит на долго) не зря же его 4 года ждала... Правда за 4 года он изменился не в лучшую сторону) ну это их дело. 

Откаты у меня и так есть, но не прям жесть. Чз время все ок будет, не переживаю. Темболее я прикладываю силы для того чтобы так и было.) 

Вот и правильно!) И улыбайся побольше, на всех фото, какая то мрачная, черты грубоваты, хотя в целом вполне симпатична - где фото с улыбками) Но лучше пока в отношалки не лезть, пока ты сейчас разбитая чашка, надо склеить себя заново, тогда станешь открыта для новой главы в своей жизни!

Опубликовано:
24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Вот и правильно!) И улыбайся побольше, на всех фото, какая то мрачная, черты грубоваты, хотя в целом вполне симпатична - где фото с улыбками) Но лучше пока в отношалки не лезть, пока ты сейчас разбитая чашка, надо склеить себя заново, тогда станешь открыта для новой главы в своей жизни!

Да какие мне отношения, что ты) я вообще никого не хочу, никто мне даже и не понравится сейчас) 

Буду клеить себя, ибо сегодня что-то прям накатило, впервые так за все время) надо двигаться как-то) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Lisichkina сказал:

Да какие мне отношения, что ты) я вообще никого не хочу, никто мне даже и не понравится сейчас) 

Буду клеить себя, ибо сегодня что-то прям накатило, впервые так за все время) надо двигаться как-то) 

Мне последние посты от мужчин напомнили вот это, извини ))

FB_IMG_1584000529675.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, РиоРита сказал:

Мне последние посты от мужчин напомнили вот это, извини ))

FB_IMG_1584000529675.jpg

Ну так-то доля правды в этом есть какая-то..)))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lisichkina сказал:

Вполне большая доля))) 

Опубликовано:
5 часов назад, Lisichkina сказал:

Не у всех есть качельки во дворе?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Не у всех есть качельки во дворе?)))

Не у всех такой вот мужчина с плакатом на качельке))) 

Опубликовано:
06.03.2020 в 22:06, Vasilii сказал:

Где такую бабу найти :rolleyes:

То, наверное, надо быть таким неадекватом как ее сожитель. Хотя зачем тебе это? она ведь тоже неадекватная ... такое терпеть  это жопа. Я всего текста не осилил, но с того что прочитал это полный трешак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. 

Хотела отписаться что у меня сейчас:) 

Я не знаю сколько прошло времени, считать лень, но где-то 2-3недели... 

Про бывшего вообще не вспоминаю, мне просто плевать на него, и на его жизнь. Абсолютно никак не монитор его, ибо не интересно. Если какая-то инфа до меня долетает о нем, не как не трогает это меня:) 

Настроение огонь, самооценка зашкаливает, жизнь улучшилась. Получаю от жизни только положительные эмоции. Появилось 2 парня которые зацепили:) 

За все это время сходила в общем на 7 свиданий с 7ю разными парнями, а вообще было около 10 свиданий) 

Первое свидание для меня было пыткой, последнее свидание полным восторга и положительных эмоций. 

Аппетит приходит во время еды:) 

Короче я внутренне чувствую что полностью освободилась от прошлого, и даже в мыслях я либо в настоящем либо в будущем без фигуры бывшего :)

Бывший кстати начал мониторить меня, а мне только смешно от этого, да и плевать собсна)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 142

Уровень девушек

3. 94

4. 94

5. 142

Уровень девушек

• Создать...